Содержание
Домашний чай из розы, цитрусовых, ягод и яблок
Опубликовано | Обновлено Роксана Бегум | 26 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Перейти к рецепту
Домашняя чайная смесь с цитрусовыми, ягодами, яблоками, розами и белым чаем — это бодрящий настой сладких фруктовых ароматов и живого вкуса белого чая, богатого антиоксидантами.
Такой же восхитительный, как и наш шафрановый чай.
Домашний чай с фруктами и травами
Идея этого чая на самом деле принадлежит моему мужу, который является страстным любителем всех видов чая. Некоторое время назад он приготовил замечательную смесь из фруктов, высушенных в нашем пищевом дегидраторе и смешанных с белым чаем, сушеными травами и цветами.
Это было так успокаивающе и освежающе. Итак, я хотел воссоздать это. И если вы следите за этим блогом, возможно, вы помните еще одно легкое лакомство из шоколада и сухофруктов (апельсинов).
В продаже имеется множество разновидностей такого чая. Но если у вас дома есть дегидратор для пищевых продуктов, вы можете легко сделать свои собственные творения teavana tea — и все это за небольшую часть стоимости, и это так весело.
Советы и подсказки для профессионалов
- Важно выбирать фрукты в пик сезона. Это оптимизирует вкус и сладость, которые вы можете получить от фруктов. Так что собери свежих, спелых и сладких фруктов .
- Следите за тем, чтобы фрукты не пересушивались. В противном случае они могут стать темными и иметь скорее карамелизированный вкус, чем свежий фруктовый вкус.
- Если у вас нет дегидратора, вот ресурс для сушки фруктов в духовке (но сам не пробовал).
- Старайтесь выбирать фруктовые, цветочные и травяные ароматы, которые будут хорошо сочетаться друг с другом.
- При использовании белого чая вы можете использовать больше его в смеси, так как он намного мягче и может быть замачивается дольше . Но вы также можете попробовать зеленый чай.
Польза для здоровья
Самое лучшее в этом то, что вам не нужно будет использовать добавленный сахар , так как сухофрукты высвобождают свою сладость во время заваривания чая. Кроме того, это восприятие сладости еще больше усиливается из-за сладких фруктовых вкусов.
Вы пробовали белый чай ? Он намного светлее по вкусу и цвету, чем черный или зеленый чай. Скорее это приводит к напитку бледно-желтого цвета.
Белые чаи обычно изготавливают из молодых или минимально обработанных листьев растения. Это происходит в основном из Китая и некоторых частей северной Индии. Так что во время моих поездок в Индию я обязательно привезу что-нибудь из этого!
Полезен ли белый чай?
- Белый чай богат полифенолами, обладающими антиоксидантными свойствами. На самом деле, некоторые исследования показывают, что он может иметь больший антиоксидантный потенциал, чем даже зеленый чай!
- Он получил высокую оценку за омолаживающие свойства и роль в профилактике заболеваний . Некоторые исследования показали, что это может быть полезно и для снижения артериального давления .
- Регулярное употребление белого чая также связано с большей плотностью костей, более здоровыми зубами и кожей . И хорошо, что белый чай не оставляет пятен на зубах, как более темные чаи!
Наслаждайтесь этим чаем с:
- Булочки с самосой
- Печенье из нута с кардамоном
- Maamoul (печенье с начинкой из фиников)
- Немецкое печенье в виде полумесяца (Vanillekipferl)
★ ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ПОЖАЛУЙСТА, КОММЕНТАРИЙ И ДАЙТЕ ЭТОМУ ЗВЕЗДНЫЙ РЕЙТИНГ НИЖЕ!
5 от 4 голосов
Домашний чай с розой и сухофруктами
Домашняя чайная смесь с цитрусовыми, ягодами, яблоками, розами и белым чаем – это бодрящий настой сладких фруктовых ароматов и живительного вкуса богатого антиоксидантами белого чая.
