Содержание
Букеты из конфет — Укрась свой мир!
Категория Букеты из конфет
Цветы — это действительно хороший подарок. Но удивить обычным букетом сегодня довольно сложно, а вот необычные букеты из конфет могут стать как видом интересного и не слишком сложного рукоделия, так и оригинальным и практичным подарком. Изготовление сладких букетов сегодня достаточно популярно, хотя известны такие композиции в России всего несколько лет.
Объяснить этот факт просто. Такие букеты не завянут и не замёрзнут, их можно хранить столько, сколько хранятся конфеты. Дизайн композиции зависит только от фантазии: можно делать букеты из цветов, максимально похожих на настоящие, а можно дать волю фантазии и создавать сказочные небывалые растения. Сладкие композиции действительно универсальный подарок: букет можно подарить маме, сотруднику на работе, лучшей подруге, ребёнку.
Оформление букетов из конфет не требует сложных или эксклюзивных материалов: используются сами конфеты, гофрированная бумага или легко обрабатываемая ткань, ленты, и другие аксессуары, а также основа в виде корзин, вазочек, другие виды посуды. Инструментов потребуется минимум: клей или клеевой пистолет, ножницы, нож для бумаги, возможно, скотч и проволока. А ещё терпение и творческое начало.
Стиль и цветовую гамму букета из конфет, мастер-класс может предложить в самых разных вариантах, в зависимости от цели изготовления и личных предпочтений автора.
Если сладкий букет решено подарить на юбилей, уместными будут вишнёвые и красные тона; подарок юной девушке может быть выдержан в бело-розовой гамме. Если букеты из конфет предназначены в подарок мужчинам, цвета для них рекомендуется выбирать строгие и сдержанные, например, бордовый или тёмно-фиолетовый.
Чтобы получить не слишком пёстрый букет, следует выбирать для него не слишком много оттенков. Достаточно ограничиться двумя-тремя цветами, гармонирующими друг с другом. Одна из основных составных частей букетов из конфет — сами конфеты. Основное правило при составлении композиции — использовать только те конфеты, которые известны на вкус, или те, что точно понравятся получателю букета. Подбирая конфеты нужно обязательно учитывать и срок годности: обычно конфеты хранятся один год. Форма может быть самой разнообразной, что позволит не ограничивать свою фантазию при изготовлении. Однако стоит учесть, что проще всего крепятся к стеблю цветка конфеты полукруглой или полностью круглой формы. Букеты делают из целых конфет, ни в коем случае не повреждая упаковку.
Весь процесс изготовления букета из конфет мастер-класс предлагает делить на несколько этапов. На первом — изготавливаются цветы. Этот этап — весьма кропотливый, требующий аккуратности и проработки деталей, чтобы цветы получились аккуратными и нарядными. Сладким может стать букет из любых растений. Рукодельницам, решившим создать букет из конфет своими руками можно выбрать розы, тюльпаны, гладиолусы, ромашки, неизвестные сказочные цветы, и даже орехи и клубнику.
Второй этап — украшение и декорирование букета. Можно обойтись минимумом украшений, сделав акцент на изысканность декора, а можно создать композицию с множеством нарядных декоративных элементов из бусинок, цветной тесьмы, искусственных растений.
Следующий этап — подготовка основы для букета. Чаще всего для неё выбирается декоративная посуда или лотки для подарка. Если планируется сделать ручной букет, специальной основы не потребуется, достаточно будет прочного стержня внутри букета.
Интересный и универсальный вариант букета из конфет своими руками — использование плетёной корзины. Такой дизайн часто используется для подарков на юбилеи. На заключительном этапе собирается вся композиция.
Самым популярным сегодня считается асимметричное оформление букета. Для кашпо, лотков и корзин чаще используют круговое расположение цветов, такие сладкие букеты мастер-класс рекомендует делать особенно пышными с большим количеством стеблей. Нередко встречается и плоскостное одностороннее оформление букета. Но самое главное, что потребуется для того, чтобы букет был красивым и принёс настоящую радость, это вложенная в него фантазия и тёплые отношения.
