Содержание
Набор для вышивания «Чудесная Игла» 040-74 «Розовый шиповник» 30 х 20 см
Посуда
- Столовая посуда
- Столовые приборы
- Посуда для напитков
- Посуда для приготовления
- Кухонные принадлежности
- Украшения кулинарных изделий
- Упаковка для выпечки
- Формы
- Карвинг
- Термопосуда
- Ланч-боксы
- Емкости для хранения
- Техника для кухни
Продукты питания
- Декор кондитерский
- Добавки пищевые
- Смеси для выпечки
- Смеси для десертов
- Сладости
- Все категории >
Домашний текстиль
- Текстиль для кухни
- Текстиль для ванной
- Постельные принадлежности
Хозяйственные товары
- Уход за одеждой
- Уход за домом
- Инструменты для дома
- Наборы для ванной комнаты
- Все категории >
Хранение вещей
- Ключницы
- Корзины
- Коробки
- Крючки
- Все категории >
Декор интерьера
- Аромасвечи
- Интерьерные игрушки
- Интерьерные наклейки
- Копилки
- Подсвечники
- Постеры
- Предметы декора
- Рамки
- Светильники
- Свечи
- Снежные шары
- Статуэтки и фигурки
- Часы
Товары для сада
- Семена
- Инструменты для сада
Товары для рыбалки
Аксессуары для праздника
- Бенгальские свечи
- Гудки
- Микрофоны
- Мыльные пузыри
- Открытки
- Хлопушки
Подарочная упаковка
- Банты
- Бумага
- Конверты
- Коробки
- Ленты
- Мешки
- Наполнитель
- Пакеты
Фототовары
- Фотоальбомы
- Фотоаппараты
- Фотобутафория
- Фоторамки
- Все категории >
Украшения для праздника
- Бумажные фонарики
- Венки
- Воздушные шары
- Гирлянды
- Декоративные елочки
- Елочные игрушки
- Искусственный снег
- Конфетти
- Мишура и дождик
- Наборы для праздника
- Все категории >
Карнавальные товары
- Бороды
- Головные уборы
- Грим и временные тату
- Костюмы
- Маски
- Очки
- Парики
- Аксессуары
Тематические подборки
- Товары к Пасхе
- Свадебные аксессуары
- Товары для школы
Сувенирная продукция
- Амулеты и обереги
- Брелоки
- Визитницы
- Значки
- Магниты
- Награды
- Обложки для документов
- Подарки с приколами
Книги по рукоделию и творчеству
- Бисероплетение
- Валяние (фелтинг)
- Вышивание
- Вязание
- Декоративно-прикладное искусство
- Дизайн дома
- Изготовление кукол и игрушек
- Изготовление украшений
- Лепка
- Макраме и плетение
- Оригами, работа с бумагой
- Рисование и роспись
- Шитье
- Изготовление мыла и свечей
Детская литература
- Атласы
- Книги по рисованию
- Книги по творчеству
- Книги с играми
- Книги с наклейками
- Книги-аппликации
- Пособия и учебники
- Прописи
- Раскраски
- Заготовки
- Все категории >
Художественная литература
Книги-квесты
Антистресс-раскраски
Саморазвитие
Журналы
Карты настенные
Книги по кулинарии
Календари
Закладки для книг
Эзотерика
* цвет на фото может незначительно отличаться
- Описание
- Характеристики
- Наличие в магазинах
- Отзывы (0)
Набор для вышивания «Чудесная Игла» 040-74 «Розовый шиповник».
В набор входит:
o Нитки мулине — 100% хлопок.
o Игла для вышивания.
o Канва Аида 14ct, светло-бирюзового цвета.
o Цветная схема для вышивания.
o Краткая инструкция на русском языке.
Крошечная брошь с духом шиповника из игольчатого войлока
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Нажмите, чтобы увеличить
Редкая находка
Цена:
€38,00
Загрузка
Доступен только 1
Включены местные налоги (где применимо) плюс стоимость доставки
69 продаж
Вы можете сделать предложение только при покупке одного товара
Рекомендации по загрузке
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Исследуйте другие похожие поисковые запросы
Внесен в список 14 марта 2023 г.
Один любимый
Сообщить об этом элементе в Etsy
Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…
Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.
Если вы уже сделали это, ваш товар не прибыл или не соответствует описанию, вы можете сообщить об этом Etsy, открыв кейс.
Сообщить о проблеме с заказом
Мы очень серьезно относимся к вопросам интеллектуальной собственности, но многие из этих проблем могут быть решены непосредственно заинтересованными сторонами. Мы рекомендуем связаться с продавцом напрямую, чтобы уважительно поделиться своими проблемами.
Если вы хотите подать заявление о нарушении авторских прав, вам необходимо выполнить процедуру, описанную в нашей Политике в отношении авторских прав и интеллектуальной собственности.
