Содержание
Шар (36»/91 см) Сердце, Макарунс, Нежно-розовый-Павловский Посад-для влюблённых в Ногинске
Воздушные и Гелиевые Шарики с КРУГЛОСУТОЧНОЙ ДОСТАВКОЙ по Ногинску
- Главная
- Гарантия и возврат
- Доставка и оплата
- Отзывы
- Полезные статьи
- Контакты
Личный кабинет
Пн‒Вс 9:00‒23:00
8-(926)-542-2598 Тел|WhatsApp
- ЗВЕЗДЫ.СЕРДЦА.КРУГИ
- БЕЗ РИСУНКА
- Шар (36»/91 см) Сердце, Макарунс, Нежно-розовый
Есть на складе
1100.00р.
Характеристики
Материал | Фольга |
Наполнение | Гелий |
Размер | 36»/91 см |
Обработка Hi-Float | Нет |
Теги:
Для девочки,
Для девушек,
Для неё,
Шар без рисунка,
Фигурный воздушный шар,
Фольгированные шары
- Описание
- Характеристики
- Отзывов (0)
Шар (36»/91 см) Сердце, Макарунс, Нежно-розовый
Фольгированные воздушные шары изготавливаются из тонкой миларовой пленки, позволяющей шару не сдуваться в течении нескольких дней. Фольгированные воздушные шары надувают через клапан. Поэтому плотно надутый шар завязывать не требуется — обратный клапан хорошо удерживает гелий внутри шара. К шару привязывают ленту только для того, чтобы шар не улетел.
Характеристики: | |
Материал | Фольга |
Наполнение | Гелий |
Размер | 36»/91 см |
Обработка Hi-Float | Нет |
Ваше имя
Ваш отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рейтинг
Плохо
Хорошо
Как приготовить розовые макаронс
Розовые макаронс — это классическая французская выпечка, приготовленная из миндальной муки, сахара и яичных белков. Они нежные, легкие и воздушные, с хрустящей оболочкой и мягкой, пушистой внутренней частью. Хотя они могут показаться сложными в изготовлении, на самом деле они довольно просты. Проявив немного терпения и практики, любой может сделать это красивое розовое лакомство. Чтобы сделать розовые макаронс, начните с просеивания миндальной муки и сахарной пудры. В отдельной миске взбейте яичные белки и щепотку соли до образования жестких пиков. Аккуратно смешайте сухие ингредиенты с яичными белками, пока они хорошо не перемешаются. Затем переложите тесто в кондитерский мешок с простой круглой насадкой. Выложите тесто на противень Silpat или застеленный пергаментом кругами диаметром 1 дюйм, располагая их на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга. Плотно постучите противнем по столу, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Дайте макаронам постоять при комнатной температуре от 30 минут до часа, чтобы образовалась корочка. Это поможет им сохранить форму при выпечке. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту и выпекайте макаруны в течение 12-14 минут, пока они не станут твердыми на ощупь, а ножки слегка не подрумянятся. Дайте макаронс полностью остыть на противне перед заполнением. Чтобы сделать начинку, просто взбейте немного сливочного масла, сахарной пудры и несколько капель розового пищевого красителя. Выложите начинку в центр половины макарон, затем накройте оставшимися половинками. Эти красивые розовые макаронс идеально подходят для чаепития, детского душа или Дня святого Валентина. Немного потренировавшись, сделать их сможет каждый!
Следующее печенье продается детям. Это сладкое кондитерское изделие изготовлено из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, миндальной муки и пищевого красителя. По оценкам Американского онкологического общества, в настоящее время 40 000 детей борются с раком. Такие компании, как Dixie Crystals, Land O’Lakes и Mediavine, обязались увеличить пожертвования, собранные в рамках этой кампании, до 3000 долларов. У нас есть время до 28 февраля, чтобы собрать 3000 долларов. Сегодня у вас есть шанс внести свой вклад. В итоге эти маленькие красавицы готовы к изготовлению.
