Содержание
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
419 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
178 рецептов
Салат с крабовыми палочками
177 рецептов
Салаты с креветками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
419 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
178 рецептов
Салат с крабовыми палочками
177 рецептов
Салаты с креветками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Рецепт украшения из соленого теста — лучшие идеи для детей
Ким 63 Комментарии
Все действия должны осуществляться под присмотром взрослых. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Украшения из соленого теста — идеальная новогодняя поделка и занятие для детей. Сделайте их, чтобы подарить или просто повесить на собственное дерево. Мы познакомим вас с нашим простым рецептом украшения из соленого теста и ответим на любые ваши вопросы о том, как сделать соленое тесто!
СВЯЗАННЫЕ: Рецепт отпечатка руки из соленого теста
Содержание
- Рецепт украшения из соленого теста Название Рецепт
- Получить Рецепт
Рецепт украшения из соленого теста
Самое приятное в приготовлении соленого теста — это просто! И у вас обычно уже есть ингредиенты под рукой — соль, мука и вода. Не волнуйтесь, если у вас еще нет декоративных материалов. Сделайте свою партию из соленого теста, испеките, а затем дайте им высохнуть на воздухе в течение нескольких дней перед украшением.
Просто дружеское напоминание о том, что соленое тесто может быть опасным для домашних животных при проглатывании — пожалуйста, держите его в недоступном для домашних животных месте.
Мы покажем вам, как сделать эти блестящие украшения из соленого теста. Ваша новогодняя елка будет блестеть от этих самодельных украшений!
Ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта украшения из соленого теста еще немного)
– Формочки для рождественского печенья
– Акриловая краска
– Глиттер
– Прозрачный клей 0 9 09 Gold 010 – Прозрачный спрей для глазури или Mod podge
Как сделать соленое тесто – Рецепт украшения
1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту.
Примечание: Проверьте, какая температура установлена в вашей духовке. Если температура вашей духовки градус Цельсия, вам нужно будет выпекать при гораздо более низкой температуре (самая низкая температура обычно хороша для начала).
Взрослые должны будут заняться выпечкой, а дети могут помочь с украшением!
2. Смешайте муку, соль и воду и хорошо перемешайте. Месить в течение 10 минут. Если у вас слишком сухое тесто, добавьте еще немного воды. Если оно слишком липкое, добавьте немного муки. Это поможет насыпать муку на поверхность при замесе и на руки.
Продолжайте месить, пока тесто не станет действительно гладким. Это занимает около 10 минут.
3. Закончив замес, раскатайте тесто толщиной около 1/2 см. Чем тоньше вы сделаете украшения, тем лучше они хорошо пропекутся и просохнут. Если вы сделаете их слишком толстыми, они будут сохнуть слишком долго.
4. Используя формочки для рождественского печенья, вырежьте разные формы для украшений из соленого теста.
5. Используя соломинку, проделайте в верхней части украшения отверстие, в котором будет висеть шпагат.
6. Для более быстрого процесса выпечки мы рекомендуем дать тесту высохнуть на воздухе в течение суток.
Выпекать 1-2 часа. Если ваши украшения не полностью высохли, когда вы вытаскиваете их, верните их еще на час. Время запекания сильно зависит от размера и толщины ваших украшений. Большие украшения займут больше времени, тогда как маленькие украшения займут меньше времени. Вы также можете дать им высохнуть на воздухе в течение дня перед выпечкой, и это сократит время выпечки.
Обязательно переворачивайте их при сушке на воздухе или при выпечке, чтобы нижняя часть украшений тоже высохла.
Примечание: Если вы заметили вздутие при выпечке, это, вероятно, связано с тем, что украшения слишком толстые. В этом случае дайте им высохнуть на воздухе в течение нескольких дней перед выпечкой и убедитесь, что они выпекаются при низкой температуре для вашей духовки (200 градусов по Фаренгейту).
7. После остывания и полного высыхания покрасьте нетоксичной акриловой краской. Мы использовали белый цвет для снежинки, красный цвет для варежки, зеленый цвет для елки и золотой цвет для колокольчика.
8. Перед добавлением блесток необходимо запечатать украшения. Это поможет им дольше храниться. Перед запечатыванием убедитесь, что ваши украшения полностью высохли. Распылите прозрачный спрей-глазурь (только для взрослых) или закончите с помощью модной подводки .
9. Теперь добавьте прозрачный клей поверх украшения. Встряхивайте блестки сверху, пока не заполните украшение блестками. Детям понравится помогать с этой частью!
