Варианты изделий из теста: 12005 рецептов теста с фото на Повар.ру

способы лепить и формировать выпечку из дрожжевого теста с начинкой

Выпеченные изделия создают уютную атмосферу, превращая жилище в настоящий семейный очаг. Домашние шедевры способны порадовать близких, и даже поднять настроение, а в летнее время даст повод для проведения пикника. Поэтому, каждая хозяйка, желающая порадовать родных вкусным сюрпризом и собрать всех за одним столом, обязана попробовать что-нибудь испечь. А интернет-магазин «Робин Сдобин» расскажет, как делать у булочек из дрожжевого теста красивые формы, с начинкой, разными видами лепки с фото-примерами.

 

 

Варианты оформления

 

Выпечка должна быть не только вкусной и свежей, но и иметь красивый облик. Такую лакомку и дети, и взрослые оценят по достоинству. Существует множество способов, как завернуть, чтобы получить оригинальное произведение.

Пышки, приготовленные на дрожжах, можно выпекать, раскатав обычные шарики, однако намного интереснее смотрятся изделия с необычной, специально завернутой конструкцией. Создают плюшки и вовсе без ничего, просто аккуратно сворачивают причудливыми узлами. Или же добавляют излюбленные лакомства, и подают к столу. Есть даже возможность создания авторского исполнения, так как нет предела фантазии кулинаров.

 

Из дрожжевого

 

Его формовать проще всего, так как объемы материала значительно возрастают в размере в процессе готовки, что дает шанс сгладить любые недостатки и шероховатости поверхности. Здесь требуется только большое желание, а умение и опыт появятся со временем. Как можно сформировать и какой красивой формы сделать разные булочки из дрожжевого теста с начинкой, каждая хозяйка выбирает сама.

 

 

Продукты для одного кг:

 

 

Приготовление:

 

  1. Возьмите 1/4 жидкости, всыпьте туда сахарного песка и раскрошите дрожжевую часть. Смешайте и оставьте до поднятия массы.

  2. В большую миску просейте оставшиеся сыпучие ингредиенты и хорошо перемешайте. Влейте в полученную смесь теплую кипяченую воду, растопленное масло и подошедшие дрожжи, взбейте яйца.

  3. Замесите чуть влажными руками и скатайте в шар.

  4. Накройте и уберите в сухое место (можно в духовку при 30-40 °C) до подъема.

 

В завершении немного разомните его и можно приступать к созданию шедевров.

 

 

Плетенка

 

Некоторым интересно будет рассмотреть вариант не с плетением, а нестандартной выкладкой в шахматном порядке. Для этого первым делом тесто нужно раскатать в пласт. Начинка кладется с одного края, после чего хозяйкой делается рулет. Все это сворачивается кольцом, а затем аккуратно с помощью ножниц подрезается наружный край. Далее полученные кусочки разворачиваются в противоположные стороны. Можно просто каждый из них перевернуть наружу, делая по кругу.

 

 

Сердечко

 

Схема выполнения:

 

  1. Шар следует разделить на несколько небольших частей, распределить одну в лепешку. Ее необходимо смазать маслом и посыпать сахаром.

  2. Завернуть рулетиком.

  3. Собрать пополам и скрепить края.

  4. Затем разрезать по образцу и вывернуть.

 

 

 

 

Бабочки

 

  1. Из дрожжевого теста нарезать полоски шириной около 3 см и длиной 12-15 см.

  2. Одну из полосочек поделить вдоль до середины.

  3. Скрутить «усики».

  4. Выложить «тельце» на лист или смазанный противень, а из оставшихся долей сложить 4 крыла при помощи сворачивания.

 

 

Колосок

 

  1. Кусок тестовой массы сделать пластом. Посыпать смесью сахара, корицы и мяты.

  2. Свернуть в рулет. Ножницами проделать глубокие надрезы под острым углом.

  3. Вытянуть на бумагу так, чтобы верхний лепесток оказался главным и не трогать его.

  4. Остальные надо вытягивать по одному и раскладывать направо и налево последовательно, срезом вверх.

 

 

Ежик

 

Очень интересное и оригинальное решение:

 

  1. Раскатать лепешку, положить заполнение.

  2. Край сверху поднять, скатать шар для «тела» и определить его на противень, смазанный предварительно маслом.

  3. Протянуть «мордочку».

  4. Сформировать «лапки», укладывая их в нужных местах.

  5. Порезать ножом коготки.

  6. На получившемся изделии с помощью ножниц создать иголки.

 

 

Как делать красивые формы булочек из дрожжевого теста, с начинкой, разными видами лепки с фото

 

Что брать для укладки? Это зависит от того, какая цель преследуется. То есть сдоба может быть как самостоятельным десертом, так и просто дополнением.  

