Букет из колбасы и сыра своими руками для мужчины: Букет из колбасы и сыра для мужчины своими руками в пошаговом мастер-классе

Содержание

Страница поиска

Поиск рецептов

Расширенный поиск

Рецепты

Увидеть больше

Букеты из нежных стеблей, завернутые в панчетту с итальянской треской

Easy

Вскипятите воду в кастрюле среднего размера.

Тем временем раздавите чеснок, очистите и мелко нарежьте лук-шалот, нарежьте все травы и отложите в сторону.

Когда вода закипит, добавьте нежный стебель и варите 2-3 минуты в зависимости от 9.0007

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Гигантский букет кексов

Средний

Используйте обычный ванильный бисквит для кексов и дайте ему остыть перед началом.

Вам понадобится большой керамический цветочный горшок (размер верха должен составлять 14 дюймов).

Шарик из полистирола (если вы делаете это в кастрюле меньшего размера, просто возьмите пару шариков из полистирола

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

Nong’s Khao Man Gai

Easy

Для куриного бульона доведите воду до кипения в большой кастрюле. Добавьте кусочки курицы, имбирь, чеснок, сахар, соль и листья панданы, если вы их используете. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слабого и варите около 35 минут, пока не появится

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

Пряничный человечек

Easy

1) Налейте водку в коктейльный бокал на пару кубиков льда.
2) Добавьте имбирное пиво, украсьте по желанию и подавайте.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

Порции

1

Букет кексов

Easy

1) Покройте каждый сказочный торт глазурью на ваш выбор. 2) Украсьте каждый съедобным украшением. 3) Вставьте палочку от леденца в каждый сказочный торт. 4) Поместите 5 леденцов на палочке. в каждый пластиковый стаканчик и украсьте лентой.5) Поместите «вазу» f

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

Количество порций

10

Mini Man Burgers

Easy

1) Разогрейте духовку до 125C/газ 1. Разогрейте сковороду до 180C/газ 4.
2) Смешайте луковый порошок, чесночный порошок, перец и соль в небольшой миске. Отложите.

3) Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой и положите говяжий фарш в середину формы

Время подготовки

5 мин

Время приготовления

10 минут

Количество порций

8

Стейк из филе бедняка

Easy

1) Разогрейте элемент гриля. Из мясного фарша сделать 4 круглых котлета, похожих на филе. Хорошо приправьте домашней приправой. 2) Приготовьте бекон, но снимите его со сковороды, пока он не стал твердым и хрустящим. Оберните каждое филе беконом и закрепите коктой

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

15 минут

На 9 порций0007

4

Lyle’s® Cake Pop Flower Bouquet

Hard

Вам также понадобится 20-сантиметровая (8-дюймовая) круглая форма для торта со свободным дном, смазанная маслом и выстланная пергаментной бумагой, 30 палочек для леденцов и блок полистирола, проколотый, чтобы держать форму. кейк попсы.

Разогрейте духовку до 160°C/Конвекция 140°, Газ 3.

Смешайте b

Время подготовки

150 минут

Время приготовления

30 минут

Порции

30

ореховый ломтик Паулы от кондитера Саванны

Твердая

1) Подготовьте четыре формы размером 40 х 25 х 2,5 см каждая, хорошо смажьте их маслом. Отложите.
2) В кастрюле с антипригарным покрытием, постоянно помешивая, нагрейте сахар, золотой сироп, воду и соль на среднем огне, пока сахар не растворится.
3) На сильном огне a

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

3

Pok Pok: Khao man som tam

Medium

Для pok pok:
1) Разогрейте сладкую свинину муу ваан в микроволновой печи в течение 1 минуты 15 секунд в неглубокой посуде для микроволновой печи.
2) На каждую из двух овальных тарелок среднего размера положите по ложке кокосового риса. Положите капусту на 1 конец каждого овала и 9 кусочков папайи. 0007

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

90 минут

Количество порций

4

Оссобуко

Easy

1) Поместите розмарин, тимьян, лавровый лист и гвоздику на марлю и завяжите бечевкой. Это будет ваш букет гарни. 2) Телячьи рульки обсушить бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу. Телячьи рульки лучше подрумянятся, когда они будут d

