Содержание
пошаговые фото для начинающих, для мамы на день рождения
Рукоделие
Алла Трофимова
23 ноября
0/10
0
5538
Содержание
Довольно часто, чтобы преподнести оригинальный подарок, приходится изрядно «попотеть». На обдумывание и поиск подходящего варианта презента для дорогого человека могут уходить дни, недели и даже месяцы. Особенно если вспомнить о том, что комбинация хороший, оригинальный и при этом недорогой подарок, встречается редко. В этом случае на помощь приходят handmade презенты, которые могут быть и красивыми, и практичными, и бюджетными одновременно. Например, сладкий букет из конфет — отличный вариант подарка своими руками, как для детей, так и для взрослых. Несмотря на ключевое слово «букет» сделать этот презент можно и в форме корзины, куклы, сердца, автомобиля или корабля. Первые три варианта идеально подойдут для дня рождения мамы, любимой жены или маленькой девочки. А вот сладкие машинки и прочая техника непременно покорят мужские сердца. Несмотря на внешнюю сложность, сделать конфетный букет очень легко и просто: из гофрированной бумаги, лент, ткани, картона разных цветов и аналогичных подручных материалов. Что касается «начинки», то конфеты для букета лучше выбирать вкусные и дорогие, например, рафаэлло или ферреророше. Это придаст вашему подарку презентабельности и изысканности. Мастер-классы с пошаговыми фото по изготовлению букетов из конфет для начинающих найдете далее.
Легкий букет из конфет своими руками для начинающих — пошаговое фото
Первый вариант очень легкого букета из конфет своими руками для начинающих подойдет и для детей. Для его изготовления потребуются небольшие квадратные или круглые конфетки разных цветов. Минимальное количество цветов из конфет для букета своими руками в этом легком уроке для начинающих около 5-7 штук.
Необходимые материалы для легкого букета из конфет своими руками для начинающих
- конфеты
- двусторонний цветной картон
- краски и кисточка
- шпажки
- двусторонний скотч
- ножницы
- шаблон для лепестков
- клей
Пошаговая инструкция для легкого букета с конфетами своими руками начинающим мастерам
- Сначала изготавливаем стебли для будущих цветочков. Для этого раскрашиваем зеленым цветом шпажки и даем им полностью высохнуть.
- С помощью шаблона вырезаем из картона заготовки для цветов, например, в виде ромашки. Размер лепестков должен совпадать с размерами выбранных конфет.
- Приклеиваем получившиеся заготовки лепестков к стеблям и оставляем до высыхания.
- Переходим к оформлению цветов. Закрепляем при помощи двустороннего скотча на каждом лепестке конфетку. Серединку цветка оформляем с помощью конфеты контрастного цвета.
- Осталось вырезать и закрепить на стеблях листики из зеленого картона. Готово!
Сладкий букет из лент и конфет на день рождения для мамы — пошаговый урок с фото
Сладкий подарок для мамы на день рождения может быть оригинальным, если оформить его в виде букета из лент и конфет. Такой букетик может выступить и самостоятельным подарком, и вкусным дополнением к главному презенту. Как сделать сладкий букет из конфет и лент для подарка маме на день рождения узнайте из пошагового урока ниже.
Необходимые материалы для сладкого букета из конфет и ленточек ко дню рождения мамы
- конфеты круглой формы
- широкие ленты из органзы
- гофрированная бумага
- скотч
- проволока
- узкая золотистая лента
Пошаговая инструкция для сладкого букета из лент и конфеток маме на день рождения
- Наш сладкий букет будет состоять из цветов-конфет, оформленных золотой бумагой и воздушными лентами. Поэтому на первом этапе оборачиваем каждую конфетку в золотистую гофрированную бумагу так, чтобы внизу получился маленький хвостик.
- Тонкую проволоку, которая станет основой для стеблей цветов, также оборачиваем бумагой и фиксируем скотчем. Соединяем обе заготовки.
- Теперь переходим к формированию бутонов. Их делаем из широкой ленты, которую обматываем вокруг сердцевины цветка несколько раз, формируя лепестки. Фиксируем бутоны тонкой золотистой ленточкой.
- Когда все цветы готовы, собираем их в один букет и в нескольких местах оборачиваем стебли скотчем.
- В конце из гофрированной бумаги контрастного цвета делаем красивый упаковочный кулек и вставляем в него готовый букет из цветов-конфет.
