Содержание
Доставка цветов в Москве на дом
Сделайте подарок своим близким, закажите цветы с доставкой в Москве. Флористы посоветуют вам цветовую композицию, которая подойдет для вашего повода. Круглосуточно доставляем букеты и композиции на дом или в офис. Цветочный бутик «Данаида Гарден» гарантирует, что наш букет правильно передаст ваши чувства.
У нас вы найдете букеты из роз, орхидей, хризантем, нарциссов, пионов, тюльпанов, гербер, гортензии, лилий, васильков и других цветов. В «Данаида Гарден» растения попадают напрямую с плантаций Эквадора, Голландии и Колумбии.
КАК МЫ ДОСТАВЛЯЕМ БУКЕТЫ:
-
Делаем фото букета перед отправкой
-
Букет доставляется в аквабоксе! Дарите в любое время и не нужно искать вазу!
-
Прилагаем средство для продления жизни букета и наш вкусный бельгийский шоколад
-
Надежный и удобный транспортировочный бокс
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ БУКЕТЫ НА ЗАКАЗ
ДЛЯ ВАС СОЗДАДИМ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ БУКЕТ
ПО ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ. .
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ
ФЛОРИСТЫ:
-
Наталья Фатеева
Закончила школу флористики «PrimaWera», повышение квалификации – курсы международной школы флористики «Николь», школы флористики «1.000 листьев». Регулярное посещение мастер классов Питера Хесса, Славы Роска, Даниэля Оста и других флористов.
-
Анастасия Вострикова
«Основы Европейской цветочной аранжировки» в Международной школе флористов-дизайнеров «Николь». Мастер классы у лучших флористов мира: Петер Хесс, Грегор Лерш, Мари Бозон, Мария и Алексей Булатовы. А также основной, продвинутый и 15 авторских факультативных курсов под руководством флориста-дизайнера Юрия Егорова.
Опыт во флористике 14 лет.
ФЛОРИСТЫ — ГОРДОСТЬ ЦВЕТОЧНОГО БУТИКА «ДАНАИДА ГАРДЕН». МАСТЕРА СОЗДАЮТ УНИКАЛЬНЫЕ КОМПОЗИЦИИ ДЛЯ ЛЮБОГО ПОВОДА. НЕСЕМ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА КАЧЕСТВО БУКЕТОВ. В РАБОТЕ ИСПОЛЬЗУЕМ ТОЛЬКО СВЕЖИЕ ЦВЕТЫ ИЗ ЭКВАДОРА, ГОЛЛАНДИИ И КОЛУМБИИ.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ФЛОРИСТА
ВЫБОР БУКЕТА ПО СОСТАВУ ЦВЕТОВ:
-
альстромерия
анемон
астранция
бруния
вероника
вибурнум
гвоздика
гербера
гербера мини
гермини
гиацинт
гиперикум
гортензия
дахлия
ирис
клематис
лагурус
латирус
лотос
маттиола
Интервью с известным флористом Славой Роска
Интересное
Главная
Статьи
Интервью с известным флористом Славой Роска
Доставка цветов
Говорят, что флористика – это призвание. Сегодня, после беседы с одним из известных российских флористов с большим стажем работы в этой отрасли, мы с вами получим все ответы на интересующие нас вопросы.
Что повлияло на то, что вы стали флористом?
С самого детства я очень любил растения и природные материалы. Казалось, что я отличаюсь от детей уже тогда. В качестве примера могу привести следующие ситуации.
- Мои одногодки летом ходили купаться на речку, а я плел венки из одуванчиков.
- Меня неоднократно ловила милиция и даже привозила домой к маме с обвинениями того, что я срывал цветы с городских клумб. А я хотел подарить пионы своей учительнице.
- Интересовался разнообразными веточками, листиками, корешками, которые были удивительной формы.
- Выкапывал в чужих садах черенки и высаживал их в своем саду.
- Самой большой традицией под Новый год было то, что я всем соседям украшал елки.
И я это безумно любил!
Как вы стали флористом? Расскажите о своем пути к вашей заветной мечте
Изначально судьба меня свела с молдавским флористом и бывшим директором Дендропарка Степаном Захаровичем Карой. Он научил меня этому искусству так, что мне не нужны были другие курсы по флористике. С этим наставником я работал очень долго. Но так получилось, что через 20 лет мне пришлось переехать в Россию и там я начал оттачивать свое флористическое искусство. Здесь я познакомился с многими известными и знаменитыми флористами и брал у них уроки, перенимал их науку. Больше всего мне помогла Гильдия флористики и Сергей Карпунин.
