Содержание
Ромашка из бумаги своими руками: фото, техника изготовления
Цветы из бумаги дети делают уже в ясельной группе детского сада. Подготавливают материалы для аппликации сначала взрослые – воспитатели, родители. Дети 4-5 лет начинают обучаться безопасному обращению с ножницами. Сначала учатся резать по нарисованной воспитателем прямой, затем сами выполняют контуры как ровных, так и закругленных линий.
Ромашки из бумаги своими руками делают плоскими и объемными, располагают цветы и на листах картона, и на палочках для постановки в вазочку. Несмотря на кажущееся однообразие цветка, делать ромашки можно различными способами. Размещают лепестки обычно вокруг желтой серединки, однако есть варианты работы, когда лепестки располагаются только снизу.
В статье рассмотрим несколько самых простых и популярных методов изготовления ромашки своими руками из бумаги. Серединки цветков тоже выполняются различными способами, пошагово рассмотрим и технику скручивания сердцевины ромашки. Также обратим внимание на создание подарочного букета с конфетами для поздравления женщин или девочек в школе на 8 марта. После подробной инструкции вы сможете легко собрать такой необычный букет, скрутив его из фантиков конфет.
Легкий букет из полосок
Чтобы создать такие красивые ромашки из бумаги своими руками, понадобится плотная белая бумага, можно использовать глянцевую, зеленые тонкие полоски для стеблей. Можно вырезать резные листочки и прикрепить их на стебли с двух сторон. Серединки ромашек выполняют из плотной желтой бумаги, можно прикрепить крышки от пластиковых бутылок. Для того чтобы сделать одинаковые лепестки, можно воспользоваться покупными полосками, которые в огромном ассортименте находятся в магазинах канцтоваров. Смотреть нужно в рядах, где лежат наборы полосок для квиллинга. Останется только нарезать необходимой длины отрезки.
Если вы не хотите утруждать себя денежными тратами, то можно из простой бумаги А4 белого цвета нарезать сначала одинакового размера прямоугольники, а затем вырезать из них тонкие полоски. Чтобы работа продвигалась быстрее, можно сложить бумагу в несколько частей. Тогда после каждого разреза получится много одинаковых элементов.
Наклеиваются полоски от середины к краям по типу солнышка с лучиками. Распределяются они равномерно. Затем на серединку наклеивается желтый кружок небольшого размера. Остается прикрепить тонкую полоску зеленой бумаги для стебельков и по желанию нарезать одинаковые листочки. Они у ромашки резные, так что придется постараться, работая ножницами.
Букет петельками
Собрать ромашки из бумаги своими руками можно не из полосок, а из петелек. Образец такого исполнения изображен на главном фото в статье. Отличается данная поделка от описанной ранее только тем, что лепестки собраны из длинных полосок белой бумаги, согнутых пополам. Можно заранее приготовить заготовки и сложить их на пластиковую тарелочку. Останется только расположить «капельки» по кругу. Плоские части располагаются посередине.
Затем вырезаются одинаковые желтые кружочки и наклеиваются в месте соединения белых капель. На открытке такие объемные ромашки из бумаги своими руками можно расположить в вазе, соединив зеленые стебли в одной точке.
Ромашка на проволоке
Такую объемную поделку можно создать на проволоке и после изготовления поставить в вазочку или подарить букет на 8 марта. Выбирается тонкая проволока, на край которой наматывается вата. Затем тампон опускается в желтую гуашь, заготовка ставится в теплое место для высыхания. В это время можно заняться подготовкой лепестков ромашки. Для этого нужно приобрести тонкую гофрированную бумагу. Она продается в больших рулонах, так что для создания целого букета ромашек вполне хватит одной штуки.
Сначала вырезается длинная белая полоска, затем нарезаются края «лапшой» и закругляются небольшими ножницами. Другой край полосы можно оставить без изменения, так как он будет спрятан под слоем зеленой бумаги.