Я предпочитаю использовать столовую ложку гелевой пасты с горкой, чтобы сделать макаруны более яркими и яркими, поэтому я сначала добавляю столовую ложку с горкой в сахарный сироп перед их приготовлением. Поскольку любая дополнительная жидкость повлияет на консистенцию макарон, я добавляю столовую ложку с горкой гелевой пасты
Для начинающих пекарей выпечка макарон может быть пугающей; однако на самом деле их довольно просто приготовить, и для их приготовления достаточно просто взбить яичные белки. Это элегантное печенье идеально подходит для празднования Месяца распространения информации о раке молочной железы, потому что оно окрашено в красный пищевой краситель.
Что такое розовый макарон со вкусом?
Макаронс очень вкусны, если их приправить цветами розы. Розовый — идеальный цвет для любого мероприятия, потому что он легкий и воздушный. Розовые макаронс — парижская классика, и этот ярко-розовый — один из них. Десерты идеально подходят для мероприятий или дома в качестве альтернативы мороженому.
Pink Macaron — динамичный дуэт друзей-блогеров: Стефани и Сары. Две лучшие подруги со светлыми волосами и смуглой кожей обожают быть пышно одетыми (и часто в розовом). Создание Instagram началось в результате того, что два лучших друга из Мюнхена поделились фотографиями своих праздников жизни. Амбассадоры FOREO становятся все более распространенными, поскольку каждый из них носит корону. Что самое лучшее в работе с лучшим другом? Можно быть близкими друзьями в личном плане. Зильт — отличное место для прогулок по дикой природе. Во время Недели моды поездка в Париж — всегда хорошая идея.
Вы легко можете добавить вкус ежевики в свою выпечку. Перед выпечкой в тесто для макарон можно добавить фиолетовый гелевый пищевой краситель. В результате макаруны имеют прекрасный и яркий фиолетовый оттенок. Если вы поклонник классических макарон, добавление фиолетового гелевого пищевого красителя сделает их еще вкуснее. В качестве начинки в этом рецепте используется шоколадный ганаш, а для начинки – сливочный крем с ванилью. В дополнение к уникальному фиолетовому оттенку оба вкуса очень вкусные. Если вы хотите добавить что-то особенное в свою линейку десертов, попробуйте макаруны с ежевикой. Вы не будете разочарованы, и все, кто любит сладости, получат от них удовольствие.
Лучший вкус макарон: шоколад Санта-Барбара
В конце концов, шоколад Санта-Барбара, без сомнения, входит в число лучших вкусов макарон . Он определенно произвел на меня неизгладимое впечатление, особенно насыщенный шоколадный вкус.
Из чего сделаны розовые макаруны?
Фото: cloudfront
Розовые макаронс — нежное французское печенье из миндальной муки, сахара и яичных белков. Они часто наполнены масляным кремом, ганашем или джемом и бывают разных цветов.
В ознаменование десятой годовщины ведения блога я хочу поделиться одним из моих любимых десертов. Приготовить макаронс непросто, но оно того стоит. Для этого рецепта требуется 30 печенек, приготовление которых стоит около 3,11 доллара, или 0,11 доллара за макарон. В миске смешайте миндальную муку, сахарную пудру, безе, какао-порошок и розовый пищевой краситель. Чтобы приготовить ганаш из белого шоколада, смешайте белый шоколад и нагретые густые сливки. Охладив макароны в течение 30 минут, положите их на силиконовый коврик и выдавите. Дайте им постоять при комнатной температуре от 20 до 40 минут перед выпечкой.
Дайте макаронс полностью остыть при комнатной температуре в течение 20–40 минут. Поместите смесь в кондитерский мешок, посыпав сверху хлопьями Wilton. Чтобы сделать круги, используйте силиконовый коврик или пергаментную бумагу. Следите за макаронами после того, как они выпекаются в духовке в течение 5 минут. Чтобы удалить их, вдавите их в силикон или пергамент, а не впритык. Если края рамок все еще влажные, вы можете оставить их еще немного. Вершины должны быть покрыты смесью цветной посыпки и золотых хлопьев после нескольких капель растопленного ганаша из белого шоколада.
Как добавить красок макаронам?