 

В зависимости от того, какую выпечку вы планируете – сладкую или более пресно-соленую, выбирайте соответствующий наполнитель. Выбор огромен и ограничивается лишь вашей фантазией. А если сомневаетесь, можете выбрать любые фрукты, ягоды, сухофрукты, джемы, повидло, карамель, вареная сгущенка, сладкий крем, помадка, мармелад, шоколад, цукаты, даже конфеты. Начинять их следует по своему усмотрению, и от этого уже обыгрывать вариант выкладки в соответствующую фигуру.

 

 

С маком

 

Его можно добавить как внутрь, так и задумать одним из возможностей посыпки. Также это может быть как сладкая, так и пресная булка.

 

Булочки в виде розочек

 

Хозяйкам, ожидающим гостей, на заметку! Это быстро, красиво и не требует кропотливого труда. Нужно раскатать овальной лепешкой, и с одного края сделать узкие нарезы. Для придания восхитительной мягкости и аромата можно смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром, корицей или маком. Завязать в плотный узел, предварительно винтообразно подкрутив обе стороны.

 

  

 

Плетенки или завитушки

 

  1. Из полученного замеса выкатать жгуты по 35 см.

  2. Сделать накид с одного края так, чтобы образовалась петля со свободным концом. Другую сторону продеть в получившееся кольцо.

  3. В полученное отверстие продеть свободную часть нити, которая была оставлена для этой цели изначально.

 

 

Сердечки

 

Способ красиво оформить и завернуть булочки из дрожжевого теста в виде сердца:

 

  • распределить на бумаге или целлофане в круглую заготовку толщиной до половины сантиметра, окружностью 25 см;

  • лепешку смазать маслом, присыпать;

  • подтягивая настиль, корж аккуратно свернуть в рулет, не прижимая и не растягивая;

  • далее его следует сложить вдвое, крепко соединив концы.

 

Последний штрих – положить «петлю» на ребро и разрезать вдоль до места соединения кончиков. Развернув две, можно получить идеальную геометрию.

 

С яблоками

 

Предлагаем пошаговый инструктаж для создания сдобы с яблочным наполнением и хрустящей корочкой домашнего изготовления, которая будет выглядеть по-королевски. Перед приготовлением фрукт очистить от кожуры и потушить до мягкости.

Мини-плетенки

 

Вот как красиво лепить булочки из дрожжевого теста с начинкой, и делать формирование пошагово с фото-примером результата:

 

  1. Раскатайте смесь в прямоугольный ровный лист.

  2. На середину выложите нарезанные яблоки.

  3. От края пласта сделайте длинные надрезы, не доходя до центра.

  4. Складывайте края в центральное место друг на друга так, чтобы получилась правильная «плетеная» последовательность.

 

 

Спиральки

 

  1. Распределить в прямоугольник тестовую массу.

  2. Выложить яблочную консистенцию равномерно тонким слоем.

  3. Плотно сложить рулетом и нарезать на равные части.

  4. Готовить разрезом вверх.

 

 

Розочки

 

  1. Сделать небольшие кружки.

  2. Надрезать их с 4 сторон, каждый сегмент должен быть примерно 90 градусов.

  3. В середину утрамбовать 1 ч. л. яблок.

  4. Поднять лепесток, чтобы, тот частично скрыл яблочную начинку.

  5. Затем повторить действие с остальными, придав форму наполовину распустившейся розы.

  6. Дать подняться пышкам, смазать их желтком и запустить в печь.

 

 

С творогом

 

Лучше всего подойдет жирный, но не слишком влажный продукт. Протрите его через сито (можно оставить и с крупинками). В случае если он сухой, добавьте сметану. Так же положите соль и ванилин. Как формировать булочки с начинкой из творожной массы, расскажет «Робин Сдобин».

 

Конвертики

 

Для того, чтобы сложить изделие в такую фигуру, потребуется раскатать замес в квадрат. В центре размещается заполнение, после чего края сдобы собираются над ней и фиксируются.

 

 

Плюшки

 

Готовятся наподобие лодочек, когда цельный кусочек приплюсовывается, а в центральной части делается углубление для творожной массы. При этом само наполнение добавляется через 10 минут после того, как продукт был отправлен в духовку.

 

 

С повидлом

 

Ароматная, нежная, восхитительная выпечка, которая имеет популярность во всем мире. Простой, известный с давних времен рецепт сладости, но сколько он открывает возможностей, фантазий, граней вкусов. 

 

Ромашки с повидлом

 

Один из вариантов, как можно сделать сворачивание булочек красиво и придать форму подобной сложности:

 

  1. Из теста выполнить 4 небольших шарика, и 5-ый еще меньше.

  2. Четыре порции тонко утрамбовать в круги, подравнять, чтобы все были одинаковые по размеру.