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

120 минут

Количество порций

6

Boef Bourguignon

Medium

Разогрейте духовку до 180° (350°F), газовая отметка 4. Обваляйте стейк в муке, разогрейте масло в сотейнике. Добавьте лук-шалот и бекон и обжарьте на сильном огне, пока они не подрумянятся. Снимите со сковороды и положите в кастрюлю. Добавьте мясо в сковороду и

Время подготовки

Время приготовления

Порции

Куриный бульон «Жидкое золото»

Легкий

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле для супа на среднем огне. Добавьте измельченные зубчики чеснока и обжаривайте в течение 2 минут, пока чеснок не станет золотистым. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Приправить овощи морской солью и свежемолотым перцем. Жарить около 8 минут

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

6

Французский луковый суп

Easy

Обрежьте концы каждой луковицы, затем разрежьте пополам вдоль. Снимите кожуру и нарежьте тонкими полукольцами. Разогрейте электрическую сковороду до 150°C и добавьте сливочное масло.

Как только масло растает, выложите слой лука и посыпьте небольшим количеством соли. Повторить наслаивание

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

8

Говядина по-бургундски

Средняя

1) Поставьте большую жаровню на средний огонь и сбрызните 1/2 части масла. Добавьте бекон и жарьте до хрустящей корочки. Снимите его на бумажное полотенце; раскрошите, когда остынет, и отложите, чтобы использовать для украшения. Приправить говядину большим количеством соли и стр.

Время подготовки

45 минут

Время приготовления

145 минут

Количество порций

8

Говядина по-бургундски с пурпурной брокколи

Easy

1. Смешайте говядину с мукой, солью и черным перцем. Нагрейте большую сковороду, пока она не станет горячей, добавьте половину оливкового масла и панчетту и жарьте в течение 1-2 минут до золотисто-коричневого цвета.

2. Добавьте говядину и обжаривайте до румяной корочки с каждой стороны. Добавьте лук-шалот, лук

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

130 минут

Количество порций

4

Цыпленок, тассо и гамбо андуй

Средний

1) В большой кастрюле обжарить андуй и тассо в 2 ст. л. растительного масла, пока они не подрумянятся. Достаньте мясо и отложите в сторону.
2) Добавьте 240 мл растительного масла и дайте нагреться. Всыпать муку и готовить, пока не станет шоколадного цвета. Добавить

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

100 минут

Количество порций

8

Рагу из ягненка с травами и капустой в масле

Средняя

Нарежьте мясо ровными кусочками, приправьте мукой, затем обваляйте мясо в муке.

Теперь обжариваем мясо на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла.

Добавьте сливочное масло, лук, чеснок, морковь и брюкву и продолжайте жарить, пока все слегка не подрумянится.

Добавить ре

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

150 минут

Порции

4

Холодец из медленно тушеной телятины с хрустящими сладкими хлебцами и черными шампиньонами

Средний

1) Для приготовления заливного: Подогреть консоме, добавить набухший желатин. Дать немного остыть, но не настолько, чтобы застыло. Положите ломтик лука-порея в кольцевую форму диаметром 8 см. Соберите шартре, используя один слой мяса, налейте тонкий слой консоме, а затем слой

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

6 минут

Порции

4

Рагу из свинины и фасоли (кассуле)

Easy

1. Нарежьте лук зубчиками. Поместите в большую кастрюлю с водой, фасолью, букетом гарни и сосисками и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 20 минут или пока сосиски не приготовятся. Процедить, сохранив бульон.
2

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

Прошутто в обертке Crudite

Medium

Работая с 1 ломтиком прошутто за раз, разрежьте прошутто вдоль пополам. Оберните небольшой пучок ломтиков фенхеля (около 3 ломтиков) прошутто, позволяя фенхелю выступать за каждую сторону прошутто. Связать по 1 полоске

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

40

Страшное печенье-мумия

Easy

Разогрейте духовку до 180°C (конвекция 160°C, газовая отметка 4). Застелите большой противень пергаментом для выпечки.

В миске взбейте масло с сахаром до кремообразного состояния и хорошо перемешайте. Просейте сверху муку и тщательно перемешайте все ингредиенты

Время подготовки

Время приготовления

Порции

8

Очень тщеславная безделушка

Easy

Для силлабаба смешайте цедру и сок лимона, белое вино и сахарную пудру в маленькой миске. Отложите на 2 часа.

Смешать заварной крем с цедрой апельсина.

Поместите половину торта на дно стеклянной тарелки объемом 2,3 л/4 пинты и положите пудинг.