Приготовление времени 30 мин
Всего времени 30 мин
Печать Сохранить для последующего
Курс: напитки
Кухня: Американская
Порции: 60 чайных чашек
Калории: 5KCAL
Автор: Roxana Begum, PhD, RD
- . ½ фунта каждого свежего фрукта (яблоки, апельсины, клубника) для обезвоживания и сохранения остальных
- ▢ 1 ½ чашки сушеных апельсинов, органических
- ▢ 1 ½ чашки сушеных яблок, органических
- ▢ 1 ½ чашки сушеной клубники, органических
- ▢ 1 ½ стакана лепесток розовых лепестков.
- ▢
Мандолинорезка
- ▢
Щетка для овощей
ПОДГОТОВКА ДЛЯ СУХОФРУКТОВ
Почистите поверхность апельсинов и яблок щеткой для овощей и хорошо промойте. Клубнику очень хорошо промойте и обсушите. Насухо протрите поверхность фруктов бумажным полотенцем.
Нарежьте фрукты поперек с помощью терки-мандолины или острого ножа. Сохраните кожуру и нарежьте фрукты на одинаковые ломтики толщиной ¼ дюйма. Откажитесь от концевых ломтиков.
Затем поместите ломтики фруктов на лотки дегидратора. Сложите лотки в дегидратор и включите его.
Затем дайте кусочкам фруктов высохнуть, пока не высохнет сердцевина фруктов. В зависимости от количества уложенных лотков это может занять от шести до восьми часов и более.
Чтобы обеспечить равномерную сушку ломтиков, не забудьте поменять порядок противней.
Когда ломтики фруктов хорошо высохнут и станут хрустящими, разломайте их на более мелкие кусочки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДОМАШНЕГО ЧАЯ И НАСТОЯНИЕ
Используя предложенную пропорцию, смешайте сухофрукты с белым чаем и сушеными розами. По желанию можно добавить немного сушеных трав.
Используйте горячую воду (но не кипяток), так как чай может стать горьким из-за более длительного времени заваривания.
Вы можете использовать две столовые ложки домашней чайной смеси на 1 стакан горячей воды. Отрегулируйте по своему вкусу.
Белый чай можно заваривать дольше, чем черный. Чай рекомендуется заваривать от 7 до 10 минут.
- Ознакомьтесь с приведенными выше советами по приготовлению чая в домашних условиях.
- Вы можете купить сушеные розы (кулинарного сорта) в продуктовых магазинах персидских/ближневосточных/других этнических групп или в Интернете.
- Вот подробный мастер-класс по приготовлению белого чая.
- Факты о питании: Калории являются приблизительными, основанными на аналогичных коммерческих препаратах чая, поскольку трудно оценить количество калорий из высвобождаемых фруктовых сахаров. Тем не менее они минимальны.
Порция: 1 чашка чая | Калории: 5 ккал | Углеводы: 0 г | Белок: 0 г | Жир: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Трансжиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 0 мг | Калий: 0 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 0 МЕ | Витамин С: 0 мг | Кальций: 0 мг | Железо: 0 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @thedeliciouscrescent или отметьте #thedeliciouscrescent!
Другие рецепты напитков
Поделитесь публикацией:
Взаимодействие с читателем
Как приготовить травяной чай со стеблями, мазками и прочим
Откуда вы?
Условия использования
и Политика конфиденциальности.
Чай с каннабисом, как и пищевые продукты, позволяет вам употреблять каннабис без резкости, которая может возникнуть при курении или вейпинге. Но в отличие от пищевых продуктов, ваш чай из травы не будет содержать большинство пищевых аллергенов, и его гораздо быстрее приготовить дома. Вы можете приготовить его разными способами, используя самые разные ингредиенты и части растения, в зависимости от ваших личных предпочтений. Вот несколько популярных способов приготовления травяного чая:
- Заваривание воды сухим цветком каннабиса (менее опьяняющее, поскольку ТГК не растворяется в воде) напиток
- Добавление настойки каннабиса в чай
Все зависит от того, как вы хотите себя чувствовать, поэтому вот все, что вам нужно знать, чтобы приготовить идеальную чашку чая.