На пошаговом фото ромашки из бумаги, своими руками сделанной, видно, как выглядит заготовка. Затем берете проволоку желтой ваткой вверх и, приставляя белую нарезанную заготовку к ней, начинают наматывание вокруг. Накручивают плотно, хорошо придавливая пальцами.
Край полосы приклеивается к последнему витку. Нижняя часть прячется под слоем зеленой бумаги. Таким образом получаются чашелистики. Саму проволоку тоже можно плотно обмотать зеленой гофрированной бумагой. В конце работы над цветком нужно все лепестки аккуратно распределить по кругу. Чтобы элементы выглядели закругленными, по каждому лепестку проводят карандашом.
Объемная ромашка
Из бумаги своими руками можно создать красивый букет ромашек. Для работы понадобится гофрированная бумага белого, желтого, ярко-зеленого и темно-зеленого цветов. Сначала вырезается желтая длинная полоска бумаги и один ее край нарезается тонкой «лапшой». Для стебелька нужно иметь проволоку. Первым делом наматывается на верхний край проволоки желтая полоска. Край ее прикрепляется на клей ПВА к последнему витку. Серединка делается пушистой. Потом подготавливается белая бумага. Сначала нарезается широкая полоска «лапшой», затем каждый лепесток выравнивается ножницами. Он должен иметь прямоугольную форму, а край полоски необходимо немного сделать тоньше.
Когда заготовка сделана, нужно намотать на желтую серединку белую бумагу. Края лепестков аккуратно разравниваются пальцами. Проволока снизу вверх плотно обматывается темно-зеленой бумагой. У ромашки из гофрированной бумаги своими руками оформляется нижняя часть цветка. Край полоски наклеивается на последний виток. Остается работа над листьями. Их делают из светло-зеленой бумаги. Сперва нарезают тонкие полоски с острыми краями, затем они прикладываются к проволоке снизу и как бы обнимают ее с двух сторон. Чтобы не выглядывал нижний край листика, нужно поверх него намотать еще несколько слоев темной бумаги.
Большой цветок
Как сделать большую ромашку из бумаги своими руками? Иногда для декорирования интерьера помещения необходимо изготовить большие цветы. Принцип работы аналогичен маленьким образцам, только материала пойдет гораздо больше. Можно использовать белый ватман, нарисовав на листе сразу полностью цветок с восемью лепестками. Если у вас нет ватмана, не расстраивайтесь, можно выполнить задание, соединив вместе отдельные лепестки. Для этого берется лист А4 и рисуются на нем контуры одного большого лепестка. Чтобы он был симметричным, нужно сложить его пополам и нарисовать контуры только с одной стороны. По шаблону заготавливаются все шестнадцать лепестков.
Когда все приготовлено, начинается работа над серединкой цветка. Для изготовления ромашки своими руками из бумаги (фото имеется в статье) нужно вырезать широкую полоску ярко-желтой бумаги, надрезать один край ее «лапшой» и свернуть мотком вокруг основы. Можно использовать палочку, крючок квиллинга, вязальную спицу или карандаш. Так как цветок большой, то и серединка должна быть крупной и пышной. Затем начинается наклеивание лепестков поочередно. Каждый следующий элемент располагается внахлест. После оклеивания первого ряда работа выполняется со вторым слоем ромашки. Лепестки размещаются в шахматном порядке, чтобы каждый хорошо просматривался. Чтобы поделка крепко держалась и не распадалась, снизу можно весь цветок прикрепить на кружок. Если на нем сделать петельку и привязать веревочку, то цветок можно повесить на стенку или забор, смотря для чего задание выполняется.
Сладкий букет
Ромашки своими руками из бумаги и из конфет делать несложно. Конфеты должны быть круглой или овальной формы. Лучше, когда фантики имеют на концах скрутки бумаги. На фотографии в статье показано, как закрепляется сладость в букете. Сначала изготавливается ромашка любым известным способом. Например, возьмем вариант из белых полосок, сложенных петельками. После наклеивания желтой серединки поделка откладывается в сторону.