Красивый букет из гофрированной бумаги и конфет своими руками — мастер-класс с фото
Гофрированная бумага — основной материал для оформления красивых букетов из конфет своими руками. Например, в следующем мастер-классе с помощью этого материала можно создать очень нежный и вкусный букет из подснежников. Такой красивый букет из конфет и гофрированной бумаги своими руками станет отличным подарком для любой женщины.
Необходимые материалы для красивого букета из гофрированной бумаги и конфет
- конфеты продолговатой формы, например, трюфели
- деревянные шпажки
- скотч
- гофрированная бумага
- нитки
- ножницы
- мягкая упаковочная бумага
- лента для украшения
Пошаговая инструкция для букета своими руками из гофрированной бумаги и конфеток
- Лучше всего для данного урока подойдут конфеты именно продолговатой формы, как трюфели. Их упаковка позволяет без проблем крепить сладости на шпажках.
- Вставляем шпажку внутрь хвостика конфеты и закрепляем эту конструкцию скотчем.
- Затем берем небольшой отрезок бумаги белого цвета и делаем бантик, как показано на фото ниже. Это заготовка для лепестков.
- Немного расправляем края заготовки и фиксируем лепестки с помощью ниток.
- Для одного подснежника потребуется три таких заготовки-бантика.
- Из зеленой бумаги вырезаем длинные узкие заготовки для листочков.
- Листик закрепляем возле основания бутона. Затем тонкой длинной лентой из гофрированной бумаги оформляем весь стебель.
- По аналогичной схеме изготавливаем оставшиеся цветочки.
- Готовые цветы заворачиваем в яркую бумагу и оформляем букет красивой ленточкой.
Оригинальный букет из бумаги и конфет «Розы» своими руками — пошаговый мастер-класс с фото
Еще один оригинальный вариант сладкого букета из конфет своими руками можно сделать из бумажных роз. Цветы по этому уроку получаются объемными и очень похожими на настоящие цветы. Подробнее о том, как сделать своими руками оригинальный букет из конфет и бумаги «Розы» в пошаговом мастер-классе с фото далее.
Необходимые материалы для оригинального букета из конфет своими руками «Розы»
- конфеты
- гофрированная бумага
- шпажки
- клей
- ножницы
Пошаговая инструкция для оригинального букета «Розы» из конфет и бумаги своими руками
- Для изготовления одной розы потребуется: 1 квадрат (10 на 10 см), 4 прямоугольника (3 на 10 см), 6 прямоугольников (8 на 12 см). Эти заготовки нужно сделать из розовой бумаги. Еще один маленький прямоугольник понадобится зеленого оттенка.
- Каждой заготовке розового цвета нужно придать округлую форму, как у лепестков на фото ниже.
- Затем заворачиваем конфету в самую большую заготовку так, чтобы получился бутон.
- Приклеиваем бутон к шпажке.
- Берем лепестки поменьше и оборачиваем их вокруг бутона, формируя немного завернутые края, как у настоящей розы.
- Двигаясь по кругу, закрепляем на бутоне все лепестки.
- В конце вырезаем из прямоугольника зеленого цвета чашелистик и приклеиваем его к основанию бутона. Готово! В среднем для красивого букета может потребоваться от 5 до 12 таких роз.
Как сделать красивый букет из конфет «Кукла» для девочки, видео
Красивый букет из конфет может быть и оригинальным оформлением подарка для девочки, например, если сделать из него платье кукле. Такая необычная и при этом вкусная подача обязательно приведет в восторг маленькую принцессу. Подробнее о том, как сделать красивый букет из конфет «Кукла» для девочки в видео ниже.
Оригинальный букет для мальчика из конфет в виде автомобиля или корабля — мастер-классы с видео
Оригинальный букет из конфет можно подготовить и для мальчика, например, в виде корабля или автомобиля. Конечно, такой подарок на день рождения потребует усилий и творческого подхода. Но зато этот сладкий сюрприз надолго запомнится виновнику торжества. Пошаговую инструкцию для оригинального букета из конфет мальчику в виде автомобиля и корабля найдете в видео ниже.
Корабль
Машина
Красивый букет из конфет своими руками — отличный сладкий подарок на день рождения и взрослым, и детям. При желании конфетный букет можно сделать в форме сердца для любимой, корзины цветов для мамы, куклы для девочки, автомобиля или корабля для мальчика. Надеемся, что наши пошаговые мастер-классы с фото и видео по изготовлению легких и простых букетов из гофрированной бумаги, лент и конфет помогут даже начинающим освоить данную технику. Дарите не просто розы, а букеты из конфет, например, рафаэлло или ферерро роше!