Нарцисс для букета из конфет мастер-класс
Букеты из конфет.
Как же красивы и прекрасны живые цветы! С этим, наверное, многие согласятся. Но как жаль, что, когда их срывают, они совсем недолго радуют нас и вскоре увядают. Но есть цветы, которые не увядают! Вот их-то и можно и нужно дарить в больших количествах. Сегодня у нас мастер-класс от Светланы Доморацкой по изготовлению нарцисса из конфет.
Узнать больше »
Поделка роза из бумаги
Букеты из конфет, Поделки своими руками.
Дорогие друзья, предлагаем вам сделать вот такие розочки из бумаги.
Эти поделки можно сделать с детьми и подарить бабушке или дедушке на грядущие праздники.
Отличный подарок на 23 февраля или 8 марта!
Узнать больше »
Сладкий оригинальный подарок на 23 февраля или 8 марта. Мастер-класс по букету из лилий.
Букеты из конфет.
Продолжаем творить оригинальные подарки своими руками.
На этот раз готовимся к 23 февраля и 8 марта.
Татьяна Волобуева расскажет нам, как сделать нежный букет из лилий с конфетами.
Пошаговые фотографии помогут лучше понять процесс.
Узнать больше »
Делаем лотос для сладких букетов (мастер-класс)
Букеты из конфет.
Любите делать оригинальные подарки?
Автор сегодняшнего мастер-класса тоже.
Она одаривает своих близких сладкими букетами и подарками из конфет, которые изготавливает своими руками!
Узнать больше »
Букет из конфет за 30 минут!
Букеты из конфет, Валентинки своими руками.
Такой букет можно, к примеру сделать в подарок на день Святого Валентина. Потребуется: — гофрированная бумага ; — нитки попрочнее; — скотч узкий; -ножницы; — деревянные шпажки; — конфетки любые; — конусы для букетов из бумаги, фетра, органзы или других материалов; — ленточки, бусинки и т.д Закрепляем конфетки на шпажках ниткой. Делать это лучше покрепче,чтобы […]
Узнать больше »
Букет из конфет — Мастер-класс
На такие праздники, как День рождения, День влюбленных, 8 марта самыми распространенными подарками являются цветы и конфеты. Конечно, это беспроигрышный вариант подарка, но чтобы не быть банальными подарите их оригинально. Предлагаю Вашему вниманию конфетно-букетный подарок, который никого не оставит равнодушным! Сделайте такой букет самостоятельно и преподнесите как подарок или в дополнение к нему. Как сделать своими руками букет из конфет расскажет данный мастер-класс.
Подпишись на наше канал в Telegram!
78% подписавшихся на наш телеграм остаются с нами чтобы получать интересные идеи и мастерклассы, а так же обзоры товаров для рукоделия, которые мы публикуем каждый день.Рукодельница
Для начала запаситесь нужными материалами, которые можно найти в магазинах упаковки, в канцелярских отделах или в магазинах флористики. Необходимые материалы:
- гофрированная бумага,
- ножницы,
- клей,
- зубочистки,
- тейп-лента или изолента, корзина,
- различные украшательства и, самое главное, хорошие конфеты.
1. Приступаем к изготовлению цветков для букета.
Если у Вас конфеты, как и у меня, без хвостиков, то свяжите ниткой, как показано на фото. Чтобы удалить лишний воздух, проткните обертку иголкой.
2. Берем квадрат бумаги 10 х 6 см, растягиваем серединку и оборачиваем ей конфету.
3. Закрепляем ниткой. Старайтесь стягивать нитку как можно сильнее, иначе стебель в конце работы получится очень толстым.
4. Изготавливаем заготовки для лепестков. Для одного цветка понадобится 3 прямоугольника. Первый 10 х 8 см, другие два 15 х 8 см.
5. Из полученных прямоугольников вырезаем лепестки.
6. Каждый лепесток закручиваем с помощью зубочистки и растягиваем серединку.