В это время конфету прикрепляют на проволоку. Для этого обматывается металлический стержень зеленой бумагой снизу вверх, не доходя до конца, присоединяют фантик конфеты, и поверх бумаги продолжается намотка на стебелек зеленой гофрированной бумаги. Затем берем заготовку и проволокой или шилом прокалываем по центру желтой серединки отверстие. Держа в руках ромашку, конфету на проволоке вставляют в центральную точку цветочка. Создав несколько таких сладких цветов, стебельки завязывают на бантик, а весь букет заворачивают в красивую оберточную бумагу.
Изготовление ромашек
Как сделать ромашку из бумаги своими руками, рассмотрим более подробно далее. Такие красивые цветы с заостренными лепестками делают складыванием бумаги «гармошкой». Берем лист А4 и поочередно складываем тонкими полосками, загибая бумагу то вперед, то назад. Затем края «гармошки» складываются пополам и склеиваются серединками по центру клеем ПВА.
Края бумаги надрезаются острыми уголками. Но это только половина проделанной работы. Берем второй лист белой бумаги А4 и выполняем аналогичную работу. Когда «гармошка» собрана, склеена половинками и ее края обрезаны, можно начинать сборку цветка воедино. Обе половины прикрепляются на клей с двух сторон. Дальше работа проходит над изготовлением желтых серединок.
Центральная часть ромашки
Серединка цветка делается вырезанием кружочка из желтого картона. Затем пригодится вязальная пряжа. На середину кружочка приклеивается край нитки и начинается наматывание ее по кругу. Витки пряжи должны быть плотные, чтобы не выглядывала бумага. Чтобы сформировать ромашку из бумаги своими руками (пошаговое описание дается в статье), нужно подготовленные желтые круги наклеить на белый цветок. Он держится на ребрах лепестков, вдавливать его не нужно. Таким образом ромашка получается объемной и более рельефной.
Гофрированная поделка
Ромашки из гофрированной бумаги, своими руками сделанные, получаются прочные, их можно оформить в вазу или цветочный горшок. Нарезается бумага полосками, скручивается моток на столе. Край приклеивается на последний виток. Потом двумя пальцами скрутка приплющивается, получается форма овала.
Когда все шесть лепестков готовы, наклеиваются они поочередно на оранжевую серединку. Она сделана тоже из полоски, только ее нужно нарезать с одной стороны «лапшой». Для создания стебелька достаточно согнуть полоску гофрированной бумаги пополам. Листики прикрепляются в последнюю очередь.
Ромашка в технике квиллинг
Многие мастера полюбили скручивание полосок бумаги. Это увлекательное занятие, благодаря которому получаются уникальные и эффектные поделки. Как сделать ромашку из бумаги своими руками, читайте далее. Для желтых серединок подбирают широкую полоску и нарезают один край мелкой «лапшой».
Затем на крючок квиллинга плотно наматывается край. Дальше работа начинается над лепестками. Каждый накручивается на толстый фломастер, край клеится на ПВА к последнему витку. Потом заготовка снимается с основания и рукой приплющивается. Чем большее количество деталей, тем красивее смотрится поделка.
Цветы на деревянных палочках
Красиво смотрятся объемные лепестки, согнутые пополам и надетые на деревянные шпажки. Их крепят на клей ПВА и прикрывают круглыми серединками по центру.
В статье подробно показано изготовление (пошаговое) ромашки из бумаги своими руками. С фото вы тоже могли ознакомиться. После прочтения нашей статьи любой ребенок справится с заданием. Украшайте свою жизнь цветами и приучайте к красивому своих детей!
Овсяные батончики с ромашкой, расплавленные и залитые своими руками
Подано: Учебные пособия по ванным и телу, расплав и Pour Soap
Сложность: начинающий
Время: 1-2 часа
Доходность: около 2 фунтов мыла
. одна из моих любимых трав для ванн и косметических средств. Он пахнет потрясающе, выглядит привлекательно и известен своими успокаивающими свойствами. Для этих овсяных батончиков с ромашкой я добавил экстракт ромашки в овсяные хлопья Stephenson и масло ши Melt and Pour, чтобы создать суперроскошный батончик. Ароматическое масло ромашки и бергамота придает свежий и расслабляющий аромат.