Карьера моя началась в сфере свадебногоо формления цветами. Я создавал удивительные свадебные букеты для проведения праздничных шоу. Это были выставки, где я мог прорекламировать свое видение цветочного искусства. На моделях, которые дефилировали по подиуму, были мои сумочки, шляпки и разнообразные аксессуары из растительного материала. Я также создавал вечера встреч с людьми, которые желали быть со мной в теме. Там я делился с ними собственным опытом и понемногу стал востребованным.
Почему вы уникальный флорист?
Это сложно объяснить, но я могу сказать, что мое мастерство зиждется на 4 основных правилах:
- используются материалы, на которые другие флористы попросту не обращают внимание.
- кропотливый труд ручной работы, где каждая деталь имеет значение.
- нестандартный подход к созданию цветочных композиций.
- дорогие цены на мои работы.
Считаю, что создавать фирменные букеты из дорогих цветов – может каждый флорист. А вот придумать что-то из одного цветочка и нескольких веточек – это доступно избранным. Именно в этом мое отличие от иных мастеров.
В каком стиле вы работаете?
У меня нет определенного стиля, ведь я стараюсь выполнять пожелания самих клиентов. А это зависит от возможности быть универсальным специалистом. Если человека интересует классика – будет ему классика, только с добавлением изюминки. Если же клиент любит розы или лилии – значит, они будут главными действующими лицами в моем проекте.
Какие ваши любимые материалы при создании букетов?
Я обращаю внимание на все. В моем арсенале может быть, что угодно:
- девичий виноград;
- трава;
- хмель;
- борщевик;
- кора;
- полевые цветы и так далее.
Главное заглянуть в душу человеку и создать для него персональный букет.
Кто может научиться быть флористом?
Тот, кто умеет чувствовать. Это дано не всем. Составлять материал и играть цветом может каждый, а вот прочувствовать маленький корешок или небольшой цветочек, а также определить его бесценное место в цветочной композиции – этому учатся изнутри.
45. Роска де Рейес – Испанский торт «Три короля»
Роска де Рейес – Торт «Три короля»
Я так взволнована! Меня пригласили присоединиться к онлайн-конкурсу с 4 замечательными блоггерами, в том числе с замечательной Ясмин Ламберт из Great British Bake Off! Мы все печем испанскую праздничную выпечку, Rosca de reyes, и пекарь, набравший наибольшее количество голосов, выиграет праздничные ваучеры на сумму 500 фунтов стерлингов! (что было бы очень кстати для нашего медового месяца, который еще предстоит организовать после нашей свадьбы менее чем через 3 недели…) Я так рада, что могу также предложить вам шанс выиграть ваучеры на 50 фунтов стерлингов, которые можно потратить в рождественском магазине very. co.uk , идеально подходящем для поиска рождественских подарков в последнюю минуту! Мое первое соревнование по выпечке 80 вокруг света!
Если вы хотите принять участие в этом конкурсе, все, что вам нужно сделать, это проголосовать за мою Rosca de Reyes (вокруг мира в 80выпечках) на веб-сайте Cosmos Holidays , оставив комментарий внизу статьи и поставив 5 звезд. Будем очень благодарны! Вы можете увидеть Роска-де-Рейес во всей красе на сайте праздника Космос. Дата закрытия – среда, 19 декабря. Затем сообщите мне, что вы проголосовали, оставив мне комментарий (любой или все!)
- Facebook вокруг мира в 80bakes
- Твиттер @laurenprince
- или этот пост в блоге прямо в комментариях. (Надеюсь, все понятно!)
Это означает, что я могу связаться с вами, если вы станете счастливым победителем. Я случайным образом выберу одного победителя из всех проголосовавших за меня. Вы можете написать в Твиттере что-то вроде: «Я проголосовал за @laurenprince #roscadereyes , чтобы выиграть ваучеры на 50 фунтов стерлингов на сайте Very. co.uk http://aroundtheworldin80bakes.com #bakeoff #competition Проголосуйте, чтобы принять участие»
А теперь сама выпечка! Я надеюсь тебе понравится!
