Букет из конфет своими руками пошаговое фото рафаэлло: как сделать его своими руками пошагово начинающим? Мастер-класс по сборке букета в органзе

Содержание

мастер класс своими руками, пошаговое фото с конфетами, из рафаэлло, из чупа чупсов, из мармелада, видео, конфетный букет

Топиарий из конфет станет отличным подарком к любому праздникуЕсли включить немного воображения, можно оригинально преподнести даже самый банальный подарок, такой, как конфеты. Топиарий из конфет – это не просто вкусный, но и красивый презент, который украсит стол к любому празднику. Мастер класс поможет своими руками сделать топиарий из мармелада, конфет, кофейных зерен или чупа-чупсов.

Содержание:
  • Что такое топиарий: знакомимся с деревом счастья
  • Как сделать топиарий из конфет своими руками: мастер класс
  • Как сделать конфетный топиарий: инструкция пошагово
  • Топиарий из мармелада или чупа-чупсов
  • Мастер-класс: букет из конфет (видео-урок)
  • Сладкий топиарий: букет из конфет к каждому празднику
  • Топиарий из конфет ко дню Святого Валентина (видео)
  • Топиарий из конфет (фото)

Что такое топиарий: знакомимся с деревом счастья

Топиарий — декорированное деревце с кроной из кондитерских изделий или другого декора. Изначально словом топиарий называлось искусство ухода за садом. Дерево, которое с легкой руки садовника принимало любую форму, например, шара или треугольника, стало символом красоты и счастья. Со временем садовники становились все более искусными мастерами, а ландшафтный дизайн выходил на новый уровень.

По верованиям многих людей, такое деревце может принести счастье

Сейчас сады из деревьев в форме любых животных и геометрических фигур можно увидеть по всему миру.

Мода на необычные деревья распространилась на кондитерскую промышленность, так и появились топиарии из сладостей: из чупа-чупсов, мармелада и конфет. Сделать красивое декоративное деревце можно подручных средств, например, кофейных зерен, леденцов, Рафаэлло, чупа-чупсов. Топиарий называют деревом счастья или букетом счастья. Многие люди верят в то, что такой подарок прибавляет удачи и ума своему владельцу, поэтому вкладывают в основание монетки, а к кроне прикрепляют купюру. Сделать волшебный букет из сладостей очень просто, не нужно ничего особенного, чтобы порадовать близких красивым подарком.

Как сделать топиарий из конфет своими руками: мастер класс

В любом творческом деле сначала нужно поймать вдохновение. Для этого можно полистать фото топиариев, посмотреть мастер класс, узнать, что уже создали в этой сфере.

Следует выбирать конфеты с как можно более яркой оберткой: тогда ваше изделие будет смотреться необычнее и ярче

На фото можно увидеть основные элементы, из которых состоит букет:

  • Яркая и необычная крона;
  • Соответствующая по диаметру прочная ножка;
  • Горшочек, кадка или банка с конфетами в основании.

Основание должно быть достаточно тяжелым, чтобы топиарий не опрокинулся. Глядя на фото, можно подумать, что букет из сладостей создавался каким-то волшебником. Но на самом деле все эти шедевры из конфет, лент и украшений делали обычные люди. Мастер класс с понятной инструкцией поможет сделать своими руками конфетный топиарий, еще лучше, чем на фото.

Что нужно обязательно включить в композицию:

  1. Шар из пенопласта или папье-маше в качестве основы для кроны;
  2. Деревянную палочку, ложку или стержень – для ножки;
  3. Любую емкость, которая будет выполнять функцию горшочка для деревца счастья.

Можно не ограничиваться одними лишь конфетами, и украсить ваш топиарий с помощью ленточек или бусинок

Что можно факультативно использовать для украшения деревца:

  • Для кроны; сладости, много чупа-чупсов, Рафаэлло, зефир Маршмеллоу, круглые леденцы, ленты, бантики, денежные купюры, стразы, блестки, искусственные и живые цветы, разнообразие ограничено только фантазией автора;
  • Для ножки – ленты, блестки, бантики, блестящее напыление, стразы;
  • Для наполнения горшочка – живой мох, камешки, монетки, конфеты, крупные бусины.

