+7(495) 978-77-37
ул.Саратовская д.24
+ 7(968) 972-85-86
Корзины из живых цветов
Цветы являются самым универсальным подарком, который подходит к любому случаю. Помещённые в корзину, они становятся еще более привлекательными. Кроме того, корзины живых цветов преподносить гораздо удобнее, чем букеты, поскольку в таком случае решается проблема с вазами, которая входит в данный комплект.
Ассортимент цветов, которые используются для оформления корзины, более широкий. Конечно после этого и композиция выглядит более богатой и гармоничной, чем букет.
Подарочные корзины, как правило, декорируются дополнительными аксессуарами: воздушный нежный сатин, эксклюзивные бабочки, птички, ленты контрастные или в тон. По желанию заказчика в комплекте с корзиной живых цветов может быть упакован подарок. Размеры корзины с цветами могут быть самыми разнообразными - миниатюрная настольная корзинка украсит небольшой журнальный столик в гостиной Вашего дома. Крупная корзина будет уместна смотреться на сцене во время важного корпоративного мероприятия или в зале ресторана на торжестве. |
Имбирные пряники на 1 сентября. Пряничный букет на день учителяБукет из пряников, роспись айсингом своими руками, рецепт с фотоНаверняка вам много раз дарили цветы, а букет из пряников хоть раз вы получали? Сегодня покажу вам, как сделать из имбирного теста, красивые цветочки и листики, чтобы потом все это сформировать букетиком. Такой подарок понравиться абсолютно всем, ведь он красивый, ароматный и вкусный. Как делать пряничное тесто, я показывала уже много раз, поэтому выбирайте любой рецепт для него, из представленных на сайте. Чаще всего я готовлю мягкие имбирные прянички, которые и вам советую попробовать. Съедобные букеты для женщин и девушек сделанные своими руками особо ценятся, ведь это ручная работа. Причем сделать их абсолютно не сложно и гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд. Можно подарить такой букет из пряников на День учителя или на 8 марта, а также в День Рождение. В любом случае, от такого подарочка никто не откажется. Главным плюсом букета из имбирных пряников является то, что цветочки простоят у вас столько, сколько вы захотите, и не завянут. Хранить прянички можно больше месяца, а затем скушать, причем их вкус абсолютно не изменится. Пряничные цветы на палочке могут быть самыми разными, у меня это ромашки, а вы можете сделать тюльпаны, розочки и другие, подготовив нужный трафарет. Роспись пряничных цветов не сложная, а дополнительно покажу, как разрисовать листики и украшать цветным сахаром. Покажу вам рецепт сахарной глазури, которой очень удобно рисовать и буду делать ее двух разных консистенций, это заливочная и контурная. Рекомендую и вам попробовать их сделать. Ингредиенты:
Букет из пряников своими рукамиЧтобы сделать пряники цветочки сначала подготавливаю рисунок цветка, по которому и буду вырезать их из теста. Также делаю рисунок листика. Если есть нужные формочки пластмассовые или металлические, то берите их, с ними гораздо проще и быстрее работать. Дополнительно мне нужно сделать цифру 60, так как этот букетик предназначается на юбилей. Ее делаю из двух цифр 6 и ноль. Из холодильника беру кусочек уже готового теста и раскатываю его на силиконовом коврике посыпанным мукой. Тесто можете сделать по рецепту медовых пряников. С двух сторон от теста, кладу картонные книги или планочки, толщиной 5 -6 мм, чтобы раскатываемый пласт был идеально ровным. Далее прикладываю бумажный цветок к раскатанному тесту и ножом вырезаю его по контуру. То же самое проделываю для остальных цветочков, листиков, а также цифр. Дополнительно можно вырезать сердечки или бабочки для букета, но в итоге, я решила их не вставлять в него. На противень кладу лист пергамента и выкладываю на него вырезанные фигурки, а цифру шесть и ноль кладу рядом, чтобы при выпекании они склеились, и вышла одна цифра 60. Все же остальное должно быть на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы этого не произошло. Пряники в виде цветов, листики и все остальное выпекаю в разогретой духовке, при