Одна-две капли нашего суперпигментированного гелевого пищевого красителя могут превратить обычных макарон в произведения искусства. Поскольку в них много пигмента и небольшое количество влаги, гели идеально подходят для макарон. У вас получится жидкое тесто, и ваш мак будет не таким хрустящим, как если бы вы использовали жидкие пищевые красители.
При добавлении пищевого красителя в макаронс: В последние полторы минуты поместите яйца и половину взбитых сливок в чашу миксера. Если вы используете пищевой краситель во время macaronsage stage , вы рискуете перепутать. Наша команда протестировала три популярных бренда: Americolor, Chefmaster и Wilton Color Right! Цвет Wilton подходит. Самый сильный красный цвет дает наименьшее количество капель, а красный дает самый сильный цвет. Мы также пробовали Red Rose в линейке The Sugar Art, но из-за того, что в банке не было достаточного количества их предлагаемых капель, мы не могли сравнить количество макронажа, которое мы получили, с их рекомендуемым количеством.
Гелевый пищевой краситель — лучший выбор, если вам нужен лучший пищевой краситель для макарон. Поскольку он имеет более высокую концентрацию, его требуется меньше, и из него получаются красивые раковины. Если вы ищете комплекты, я рекомендую использовать любую из этих двух ссылок: Americolor и KitNet.
Как добиться ярких цветов макаронс?
Чтобы придать макаронам яркие цвета, вы можете использовать пищевые красители или натуральные красители. Вы также можете экспериментировать с различными ароматизаторами и начинками, чтобы создавать уникальные и интересные сочетания вкусов.
Пищевые красители на основе геля наиболее эффективны для макарон. Поскольку вряд ли потребуется много пищевого красителя, используйте яркую марку красителя. Продукт AmeriColor Food Coloring содержит высокую концентрацию мягкого гелевого пищевого красителя и имеет необходимые уровни концентрации красителя для получения ярких и ярких результатов. Окраска гелевой пасты не пострадает, если гелевая паста не используется; вместо этого он будет защищен и хранится в откидной крышке. Если вы хотите сделать макаронс ярче, просто добавьте небольшое количество гелевого пищевого красителя. В бутылочке с системой «некапля» не остается капель, что позволяет добавлять соответствующее количество гелевого красителя в смесь для макарон, не вызывая разливов или повреждений. Wilton Icing Colors, набор из 12 цветов, содержит все цвета, которые вы только можете себе представить.
Цвета для глазури на гелевой основе не изменят консистенцию теста при использовании вместе с макаронами. При приготовлении макарон легко стекающие бутылки позволяют идеально отмерять капли, чтобы при необходимости можно было повторить цвета. Если вы хотите использовать жидкий пищевой краситель для макарон, убедитесь, что они не слишком сухие. Когда смесь для макарон готовится из жидкости, она теряет свою идеальную консистенцию, в результате чего при выпечке она застывает по-другому. Гелевый пищевой краситель — лучший вариант, так как он более концентрированный и не делает смесь жидкой. Перед выпечкой тесто для макарон должно находиться при комнатной температуре не менее 30 минут. Чтобы выпекать макароны в течение длительного периода времени, используйте концентрированный гелевый пищевой краситель и выпекайте их при более низкой температуре. Жидкий пищевой краситель разбавит тесто и затруднит его использование, поэтому не используйте его. Когда вы используете гелевые пищевые красители на кухне, вы также можете увидеть, как вы используете другие цвета для выпечки.
Приготовление макарон может стать веселым и уникальным способом отпраздновать День Святого Патрика. Эти маленькие печенья — простой и приятный способ показать свою зеленую гордость. Тем не менее, убедитесь, что они следуют советам в этой статье, чтобы выглядеть наилучшим образом. Если вы выпекаете макаруны при высокой температуре духовки, они могут слишком сильно подрумяниться, поэтому экспериментируйте с более низкими температурами. Не забывайте переворачивать противень в середине процесса выпечки, чтобы он пропекался равномерно.
