Торт с цветами - праздничный десерт. Торты в форме букета цветов


Торты в виде букета, цветка, корзины цветов

Начинка 1го яруса Выберите начинкуСуфле с ягодами +0 руб/кгБон Марше +300 руб/кгПряный шоколадный бисквит с кусочками лимона и взбитыми сливками  +0 руб/кгШоколадный бисквит с кремом ганаш и малиной +0 руб/кгKоролевский +0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и клубникой +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками, с голубикой и малиной +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с кремом ганаш и малиной +0.0 руб/кгТирамису +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с клубникой +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с черной смородиной +0.0 руб/кгЛион +300.0 руб/кгШоколадный бисквит с ванильным и черносмородиновым муссом, с ганашем из черной смородины +300.0 руб/кгПолет (воздушно-ореховые коржи и сливочный крем) +0.0 руб/кгМурашка (измельченное песочное тесто с варенным сгущенным молоком +0.0 руб/кгМусс манго-маракуйя +300.0 руб/кгЛенинградский (песочные коржи с шоколадным кремом) +0.0 руб/кгМусс королевский шоколад +300.0 руб/кгКоролевский ( маковый бисквит с вишневой пропиткой сливочным кремом и вишней) +0.0 руб/кгКлубничное суфле +0.0 руб/кгКартошка (крошковый бисквит) +0.0 руб/кгЗебра (сочетание шоколадного и классического бисквита со сливочно-ягодным кремом) +0.0 руб/кгДля любимых (сочетание классического и шоколадного бисквита со взбитыми сливками, варенной сгущенкой и подваркой) +0.0 руб/кгВишневое суфле +0.0 руб/кгШоколадное суфле +0.0 руб/кгЧизкейк +300.0 руб/кгШанталь (шоколадный бисквит, крем ганаш и вишня) +0.0 руб/кгЧерносмородиновый (песочные коржи и шоколадный крем с черной смородиной) +0.0 руб/кгСметанник (классический бисквит с пропиткой, сметанный крем и вареная сгущенка) +0.0 руб/кгПьемонт (классический бисквит с кофейной пропиткой и три нежнейших мусса: шоколадный, малиновый и манго-маракуйя) +0.0 руб/кгНаполеон с малиной +0.0 руб/кгМедово-сметанный +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с кусочками вишни и взбитыми сливками +0.0 руб/кгСуфле с кусочками фруктов +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом и орехами +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом +0.0 руб/кгПтичье молоко +0.0 руб/кгПряный шоколадный бисквит с кусочками лимона и сливочным кремом +0.0 руб/кгНаполеон +0.0 руб/кгМиндальные коржи с шоколадным кремом и пралине +0.0 руб/кгКлассический бисквит со сливочным кремом +0.0 руб/кгКиевский +0.0 руб/кгБисквит с ягодно-сливочным кремом +0.0 руб/кгБисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и кусочками фруктов +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками +0.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки и орехами +0.0 руб/кгДля любимых +0.0 руб/кгВишневое суфле +0.0 руб/кгФисташка и малина +300.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки +0.0 руб/кг

Начинка 2го яруса Выберите начинкуСуфле с ягодами +0 руб/кгБон Марше +300 руб/кгПряный шоколадный бисквит с кусочками лимона и взбитыми сливками  +0 руб/кгШоколадный бисквит с кремом ганаш и малиной +0 руб/кгKоролевский +0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и клубникой +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками, с голубикой и малиной +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с кремом ганаш и малиной +0.0 руб/кгТирамису +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с клубникой +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с черной смородиной +0.0 руб/кгЛион +300.0 руб/кгШоколадный бисквит с ванильным и черносмородиновым муссом, с ганашем из черной смородины +300.0 руб/кгПолет (воздушно-ореховые коржи и сливочный крем) +0.0 руб/кгМурашка (измельченное песочное тесто с варенным сгущенным молоком +0.0 руб/кгМусс манго-маракуйя +300.0 руб/кгЛенинградский (песочные коржи с шоколадным кремом) +0.0 руб/кгМусс королевский шоколад +300.0 руб/кгКоролевский ( маковый бисквит с вишневой пропиткой сливочным кремом и вишней) +0.0 руб/кгКлубничное суфле +0.0 руб/кгКартошка (крошковый бисквит) +0.0 руб/кгЗебра (сочетание шоколадного и классического бисквита со сливочно-ягодным кремом) +0.0 руб/кгДля любимых (сочетание классического и шоколадного бисквита со взбитыми сливками, варенной сгущенкой и подваркой) +0.0 руб/кгВишневое суфле +0.0 руб/кгШоколадное суфле +0.0 руб/кгЧизкейк +300.0 руб/кгШанталь (шоколадный бисквит, крем ганаш и вишня) +0.0 руб/кгЧерносмородиновый (песочные коржи и шоколадный крем с черной смородиной) +0.0 руб/кгСметанник (классический бисквит с пропиткой, сметанный крем и вареная сгущенка) +0.0 руб/кгПьемонт (классический бисквит с кофейной пропиткой и три нежнейших мусса: шоколадный, малиновый и манго-маракуйя) +0.0 руб/кгНаполеон с малиной +0.0 руб/кгМедово-сметанный +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с кусочками вишни и взбитыми сливками +0.0 руб/кгСуфле с кусочками фруктов +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом и орехами +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом +0.0 руб/кгПтичье молоко +0.0 руб/кгПряный шоколадный бисквит с кусочками лимона и сливочным кремом +0.0 руб/кгНаполеон +0.0 руб/кгМиндальные коржи с шоколадным кремом и пралине +0.0 руб/кгКлассический бисквит со сливочным кремом +0.0 руб/кгКиевский +0.0 руб/кгБисквит с ягодно-сливочным кремом +0.0 руб/кгБисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и кусочками фруктов +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками +0.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки и орехами +0.0 руб/кгДля любимых +0.0 руб/кгВишневое суфле +0.0 руб/кгФисташка и малина +300.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки +0.0 руб/кг