Чай с травкой поднимает настроение?
При правильном приготовлении чай с марихуаной точно поднимает настроение. Но приготовить чай с марихуаной, который постоянно обеспечивает опьяняющий эффект, не так просто, как вы думаете. Доступ к ТГК в растении может быть немного привередлив из-за факторов декарбоксилирования и растворимости каннабиноидов, но не бойтесь; как только вы поймете несколько простых концепций, все пойдет впереди!
Растения каннабиса естественным образом производят не опьяняющее соединение THCA, которое представляет собой THC, но с дополнительным карбоксильным кольцом, которое препятствует чувству кайфа, которое мы чувствуем. Декарбоксилирование удаляет это кольцо в процессе нагревания, превращая ТГКК в ТГК и активируя различные лечебные и опьяняющие свойства. Это может показаться сложным, но нагревание каннабиса при курении или испарении для провоцирования декарбоксилирования не требует от нас дополнительных усилий. Этот процесс также естественным образом происходит, когда каннабис готовят на сливочном или растительном масле, или когда к любимому рецепту добавляют гашиш или киф, а затем нагревают на плите для приготовления пищи.
Если вы решите декарбоксилировать каннабис с помощью нагревания перед добавлением его в чай, помните, что оптимальное время и температура для декарбоксилирования будут зависеть от следующих факторов:
- Количество влаги (воды) в вашем продукте
- Сколько продукта вы используете (т. е. дозировка)
- Тип духовки, к которой у вас есть доступ (например, газовая или электрическая)
Через какое время начинает действовать травяной чай?
Как и пищевые продукты, травяной чай должен пройти через желудок для переваривания, а затем метаболизируется в печени. Это занимает намного больше времени, чем курение травки, которая всасывается в легкие через пару минут. Возможно, вам придется подождать час или два, чтобы почувствовать эффект, но эффект от чая, скорее всего, продлится дольше и будет более интенсивным, чем от курения.
Когда вы пьете травяной чай и съедаете в целом, начинайте с малого и медленно . Выпейте чашку и подождите хотя бы час; вы всегда можете сделать еще один (или улучшить его с помощью наших советов ниже), если вы ничего не чувствуете.
Сколько травки нужно для чая?
Количество травы, необходимое для чая из травы, зависит от того, сколько вы завариваете и насколько интенсивно вы хотите, чтобы это было. Если вы планируете использовать один грамм цветка каннабиса с содержанием ТГК 20%, вы можете употребить целых 200 мг, хотя маловероятно, что вы на самом деле проглотите весь потенциал шишки из-за переваривания и декарбоксилирования.
Если вы планируете использовать сухие цветы, вам может понадобиться больше, чем если вы используете настоянный продукт на жировой основе, такой как сливочное масло или масла, поскольку ТГК растворяется в жирах и связывается с ними лучше, чем с водой. В приведенных ниже рецептах используется относительно небольшое количество цветов каннабиса, но их легко адаптировать, если вам нужно поэкспериментировать, чтобы найти идеальную дозу.
Сколько граммов стеблей мне нужно, чтобы приготовить чай из стеблей сорняков?
У всех нас были плохие дни, которые ухудшались, когда мы осознавали: «Черт, у нас закончилась травка!» Вот когда эти груды стеблей приходят в сцепление. Хотя стебли сорняков содержат немного ТГК, в лучшем случае вы ожидаете около 0,3%, поэтому вам понадобится их много, особенно если у вас высокая толерантность; мы рекомендуем вам начать с половины чашки, если она у вас есть. Учитывая, что они более волокнистые, чем шишки каннабиса, процесс заваривания может занять больше времени, но вы можете сделать эффективный чай из сорняков, используя стебли. Тем не менее, мы рекомендуем вам попытаться включить некоторое количество цветов для достижения наилучших результатов.
Можно ли использовать мазки для травяного чая?
Если вы когда-нибудь обнаружите, что у вас есть качественные концентраты и нет возможности их промакнуть, вы можете заварить их своей любимой чайной смесью. Как и цветок, любой концентрат, который вы планируете использовать в чае из травы, должен быть декарбоксилирован либо с помощью горячей воды, либо перед использованием.
