+7(495) 978-77-37
ул.Саратовская д.24
+ 7(968) 972-85-86
Корзины из живых цветов
Цветы являются самым универсальным подарком, который подходит к любому случаю. Помещённые в корзину, они становятся еще более привлекательными. Кроме того, корзины живых цветов преподносить гораздо удобнее, чем букеты, поскольку в таком случае решается проблема с вазами, которая входит в данный комплект.
Ассортимент цветов, которые используются для оформления корзины, более широкий. Конечно после этого и композиция выглядит более богатой и гармоничной, чем букет.
Подарочные корзины, как правило, декорируются дополнительными аксессуарами: воздушный нежный сатин, эксклюзивные бабочки, птички, ленты контрастные или в тон. По желанию заказчика в комплекте с корзиной живых цветов может быть упакован подарок. Размеры корзины с цветами могут быть самыми разнообразными - миниатюрная настольная корзинка украсит небольшой журнальный столик в гостиной Вашего дома. Крупная корзина будет уместна смотреться на сцене во время важного корпоративного мероприятия или в зале ресторана на торжестве. |
Торт с цветами - праздничный десерт. Торты в форме букета цветовТорты в виде букета, цветка, корзины цветовНачинка 1го яруса Выберите начинкуСуфле с ягодами +0 руб/кгБон Марше +300 руб/кгПряный шоколадный бисквит с кусочками лимона и взбитыми сливками +0 руб/кгШоколадный бисквит с кремом ганаш и малиной +0 руб/кгKоролевский +0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и клубникой +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками, с голубикой и малиной +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с кремом ганаш и малиной +0.0 руб/кгТирамису +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с клубникой +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с черной смородиной +0.0 руб/кгЛион +300.0 руб/кгШоколадный бисквит с ванильным и черносмородиновым муссом, с ганашем из черной смородины +300.0 руб/кгПолет (воздушно-ореховые коржи и сливочный крем) +0.0 руб/кгМурашка (измельченное песочное тесто с варенным сгущенным молоком +0.0 руб/кгМусс манго-маракуйя +300.0 руб/кгЛенинградский (песочные коржи с шоколадным кремом) +0.0 руб/кгМусс королевский шоколад +300.0 руб/кгКоролевский ( маковый бисквит с вишневой пропиткой сливочным кремом и вишней) +0.0 руб/кгКлубничное суфле +0.0 руб/кгКартошка (крошковый бисквит) +0.0 руб/кгЗебра (сочетание шоколадного и классического бисквита со сливочно-ягодным кремом) +0.0 руб/кгДля любимых (сочетание классического и шоколадного бисквита со взбитыми сливками, варенной сгущенкой и подваркой) +0.0 руб/кгВишневое суфле +0.0 руб/кгШоколадное суфле +0.0 руб/кгЧизкейк +300.0 руб/кгШанталь (шоколадный бисквит, крем ганаш и вишня) +0.0 руб/кгЧерносмородиновый (песочные коржи и шоколадный крем с черной смородиной) +0.0 руб/кгСметанник (классический бисквит с пропиткой, сметанный крем и вареная сгущенка) +0.0 руб/кгПьемонт (классический бисквит с кофейной пропиткой и три нежнейших мусса: шоколадный, малиновый и манго-маракуйя) +0.0 руб/кгНаполеон с малиной +0.0 руб/кгМедово-сметанный +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с кусочками вишни и взбитыми сливками +0.0 руб/кгСуфле с кусочками фруктов +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом и орехами +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом +0.0 руб/кгПтичье молоко +0.0 руб/кгПряный шоколадный бисквит с кусочками лимона и сливочным кремом +0.0 руб/кгНаполеон +0.0 руб/кгМиндальные коржи с шоколадным кремом и пралине +0.0 руб/кгКлассический бисквит со сливочным кремом +0.0 руб/кгКиевский +0.0 руб/кгБисквит с ягодно-сливочным кремом +0.0 руб/кгБисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и кусочками фруктов +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками +0.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки и орехами +0.0 руб/кгДля любимых +0.0 руб/кгВишневое суфле +0.0 руб/кгФисташка и малина +300.