Чтобы вставить травы ромашки в плитку, я поместил травы в каждую полость и покрыл их тонким слоем мыльной основы Stephenson Ultra Clear Soap Base. Эта основа невероятно прозрачна, что делает ее идеальной для встраивания и наслоения. Трава ромашки немного впитывается в мыло и может увеличиваться со временем. Я думаю, что они все еще выглядят красиво, даже с кровотечением. Они также могут со временем обесцвечиваться коричневым цветом.
Что вам потребуется:
Две широкоугольные формы для тяжелых условий эксплуатации
32 унции. Овсянка и масло ши Stephenson Melt and Pour
10 унций. Стефенсон Ultra Clear Soap Base
1 унция. Ароматическое масло ромашки и бергамота
0,5 унции. Экстракт ромашки
Трава ромашки, египетская
99% изопропиловый спирт в 8 унциях. Флакон с распылителем
Нажмите здесь , чтобы добавить все необходимое для этого проекта в корзину Bramble Berry!
ОДИН: Поместите щепотку сушеной ромашки в каждую полость формы. Не стесняйтесь добавлять столько, сколько хотите.
ДВА: Измельчите и расплавьте 10 унций основания Stephenson Ultra Clear Melt and Pour Base в микроволновой печи импульсами по 15–20 секунд. После расплавления налейте небольшое количество мыла в каждую полость. Налейте ровно столько, чтобы покрыть травы ромашки. После каждой заливки сбрызните каждую полость спиртом, чтобы рассеять пузырьки. Отложите, чтобы остыть и затвердеть.
ТРИ: Измельчите и растопите 32 унции (вся упаковка) основы Stephenson Oatmeal and Shea Melt and Pour Base в микроволновой печи, используя 30-секундные импульсы. После полного растворения добавьте 1 унцию ароматического масла ромашки и бергамота и полностью перемешайте ложкой или шпателем. Затем добавьте 0,5 унции экстракта ромашки.
ЧЕТЫРЕ: Дайте мылу остыть до 125 °F или ниже, чтобы оно не расплавило нижний слой. Слегка сбрызните каждую полость 99% изопропиловым спиртом, чтобы слои слиплись, и залейте расплавленным мылом каждую полость до полного заполнения.
ПЯТЬ: Немедленно сбрызните каждый батончик спиртом, чтобы избавиться от пузырьков. Дать полностью остыть и затвердеть. Когда вы будете готовы к извлечению из формы, осторожно потяните за края полостей формы, чтобы сломать воздушную пробку. Затем переверните форму и надавите ладонью на заднюю часть каждой полости, пока мыло не выскользнет. Оберните полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить появление глицериновой росы. Узнайте больше о хранении изделий ручной работы здесь.
Нажмите, чтобы просмотреть рецепт
5.0 Из 4 обзоров
Громеальная овсяная расплава и бары Pour Diy
Время приготовления
Всего времени
Автор: мыло
- 9008
- 32 унции. Стефенсон Овсянка и масло ши, растопить и налить
- 10 унций. Основа для мыла Stephenson Ultra Clear
- 1 унция. Ароматическое масло ромашки и бергамота
- 0,5 унции. Экстракт ромашки
- Трава ромашки, египетская
- 99% изопропиловый спирт в 8 унциях. Распылитель
Awor Прямоугольные пресс-формы для тяжелых условий эксплуатации
- Поместите щепотку высушенной травы ромашки в каждую полость формы. Не стесняйтесь добавлять столько, сколько хотите.