Lyle’s® Gingerbread Men

Medium

Вам также понадобится формочка для пряничных человечков диаметром 13 см (5 дюймов), 2 слегка смазанных жиром противня и кондитерский мешок с тонкой плоской насадкой.

Поместите муку, бикарбонат соды и имбирь в миску. Втирайте масло кончиками пальцев до

Время подготовки

50 минут

Время приготовления

12 минут

Количество порций

20

Не могу поверить, что ты это сделал! Торт

Средний

1. Разогрейте духовку до 180°C, газовая отметка 4. Выстелите круглую форму для пирога глубиной 20 см бумагой для выпечки и смажьте маслом спрей.
2. Смешайте масло и сахар в большой миске, пока они не начнут бледнеть.
3. Добавьте половину яиц и половину муки a

Время подготовки

Время приготовления

40 минут

Количество порций

Dingle pie

Medium

1) Разогрейте духовку до 200°C/газ 6.
2) Для бульона: если бульона нет, положите кости, морковь, лук, сельдерей и букет гарни в кастрюлю. Залейте холодной водой и варите 3–4 часа, чтобы получился бульон. Процедите и отложите.
3) Для начинки

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

120 минут

Количество порций

6

Рыбный горшок Тобаго с кокосовым рисом, кориандром и тропической сальсой

Hard

Начните с приготовления кориандра. Поместите все ингредиенты в пищевой блендер и взбивайте, чтобы они разбились и смешались. Оставьте блендер работать на одну минуту на максимальной мощности. Трение, создаваемое лезвиями блендера, способствует насыщению ароматов. После объединения

Время подготовки

50 минут

Время приготовления

30 минут

Порции

4

Коллекция рецептов

Руководство по приготовлению идеальных ребрышек для барбекю.

Я люблю готовить ребрышки в собственном соку, пока не выпадут кости, когда мясо станет сочным и настолько мягким, насколько это возможно для поросенка.

100 великолепных десертов ко Дню матери

Попробуйте наш «скрытый сюрприз» кексы с клубникой и лаймом для угощения ко Дню матери.

Шоу

Man V Food

Новый человек, новая еда — все та же эпическая битва.

Как сделать своими руками пастбищный стол, который произведет впечатление

Опубликовано 8 ноября 2019 г.
от The Wedding Hacker Team
in Бюджетная свадьба, Планирование мероприятий
31720
1

Позвольте мне рассказать вам, как сделать пастбищный стол своими руками, который произведет впечатление!

Это вторая часть из четырех статей о том, как я планировал свою вечеринку благодарности. В каждом посте я буду освещать различные детали вечеринки, в том числе:

1 – Вечеринка благодарности: как спланировать веселый, стильный и великолепный прием для 120 гостей менее чем за 1500 долларов США 

2 – Как сделать своими руками пастбищный стол, который произведет впечатление

3 – Как создать сказочный интерактивный букет своими руками

4 – Оформление благодарности за подготовку к вечеринке

Еще один вариант пастбищного стола — десертный стол. Посмотрите, как моя девочка Джейми расскажет вам о забавном способе сборки десертного стола для свадьбы или любого другого мероприятия!

Начнем!

Почему я считаю пастбищные столы такими замечательными?

Лично я считаю, что пастбищные столы великолепны. Я люблю все цвета и текстуры!

Это настоящий праздник для глаз и желудка.

Я также думаю, что их очень весело настраивать, потому что вы получаете возможность проявить творческий подход ко всем забавным продуктам, которые вы выбираете для своей семьи и друзей, чтобы полакомиться ими.

Если вы ищете вдохновение, у Pinterest нет недостатка в идеях для пастбищного стола для вашей следующей встречи!

Фото Мелиссы Уокер Хорн на Unsplash

Бюджет:

Я видел, как местные рестораны с фермой берут от 25 долларов за маленькое блюдо с колбасными изделиями, поэтому я немного волновался, что стол для пастбища на 100+ гостей не будет реалистичным с моим бюджетом.

Я знал, что мне нужны первоклассные вещи, которые будут впечатлять; не экономить на качестве еды.

Я решил, что пастбищный стол займет большую часть бюджета моего сбора, но я стремился удержать цену ниже 750 долларов (или 50% от общего бюджета мероприятия).

Результаты:

Это было похоже на арт-инсталляцию и вскружило голову КАЖДОМУ гостю, пришедшему на нашу вечеринку.