Как избежать типичных ошибок макарон
Макароны бывают разных вкусов, и иногда они могут пойти не так, как надо. Скорлупа обычно теряет свой цвет и даже может стать коричневой, что является одной из самых распространенных проблем. Скорлупа обычно не блестит, что может быть вызвано множеством факторов, но чаще всего вызвано используемым сахаром. Оболочки могут иногда треснуть во время изготовления. Чтобы сделать макаронс, вам потребуются некоторые знания и некоторые осторожные шаги, но с небольшими навыками и практикой вы можете получить массу удовольствия и большой успех.
Как приготовить макаруны без миндальной муки
Существует несколько способов приготовления макаронс без миндальной муки. Один из способов — использовать молотый орех, отличный от миндаля, например, фундук, фисташки или грецкие орехи. Другой способ — использовать безглютеновую мучную смесь, не содержащую миндальной муки. Наконец, вы также можете попробовать использовать рисовую муку или муку из нута.
Современные повара постоянно ищут новые способы приготовления орехов. В некоторых школах детей учат избегать орехов (некоторые даже запрещают их). Несмотря на то, что у взрослых чаще диагностируют аллергию на орехи, ей подвержены люди всех возрастов. Как испечь макаруны без миндальной муки? Сара является основателем Baking Kneads, LLC, блога, который предоставляет советы, руководства и рецепты по выпечке для тех, кто хочет научиться печь. Она делится тремя разными рецептами арахиса и дерева-9.0015 бесплатные макароны . В одной марке кофе используются семена подсолнечника, в другой — тыквенные семечки, а в третьей — белый шоколад.
Замена пшеничной муки на миндальную муку в макаронах
Можно ли заменить миндальную муку в макаронс? Если вы ищете замену миндальной муке, вам подойдет пшеничная мука. Поскольку миндальная мука содержит больше яиц или связующих веществ, чем универсальная мука, использование универсальной муки может привести к более мягкому и менее хрустящему макарону . Миндальная мука является важным компонентом макарон, поэтому обязательно используйте ее, если хотите приготовить их правильно.
Как приготовить кокосовые миндальные печенья
Есть много способов приготовить кокосовых миндальных печений , но один из самых простых — смешать тертый кокос, сгущенное молоко и ванильный экстракт. Ингредиенты смешивают и выкладывают на противень, застеленный пергаментной бумагой. Миндальное печенье выпекают при низкой температуре до золотисто-коричневого цвета.
Кокосовое миндальное печенье — лакомство, перед которым невозможно устоять, потому что оно липкое снаружи и жевательное внутри. Несколько яиц и тертый кокос в вашей кладовой помогут вам приготовить партию из сладких миндальных печений менее чем за полчаса. Поджарьте кокос на противне с бортиками в течение 5 минут или до тех пор, пока не появится едва заметный цвет. Поджарьте кокос, если хотите. В большой миске смешайте яичные белки, сахар, ванильный экстракт и соль. Доведите кокос до кипения, постоянно помешивая, пока он не станет хорошо вытертым. В миске смешайте кокосовую смесь с мукой и сформируйте шарики размером 1 1/2 дюйма.
Процесс выпечки должен длиться от 15 до 20 минут при 350F. Если вы собираетесь приготовить более легкое и хрустящее печенье, добавьте 5 чашек кокосовой стружки вместо обычных 2 чашек. Перед использованием дважды проверьте, подходит ли ваниль в вашем рецепте для Песаха. Контейнер с герметичной крышкой можно использовать для хранения макарон до недели.
Кокосовое миндальное печенье: классическое печенье
Кокосовое миндальное печенье — популярное классическое печенье, приготовленное из яиц, сахара, нескольких капель ванили и щепотки соли. Они похожи на макаруны тем, что сделаны из бланшированного миндаля и молотого. Кокосовое миндальное печенье, похожее на конфеты, также подслащено сгущенным молоком с сахаром и не содержит муки. Окуните их в шоколад или другую начинку, если хотите придать им карамельный вкус.