  3. На этом этапе можно смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром.

  4. Сложить в стопку один на другой, каждый слой промазать вареньем.

  5. От центра – 8 надрезов так, чтобы не повредить середину.

  6. Вывернуть сердцевину, чтобы видно было прослойку и получилось что-то наподобие лепестка.

  7. Из 5-го шарика должен выйти длинный жгут. Закрутить его как улитку и расположить в центральном месте цветка.

  8. Дать подойти 20-30 минут, чтобы он еще немного приподнялся и только после этого убрать в духовку.

 

 

Плетенки-елочки

 

Как слепить красивые булочки из дрожжевого теста нарядно к столу по любому поводу:

 

  1. сделать аккуратную квадратную форму из нарезанного на части замеса;

  2. в середине тонкой линией нанести начинку, а края порезать на полоски;

  3. начать складывать концы, делая это с верхнего, друг на друга;

  4. по завершении последний подвернуть под основание.

 

 

Спирали с повидлом и розы

 

  1. Разрезать продукт на равные небольшие порции и скатать в шарики.

  2. Затем с помощью скалки раскатать каждую так, чтобы получились ровные кружки. Осуществить четыре симметричных надреза.

  3. Положить в центр джем, который должен быть очень плотным, как мармелад.

  4. Поднять лепестки по одному и обернуть вокруг сердцевины.

 

Спирали готовятся как рулеты, только перед отправкой в духовку порционно нарезаются и промазываются.

 

   

 

Из сдобного

 

Заготовка для сдобных пышек в духовке – беспроигрышный вариант домашних чаепитий. А заворачивание и формование простых интересных форм выпечки булочек из дрожжевого теста разными способами сделает мероприятие более душевным.

 

Ингредиенты:

 

  • инокулят – 20 гр;

  • сахарный песок – 270 г;

  • молоко – 200 мл;

  • яйцо – 3 шт. ;

  • мука – 650 г;

  • эмульсионный продукт – 100 г;

  • коричный порошок – 2 ч. ложки.

 

Приготовление:

 

  1. Насыпать в закваску 20 грамм подсластителя, добавить подогретое молоко и размешать.

  2. Оставить опару на час, после чего добавить оставшиеся компоненты.

  3. Промятую массу отправить «отдохнуть», так как ей необходимо настояться.

 

Вот и весь секрет подготовки тестового изделия. Далее приступить к выполнению украшения и приданию нужной геометрии.

 

Плетенки

 

Как красиво формовать булочки:

 

  1. Шар поделить на 2-3 части. Каждую хорошо обмять, разделить еще на три жгута, раскатать.

  2. Сплести косички. Повторить с каждой долей замеса. Такие формы пышек делаются элементарно и достаточно быстро. Даже неопытная хозяйке справится.

  3. Стоит перемешать в чашке молоко с куриным желтком. Взбивать смесь в таком случае не стоит. Перемешайте так, чтобы она стала однородной.

  4. Поверхность смажьте смесью и покройте кунжутом, маком, сахаром.

 

 

Елочки

 

Раскатанную основу следует разделить на острые треугольники. Самые длинные стороны порезать под углом, имитируя ветки. Защипнуть края пальцами, чтобы придать правильную заостренность.

 

 

Крендель

 

Универсальное лакомство, которое может быть как сладким, так и соленым. Здесь все делается по аналогии с ранее описанным способом, как красиво оформить и завернуть булочки из дрожжевого теста. Из получившегося шара нужно продумать достаточно тонкие пласты, разрезать ножом на узкие длинные полоски, которые потом аккуратно скрутить винтообразно, а затем свернуть в форму, похожую на баранку.

 

 

Из слоеного

 

Из чего делается:

 

  • вода – 2 стакана;

  • мука пшеничная – килограмм;

  • сахар – 1 ст. л

  • пищевая соль – столовая ложка;

  • масло сливочное – один ст.;

  • столовый уксус 5%.

 

Все ингредиенты, предназначенные для приготовления, соединить в одной глубокой и большой миске и мешать до получения одного плотного тугого комка. После чего оставить на 10 минут.

 

Дрожжевой вариант готовится таким же методом, но с применением закваски. Так он получится более воздушным и нежным.

 

Косичка с творогом

 

Наиболее привлекательное и распространенное исполнение. Чтобы грамотно выполнить такого рода плетение, придется тонко раскатать опару прямоугольником. В самой длинной части нарезать полосы, которые бы не достигали середины. В нее надо положить творожную массу, а затем поочередно сплести полоски между собой. Эти действия надежно скроют начинку внутри, а снаружи останется великолепный рисунок.

 

 

Рулетики

 

Рогалики можно сделать с разными начинками: густым повидлом, яблоками, орехами с сахаром, маком, творогом.