Это произвело на наших гостей неизгладимое впечатление… и, ребята, это было так же доступно, как сэндвичи и чипсы!!!

То, что вы работаете с ограниченным бюджетом, не означает, что вы не можете создать что-то невероятное!

Ниже я описал, как я создал главный элемент события — Пастельный стол.

Это фото не соответствует действительности. Я всегда клянусь делать потрясающие фотографии своей установки, но каждый раз я слишком увлекаюсь весельем!

Планирование и подготовка:

Перед тем, как начать делать покупки, вам нужно подумать об обстановке, безопасности пищевых продуктов, потребностях гостей и других соображениях.

Из соображений простоты подачи и экологичности я предпочитал закуску, которую можно есть руками. Кроме того, мы отказались от одноразовых сервировочных принадлежностей, а я одолжил у членов семьи фарфор и посуду, чтобы придать вечеринке формальность и много цветов!

Хозяин всегда должен помнить о безопасности пищевых продуктов. Горячие продукты должны оставаться горячими, а холодные – холодными.

Чтобы раздача блюд была простой и безопасной, я установила некоторые ограничения на своем мероприятии: никаких блюд, требующих нагревания или охлаждения. Все должно было быть абсолютно безопасно, чтобы выставляться на обозрение в течение 4-5 часов без контроля температуры.

В дополнение к общей безопасности пищевых продуктов, у нас было несколько гостей с особыми диетическими потребностями, некоторые из-за очень сильной аллергии. Я проконсультировалась с этими гостями и исключила из них все продукты, содержащие ингредиенты, которые могли вызвать сильную аллергическую реакцию. Мы хотели незабываемую вечеринку для наших гостей, но не в таким способом!

Чтобы мне как хозяину было как можно проще во время мероприятия, я нанял дочь моей соседки, и она приехала за час до мероприятия и осталась на уборку. Это оказалось очень умной идеей!

Единственное, о чем я жалею, так это о том, что, оглядываясь назад, я бы хотел нанять еще 1-2 человек для обновления и пополнения запасов. Я недооценил, сколько времени уходит на нарезку и подготовку продуктов. В итоге мне пришлось немного помочь.

Мастер-план – спланируйте свою свадьбу дешевле, чем стоимость ужина на двоих каждый месяц!

Обеспечение распространения вкусностей:

Я связался с несколькими местными кейтеринговыми компаниями и получил цены от 14 до 20 долларов США на человека за пастбищные столы. Это было намного больше моего максимального бюджета на всю вечеринку, поэтому я начал думать о других способах, чтобы это волшебство произошло!

Я искал в Интернете и пускал слюни по МНОЖЕСТВУ пастбищных столов. Я составил список всех самых распространенных предметов.

Вот список предметов, которые я решил разместить на своем пастбищном столе: 

Сухофрукты – абрикосы, вишня, виноград, ананас

Свежие фрукты – виноград, клубника, черника, арбуз

Хлеб ручной работы – французские батоны, батоны с оливками, багеты

Орехи – орехи пекан, грецкие, макадамия (орехи безопасны для аллергии)

Соусы – хумус, цацики, баба гануш

Спреды – джемы, варенья, тапенады

Соленья – оливки, соленья, маринованные овощи

Свежие овощи – болгарский перец, морковь, сельдерей, огурец, помидоры черри, брокколи

Крекеры – разнообразие вкусов, размеров, текстур

Сыр – Столько сыра! Мы получили около 25 фунтов сыра от Costco, включая острый чеддер Tillamook, Kerrygold Dubliner, бри, козий сыр, Jarlsberg и Sartori Merlot Bella Vitano

.

Вяленое мясо – салями и сырокопченые колбаски (здесь я немного полегчал и сосредоточился на фруктах и ​​сыре)

Шоколад – разнообразие вкусов, размеров, текстур

Угощения – Печенье, вафли, другая сладкая выпечка

Имея этот список на руках, я разработал пробный заказ на пастбищный стол в Instacart. Я загрузил свой заказ КАЖДЫМ продуктом, который я хотел бы включить в стол для выпаса скота, оценивая, сколько 100+ гостей могут съесть.

Первоначальный заказ стоил около 900 долларов.

ПОБЕДА! Я уже снизил цену до 9 долларов за гостя!