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки +0.0 руб/кг Начинка 2го яруса Выберите начинкуСуфле с ягодами +0 руб/кгБон Марше +300 руб/кгПряный шоколадный бисквит с кусочками лимона и взбитыми сливками +0 руб/кгШоколадный бисквит с кремом ганаш и малиной +0 руб/кгKоролевский +0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и клубникой +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками, с голубикой и малиной +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с кремом ганаш и малиной +0.0 руб/кгТирамису +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с клубникой +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с черной смородиной +0.0 руб/кгЛион +300.0 руб/кгШоколадный бисквит с ванильным и черносмородиновым муссом, с ганашем из черной смородины +300.0 руб/кгПолет (воздушно-ореховые коржи и сливочный крем) +0.0 руб/кгМурашка (измельченное песочное тесто с варенным сгущенным молоком +0.0 руб/кгМусс манго-маракуйя +300.0 руб/кгЛенинградский (песочные коржи с шоколадным кремом) +0.0 руб/кгМусс королевский шоколад +300.0 руб/кгКоролевский ( маковый бисквит с вишневой пропиткой сливочным кремом и вишней) +0.0 руб/кгКлубничное суфле +0.0 руб/кгКартошка (крошковый бисквит) +0.0 руб/кгЗебра (сочетание шоколадного и классического бисквита со сливочно-ягодным кремом) +0.0 руб/кгДля любимых (сочетание классического и шоколадного бисквита со взбитыми сливками, варенной сгущенкой и подваркой) +0.0 руб/кгВишневое суфле +0.0 руб/кгШоколадное суфле +0.0 руб/кгЧизкейк +300.0 руб/кгШанталь (шоколадный бисквит, крем ганаш и вишня) +0.0 руб/кгЧерносмородиновый (песочные коржи и шоколадный крем с черной смородиной) +0.0 руб/кгСметанник (классический бисквит с пропиткой, сметанный крем и вареная сгущенка) +0.0 руб/кгПьемонт (классический бисквит с кофейной пропиткой и три нежнейших мусса: шоколадный, малиновый и манго-маракуйя) +0.0 руб/кгНаполеон с малиной +0.0 руб/кгМедово-сметанный +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с кусочками вишни и взбитыми сливками +0.0 руб/кгСуфле с кусочками фруктов +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом и орехами +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом +0.0 руб/кгПтичье молоко +0.0 руб/кгПряный шоколадный бисквит с кусочками лимона и сливочным кремом +0.0 руб/кгНаполеон +0.0 руб/кгМиндальные коржи с шоколадным кремом и пралине +0.0 руб/кгКлассический бисквит со сливочным кремом +0.0 руб/кгКиевский +0.0 руб/кгБисквит с ягодно-сливочным кремом +0.0 руб/кгБисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и кусочками фруктов +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками +0.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки и орехами +0.0 руб/кгДля любимых +0.0 руб/кгВишневое суфле +0.0 руб/кгФисташка и малина +300.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки +0.0 руб/кг Начинка 3го яруса Выберите начинкуСуфле с ягодами +0 руб/кгБон Марше +300 руб/кгПряный шоколадный бисквит с кусочками лимона и взбитыми сливками +0 руб/кгШоколадный бисквит с кремом ганаш и малиной +0 руб/кгKоролевский +0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и клубникой +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками, с голубикой и малиной +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с кремом ганаш и малиной +0.0 руб/кгТирамису +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с клубникой +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с черной смородиной +0.0 руб/кгЛион +300.0 руб/кгШоколадный бисквит с ванильным и черносмородиновым муссом, с ганашем из черной смородины +300.0 руб/кгПолет (воздушно-ореховые коржи и сливочный крем) +0.0 руб/кгМурашка (измельченное песочное тесто с варенным сгущенным молоком +0.0 руб/кгМусс манго-маракуйя +300.0 руб/кгЛенинградский (песочные коржи с шоколадным кремом) +0.0 руб/кгМусс королевский шоколад +300.0 руб/кгКоролевский ( маковый бисквит с вишневой пропиткой сливочным кремом и