Букет из сладостей выполняется в огромном разнообразии вариантов, на фото можно увидеть, насколько все модели уникальны и неповторимы. Осуществить свой собственный оригинальный замысел поможет мастер класс.

Как сделать конфетный топиарий: инструкция пошагово

Перед началом работы нужно подготовить клей, который послужит для прочной фиксации частей топиария, а также монтажная пена или гипс. Как сделать прочный и красивый букет из конфет?

Пошаговое руководство:

  • Шар-основу проткнуть ножкой до середины;
  • Шалить клей в получившуюся дырочку;
  • Установить ножку в шаре, дать клею высохнуть;
  • Заполнить горшочек монтажной пеной или гипсом;
  • Прочно установить ножку в горшочек, дать высохнуть;
  • Декорировать крону, украсить горшочек – топиарий готов.

Самое оптимальное решение — это закрепить конфеты на зубочистке, чтобы потом была возможность их снять

Как своими руками аккуратно декорировать крону? Все зависит от того, нужно ли будет употреблять конфеты в пищу. Если да, то можно просто закрепить их зубочистками со стразами, или приклеить на легкий клей, например, ПВА. Если конфеты не планируется снимать, и они будут служить только для украшения, можно использовать более прочный клей или гипс. Чтобы букет смотрелся красиво, даже тогда, когда с него снимут часть конфет, шар-основа должен быть приятного цвета, гармонирующего по композиции с остальными частями.

Самый нейтральный и ходовой вариант – пробковый шар. Не требует покраски, отлично выглядит на любом топиарии.

Основа для топиария может прослужить долгое время: поэтому важно сделать ее как можно более прочной

Конфетный топиарий можно использовать много раз, например, в качестве офисного украшения. Основа для топиария (шар, ножка, горшочек) может быть одной и той же, а вот декорации меняться в зависимости от праздника.

Топиарий из мармелада или чупа-чупсов

Мастер класс, как сделать украшение для детского праздника, утренника или Дня Рождения.

Своими руками топиарий из мармелада или чупа-чупсов делается элементарно:

  • Чупа-чупсы сплошными рядами воткнуть в основу-шар, декорировать горшочек;
  • Мармелад с помощью прозрачной полиэтиленовой пленки закрепить на длинных деревянных шпажках, воткнуть в основу-шар.

Топиарий из чупа-чупсов — это одновременно красивый и вкусный подарок для любого ребенка

Как правильно закрепить сладости на основе показано на фото. Для детей важно, чтобы горшочек был очень устойчивым, потому что дети будут тянуть сладости из шара в разные стороны. Поэтому закреплять ствол деревца в горшочке лучше всего с помощью гипса. Шар-основа продается в любом художественном магазине, а если купить ее нет возможности, можно плотно скатать бумагу, проклеить ее между собой клеем ПВА и использовать такую заготовку.

Самые простые варианты, как декорировать горшочек своими руками:

  1. Покрыть краской приятного цвета;
  2. Расписать в символике праздника, например, «С Днем Рождения», «Счастливых каникул»;
  3. Задрапировать тканью;
  4. Украсить лентой с пышным бантом;
  5. Обернуть в подарочную бумагу;
  6. Обклеить зернами кофе, ракушками, стразами, пуговицами или другими предметами в соответствии с авторским замыслом.

Мастер класс раскрывает основные секреты изготовления топиария, но настоящее творчество – это всегда свой путь в создании красоты. Своими руками можно осуществить идеи, которые показаны на фото или реализовать собственный замысел.

Мастер-класс: букет из конфет (видео-урок)

Сладкий топиарий: букет из конфет к каждому празднику

У праздников есть традиционная символика. Новый год – это елка с игрушками, День Святого Валентина – это сердечки, 8 Марта – это цветы и ленты. Топиарий можно легко адаптировать к любой дате.

