Десерт шоколадно ореховый: Десерт ChocoDreams Шоколадно-ореховый — «Неожиданно вкусный шоколадно-ореховый десерт из Светофора по бюджетной цене. Будем брать ещё. »

Десерт шоколадно-ореховый Chocodreams — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Хлебобулочные изделия и закуски

keyboard_arrow_right

Намазка

keyboard_arrow_right

Десерт шоколадно-ореховый Chocodreams

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 531 ккал

= 2 225 кДж

Белки 3 г

Углеводы 58 г

Жиры 32 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff. foodstuff.fiber}} г-

Энергия 531 ккал

Белки 3 г

Углеводы 58 г

Жиры 32 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

3 г

Углеводы

58 г

Сахар

Жиры

32 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

150 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Блюда с шоколадом и орехами, 595 рецептов на сайте «Еда»

Блюда с шоколадом и орехами, 595 рецептов на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

ОрехиШоколад

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 595 рецептов

Сортировать:

Шоколадные брауни с грецкими орехами

Автор: Галина Ильина

9 порций

40 минут

Банановый пирог с шоколадом и орехами

Автор: elpukhova

8 порций

2 часа 30 минут

спецпроекты

Банановые маффины с грецкими орехами и шоколадом

Автор: Оля Давыдова

8 порций

30 минут

Ванильный брауни с грецкими орехами и темным шоколадом

Автор: Catherine A.

10 порций

40 минут

Шоколадный торт с орехами

Автор: Оля Давыдова

10 порций

55 минут

Брауни с грецкими орехами и темным шоколадом

Автор: Юлия Аношкина

12 порций

1 час 20 минут

Шоколадные конфеты с грецкими орехами

Автор: Ольга Худина

12 порций

3 часа 30 минут

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Шоколадно-ореховый торт

Автор: Marusia Klimova

10 порций

Шоколадные конфеты с орехами

Автор: Olya Dombrovskaya

4 порции

4 часа

Кекс с шоколадом, орехами и маком

Автор: Angel_a

4 порции

1 час 20 минут

Шоколадное печенье с орехами

Автор: Шеф Повар

1 порция

30 минут

Орехово-шоколадный десерт

Автор: Марина Шутихина

4 порции

45 минут

Шоколадно-ореховые пряники

Автор: Лена Соловьева

12 порций

3 часа

Кексы с орехами и шоколадом

Автор: Валерия Самарина

10 порций

35 минут

Шоколад с орехами — Рецепты с шоколадом и орехами

Джонни Валиант

Арахисовое масло и желе, горох и морковь, мясо и картофель. Есть еще один дуэт, который заслуживает того, чтобы составить компанию этим классическим сочетаниям: шоколад и орехи. Взгляните на эту коллекцию декадентских десертов с двумя восхитительными ингредиентами. Делиться, конечно, необязательно. Нужно больше шоколада? Взгляните на эти классические шоколадные десерты. Чтобы получить больше вещества, попробуйте один из этих оригинальных рецептов, в которых используется могучий орех.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

1

Пряные ломтики кешью и шоколадная хрустящая кора

Jonny Valiant

ломкие кешью с добавлением кайенских шипов, что неудивительно, фантастически сочетаются с хрустящей шоколадной коркой.

Рецепт: Пряные ломтики кешью и шоколадная корочка

2

Торт «Захер»

Кон Пулос

Торт «Захер» — классический австрийский шоколадный торт с абрикосовым джемом. Молотый миндаль (или миндальная мука) придает смеси для торта ореховый вкус.

Рецепт: Торт «Захер»

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Пирожные с фундуком и коричневым маслом

Джонни Валиант

Джонни Валиант

«В Японии я попал во всякую разную муку» Парки. «Тогда я подумал, почему бы не использовать ореховую муку для приготовления безглютеновых пирожных?»

Рецепт: Пирожные с лесным орехом и коричневым маслом

4

Шоколадно-эспрессо-снежки

Fredrika Stjärne

В этом полусладком печенье, посыпанном сахарной пудрой, смешаны какао, кофе и орехи пекан.

Рецепт: Шоколадно-Эспрессо Снежки

Реклама — Продолжить чтение ниже орехи.

Рецепт: Пирожные Джамбо

6

Немецкий шоколадный торт

Con Poulos

Сэм Джерман создал мягкий темный шоколад для выпечки под названием Baker’s German’s Sweet Chocolate в 1852 году; в конце 1950-х годов газета Далласа опубликовала рецепт шоколадного торта по-немецки. Десерт покорил Юг и с тех пор стал одним из основных продуктов питания. В этой версии в глазури ореховые орехи пекан.

Рецепт: Немецкий шоколадный торт

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Корочка темного шоколада с жареным миндалем и семенами

John Kernick

Нет необходимости тратить много денег на изысканный шоколад, когда так легко приготовить эту восхитительно насыщенную корку из темного шоколада дома.