вишней) +0.0 руб/кгКлубничное суфле +0.0 руб/кгКартошка (крошковый бисквит) +0.0 руб/кгЗебра (сочетание шоколадного и классического бисквита со сливочно-ягодным кремом) +0.0 руб/кгДля любимых (сочетание классического и шоколадного бисквита со взбитыми сливками, варенной сгущенкой и подваркой) +0.0 руб/кгВишневое суфле +0.0 руб/кгШоколадное суфле +0.0 руб/кгЧизкейк +300.0 руб/кгШанталь (шоколадный бисквит, крем ганаш и вишня) +0.0 руб/кгЧерносмородиновый (песочные коржи и шоколадный крем с черной смородиной) +0.0 руб/кгСметанник (классический бисквит с пропиткой, сметанный крем и вареная сгущенка) +0.0 руб/кгПьемонт (классический бисквит с кофейной пропиткой и три нежнейших мусса: шоколадный, малиновый и манго-маракуйя) +0.0 руб/кгНаполеон с малиной +0.0 руб/кгМедово-сметанный +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с кусочками вишни и взбитыми сливками +0.0 руб/кгСуфле с кусочками фруктов +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом и орехами +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом +0.0 руб/кгПтичье молоко +0.0 руб/кгПряный шоколадный бисквит с кусочками лимона и сливочным кремом +0.0 руб/кгНаполеон +0.0 руб/кгМиндальные коржи с шоколадным кремом и пралине +0.0 руб/кгКлассический бисквит со сливочным кремом +0.0 руб/кгКиевский +0.0 руб/кгБисквит с ягодно-сливочным кремом +0.0 руб/кгБисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и кусочками фруктов +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками +0.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки и орехами +0.0 руб/кгДля любимых +0.0 руб/кгВишневое суфле +0.0 руб/кгФисташка и малина +300.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки +0.0 руб/кг Начинка 4го яруса Выберите начинкуСуфле с ягодами +0 руб/кгБон Марше +300 руб/кгПряный шоколадный бисквит с кусочками лимона и взбитыми сливками +0 руб/кгШоколадный бисквит с кремом ганаш и малиной +0 руб/кгKоролевский +0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и клубникой +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками, с голубикой и малиной +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с кремом ганаш и малиной +0.0 руб/кгТирамису +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с клубникой +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с черной смородиной +0.0 руб/кгЛион +300.0 руб/кгШоколадный бисквит с ванильным и черносмородиновым муссом, с ганашем из черной смородины +300.0 руб/кгПолет (воздушно-ореховые коржи и сливочный крем) +0.0 руб/кгМурашка (измельченное песочное тесто с варенным сгущенным молоком +0.0 руб/кгМусс манго-маракуйя +300.0 руб/кгЛенинградский (песочные коржи с шоколадным кремом) +0.0 руб/кгМусс королевский шоколад +300.0 руб/кгКоролевский ( маковый бисквит с вишневой пропиткой сливочным кремом и вишней) +0.0 руб/кгКлубничное суфле +0.0 руб/кгКартошка (крошковый бисквит) +0.0 руб/кгЗебра (сочетание шоколадного и классического бисквита со сливочно-ягодным кремом) +0.0 руб/кгДля любимых (сочетание классического и шоколадного бисквита со взбитыми сливками, варенной сгущенкой и подваркой) +0.0 руб/кгВишневое суфле +0.0 руб/кгШоколадное суфле +0.0 руб/кгЧизкейк +300.0 руб/кгШанталь (шоколадный бисквит, крем ганаш и вишня) +0.0 руб/кгЧерносмородиновый (песочные коржи и шоколадный крем с черной смородиной) +0.0 руб/кгСметанник (классический бисквит с пропиткой, сметанный крем и вареная сгущенка) +0.0 руб/кгПьемонт (классический бисквит с кофейной пропиткой и три нежнейших мусса: шоколадный, малиновый и манго-маракуйя) +0.0 руб/кгНаполеон с малиной +0.0 руб/кгМедово-сметанный +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с кусочками вишни и взбитыми сливками +0.0 руб/кгСуфле с кусочками фруктов +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом и орехами +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом +0.0 руб/кгПтичье молоко +0.0 руб/кгПряный шоколадный бисквит с кусочками лимона и сливочным кремом +0.0 руб/кгНаполеон +0.0 руб/кгМиндальные коржи с шоколадным кремом и пралине +0.0 руб/кгКлассический бисквит со сливочным кремом +0.0 руб/кгКиевский +0.0 руб/кгБисквит с ягодно-сливочным кремом +0.0 руб/кгБисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и кусочками фруктов +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками +0.