7. Сначала к бутону крепим ниткой заготовку поменьше, затем остальные две.
8. Аккуратно расправляем каждый лепесточек, при необходимости еще раз растягиваем слегка серединку лепестка, придавая ему форму.
9. Лишнюю бумагу на стебельке срезаем ножницами и приклеиваем зубочистку.
10. Изготавливаем цветоножку. Из зеленой бумаги, размером 6 х 10 см, вырезаем листики, нижний край растягиваем.
11. Оборачиваем заготовку вокруг цветка, закрепляем все тейп-лентой или зеленой изолентой. Также можно использовать полосу бумаги.
12. Теперь изготавливаем бутон. Технология та же, что и с цветком. Используем три заготовки, как показано на фото.
13. Лепестки теперь не закручиваем, а слегка растягиваем верхний край и серединку.
14. Крутим по этой же схеме остальные цветы. Количество зависит от размера корзины.
15. В корзинку укладываем пенопласт.
16. Я разрезала на подходящие по размеру круги и склеивала между собой.
17. Корзина готова! Можно приступать к собиранию букета.
18. Вставляем в корзину цветы, стараясь сделать это симметрично. Экспериментируйте, переставляйте, пока не получится нужный результат.
19. Когда все цветы заняли свое место, приступаем к украшению корзины. Добавим зелени и других элементов.
20. Изготавливаем вот такие фунтики. Ими заполняем свободное пространство между розами.
21. Крепим бабочку или жучка, или дополняем корзину бантом. В общем, здесь играет ваша фантазия.
22. Любуемся созданным шедевром и спешим порадовать подарком дорогого человека!
Как сделать королевскую глазурь
Это мой рецепт королевской глазури, который я использовал для украшения десятков тысяч печенья на протяжении многих лет. Всего 3 простых и доступных ингредиента: сахарная пудра, порошок безе и вода. После того, как вы освоите консистенцию (самая сложная часть украшения печенья), это будет самая простая королевская глазурь, с которой я когда-либо работал, она быстро застывает и не сломает зубы после высыхания.
Содержание
показать
- Мое королевское ледяное путешествие!
- Что такое королевская глазурь?
- Что такое порошок безе?
- Что такое «затопление»?
- Консистенция глазури
- Заливная глазурь
- В чем секрет идеальной заливающей консистенции королевской глазури?
- 10–20 секунд Демонстрационное видео по королевской глазури
- Глазурь средней/детальной консистенции
- Глазурь жесткой консистенции
- Зачем вы добавляете отбеливатель в королевскую глазурь?
- Сколько воды нужно, чтобы разбавить глазурь, если она слишком густая?
- Сколько сахарной пудры мне нужно, чтобы загустить глазурь, если она слишком жидкая?
- Можно ли добавить экстракт/ароматизатор в королевскую глазурь?
- Сколько времени сохнет королевская глазурь?
- Почему моя королевская глазурь не высыхает и не затвердевает?
- Застывает ли королевская глазурь?
- Нужно ли использовать порошок безе для приготовления королевской глазури?
- Сколько глазури нужно приготовить?
- Как сделать глазурь разных цветов?
- Что произойдет, если моя королевская глазурь отделится?
- Как хранить королевскую глазурь?
- Что делать с остатками глазури?
- Что делать, если у меня нет Kitchenaid или другого стационарного миксера?
- Как приготовить рецепт королевской глазури
Мое путешествие по королевской глазури!
Когда я впервые попробовала украсить печенье, я была УЖАСНА. Нет, правда, все было так плохо. Я украшал торты пару лет и решил, что если я освою помадку, то сразу же освою королевскую глазурь. Так что я не проводил исследований, не смотрел видео, не читал одержимо блоги о cookie-файлах. Я просто быстро нашла рецепт королевской глазури и приступила к украшению. Когда мой муж увидел мои грустные маленькие печенья, он тихо сказал: «Это мило… но, может быть, вы просто предпочитаете пирожные?» Ой!