Rosca de reyes (Королевский торт) — традиционный испанский торт с удивительной историей. Его едят 6 января, в день, когда 3 царя (или волхва) пришли в конюшню, чтобы навестить Иисуса. Это также известно как религиозный праздник Богоявление, день, когда христиане празднуют Сына Божьего, принимающего человеческий облик в виде младенца Иисуса. В некоторых странах это день, когда дети открывают свои подарки, а не Рождество, поэтому в этот день определенно нужен особый торт для празднования! Внутри торта обычно прячут маленькую фигурку или фасоль, изображающую младенца Иисуса, убегающего от царя Ирода, который пытался убить Иисуса. Тот, кто найдет фасоль/фигурку, благословляется как «Король» или «Королева» банкета и должен взять фигурку с собой в церковь 2 февраля. В мексиканской культуре этот человек также должен устроить банкет в честь Крещения для своей семьи и друзей в следующем году!
Я никогда не ела Rosca de reyes , несмотря на все наши семейные каникулы в Испании в детстве. Мы всегда ездили в Испанию на летние каникулы, где довольствовались тем, что ели мороженое и пончики с заварным кремом, а вместо этого грелись на солнце на пляжах. Некоторые из наших лучших семейных каникул были в Испании, поэтому этот рецепт меня заинтриговал. Я никогда раньше не пыталась прятать вещи в свои торты и не могла найти в своем доме достаточно маленькую фигурку, иначе она не отравила бы нас всех, поэтому вместо этого я решила сделать одну из сахарной пасты и надеюсь, что она не отравится. т плавится в духовке!
Моя марципановая интерпретация младенца Иисуса…
В поисках подходящего рецепта я обнаружил, что существует довольно много переменных. Rosca de reyes обычно имеет форму кольца или овала (в зависимости от того, для скольких человек вы печете!). Праздничные сухофрукты обычно включают прекрасные красные, зеленые и апельсиновые, так что вы можете использовать вишню, абрикосы, инжир, клюкву или смешанные цукаты. Выбор бесконечен.
По сути, это обогащенное тесто, сформованное в украшенный драгоценностями праздничный венок. Это гибрид торта/хлеба/выпечки, начиненный красивыми сухофруктами.
Взбейте муку и дрожжи
Если вы используете быстрорастворимые сухие дрожжи, вы можете бросить их прямо в муку и равномерно смешать с мукой. Использование моих мерных чашек «Русская кукла» делает жизнь немного проще, чем взвешивание вещей на весах.
Поскольку скоро Рождество (в этом году мы празднуем 15 декабря, так как наша свадьба не за горами…), я хотел упростить этот рецепт. Я долго не могу замесить тесто, я просто не настолько высока, чтобы приложить к нему достаточно веса! Поэтому я забила все это в кухонный комбайн, чтобы облегчить процесс. Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете смешать его вручную.
Измельчите звездочку бадьяна
Сначала я смешала дрожжи с мукой, чтобы дрожжи равномерно распределились по муке. Затем, пока работал кухонный комбайн, я сначала добавила сухие ингредиенты: сахар, соль, корицу и молотый звездчатый анис. Специи действительно улучшают цвет теста, придавая ему чудесный коричневый оттенок.
Втереть масло
После того, как все смешано, я добавил масло и втер / смешал его с мукой.
Втирайте масло, пока оно не станет похожим на песок.
Затем быстро добавьте взбитые яйца, семена стручка ванили и воду. В будущем я, вероятно, не буду добавлять воду, так как тесто получилось очень влажным и липким, а это означало, что мой кухонный комбайн перешел на перегрузку и фактически загорелся! Бедный кухонный комбайн этого не сделал, но тесто было тщательно вымешано!
Вбейте яйца
Кухонный комбайн может немного протестовать, но он может (обычно!) месить тесто (используя крюк для теста) в течение добрых 3 минут, прежде чем оно начнет раскачиваться контроля и танцевать с рабочей поверхности.
Мне пришлось добавить немного больше муки, чтобы замесить тесто вручную, так как на этом этапе оно было больше похоже на пасту.
Когда тесто станет твердым, его можно будет вымесить на рабочей поверхности в течение 5 минут или около того, пока оно не станет упругим при легком нажатии пальцем.
Затем оставить тесто на 2 часа в смазанной маслом и закрытой миске в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое. Или, если, как и я, вы любите делать что-то поэтапно, не стесняйтесь дать ему медленно подняться в течение ночи в холодильнике и придать ему форму на на досуге на следующий день.