Для того, чтобы адаптировать топиарий к предстоящему празднику, достаточно нанести нужные украшения на старую основу

Крону можно украшать искусственными цветами и конфетами, елочными игрушками-шарами, цветными бантиками и лентами.

Конфеты, которые потом можно съесть, закрепляются точно также, как мармелад, с помощью шпажек. Конфеты, которые не планируется снимать, можно приклеить прочно прямо на шар. Для декорирования цветами нужно обрезать цветы на одинаковую длину и воткнуть стебель цветка в основу-шар.

Топиарий из конфет ко дню Святого Валентина (видео)

Считается, что топиарий приносит счастье и символизирует удачу и богатство. Чтобы эта примета действительно сбылась, можно спрятать в горшочек купюру или монетки.

Топиарий из конфет (фото)

Похожие статьи

  • Новогодние букеты 2018 из конфет своими руками: фото, видео, цена


    Новый год, без преувеличения, является самым любимым праздником в нашей стране, а значит, и подготовиться к нему надо с особой ответственностью. Что…

  • Топиарий из лент своими руками: мастер класс с пошаговыми фото, цветы как сделать мк, видео инструкция


    Топиарий из лент – это стильный интерьерный декор или нежный подарок, сделанный своими руками Топиарии из лент – одни из самых популярных хэнд-мэйд…

  • Игрушки из папье-маше новогодние: поделки к новому году, елочные своими руками, маска, ватное, мастер класс, как сделать домик, фото, видео


    Изделия из папье-маше известны своей долговечностью и красотой: к примеру, можно сделать новогоднюю игрушку для елки С приближением новогодних праздников…

мастер класс своими руками, пошаговое фото с конфетами, из рафаэлло, из чупа чупсов, из мармелада, видео, конфетный букет

Топиарий из конфет станет отличным подарком к любому празднику

Если включить немного воображения, можно оригинально преподнести даже самый банальный подарок, такой, как конфеты. Топиарий из конфет – это не просто вкусный, но и красивый презент, который украсит стол к любому празднику. Мастер класс поможет своими руками сделать топиарий из мармелада, конфет, кофейных зерен или чупа-чупсов.

Содержание материала:

  • 1 Что такое топиарий: знакомимся с деревом счастья
  • 2 Как сделать топиарий из конфет своими руками: мастер класс
  • 3 Как сделать конфетный топиарий: инструкция пошагово
  • 4 Топиарий из мармелада или чупа-чупсов
  • 5 Сладкий топиарий: букет из конфет к каждому празднику

Что такое топиарий: знакомимся с деревом счастья

Топиарий – декорированное деревце с кроной из кондитерских изделий или другого декора. Изначально словом топиарий называлось искусство ухода за садом. Дерево, которое с легкой руки садовника принимало любую форму, например, шара или треугольника, стало символом красоты и счастья. Со временем садовники становились все более искусными мастерами, а ландшафтный дизайн выходил на новый уровень.

По верованиям многих людей, такое деревце может принести счастье

Сейчас сады из деревьев в форме любых животных и геометрических фигур можно увидеть по всему миру.

Мода на необычные деревья распространилась на кондитерскую промышленность, так и появились топиарии из сладостей: из чупа-чупсов, мармелада и конфет. Сделать красивое декоративное деревце можно подручных средств, например, кофейных зерен, леденцов, Рафаэлло, чупа-чупсов. Топиарий называют деревом счастья или букетом счастья. Многие люди верят в то, что такой подарок прибавляет удачи и ума своему владельцу, поэтому вкладывают в основание монетки, а к кроне прикрепляют купюру. Сделать волшебный букет из сладостей очень просто, не нужно ничего особенного, чтобы порадовать близких красивым подарком.

Как сделать топиарий из конфет своими руками: мастер класс

В любом творческом деле сначала нужно поймать вдохновение. Для этого можно полистать фото топиариев, посмотреть мастер класс, узнать, что уже создали в этой сфере.

Следует выбирать конфеты с как можно более яркой оберткой: тогда ваше изделие будет смотреться необычнее и ярче

На фото можно увидеть основные элементы, из которых состоит букет:

  • Яркая и необычная крона;
  • Соответствующая по диаметру прочная ножка;
  • Горшочек, кадка или банка с конфетами в основании.