Оцените статью
0 комментариев
Оставить комментарий
Собака из пластилина своими руками для детей 3-4 лет, пошаговые фото
Детская елочная игрушка своими руками на конкурс в школу и детский сад: пошаговые инструкции
Снеговик своими руками из подручных материалов: новогодние мастер-классы с фото и видео
Красивая открытка на Новый 2018 год Собаки своими руками: мастер-классы с пошаговыми фото и видео
Новогодние костюм и маска собаки для детей своими руками: мастер-классы с выкройками, шаблонами и схемами
Как сделать новогоднюю елку своими руками: мастер-классы для школы и детского сада
Как нарисовать Новый 2018 год собаки: мастер-классы для детей по рисованию карандашами и красками
Как нарисовать новогоднюю елку карандашами и красками: мастер-классы для детей и начинающих художников
Новогодние поделки 2018 своими руками в детский сад и школу: пошаговые мастер-классы с фото
Как легко и красиво нарисовать Собаку символ 2018 года карандашом и красками: мастер-классы для детей и начинающих художников
Как нарисовать семью из 3 или 4 человек, герб и дерево семьи ребенку: поэтапно карандашом для начинающих
Как сшить одежду кукле своими руками
Как сделать пиньяту своими руками
Как сделать пилотку из бумаги
Поделки из каштанов на тему Осень, сделанные своими руками детьми из детского сада и школы (мастер-классы)
Поделки для детей на Хэллоуин из тыквы, бумаги и картона: Делаем своими руками
11 съедобных цветов с потенциальной пользой для здоровья
Цветочные композиции на обеденном столе — это классическая и неподвластная времени традиция, но иногда цветы могут появляться и на вашей тарелке.
Съедобные цветы используются во многих различных стилях кухни, и их можно найти в меню по всему миру.
Не все цветы безопасны для употребления в пищу, но те, которые безопасны, могут придать уникальный вкус и цвет многим блюдам, включая салаты, соусы, напитки и первые блюда. Некоторые из них могут даже принести пользу здоровью.
Вот 11 съедобных цветов, потенциально полезных для здоровья.
Растения гибискуса производят большие, богато украшенные цветы, которые обычно растут в тропическом и субтропическом климате по всему миру. Существуют сотни видов гибискуса, но самый популярный съедобный сорт известен как roselle или Hibiscus sabdariffa.
Цветы гибискуса могут достигать 6 дюймов (15 см) в диаметре и бывают самых разных цветов, включая красный, белый, желтый и различные оттенки розового.
Хотя гибискус иногда выращивают исключительно в декоративных целях, он также хорошо известен своими кулинарными и медицинскими применениями.
Цветок можно есть прямо с растения, но обычно его добавляют в чай, приправы, варенье или салаты. Многие культуры пьют чай из гибискуса из-за его целебных свойств.
Некоторые исследования показывают, что гибискус может помочь снизить кровяное давление и уровень холестерина, хотя необходимы дополнительные исследования, чтобы лучше понять, как гибискус может поддерживать здоровье сердца (1, 2).
Чай ярко-красного цвета с терпким, несколько кисловатым вкусом. Его можно подавать горячим, но он особенно освежает со льдом в жаркий летний день.
Краткая информация
Цветы гибискуса — большие, красочные цветы, которые растут в теплом климате. Цветы можно есть в сыром виде, но их часто используют для приготовления травяного чая. Некоторые исследования показывают, что гибискус может оказывать положительное влияние на уровень холестерина и кровяное давление.
Одуванчики наиболее известны как упрямые садовые сорняки. Тем не менее, они являются очень питательными съедобными цветами.
У одуванчиков маленькие цветки — примерно 1–1,5 дюйма (2–4 см) в диаметре — с множеством крошечных ярко-желтых лепестков. Они поставляют различные растительные соединения, которые, как известно, обладают мощными антиоксидантными свойствами (3).
Интересно, что цветы — не единственная часть одуванчика, которую можно есть. Фактически, можно наслаждаться каждой частью этого так называемого сорняка, включая его корни, стебли и листья.
Вариантов употребления одуванчика бесконечное количество. Цветы можно есть сырыми, отдельно или добавлять в салат. Их можно панировать и жарить или использовать для приготовления желе и вина.
Корни часто заваривают для приготовления чая, а зелень можно употреблять в сыром виде в качестве салата или начинки для сэндвичей. Их также можно приготовить в рагу, запеканках или любом другом блюде, которое требует сытной зелени.