- Измельчите и расплавьте 10 унций основания Stephenson Ultra Clear Melt and Pour Base в микроволновой печи импульсами по 15–20 секунд. После расплавления налейте небольшое количество мыла в каждую полость. Налейте ровно столько, чтобы покрыть травы ромашки. После каждой заливки сбрызните каждую полость спиртом, чтобы рассеять пузырьки. Отложите, чтобы остыть и затвердеть.
- Измельчите и растопите 32 унции (вся упаковка) овсяной муки и ши Stephenson, растопите и налейте в микроволновую печь, используя 30-секундные импульсы. После полного растворения добавьте 1 унцию ароматического масла ромашки и бергамота и полностью перемешайте ложкой или шпателем. Затем добавьте 0,5 унции экстракта ромашки.
- Дайте мылу остыть до 125 ° F или ниже, чтобы оно не расплавило нижний слой. Слегка сбрызните каждую полость 99% изопропиловым спиртом, чтобы слои слиплись, и залейте расплавленным мылом каждую полость до полного заполнения.
- Немедленно сбрызните каждый батончик спиртом, чтобы избавиться от пузырьков. Дать полностью остыть и затвердеть. Как только вы будете готовы к извлечению формы, осторожно потяните за края полостей формы, чтобы сломать воздушную пробку. Затем переверните форму и надавите ладонью на заднюю часть каждой полости, пока мыло не выскользнет. Оберните полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить появление глицериновой росы.
С тегами: Новичок, ромашка, ароматическое масло ромашки и бергамота, экстракт ромашки, трава ромашки, пресс-форма для тяжелых условий эксплуатации, плавление и заливка, Стивенсон, овсяная мука Стивенсона и масло ши плавятся и заливаются, сверхпрозрачная мыльная основа Стивенсона
Учебные кредиты
Фотограф: Аманда Керзман, исследователь рецептов: Аманда Керзман,
Понравилось? Поделись!
Вам также могут понравиться эти
Станьте подписчиком электронной почты
Введите свой адрес электронной почты ниже, и вы будете получать все наши новые сообщения прямо в свой почтовый ящик.
Введите адрес электронной почты…
Предыдущий пост: Сидя с Яном из Sunlit Soap
Следующий пост: Вы знаете, что вы мыловар, когда…
Butterfly Pea Flower (синий чай): преимущества и побочные эффекты
Butterfly Pea Flower (синий чай): преимущества и побочные эффекты , Nutrition
Часто используемый в коктейлях, косметике и смесях травяного чая, цветок гороха-бабочки известен своим ярко-синим оттенком.
Возможно, вы слышали о цветке гороха-бабочки в кругах, посвященных вопросам здоровья и диетологии. В последние годы растение также изучалось на предмет содержания антиоксидантов и полезных для здоровья свойств.
В частности, некоторые исследования показывают, что цветок гороха-бабочки может помочь обеспечить здоровье кожи и волос, способствовать снижению веса и снижению уровня сахара в крови.
В этой статье подробно рассматриваются некоторые ключевые преимущества и побочные эффекты цветка гороха-бабочки, а также некоторые идеи о том, как его использовать.
Горох-бабочка, также известная под своим научным названием Clitoria ternatea , произрастает в Азии. Вы можете узнать его по ярким ярким голубым цветам (1).
Он также богат антоцианами, антиоксидантными соединениями, ответственными за его уникальный цвет (1).
По этой причине производители могут использовать цветок гороха-бабочки в косметике или в качестве натурального красителя для пищевых продуктов, напитков и текстиля.
Цветы также обычно заваривают в травяной чай, часто вместе с такими ингредиентами, как лемонграсс, мед и лимон.
При изменении кислотности чая из цветков гороха меняется и цвет. Это качество делает цветок гороха бабочки популярным ингредиентом среди миксологов для фирменных коктейлей (1).
Кроме того, он известен своими целебными свойствами и связан с множеством потенциальных преимуществ для здоровья.
Краткий обзор
Горох-бабочка — растение родом из Азии, известное своими ярко-синими цветами. Он богат антиоксидантами и часто используется в качестве травяного чая и натурального красителя.