Посмотрите, как мы определяем ручную работу, винтаж и расходные материалы
Посмотреть список запрещенных предметов и материалов
Ознакомьтесь с нашей политикой в отношении контента для взрослых
Товар на продажу…
не ручной работы
не винтаж (20+ лет)
не ремесленные принадлежности
запрещены или используют запрещенные материалы
неправильно помечен как контент для взрослых
Выберите причину
Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила. Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила.
Как приготовить сироп из шиповника
Опубликовано: Обновлено: Автор: Hilda Sterner | Этот пост может содержать партнерские ссылки 9 комментариев
Делиться заботой!
412
акции
Плоды шиповника ( шиповник ) богаты витамином С и имеют много преимуществ для здоровья. Они имеют сладкий и мягкий вкус и могут быть использованы в различных рецептах, в том числе Сироп шиповника . Наслаждайтесь этим сладким сиропом в качестве настойки, добавляйте в коктейли, а также на блины или мороженое .
Плоды шиповника известны своими целебными свойствами. Они естественно сладкие и идеально подходят для приготовления сиропа из шиповника.
Спустя долгое время после того, как нежные и ароматные розовые дикие розы отцветут, появятся красные и оранжевые плоды шиповника.
Если вы найдете их на своем заднем дворе или на любимой туристической тропе, эти забытые драгоценности готовы к тому, чтобы ими наслаждались как дикие животные, так и собиратели! Помимо того, что плоды шиповника очень полезны, они обладают сладким и приятным мягким вкусом.
Если у вас есть лишние плоды шиповника, используйте их для приготовления восхитительного варенья из яблок и шиповника !
Перейти к:
- 🧐 Что нужно для этого рецепта?
- 🔖 Примечания к ингредиентам и замены
- 🌹 Как сделать сироп с тазобедренным сирором розового бедра
- 🤷🏻♀ Обобеляние по рецептам
- 👩🏼🍳 Pro Вам нужно для этого рецепта?
🔖 Примечания к ингредиентам и замены
- Плоды шиповника — Плоды шиповника бывают разных размеров и цветов. По возможности выбирайте плоды шиповника более темного цвета. Предпочтительны более крупные плоды шиповника, потому что они более мясистые, и вам не нужно будет собирать столько плодов, сколько вам нужно. Также можно использовать сморщенные/высушенные плоды шиповника, потому что они увлажняются во время приготовления.
- Сахар — В этом рецепте требуется обычный белый сахар. Тем не менее, вы можете использовать мед для более здорового варианта.
- Дольки апельсина — Свежие или обезвоженные дольки апельсина придают сиропу приятную нотку цитрусового вкуса.
- Розовая вода — Розовая вода не является обязательной, но усиливает аромат розы. Все, что вам нужно, это от ½ до 1 чайной ложки.
🌹 Как приготовить сироп из шиповника
Шаг 1: Вымойте плоды шиповника и удалите стебли и засохшую часть сверху.
Шаг 2: Отмерьте 5 чашек плодов шиповника, затем добавьте в чистую кастрюлю. Добавьте дольки апельсина и залейте 4 стаканами воды. Доведите смесь до кипения, затем варите 15 минут.
Шаг 3: Разомните плоды шиповника в течение последних 5 минут приготовления, чтобы извлечь из них сок. Процедить мякоть через сито, установленное над большим мерным стаканом. Зарезервируйте шиповник.
Шаг 4: Процедите процеженную жидкость через пакет для супа, чтобы еще больше осветлить ее.
Совет: Если у вас нет пакетов для супа, вы также можете использовать марлю, муслин или мелкое сито, чтобы процедить сироп.
Шаг 5: Пока сок шиповника процеживается, добавьте отложенные плоды шиповника обратно в ту же кастрюлю и залейте 2 стаканами холодной воды. Снова доведите до кипения и варите 15 минут.
Шаг 6: Повторите процесс процеживания, сначала через сито, затем через пакет для супа.
Шаг 7: Добавьте сок шиповника, сахар и розовую воду в чистую кастрюлю. Помешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Доведите смесь до кипения, затем варите 5 минут. Снять пену при необходимости.
Совет для профессионалов: На каждую 1 чашку сока добавляйте ½ чашки сахара. У меня было 3 стакана сока, поэтому я использовал 1½ стакана сахара.
Шаг 8: Слегка охладите сироп шиповника перед тем, как перелить его в бутылку на 16 унций. Храните флакон в холодильнике и употребите в течение 6 месяцев.
🤷🏻♀️ Часто задаваемые вопросы о рецептах
Что такое шиповник?
Шиповник – это круглая наполненная семенами луковица, которую оставляют на стебле розовых кустов еще долго после того, как розы отцветут. Плоды шиповника обычно находятся под лепестками роз и становятся крупнее по мере того, как семена растут внутри луковицы. Наполненная питательными веществами внешняя мякоть используется для производства витаминов и используется в различных рецептах.