Грустные кексики 🙁
Потом я провела исследование. Я обыскал Интернет и прочитал каждый блог о файлах cookie. Я поступил в Университет YouTube и посмотрел бесчисленное количество видеороликов, посвященных украшению печенья. И я тренировался… и тренировался… и тренировался…
Моя первая попытка и последующий эпический провал не были полностью моей ошибкой. Королевская глазурь — дерьмо. Он сохнет, когда вы этого не хотите. Он не сохнет, когда вы этого хотите. Вы получаете пятнышко масла в нем, и он никогда не высохнет. Слишком тонкий, и он будет стекать по бокам вашего печенья. Слишком толстый, и он никогда не будет полностью гладким. Вы ударяете по столу, пока ваше печенье сохнет, и вы получаете эти маленькие морщинистые штучки на поверхности. Наконец-то у вас все получается идеально, консистенция в самый раз, погода идеальная, планеты выровнены, Меркурий не ретроградный, вы заливаете печенье как профессионал, все ровно и красиво… и тут вы случайно засовываете палец в частично засохшая глазурь, она трескается, и нет возможности ее починить. Так что да, королевская глазурь — дерьмо.
Даже делая несколько примеров для этого поста, я торопился и воткнул ноготь в одно печенье и размазал глазурь, передвигая другое.
Если вы введете в Google «рецепт королевской глазури» или «как приготовить королевскую глазурь», вы получите более 20 миллионов результатов. И все они немного разные. Кто-то скажет просеять сахар, кто-то скажет, что не надо. Используйте насадку-венчик. Никогда не используйте насадку-венчик. Добавьте кукурузный сироп. Не добавляйте кукурузный сироп. Вы найдете рецепты с содержанием от 5 до 10 столовых ложек на 2 фунта сахара. Или рецепты, в которых вместо порошка безе используются сырые яичные белки. Начните с густой консистенции и разбавьте ее. Начните с густой консистенции и добавьте больше сахарной пудры, чтобы загустить. Поэкспериментировав с несколькими десятками из этих 20 миллионов рецептов, я нашел то, что мне подходит.
Я прошел долгий путь с тех грустных кексиков 🙂
Давайте начнем с небольшого урока лексики…
Что такое королевская глазурь?
Королевская глазурь представляет собой глазурь, изготовленную из сахарной пудры, безе и воды. Яйцо позволяет глазури высохнуть до твердой консистенции. Вы также можете использовать яичные белки вместо порошка безе и воды, но порошок безе будет безопаснее, И вы можете оставить его при комнатной температуре дольше, чем глазурь, приготовленную из сырых яиц.
Что такое порошок безе?
Порошок безе представляет собой порошкообразный заменитель яичного белка, используемый в выпечке. Он также содержит кукурузный крахмал, ванильный ароматизатор, сахар и некоторые стабилизаторы (например, винный камень). Я предпочитаю порошок безе CK Products или Fat Daddio, но Wilton отлично подойдет и его легче купить в магазинах товаров для рукоделия и розничных магазинах, таких как Walmart.
Что такое «затопление»?
Заливка печенья — это процесс, при котором на поверхность печенья наносится гладкий слой глазури. Глазурь должна быть достаточно тонкой, чтобы ее можно было разгладить, но не настолько тонкой, чтобы стекать с поверхности печенья. Вы также можете увидеть обледенение консистенции залива, называемое «обледенение 10-20 секунд». Подробнее об этом в 3…2…1
Консистенция глазури
Существует 3 различных консистенции, которые я использую при украшении печенья. Плотная консистенция, средняя консистенция и жесткая консистенция. Для всех трех консистенций используются одни и те же ингредиенты, разница лишь в соотношении воды и сахарной пудры. Вы добавляете немного больше воды, чтобы разбавить глазурь, и больше сахарной пудры, чтобы сделать ее гуще.
Слева направо: заливное обледенение, обледенение деталей, жесткое обледенение.