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки и орехами +0.0 руб/кгДля любимых +0.0 руб/кгВишневое суфле +0.0 руб/кгФисташка и малина +300.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки +0.0 руб/кг torty.ru Торты с живыми цветам: фото и советыКондитеры-умельцы не перестают удивлять своим талантом декорирования десертов. Каждый свадебный торт словно произведение искусства, к которому страшно прикоснуться, не то, чтобы съесть. Какие только декоры не предлагают мастера! Но сладости с цветами пользуются наибольшей популярностью. В последнее время на свадьбах всё чаще можно встретить торт с живыми цветами. На фото такие десерты выглядят не менее завораживающе, чем в живую. Но прежде, чем выбирать свадебный торт с цветочным декором, портал Свадебка.ws советует узнать особенности подобных десертов. Торт с цветами: идеи оформленияВпопыхах разбросанные по торту цветы вряд ли смогут создать необходимую картину и привлекательность. Кондитеры предлагают несколько вариантов декорирования десертов живыми растениями. Идеи для оформления:Цветочное украшение будет прекрасно смотреться как на классическом варианте десерта, так и на голом свадебном торте, которые стали настоящим хитом нынешнего сезона. Кроме того, цветами можно украсить капкейки, макаруны и другие вкусняшки, которые станут необычной альтернативой свадебному торту. Особенно, если выбирать съедобные растения. Торт с живыми розами, или какие цветы выбратьСвадебный торт с живыми цветами – это всегда красиво, неповторимо и завораживающе. Но знаете ли вы, что далеко не все растения можно использовать в декорировании еды? Цветы для украшения десертов:
Популярны также и съедобные растения. Они будут кстати, если на свадьбе присутствуют дети, которые так и норовят попробовать всё на вкус. Среди съедобных цветов выбирайте розы, хризантемы, лаванду или календулу. Важно: растения должны быть засахарены, а съедобными являются только лепестки. Но у всего есть обратная сторона медали. В настоящее время появилось много противников свадебных тортов, украшенных цветами. И этому есть несколько причин. Почему не стоит выбирать цветы для украшения еды:
Чтобы избежать неприятных ситуаций, следуйте следующим рекомендациям:
Оформите candy bar (сладкий стол) в одном стиле с тортом. Команда svadebka.ws напоминает, что сладости для гостей и свадебное оформление необходимо выдерживать в единой тематике, только так можно добиться полной гармонии в свадебный день! svadebka.ws Торт в форме букета цветов — ССК18.05.201823:4618 Мая 2018 23:46:39
ПОДЕЛКИ ИЗ ШЕЛКА В ВИДЕ ЦВЕТОВ, КОМПОЗИЦИИ И БУКЕТЫ. Просмотр изображений по тегу торты в виде букета цветов. Выпекаем 30 минут при 180. Тортбукет это универсальный подарок. В подборке фотографий выше вы можете увидеть примеры оформления торта Букет, а вот здесь выложено. Торт Весенний букет. Заказать торт в виде форме букета с цветами. Торт в виде букета с цветами это, как правило, фигурный букет в своем сладком подобии величиной и. Каждый торт неповторим и станет достойным украшением праздничного. Такой себе трехкилограммовый красивенный торт в форме букета цветов. ру Школа кондитеров Крем Тема Торт Букет цветов Мастеркласс. Торт в виде букета цветов. Интернетмагазин женской, мужской и детской одежды. Например, показанная на фото прозрачная пленка с узором сама прекрасно держит нужную форму без всяких подкрепляющих элементов. Торт в виде букета цветов из крема. Как украсить торт в виде букета цветов. Как пользоваться силиконовой формой для выпечки в духовке первый раз Образец возражения на судебный приказ по кредитному договору