Начинка 3го яруса Выберите начинкуСуфле с ягодами +0 руб/кгБон Марше +300 руб/кгПряный шоколадный бисквит с кусочками лимона и взбитыми сливками  +0 руб/кгШоколадный бисквит с кремом ганаш и малиной +0 руб/кгKоролевский +0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и клубникой +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками, с голубикой и малиной +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с кремом ганаш и малиной +0.0 руб/кгТирамису +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с клубникой +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с черной смородиной +0.0 руб/кгЛион +300.0 руб/кгШоколадный бисквит с ванильным и черносмородиновым муссом, с ганашем из черной смородины +300.0 руб/кгПолет (воздушно-ореховые коржи и сливочный крем) +0.0 руб/кгМурашка (измельченное песочное тесто с варенным сгущенным молоком +0.0 руб/кгМусс манго-маракуйя +300.0 руб/кгЛенинградский (песочные коржи с шоколадным кремом) +0.0 руб/кгМусс королевский шоколад +300.0 руб/кгКоролевский ( маковый бисквит с вишневой пропиткой сливочным кремом и вишней) +0.0 руб/кгКлубничное суфле +0.0 руб/кгКартошка (крошковый бисквит) +0.0 руб/кгЗебра (сочетание шоколадного и классического бисквита со сливочно-ягодным кремом) +0.0 руб/кгДля любимых (сочетание классического и шоколадного бисквита со взбитыми сливками, варенной сгущенкой и подваркой) +0.0 руб/кгВишневое суфле +0.0 руб/кгШоколадное суфле +0.0 руб/кгЧизкейк +300.0 руб/кгШанталь (шоколадный бисквит, крем ганаш и вишня) +0.0 руб/кгЧерносмородиновый (песочные коржи и шоколадный крем с черной смородиной) +0.0 руб/кгСметанник (классический бисквит с пропиткой, сметанный крем и вареная сгущенка) +0.0 руб/кгПьемонт (классический бисквит с кофейной пропиткой и три нежнейших мусса: шоколадный, малиновый и манго-маракуйя) +0.0 руб/кгНаполеон с малиной +0.0 руб/кгМедово-сметанный +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с кусочками вишни и взбитыми сливками +0.0 руб/кгСуфле с кусочками фруктов +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом и орехами +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом +0.0 руб/кгПтичье молоко +0.0 руб/кгПряный шоколадный бисквит с кусочками лимона и сливочным кремом +0.0 руб/кгНаполеон +0.0 руб/кгМиндальные коржи с шоколадным кремом и пралине +0.0 руб/кгКлассический бисквит со сливочным кремом +0.0 руб/кгКиевский +0.0 руб/кгБисквит с ягодно-сливочным кремом +0.0 руб/кгБисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и кусочками фруктов +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками +0.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки и орехами +0.0 руб/кгДля любимых +0.0 руб/кгВишневое суфле +0.0 руб/кгФисташка и малина +300.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки +0.0 руб/кг