Основание должно быть достаточно тяжелым, чтобы топиарий не опрокинулся. Глядя на фото, можно подумать, что букет из сладостей создавался каким-то волшебником. Но на самом деле все эти шедевры из конфет, лент и украшений делали обычные люди. Мастер класс с понятной инструкцией поможет сделать своими руками конфетный топиарий, еще лучше, чем на фото.

Что нужно обязательно включить в композицию:

  1. Шар из пенопласта или папье-маше в качестве основы для кроны;
  2. Деревянную палочку, ложку или стержень – для ножки;
  3. Любую емкость, которая будет выполнять функцию горшочка для деревца счастья.

Можно не ограничиваться одними лишь конфетами, и украсить ваш топиарий с помощью ленточек или бусинок

Что можно факультативно использовать для украшения деревца:

  • Для кроны; сладости, много чупа-чупсов, Рафаэлло, зефир Маршмеллоу, круглые леденцы, ленты, бантики, денежные купюры, стразы, блестки, искусственные и живые цветы, разнообразие ограничено только фантазией автора;
  • Для ножки – ленты, блестки, бантики, блестящее напыление, стразы;
  • Для наполнения горшочка – живой мох, камешки, монетки, конфеты, крупные бусины.

Букет из сладостей выполняется в огромном разнообразии вариантов, на фото можно увидеть, насколько все модели уникальны и неповторимы. Осуществить свой собственный оригинальный замысел поможет мастер класс.

Как сделать конфетный топиарий: инструкция пошагово

Перед началом работы нужно подготовить клей, который послужит для прочной фиксации частей топиария, а также монтажная пена или гипс. Как сделать прочный и красивый букет из конфет?

Пошаговое руководство:

  • Шар-основу проткнуть ножкой до середины;
  • Шалить клей в получившуюся дырочку;
  • Установить ножку в шаре, дать клею высохнуть;
  • Заполнить горшочек монтажной пеной или гипсом;
  • Прочно установить ножку в горшочек, дать высохнуть;
  • Декорировать крону, украсить горшочек – топиарий готов.

Самое оптимальное решение — это закрепить конфеты на зубочистке, чтобы потом была возможность их снять

Как своими руками аккуратно декорировать крону? Все зависит от того, нужно ли будет употреблять конфеты в пищу. Если да, то можно просто закрепить их зубочистками со стразами, или приклеить на легкий клей, например, ПВА. Если конфеты не планируется снимать, и они будут служить только для украшения, можно использовать более прочный клей или гипс. Чтобы букет смотрелся красиво, даже тогда, когда с него снимут часть конфет, шар-основа должен быть приятного цвета, гармонирующего по композиции с остальными частями.

Самый нейтральный и ходовой вариант – пробковый шар. Не требует покраски, отлично выглядит на любом топиарии.

Основа для топиария может прослужить долгое время: поэтому важно сделать ее как можно более прочной

Конфетный топиарий можно использовать много раз, например, в качестве офисного украшения. Основа для топиария (шар, ножка, горшочек) может быть одной и той же, а вот декорации меняться в зависимости от праздника.

Топиарий из мармелада или чупа-чупсов

Мастер класс, как сделать украшение для детского праздника, утренника или Дня Рождения.

Своими руками топиарий из мармелада или чупа-чупсов делается элементарно:

  • Чупа-чупсы сплошными рядами воткнуть в основу-шар, декорировать горшочек;
  • Мармелад с помощью прозрачной полиэтиленовой пленки закрепить на длинных деревянных шпажках, воткнуть в основу-шар.

Топиарий из чупа-чупсов — это одновременно красивый и вкусный подарок для любого ребенка

Как правильно закрепить сладости на основе показано на фото. Для детей важно, чтобы горшочек был очень устойчивым, потому что дети будут тянуть сладости из шара в разные стороны. Поэтому закреплять ствол деревца в горшочке лучше всего с помощью гипса. Шар-основа продается в любом художественном магазине, а если купить ее нет возможности, можно плотно скатать бумагу, проклеить ее между собой клеем ПВА и использовать такую заготовку.