Поскольку мазки изготовлены на масляной основе, они лучше связываются с липидами в кокосовом масле, сливках или масле, чем просто смешиваются с водой. Во многих экстрактах используются растворители, поэтому вы можете использовать мазок полного спектра действия, не содержащий растворителей, например, канифоль, чтобы выполнить работу, которая также имеет более низкий температурный порог, чем осколки или живые алмазы из смолы.
Рецепты травяного чая
У нас есть два эффективных и вкусных рецепта травяного чая, которыми можно поделиться, а также два альтернативных варианта, если вы находитесь в затруднительном положении. Рецепт конопляного чая с розой и ромашкой можно адаптировать миллионом и одним способом — просто используйте выбранный вами чайный лист или цветок вместе с молотой коноплей (или стеблями!) и забудьте о своих заботах. Золотое молоко с каннабисом и кокосовым маслом обладает широким спектром противовоспалительных и антиоксидантных свойств — это самый роскошный способ завершить ночь.
Оборудование
Для этих рецептов мы настоятельно рекомендуем использовать заварочный чайник и какое-либо сито, чтобы обеспечить заваривание чайной смеси в течение необходимого времени и отфильтровать любые растительные вещества, когда вы будете готовы сделать глоток. В них нет необходимости, но без них ваш чай может получиться не таким, как вы хотите.
Чай из каннабиса с розой и ромашкой
(Monica Lo/@sousweed for Leafly)
1 порция
Время приготовления : 5 минут
Время заваривания : 5-10 минут
Дозировка : Мы рекомендуем 2 чайные ложки для этого рецепта, но это зависит от силы вашего каннабиса. Вы всегда можете добавить больше или меньше в зависимости от вашей толерантности.
Ингредиенты :
- Инфузированный меда каннабиса (необязательно)
- 2 чайные ложки наземная отделка каннабиса, стебли, или заправки
- Кокосовое молоко (опционально)
- 2 -й старины Dried Dried Chamomile
- 2 -й Teaspoons Dried Chamomile
- 2 -й Teaspoons Dried Chamomile
- 2 9003 2
- 2 -й роли0049
Схема проезда:
- Вы можете предварительно декарбоксилировать сушеные травы или нет. (Опять же, это зависит от того, какие преимущества вы ищете: ТГКК или ТГК.)
- Добавьте все сушеные цветы в заварочный чайник и заварите в горячей воде в течение 5-10 минут.
- Снимите заварочный узел и наслаждайтесь дополнительными добавками меда, настоянного на каннабисе, и/или кокосового молока для усиления эффекта.
Золотое молоко каннабиса с лечебным кокосовым маслом
(Monica Lo/@sousweed for Leafly)
На 1 порцию
Время приготовления : 5 минут
Время приготовления : 20 минут
Дозировка : Это зависит от эффективности вашего кокосового масла каннабиса. Вы всегда можете добавить больше или меньше в зависимости от вашей толерантности.Ингредиенты:
- 1 стакана безжимального миндального молока
- 1 коричная палка
- 1 1 ”Свежая куркума, непреднамеренная, тонкая нарезанная, или 1/2 чайная ложка, высушенная туречь
- 1 ½», непреднамеренная, подсухнутая ложка
- 1 ½ лент, не подсудила. тонко нарезанный
- 1/4 чайной ложки черного перца горошком
- 1 столовая ложка кокосового масла (с добавлением каннабиса или без него)
- 1 столовая ложка меда (с добавлением каннабиса или без него)
- 1 чайная ложка молотой корицы, для подачи
- Взбейте миндальное молоко, корицу, куркуму, имбирь, мед, перец горошком и 1 стакан воды в небольшой кастрюле; довести до слабого кипения.
- Убавьте огонь до кипения и добавьте кокосовое масло каннабиса.
- Варите на медленном огне около 10 минут или пока ароматы не смешаются.