 

  1. Распределить продолговатый пласт.

  2. С одного края определить наполнение, а на другом проделать надрезы, но не до конца.

  3. Сложить рулетиком, а затем немного согнуть.

 

Дать рогаликам подняться, смазать желтком и положить печься.

Колечки

 

Наиболее простой метод украсить стол необычными изделиями. Делается достаточно просто:

 

  1. Раскатайте замес, нанесите тонким слоем творожную массу (можно предварительно добавить любой сироп для сладости).

  2. Плотно скатайте и разрежьте на равные части.

  3. Переплетите между собой, концы соедините, перевязав в направлении рисунка.

 

Вот и все секреты, как делать красивые формы булочек из дрожжевого теста, с начинкой, разными видами лепки с фото. Любая хозяйка, зная их, создаст настоящие кулинарные шедевры, которые будут безупречны на цвет, запах и облик. Применяйте на практике и радуйте своих близких.

    

 

    

 

    

 

    

 

25 способов формирования булочек из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово

1. Булочка «Улитка». Из теста катаем тонкий жгут длиной до 60 см и сворачиваем его по спирали в виде панциря улитки. Свободный край подворачиваем под заготовку. «Кренделек» Кусочек теста, как и в первом случае, раскатываем в жгут длиной 60 см и каждый конец закручиваем по спирали до середины навстречу друг другу.

Булочка «Завитушка». Раскатываем тонкий жгут длиной 40-50 см и каждую из сторон сворачиваем по спирали от края к центру в виде восьмерки.

Витая булочка. Катаем тонкий жгут длиной до 40 см, перекручиваем концы в разном направлении, берем за края и формуем витую булочку.

Булочка «Спиральки». Раскатываем тонкий жгут длиной до 60 см и укладываем его по спирали. Вдоль по центру делаем углубление с помощью деревянной палочки.

Булочка «Узелок». Из теста катаем жгут длиной 35-40 см и завязываем вот такой узелок.

Булочка «Птичка». Раскатываем жгутик в 20-25 см с небольшим утолщением на концах и формуем в виде кренделя. С одного конца делаем хвостик, а с другого, который поверх жгутика — головку, носик и с помощью горошин перца или мелкого изюма — глазки.

Булочка «Жаворонки». Кусочек теста делим на две равные части и из каждой катаем жгутики длиной примерно 20 см. Одну укладываем в виде подковы, вторую накладываем поверх нее и оба конца продеваем в образовавшуюся петлю. Формируем клювы, хвостики и делаем «глазки» с помощью горошин перца или мелкого изюма.

Булочка «Косичка». Раскатываем овальную лепешку, вдоль по центру смазываем маслом и посыпаем сахаром, можно положить любимую начинку, с обеих сторон делаем надрезы и заплетаем косичку. «Сахарный рожок» Лепешку диаметром 15 см надрезаем с двух сторон, не доходя до центра, середину смазываем маслом, выкладываем любую начинку или посыпаем сахаром и затем накрываем сначала одной стороной, а затем другой.

2. «Слоеный рожок» Круглую лепешку диаметром 15-20 см подрезаем от края к центру и, с одной стороны, ножом делаем разрезы примерно на четверть всей лепешки. Оставшуюся поверхность смазываем маслом, посыпаем сахаром и сворачиваем заготовку в конусообразную форму так, чтобы разрезы оказались сверху.

«Колосок». Раскатываем овальную лепешку, смазываем маслом и присыпаем сахаром. Сворачиваем вдоль, края слегка прижимаем. Со стороны сгиба делаем диагональные разрезы, раскрываем каждый лепесток и формируем подобие колоса или веточки с листиками.

Булочка с зубчиками или «Гребешок». Катаем овальную лепешку, половину смазываем растительным маслом, присыпаем сахаром с корицей, прикрываем, но не прижимаем, и делаем надрезы.

Булочка «Листик». Овальную лепешку длиной 20 см смазываем маслом, посыпаем сахаром и вдоль заготовки защипываем края в виде пирожка. Складываем заготовку поперек вдвое швом вовнутрь и, не прижимая, делаем надрезы наискосок.

Бантик – перевертыш. Катаем лепешку овальной формы, одну половину смазываем маслом, посыпаем сахаром или сахаром с корицей, накрываем, но не прижимаем, делаем надрез, не доходя до основания 1,5 см и перекручиваем.

Булочка «Бантик». Раскатываем круглую лепешку, делаем 7 надрезов и формуем бант. Слоеный бантик Подготавливаем овальную лепешку, половину смазываем маслом и присыпаем сахаром, накрываем второй половиной, не прижимая, делаем два надреза и формуем бантик.