Самые простые варианты, как декорировать горшочек своими руками:

  1. Покрыть краской приятного цвета;
  2. Расписать в символике праздника, например, «С Днем Рождения», «Счастливых каникул»;
  3. Задрапировать тканью;
  4. Украсить лентой с пышным бантом;
  5. Обернуть в подарочную бумагу;
  6. Обклеить зернами кофе, ракушками, стразами, пуговицами или другими предметами в соответствии с авторским замыслом.

Мастер класс раскрывает основные секреты изготовления топиария, но настоящее творчество – это всегда свой путь в создании красоты. Своими руками можно осуществить идеи, которые показаны на фото или реализовать собственный замысел.

Мастер-класс: букет из конфет (видео-урок)

Сладкий топиарий: букет из конфет к каждому празднику

У праздников есть традиционная символика. Новый год – это елка с игрушками, День Святого Валентина – это сердечки, 8 Марта – это цветы и ленты. Топиарий можно легко адаптировать к любой дате.

Для того, чтобы адаптировать топиарий к предстоящему празднику, достаточно нанести нужные украшения на старую основу

Крону можно украшать искусственными цветами и конфетами, елочными игрушками-шарами, цветными бантиками и лентами.

Конфеты, которые потом можно съесть, закрепляются точно также, как мармелад, с помощью шпажек. Конфеты, которые не планируется снимать, можно приклеить прочно прямо на шар. Для декорирования цветами нужно обрезать цветы на одинаковую длину и воткнуть стебель цветка в основу-шар.

Топиарий из конфет ко дню Святого Валентина (видео)

Считается, что топиарий приносит счастье и символизирует удачу и богатство. Чтобы эта примета действительно сбылась, можно спрятать в горшочек купюру или монетки. 

Топиарий из конфет (фото)

 

 

Рецепт торта Ferrero Raffaello — Momsdish

Перейти к рецепту

Этот рецепт торта Ferrero Raffaello очень влажный и представляет собой идеальное сочетание миндаля и кокоса. Если вы любите конфеты, вы будете любить торт!

Как и его близкий родственник, торт Ferrero Rocher, этот торт не лишен творчества. Если вы когда-либо пробовали шоколад Ferrero Raffaello, вы уже можете ожидать, что этот торт приготовил для вас. Он не только очень влажный, но и имеет вкус знаменитых кокосовых миндальных конфет в каждом кусочке.

Кокосовая стружка, похожая на снег, снаружи — идеальный вариант для зимней выпечки. В то же время легкие ароматы делают его идеальным круглый год. В конце концов, когда самое неподходящее время для кусочка кокосового торта?

П.С. Если вы хотите пройти милю и сделать конфеты самостоятельно, ознакомьтесь с нашим рецептом конфет Ferrero Raffaello.

Что такое Ferrero Raffaello?

Если вы никогда раньше не пробовали Ferrero Raffaello (благослови ваше сердце!), профиль вкуса состоит из комбинации миндаля, кокоса и сливочного белого шоколада. Трюфель также содержит хрустящую вафлю для печенья внутри, что делает его текстуру такой же увлекательной, как и вкус. В общем, конфета, достойная превращения в торт!

Как приготовить торт Ferrero Raffaello

Несмотря на внешний вид, приготовить торт Ferrero Raffaello на самом деле довольно просто. Ниже вы найдете краткий обзор рецепта, прежде чем приступить к выпечке.