Когда тесто поднимется, обомните его и тщательно вымесите, прежде чем формировать из него кольцо или венок. Это действительно напоминает мне мою попытку со шведским чайным кольцом. Раскатайте его в прямоугольник примерно 30 на 20 см. Я смазала доску маслом, чтобы тесто не прилипало, а не посыпала его мукой.
Раскатать в ровный прямоугольник толщиной около 5 мм
Смазать растопленным сливочным маслом и обильно покрыть внешний край теста.
Я обнаружил, что у меня остался лишний кусок теста, который я отрезал, чтобы сделать прямоугольник более прямым. Позже я использовал это, чтобы сделать еще одну плетеную версию Rosca De Reyes.
Выложите тесто ровным слоем из цукатов, корицы и сахара.
Возьмите свою фигурку/боб (или, в моем случае, марципанового младенца Иисуса ручной работы) и спрячьте его среди фруктов.
Затем сверните его в одну длинную колбаску от самого длинного края к самому длинному краю.
Когда вы примете форму колбаски, вы можете добавить немного растопленного сливочного масла на один конец и соединить 2 края вместе, чтобы сформировать кольцо. Не стесняйтесь поставить небольшую смазанную маслом форму для пудинга в центр кольца, чтобы убедиться, что в кольце есть отверстие посередине, когда тесто поднимается.
Окончательная мойка яиц и украшение выбранными вами цукатами, я использовала вишню и смешанную кожуру, и все готово для окончательной проверки.
Накройте кольцо пищевой пленкой, смазанной маслом, чтобы оно не прилипало, и оставьте на час, чтобы оно увеличилось вдвое на противне, смазанном маслом и выстланном жиронепроницаемой бумагой.
Через 40 минут в духовке при температуре 170 градусов C Rosca De Reyes приобретет золотистый оттенок и станет твердой на ощупь. Готовность можно проверить, постукивая по низу кольца, звук должен быть глухим.
Когда он полностью остыл, я продолжила украшать торт «Три короля». Я приберегла свой спрей с золотым блеском для особого случая, и сейчас самое подходящее время, чтобы им воспользоваться! Я думал, что золото придаст кольцу царственный оттенок и дополнительный символизм, поскольку один из трех королей принес золото в подарок младенцу Иисусу. Итак, я представляю вам очень золотую Rosca de Reyes!
Тогда это казалось слишком золотым… так что я добавил немного марципановых звездочек с каплей бренди на обратную сторону каждой звезды, чтобы закрепить ее на месте. Первоначальный план состоял в том, чтобы добавить только одну звезду, так как 3 Короля последовали за звездой в Вифлеем, чтобы найти младенца Иисуса в конюшне, однако я немного увлекся своими резаками и вместо этого сделал целую звездную ночь из марципана . В результате получился очень декадентский Rosca De Reyes!
Из оставшегося теста я сделала косичку Rosca De Reyes, намазала корицей, маслом и сахаром между косами и усеяла еще несколькими глазированными вишнями сверху. Одну вишню я спрятала внизу и засунула в тесто.
После того, как он был выпечен, я также покрыл его съедобным золотым блеском.
Эта выпечка выглядит так празднично, что ею можно поделиться с друзьями и семьей. Это немного похоже на то, как если бы вы спрятали серебряный шестипенсовик в рождественском пудинге и с нетерпением ждали, кто же найдет младенца Иисуса внутри своего куска хлеба. Мне очень понравилась эта выпечка, и я думаю, что она может стать постоянным праздничным творением в моем доме. Яичная смывка придает ему фантастический вкус снаружи. Я люблю согревающие специи, и это определенно производит впечатление, с корицей и специями звездчатого аниса в тесте, перенесенными в пряные сладкие фрукты внутри. Он также напоминает липкую булочку Челси, но еще более праздничный и блестящий!
Марципан традиционно не содержится в Rosca de reyes, но я обожаю его и стараюсь использовать его во всем, что только возможно. Добавление марципана сделало rosca de reyes слегка штолленовым, а что не нравится в штоллене? (Это еще одна из моих любимых праздничных выпечек – как будто мне уже не хватает?!) Я стараюсь не тратить ингредиенты попусту и хотела использовать оставшийся марципан с пользой для глазури для свадебного и рождественского тортов. Вы можете адаптировать этот рецепт к своим любимым ингредиентам, а также поиграть с формой. Получайте удовольствие и надеюсь, вам понравится это так же, как мне!