Заливающая глазурь
Это консистенция глазури, которая используется для создания сверхгладкого слоя глазури на печенье. Это консистенция, которая получается сразу после миксера, когда я делаю порцию королевской глазури. Некоторые декораторы печенья начинают с густой глазури, а затем разбавляют ее, но, поскольку я чаще всего использую заливную глазурь, и поскольку заливка печенья обычно является первым шагом в украшении печенья, я начинаю с густой консистенции, а затем увеличиваю ее по мере необходимости. .
Консистенция глазури для заливки должна быть похожа на мед. Вы хотите, чтобы заливная глазурь была немного жидкой, а не водянистой и достаточно густой, чтобы ее можно было разгладить, но не настолько тонкой, чтобы она могла стекать с вашего печенья. Легко, верно?
Смотри, какая гладкость! 😍
В чем секрет идеальной консистенции королевской глазури?
Чтобы добиться этой идеально жидкой, но не слишком жидкой консистенции, я использую правило 10-20 секунд для глазирования. Снимите миску с миксера, разровняйте глазурь, возьмите лопатку, нанесите ленту глазури на поверхность, а затем начните считать. Лента глазури должна разгладиться сама по себе где-то между 10-20 секундами.
Та-да! Заливное обледенение. Если он слишком густой, используйте пульверизатор и распылите несколько капель воды, перемешайте и снова проверьте. Если он слишком жидкий, просто дайте ему перемешаться еще пару минут, и он немного загустеет. Если он слишком жидкий, вы можете добавить еще немного сахарной пудры, по столовой ложке за раз, пока не достигнете желаемой консистенции.
10–20 секунд Демонстрационное видео обледенения Royal
Консистенция средней/детализации обледенения
Это консистенция обледенения, которую я использую для передачи контуров, деталей и плавного сценария. Я также использую эту консистенцию для таких вещей, как глазные яблоки и улыбающиеся рты. Вы хотите, чтобы эта глазурь была консистенцией взбитых яичных белков с мягкими пиками. Я также сравнил его с консистенцией зубной пасты. Он должен немного держать форму и не растекаться, но вы можете разгладить его с помощью скребка.
Все сведения об этом файле cookie передаются с использованием обледенения согласованности сведений. Если глазурь будет слишком тонкой, линии будут слипаться и не будут держать форму.
Если ваша глазурь для деталей слишком толстая, линия может порваться, когда вы обшиваете дизайн. Если ваша глазурь для деталей слишком тонкая, то она будет растекаться, не держать форму, и иногда после высыхания у вас будут небольшие отверстия для пузырьков воздуха.
Видно, что верхние стропы, обведенные заливной глазурью, не держат форму и глазурь слилась. Синий круг был покрыт глазурью, и когда она высохла, в ней осталась дыра. Линии и 2 круга, нанесенные глазурью для деталей, сохранили свою форму, не растекались и не образовывали отверстий для воздуха.
Глазурь густой консистенции
Плотная глазурь должна иметь консистенцию взбитых яичных белков с густыми пиками. Он растекается, но может держать форму. Я использую эту глазурь для окантовки таких фигур, как цветы и листья, а также для создания узоров плетения корзин, вышивки кистью и оборок.
Для нанесения суккулентов и листьев на это печенье использовалась глазурь. Линии были покрыты глазурью средней/детальной консистенции, а затем окрашены в золотой цвет пищевой краской.
Почему вы добавляете отбеливатель в королевскую глазурь?
Правило номер один при окрашивании королевской глазури: начните с глазури, окрашенной белым пищевым красителем. Независимо от того, какой цвет вы делаете. Даже если вы делаете черную глазурь, сначала добавьте в нее белую. Почему? Поскольку королевская глазурь состоит из сахарной пудры, порошка безе и воды, в итоге она становится немного грязно-белого цвета. Вы хотите начать с настоящей белой глазури, если хотите, чтобы ваши цвета получились правильными. Я заметил, что добавление отбеливателя в мою глазурь также помогает сделать все однородным и предотвращает быстрое отделение глазури.