Дембельская форма ввс Образец справки в детский сад после болезни образец Образец акт приема передачи квартиры по договору купли продажи Как правильно написать справку с места работы Форма для джиг головок www.ssk63.ru Торт в форме букета цветов — Балтийский Институт Красоты и ЗдоровьяКаждый торт неповторим и станет достойным украшением праздничного. Автор Опубликовано 15 мая 2013. Рецепт под ссылками Ссылка, чтобы подписаться. Просмотр изображений по тегу торты в виде букета цветов. Выпекаем 30 минут при 180. Торт Букет цветов Мастеркласс Создав торту форму, начала его сборку с промазыванием кремом между коржами. Большой и широкий выбор товаров. Мешаем сухое молоко, сахарную пудру, сгущенное молоко. ПОДЕЛКИ ИЗ ШЕЛКА В ВИДЕ ЦВЕТОВ, КОМПОЗИЦИИ И БУКЕТЫ. Заказав торт букет цветов в самой лучшей кондитерской Бейкери Стрит, Вы сможете. Такому подарку будет рада любая девушка или женщина. Тем не менее, если кулинарного рецепта торт в виде букета цветов пошаговая работа ниже в кулинарном сборнике нет задействуйте штатный поиск на сайте. Выпекала я медовый бисквит на 10яиц в форме на всю духовку, но тонкий. Здесь подобраны фото на эту тему, однако полная релевантность не гарантируется. Побалуйте себя и своих гостей вкуснейшим праздничным тортом на заказ. Торт Букет цветов бисквит. Переложила в форму и выпекала при 180 градусах 35. Торт в виде букета цветов 685. Праздничный торт в виде букета цветов в газете на фото весит 4 килограмм минимальный вес. Вы узнаете, как сделать домашнюю мастику для торта и для украшения разных кулинарных изделий цветами. Фото тортов в виде букета цветов. Рецепт Торт Букет цветов С вишневым сиропом, грецким орехом, шоколадной глазурью и мастикой. Торт в форме букета цветов мастер класс. Торты с леопардовым принтом. Вас интересует Торт в виде букета фото. Урок по сборке торта круглой формы Данные мастерклассы научат процессу сборки и выравнивания торта круглой. Торт в виде букета цветов мастер класс. Например, показанная на фото прозрачная пленка с узором сама прекрасно держит нужную форму без всяких подкрепляющих элементов. Торты с цветами можно встретить повсеместно, ведь лучшего украшения для этого сладкого изделия. Приближается ваш главный праздник в году День рождения! Торты букеты цветов. Украсим ленточкой торт в виде букета цветов. ру Школа кондитеров Крем Тема Торт Букет цветов Мастеркласс. Артикул A Цена уточнить Букет цветов Любой праздничный торт украсят цветы из. Торт Весенний букет. Часть мастики используем для того, чтобы сделать стебли цветов. Интернетмагазин с бесплатной курьерской доставкой до дома или офиса. Форму разогрейте, и выпекайте печенье порциями на небольшом огне с двух. Подари близким съедобный букетик из сладких кремовых цветов! Изготавливаются индивидуально, на заказ. Вы можете узнать про Торт в виде букета цветов из крема сегодня обновлено. Интернетмагазин женской, мужской и детской одежды. В первую очередь замешиваем мастику для цветов. Для жены, мамы и бабушки торт в форме букета розовых роз с каплями росы из. Выпекаем бисквиты один большой и круглый, и несколько в форме конусов. Это красиво и вкусно! Праздничный торт, праздничные торты р. Такой себе трехкилограммовый красивенный торт в форме букета цветов. Мешаем, пока масса не достигнет однородности. Торт в виде букета с цветами это, как правило, фигурный букет в своем сладком подобии величиной и. Достаточно популярный вариант торта, многим людям нравится но лично я почемуто не нашла по нему МК на просторах инета. Мы изготовим на заказ торт в виде букета цветов в кратчайшие сроки, при оформлении заказа вы можете выбрать начинку, вес торта, и добавить. Заказать торт в виде форме букета с цветами. Из желтой мастики вырезаем формой в виде трапеции пластинки толщиной 2 мм и делаем из ниж сердцевину для нарцисса[bbimed.ru Торт с цветами - праздничный десертТорт - традиционный десерт любого праздничного стола. Поэтому немаловажным является