3. Плюшка «Слоечка». Круглую лепешку диаметром 20 см смазываем растительным маслом, посыпаем сахаром, сворачиваем в трубочку, края защипываем. Один и другой конец подгибаем к центру, слегка прижимаем и переворачиваем. Делаем надрезы с обеих сторон и раскрываем лепестки в виде бабочки.

Плюшка «Сердечко» Катаем лепешку как в предыдущем варианте, смазываем маслом, присыпаем сахаром, скручиваем тугой рулет, края защипываем. Складываем пополам швом вовнутрь и делаем надрез со стороны сгиба, не доходя до края 1,5-2 см. Раскрываем булочку в виде сердечка.

Плюшка «Бабочка» Раскатываем тесто в виде овала длиной до 30 см, смазываем маслом, посыпаем сахаром, сворачиваем плотный рулет, края хорошо защипываем. С двух сторон делаем продольные надрезы, не доходя до центра 1 см. Все 4 конца скручиваем к центру срезом наружу.

«Слоеный веночек». Кусочек теста раскатываем в овал длиной не менее 30 см, смазываем маслом, посыпаем сахаром и вдоль заготовки сворачиваем рулет, края хорошо защипываем. Делаем продольный разрез, не доходя до края 1 см. Срезом вверх переплетаем обе половинки между собой, а затем сворачиваем по спирали. Свободный край убираем под заготовку.

4. Сахарное кольцо. Лепешку диаметром не менее 20 см смазываем маслом, присыпаем сахаром и скручиваем в плотный рулет, края защипываем. С одной стороны, вдоль рулета делаем поперечные надрезы и сворачиваем в кольцо.

Булочка «Плетенка». Раскатываем тесто в прямоугольник или круг до 15-20 см, смазываем маслом, посыпаем сахаром, сворачиваем рулетик, края защипываем, делаем по центру сквозной разрез и один из концов дважды через него проворачиваем.

Булочка «Розочка» Из теста делаем тонкий жгут длиной 50 см, большую часть — примерно 2/3 раскатываем скалкой, смазываем маслом, посыпаем сахаром и разрезаем вдоль на 2 части. Переплетаем обе половинки между собой. Сворачиваем плетенку, начиная от края. По желанию, на оставшемся кусочке теста делаем украшения и оборачиваем им розочку. Свободный край прячем под заготовку.

Булочка – вертушка. Круглую лепешку диаметром 20 см присыпаем сахаром, делаем по всей поверхности надрезы, не доходя до края и сворачиваем в трубочку. Завиваем ее по спирали и фиксируем свободный край. Как обычно даем изделиям подойти, смазываем смесью желтка с молоком или водой, оставляем на 5-10 минут для подсыхания смазки и выпекаем в духовке при температуре 190°C на режиме верхний и нижний нагрев без конвекции в течение 16-18 минут. По готовности горячие булочки смазываем растопленным сливочным маслом для пущей мягкости, даем им отдохнуть 10 минут и можно наслаждаться!

Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина, на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала «Коллекции Рецептов».

Похожие рецепты

До свидания | тесто

Каковы мои дальнейшие действия?

Все счета, не переданные другой брокерской фирме или не полностью выведенные через ACH, будут переданы нашей клиринговой фирме Apex Clearing Corporation («Apex»), и они будут служить вашим брокером с 1 ноября 2021 г. . Вы по-прежнему можете выполнять перенос учетной записи через ACATS и снимать любой остаток денежных средств с Apex. Пожалуйста, обратитесь к разделу часто задаваемых вопросов ниже для получения дополнительной информации.

Вы по-прежнему можете получить доступ к приложению теста для просмотра и получения подтверждений сделок, ежемесячных отчетов и налоговых документов, выпущенных 29 октября и ранее. , 2021. 

Чтобы просмотреть историю транзакций или любые документы, связанные с учетной записью, выданные после 29 октября, включая налоговые документы 2021 года, созданные в начале 2022 года (если применимо), необходимо получить их, зарегистрировавшись в Apex через Apex Online.

Инструкции по созданию учетных данных Apex Online

Шаги регистрации нового пользователя: 

  1. Посетите сайт Apex Corp: https://www.apexclearing.com/
  2. Выберите значок входа в правом верхнем углу сайта (лицо иконка).
  3. Выберите Создать идентификатор пользователя.
  4. Введите номер счета теста в поле Номер счета (т.е. 3PC##### или 3PD#####).
  5. Следуйте инструкциям на экране.
  6. При появлении запроса на выбор фирмы выберите 10-Apex Clearing Corp .
  7. После завершения процесса у вас появится доступ к Apex Online. Введите номер учетной записи теста в поле номера учетной записи, чтобы просмотреть сведения о своей учетной записи.