Краткая информация
Одуванчики считаются сорняками, но также являются очень питательными съедобными цветами. Цветы — съедобные в сыром или приготовленном виде — можно использовать для приготовления различных блюд, таких как желе и вино.
Поделиться на PinterestАнна Блажук/Getty Images
Лаванда — это древесная цветочная трава, изначально выращиваемая в некоторых частях Северной Африки и Средиземноморья. Фиолетовые цветки очень маленькие, но обильные.
Лаванда, вероятно, наиболее известна своим характерным ароматом, который известен своим успокаивающим действием (4).
Сочетание цвета и аромата делает лаванду особенно желанной добавкой к разнообразным продуктам, включая выпечку, сиропы, ликеры, травяные чаи, сухие приправы и смеси трав.
Его вкус хорошо сочетается как со сладкими, так и с острыми ингредиентами, включая цитрусовые, ягоды, розмарин, шалфей, тимьян и шоколад.
При приготовлении пищи с лавандой лучше всего начинать с небольшого количества и постепенно увеличивать его, пока не будет достигнут желаемый вкус, так как он может быстро стать непреодолимым.
Краткий обзор
Лаванда — цветок фиалки, которым восхищаются за его особый аромат. Его можно есть свежим или сушеным, и он хорошо сочетается с различными ингредиентами, такими как цитрусовые, ягоды и пряные травы.
Поделиться на PinterestTytia Habing/Stocksy
Существует почти 200 видов жимолости, но наиболее распространены японская и древесная разновидности. Ароматные цветы, обычно светло-желтые или белые, содержат нектар, который можно есть прямо из цветка.
Жимолость на протяжении веков была жизненно важной для традиционной китайской медицины (5).
Цветки и их экстракты принимают внутрь или наносят на кожу для лечения различных воспалительных состояний. Однако его эффективность в качестве лекарственной терапии для людей остается научно недоказанной (5).
В кулинарном мире жимолость чаще всего используется для приготовления чая или ароматного ароматного сиропа.
Сироп можно использовать для подслащивания чая со льдом, лимонада, йогурта и шербета или в качестве заменителя сахара в рецептах быстрого хлеба.
Хотя цветы жимолости и их нектар совершенно безопасны для употребления в пищу, обратите внимание, что ягоды некоторых сортов могут быть токсичными при попадании в организм в больших количествах (6).
Краткая информация
Жимолость – душистый цветок, известный своим отчетливым ароматом, сладким вкусом и традиционным лекарственным применением. Его можно есть прямо из растения или приготовить из него настоянный сироп, который дополнит многие блюда.
Поделиться на PinterestThitareeSarmkasat/Getty Images
Настурция является кулинарным фаворитом из-за ее ярких цветков и уникального пикантного вкуса.
И листья, и цветы настурции съедобны, их можно употреблять в приготовленном или сыром виде. У них перечный, слегка пряный вкус, хотя сами цветы мягче, чем листья.
Воронкообразные цветки обычно ярко-оранжевого, красного или желтого цвета. Из них получаются красивые украшения для тортов, пирожных и салатов.
Листья круглые и напоминают маленькие кувшинки. Они достаточно нежные, чтобы их можно было использовать в качестве зелени для салата или смешивать с соусом песто.
Настурция — это не только универсальный и привлекательный ингредиент, но и питательный продукт, содержащий множество минералов и полезных для здоровья соединений с антиоксидантным и противовоспалительным действием (7).
Краткая информация
Настурция — ярко окрашенный цветок, известный своим пикантным перечным ароматом. Его цветы и листья питательны и могут быть приготовлены различными способами.
Поделиться на PinterestHarald Walker/Stocksy
Огуречник, или звездоцвет, — это трава, которая дает нежные цветы в форме звезды. Цветы обычно голубые, но могут быть и белыми или розовыми.
В фитотерапии огуречник используется для лечения легких недомоганий, таких как боль в горле или кашель. Тем не менее, исследования на людях, подтверждающие его эффективность в качестве лекарственной терапии, немногочисленны (8).
На кухне нет недостатка в способах применения огуречника, так как и цветы, и листья съедобны. Цветы часто описываются как имеющие слегка сладковатый вкус, напоминающий огурец и мед.
Цветы можно есть свежими в салате или в качестве украшения для десертов и коктейлей, а также их можно готовить и добавлять в супы, соусы или пасту с начинкой. Огуречник также можно подавать в качестве самостоятельного овощного гарнира.
