Содержание
Десерт шоколадно-ореховый Chocodreams — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Хлебобулочные изделия и закуски
keyboard_arrow_right
Намазка
keyboard_arrow_right
Десерт шоколадно-ореховый Chocodreams
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 531 ккал
= 2 225 кДж
Белки 3 г
Углеводы 58 г
Жиры 32 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff. foodstuff.fiber}} г-
Энергия 531 ккал
Белки 3 г
Углеводы 58 г
Жиры 32 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 3 г |
Углеводы | 58 г |
Сахар | — |
Жиры | 32 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 150 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Блюда с шоколадом и орехами, 595 рецептов на сайте «Еда»
Блюда с шоколадом и орехами, 595 рецептов на сайте «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
ОрехиШоколад
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 595 рецептов
Сортировать:
Шоколадные брауни с грецкими орехами
Автор: Галина Ильина
9 порций
40 минут
Банановый пирог с шоколадом и орехами
Автор: elpukhova
8 порций
2 часа 30 минут
спецпроекты
Банановые маффины с грецкими орехами и шоколадом
Автор: Оля Давыдова
8 порций
30 минут
Ванильный брауни с грецкими орехами и темным шоколадом
Автор: Catherine A.
10 порций
40 минут
Шоколадный торт с орехами
Автор: Оля Давыдова
10 порций
55 минут
Брауни с грецкими орехами и темным шоколадом
Автор: Юлия Аношкина
12 порций
1 час 20 минут
Шоколадные конфеты с грецкими орехами
Автор: Ольга Худина
12 порций
3 часа 30 минут
Где есть суши и роллы в Москве
8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу
Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»
Итоги Национальной премии ресторанных концепций
спецпроекты
Шоколадно-ореховый торт
Автор: Marusia Klimova
10 порций
Шоколадные конфеты с орехами
Автор: Olya Dombrovskaya
4 порции
4 часа
Кекс с шоколадом, орехами и маком
Автор: Angel_a
4 порции
1 час 20 минут
Шоколадное печенье с орехами
Автор: Шеф Повар
1 порция
30 минут
Орехово-шоколадный десерт
Автор: Марина Шутихина
4 порции
45 минут
Шоколадно-ореховые пряники
Автор: Лена Соловьева
12 порций
3 часа
Кексы с орехами и шоколадом
Автор: Валерия Самарина
10 порций
35 минут
Шоколад с орехами — Рецепты с шоколадом и орехами
Джонни Валиант
Арахисовое масло и желе, горох и морковь, мясо и картофель. Есть еще один дуэт, который заслуживает того, чтобы составить компанию этим классическим сочетаниям: шоколад и орехи. Взгляните на эту коллекцию декадентских десертов с двумя восхитительными ингредиентами. Делиться, конечно, необязательно. Нужно больше шоколада? Взгляните на эти классические шоколадные десерты. Чтобы получить больше вещества, попробуйте один из этих оригинальных рецептов, в которых используется могучий орех.
Advertisement — Продолжить чтение ниже
1
Пряные ломтики кешью и шоколадная хрустящая кора
Jonny Valiant
ломкие кешью с добавлением кайенских шипов, что неудивительно, фантастически сочетаются с хрустящей шоколадной коркой.
Рецепт: Пряные ломтики кешью и шоколадная корочка
2
Торт «Захер»
Кон Пулос
Торт «Захер» — классический австрийский шоколадный торт с абрикосовым джемом. Молотый миндаль (или миндальная мука) придает смеси для торта ореховый вкус.
Рецепт: Торт «Захер»
Реклама — Продолжить чтение ниже
3
Пирожные с фундуком и коричневым маслом
Джонни Валиант
Джонни Валиант
«В Японии я попал во всякую разную муку» Парки. «Тогда я подумал, почему бы не использовать ореховую муку для приготовления безглютеновых пирожных?»
Рецепт: Пирожные с лесным орехом и коричневым маслом
4
Шоколадно-эспрессо-снежки
Fredrika Stjärne
В этом полусладком печенье, посыпанном сахарной пудрой, смешаны какао, кофе и орехи пекан.
Рецепт: Шоколадно-Эспрессо Снежки
Реклама — Продолжить чтение ниже орехи.
Рецепт: Пирожные Джамбо
6
Немецкий шоколадный торт
Con Poulos
Сэм Джерман создал мягкий темный шоколад для выпечки под названием Baker’s German’s Sweet Chocolate в 1852 году; в конце 1950-х годов газета Далласа опубликовала рецепт шоколадного торта по-немецки. Десерт покорил Юг и с тех пор стал одним из основных продуктов питания. В этой версии в глазури ореховые орехи пекан.
Рецепт: Немецкий шоколадный торт
Реклама — Продолжить чтение ниже
7
Корочка темного шоколада с жареным миндалем и семенами
John Kernick
Нет необходимости тратить много денег на изысканный шоколад, когда так легко приготовить эту восхитительно насыщенную корку из темного шоколада дома.