Если вы когда-либо готовили глазурь для торта или пончиков, вы знаете, что ингредиенты очень похожи на королевскую глазурь, за исключением порошка безе. И глазурь имеет тенденцию быть слегка прозрачной. Если вы не добавите отбеливатель, ваша королевская глазурь также будет слегка прозрачной, поэтому добавление отбеливателя придаст ей красивый, плоский, белый, непрозрачный цвет.
Я просто добавляю чайную ложку или около того в свою королевскую глазурь, когда впервые начинаю ее смешивать. На самом деле я никогда не отмеряю его, потому что не хочу тратить то, что останется на мерной ложке, поэтому я просто впрыскиваю немного.0003
Сколько воды мне нужно, чтобы разбавить глазурь, если она слишком густая?
Это действительно зависит от толщины вашей глазури и количества глазури. Если у вас есть целая партия глазури, которая очень густая, вам может понадобиться ½ стакана воды, чтобы довести ее до нужной консистенции. Или вам может понадобиться несколько струй воды из пульверизатора, чтобы разбавить его. Если у вас есть небольшое количество глазури, которую нужно разбавить, вам может понадобиться всего несколько капель воды.
Я предлагаю всегда добавлять понемногу. Вы не хотите добавлять слишком много воды, а затем в конечном итоге вам придется добавить больше сахарной пудры, потому что вы слишком разбавили ее водой.
Сколько сахарной пудры мне нужно, чтобы загустить глазурь, если она слишком жидкая?
На самом деле это зависит от того, насколько тонкая у вас глазурь и сколько у вас глазури. Если у вас есть целая партия глазури, которая очень жидкая и водянистая, вам может понадобиться ½ стакана сахарной пудры, чтобы довести ее до нужной консистенции. Или вам может понадобиться добавить еще чайную ложку, чтобы добиться идеальной консистенции.
Я предлагаю всегда добавлять понемногу. Вы не хотите добавлять слишком много сахарной пудры, а затем в конечном итоге вам придется добавить больше воды, потому что вы слишком загустили ее.
Поскольку королевская глазурь не затвердеет и не высохнет, если в нее попадет масло, я избегаю использования экстрактов. Я ароматизирую печенье, а так как порошок безе уже имеет ванильный аромат, я не чувствую необходимости также ароматизировать глазурь. Если вы хотите придать своей королевской глазури аромат, убедитесь, что вы используете только безмасляный экстракт. Вы также можете заменить воду в королевской глазури лимонным соком, но будьте осторожны, чтобы масло из кожуры лимона не попало в вашу королевскую глазурь.
Я ароматизирую печенье, а не королевскую глазурь.
Сколько времени сохнет королевская глазурь?
Украшенное печенье обычно полностью высыхает в течение 12-24 часов. Они сохнут быстрее в сухом климате и медленнее во влажном. Вы можете использовать вентилятор или пищевой дегидратор, чтобы ускорить процесс сушки.
Почему моя королевская глазурь не высыхает и не затвердевает?
Если глазурь не высыхает, возможно, в глазурь попало масло, что препятствует ее застыванию. Иногда влажность также влияет на глазурь, и она сохнет дольше. Если идет дождь или очень влажно, можно дать печенью немного подсохнуть. Если ваше печенье не высохло через 24 часа, скорее всего, оно не высохнет, и единственное, что вы можете сделать, это соскоблить глазурь и начать все сначала.
Королевская глазурь высыхает?
Мой рецепт «затвердевает», так что вы можете упаковывать и складывать печенье, но оно не высыхает настолько сильно, что вы сломаете зубы, надкусив его, когда оно высохнет.
Нужно ли использовать порошок безе для приготовления королевской глазури?
Если у вас аллергия/чувствительность к яйцам или вам нужна веганская альтернатива, в Интернете есть рецепты, в которых вместо яичных белков используется аквафаба. Вы также можете использовать «глазурь», в которой вместо порошка безе используется кукурузный сироп. У меня нет большого опыта ни в том, ни в другом, поэтому я не считаю себя экспертом, но есть множество блогов и рецептов, если вы проведете небольшое исследование в Интернете.