Продукты, которые я использовала для приготовления Rosca De Reyes:
Выпекать примерно 45 минут при 350°F или 170°C
- 1/3 стакана теплой воды (добавляйте столько, сколько вам нужно)
- 1 пакет дрожжей (7 г сухих быстрорастворимых дрожжей)
- 4 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 4 больших взбитых яйца
- 3/4 стакана сливочного масла, комнатной температуры
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 1/2 чайной ложки корицы
- 1/2 чайной ложки молотого звездчатого аниса
- 4 чайные ложки ванильного экстракта
Начинка
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
- 1/2 стакана сахара
- 2 чайные ложки корицы/смеси специй
- Марципановый младенец Иисус (можно использовать маленькую фигурку, игрушку или фасолину)
- Сушеные/цукаты (около 2 чашек различных фруктов, нарезанных на мелкие кусочки, таких как изюм, цедра апельсина/лимона, манго или вишня)
Украшение
- Крупные сухофрукты (чтобы они не подгорели в духовке), например, вишня
- Взбитое яйцо (для мытья всего кольца)
- Спрей для блеска съедобного золота (или глиттер), если хотите!
- Формочки для марципана и звезды
Нравится:
Нравится Загрузка. ..
Gloria Films
Gloria Films
Работа
ШЕЛК
РОСКА
КАСАБЛАНКА
НИКО ДИЗЗЕЛЬ
ФЕРНЕТ БРАНКА
РОСКА
РЕКСОНА
РОСКА
БАРОН Б
РОСКА
ADIDAS
НИКО ДИЗЕЛЬ
ШИРОТА 33
МАРТИН ПИНЕЙРО
ТРАПИЧЕ
РОСКА
SAMSUNG
МАРТИН ПИНЕЙРО
ДАДА
РОСКА
VW ТАОС
НИКО ДИЗЗЕЛЬ
ЛИЧНЫЙ
РОСКА
ТЕРМА
РОСКА
КОСМОС
ГЛОРИЯ
ТЭД
РОСКА
ГАНСИЯ ЧИНО
РОСКА
МТВ
РОСКА
БАРОН Б
РОСКА
NIVEA
МАРТИН ПИНЕЙРО
ФЛАГ WAVIN
РОСКА
БАЛЬБОА
НИКО ДИЗЗЕЛЬ
ГАНСИЯ ЭРЕНСИЯ
РОСКА
ГАНСИЯ ДАНТЕ
РОСКА
КНИГА, КОТОРАЯ НЕ МОЖЕТ ЖДАТЬ
РОСКА
Встречайте
Глорию
Gloria — это коллектив неудовлетворенных, помешанных на красоте режиссеров, фотографов, дизайнеров и продюсеров, работающих вместе для достижения невозможного состояния славы.
Погоня за славой заставляет нас постоянно искать новые способы помочь людям рассказать их истории, будь то главные или крошечные.
Это страсть, которая подпитывает наши идеи и нашу ненасытную жажду инноваций и тенденций. Наш девиз — оставаться верными красоте, какой бы ни была задача, и создавать вещи, достойные внимания, прежде всего вещи.
Gloria была задумана в 2009 году как производственная компания-бутик, достаточно маленькая, чтобы поддерживать тесные рабочие отношения с клиентами, но достаточно крепкая, чтобы победить гиганта.
ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С НАШИМИ
ДИРЕКТОРАМИ
- РОСКА
- НИКО ДИЗЗЕЛЬ
- ХУАН ФЛЕСКА
- БОНОМО
ПОДЕР ВЕГЕТАЛ
ШЕЛК
ФОНДОМ
ТЮЛИПАН
ВАТСАП
ДИСКО
СУСУРРОС
ИНКАА
ХИДЖОС
АЛЬТО ПАЛЕРМО
ПАТЕНТЫ DESAFORTUNADAS
АВТОМОБИЛЬ ОДИН
НИКО ДИЗЗЕЛЬ
Просто разные
ХУГО БОСС
Кук Юнити
НИССАН МУРАНО
Конверс
АДИДАС ХИКИС
ЛЬВИЦА КОРОТКИЙ ФИЛЬМ
ХУАН ФЛЕСКА
Пареха и Мучачо
ТРЕГАР
Ниньо
ИКЕА
Мастер Растриаторов
СЕГУРОС RE
Нарутисты и Гибкие
КФС
Главная
ДОМАШНИЙ ЦЕНТР
Европа
АКВАДОР
БОНОМО
КАТАЛОНА
БОНОМО
Лайка
Лайка является студией фотографии, искусства и видео, идеями для фотографа, Верой Роземберг и директором по аудиовизуальным материалам, Лусией Вассалло.