Вы все знаете, что это не годится для «Свадебного хакера». Я хотел посмотреть, насколько ниже может упасть цена, поэтому я пошел в свою любимую местную точку питания, GTM (где можно найти помятые коробки с товарами Costco и Whole Foods) и использовал свой заказ Instacart в качестве списка покупок.

Использование Instacart в качестве списка покупок упростило мне процесс ценообразования. Хотя я не всегда сравнивал яблоки с яблоками, используя цену за унцию, я мог подтвердить, что экономил на каждом товаре, который добавлял в корзину. Например, я мог бы сравнить огромную коробку крекеров от Costco (32 унции за 14,99 долларов) с меньшими коробками крекеров (12 унций за 1,29 доллара).

Примерно через час поисков сокровищ я нашел почти все товары длительного хранения по более низким ценам в GTM. Эта часовая поездка по магазинам снизила стоимость еды до чуть менее 650 долларов!

Я завершил свой заказ Instacart на оставшиеся скоропортящиеся продукты — свежие овощи, фрукты, сыр и мясо — с доставкой за 24 часа до вечеринки.

Стоимость пастбищного стола увеличилась с возможных 2400 долларов до 650 долларов БЕЗ ВЛИЯНИЯ на количество еды или качество пасты!

Строительство пастбища:

Должны быть уровни

Стол нуждается в разнице по высоте! Мы работали за столом длиной около 7 футов (то, что мой муж называет нашим праздничным столом), поэтому он выглядел бы унылым, если бы все было расставлено ровно. По моде свадебного хакера я позаимствовал корзины, ящики, тарелки и разделочные доски, чтобы создать «скелет» пастбищного стола.

После того, как мы установили конструкцию для витрины, мы использовали коричневую оберточную бумагу (находка в магазине 99 Cent), чтобы накрыть стол и тарелки, чтобы еда могла лежать где угодно.

Загрузка наполнителя

Часть еды является наполнителем. Очевидно, что гости могут есть все, что есть на обеденном столе, но некоторые продукты должны быть куплены с запасом, чтобы помочь заполнить стол. Виноград и крендели с солью хорошо справились с этой ролью, так как они доступны по цене и имеют прекрасную текстуру.

Я купил чуть более 20 фунтов винограда (разного цвета) и два больших пакета кренделей для вечеринки для этого пастбищного стола. Я знал, что это будет намного больше, чем съедят гости, но эти предметы служили эстетической цели.

Стремитесь к разнообразию цветов 

Когда я покупал продукты, я думал о цветах. Например, я купила и зеленые, и желтые киви, потому что мне нужны были разноцветные хлопья. Вы хотите, чтобы стол был праздником для ваших глаз. Стремитесь к большему количеству цвета и текстуры везде, где это возможно.

Спланировать расположение таблицы 

Я помнил, что есть люди, которым не нравится, когда их еда соприкасается, поэтому я стремился четко разделить стол на секции, чтобы избежать «перекрестного загрязнения» между такими вещами, как оливковый сок и печенье.

У нас был отдел сладостей, отдел хлеба (чтобы изолировать глютеновые продукты из соображений безопасности пищевых продуктов), отдел фруктов, отдел овощей, отдел сыра и мяса и отдел оливок / маринадов. Наполнители, такие как орехи, крендельки и сухофрукты, использовались, чтобы «соединить» разделы и позволить всей таблице сливаться воедино.

Время имеет ключевое значение  

В ночь перед вечеринкой мы настроили «кости» дисплея и определились с общими разделами стола. Мы покрыли поверхности коричневой оберточной бумагой и почистили фарфор и посуду.

В важный день у нас было два человека, которые чистили овощи, нарезали сыр и мыли фрукты. На подготовку ушло около часа, но я бы порекомендовал либо выделить на это чуть больше времени, либо заручиться еще одним помощником.

Фактическая раскладка еды на столе заняла около часа после того, как все кости были на месте, а еда очищена и приготовлена.

Очень простая очистка

Уборка пастбищного стола была легкой задачей. Благодаря коричневой оберточной бумаге, выстилающей поверхности, выбрасывать мусор стало очень просто. После того, как мы сняли со стола предметы, которые нам нужно было почистить или упаковать — у нас было ОЧЕНЬ много лишнего — мы просто свернули обертку и выбросили ее в мусорное ведро.

Фото  RODNAE Productions  из  Pexels

Краткое описание:

Стол для выпаса — отличный способ устроить вечеринку.