Сколько глазури нужно приготовить?
Мой королевский рецепт глазури дает достаточно глазури, чтобы покрыть 50-60 больших (диаметром круга 3,5 дюйма) печенья.
Как сделать глазурь разных цветов?
Если вы украшаете сотни печенек, вам, вероятно, понадобится целая партия глазури для каждого цвета, который вы используете.
Если вы планируете украсить всего пару дюжин печенья, вам достаточно приготовить одну партию белой королевской глазури, а затем вы можете разложить меньшее количество по разным мискам и покрасить в разные цвета.
Что произойдет, если моя королевская глазурь отделится?
Если вы оставили глазурь при комнатной температуре более чем на несколько часов, вы заметите, что она начала оседать и расслаиваться. Это абсолютно нормально, и вы не сделали ничего плохого. Одна из причин, по которой мне нравится хранить глазурь в кондитерских мешках, заключается в том, что я могу легко смешать глазурь, замесив мешок, и мне не нужно мыть еще больше посуды, пачкая ложки, шпатели и емкости для хранения, чтобы хранить и перемешивать глазурь. Если вы храните глазурь в контейнерах, вы можете просто снова смешать ее лопаточкой или вылить обратно на кухонный помощник.
Как хранить королевскую глазурь?
Королевская глазурь стабильна при хранении и может храниться при комнатной температуре в течение нескольких дней. Всегда храните глазурь в герметичном контейнере, чтобы предотвратить ее высыхание. Я храню всю свою глазурь в больших кондитерских мешках, чтобы я могла легко замесить их, если глазурь отделилась.
Что делать с остатками глазури?
Вы можете заморозить остатки глазури на несколько месяцев. Просто дайте ему нагреться до комнатной температуры в контейнере, прежде чем использовать его. Вы также можете использовать оставшуюся глазурь, чтобы сделать трансферы из королевской глазури или украшения. Когда у меня остается глазурь, оставшаяся от проектов, и у меня есть время, я делаю много красивых розочек, которые после высыхания складываю и храню в коробках для рукоделия. После того, как они высохнут, они сохраняются целую вечность, а затем у меня есть готовые к использованию розетки, когда они мне нужны.
Что делать, если у меня нет Kitchenaid или другого стационарного миксера?
Если у вас нет стационарного миксера, вы все равно можете приготовить королевскую глазурь. Вы можете использовать ручной миксер на самом низком уровне и использовать тот же рецепт и инструкции.
Как приготовить рецепт королевской глазури
Теперь, без лишних слов, вот мой профессиональный рецепт королевской глазури.
Стандарт США – метрическая система измерения
- ▢ 2 фунта сахарной пудры
- ▢ 7 столовых ложек безе
- ▢ ¾ чашки теплой воды
- ▢
Установите на настольный миксер насадку с лопастями. Убедитесь, что в чаше и насадке нет следов масла или масла.
- ▢
Растворите порошок безе в ¾ стакана теплой воды.
- ▢
Поместите сахарную пудру в Миксерную чашу, включите минимальную скорость и медленно сбрызните смесью воды и безе.
- ▢
Добавьте пищевой краситель и перемешивайте в течение 8 минут на самой низкой скорости.
- ▢
При необходимости добавьте воды для густой консистенции (глазурь в течение 10–20 секунд) или сахарной пудры для средней или густой консистенции.
- ▢
Немедленно накройте глазурь воздухонепроницаемым контейнером или переложите в кондитерские мешки/бутылки.
- Глазурь хранится до 3 дней при комнатной температуре и до 2 месяцев в морозильной камере.
- Не допускайте попадания масла/жира в королевскую глазурь, иначе она не высохнет должным образом. Вы можете протереть чашу, лопатку и насадку-лопатку уксусом или небольшим количеством лимонного сока, чтобы удалить остатки масла.