Рецепт: Корочка темного шоколада с жареным миндалем и семечками

8

Шоколадно-фисташковое печенье

John Kernick

Эти ореховые шоколадные бискотти идеально подходят для макания в кофе или чае.

Рецепт: Шоколадно-фисташковое печенье

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Шоколадное купе с муссом из какао-бобов

Кейт Матис

Ультра-шоколадная версия купе от Yigit Pura сочетает в себе мусс из какао-крупки с шоколадным кремом и шоколадным вафельным печеньем. Посыпка из соленой ореховой крошки универсальна — Pura рекомендует использовать ее вместо штрейзеля практически в любом десерте.

Рецепт: Шоколадное купе с муссом из какао-бобов

10

Cherry Nut Mudslides

Quentin Bacon

Вот печенье для любителей шоколада: насыщенное, влажное печенье с вкраплениями фундука, фисташек и сушеной вишни.

Рецепт: Вишнёво-ореховые оползни

Реклама — Продолжить чтение ниже взбитого сахара и рома. Подавайте с растопленным шоколадом и украсьте легкими воздушными взбитыми сливками.

Рецепт: Парфе с шоколадным хлебом

12

Печенье с шоколадной крошкой и орехами пекан

Con Poulos

Не стесняйтесь заменять грецкие орехи или миндаль на орехи пекан, или использовать половинки орехов и сушеных кранов, жевательные батончики.

Рецепт: Батончики с шоколадной крошкой и орехами пекан

Реклама – Продолжить чтение ниже0039 Еда и вино :

Другие шоколадные десерты

Красивые десерты

Идеальные рецепты шоколадного торта Темный шоколадный батончик

Домашний рецепт 900 1

Пряность: легкая

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот рецепт ореховой коры темного шоколада прост в приготовлении (3 ингредиента: шоколад, соль, орехи), универсален и отвечает всем требованиям, когда обычная плитка шоколада просто не дает вам достаточного количества шоколада. орехи или соль, которые вы действительно хотите.

Существует бесконечное множество вариаций этого рецепта шоколадно-ореховой корки. Добавьте в смесь все, что вам нравится: цедру лимона, лайма или апельсина, кокосовую стружку, сухофрукты, семена или приправьте молотым кайенским перцем.

В этом рецепте ореховой коры из темного шоколада рассказывается, как растопить шоколад на плите, но его также можно растопить в микроволновой печи, используя уровень мощности 50% или 1-3 минуты, постоянно наблюдая и помешивая.

Вам также может понравиться

Если вам нравится этот рецепт шоколадно-ореховой коры, вам также могут понравиться следующие рецепты десертов:

Вещи на моей кухне:

  • Миска для смешивания из нержавеющей стали. Это 3 литра, но 2 литра лучше подходят для небольших кастрюль. Вы кладете его на кастрюлю, чтобы создать «пароварку», чтобы растопить шоколад. Убедитесь, что жидкость не касается шоколада, чтобы он не схватился (не стал комковатым/свернувшимся).

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Распечатать

Шоколадно-ореховая корка Easy Homemade

EatSimpleFood.com

Этот рецепт ореховой коры из темного шоколада прост в приготовлении (3 ингредиента), универсален и отвечает всем требованиям, когда обычная плитка шоколада не дает вам того, что вы хотите.

  • Автор: Бекки
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 10
  • Общее время: 15 минут
  • color»> Выход: 8 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Плита
  • Кухня: Международная
  • Диета: Без глютена
  • 8 унций 70% темного шоколада , рубленого
  • ⅓ стакана смеси орехи (миндаль, фисташки, кешью, пекан, грецкие орехи и т. д.), нарезанные
  • морская соль

Режим приготовления

Предотвратите потемнение экрана

  • Противень диаметром 8 дюймов или противень застелите пергаментной бумагой.
  • Растопите темный шоколад:   Доведите до кипения кастрюлю с водой и поставьте сверху стальную кастрюлю (используйте пароварку, если она у вас есть). Добавьте в кастрюлю равномерно нарезанные кусочки шоколада или шоколадной крошки (8 унций) и перемешайте резиновой лопаточкой. Вы пытаетесь растопить шоколад, а не сжечь его. Вы не хотите, чтобы кипящая вода касалась второй кастрюли, которая стоит на ней, иначе она свернется. Продолжайте помешивать на медленном огне, пока он не растает.
  • Не допускайте попадания воды на шоколад, иначе он станет непригодным для обработки.
  • Медленно растопить на слабом огне, осторожно помешивая (при слишком сильном нагреве образуются комки)
  • Вылейте шоколад в выстланную бумагой форму, противень или форму для выпечки и слегка встряхните форму (или используйте шпатель), чтобы шоколад стал однородной толщины. Добавьте орехи и посыпьте сверху морской солью. Поместить в холодильник на 1 час.
  • Подавайте с ягодным гаспачо и свежими взбитыми сливками или мороженым. Приятного поедания шоколада! Бекки