Начинка 4го яруса Выберите начинкуСуфле с ягодами +0 руб/кгБон Марше +300 руб/кгПряный шоколадный бисквит с кусочками лимона и взбитыми сливками  +0 руб/кгШоколадный бисквит с кремом ганаш и малиной +0 руб/кгKоролевский +0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и клубникой +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками, с голубикой и малиной +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с кремом ганаш и малиной +0.0 руб/кгТирамису +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с клубникой +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с черной смородиной +0.0 руб/кгЛион +300.0 руб/кгШоколадный бисквит с ванильным и черносмородиновым муссом, с ганашем из черной смородины +300.0 руб/кгПолет (воздушно-ореховые коржи и сливочный крем) +0.0 руб/кгМурашка (измельченное песочное тесто с варенным сгущенным молоком +0.0 руб/кгМусс манго-маракуйя +300.0 руб/кгЛенинградский (песочные коржи с шоколадным кремом) +0.0 руб/кгМусс королевский шоколад +300.0 руб/кгКоролевский ( маковый бисквит с вишневой пропиткой сливочным кремом и вишней) +0.0 руб/кгКлубничное суфле +0.0 руб/кгКартошка (крошковый бисквит) +0.0 руб/кгЗебра (сочетание шоколадного и классического бисквита со сливочно-ягодным кремом) +0.0 руб/кгДля любимых (сочетание классического и шоколадного бисквита со взбитыми сливками, варенной сгущенкой и подваркой) +0.0 руб/кгВишневое суфле +0.0 руб/кгШоколадное суфле +0.0 руб/кгЧизкейк +300.0 руб/кгШанталь (шоколадный бисквит, крем ганаш и вишня) +0.0 руб/кгЧерносмородиновый (песочные коржи и шоколадный крем с черной смородиной) +0.0 руб/кгСметанник (классический бисквит с пропиткой, сметанный крем и вареная сгущенка) +0.0 руб/кгПьемонт (классический бисквит с кофейной пропиткой и три нежнейших мусса: шоколадный, малиновый и манго-маракуйя) +0.0 руб/кгНаполеон с малиной +0.0 руб/кгМедово-сметанный +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с кусочками вишни и взбитыми сливками +0.0 руб/кгСуфле с кусочками фруктов +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом и орехами +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом +0.0 руб/кгПтичье молоко +0.0 руб/кгПряный шоколадный бисквит с кусочками лимона и сливочным кремом +0.0 руб/кгНаполеон +0.0 руб/кгМиндальные коржи с шоколадным кремом и пралине +0.0 руб/кгКлассический бисквит со сливочным кремом +0.0 руб/кгКиевский +0.0 руб/кгБисквит с ягодно-сливочным кремом +0.0 руб/кгБисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и кусочками фруктов +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками +0.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки и орехами +0.0 руб/кгДля любимых +0.0 руб/кгВишневое суфле +0.0 руб/кгФисташка и малина +300.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки +0.0 руб/кг

torty.ru

Торты с живыми цветам: фото и советы

Кондитеры-умельцы не перестают удивлять своим талантом декорирования десертов. Каждый свадебный торт словно произведение искусства, к которому страшно прикоснуться, не то, чтобы съесть. Какие только декоры не предлагают мастера! Но сладости с цветами пользуются наибольшей популярностью.

В последнее время на свадьбах всё чаще можно встретить торт с живыми цветами. На фото такие десерты выглядят не менее завораживающе, чем в живую. Но прежде, чем выбирать свадебный торт с цветочным декором, портал Свадебка.ws советует узнать особенности подобных десертов.

Торт с живыми розами Свадебный торт с незабудками
Нежный торт с цветами

Торт с цветами: идеи оформления

Впопыхах разбросанные по торту цветы вряд ли смогут создать необходимую картину и привлекательность. Кондитеры предлагают несколько вариантов декорирования десертов живыми растениями.

Идеи для оформления:

Живые цветы и лепестки

Цветочное украшение будет прекрасно смотреться как на классическом варианте десерта, так и на голом свадебном торте, которые стали настоящим хитом нынешнего сезона. Кроме того, цветами можно украсить капкейки, макаруны и другие вкусняшки, которые станут необычной альтернативой свадебному торту. Особенно, если выбирать съедобные растения.

Угощения со съедобными цветами Капкейки с цветами
Макаруны для свадьбы

Торт с живыми розами, или какие цветы выбрать

Свадебный торт с живыми цветами – это всегда красиво, неповторимо и завораживающе. Но знаете ли вы, что далеко не все растения можно использовать в декорировании еды?

Цветы для украшения десертов:

  • Розы;
  • Орхидеи;
  • Васильки;
  • Душица;
  • Тимьян;
  • Цвет апельсинового дерева;
  • Ромашки;
  • Тигровые лилии.
Торт с орхидеей Тимьян для декора

Популярны также и съедобные растения. Они будут кстати, если на свадьбе присутствуют дети, которые так и норовят попробовать всё на вкус. Среди съедобных цветов выбирайте розы, хризантемы, лаванду или календулу. Важно: растения должны быть засахарены, а съедобными являются только лепестки. 

Но у всего есть обратная сторона медали. В настоящее время появилось много противников свадебных тортов, украшенных цветами. И этому есть несколько причин.

Почему не стоит выбирать цветы для украшения еды:

  1. Угроза отравления из-за использования химических добавок во время выращивания цветов. Альтернатива – цветы из собственного сада;
  2. Проявление аллергической реакции на пыльцу. Даже если среди гостей всего один человек аллергик, лучше выберете свадебный торт кремовый с цветами или украшениями из мастики;
  3. При неправильной работе с цветами, внешний вид торта к вечеру может быть весьма печальным.
Яркое решение Сочетание цветов и ягод Нежное решение

Чтобы избежать неприятных ситуаций, следуйте следующим рекомендациям:

  • Цветы должны минимально соприкасаться с тортом;
  • Используйте специальные контейнеры. Они продаются в цветочных магазинах. Эта деталь поможет избежать прямого контакта десерта и растения, а также продлит свежесть цветов, если предварительно в контейнер будет налита вода;
  • В идеале, цветы должны вставляться не раньше двух часов до подачи торта. Поэтому здесь будет актуальна доставка сладкого непосредственно к окончанию праздника;
  • Торты с цветами следует хранить в холодильнике. Но и тут главное не передержать, иначе цветы потеряют свою привлекательность.
Загрузка...

