Как сделать тесто для поделок: Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

419 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

178 рецептов

Салат с крабовыми палочками

177 рецептов

Салаты с креветками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

419 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

178 рецептов

Салат с крабовыми палочками

177 рецептов

Салаты с креветками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Рецепт украшения из соленого теста — лучшие идеи для детей

Ким 63 Комментарии

Все действия должны осуществляться под присмотром взрослых. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Украшения из соленого теста — идеальная новогодняя поделка и занятие для детей. Сделайте их, чтобы подарить или просто повесить на собственное дерево. Мы познакомим вас с нашим простым рецептом украшения из соленого теста и ответим на любые ваши вопросы о том, как сделать соленое тесто!

СВЯЗАННЫЕ: Рецепт отпечатка руки из соленого теста

Содержание

  • Рецепт украшения из соленого теста Название Рецепт
  • Получить Рецепт

Рецепт украшения из соленого теста

Самое приятное в приготовлении соленого теста — это просто! И у вас обычно уже есть ингредиенты под рукой — соль, мука и вода. Не волнуйтесь, если у вас еще нет декоративных материалов. Сделайте свою партию из соленого теста, испеките, а затем дайте им высохнуть на воздухе в течение нескольких дней перед украшением.

Просто дружеское напоминание о том, что соленое тесто может быть опасным для домашних животных при проглатывании — пожалуйста, держите его в недоступном для домашних животных месте.

Мы покажем вам, как сделать эти блестящие украшения из соленого теста. Ваша новогодняя елка будет блестеть от этих самодельных украшений!

Ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта украшения из соленого теста еще немного)

– Формочки для рождественского печенья

– Акриловая краска

– Глиттер

– Прозрачный клей

0 9 09 Gold 010

– Прозрачный спрей для глазури или Mod podge

Как сделать соленое тесто – Рецепт украшения

1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту.

Примечание: Проверьте, какая температура установлена ​​в вашей духовке. Если температура вашей духовки градус Цельсия, вам нужно будет выпекать при гораздо более низкой температуре (самая низкая температура обычно хороша для начала).

Взрослые должны будут заняться выпечкой, а дети могут помочь с украшением!

2. Смешайте муку, соль и воду и хорошо перемешайте. Месить в течение 10 минут. Если у вас слишком сухое тесто, добавьте еще немного воды. Если оно слишком липкое, добавьте немного муки. Это поможет насыпать муку на поверхность при замесе и на руки.

Продолжайте месить, пока тесто не станет действительно гладким. Это занимает около 10 минут.

3. Закончив замес, раскатайте тесто толщиной около 1/2 см. Чем тоньше вы сделаете украшения, тем лучше они хорошо пропекутся и просохнут. Если вы сделаете их слишком толстыми, они будут сохнуть слишком долго.

4. Используя формочки для рождественского печенья, вырежьте разные формы для украшений из соленого теста.

5. Используя соломинку, проделайте в верхней части украшения отверстие, в котором будет висеть шпагат.

6. Для более быстрого процесса выпечки мы рекомендуем дать тесту высохнуть на воздухе в течение суток.

Выпекать 1-2 часа. Если ваши украшения не полностью высохли, когда вы вытаскиваете их, верните их еще на час. Время запекания сильно зависит от размера и толщины ваших украшений. Большие украшения займут больше времени, тогда как маленькие украшения займут меньше времени. Вы также можете дать им высохнуть на воздухе в течение дня перед выпечкой, и это сократит время выпечки.

Обязательно переворачивайте их при сушке на воздухе или при выпечке, чтобы нижняя часть украшений тоже высохла.

Примечание: Если вы заметили вздутие при выпечке, это, вероятно, связано с тем, что украшения слишком толстые. В этом случае дайте им высохнуть на воздухе в течение нескольких дней перед выпечкой и убедитесь, что они выпекаются при низкой температуре для вашей духовки (200 градусов по Фаренгейту).

7. После остывания и полного высыхания покрасьте нетоксичной акриловой краской. Мы использовали белый цвет для снежинки, красный цвет для варежки, зеленый цвет для елки и золотой цвет для колокольчика.

8. Перед добавлением блесток необходимо запечатать украшения. Это поможет им дольше храниться. Перед запечатыванием убедитесь, что ваши украшения полностью высохли. Распылите прозрачный спрей-глазурь (только для взрослых) или закончите с помощью модной подводки .

9. Теперь добавьте прозрачный клей поверх украшения. Встряхивайте блестки сверху, пока не заполните украшение блестками. Детям понравится помогать с этой частью!

