Мастер класс букеты из конфет на 1 сентября: Как сделать букет из конфет к 1 сентября своими руками: мастер-класс от Микрос

Naked Mojitos, Purple Flowers и Fancy Hot Chocolate – блог главного садовника Аляски

После того, как мне посчастливилось попробовать свои силы в выращивании и использовании нескольких различных сортов, мой пристрастие к сладкому в конечном итоге склонил чашу весов в пользу шоколадной мяты. Этот вид легко доступен в питомниках, продуктовых магазинах и других крупных магазинах товаров для дома. Это сильный производитель, и, по моему скромному мнению, лучший из часто доступных сортов мяты для приготовления мохито.

 Шоколадная мята — это перечная мята, представляющая собой нечто среднее между водяной и колосовой мятой ( mentha x piperita).  Он имеет рейтинг устойчивости USDA от 5 до 9. У него светло-фиолетовые цветы, которые образуют толстый шип на верхушках ветвей. Как и почти вся мята, имеет квадратный стебель и супротивные листья. Ее можно отличить от дикой мяты как по расположению цветка, дикая имеет тенденцию собираться вокруг стебля возле узелков на листьях, так и по ее темно-красному и пурпурно-зеленому оттенкам.  

Вырастить шоколадную мяту настолько просто, что даже слишком. Без тщательной бдительности этот конкретный вид может заполонить сад или двор. Несмотря на свою стерильность, он выпускает бегунов как над землей, так и под землей. К счастью, он хорошо растет и в горшке, что может быть способом смягчить его тенденцию размножаться за пределами соответствующих границ и стать желанной компанией на крыльце.

Хотя он используется в различных кондитерских изделиях и богат некоторыми важными витаминами, ром, настоянный на шоколадной мяте, и простой сироп с шоколадной мятой можно использовать либо для того, чтобы лишить мохито необходимости транспортировать свежие листья, пестик и ступку, либо в качестве основных ингредиентов вместе с красиво окрашенным свежим салатом и другими традиционными гарнирами в качестве вечеринки для колибри и поклонников этой кубинской классики. К важному!

Ромовая настойка

Ромовая настойка может быть эстетично представлена ​​с использованием полных веточек, а не собранных отдельных листьев. Погрузите две-три веточки в воду на 10–15 минут, чтобы помочь утопить насекомых, сполосните их в дуршлаге, а затем залейте в бутылку с любимым прозрачным ромом. Не забудьте выплеснуть свое разочарование и сдержанную агрессию на бутылку и энергично встряхивать ее один раз в день в течение примерно двух недель. Затем просто встряхивайте, когда у вас есть время или вам нужна терапия, пока мята не закончит настаиваться в роме, примерно через неделю. Обязательно храните ром в морозильной камере перед подачей на стол и оставляйте его там все время. Мало того, что оставление рома в морозильной камере поможет сохранить ром прохладным, но и сосульки, которые образуются на кончиках открытых от рома листьев, могут превратиться в напиток во многом так же, как лед раскалывается в стакан. мартини.

Простой сироп

Рецепт простого сиропа очень прост, и я взял его из Joy of Cooking. Он состоит из 3 ингредиентов в равных частях. Одна чашка воды, одна чашка сахара и одна чашка мяты. Смешайте все ингредиенты и медленно помешивайте их, доводя воду до кипения. Дайте настояться примерно 1 минуту, затем снимите с огня и дайте листьям мяты настояться около получаса. Затем поместите стеклянную банку в раковину и держите над ней ситечко. Убедитесь, что выпили простой сироп очень медленно и осторожно. Если вы сделаете это слишком быстро, листья застрянут на дне сита и разбрызгают сироп повсюду. Поскольку конечный результат липкий, его также стоит быстро протереть, прежде чем закрыть банку крышкой и поставить ее в холодильник.

Ингредиенты для сахарного сиропа

  1. 1 стакан воды
  2. 1 стакан сахара
  3. 1 стакан промытых листьев мяты

Довести до кипения, снять с огня, дать закипеть дайте настояться в течение тридцати минут.