Лайка является коммерческим проектом с эстетическими критериями, не относящимися к классическим.
Originada en la necesidad de integrar todo lo que hacemos y queremos decir.
El punto de partida de cada trabajo es un concepto estético, dónde contenido y forma se justifican mutuamente.
Junto a Gloria Films desarrollan proyectos de graphic publicitaria, fashion, magazines y exposiciones.
ШЕЛК
ПОДЕР РАСТИТЕЛЬНЫЙ
ТЕРМА
ЛАЛИ
ТАОС
Фольксваген
ПАТЕНТЫ DESAFORTUNADAS
АВТОМОБИЛЬ ОДИН
SAMSUNG
ГРУЗОВИК БЕЗОПАСНОСТИ
Кока-Кола Зеро
Кино
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КАНАЛ
ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ
ПРОБЕЛ
АКЦИЯ
TEDx
Идеи Кааси Туяс
МТВ
КУЗОВ
JACK DANIEL’S
Desde el cielo
КНИГА, КОТОРАЯ НЕ МОГУТ ЖДАТЬ
Eterna Cadencia
ФЛОРИЯ
В каждой семье есть сын-бунтарь, и это младшая сестра Глории. Флория не спрашивает, не договаривается, а просто делает. Она ничья девушка, с которой все хотят тусоваться. Если что-то пойдет не так, кого-то ограбят, убьют или у кого-то случится передозировка, это точно вина Флории. Музыкальные клипы, документальные и художественные фильмы. Описать ее совсем не просто. Единственный способ узнать ее – это посмотреть на ее вещи.
ЧИКА В БУЭНОС-АЙРЕСЕ
—
CHICA EN BUENOS AIRES
METEOROS FEAT EMMANUEL HORVILEUR
DIR. РОСКА
—
ПРИЛОЖЕНИЯ
—
ПРИЛОЖЕНИЯ
ДИР. РОСКА
—
EN КРАСНЫЙ
—
EN КРАСНЫЙ
ДИР. АЛЕХО РОЗЕМБЕРГ
—
РЕТРОДАНС
—
РЕТРОДАНС
ДИР. ДЖУЛИАН КАСТРО
—
СОМОС НОСОТРОС
—
SOMOS NOSOTROS
ЭММАНУЭЛЬ ХОРВИЛЬЕР ДИР. РОСКА
—
ДВОЙНИК
—
ДВОЙНИК КОРОТКИЕ ФИЛЬМЫ
РЕЖ. ДЖУЛИАН КАСТРО И АЛЕХО РОЗЕМБЕРГ
—
ЭЛЬ ЗЕН ДЕЛЬ ЧАТ
—
ЭЛЬ ЗЕН ДЕЛЬ ЧАТ
ДИР. ХУЛИАН КАСТРО И АЛЕХО РОЗЕМБЕРГ
–
—
АОАГАНДО ЭЛЬ ФУЕГО
—
APAGANDO EL FUEGO
METEOROS
DIR. РОСКА
—
АДЕЛАНТЕ
—
АДЕЛАНТЕ
ИКВ
ДИР. РОСКА
–
—
19
—
19
ЭММАНУЭЛЬ ХОРВИЛЬЕР + ГУСТАВО ЧЕРАТИ
ДИР. РОСКА
—
CAÑONES
OCULTOS ENTRE LAS FLORES—
CAÑONES OCULTOS ENTRE LAS FLORES
ULISES CONTI
DIR. ХУЛИАН КАСТРО
–
—
ШЕКСПИР
—
ШЕКСПИР
Вх2
ДИР. РОСКА
—
ДОНДЕ НАСЕН
ЛАС ЭСТРЕЛЬЯС—
ДОНДЕ НАСЕН ЛАС ЭСТРЕЛЛАС
SHAMAN Y LOS PILARES DE LA CREACIÓN
DIR. ХУЛИАН КАСТРО
—
ТРАГОС ЛАРГОС
—
TRAGOS LARGOS
MTV
ДИР.