 

Когда закончите, добавьте золотую бечевку, чтобы повесить их на елку.

Совет по хранению: Хранить в прохладном, сухом месте, когда он не используется.

Время подготовки 15 минут

Время активности 2 часа

Общее время 2 часа 15 минут

  • ▢ 4 стакана муки
  • ▢ 1 стакан соли .
  • Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Важно: проверьте, какая температура установлена ​​в вашей духовке. Если температура вашей духовки градус Цельсия, вам нужно будет выпекать при гораздо более низкой температуре (самая низкая температура обычно хороша для начала).

    Взрослые должны будут заняться выпечкой, а дети могут помочь с украшением!

  • Смешайте муку, соль и воду и хорошо перемешайте. Месить в течение 10 минут. Если у вас слишком сухое тесто, добавьте еще немного воды. Если оно слишком липкое, добавьте немного муки. Это поможет насыпать муку на поверхность при замесе и на руки.

    Продолжайте месить, пока тесто не станет действительно гладким. Это занимает около 10 минут.

  • После замешивания раскатайте тесто толщиной около 1/2 см. Чем тоньше вы сделаете украшения, тем лучше они хорошо пропекутся и просохнут. Если вы сделаете их слишком толстыми, они будут сохнуть слишком долго.

  • Используя формочки для рождественского печенья, вырежьте разные формы для украшений из соленого теста. №

  • Используя соломинку, проделайте отверстие в верхней части украшения, где будет висеть шпагат.

  • Для более быстрого процесса выпечки мы рекомендуем дать тесту высохнуть на воздухе в течение дня.

    Выпекать 1-2 часа. Если ваши украшения не полностью высохли, когда вы вытаскиваете их, верните их еще на час. Время запекания сильно зависит от размера и толщины ваших украшений. Большие украшения займут больше времени, тогда как маленькие украшения займут меньше времени.

    Обязательно переворачивайте их при сушке на воздухе или при выпечке, чтобы нижняя часть украшений тоже высохла.

  • После остывания и полного высыхания покрасьте нетоксичной акриловой краской. Мы использовали белый для снежинки, красный для варежки, зеленый для елки и золотой для колокольчика.

  • Перед добавлением блесток вам необходимо запечатать украшения. Это поможет им сохраниться дольше. Перед запечатыванием убедитесь, что ваши украшения полностью высохли. Распылите спрей для прозрачной глазури (только для взрослых) или нанесите пудру Mod podge.

  • Теперь добавьте прозрачный клей поверх вашего украшения и встряхивайте сверху блестки, пока не заполните украшение блестками.

Для более длительного хранения рекомендуется запечатать украшения.

Хранение: Хранить в прохладном, сухом месте, когда он не используется.

Это должны быть наши любимые украшения из соленого теста, которые мы сделали, и они отлично смотрятся на елке!

 

Ищете другие интересные идеи из соленого теста?

См. более 25+ идей украшений из соленого теста – такие милые сувениры!

Эти украшения из отпечатков рук из соленого теста являются нашими самыми популярными украшениями из соленого теста. Посмотрите, как сделать эти очаровательные сувениры с отпечатками ладоней!

И еще одна идея украшения — сделайте эти звездочек из соленого теста. Отлично смотрятся с добавленным колокольчиком!

EASY Украшения из соленого теста на века

6,3 К
акции

  • Фейсбук

  • Твиттер

  • Электронная почта

Перейти к инструкции

Воспользуйтесь этим рецептом, чтобы сделать украшения из соленого теста, которые можно использовать в качестве персонализированных подарочных ярлыков. И детям, и взрослым понравится эта ПРОСТАЯ поделка. Сохраните украшения с помощью Mod Podge.

Требуемые навыки: Новичок. Вы сделаете соленое тесто по рецепту, вырежете фигурки, а потом испечете. Затем вы будете рисовать и модифицировать получившиеся украшения. Любой может сделать этот проект без предварительного опыта.

Должен признаться: я ОБОЖАЮ заворачивать подарки. Презентация может быть не всем, но она многого стоит в моей книге. Когда я смогу добавить уникальный, сделанный вручную и продуманный топпер к своим подаркам, я обязательно найду для этого время.

Помимо подарочной упаковки, я также люблю елочные игрушки. Особенно что-то индивидуальное, что я могу сделать сама. «Ну и что, — подумал я, — если я смогу объединить их вместе?» Так я и сделал. И они являются идеальным ремеслом для взрослых или борцом с зимней скукой для детей. Вам очень понравится делать это!