Алхимия

Когда, наконец, придет время продемонстрировать свое превосходство в миксологии, возьмите ром, сироп и 2 литра Seven Up для удобной транспортировки самых основных необходимых ингредиентов. Наполните стаканы льдом и побалуйте своих гостей: менее четверти сосуда занято ромом, а четверть этого количества — сиропом. Заполните оставшуюся часть Seven Up. Возбуждение мяты в бутылке с ромом призвано компенсировать путаницу на месте, и одни только эти ингредиенты помогут вам пройти долгий путь к урезанному голому мохито с гарниром.

Если, с другой стороны, фирменные газированные напитки не соответствуют тому уровню вкуса, который вы имеете в виду, вам просто нравится представление полного леса в вашем напитке и вы преследуете менее гнусные цели в отношении потребления алкоголя, тогда подумайте более свежая смесь. Насыпьте на дно стакана небольшую горсть вымытых (они пришли из вашего сада) листьев. Бросить лед рядом часто бывает достаточно, чтобы слегка смешать мяту, особенно если ее быстро встряхнуть или перемешать. Затем наполните около четверти стакана настоянным ромом и примерно одну восьмую его простым сиропом. Какой бы ни была оставшаяся фракция, ее можно заполнить чем угодно с газировкой, хотя газированная вода является традиционной. Поскольку это будет гораздо более мятный напиток, чем голый мохито, я бы подумал о добавлении солидного сока лайма и немного лимонного сока.

При приготовлении напитка смесь после смешивания всех ингредиентов не только удаляет растительность со дна стакана, но и более равномерно смешивает вкусы. Для украшения сначала нарежьте лимон и лайм вдоль от того места, где они соединились с веткой, и того, что осталось от цветка, который их произвел. Затем быстро надрежьте плаценту или середину фрукта, чтобы облегчить прилипание к краю стакана. Затем нарежьте по ширине каждого продольного разреза фрукта на настолько тонкие или толстые ломтики, насколько позволяет ваша художественная лицензия, и выбросьте верхние и нижние части. (Для гораздо более наглядной демонстрации полезно это видео на YouTube). Поместите фруктовое филе на край стакана, возможно, разных цветов, и посадите небольшую веточку шоколадной мяты поверх ледяной мульчи. Затем действуйте так, как будто это было легко.

Горячий шоколад

Добавлять такой же простой сироп в чашку горячего шоколада тоже очень вкусно. Так добавляется очень небольшое количество рома! Я бы, наверное, всю растительность оставил.

Сэнди Боттомс и насладись фиолетовыми цветами!

Поделись этим.

Живой мастер-класс 29 сентября: Домашние равиоли и помидоры — Перемешивание трюфелей

Всего: 90 минут. Делает 2 порции. Живой мастер-класс 29 сентября в 17:30 по тихоокеанскому времени 9.0003

Good Eggs сотрудничает с Truffle Shuffle, как показано на Shark Tank, чтобы предоставить вам интерактивные кулинарные мастер-классы и блюда по запросу от команды профессиональных поваров Truffle Shuffle с использованием продуктов от ваших любимых производителей Good Eggs. В каждом уникальном опыте вы узнаете, как приготовить разные блюда от начала до конца, в живом уроке кулинарии или в видео по запросу. Вы узнаете о различных блюдах, ножах и способах приготовления пищи, чтобы отточить свои кулинарные навыки.

Один из основателей Truffle Shuffle, шеф-повар Тайлер Ворс, покажет вам, как свернуть равиоли вручную — никакого специального оборудования не требуется! В этом живом опыте будут использоваться лучшие продукты с местных калифорнийских ферм для свежайшего швейцарского мангольда и равиоли с рикоттой с простым соусом из чеснока, помидоров и оливкового масла, все это будет украшено генуэзским базиликом и тапенадой из грецких орехов.

Обратите внимание: Вы получите видеоссылку на живой виртуальный мастер-класс до 14:00 в день доставки. Не получили письмо? Свяжитесь с нами по адресу [email protected]

Содержит: молоко, яйца, орехи, пшеницу.