Оформите candy bar (сладкий стол) в одном стиле с тортом. Команда svadebka.ws напоминает, что сладости для гостей и свадебное оформление необходимо выдерживать в единой тематике, только так можно добиться полной гармонии в свадебный день!

svadebka.ws

Торт в форме букета цветов — ССК

18.05.201823:4618 Мая 2018 23:46:39

tort-v-forme-buketa-tsvetov.zip
Побалуйте себя и своих гостей вкуснейшим праздничным тортом на заказ. Урок по сборке торта круглой формы Данные мастерклассы научат процессу. Этот цветочный юбилейный торт в виде букета роз станет отличным дополнением к настоящему букету роз, и уж точно придется по.Торт в форме букета цветов мастер класс. Мы делаем торты с букетом цветов на заказ в самых разных вариациях. Такому подарку будет рада любая девушка или женщина. Рецепт под ссылками Ссылка, чтобы подписаться. Десертыбукеты, украшенные праздничной лентой с поздравительной надписью, ароматные полевые цветы в корзинке или. Изготавливаются индивидуально, на заказ. Вы можете узнать про Торт в виде букета цветов из крема сегодня обновлено. Мы с легкостью делаем в форме букета цветов по вашему заказу. Торты букеты цветов. Артикул A Цена уточнить Ромашки Торт в форме букета. Торт в форме букета цветов и другие торты в ассортименте от Сыктывкарского хлебозавода. Торты с цветами можно встретить повсеместно, ведь лучшего украшения для этого сладкого изделия. Бисквит форма 30 на 40 см 7 яиц 1 п. Большой и широкий выбор товаров. Заказав торт букет цветов в самой лучшей кондитерской Бейкери Стрит, Вы сможете. Это красиво и вкусно! Торт в виде букета цветов 685. Вы узнаете, как сделать домашнюю мастику для торта и для украшения разных кулинарных изделий цветами. Автор Опубликовано 15 мая 2013. Мы изготовим на заказ торт в виде букета цветов в кратчайшие сроки, при оформлении заказа вы можете выбрать начинку, вес торта, и добавить. Сделать отмычки в домашних условиях Как сделать самодельные отмычки S Из чего сделать отмычки Из. Торты с леопардовым принтом. Данный урок включает в себя обучение финишному торт в виде букета цветов из. В первую очередь замешиваем мастику для цветов. Мешаем сухое молоко, сахарную пудру, сгущенное молоко. Артикул A Цена уточнить Букет цветов Любой праздничный торт украсят цветы из. Торт букет прекрасный подарок к любому празднику. Здесь подобраны фото на эту тему, однако полная релевантность не гарантируется. Форму разогрейте, и выпекайте печенье порциями на небольшом огне с двух. Вас интересует Торт в виде букета фото. Подари близким съедобный букетик из сладких кремовых цветов! Изготовить отмычку в домашних условиях Сделать отмычки в домашних условиях Как сделать самодельные отмычки. Посмотрите больше идей на темы торты в форме сердца, свадебные торты в морской. Торт в форме букета цветов мастер класс. Для жены, мамы и бабушки торт в форме букета розовых роз с каплями росы из. Переложила в форму и выпекала при 180 градусах 35 минут. Как сделать открытку в форме букета цветов на 8. Часть мастики используем для того, чтобы сделать стебли цветов. Достаточно популярный вариант торта, многим людям нравится но лично я почемуто не нашла по нему МК на просторах инета. Вручную лепим из мастики тычинки. Тем не менее, если кулинарного рецепта торт в виде букета цветов пошаговая работа ниже в кулинарном сборнике нет задействуйте штатный поиск на сайте. Если вы хотите удивить именинника или молодоженов, порадовать их своим вниманием, вызвать довольную улыбку, предлагаем. Праздничный торт, праздничные торты р. Торт в виде букета цветов мастер класс. Выпекаем бисквиты один большой и круглый, и несколько в форме конусов. Подарки в виде зверушек из цветов и букеты из. Интернетмагазин с бесплатной курьерской доставкой до дома или офиса. Торт Букет цветов бисквит. Торты в форме сумочки. Украсим ленточкой торт в виде букета цветов. Рецепт Торт Букет цветов С вишневым сиропом, грецким орехом, шоколадной глазурью и мастикой. Переложила в форму и выпекала при 180 градусах 35. Из желтой мастики вырезаем формой в виде трапеции пластинки толщиной 2 мм и делаем из ниж сердцевину для нарцисса. Желательно в пропорции 11, но можно по вкусу. Фото тортов в виде букета цветов. Чтобы убедиться в этом, нужно только купить торт в виде букета цветов и подать его на стол