Рецепт: Корочка темного шоколада с жареным миндалем и семечками
8
Шоколадно-фисташковое печенье
John Kernick
Эти ореховые шоколадные бискотти идеально подходят для макания в кофе или чае.
Рецепт: Шоколадно-фисташковое печенье
Реклама — Продолжить чтение ниже
9
Шоколадное купе с муссом из какао-бобов
Кейт Матис
Ультра-шоколадная версия купе от Yigit Pura сочетает в себе мусс из какао-крупки с шоколадным кремом и шоколадным вафельным печеньем. Посыпка из соленой ореховой крошки универсальна — Pura рекомендует использовать ее вместо штрейзеля практически в любом десерте.
Рецепт: Шоколадное купе с муссом из какао-бобов
10
Cherry Nut Mudslides
Quentin Bacon
Вот печенье для любителей шоколада: насыщенное, влажное печенье с вкраплениями фундука, фисташек и сушеной вишни.
Рецепт: Вишнёво-ореховые оползни
Реклама — Продолжить чтение ниже взбитого сахара и рома. Подавайте с растопленным шоколадом и украсьте легкими воздушными взбитыми сливками.
Рецепт: Парфе с шоколадным хлебом
12
Печенье с шоколадной крошкой и орехами пекан
Con Poulos
Не стесняйтесь заменять грецкие орехи или миндаль на орехи пекан, или использовать половинки орехов и сушеных кранов, жевательные батончики.
Рецепт: Батончики с шоколадной крошкой и орехами пекан
Реклама – Продолжить чтение ниже0039 Еда и вино :
Другие шоколадные десерты
Красивые десерты
Идеальные рецепты шоколадного торта Темный шоколадный батончик
Домашний рецепт 900 1
Пряность: легкая
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Этот рецепт ореховой коры темного шоколада прост в приготовлении (3 ингредиента: шоколад, соль, орехи), универсален и отвечает всем требованиям, когда обычная плитка шоколада просто не дает вам достаточного количества шоколада. орехи или соль, которые вы действительно хотите.
Существует бесконечное множество вариаций этого рецепта шоколадно-ореховой корки. Добавьте в смесь все, что вам нравится: цедру лимона, лайма или апельсина, кокосовую стружку, сухофрукты, семена или приправьте молотым кайенским перцем.
В этом рецепте ореховой коры из темного шоколада рассказывается, как растопить шоколад на плите, но его также можно растопить в микроволновой печи, используя уровень мощности 50% или 1-3 минуты, постоянно наблюдая и помешивая.
Вам также может понравиться
Если вам нравится этот рецепт шоколадно-ореховой коры, вам также могут понравиться следующие рецепты десертов:
Вещи на моей кухне:
- Миска для смешивания из нержавеющей стали. Это 3 литра, но 2 литра лучше подходят для небольших кастрюль. Вы кладете его на кастрюлю, чтобы создать «пароварку», чтобы растопить шоколад. Убедитесь, что жидкость не касается шоколада, чтобы он не схватился (не стал комковатым/свернувшимся).
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Распечатать
Шоколадно-ореховая корка Easy Homemade
EatSimpleFood.com
Этот рецепт ореховой коры из темного шоколада прост в приготовлении (3 ингредиента), универсален и отвечает всем требованиям, когда обычная плитка шоколада не дает вам того, что вы хотите.
- Автор: Бекки
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 10
- Общее время: 15 минут
- color»> Выход: 8 1x
- Категория: Десерт
- Метод: Плита
- Кухня: Международная
- Диета: Без глютена
- 8 унций 70% темного шоколада , рубленого
- ⅓ стакана смеси орехи (миндаль, фисташки, кешью, пекан, грецкие орехи и т. д.), нарезанные
- морская соль
Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана
- Противень диаметром 8 дюймов или противень застелите пергаментной бумагой.
- Растопите темный шоколад: Доведите до кипения кастрюлю с водой и поставьте сверху стальную кастрюлю (используйте пароварку, если она у вас есть). Добавьте в кастрюлю равномерно нарезанные кусочки шоколада или шоколадной крошки (8 унций) и перемешайте резиновой лопаточкой. Вы пытаетесь растопить шоколад, а не сжечь его. Вы не хотите, чтобы кипящая вода касалась второй кастрюли, которая стоит на ней, иначе она свернется. Продолжайте помешивать на медленном огне, пока он не растает.
- Не допускайте попадания воды на шоколад, иначе он станет непригодным для обработки.
- Медленно растопить на слабом огне, осторожно помешивая (при слишком сильном нагреве образуются комки)
- Вылейте шоколад в выстланную бумагой форму, противень или форму для выпечки и слегка встряхните форму (или используйте шпатель), чтобы шоколад стал однородной толщины. Добавьте орехи и посыпьте сверху морской солью. Поместить в холодильник на 1 час.
- Подавайте с ягодным гаспачо и свежими взбитыми сливками или мороженым. Приятного поедания шоколада! Бекки