По вопросам, касающимся вашего (бывшего) тестового счета, обращайтесь в отдел вывода средств через брокерских дилеров Apex (BDW) по адресу [email protected].

Часто задаваемые вопросы о вашей учетной записи в Apex

Как мне перенести свою учетную запись из Apex в другую брокерскую компанию?

Чтобы перевести свой тестовый счет с открытой(ыми) позицией(ями) и наличными в другую брокерскую фирму (включая Tasteworks), вам необходимо инициировать исходящий перевод ACATS в принимающей фирме. Проще говоря, перевод ACATS позволяет вам беспрепятственно переместить все денежные средства и ценные бумаги с вашего текущего счета на новый счет в другой брокерской фирме. Если у вас есть открытые позиции на вашем тестовом счете и вы не хотите их закрывать, то перевод ACATS будет лучшим способом перенести все на новый счет. Во-первых, вам нужно будет открыть подобный счет в выбранной вами брокерской фирме, в которую вы хотели бы перейти, и как только счет будет открыт, просто скажите им, что вы хотите пройти ACATS — они узнают о чем ты говоришь. Когда вы успешно отправите ACATS в принимающую фирму, они обработают его для вас, начав процесс передачи. Важно отметить, что переводы ACATS могут занять 7-10 рабочих дней.

Вы по-прежнему можете перевести свою учетную запись после закрытия теста, поскольку она по-прежнему будет находиться на хранении у Apex Clearing Corporation, где они будут действовать в качестве вашего брокера, и у нее сохранится тот же номер учетной записи. Вам нужно будет указать Apex Clearing Corporation в качестве вашего брокера вместо теста, когда вас спросят название вашей брокерской фирмы при переводе через ACAT.

Все запросы на переводы ACATS инициируются принимающей фирмой и облагаются комиссией за исходящий перевод ACATS в размере 75 долларов США , предъявлено обвинение Apex Clearing Corporation. В результате на вашем счете должно быть не менее 75 долларов наличными для облегчения перевода.

Однако, если на вашем счете есть только наличные, вы можете вместо этого вывести остаток своего счета через ACH. Для получения инструкций обратитесь в отдел Apex BDW по адресу [email protected].

Как вывести средства с Apex?

Счета, на которых хранятся денежные средства и которые находятся на хранении у Apex, могут запросить снятие средств, написав в отдел Apex BDW по адресу [email protected].

Могу ли я закрывать позиции, если мой счет находится в Apex?

Да, вы можете отправлять заказы на закрытие только с помощью Apex. Поскольку у Apex нет торговой платформы, вам нужно будет связаться с отделом BDW Apex по адресу [email protected], чтобы управлять любой позицией(ями).

Могу ли я по-прежнему использовать приложение теста для торговли?

После закрытия теста 29 октября 2021 г. платформа теста больше не будет использоваться в качестве торгового приложения, поскольку Apex будет считать, что ваша учетная запись действует как ваш брокер. Вы по-прежнему можете получить доступ к приложению «тесто» для просмотра и получения торговых подтверждений, ежемесячных отчетов и налоговых документов, выпущенных до 29 октября. , 2021. 

Однако, если вы перенесли свою учетную запись на deliciousworks, вы по-прежнему можете использовать платформу для торговли тестом, загрузив на свое мобильное устройство новое приложение Тесто от Tasteworks .

тесто от Tasteworks ссылки для скачивания 

  • тесто от Tasteworks в Apple App Store
  • тесто от Tasteworks в Google Play Store

Получу ли я налоговые документы за 2021 налоговый год?

Если вы закрыли какие-либо позиции или опционы истекли бесполезно в 2021 календарном году, вы получите Consolidated 1099 за 2021 налоговый год. Налоговые формы будут выданы в начале 2022 года (если применимо). Для получения налоговых документов необходимо зарегистрироваться в Apex. Инструкции по созданию учетной записи Apex Online написаны в верхней части этой страницы.

К кому я могу обратиться, если мне понадобится помощь?

После закрытия теста 29 октября 2021 года мы (тесто) больше не будем вашим представляющим брокером. Когда Apex, наша клиринговая фирма, использует вашу учетную запись, вы должны обратиться в отдел BDW Apex по адресу [email protected] или по телефону 214-9.53-3300.

Кто такая Apex Clearing Corporation?

Apex Clearing Corporation — это клиринговая фирма теста и хранитель активов вашего счета. В этой отрасли тесто называют представляющим брокером. В результате тесто не содержит никаких ваших активов. Вместо этого тесто упростило ваши сделки, пока ваши активы находились на хранении в Apex.

тесто закрывается FAQ | тесто

Как вывести средства со счета теста?