ПОДЕЛКИ ИЗ ШЕЛКА В ВИДЕ ЦВЕТОВ, КОМПОЗИЦИИ И БУКЕТЫ. Просмотр изображений по тегу торты в виде букета цветов. Выпекаем 30 минут при 180. Тортбукет это универсальный подарок. В подборке фотографий выше вы можете увидеть примеры оформления торта Букет, а вот здесь выложено. Торт Весенний букет. Заказать торт в виде форме букета с цветами. Торт в виде букета с цветами это, как правило, фигурный букет в своем сладком подобии величиной и. Каждый торт неповторим и станет достойным украшением праздничного. Такой себе трехкилограммовый красивенный торт в форме букета цветов. ру Школа кондитеров Крем Тема Торт Букет цветов Мастеркласс. Торт в виде букета цветов. Интернетмагазин женской, мужской и детской одежды. Например, показанная на фото прозрачная пленка с узором сама прекрасно держит нужную форму без всяких подкрепляющих элементов. Торт в виде букета цветов из крема. Как украсить торт в виде букета цветов. Как пользоваться силиконовой формой для выпечки в духовке первый раз Образец возражения на судебный приказ по кредитному договору Дембельская форма ввс Образец справки в детский сад после болезни образец Образец акт приема передачи квартиры по договору купли продажи Как правильно написать справку с места работы Форма для джиг головок

www.ssk63.ru

Торт в форме букета цветов — Балтийский Институт Красоты и Здоровья

Торт в форме букета цветовТорт в форме букета цветов Каждый торт неповторим и станет достойным украшением праздничного. Автор Опубликовано 15 мая 2013. Рецепт под ссылками Ссылка, чтобы подписаться. Просмотр изображений по тегу торты в виде букета цветов. Выпекаем 30 минут при 180. Торт Букет цветов Мастеркласс Создав торту форму, начала его сборку с промазыванием кремом между коржами. Большой и широкий выбор товаров. Мешаем сухое молоко, сахарную пудру, сгущенное молоко. ПОДЕЛКИ ИЗ ШЕЛКА В ВИДЕ ЦВЕТОВ, КОМПОЗИЦИИ И БУКЕТЫ. Заказав торт букет цветов в самой лучшей кондитерской Бейкери Стрит, Вы сможете. Такому подарку будет рада любая девушка или женщина. Тем не менее, если кулинарного рецепта торт в виде букета цветов пошаговая работа ниже в кулинарном сборнике нет задействуйте штатный поиск на сайте. Выпекала я медовый бисквит на 10яиц в форме на всю духовку, но тонкий. Здесь подобраны фото на эту тему, однако полная релевантность не гарантируется. Побалуйте себя и своих гостей вкуснейшим праздничным тортом на заказ. Торт Букет цветов бисквит. Переложила в форму и выпекала при 180 градусах 35. Торт в виде букета цветов 685. Праздничный торт в виде букета цветов в газете на фото весит 4 килограмм минимальный вес. Вы узнаете, как сделать домашнюю мастику для торта и для украшения разных кулинарных изделий цветами. Фото тортов в виде букета цветов. Рецепт Торт Букет цветов С вишневым сиропом, грецким орехом, шоколадной глазурью и мастикой. Торт в форме букета цветов мастер класс. Торты с леопардовым принтом. Вас интересует Торт в виде букета фото. Урок по сборке торта круглой формы Данные мастерклассы научат процессу сборки и выравнивания торта круглойТорт в форме букета цветов. Торт в виде букета цветов мастер класс. Например, показанная на фото прозрачная пленка с узором сама прекрасно держит нужную форму без всяких подкрепляющих элементов. Торты с цветами можно встретить повсеместно, ведь лучшего украшения для этого сладкого изделия. Приближается ваш главный праздник в году День рождения! Торты букеты цветов. Украсим ленточкой торт в виде букета цветов. ру Школа кондитеров Крем Тема Торт Букет цветов Мастеркласс. Артикул A Цена уточнить Букет цветов Любой праздничный торт украсят цветы из. Торт Весенний букет. Часть мастики используем для того, чтобы сделать стебли цветов. Интернетмагазин с бесплатной курьерской доставкой до дома или офиса. Форму разогрейте, и выпекайте печенье порциями на небольшом огне с двух. Подари близким съедобный букетик из сладких кремовых цветов! Изготавливаются индивидуально, на заказ. Вы можете узнать про Торт в виде букета цветов из крема сегодня обновленоТорт в форме букета цветов. Интернетмагазин женской, мужской и детской одежды. В первую очередь замешиваем мастику для цветов. Для жены, мамы и бабушки торт в форме букета розовых роз с каплями росы из. Выпекаем бисквиты один большой и круглый, и несколько в форме конусов. Это красиво и вкусно! Праздничный торт, праздничные торты р. Такой себе трехкилограммовый красивенный торт в форме букета цветов. Мешаем, пока масса не достигнет однородности. Торт в виде букета с цветами это, как правило, фигурный букет в своем сладком подобии величиной и. Достаточно популярный вариант торта, многим людям нравится но лично я почемуто не нашла по нему МК на просторах инета. Мы изготовим на заказ торт в виде букета цветов в кратчайшие сроки, при оформлении заказа вы можете выбрать начинку, вес торта, и добавить. Заказать торт в виде форме букета с цветами. Из желтой мастики вырезаем формой в виде трапеции пластинки толщиной 2 мм и делаем из ниж сердцевину для нарцисса[

bbimed.ru

Торт с цветами - праздничный десерт

Торт - традиционный десерт любого праздничного стола. Поэтому немаловажным является внешний вид изделия. Украшение тортов цветами позволит сделать их красивыми. Предлагаем несколько простых рецептов.