температуре 190 градусов, 6 минут. Затем вынимаю с духовки и перекладываю все прянички на доску, где они и будут остывать. Сразу после того, как их переложила с противня, в каждый из них вставляю длинную шпажку. Не забудьте сделать это сразу, так как потом их бока немного затвердеют и сделать это будет довольно сложно, не повредив изделие. В таком виде, оставляю их полностью остыть. Для глазури в чашу миксера вливаю 1 белок, всыпаю 150 грамм пудры и немного лимонного сока. Все это взбиваю миксером на маленькой скорости, около 3 минут. По консистенции она выйдет не сильно жидкой и не густой. Если вам кажется, что пудры мало, можно еще подсыпать. Максимум у меня уходит на 1 белок 180 грамм. Готовую глазурь перекладываю в контейнер с герметичной крышкой. Я буду закрашивать не всю, а только часть. Кроме основного белого цвета, мне нужно еще 4. Поэтому я беру специальную емкость, с 4 углублениями и в каждое из них ложкой наливаю по немного глазури. В каждую из них добавляю краситель нужного цвета. Одна из них должна быть чуть гуще остальных, это зеленая, которой я буду рисовать прожилки на листиках. Все остальные у меня жидкие, это желтый, светло-желтый и салатовый. Если вы видите, что она гуще, чем должна быть, добавьте пару капель воды и смешайте, если еще недостаточно, повторите действия. Когда поднимаешь ложку с ней, она должна тянуться тонкой струйкой и оставлять след, который исчезает, но не сразу, а через несколько секунд. Основной белый цвет перекладываю в большой кондитерский мешок и завязываю его, а затем отрезаю маленькое отверстие, чтобы рисовать тонкой линией. Других цветов у меня немного глазури, поэтому нет смысла использовать для этого такие большие пакеты. А лучше из пергамента, вырезать треугольник и свернуть корнетик. В них и помещаю остальные цвета. Листики рисовать просто, сначала салатовым цветом обвожу контур и сразу же заливаю его, не дожидаясь высыхания. Чтобы масса легла равномерно, поправляю ее зубочисткой, а далее несколько раз встряхиваю изделие из стороны в сторону. Когда глазурь подсохла хоть пол часа, зеленым цветом рисую линии на листике и сразу посыпаю сверху зеленым сахаром, пока они не застыли. Листочки готовы, оставляю их подсыхать полностью, примерно на 6 – 12 часов, в зависимости от температуры и влажности дома. Теперь покажу как украсить пряники цветы. Сначала зубочисткой намечаю серединку, чтобы за эти грани пока не заходить. Поэтому лепестки заливаю через один, и когда они минут 5 – 10 подсохли, заливаю остальные. Последней заполняю желтую серединку, и чтобы было красивее, посыпаю ее цветным сахаром. Вот такие пряники цветы на палочке получились. Как видите, здесь все очень просто и при желании, получиться абсолютно у любого. Далее формирую букет из пряников, когда все детали полностью высохли. Тут можно поступить двумя способами, в первом случае, каждое изделие помещать в отдельный пакетик, который еще и завязываем. А во втором случае, собрать их за палочки вместе и поместить в один большой пакетик. Поскольку такого пакета у меня не было, я каждый из них упаковала отдельно, далее связала все ленточкой, чтобы получился букетик с бантиком. Обязательно попробуйте и вы такое сделать. stranadesertov.ru красивые и вкусные наборы от ШодоСовсем скоро наступит самое замечательное время года - золотая осень, и первый, самый волнительный праздник сентября - День знаний. В этот день принято поздравлять школьников, студентов, педагогов и родителей. Помогут сделать его незабываемым ароматные, с легкой хрустящей корочкой имбирные пряники на 1 сентября. Почему на 1 сентября лучше заказать набор имбирных пряников?Красиво оформленные наборы имбирных пряников - это настоящее произведение искусства. В основе сладкого шедевра нежнейший имбирный пряник, приготовленный по старинной рецептуре с добавлением натурального меда и изысканных пряностей. Такой подарок не останется забытым где-то на полке, ведь это угощение на любой вкус. Ароматный, хрустящий пряник особенно вкусен с чашечкой утреннего чая или кофе. Если Вы предпочитаете сладости помягче, оставьте пряники на ночь в закрытом контейнере с кусочком яблока. К утру они станут еще вкуснее и ароматнее. Но это далеко не все. Мы раскроем еще три причины, почему купить имбирные пряники на 1 сентября - это правильное решение:
Как купить самые вкусные имбирные пряники на День знаний?Нет ничего проще! Приготовить эксклюзивный и незабываемый подарок на 1 сентября Вы сможете даже не выходя из дома. Добавьте понравившиеся наборы из нашего каталога в онлайн-корзину или позвоните по телефону и обсудите с менеджером все детали. Не сомневайтесь, мы учтем все Ваши пожелания. Расписные имбирные пряники станут оригинальным подарком не только на 1 сентября, но и на выпускной, День учителя или Воспитателя. chaudeau.ru Сладкие подарки к 1 сентября, или грызть гранит науки легче, когда он пряничный.При подготовке к началу учебного года, помимо функциональной составляющей в виде канцелярских принадлежностей, учебников и рюкзака, важно учесть и эмоциональный компонент. Ведь от того, как проведет ребенок свой первый звонок, как пройдет встреча с первым учителем и одноклассниками, во многом будет зависеть его дальнейшее отношение к школе. Оказывается, и этот компонент заботливый родитель может взять в свои руки, например, устроив праздник с чаепитием и вкусными подарками. Далее, разберем более подробно, какие варианты сладких подарков мы можем предложить, и как они помогут подготовить ребенка к школьной жизни. Тематический сладкий стол. Одним из способов организации интересного и оригинального чаепития для школьников и учителей является тематический кэнди-бар. Это такой стол или буфет с разными вкусностями и сладостями, оформленными в тематике или цветах мероприятия, в нашем случае – это тема школы. Наполнение и оформление десертного стола зависит от бюджета мероприятия и фантазии заказчика (наши менеджеры всегда готовы подсказать подходящие варианты): это может быть печенье и пряники в форме письменных принадлежностей, пирожные, украшенные съедобными буквами, яблоки в карамели и даже торт в виде дневника с пятерками, а также многое-многое другое. Стол может быть декорирован в цветах или стилистике школы (например, если у школы есть свой герб или форма определенных цветов) и наполнен множеством милых и забавных деталей из жизни класса. Примеры зарубежных candy bar на тему школы, найденные на просторах интернета: В процессе дружного поедания лакомств, дети не только знакомятся друг с другом и приобщаются к школьной среде, но и смогут освоить или закрепить начальные знания в игровой форме. Сладости в виде букв, цифр, прописей и других школьных принадлежностей будут провоцировать "игру в школу", которая впоследствии перерастет в полноценную учебную деятельность. Индивидуальные подарки школьникам. Более простым и бюджетным по сравнению со сладким столом вариантом создания праздничного настроения школьникам могут стать имбирные пряники или подарочные наборы печенья к 1 сентября. Мы предлагаем как небольшие пряники в ценовой категории 50-150 рублей, например, в форме карандаша, колокольчика или прописи, которые можно подарить всему классу, так и более сложные и эффектные, как этот 25-ти сантиметровый съедобный Букварь, изготовленный нами по индивидуальному заказу (см.фото). Примеры наших работ, выполненных по индивидуальному заказу в преддверии начала учебного года: Преимуществом имбирного печенья ручной работы, в отличие от обычных конфет, является, во-первых, практически неограниченный выбор форм и расцветок, позволяющий фактически создать подарок мечты и учесть все пожелания, во-вторых, возможность превратить съедобный подарок в развивающую игрушку. Так, можно изготовить целый пряничный алфавит (говорят, съеденные буквы лучше запоминаются:D), после изучения которого, за чашечкой чая потренироваться в письме на съедобных прописях с помощью специальных пищевых маркеров, можно устроить соревнования по решению примеров, составляя их из печенья в форме цифр. Такие сладкие игрушки снимают страх перед неудачей (ведь любую допущенную ошибку можно просто слопать) и вызывают интерес