Вы можете закрыть любые открытые позиции и снять оставшиеся денежные средства или выручку через ACH после их расчета (T+1 для опционов и T+2 для акций и фьючерсов). Если у вас нет банковского счета, связанного с вашей учетной записью теста, посетите наш справочный центр для получения инструкций. Вы должны подтвердить и/или связать свой банковский счет и снять средства до 23 сентября, чтобы обеспечить своевременное завершение вывода средств и закрытие вашей учетной записи теста к дате перевода 1 октября 2021 года. потребовать закрытия счета.

Кроме того, вы можете запросить доставку чека обычной почтой или осуществить исходящий банковский перевод. Наша клиринговая фирма взимает комиссию в размере 5 долларов США за чеки и 30 долларов США за исходящий банковский перевод. Пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу [email protected], если вы хотите получить чек или организовать исходящий банковский перевод.

После закрытия теста вы можете организовать снятие средств, обратившись за инструкциями к команде Apex BDW по работе с клиентами по адресу [email protected].

Как передать свой счет другому брокеру?

Чтобы перевести тестовый счет с открытыми позициями и/или наличными в другую брокерскую фирму, вам необходимо инициировать исходящий ACATS (автоматический перевод клиентского счета) в брокерской фирме, в которую вы переводите содержимое своего тестового счета. к. В большинстве случаев вам нужно будет открыть подобный счет в фирме, в которую вы переходите. Например, если у вас есть индивидуальный маржинальный счет в компании Тесто, вы должны открыть индивидуальный маржинальный счет в принимающей фирме.

Мы просим вас отправить запрос на исходящий перевод ACATS с вашей принимающей фирмой из теста до 23 сентября, чтобы избежать вероятности того, что ваша учетная запись не будет в группе учетных записей, которые автоматически переводятся в нашу клиринговую фирму Apex. Существуют критические периоды времени, когда тесто не может контролировать, и ваш новый брокер должен будет соблюдать, чтобы тесто / Apex получило необходимые инструкции ACATS для вашего тестового счета для перевода с использованием процесса ACATS. Пожалуйста, сообщите эту дату отсечения 23 сентября 2021 года, чтобы тесто получило надлежащие инструкции ACATS для вашей новой брокерской фирмы, чтобы обеспечить своевременную доставку вашего тестового счета вашей фирме-получателю.

Следует отметить, что вы по-прежнему сможете перевести свою учетную запись после закрытия теста, поскольку она все еще будет находиться на хранении Apex. Точно так же все, что вам нужно сделать, это инициировать исходящий перевод ACATS с принимающей фирмой. Просто спросите у фирмы, в которую вы переезжаете, инструкции по ACATS, и они поймут, о чем вы говорите.

Все запросы на переводы ACATS инициируются фирмой-получателем и облагаются комиссией за исходящий перевод ACATS в размере 75 долларов США, взимаемой нашей клиринговой фирмой Apex Clearing Corporation. В результате на вашем счете должно быть не менее 75 долларов наличными для облегчения перевода.

Однако, если на вашем счету есть только наличные, вы можете вывести остаток средств с помощью ACH, чека или банковского перевода, а затем написать на [email protected] после снятия средств.

Как я могу управлять своим портфелем, если моя учетная запись будет перенесена в Apex?

После закрытия теста мы больше не будем вашим посредником. Когда Apex, наша клиринговая фирма, использует вашу учетную запись, вы должны обратиться к группе Apex по учетным записям BDW по адресу bdwacct@apexclearing. com. Apex принимает только ордера на закрытие.

Как попасть в график комиссионных сборов теста в Tasteworks?

Вы новый клиент Tasteworks? Чтобы открыть учетную запись deliciousworks, просто перейдите на сайт deliciousworks.com и нажмите «Открыть учетную запись». Чтобы быть включенным в график комиссий теста в размере 0 долларов США * / контракт на опционы на акции, убедитесь, что вы нажали кнопку в полученном вами электронном письме, первоначально информирующем вас о закрытии теста, чтобы реферальный код теста был применен к вашей учетной записи. приложение.

Вы уже являетесь клиентом Tasteworks? Если вы являетесь существующим клиентом Tasteworks, вы можете перейти на комиссионный график теста в размере 0 долларов США * / контракт для опционов на акции, переведя свой счет теста через ACATS в Tasteworks. Однако предположим, что вы уже являетесь клиентом Tasteworks и у вас нет индивидуального счета наличных средств или маржи. В этом случае мы перенесем график комиссионных за опционы на акции (0 долларов США*/контракт) на индивидуальный денежный или маржинальный счет, который вы открываете.  

Независимо от того, являетесь ли вы новым или существующим клиентом Tasteworks, обратите внимание, что график комиссионных за тесто будет применяться только к одной учетной записи, а не к каким-либо дополнительным учетным записям Tasteworks, которые вы открываете.