Цветки гороха бабочки богаты антоциановыми соединениями, называемыми тернатинами, которые придают растению яркий оттенок (1).
Исследования в пробирке показывают, что тернатины могут ослаблять воспаление и предотвращать рост раковых клеток (2, 3).
Кроме того, растение содержит несколько других антиоксидантов, в том числе (4):
- Кемфферол. Это соединение широко изучалось на предмет его противораковых свойств. Исследования в пробирке показывают, что он может убивать раковые клетки (5).
- Пара-кумаровая кислота. Некоторые исследования показывают, что п-кумаровая кислота может оказывать противовоспалительное, антимикробное и противовирусное действие, что может помочь защитить от болезней (6).
- Дельфинидин-3 , 5-глюкозид. Согласно одному исследованию, этот антиоксидант может стимулировать иммунную функцию и вызывать гибель клеток колоректального рака (7).
резюме
Цветки гороха бабочки богаты несколькими антиоксидантами, включая тернатины, кемфферол, п-кумаровую кислоту и дельфинидин-3,5-глюкозид.
Цветки гороха-бабочки могут быть связаны с рядом преимуществ для здоровья.
Поддерживает здоровье кожи и волос
Производители косметики хвастаются эффективностью цветков гороха бабочки во всем: от сывороток по уходу за кожей до спреев для волос и шампуней.
Согласно исследованию 2021 года, экстракт гороха бабочки может увеличить увлажнение кожи на 70% через час после местного применения (8).
Исследование на животных, проведенное в 2012 году, показало, что экстракт гороха бабочки может быть более эффективным для стимулирования роста волос, чем миноксидил, который является распространенным продуктом, используемым для лечения выпадения волос (9).
Цветок гороха-бабочки содержит богатый набор антиоксидантов, которые также могут быть полезны для укрепления здоровья волос и кожи (10, 11, 12).
Тем не менее, необходимы дополнительные исследования, чтобы полностью понять, как цветок гороха-бабочки может повлиять на ваши волосы и кожу.
Может способствовать снижению веса
Некоторые исследования даже предполагают, что цветок гороха-бабочки может помочь в усилиях по снижению веса.
Одно исследование в пробирке показало, что экстракт цветков гороха бабочки может замедлять образование жировых клеток, регулируя определенные пути, участвующие в развитии клеток (13).
Некоторые более ранние исследования в пробирке и на животных показали, что тернатины, содержащиеся в цветках гороха-бабочки, могут также блокировать синтез жировых клеток в организме (14, 15, 16).
Необходимы дальнейшие исследования, чтобы оценить, как цветок гороха-бабочки может повлиять на ваш вес, особенно если он включен в ваш рацион.
Стабилизирует уровень сахара в крови
Исследования показывают, что цветок гороха-бабочки может снизить риск развития диабета и связанных с ним симптомов.
Например, одно исследование с участием 15 мужчин показало, что употребление напитка, содержащего экстракт цветков гороха-бабочки, повышает уровень антиоксидантов и снижает уровень сахара в крови и уровень инсулина, несмотря на уровень сахара в напитке (17).
Более того, исследование на животных показало, что введение экстракта цветков гороха бабочки крысам с диабетом значительно снижало уровень сахара в их крови по сравнению с контрольной группой (18).
В одном исследовании даже сообщалось, что антиоксидантные свойства цветков гороха-бабочки могут защитить от повреждения клеток и осложнений, связанных с диабетом (4).
Однако необходимы дополнительные исследования, чтобы определить, как цветок гороха-бабочки может повлиять на долгосрочный контроль уровня сахара в крови.
summary
Некоторые исследования показывают, что цветок гороха бабочки и содержащиеся в нем соединения могут помочь поддерживать здоровье кожи и волос, способствовать снижению веса и стабилизировать уровень сахара в крови.
Диетологи обычно считают цветок гороха бабочки безопасным при употреблении в умеренных количествах.