- Процедить через мелкое сито (можно также использовать марлю или фильтр для кофе) в кружки и посыпать щепоткой корицы.
- Не менее 1/4 стакана стеблей сорняков
- 1 столовая ложка жирорастворимого связующего, такого как масло или кокосовое масло масло
- Чайные листья/смеси на выбор
- Вы можете обезжирить стебли перед завариванием или просто измельчить их перед кипячением, в зависимости от ощущения, которое вы пытаетесь достичь.
- Вскипятите количество воды, которое вы планируете использовать, т. е. 1 стакан для более концентрированного чая, 2-3 стакана для разбавленного чая.
- Добавьте в воду связующее вещество перед тем, как поместить стебли с выбранным чаем в заварник для чая.
- Погрузите заварочный узел в горячую воду не менее чем на 10 минут. Вы можете заваривать чай и стебли в отдельных чайниках или пакетиках, чтобы избежать неприятного привкуса стеблей.
1
Днище вверх!
Как приготовить чай из стеблей
Если у вас есть только стебли, вы все равно можете следовать нашему первому рецепту приготовления чая из стеблей. Однако из-за разницы в эффективности соотношение ингредиентов будет отличаться.
Количество порций 1
Время приготовления : 5 минут
Время настаивания : 10 минут
Дозировка : Вы не узнаете наверняка, пока не попробуетеИнгредиенты :
Указания:
Как приготовить чай из каннабиса (компост)
Нет отходов, не хочу. Если вы держитесь за свое домашнее растение или просто у вас есть куча травы, которую вы не хотите курить, один из самых простых способов использовать ее — приготовить компостный чай из травы. Вы можете следовать тому же рецепту для чая из стеблей, используя листья, старые почки и любые другие растительные вещества, которые у вас есть.
Как сделать травяной чай более действенным
Иногда, несмотря на все наши усилия, чай просто не действует на вас так, как вы хотите или нуждаетесь в этом. К счастью, есть множество способов увеличить дозировку, если ваш первоначальный чай не содержит ТГК.
Добавить киф
Если сомневаетесь, вытащите кофемолку. Киф состоит из упавших трихом, так что это простой способ увеличить дозировку. Добавьте их в свой стебель, компост или цветочный материал во время процесса замачивания. Имейте в виду, что, поскольку невозможно сказать, сколько ТГК в вашем кифе, вы не сможете предсказать кайф.
Включите настойку
Настойки, которые вы найдете в аптеках, уже обезуглерожены, поэтому вам не нужно ничего делать, чтобы активировать ТГК. Масло и вода плохо смешиваются, поэтому вы можете выбрать настойку на основе глицерина или спирта, а не настойку, приготовленную из масла.
Просто добавьте желаемое количество капель в зависимости от крепости (большинство настоек рекомендуют начинать с половины пипетки, что эквивалентно 0,5 мл) в чай и перемешайте. Если вы используете молоко или сливки, вы также можете добавить к ним настойку на масляной основе для лучшей консистенции.
Использование RSO
Многие пациенты клянутся, что Rick Simpson Oil обладает обширным списком лечебных преимуществ и даже спасательных свойств. Это также действительно сильно, до такой степени, что врачи рекомендуют недельные режимы, чтобы привыкнуть к толерантности.
RSO имеет густую медовую консистенцию и менее приятный вкус, но его эффективность означает, что вам не нужно много; вы можете заменить кокосовое масло RSO на половину рисового зерна в рецепте золотого молока, если вы чувствуете себя смелым, или добавить его в заварочный чайник для процесса заваривания.
Чай с каннабисом более сильнодействующий, чем курение и съедобные продукты?
Уникальная физиология каждого человека означает, что один и тот же съедобный продукт может оказывать совершенно различное воздействие на каждого потребителя. Кроме того, поскольку вы завариваете травяной чай дома, вы не знаете точно, сколько вы получите. Концентраты — самая мощная форма каннабиса, и вы, безусловно, можете заварить чашку травяного чая, настоянного на мазке, который набьет задницу даже OG, если это ваша прерогатива.