*Клиринговые и регулирующие сборы по-прежнему применяются.

Как мне получить документы моего счета?

Пока тест еще открыт, вы можете получить любые документы по счету, такие как налоговые документы за предыдущий год, ежемесячные отчеты и торговые подтверждения в приложении теста. После закрытия теста вы можете получить документы своей учетной записи и просмотреть историческую активность учетной записи, настроив учетную запись Apex Online только для просмотра. Для получения инструкций обратитесь к команде Apex по работе с клиентами BDW по адресу [email protected].

Когда последний рабочий день тесто?

Последний торговый день в тесте будет пятница, 1 октября 2021 года. Любой счет, который все еще открыт в этот день, будет переведен в нашу клиринговую фирму Apex Clearing Corporation. Если у вас есть денежный баланс, открытые позиции или закрытые сделки, расчеты по которым не были произведены 1 октября или ранее, вам необходимо обратиться в Apex, поскольку после 1 октября они станут вашим новым брокером.

К кому я могу обратиться, если мне понадобится помощь?

Пока тесто еще открыто, направляйте любые вопросы в службу поддержки теста по адресу [email protected] или в чате через приложение для теста. Обратите внимание, что персонал Tasteworks не будет иметь никакой информации о вашей учетной записи теста, поэтому, если у вас есть какие-либо вопросы о вашей учетной записи теста, обратитесь к команде поддержки теста.

 

После закрытия теста ваша учетная запись будет передана нашей клиринговой фирме Apex Clearing Corporation. Если ваша учетная запись все еще открыта в пятницу, 1 октября, Apex будет выступать в качестве вашего брокера. Если у вас есть какие-либо вопросы о вашей учетной записи, вы должны обратиться к команде Apex BDW Account по адресу [email protected].

Кто такая Apex Clearing Corporation?

Apex Clearing Corporation — это клиринговая фирма тесто и хранитель активов вашего счета. В этой отрасли тесто называют представляющим брокером. В результате тесто не содержит никаких ваших активов. Скорее, тесто облегчает ваши сделки, пока ваши активы находятся под стражей и хранятся в Apex.

Кто вкусный?

Tasteworks — наша дочерняя компания, входящая в группу компаний Tastetrade, к которой также относится тесто.

Должен ли я начать платить комиссионные в Tasteworks?

График комиссий для сделок с акциями или акциями ETF (0 долларов за открытие и закрытие) и фьючерсами на малых биржах (0,25 доллара*/контракт на открытие и 0,25 доллара*/контракт на закрытие) одинаков от теста до вкусных работ. Тем не менее, владельцы кругленьких счетов перейдут к deliciousworks с комиссией в размере 0 долларов США * за ногу для опционов на акции. Однако предположим, что вы хотите торговать другими продуктами, которые ранее не предлагались на вашем тестовом счете, например опционами на проприетарные индексы** (SPX, NDX, VIX и т. д.), фьючерсами CME, микро-фьючерсами CME, фьючерсными опционами CME и криптовалютами. . В этом случае на эти сделки будет распространяться график комиссионных Tasteworks. Чтобы узнать, как изменить график комиссий за тесто для опционов на акции, см. выше «Как мне войти в график комиссий за тесто в Tasteworks?» раздел.

*Клиринговые, регуляторные и биржевые сборы по-прежнему применяются.

**Собственные индексные опционы облагаются комиссией и дополнительным сбором за каждый контракт.

Почему произошел сбой ACAT?

Если возникнут какие-либо проблемы с вашим исходящим переводом ACAT, вызвавшие его отклонение, ваша учетная запись будет нести ответственность за любые понесенные комиссии. Когда вы запрашиваете исходящий перевод ACAT из теста с фирмой, в которую вы переезжаете, убедитесь, что у вас нет опционных позиций, срок действия которых истекает в течение 10-15 дней. Кроме того, после подачи запроса ACAT фирме, в которую вы переезжаете, если вы управляете какими-либо позициями после запроса исходящего перевода ACAT, это может привести к отклонению вашего перевода ACAT.

Почему после закрытия позиции мне нужно снять $0.00?

Когда вы закрываете позицию, деньги от сделки должны быть оплачены, прежде чем они станут доступны для вывода. Любые денежные средства, расчеты по которым не будут произведены до 1 октября 2021 г., будут переведены в нашу клиринговую фирму Apex Clearing, поэтому помните о времени расчетов, если вы планируете снимать наличные по закрытой сделке. После закрытия теста вы должны обратиться к команде Apex по работе с клиентами BDW по адресу [email protected], чтобы запросить снятие средств. К сожалению, у нас нет возможности ускорить расчет. Чтобы узнать больше о времени расчетов, нажмите здесь.

Почему тесто закрывается?

Наша материнская компания, delicioustrade, Inc.