Способы украшения праздничного торта

Существует три самых распространенных способа.

Если предполагается торт с цветами, можно воспользоваться мастикой. Благодаря своей плотной консистенции она напоминает пластилин. В процессе приготовления можно добавить любой краситель. Поэтому из мастики можно сделать целую клумбу, подключив к процессу приготовления торта детей.

Также десерт выглядит очень красиво с украшением из крема. Для его нанесения рекомендуется использовать специальный кондитерский шприц. Далее все зависит от фантазии и мастерства хозяйки.

Еще очень эффектно выглядят торты с маленькими безе в виде ромашек. Приготовить их необходимо традиционным способом.

Торт "Букет цветов"

Приготовление самого десерта несложное. Однако значительное время займет его украшение. Остановимся на основных этапах приготовления этого торта.

торт букет цветов

1. Сначала приготовим крем. Стакан сметаны взбить с таким же количеством сахарной пудры до растворения последней. Крем необходимо охладить. Достаточно будет нескольких часов.

2. Взбить четыре белка, далее добавить оставшиеся желтки. Тщательно все перемешать, всыпать два стакана сахара и щепотку соли (они должны раствориться полностью).

3. Теперь начинаем маленькими порциями всыпать муку. Всего потребуется полтора стакана. Тесто необходимо очень хорошо взбить, чтобы не осталось комочков.

4. Половину маленькой ложки соды погасить лимонным соком. Добавляем в тесто и взбиваем.

5. Массу вылить в смазанную высокую форму. Выпекать в течение получаса. Готовность коржа проверить при помощи зубочистки. Разрезать его на три части и остудить.

6. Если планируете сделать более высокий торт, то необходимо испечь два кекса.

7. Каждый корж промазать кремом. На верхний и с боков нанести мастику. Аккуратно ее разровнять. Из разноцветной мастики сделать цветы. Украсить ими десерт.

Торт с цветами "Нежность"

Готовить десерт несложно. Два яйца перетереть со стаканом сахара. Добавить чайную ложку гашеной соды, сто грамм сливочного масла и немного меда. Смесь прогреть на небольшом огне, чтобы увеличился объем. Теперь начинаем понемногу добавлять три стакана муки. Хорошо вымесить тесто и разделить его на семь частей. Раскатать каждую из них и выпечь, выставив температуру сто пятьдесят градусов. Коржи охладить и обрезать края.

Двести пятьдесят грамм сливочного масла взбить с банкой сгущенного молока. Крем должен стать однородным. Смазать очень густо каждый корж. Сверху и с боков нанести бежевую мастику. Выровнять и обрезать лишнее. Из мастики разных оттенков сделать цветы. Украсить ими всю поверхность десерта.

Торт с цветами готов.

торт с цветами

Можно заваривать ароматный чай и подавать десерт на стол.

Торт шоколадный

Десерт готовить и украшать несложно.

украшение тортов цветами

Для начала займемся коржами.

Стакан кефира взбить с таким же количеством сахара. Далее всыпаем две большие ложки какао, половину маленькой - соды. Перемешиваем тесто. Добавляем стакан муки. Тесто по консистенции должно быть похоже на сметану средней жирности. Выпекаем корж в течение получаса. Остужаем и делим на две части. Делаем крем из 400 грамм сметаны, неполного стакана сахара и расплавленной плитки шоколада. Взбиваем миксером.

На первый корж нанести половину крема. Положить второй бисквит. Сверху и по бокам нанести оставшийся крем. Торт с цветами из белой мастики (необходимо вырезать ромашки) получается очень красивым. Готовый десерт можно посыпать измельченными орехами.

fb.ru

Незабываемый торт-букет - Idaruki.ru сайт для рукодельниц, рукоделие, вышивки, ручная работа,

Девушки любят цветы и сладости. Предлагаем объединить все это, превратив торт… в шикарный букет роз. Немного терпения – и вкусный, а главное, незабываемый подарок готов.

Для работы нам понадобятся:

  • сахарная мастика
  • декоративная лента шириной около 1 см
  • пищевые красители розового и красного цветов
  • пищевые красители нескольких оттенков зеленого цвета
  • металлический нож для мастики
  • пластиковая скалка для мастики
  • металлические формы в виде круга и сердечка
  • тонкая и толстая кисти
  • вырубка с выталкивателем, форма «листок»
  • инструмент-шарик

Описание работы:

1. Подготовим площадку. Добавьте в мастику зеленый краситель. Раскатайте ее по форме подставки. Расположите мастику на подставке и оберните подставку по периметру лентой.