- Не используйте экстракты на масляной основе, если вы хотите ароматизировать глазурь, используйте только экстракты на водной основе.
Порция: 25 г | Калорийность: 91,5 ккал | Углеводы: 21,8 г | Белок: 0,4 г | Жир: 0,1 г | Насыщенные жиры: 0,1 г | Натрий: 10 мг | Клетчатка: 0,1 г | Сахар: 21,3 г
Вы готовили по этому рецепту? Хотелось бы услышать, как все прошло! Оцените и прокомментируйте ниже!
Обзор мастер-класса по изготовлению конфет Spun Candy
В начале июля мы с другом встали рано в воскресенье, чтобы навестить экспертов по хард-рок-леденцам в Spun Candy! Они открыли свою кухню в Спиталфилдсе для гостей, чтобы они могли ощутить волшебство изготовления конфет ручной работы.
Теперь посетители могут создавать свои собственные сладкие наслаждения с помощью высококвалифицированных мастеров-кондитеров, которые научат искусству изготовления традиционных британских конфет на своих мастер-классах по леденцам, а также на мастер-классах по изготовлению помадки, сот и ломких лепешек.
Список классов обширен, и мы уже хотим вернуться, чтобы попробовать некоторые из более продвинутых классов:
Мастер-класс по леденцам (60 минут):
Шанс стать кондитером на день! Изучайте и применяйте науку и навыки, необходимые для ручного изготовления леденцов на палочке. Все конфеты, которые вы делаете, вы забираете домой, чтобы вы могли поделиться ими, показать их или просто оставить себе. – 60 фунтов стерлингов за взрослого
Candy Make Face (90 минут):
Вы когда-нибудь задумывались, какое на вкус ваше лицо? Ну не удивляйтесь больше! Станьте липкими руками и создайте конфетную копию себя или любимого человека! Этот класс поистине уникален и блестяще развлекается. – 75 фунтов стерлингов за взрослого
Семейный мастер-класс (60 минут):
Семейные занятия предназначены для развлечения всех возрастов – 60 фунтов стерлингов за взрослого, 30 фунтов стерлингов за ребенка, 150 фунтов стерлингов за двух взрослых и двоих детей
Мастер-класс по цветочным конфетам (90 минут):
Скажи это (конфетными) цветами! Узнайте, как сделать красивый букет из конфет, от которого у вас потекут слюнки. Создавайте и создавайте прекрасные легендарные сладкие розы Spun Candy под руководством наших экспертов. – 75 фунтов стерлингов за взрослого
Мастер-класс для детей (60 минут):
Наши детские занятия, разработанные для обучения и развлечения, научат ваших малышей волшебству сладости – 60 фунтов стерлингов для двоих детей, 30 фунтов стерлингов для одного ребенка , 30 фунтов стерлингов за дополнительного ребенка.
Мастер-класс по кондитерскому делу (90 минут):
Выберите два рецепта из коллекции оригинальных кондитерских изделий Spun, включая помадную помадку, райские соты, идеальный попкорн или ломкие ломтики, и наполните свои сапоги. — 100 фунтов стерлингов на взрослого
Непревзойденный конфетный опыт (3) часов):
Более 3 часов сладкого наслаждения. Позвольте Spun Candy отправить вас в волшебное сахарное путешествие, охватывающее все: от леденцов на палочке до цветов, помадки, ломтиков и сот. Вы станете опытным кондитером, и вам понадобится Uber, чтобы доставить домой все, что вы сделали. – 170 фунтов стерлингов за взрослого
Мы посетили мастер-класс по изготовлению леденцов и вернулись домой с 6 великолепными радужными леденцами. После того, как вы съедите один из них, вы обязательно почувствуете прилив сахара! Я не уверен, что у меня есть то, что нужно, чтобы стать мастером Spun Candy, но, несмотря ни на что, это было очень весело.
Класс был информативным, и, несмотря на то, что было несколько детских вечеринок, мы сами почувствовали себя большими детьми.