Когда закончите, добавьте золотую бечевку, чтобы повесить их на елку.
Совет по хранению: Хранить в прохладном, сухом месте, когда он не используется.
Время подготовки 15 минут
Время активности 2 часа
Общее время 2 часа 15 минут
- ▢ 4 стакана муки
- ▢ 1 стакан соли .
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Важно: проверьте, какая температура установлена в вашей духовке. Если температура вашей духовки градус Цельсия, вам нужно будет выпекать при гораздо более низкой температуре (самая низкая температура обычно хороша для начала).
Взрослые должны будут заняться выпечкой, а дети могут помочь с украшением!
Смешайте муку, соль и воду и хорошо перемешайте. Месить в течение 10 минут. Если у вас слишком сухое тесто, добавьте еще немного воды. Если оно слишком липкое, добавьте немного муки. Это поможет насыпать муку на поверхность при замесе и на руки.
Продолжайте месить, пока тесто не станет действительно гладким. Это занимает около 10 минут.
После замешивания раскатайте тесто толщиной около 1/2 см. Чем тоньше вы сделаете украшения, тем лучше они хорошо пропекутся и просохнут. Если вы сделаете их слишком толстыми, они будут сохнуть слишком долго.
Используя формочки для рождественского печенья, вырежьте разные формы для украшений из соленого теста. №
Используя соломинку, проделайте отверстие в верхней части украшения, где будет висеть шпагат.
Для более быстрого процесса выпечки мы рекомендуем дать тесту высохнуть на воздухе в течение дня.
Выпекать 1-2 часа. Если ваши украшения не полностью высохли, когда вы вытаскиваете их, верните их еще на час. Время запекания сильно зависит от размера и толщины ваших украшений. Большие украшения займут больше времени, тогда как маленькие украшения займут меньше времени.
Обязательно переворачивайте их при сушке на воздухе или при выпечке, чтобы нижняя часть украшений тоже высохла.
После остывания и полного высыхания покрасьте нетоксичной акриловой краской. Мы использовали белый для снежинки, красный для варежки, зеленый для елки и золотой для колокольчика.
Перед добавлением блесток вам необходимо запечатать украшения. Это поможет им сохраниться дольше. Перед запечатыванием убедитесь, что ваши украшения полностью высохли. Распылите спрей для прозрачной глазури (только для взрослых) или нанесите пудру Mod podge.
Теперь добавьте прозрачный клей поверх вашего украшения и встряхивайте сверху блестки, пока не заполните украшение блестками.
Для более длительного хранения рекомендуется запечатать украшения.
Хранение: Хранить в прохладном, сухом месте, когда он не используется.
Это должны быть наши любимые украшения из соленого теста, которые мы сделали, и они отлично смотрятся на елке!
Ищете другие интересные идеи из соленого теста?
См. более 25+ идей украшений из соленого теста – такие милые сувениры!
Эти украшения из отпечатков рук из соленого теста являются нашими самыми популярными украшениями из соленого теста. Посмотрите, как сделать эти очаровательные сувениры с отпечатками ладоней!
И еще одна идея украшения — сделайте эти звездочек из соленого теста. Отлично смотрятся с добавленным колокольчиком!
EASY Украшения из соленого теста на века
6,3 К
акции
Фейсбук
Твиттер
Электронная почта
Перейти к инструкции
Воспользуйтесь этим рецептом, чтобы сделать украшения из соленого теста, которые можно использовать в качестве персонализированных подарочных ярлыков. И детям, и взрослым понравится эта ПРОСТАЯ поделка. Сохраните украшения с помощью Mod Podge.
Требуемые навыки: Новичок. Вы сделаете соленое тесто по рецепту, вырежете фигурки, а потом испечете. Затем вы будете рисовать и модифицировать получившиеся украшения. Любой может сделать этот проект без предварительного опыта.
Должен признаться: я ОБОЖАЮ заворачивать подарки. Презентация может быть не всем, но она многого стоит в моей книге. Когда я смогу добавить уникальный, сделанный вручную и продуманный топпер к своим подаркам, я обязательно найду для этого время.
Помимо подарочной упаковки, я также люблю елочные игрушки. Особенно что-то индивидуальное, что я могу сделать сама. «Ну и что, — подумал я, — если я смогу объединить их вместе?» Так я и сделал. И они являются идеальным ремеслом для взрослых или борцом с зимней скукой для детей. Вам очень понравится делать это!