торт-букет 1

2. Изготовьте из белой мастики «купол» по форме торта. Накройте тортик куполом.

торт-букет 2

3. Добавьте в мастику розовый краситель. Раскатайте мастику в ленту. Возьмите форму-круг и нарежьте на ленте полукруги. Прорезать до конца не надо, все будущие лепестки должны остаться на едином основании!

торт-букет 3

4. Используя инструмент-шарик, сформируйте волны на кончиках лепестков.

торт-букет 4

5. Сверните из подготовленной ленты розу.

торт-букет 5

6. Изготовьте необходимое количество цветов и расположите их на верхней части «купола». Прикрепить розочки можно при помощи обыкновенной воды. 

торт-букет 6

7. Смешайте мастику с зеленым красителем двух оттенков. Сформируйте из подготовленной мастики трубочки. Используя кисть, смоченную водой, закрепите трубочки на боках торта.

торт-букет 7

8. Выкладывайте трубочки плотно друг к другу, пока не закончите формировать «заборчик».

торт-букет 8

9. Смешайте мастику с зеленым цветом последнего оттенка. Раскатайте мастику пластиковой скалкой. Используя вырубку с выталкивателем, вырежьте необходимое количество листочков.

торт-букет 9

10. При помощи кисти и воды закрепите листочки по периметру торта, скрывая промежуток между розами и трубочками.

торт-букет 10

11.  Смешайте мастику с красным красителем. Используя форму, вырежьте 2-3 сердечка.

торт-букет 11

12. «Приклейте» сердечки к подставке водой.

торт-букет 12

13. При помощи тонкой кисти и крема напишите на сердечке пожелания.

торт-букет 13

14. Финальный штрих – завяжите на получившейся конструкции ленту.

торт-букет 14

Тортик готов! Хотите добавить еще один похожий подарок? Тогда сделайте «шоколадный» декор.

www.idaruki.com

Как сделать торт из конфет, украшенный цветами?

Все любят торт! Это так, и не важно, печь его или покупать, для себя или в подарок. Прекрасная идея для подарка, сделанного своими руками, это настоящий торт-сюрприз. Идея подходит даже начинающим в области свит-дизайна. Как сделать торт из конфет, читаем далее.

Список необходимого

Единственной обязательной составляющей являются качественные конфеты, остальное, как говорится, дело техники и фантазии. Предлагаемый мастер-класс научит делать торт из конфет своими руками с использованием минимума специфических материалов. И все же, список необходимого довольно длинный.

  • Картон для «коржей»: толстый и обычный, поделочный.
  • Конфеты: плоские прямоугольные, либо длинные палочки.
  • Жидкие гвозди.
  • Клеевой пистолет.
  • Макетный нож.
  • Ножницы.
  • Флористический креп разных цветов. Мастер-класс предусматривает использование золотого, серебряного, красного, абрикосового, фисташкового и темно-зеленого крепа.
  • Флористический друт или любая достаточно тонкая и гибкая (медная) проволока.
  • Флористическая сетка зеленого и золотистого цветов.
  • Бусины и атласная лента для украшения.

Количество конфет зависит от исходной задумки, числа коржей, их диаметра и высоты. Можно своими руками сделать трех- или четырехъярусный торт, но каждый корж высотой по 4-5 см., а можно всего 2-ярусный, но зато каждый по 6-7 см. Количество конфет придется высчитывать, исходя из диаметра коржей и ширины выбранных сладостей, поэтому в магазин лучше идти с линейкой.Можно сочетать на разных ярусах конфетки различной формы, обыгрывать цветовые сочетания, имитировать настоящие кондитерские изделия или придумывать собственные – простор фантазии почти безграничен!

Сборка основы

Основа для торта из конфетДелать своими руками основу для конфетного тортика не сложно. Поскольку мастер-класс посвящен 2-ярусному изделию, нужно будет начертить на толстом плотном картоне 4 круга, по 2 разного диаметра и вырезать их макетным ножом.Далее на тонком картоне размечаем выкройку боковинок. Высота их должна быть на 0,5 см меньше выбранных конфет, с каждой стороны оставляем припуски на приклеивание по 1 см. и вырезаем.На припусках делаем поперечные надрезы с интервалом в 1-1,5 см., это нужно, чтобы картон не морщило при скруглении. Загибаем припуски и склеиваем заготовленные круги со стенками с помощью жидких гвоздей. Получилось 2 «барабана» разного размера. Но это еще не все!Основа для торта из конфетВо-первых, торт должен на чем-то стоять. Для подставки вырезаем из плотного картона квадрат и обклеиваем его гофробумагой, тканью, крепом – чем удобнее. На фото подставка заделана в черную бумагу.Основа для торта из конфетВо-вторых, коржи нужно обклеить флор-гофрой, чтобы в неподходящий момент на свет не выглянул простой картон.Мастер-класс посвящен двухцветному торту, поэтому нижний корж обтягиваем в золотой креп, а верхний – в серебряный. Но фото видно, что у нижнего коржа обклеиваются и боковинки, и верхушка, причем кольцом, поскольку большего и не нужно. Для этого полосу гофробумаги нужной ширины своими руками растянуть с одной стороны, расправляя складочки, и растянутую сторону совмещать с краем «коржа». У верхнего яруса обклеивается только круг и верхняя часть стенок. Готовые коржи склеиваются между собой.Последний шаг – конфеты. Предлагаемый мастер-класс реализует вариант «белый верх, темный них», причем темные конфеты в длину меньше светлых, поэтому, чтобы визуально уравновесить композицию, в нижнем ряду оставляем свободными хвостики оберток и просто наклеиваем их рядочком на горячий клей.Оклеиваю коржи конфетамиЧто касается верхнего коржа, то здесь конфетки тоньше и длиннее, палочки, а не «кирпичики», и хвостики будут выглядеть не аккуратно, поэтому заворачиваем их. Торт готов!