Имеются отдельные сообщения о побочных эффектах, таких как тошнота, боль в животе и диарея, после употребления цветков гороха-бабочки, но исследований, подтверждающих эти эффекты, не проводилось.
Однако, если у вас есть сопутствующие заболевания или вы принимаете какие-либо лекарства, вам следует поговорить с врачом, прежде чем использовать цветок гороха бабочки или другие растительные продукты.
резюме
Гороховая бабочка обычно считается безопасной при умеренном использовании. Хотя исследований его побочных эффектов не проводилось, некоторые люди сообщали о таких проблемах, как тошнота, боль в животе и диарея.
Цветок гороха-бабочки содержится во многих косметических продуктах, включая спреи для волос, тоники, шампуни и маски для лица.
Вы также можете использовать это растение для заваривания травяного чая, который известен своим землистым вкусом и ярко-синим цветом.
Чтобы приготовить чай из цветков гороха, также называемый «синим чаем», просто добавьте 1 чайную ложку (4 грамма) сухих цветков в 1 чашку (240 мл) горячей воды.
Дайте чаю настояться 10–15 минут, прежде чем процедить сухие цветы. Наслаждайтесь горячим или подавайте со льдом.
Вы также можете добавить немного лимонного сока, сока лайма или меда, чтобы усилить вкус. Кислотность цитрусовых также может придать напитку темно-фиолетовый оттенок благодаря естественным тернатинам, содержащимся в растении.
Краткий обзор
Цветок гороха-бабочки встречается во многих косметических продуктах и часто используется для приготовления травяного чая.
Цветок гороха-бабочки является обычным ингредиентом многих травяных чаев, коктейлей и косметических продуктов.
Он богат антиоксидантами и может быть связан с несколькими преимуществами для здоровья, включая ускоренную потерю веса, лучший контроль уровня сахара в крови и улучшение здоровья волос и кожи.
Он также универсален и связан с очень небольшим количеством побочных эффектов, так что это отличное потенциальное дополнение к вашему рациону.
Только одно
Попробуйте это сегодня: Помимо использования цветка гороха бабочки для заваривания вкусного травяного чая, вы можете использовать его для приготовления других напитков, таких как латте, лимонады и коктейли, меняющие цвет.
Последнее медицинское рассмотрение 8 июля 2021 г.
Как мы проверяли эту статью:
Наши эксперты постоянно следят за здоровьем и благополучием, и мы обновляем наши статьи, когда появляется новая информация.
Текущая версия
8 июля 8, 2021
по
Rachael Link
Под редакцией
Брендан Джон Кьернан
Медицинский анализ
Эми Рихтер, Rd
Под редакцией
Jill Campbell
. Рэйчел Линк, MS, RD, 8 июля 2021 г. — Медицинское заключение Эми Рихтер, RD, Nutrition
Читать далее
11 Съедобные цветы с потенциальной пользой для здоровья
Автор: Ansley Hill, RD, LD
Хотя не все цветы безопасны для употребления в пищу, съедобные цветы обладают ярким вкусом, цветом и, возможно, даже пользой для здоровья. Вот 11 лучших съедобных…
ПОДРОБНЕЕ
Цветок голубого лотоса: использование, преимущества и безопасность
Автор Katey Davidson, MScFN, RD, CPT как традиционная медицина в Древнем Египте. В этой статье рассказывается все, что вам нужно знать…
ПОДРОБНЕЕ
7 Доказанная польза женьшеня для здоровья
Автор Arlene Semeco, MS, RD
На протяжении веков женьшень использовался в традиционной китайской медицине. Вот 7 доказанных преимуществ женьшеня.
ПОДРОБНЕЕ
Почему вы должны быть осторожны с женьшенем
Медицинский обзор Пегги Плетчер, M.S., RD, LD, CDE
Женьшень обладает антиоксидантами и имеет гораздо больше побочных эффектов.
ПОДРОБНЕЕ
10 преимуществ Burning Sage, как начать работу и многое другое Ac.