Содержание
Самодельные украшения из соленого теста
Эти украшения из соленого теста, запечатанные моим новым любимым Mod Podge (Sparkle!), идеально подходят для того, чтобы придать индивидуальность вашей подарочной упаковке. Затем, конечно, вы можете повесить их на елку, а не выбрасывать, как обычную подарочную бирку.
Как приготовить соленое тесто
Соленое тесто легко приготовить из ингредиентов, которые наверняка уже есть на вашей кухне! Наш рецепт из соленого теста делается из муки, соли и воды. Это *действительно* просто, и вы не можете все испортить. Единственное, о чем я прошу, это чтобы вы не ели тесто или давали его есть своим детям. Все равно вкус ужасный!
Сохранение украшений
У вас есть несколько вариантов сохранения украшений. Прежде чем делать какую-либо консервацию, вам нужно их покрасить (если вы хотите использовать краску). Вы можете нарисовать весь орнамент или его часть. . . и я рекомендую акриловую краску.
После этого вы можете сделать одно из двух. Вы можете запечатать украшения с помощью Mod Podge (нанеся на них несколько слоев) или использовать аэрозольный герметик. Или оба. В этом проекте мы используем Sparkle Mod Podge, чтобы запечатать орнамент и добавить немного шика в проект. Так что в данном случае Mod Podge выполняет двойную функцию!
Покрытие, которое вы используете для сохранения соленого теста, зависит от вас — выберите Сатин, Глянец или Матовый в зависимости от того, что вам нравится. Мой личный фаворит (кроме Sparkle) — сатиновый финиш.
Как долго хранятся украшения из соленого теста?
Если правильно хранить украшения, соленое тесто может храниться годами. У меня есть украшения из теста из детства, так что им не меньше 35 лет. Они до сих пор в отличном состоянии и ни разу не развалились!
Рецепт соленого теста
Соберите эти припасы
- 2 стакана муки
- 1 стакан соли
- 3/4 – 1 стакан воды
- Начальные формочки для печенья
- Мод Podge Sparkle
- Краска для погружения (по желанию)
- Шпагат или лента для подвешивания
Шаг 1: Замесите тесто, смешав муку, соль и воду. Если тесто слишком сухое, добавьте немного воды, если слишком жидкое, просто добавьте больше муки. . . соленое тесто очень щадящее; его сложно испортить!
Шаг 2: Раскатайте тесто и вырежьте инициалы. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Вы можете вырезать украшения из соленого теста любой формы. Я сделала буквы, но вы можете использовать любую форму для печенья, которую найдете.
Шаг 3: Используйте конец шпажки, чтобы проткнуть отверстие в верхней части каждого инициала для подвешивания. Выпекать при 250 градусах 2-3 часа. Дайте остыть.
Шаг 4: Я решила окунуть свои украшения из соленого теста в золотую краску (которую я добавила в чашку и смешала примерно со столовой ложкой воды, чтобы разбавить).
Вы можете украсить свои украшения блестками, ремесленной краской или чем-то еще, что душе угодно. Обмакните ваши инициалы и дайте высохнуть на пергаментной бумаге.
Фигурки из соленого теста показаны погруженными в краску, но вы можете окунуть их в Mod Podge, а затем посыпать блестками. Если вы это сделаете, дождитесь высыхания и стряхните излишки сухой щеткой перед тем, как повесить.
Шаг 5: После высыхания нанесите слой (или больше) Mod Podge Sparkle, чтобы закрепить украшения и придать им немного мерцания.
Это так просто! Их так весело и легко делать, и это отличная детская поделка!
Вы можете привязать эти украшения из соленого теста к подаркам пекарской бечевкой или взять несколько крючков для украшений и повесить их на елку.
Прекрасно смотрятся поверх пакетов. . . Разве не было бы забавно написать имя и привязать по одной букве к каждому подарку? Есть так много вещей, которые вы можете сделать с этой идеей!
Большое спасибо, что позволили мне сегодня поделиться со всеми вами моими украшениями из соленого теста! В моем блоге вы можете найти множество других руководств и вдохновения.
Время подготовки
5 минут
Активное время
20 минут
Общее время
25 минут
Сложность
Easy
Ориентировочная стоимость
$5
Материалы
- 2 стакана муки
- 1 стакан соли
- 3/4 — 1 стакан воды
- Мод Podge Sparkle
- Краска для погружения (по желанию)
- Шпагат пекаря
- Пергаментная бумага
Инструменты
- Формочки для печенья
- Ножницы
- Лист для печенья
- Духовка
Инструкции
- Замесите тесто, смешав муку, соль и воду.