Содержание

Самодельные украшения из соленого теста

Эти украшения из соленого теста, запечатанные моим новым любимым Mod Podge (Sparkle!), идеально подходят для того, чтобы придать индивидуальность вашей подарочной упаковке. Затем, конечно, вы можете повесить их на елку, а не выбрасывать, как обычную подарочную бирку.

Как приготовить соленое тесто

Соленое тесто легко приготовить из ингредиентов, которые наверняка уже есть на вашей кухне! Наш рецепт из соленого теста делается из муки, соли и воды. Это *действительно* просто, и вы не можете все испортить. Единственное, о чем я прошу, это чтобы вы не ели тесто или давали его есть своим детям. Все равно вкус ужасный!

Сохранение украшений

У вас есть несколько вариантов сохранения украшений. Прежде чем делать какую-либо консервацию, вам нужно их покрасить (если вы хотите использовать краску). Вы можете нарисовать весь орнамент или его часть. . . и я рекомендую акриловую краску.

После этого вы можете сделать одно из двух. Вы можете запечатать украшения с помощью Mod Podge (нанеся на них несколько слоев) или использовать аэрозольный герметик. Или оба. В этом проекте мы используем Sparkle Mod Podge, чтобы запечатать орнамент и добавить немного шика в проект. Так что в данном случае Mod Podge выполняет двойную функцию!

Покрытие, которое вы используете для сохранения соленого теста, зависит от вас — выберите Сатин, Глянец или Матовый в зависимости от того, что вам нравится. Мой личный фаворит (кроме Sparkle) — сатиновый финиш.

Как долго хранятся украшения из соленого теста?

Если правильно хранить украшения, соленое тесто может храниться годами. У меня есть украшения из теста из детства, так что им не меньше 35 лет. Они до сих пор в отличном состоянии и ни разу не развалились!

Рецепт соленого теста

Соберите эти припасы

  • 2 стакана муки
  • 1 стакан соли
  • 3/4 – 1 стакан воды
  • Начальные формочки для печенья
  • Мод Podge Sparkle
  • Краска для погружения (по желанию)
  • Шпагат или лента для подвешивания

Шаг 1:  Замесите тесто, смешав муку, соль и воду. Если тесто слишком сухое, добавьте немного воды, если слишком жидкое, просто добавьте больше муки. . . соленое тесто очень щадящее; его сложно испортить!

Шаг 2:  Раскатайте тесто и вырежьте инициалы. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Вы можете вырезать украшения из соленого теста любой формы. Я сделала буквы, но вы можете использовать любую форму для печенья, которую найдете.

Шаг 3: Используйте конец шпажки, чтобы проткнуть отверстие в верхней части каждого инициала для подвешивания. Выпекать при 250 градусах 2-3 часа. Дайте остыть.

Шаг 4: Я решила окунуть свои украшения из соленого теста в золотую краску (которую я добавила в чашку и смешала примерно со столовой ложкой воды, чтобы разбавить).

Вы можете украсить свои украшения блестками, ремесленной краской или чем-то еще, что душе угодно. Обмакните ваши инициалы и дайте высохнуть на пергаментной бумаге.

Фигурки из соленого теста показаны погруженными в краску, но вы можете окунуть их в Mod Podge, а затем посыпать блестками. Если вы это сделаете, дождитесь высыхания и стряхните излишки сухой щеткой перед тем, как повесить.

Шаг 5: После высыхания нанесите слой (или больше) Mod Podge Sparkle, чтобы закрепить украшения и придать им немного мерцания.

Это так просто! Их так весело и легко делать, и это отличная детская поделка!

Вы можете привязать эти украшения из соленого теста к подаркам пекарской бечевкой или взять несколько крючков для украшений и повесить их на елку.

Прекрасно смотрятся поверх пакетов. . . Разве не было бы забавно написать имя и привязать по одной букве к каждому подарку? Есть так много вещей, которые вы можете сделать с этой идеей!

Большое спасибо, что позволили мне сегодня поделиться со всеми вами моими украшениями из соленого теста! В моем блоге вы можете найти множество других руководств и вдохновения.

Время подготовки
5 минут

Активное время
20 минут

Общее время
25 минут

Сложность
Easy

Ориентировочная стоимость
$5

Материалы

  • 2 стакана муки
  • 1 стакан соли
  • 3/4 — 1 стакан воды
  • Мод Podge Sparkle
  • Краска для погружения (по желанию)
  • Шпагат пекаря
  • Пергаментная бумага

Инструменты

  • Формочки для печенья
  • Ножницы
  • Лист для печенья
  • Духовка

Инструкции

  1. Замесите тесто, смешав муку, соль и воду.