Макарон Ингредиенты
Макарон — это французское печенье, приготовленное из смеси миндальной муки, сахарной пудры, яичного белка и пищевого красителя. Печенье выпекают в круглой форме, а затем наполняют ароматной начинкой, такой как шоколадный ганаш или малиновый масляный крем.
Французский рецепт макарон дает удивительно нежное, нежное и вкусное печенье. Вкус макарон иногда может быть неоднозначным, но как только вы освоите их, вы найдете их вполне удовлетворительными. Когда ваше печенье Macaron выйдет из духовки, вы сможете сказать, что оно было испечено неправильно. Когда тесто готово, оно становится гладким и имеет консистенцию, похожую на лаву, образуя тонкую ленту, которая постепенно сливается сама с собой, когда вы сбрызгиваете ее лопаточкой. Когда консистенция правильная, для ее определения используется тест номер 8. Чтобы переложить тесто, поместите его в кондитерский мешок с круглой насадкой и вдавите в него. Чтобы сделать трубку, положите лист пергаментной бумаги на противень.
Нежное печенье на основе безе, состоящее в основном из яичных белков, миндаля и сахара. Они хрустящие снаружи, но липкие и влажные внутри. Их можно наполнить чем угодно, например, масляным кремом или ганашем. К кондитерскому сахару и миндальной муке смешайте яичные белки, винный камень, сахарный песок, ваниль и пищевой краситель в миске. В 1/3 сухих ингредиентов, которые необходимо сложить, начните складывать. Окончательная смесь должна напоминать текущую лаву, и она должна иметь возможность упасть в виде восьмерки, не разбиваясь. Сразу же начинайте делать насадку, поместив ложкой насадку средней круглой формы в кондитерский мешок.
В кастрюле смешайте сахар и воду, чтобы сделать начинку из сливочного крема. Когда огонь увеличится до среднего, добавьте яичные желтки в стационарный миксер, оснащенный насадкой-венчиком, и взбивайте до образования густой пены. Позвольте каждому кубику масла быть включенным перед добавлением следующего.
Основной ингредиент миндального печенья
Какой основной ингредиент макарон?
Макаронс обычно готовят из взбитых яичных белков и чаще всего из безе.
Макарон с малиной
Макарон с малиной — разновидность французских макарон, приготовленных из миндальной муки, сахара, яичных белков и малинового варенья. Печенье обычно розового цвета и имеет легкую воздушную текстуру. Они часто наполнены малиновым масляным кремом или ганашем и являются популярным десертом для особых случаев.
Почему бы вам не приготовить малиновые макаруны дома? Моя дочь просила меня делать их как минимум год, и она делала их как минимум год. Страшно было их пробовать. Поскольку по этому рецепту получается 20 печений, я фактически сэкономлю вам 40 долларов. Благодарим Вас за интерес к нашей компании. Макарон с малиной — отличный выбор для приятного подарка в дождливый день или вкусного десерта. Дайте выпечке остыть в течение примерно 12 минут, прежде чем вынимать противень из духовки.
Как только печенье испеклось, положите его на противень, покрытый малиновым джемом без косточек, нутеллой или ванильным масляным кремом. Если вы хотите клубничные макаронс, вы можете попробовать этот рецепт. В кухонном комбайне смешайте миндальную муку и сахарную пудру. Яичные белки следует взбить электрическим миксером на низкой скорости до образования пены. После того, как вы увеличили скорость до средней, вы сможете бить в течение 2 минут. С пластиковой насадкой и без кондитерской насадки поместите тесто в большой кондитерский мешок. Печенье можно выпекать в течение 12 минут при 350F. Потому что Французские макаруны сложно приготовить, не расстраивайтесь, если с первой попытки они не получатся идеальными. Самое сложное — сделать так, чтобы у нижней части печенья была ножка или гофрированный край. Если вы хотите приготовить ванильный масляный крем, наполните их глазурью и выдавите на них ложку глазури с помощью кондитерского мешка.
Красивые мини макароны 3 в шариках
Заработайте 4 баллов при покупке этого товара.