  • Приготовить бисквит : Разогрейте духовку. Пока смесь разогревается, используйте ручной или настольный миксер, чтобы взбить яйца, миндальный экстракт и сахар, пока масса не увеличится втрое. Затем используйте лопатку, чтобы добавить муку.
  • Испечь бисквит : Вылить тесто в смазанную маслом форму 92,5-сантиметровой формы для кекса и выпекайте в течение 30 минут.
  • Приготовьте крем для торта «Рафаэлло» : С помощью стационарного или ручного миксера взбейте сливочный сыр, масло и сгущенное молоко с сахаром. Затем добавьте кокосовую стружку и сухое молоко и перемешайте.
  • Пропитка слоев торта : В небольшой миске смешайте молоко с подслащенным сгущенным молоком, чтобы получился крем для пропитки. Затем разрежьте остывший корж на три равных слоя с помощью зубчатого ножа для хлеба. Используя ложку или кондитерскую кисточку, смажьте каждый корж кремом для пропитки.
  • Заморозьте и покройте коржи : Смажьте один из коржей кремом для торта и посыпьте дробленым миндалем и вафлями. Повторите с другим слоем, сохранив слой с круглым верхом как самый верхний слой. Смажьте торт снаружи оставшимся кремом для торта и украсьте конфетами Ferrero Raffaello и кокосовой стружкой.
  • Let the Cake Set : Храните торт в герметичном контейнере на ночь, чтобы он застыл и дал возможность раскрыться аромату. Нарежьте и наслаждайтесь!

Советы и рекомендации

Ниже вы найдете несколько советов и рекомендаций, которые помогут вам приготовить идеальный торт Ferrero Raffaello.

  • Побалуйте себя подслащенной кокосовой стружкой. Если вы безудержно любите сладкое, отдайте предпочтение подслащенной кокосовой стружке, а не несладким.
  • Используйте размягченное масло и сливочный сыр. Оставьте масло и сливочный сыр при комнатной температуре на 30 минут, чтобы они стали мягче и с ними было легче работать.
  • Используйте молотый миндаль. Вместо того, чтобы использовать кусочки жареного миндаля, посыпьте молотой миндальной мукой, если вам нравится более тонкая текстура и консистенция.
  • Оставьте торт на ночь. Если дать торту настояться в течение ночи, он приобретет лучший вкус и текстуру. Это стоит ожидания!

Хранение торта Ferrero Raffaello

  • Холодильник: Храните остатки торта в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Если у вас есть контейнер для торта, он лучше всего подойдет для защиты формы торта.
  • Морозильная камера: Вы можете заморозить торт целиком, поместив его на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поместив его в морозильную камеру без крышки. Когда он полностью застынет, аккуратно заверните торт в пару слоев полиэтиленовой пленки. Храните его в морозильной камере до месяца. Чтобы разморозить его, дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи.

Часто задаваемые вопросы

Какой вкус у Ferrero Raffaello?

Конфеты Ferrero Raffaello, на основе которых создан этот торт, имеют идеальное сочетание вкусов белого шоколада, кокоса и миндаля.

Можно ли вместо него использовать соленое масло?

При желании вы можете выбрать соленое масло, а не несоленое. Это добавит приятный соленый оттенок крему, который может быть вам по вкусу.

Должен ли я использовать подслащенную или несладкую кокосовую стружку?

Вы можете использовать подслащенную или несладкую кокосовую стружку. Все сводится к тому, насколько агрессивен ваш пристрастие к сладкому!

Какие вафли следует использовать?

Подойдет любая ванильная вафля. Если вы можете остановить свой выбор на марке европейского типа.

Нужно ли хранить рулет в холодильнике?

Да, вы должны хранить торт и остатки в холодильнике.

Другие декадентские торты, чтобы попробовать

  • Рецепт торта зебры — Праздничный мраморный пирог
  • Радужный фруктовый торт — Классический фруктовый торт
  • Dulce de Leche Cake — богатый пирог
  • Dulce de Leche Cake — богатый пирог

    Dulce de Leche Cake — богатый торт

    . – Сытный пирог с пряностями

Поделись любовью ❤️

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин

Этот рецепт торта Ferrero Raffaello очень влажный и представляет собой идеальное сочетание миндаля и кокоса. Если вы любите конфеты, вам понравится торт!

Губчатый торт
  • 5 Яйца
  • 1 стакана сахара
  • 3/4 стакана муки
  • 1 ч. Л. Алкол Экстракт
Ферреро Раффаэлло Крем

16130 OZENDENDENDENDENDENDENDENGELSENDENTER

.