Краткая информация
Огуречник — это трава, которая дает маленькие голубые цветы в форме звезды. Используемый как в традиционной медицине, так и в кулинарии, он служит прекрасным украшением салатов или коктейлей, а также может быть приготовлен в супах и соусах.
Поделиться на Pinteresttovfla/Getty Images
Портулак — это суккулент, который производит крошечные желтые цветы и толстые мясистые листья — оба растения съедобны, их можно есть в приготовленном или сыром виде.
Исторически портулак считался не более ценным, чем огородный сорняк. Тем не менее, это маленькое растение в последнее время стало очень популярным из-за богатого содержания питательных веществ.
Он полон витаминов, минералов и антиоксидантов, но его самым большим преимуществом в питании является содержание омега-3 жиров. На самом деле, портулак содержит больше омега-3, чем почти любой другой овощ такого рода (9).).
Цветки и листья портулака можно добавлять в сыром виде во многие салаты и бутерброды. Их также можно обжаривать или готовить на пару с другими овощами в качестве гарнира или добавлять в ваши любимые супы. Вы можете даже подумать о том, чтобы попробовать это растение в кляре и обжарить.
Краткая информация
Портулак — это богатый питательными веществами суккулент, цветы и листья которого можно есть в вареном или сыром виде. Он обеспечивает широкий спектр витаминов и минералов, особенно омега-3.
Поделиться на PinterestКрис Гриффитс/Getty Images
Существует более 150 видов роз практически любого вообразимого размера и цвета. Самое приятное, что все они съедобны. Однако не все розы имеют одинаковый вкус.
Хорошее эмпирическое правило при выборе ароматной розы: если она приятно пахнет, она, вероятно, будет и вкусной. Однако ешьте только лепестки, потому что листья и стебли не очень вкусная закуска.
Лепестки розы имеют очень ароматный, цветочный и слегка сладковатый вкус.
Их можно есть сырыми, смешивать с различными фруктами или зелеными салатами или сушить и добавлять в мюсли или смеси трав.
Свежие лепестки роз также можно смешать и добавить в жидкость для приготовления напитков, джемов и желе с добавлением роз. Измельченные лепестки роз, добавленные к сахару или маслу, придают необычный вкус обычным ингредиентам.
Как и многие другие съедобные цветы, розы полезны для здоровья. Некоторые исследования показывают, что определенные соединения в розах могут играть роль в снижении беспокойства и расслаблении (10).
Резюме
Все сорта роз съедобны, но те, у которых самый сладкий аромат, скорее всего, будут иметь самый приятный вкус. Лепестки роз можно использовать для придания аромата жидкостям или добавлять в сахар или масло, чтобы улучшить ваши любимые рецепты.
Поделиться на PinterestЛюба Буракова/Stocksy
Если вы когда-нибудь выращивали кабачки в своем саду, вы, вероятно, знаете об их нежных цветках. Однако вы можете не знать, что эти цветы так же съедобны, как и сами тыквы.
Хотя эти соцветия образуются на всех видах тыквы, наиболее популярными являются кабачки. Цветки кабачка ярко-желтые, имеют форму длинного округлого колокольчика.
Эти цветы можно есть сырыми в качестве гарнира или нарезать и добавлять в салаты. Если вы чувствуете себя снисходительно, есть еще один вкусный вариант — начинить цветы сыром с травами и обжарить или запечь их, пока нежные лепестки не станут хрустящими.
Вам не нужно жертвовать урожаем тыквы, чтобы насладиться цветами. Только женские цветы могут превратиться в тыкву, поэтому придерживайтесь мужских цветов, чтобы обеспечить полный урожай (11).
Мужские цветки имеют длинный тонкий стебель и обычно растут вокруг внешних краев растения. Женские цветки, как правило, растут ближе к центру растения и имеют небольшой луковичный плод у основания цветка, где он встречается со стеблем.
Краткий обзор
Цветы, которые цветут на тыкве, можно есть сырыми, фаршированными или жареными. Если вы собираете прямо из сада, придерживайтесь мужских цветков, чтобы кабачки продолжали расти.
Поделиться на Pinterest Рут Блэк/Стоскси
Уже довольно приятно смотреть, анютины глазки одинаково приятно есть.
У анютиных глазок маленькие цветки диаметром около 2–3 дюймов (5–8 см). Они бывают разных цветов, но наиболее распространены оттенки фиолетового, синего и желтого. У них пять перекрывающихся лепестков с темной областью в центре, напоминающей чернильное пятно.