3,50 ринггита
Пользовательская карта 8 см | Выберите вариантБесплатная пользовательская карта или наклейка. Whatsapp ваш дизайн. Спасибо. Нет. Спасибо. Необязательно |
---|---|
Лента | Выберите вариантКремовыйТемно-синийТемно-розовыйСветло-розовыйДополнительноФиолетовыйКрасный перец чилиБелыйЖелтый |
Выбор цвета1 | Выберите вариантШоколадТемно-синийТемно-розовыйЗеленыйГолубойСветло-розовыйОбнаженныйОранжевыйФиолетовыйКрасный перец чилиБелыйЖелтый |
Выбор цвета2 | Выберите вариантШоколадТемно-синийТемно-розовыйЗеленыйГолубойСветло-розовыйОбнаженныйОранжевыйФиолетовыйКрасный чилиБелыйЖелтый |
Выбор цвета3 | Выберите вариантШоколадТемно-синийТемно-розовыйЗеленыйГолубойСветло-розовыйОбнаженныйОранжевыйФиолетовыйКрасный чилиБелыйЖелтый |
Ароматизатор 1 | Выберите один из вариантовЧерникаШоколадЛимонСмешайте все вкусы в дверном подаркеPandan Gula MelakaАрахисовое маслоКлубникаВаниль |
Вкус 2 | Выберите вариантЧерникаШоколадЛимонСмешать все вкусы в дверном подаркеПандан Гула МелакаАрахисовое маслоКлубникаВаниль |
Вкус 3 | Выберите один из вариантовЧерникаШоколадЛимонСмешайте все вкусы в дверном подаркеПандан Гула МелакаАрахисовое маслоКлубникаВанильПрозрачный |
Мы представляем вам наш красивый мини-макарон 3 в шариках! Лучшее из нашего меню подарков и вкусностей. Детям это нравится! Лучшее для событий подарки и лакомства!
Выберите вкус из черники, шоколада, лимона, клубники, пандан гула мелака, ванили и арахисового масла.
Минимальный заказ: 50 шариков
- Мини-французские макароны, 3 пары в шариках
- Бесплатная подарочная лента и персонализированная карта
- Дополнительные мини-макароны в подарок!
- 2,5 см Размер каждого макарон или новый размер 20 центов.
- Лучше всего подавать, если хранить при комнатной температуре в течение одного месяца.
- Упакован в качественный пакет.
- Доставка курьером прямо к вашему порогу.
EAN: 2000000069180
Артикул: 1056
Категории: Aqiqah New Baby Born, Большой магазин, Candy Company, Китайский Новый год 2023, Компания корпоративных подарков, Deepavali, Doorgifts, Новогодние пожелания, French Macaron рядом со мной, Подарок мужчине, Подарок женщине, Подарки, Goodies Kahwin, Hari Bapa 2023, Hari Ibu 2023, Hari Malaysia, Hari Natal, Hari Raya Aidil Adha, Hari Raya Aidilfitri, Международный женский день, Israk Mikraj, Macaron Gift, Majlis Events, Merdeka Malaysia, Mini Macaron Paris, Ramadhan Kareem, Sabah Sarawak, Semenanjung Malaysia , День учителя, Свадьба в Малайзии
Тег: Красивые мини макароны 3 в шариках
Описание
Дополнительная информация
Описание
Доступное время для заказа/Masa Sedia Pesanan
- Предварительный заказ за 7 дней до начала/Tempahan 7 hari sebelum
- ВЫКЛ Воскресенье и праздничные дни/ Tutup Ahad & Cuti Umum
Ингредиенты/ Бахан-бахан
- Миндальная мука, белый шоколад, яйцо, масляный крем/ Тепунг бадам, коклат путих, телур, крим ментега
- Используется только халяльный ингредиент/ Hanya menggunakan bahan-bahan Halal
Бесплатный подарок/Hadiah Percuma
- Бесплатная лента и открытка на заказ
- Бесплатный дополнительный мини-макар по телефону
Служба питания/ Penyediaan Makanan
- Комнатная температура/Simpan suhu bilik
- Избегайте попадания прямых солнечных лучей или влажной среды/ Elakkan cahaya matahari secara langsung atau kawasan lembap.