Когда созревают плоды шиповника?
Плоды шиповника готовы к сбору с начала до середины осени. Однако обычно считается, что плоды шиповника будут слаще, если их собрать после первых заморозков.
Полезен ли шиповник?
По данным Healthline.com, плоды шиповника могут уменьшать признаки старения, способствовать снижению веса, уменьшать боль при артрите, снижать уровень холестерина и снижать высокое кровяное давление.
Плоды шиповника содержат большое количество витамина С. Пигменты, придающие плодам шиповника оранжево-красный цвет, содержат бета-каротин и способствуют здоровью кожи и глаз.
Изображение взято с фермы шиповника.
Что можно сделать с шиповником?
Плоды шиповника можно заваривать в горячей воде для приготовления чая из шиповника. Их также можно высушить и измельчить в порошок или использовать для ароматизации супов. Плоды шиповника также можно использовать для приготовления вкусных мармеладов и желе. Вы даже можете использовать плоды шиповника для приготовления вина .
Для чего используется сироп шиповника?
Столовую ложку сиропа шиповника можно принимать ежедневно для укрепления иммунной системы и в качестве профилактики простуды и гриппа. Сироп также можно смешивать с вода, неароматизированные газированные напитки и u сед в коктейлях.
Сироп шиповника также можно добавлять в чай, поливать им мороженое, блины или использовать для ароматизации глазури. Возможности безграничны!
Мне нравится перекусывать шиповником осенью, когда я выгуливаю своих собак на нашей территории. Суть в том, чтобы съесть внешнюю мякоть плодов шиповника. Избегайте семян и раздражающих волосков в центре стручка. Интересно, что волосы используются для изготовления зудящего порошка.
👩🏼🍳 Советы профессионалам
- Розовая вода используется на Ближнем Востоке для приготовления различных сладостей, включая Пахлаву . Тем не менее, немного идет долгий путь, так что используйте его экономно.
- Некоторые рецепты требуют удаления семян и крошечных волосков из центра плодов шиповника перед их варкой. Однако для этого рецепта в этом нет необходимости, так как перед приготовлением сиропа мы будем дважды процеживать шиповник и жидкость.
- Чтобы разлить этот сироп по банкам, заполните стерилизованные банки горячим сиропом, оставив ¼ дюйма свободного пространства. Протрите обода и затяните крышки/кольца. Процесс в консервной банке в течение 10-20 минут в зависимости от вашей высоты.
Нравится этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟🌟🌟🌟🌟 в карточке рецепта ниже и отзыв в разделе комментариев ниже на странице.
Оставайтесь на связи со мной через социальные сети @ Instagram, Pinterest, TikTok и Facebook. Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!
📖 Рецепт
- ▢ 5 чашек свежих плодов шиповника
- ▢ 1½ чашки сахарного песка
- ▢ 2 ломтика свежих или сушеных апельсинов
- ▢ ½ чайной ложки розовой воды (необязательно, но рекомендуется)
Вымойте плоды шиповника и удалите стебли и сухую часть сверху.
Отмерьте 5 чашек плодов шиповника, затем добавьте в чистую кастрюлю. Добавьте дольки апельсина и залейте 4 стаканами воды. Доведите смесь до кипения, затем варите 15 минут.
Разомните плоды шиповника в течение последних 5 минут приготовления, чтобы извлечь из них сок. Процедить через сито, установленное над большим мерным стаканом. Зарезервируйте шиповник.
Процедите процеженную жидкость через пакет для супа, чтобы еще больше осветлить ее.
Пока сок шиповника процеживается, добавьте отложенные плоды шиповника обратно в ту же кастрюлю и залейте 2 стаканами холодной воды. Снова доведите до кипения и варите 15 минут.
Повторите процесс процеживания, сначала через сито, затем через пакет для супа.
Добавьте сок шиповника, сахар и розовую воду в чистую кастрюлю. Помешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Доведите смесь до кипения, затем варите 5 минут. Снять пену при необходимости.
Слегка охладите сироп, прежде чем переливать его в бутылку на 16 унций. Храните флакон в холодильнике и употребите в течение 6 месяцев.
- На каждый 1 стакан сока добавьте ½ стакана сахара. У меня было 3 стакана сока, поэтому я использовал 1½ стакана сахара.
- Розовая вода используется на Ближнем Востоке для приготовления различных сладостей, включая пахлаву. Тем не менее, немного идет долгий путь, так что используйте его экономно.
- Некоторые рецепты требуют удаления семян и крошечных волосков из центра плодов шиповника перед их варкой. Однако для этого рецепта в этом нет необходимости, так как мы будем дважды процеживать жидкость перед приготовлением сиропа.
- Чтобы разлить этот сироп по банкам, заполните стерилизованные банки горячим сиропом, оставив свободное пространство ¼ дюйма. Протрите обода и затяните крышки/кольца. Процесс в консервной банке в течение 10 минут.