Как правило, анютины глазки имеют мягкий, свежий и слегка цветочный вкус, хотя в зависимости от сорта вкус может варьироваться.
Поскольку анютины глазки могут иметь очень много цветовых вариаций, они являются отличным украшением десертов, таких как выпечка, пирожные и печенье. Для дополнительного вкуса вы можете засахарить лепестки, прежде чем добавлять их в блюдо.
Для более простого приготовления анютины глазки можно мелко нарезать и добавить в простой зеленый салат для придания им яркого цвета и текстуры.
Помимо уникального дополнения к еде, анютины глазки также являются богатым источником нескольких сильнодействующих растительных соединений, обладающих антиоксидантными и противовоспалительными свойствами (12).
Краткий обзор
Несмотря на то, что анютины глазки широко используются в декоративных целях, они являются ярким и питательным дополнением к различным десертам и салатам.
Поделиться на PinterestWestend61/Getty Images
Ромашка — это цветочное растение, веками используемое в кулинарии и народной медицине.
В медицинских целях ромашку часто употребляют для уменьшения беспокойства и улучшения качества сна (13, 14).
Цветы очень похожи на маргаритки, но гораздо меньше. Они придают слегка сладковатый землистый вкус продуктам, с которыми они готовятся.
Большинство рецептов требуют нагревания цветов в жидкости для извлечения их ароматов и биологически активных соединений. Листья и цветы обычно сначала сушат, но их можно использовать и в свежем виде.
Цветки ромашки чаще всего используются для приготовления чая, но из них также можно делать сиропы и другие настои для выпечки, коктейлей или десертов.
Краткая информация
Цветки ромашки широко используются в медицине для снижения беспокойства и улучшения сна. Они имеют землистый, слегка сладковатый вкус и могут быть использованы для приготовления чая или других настоев.
Хотя вы, возможно, привыкли видеть цветы только в качестве украшения, вы можете добавить многие из них в свой рацион для яркого цвета и текстуры.
Кроме того, многие съедобные цветы питательны и содержат мощные антиоксиданты и противовоспалительные соединения, которые могут поддерживать ваше здоровье.
Их можно подавать сырыми, готовить с овощами, жарить в качестве закуски или посыпать ими десерты.
Независимо от ваших кулинарных навыков, легко добавить съедобные цветы к следующему блюду.
Подарочные букеты из конфет своими руками » Бережливая маленькая мама
Подарки своими руками | Путеводители по подаркам
Ким Андерсон
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Я также зарабатываю на соответствующих покупках, сделанных с другими брендами и программами. Смотрите мою политику конфиденциальности.
Поделиться
Твит
Вы когда-нибудь видели эти очаровательные букеты напитков в сувенирных магазинах или на Pinterest и думали: «Я могу сделать это и за гораздо меньшие деньги!»? Ну да, ты можешь!
Ищете ли вы тематический подарок к празднику, подарок хозяйке или просто небольшой знак признательности, эти букеты из напитков недороги, просты в изготовлении и красивы!
Расходные материалы:
- Цветочная пена
- Зубочистки
- Бутылки/банки для напитков
- Конфеты, леденцы, жевательная резинка
- Лента для завивки
- Ножницы
- Пистолет для горячего клея и клеевые стержни
- Дополнительные формочки для кексов, пластиковые пасхальные яйца
Шаг № 1)
Отрежьте кусок цветочной пены, чтобы он поместился прямо на банку, затем приклейте пену горячим клеем к верхней части банки с напитком.
Совет: переверните банку и сделайте отпечаток крышки банки на пенопласте, как показано на рисунке, затем обрежьте отпечаток.
Если вы используете шарик из пенопласта для бутылки, отрежьте нижнюю часть, чтобы сделать ее плоской, затем с помощью валика для дыни вычерпайте достаточно пены, чтобы она идеально подошла к бутылке с напитком. Этот шаг может быть грязным, но разрезание его на разделочной доске облегчит уборку мусора.
*Дополнительно: накройте пенопласт формочкой для кексов. Я часто использую так много ленты, что пропускаю этот шаг.
Шаг № 2)
Горячий клей приклеивается к конфетам и пластиковым яйцам, если они используются. Когда он высохнет, произвольно поместите в пенопласт медиаторы, леденцы и пластиковые яйца.
Шаг № 3)
Отрежьте ленту длиной около 5 дюймов, привяжите к зубочистке, скрутите ножницами и поместите ленту в пенопласт, закрывающий оголенные места.