  • 10 унций сгущенного молока
  • 1/2 стакана кокосовой стружки
  • 1/4 стакана растворимого сухого молока
  • Начинка для торта
    • 1/2 стакана молока для пропитки торта
    • 2 Торт
    • 1 стакан измельченного поджаренного миндаля
    • 1/2 стакана измельченных ванильных вафель
    Украшение торта
    • 1 стакан кокосовой стружки
    • 0003
      Торт
      • Разогрейте духовку до 350°F. С помощью стационарного или ручного миксера взбейте яйца, миндальный экстракт и сахар, пока масса не увеличится втрое.

      • Лопаткой всыпать муку на треть, пока она не смешается. Будьте особенно осторожны, чтобы не перемесить тесто, иначе пирог потеряет свою пышность.

      • Поместите тесто в смазанную маслом 9-дюймовую форму и выпекайте в течение 30 минут. Чтобы проверить готовность, воткните зубочистку в центр пирога. Если он выходит чистым, он готов.

      Крем для торта Ferrero Raffaello
      • С помощью стационарного или ручного миксера взбейте размягченный сливочный сыр и масло с подслащенным сгущенным молоком. Затем добавьте кокосовую стружку и сухое молоко и хорошо перемешайте.

      Сборка торта
      • В небольшой миске смешайте молоко и сгущенное молоко с сахаром, чтобы получился крем для пропитки. Отложите. Разрежьте испеченный корж на три ровных пласта.

      • Используя кондитерскую кисть или ложку, смажьте каждый корж небольшим количеством крема для пропитки.

      • Смажьте один из нижних слоев торта кремом для торта, затем слой дробленого миндаля и вафли. Повторите со средним слоем. Сложите два слоя глазированного торта друг на друга. Накройте незамерзшим верхним слоем.

      • Украсьте торт снаружи и сверху оставшимся кремом для торта, конфетами Ferrero Raffaello и кокосовой стружкой.

      • Храните торт в герметичном контейнере в течение ночи, чтобы он застыл и позволил аромату раскрыться. Нарежьте и наслаждайтесь!

      Факты по питанию

      Рецепт пирога Ferrero Raffaello

      Количество на порцию

      Калории 651 Калория из жира 423

      9002 % Ежедневная стоимость*

      9002 47G. 130%

      Трансжиры 1 г

      Полиненасыщенные жиры 3 г

      Monounsaturated Fat 13g

      Cholesterol 163mg 54%

      Sodium 221mg 9%

      Potassium 386mg 11%

      Carbohydrates 49g 16%

      Fiber 3g 12%

      Сахар 37G 41%

      Белок 12G 24%

      Витамин А 1193IU 24%

      Vitamin C 24%

      Vitaticin C 24%

      Vitaticin C 24%

      Vitaticin C 24%

      VITAMIN C9. 0023 1 мг 1%

      Кальций 200 мг 20%

      Железо 2 мг 11%

      * Процентные ежедневные значения основаны на диетической диете 2000.

      Опубликовано 19 декабря 2021 г.

      Как подобрать темп подачи еды на свадьбу

      Вы сказали «Да», и теперь пришло время праздновать! Часто свадебный прием включает в себя идеальное сочетание сентиментальных речей, сладких танцевальных моментов, веселой музыки и личных прикосновений, таких как фотобудка, фирменные коктейли или сигарный бар. Но никто не вспомнит ни одной из этих подробностей, если они проведут вашу брачную ночь, сидя без дела, гадая, когда будет их следующая еда, или застряв на своих местах, потому что они набиты порциями быстрого огня. Если вы выбираете традиционную закуску, основное блюдо и торт, убедитесь, что еда, подаваемая на вашем приеме, разделена, что может быть ключом к тому, чтобы гости оставались в режиме вечеринки.