к предстоящему обучению в школе. Пряничная азбука из нашей коллекции: Оригинальные подарки на День Учителя. Что касается подарков для любимых учителей, то помимо традиционных букетов, мы предлагаем ряд весьма нетривиальных подарков. Так, можно удивить оригинальным тортом, украшенным, к примеру, классным журналом, школьной доской и указкой из сладкой мастики либо красивыми кремовыми цветами, пряничным домиком, олицетворяющим родную школу или набором имбирных пряников, в котором можно отразить характер и специализацию учителя. Пряничные наборы ко Дню Учителя, изготовленные нами по индивидуальному заказу: Такие сладкие подарки, подобранные с душой и подаренные к началу учебного года или на День Учителя не только дарят массу положительных эмоций детям и взрослым, но и запоминаются надолго. Заинтересовались пряничной продукцией? Свяжитесь с нами, и мы ответим на все ваши вопросы! Читать еще: 1. Имбирные пряники ручной работы: мифы и реальность 2. Где заказать пряники ручной работы: в интернет - магазине компании-производителя или у частного мастера? 3. Почему иногда пряники в реальности выглядят не так, как на картинке? 4.Корпоративные пряники к Новому году: готовь сани летом! www.cookiecraft.ru Расписываем имбирный пряник для подарка учителю – Ярмарка МастеровДень знаний — первое сентября или День учителя — отличный повод порадовать педагога приятным подарком. Хочется подарить преподавателю что-нибудь запоминающееся, оригинальное, необычное? Тогда давайте вместе готовить и расписывать вкусный, ароматный, мягкий и нарядный имбирный пряник. В своём прошлом мастер-классе я рассказывала, как приготовить имбирное тесто. Итак, раскатываем тесто толщиной 0,5 см (оно потом увеличится в объёме). Вырезаем формочкой листик. Если формочки нет, нарисуйте на картоне лист, вырежьте, приложите к тесту и обведите ножом. Аккуратно перенесите наш листик на смазанный растительным маслом противень. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 8-15 минут. После пятой минуты внимательно следите, чтобы пряники не подгорели. Если прянички слегка зарумянились, значит, готовы. Нужно дать отлежаться прянику хотя бы пол дня, лучше сутки. Затем можно приступать к росписи. Будем выполнять роспись в технике «мокрым по мокрому». Готовим айсинг из 1 куриного белка, 150 г просеянной сахарной пудры и 1 ч.л. лимонного сока. Нам нужна консистенция айсинга для заливки (как 15% сметана). Наш айсинг получился чуть гуще, поэтому немного разбавляем кипячёной холодной водой. Подкрашиваем айсинг пищевым красителем, помещаем айсинг в кондитерский мешок или в зип-пакетик. Для листочка я взяла два цвета: красный и белый. Белый не нужно подкрашивать, айсинг и так белый. Отрезаем уголок для небольшой дырочки. Далее обводим контур пряника, не затрагивая ножку листика. Если получилось кривовато, можно подправить зубочисткой. К тому же, эти дефекты будут не видны. Сразу после нанесения контура заливаем пряник, равномерно распределяя глазурь. Вот он какой красивый, глянцевый. Правда, когда глазурь высохнет, глянец исчезнет. Теперь берём кондитерский мешок с белой глазурью. Будем рисовать прожилки листика. Вы можете использовать другой цвет, например, жёлтый. Я захотела белый, так навеяла моя фантазия. Рисуем на мокрой красной глазури белой глазурью линии, нанося белый айсинг поверх красного. Рисунок прожилок листа похож на рисунок дерева. Нарисуйте также ножку листика в виде продолговатого треугольника, сначала нарисовав контур, затем заполнив его глазурью. Можно на этом этапе пряник оставить в таком виде высыхать. Но мы сделаем ещё интересней: придадим прожилкам листика более естественный вид. Возьмите зубочистку, начните с её помощью заострять и несколько удлинять линии прожилок. При этом после каждого движения зубочистку нужно вытирать об салфетку. Необходимо действовать оперативно, глазурь быстро высыхает. Вот что в итоге получается. Наш листик готов. Осталось дать высохнуть глазури и можно упаковывать. Отлично смотрится пряник в подарочном прозрачном пакетике, перевязанном ленточкой. www.livemaster.ru |