Домашний швейцарский манговый равиоли с фермой свежие помидоры и Genovese Basil

Что вы получаете

лут —

Швейцарский манда

Лимон

Оливковое масло

Генуэзский базилик

Пармезан

Грецкие орехи

Live Master Class Link

Что вам понадобится

Большой горшок

2 Миски для смешивания

1/2 Cup Meast

FOLK

ПАЛОНА

РЕЗКА

Нож

Gloving Pin Металлическая ложка

Противень для пергамента

2 Сотейники

Шумовка

Щетка для выпечки

Терка для сыра или микроплан

Кошерная соль

Сито

Домашнее задание: за 30 минут до урока

  1. Удалите листья мангольда с ребер и тщательно промойте. Оставьте ребра для будущего рецепта.
  2. Установите сито над миской для смешивания.
  3. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Отложите одну столовую ложку лука-шалота для тапенады.
  4. В сотейнике на среднем огне. растопить 2 столовые ложки оливкового масла.
  5. Когда масло запенится, добавьте оставшийся измельченный лук-шалот вместе со щепоткой соли. Обжаривайте, пока лук-шалот не станет мягким и ароматным.
  6. Добавьте мангольд и обжаривайте, пока он не увянет, около 3-5 минут.
  7. Вылейте содержимое кастрюли в сито, установленное над миской, и поставьте все в холодильник до начала занятий!

Подготовка во время занятий

  1. Убедитесь, что домашнее задание по приготовлению мангольда выполнено!!
  2. Наполните большую кастрюлю водой, накройте крышкой и поставьте на плиту на слабый огонь.
  3. Для приготовления теста для равиоли: Сначала отложите 1/2 стакана муки.
  4. Насыпьте оставшуюся муку на столешницу и сделайте углубление в центре. Добавьте 2 целых яйца, 2 яичных желтка и 1 чайную ложку оливкового масла в центр углубления. Используйте вилку, чтобы взбить, затем используйте указательный палец, чтобы медленно ввести муку в яйца. Используйте нож или скребок, чтобы смешать яйца и муку.
  5. Сформируйте из теста мохнатый шар и месите 5-8 минут. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте отдыхать.
  6. Сделать фарс: Достаньте мангольд из холодильника и выдавите как можно больше жидкости.
  7. Переложите мангольд на разделочную доску и крупно нарежьте.
  8. В большую миску добавьте рикотту, нарезанный мангольд и ¾ цельного яйца (оставшееся яйцо оставьте для промывки). Натрите цедру лимона и натрите половину пармезана. Добавьте щепотку соли и перемешайте.
  9. Для тапенады: Нарежьте кубиками грецкие орехи и оставшийся пармезан. Вымойте и нарежьте базилик. Смешайте в небольшой миске оставшийся лук-шалот, щепотку соли и одну столовую ложку оливкового масла.
  10. Очистите и нарежьте чеснок.
  11. Раскатайте тесто в очень тонкий пласт, используя при необходимости муку, чтобы предотвратить прилипание.
  12. Посыпьте противень, выстланный пергаментной бумагой, мукой.
  13. Выложите большие ложки рикотты в центр теста. Смажьте тонким слоем яичной смеси, сложите, прижмите и обрежьте, чтобы получились равиоли. Отложите сформированные равиоли на противень, присыпанный мукой.

Как готовить

  1. В большом сотейнике на среднем огне разогрейте оставшееся оливковое масло на средне-слабом огне.
  2. Добавьте нарезанный чеснок и щепотку соли и готовьте до появления аромата. Добавьте помидоры и выключите огонь, чтобы они начали прогреваться.
  3. Слегка приправьте кипящую воду кошерной солью. Добавьте равиоли и готовьте в течение 3-4 минут, затем шумовкой переложите в кастрюлю с помидорами и чесноком вместе с ¼ стакана воды, в которой варилась паста.
  4. Убавьте огонь до среднего и осторожно помешивайте, пока не образуется приятная глазурь и равиоли не станут al dente, около 1 минуты.