      Посоветоваться со свадебным кейтерингом, чтобы поделиться своим идеальным графиком вечеринки, может быть отличным началом, но если вы и ваш партнер не совсем уверены, хотите ли вы станцевать танец отца и дочери до или после курса салатов, кейтеринг часто может помочь советом. «Я больше, чем просто кейтеринг», — Гейл Орт из Gayle Orth Catering в Такоме, штат Вашингтон. «Я могу быть организатором мероприятий для пар. Я могу указать им во всех соответствующих направлениях. Нет ничего хуже, чем идти на свадьбу и иметь провалы в том, как течет вечер. Так что я в значительной степени участвую в том, чтобы убедиться, что все это происходит».

      Начните ночь прямо

      Орт знает, что большинство пар хотят повеселиться после свадьбы, поэтому она предлагает быстро подать еду в начале приема, чтобы они могли добраться до танцев. «Если у них час коктейля, мы пытаемся сразу же занять место для благословения или приветствия и сразу же начать обед», — говорит она.

      Джоди Рафаэль из Jodi Raphael Events предлагает начать с танцев, чтобы разогреть вечеринку. «Когда мы приходим после коктейля, это самый шумный вечер, поэтому люди обычно приходят прямо на танцпол и танцуют», — говорит свадебный организатор из Бостона. — Тогда садись и покажи салат. Далее идут речи. «Ближе к концу салата произнесите приветственную речь и, возможно, танец отца и дочери или что-то в этом роде», — продолжает Рафаэль, который отмечает, что большинство приемов сегодня пропускают закуску (например, суп) и салат в пользу только из листовой зелени.

      После этого Рафаэль говорит, что некоторые молодожены «любят вставать и больше танцевать», в то время как другие «переходят сразу от салатов к еде, а в конце мы произносим тосты». Орт нравится первый вариант, поскольку «у нас все под контролем», — говорит она. «Трудно собрать всеобщее внимание [после танца]».

      Сбор основного блюда

      Что касается подачи основных блюд, Орт предлагает организовывать мероприятия в стиле «шведский стол», заставляя ди-джея или ведущего звонить каждому столу индивидуально и не позволяя гостям обслуживать себя. «Чтобы ускорить, а также контролировать ход обслуживания, мы звоним им за столик», — говорит она. «Они приходят, и мы всегда подаем их в буфете, так что все быстро проходит. У нас всегда есть профессиональное меню, очевидное в самом начале фуршета, и если есть много диетических вопросов, то каждая отдельная вещь может быть названа, чтобы люди знали, что это такое».

      Независимо от того, идете ли вы на сервировку стола, фуршет или ужин в семейном стиле, Орт говорит, что она ограничивает прием пищи не более часа — независимо от размера вечеринки. «На этой свадьбе, которую мы сделали совсем недавно, мы собрали всех, 250 человек, менее чем за 40 минут!» она хвастается.

      Не делайте нарезку торта «Вещь»

      Когда дело доходит до разрезания торта, пусть он будет коротким и сладким. После основного блюда Орт советует своим парам произносить тосты, но «держать тосты не более 20 минут», — говорит она. «Люди очень быстро теряют интерес, даже если это их самая любимая семья и друзья». Затем быстрое разрезание торта, за которым следует первый танец и танцы родителей и детей, во время которых ее официанты закончат нарезку и подачу торта. «Это довольно легко превращается в наслаждение тортом», — говорит Орт. «Затем, после торта, ди-джей включает музыку, и люди начинают веселиться». Рафаэль повторяет, что церемониальная нарезка не должна занимать слишком много времени. «Многие пары в последнее время не останавливаются, чтобы разрезать торт, — говорит Рафаэль. «Во время основного блюда они иногда делают небольшую фоторезку торта, а затем торт достают, чтобы разрезать».

      Подача поздних закусок

      Она предлагает делать станции с десертами или передавать угощения на танцполе. «Это отличный способ не останавливать действие и продолжать танцевать всю ночь», — объясняет Рафаэль. Орт также любит подавать особое угощение ближе к концу ночи. «Мы включили ночные закуски, будь то тележка с мороженым, начос или что-то особенное для пары», — говорит она. «Это также поддерживает интерес людей.