Изготовление цветов

Наш мастер-класс покажет, как соорудить настоящий миниатюрный сад, завершающий композицию. Поскольку мы договорились не искать сложностей, делаем 6 розовых бутонов и 3 лилии. Фотографии, сопровождающие мастер-класс иллюстрируют все этапы работы с цветами.Изготовление роз из гофрированной бумаги

  1. Розовые бутоны – один из самых простых, красивых и элегантных цветов. Из флористического крепа вырезаем по 3 абрикосовых и алых прямоугольника 10×11 см., верхний край срезаем полукругом и растягиваем пальцами.Изготовление роз из гофрированной бумагиa. Конфету вкладываем внутрь и заворачиваем, вокруг «хвостика» затягиваем друт или проволоку, закрепляя цветок.Изготовление чашелистиков роз из гофрированной бумагиb. Из темно-зеленого крепа вырезаем полоски 2,5×11 см., разрезаем заборчиком, склеиваем в кольцо и на клей надеваем на бутоны снизу – чашелистики готовы.
  2. Роза из флористической гофры с конфетой внутри

  3. Лилии – тоже один из самых благодарных в исполнении своими руками цветочков.Лилия из гофрированной бумагиa. Для каждой лилии готовим по 6 заготовок 3×10 см., срезаем кончик «лодочкой», подрезаем нижние уголки, чтобы ложе цветочка не было толстым.Лилия из гофрированной бумагиb. Ногтями или пинцетом растягиваем края лепестков, а серединку выгибаем пальцами.
  4. Лилия из гофрированной бумагиc. Хвостики конфет закрепляем скотчем и обклеиваем в 2 круга по 3 лепестка.

  5. Зеленые листья, их у нас будет 9 штук.Листья для лилии из бумаги с конфетамиa. Нарезаем фисташковый креп полосами 3×15 см., обрезаем «лодочкой», закручиваем ножницами, складываем пополам и делаем диагональные разрезы.b. Готовый листок разворачиваем и ногтем формируем обратный изгиб.

Цветы из гофрированной бумаги для тортаВот и все, мини мастер-класс по цветам окончен! Есть и другие идеи по изготовлению разных видов цветов из конфет.Бант из флористической сетки для украшения торта из конфетДля украшения делаем с помощью квадратов зеленой сетки фунтики, а из золотой – банты. Как делать фунтики можно посмотреть вот тут, а бант делается так: полоса сетки 20 × 60-70 см. сгибается в кольцо внахлест на 2-3 см, собирается складками и перетягивается посередине полоской из такой же сетки. На наш мастер-класс достаточно 3 фунтика и 2 банта.

Сборка украшения

Украшать торт своими руками – всегда удовольствие, и конфетный торт – не исключение, а данный мастер-класс поможет не допустить ошибок.

  1. Розовые бутоны скручиваем в длинную ветку, примерно посередине подклеиваем 1 фунтик, проволочные «стебельки» обворачиваем тремя зелеными листочками.
  2. Сборка торта из конфет

  3. Ветку загибаем полукругом и фиксируем горячим клеем.
  4. В основание гирлянды подклеиваем 2 оставшихся фунтика и бант, а под каждое из крыльев банта – по 1 лилии и 1 зеленому листу. Последнюю лилию приклеиваем так, чтобы она смотрела вверх
  5. Украшение из флористической сетки для торта из конфет

  6. Для завершения композиции, своими руками соберем «сэндвич»: к банту из сетки снизу приклеиваем последний фунтик, а сверху три оставшихся зеленых листа. Все вместе подклеиваем под последнюю лилию, прикрывая ее основание.
  7. Сборка торта из конфет

  8. Последний штрих – банты из лент поверх конфет и росинки-бусинки на цветах.
  9. Торт из конфет в готовом видеКонфетный торт поистине прекрасный подарок! А уж фантазировать над ним можно бесконечно, ни разу не повторившись. Не важно, будет ли это презент в детский сад, школу, близкому другу или официальному лицу, для любого случая найдется подходящий вариант!

Если Вам понравилась статья, поделитесь ей со своими друзьями:

podarkiny.ru