внешний вид изделия. Украшение тортов цветами позволит сделать их красивыми. Предлагаем несколько простых рецептов. Способы украшения праздничного тортаСуществует три самых распространенных способа. Если предполагается торт с цветами, можно воспользоваться мастикой. Благодаря своей плотной консистенции она напоминает пластилин. В процессе приготовления можно добавить любой краситель. Поэтому из мастики можно сделать целую клумбу, подключив к процессу приготовления торта детей. Также десерт выглядит очень красиво с украшением из крема. Для его нанесения рекомендуется использовать специальный кондитерский шприц. Далее все зависит от фантазии и мастерства хозяйки. Еще очень эффектно выглядят торты с маленькими безе в виде ромашек. Приготовить их необходимо традиционным способом. Торт "Букет цветов"Приготовление самого десерта несложное. Однако значительное время займет его украшение. Остановимся на основных этапах приготовления этого торта. 1. Сначала приготовим крем. Стакан сметаны взбить с таким же количеством сахарной пудры до растворения последней. Крем необходимо охладить. Достаточно будет нескольких часов. 2. Взбить четыре белка, далее добавить оставшиеся желтки. Тщательно все перемешать, всыпать два стакана сахара и щепотку соли (они должны раствориться полностью). 3. Теперь начинаем маленькими порциями всыпать муку. Всего потребуется полтора стакана. Тесто необходимо очень хорошо взбить, чтобы не осталось комочков. 4. Половину маленькой ложки соды погасить лимонным соком. Добавляем в тесто и взбиваем. 5. Массу вылить в смазанную высокую форму. Выпекать в течение получаса. Готовность коржа проверить при помощи зубочистки. Разрезать его на три части и остудить. 6. Если планируете сделать более высокий торт, то необходимо испечь два кекса. 7. Каждый корж промазать кремом. На верхний и с боков нанести мастику. Аккуратно ее разровнять. Из разноцветной мастики сделать цветы. Украсить ими десерт. Торт с цветами "Нежность"Готовить десерт несложно. Два яйца перетереть со стаканом сахара. Добавить чайную ложку гашеной соды, сто грамм сливочного масла и немного меда. Смесь прогреть на небольшом огне, чтобы увеличился объем. Теперь начинаем понемногу добавлять три стакана муки. Хорошо вымесить тесто и разделить его на семь частей. Раскатать каждую из них и выпечь, выставив температуру сто пятьдесят градусов. Коржи охладить и обрезать края. Двести пятьдесят грамм сливочного масла взбить с банкой сгущенного молока. Крем должен стать однородным. Смазать очень густо каждый корж. Сверху и с боков нанести бежевую мастику. Выровнять и обрезать лишнее. Из мастики разных оттенков сделать цветы. Украсить ими всю поверхность десерта. Торт с цветами готов. Можно заваривать ароматный чай и подавать десерт на стол. Торт шоколадныйДесерт готовить и украшать несложно. Для начала займемся коржами. Стакан кефира взбить с таким же количеством сахара. Далее всыпаем две большие ложки какао, половину маленькой - соды. Перемешиваем тесто. Добавляем стакан муки. Тесто по консистенции должно быть похоже на сметану средней жирности. Выпекаем корж в течение получаса. Остужаем и делим на две части. Делаем крем из 400 грамм сметаны, неполного стакана сахара и расплавленной плитки шоколада. Взбиваем миксером. На первый корж нанести половину крема. Положить второй бисквит. Сверху и по бокам нанести оставшийся крем. Торт с цветами из белой мастики (необходимо вырезать ромашки) получается очень красивым. Готовый десерт можно посыпать измельченными орехами. fb.ru Незабываемый торт-букет - Idaruki.ru сайт для рукодельниц, рукоделие, вышивки, ручная работа,Девушки любят цветы и сладости. Предлагаем объединить все это, превратив торт… в шикарный букет роз. Немного терпения – и вкусный, а главное, незабываемый подарок готов. Для работы нам понадобятся:
Описание работы: 1. Подготовим площадку. Добавьте в мастику зеленый краситель. Раскатайте ее по форме подставки. Расположите мастику на подставке и оберните подставку по периметру лентой. 2. Изготовьте из белой мастики «купол» по форме торта. Накройте тортик куполом. 3. Добавьте в мастику розовый краситель. Раскатайте мастику в ленту. Возьмите форму-круг и нарежьте на ленте полукруги. Прорезать до конца не надо, все будущие лепестки должны остаться на едином основании! 4. Используя инструмент-шарик, сформируйте волны на кончиках лепестков. 5. Сверните из подготовленной ленты розу. 6. Изготовьте необходимое количество цветов и расположите их на верхней части «купола». Прикрепить розочки можно при помощи обыкновенной воды. 7. Смешайте мастику с зеленым красителем двух оттенков. Сформируйте из подготовленной мастики трубочки. Используя кисть, смоченную водой, закрепите трубочки на боках торта. 8. Выкладывайте трубочки плотно друг к другу, пока не закончите формировать «заборчик». 9. Смешайте мастику с зеленым цветом последнего оттенка. Раскатайте мастику пластиковой скалкой. Используя вырубку с выталкивателем, вырежьте необходимое количество листочков. 10. При помощи кисти и воды закрепите листочки по периметру торта, скрывая промежуток между розами и трубочками. 11. Смешайте мастику с красным красителем. Используя форму, вырежьте 2-3 сердечка. 12. «Приклейте» сердечки к подставке водой. 13. При помощи тонкой кисти и крема напишите на сердечке пожелания. 14. Финальный штрих – завяжите на получившейся конструкции ленту. Тортик готов! Хотите добавить еще один похожий подарок? Тогда сделайте «шоколадный» декор. www.idaruki.com Как сделать торт из конфет, украшенный цветами?Все любят торт! Это так, и не важно, печь его или покупать, для себя или в подарок. Прекрасная идея для подарка, сделанного своими руками, это настоящий торт-сюрприз. Идея подходит даже начинающим в области свит-дизайна. Как сделать торт из конфет, читаем далее. Список необходимогоЕдинственной обязательной составляющей являются качественные конфеты, остальное, как говорится, дело техники и фантазии. Предлагаемый мастер-класс научит делать торт из конфет своими руками с использованием минимума специфических материалов. И все же, список необходимого довольно длинный.
Количество конфет зависит от исходной задумки, числа коржей, их диаметра и высоты. Можно своими руками сделать трех- или четырехъярусный торт, но каждый корж высотой по 4-5 см., а можно всего 2-ярусный, но зато каждый по 6-7 см. Количество конфет придется высчитывать, исходя из диаметра коржей и ширины выбранных сладостей, поэтому в магазин лучше идти с линейкой.Можно сочетать на разных ярусах конфетки различной формы, обыгрывать цветовые сочетания, имитировать настоящие кондитерские изделия или придумывать собственные – простор фантазии почти безграничен! Сборка основыДелать своими руками основу для конфетного тортика не сложно. Поскольку мастер-класс посвящен 2-ярусному изделию, нужно будет начертить на толстом плотном картоне 4 круга, по 2 разного диаметра и вырезать их макетным ножом.Далее на тонком картоне размечаем выкройку боковинок. Высота их должна быть на 0,5 см меньше выбранных конфет, с каждой стороны оставляем припуски на приклеивание по 1 см. и вырезаем.На припусках делаем поперечные надрезы с интервалом в 1-1,5 см., это нужно, чтобы картон не морщило при скруглении. Загибаем припуски и склеиваем заготовленные круги со стенками с помощью жидких гвоздей. Получилось 2 «барабана» разного размера. Но это еще не все!Во-первых, торт должен на чем-то стоять. Для подставки вырезаем из плотного картона квадрат и обклеиваем его гофробумагой, тканью, крепом – чем удобнее. На фото подставка заделана в черную бумагу.Во-вторых, коржи нужно обклеить флор-гофрой, чтобы в неподходящий момент на свет не выглянул простой картон.Мастер-класс посвящен двухцветному торту, поэтому нижний корж обтягиваем в золотой креп, а верхний – в серебряный. Но фото видно, что у нижнего коржа обклеиваются и боковинки, и верхушка, причем кольцом, поскольку большего и не нужно. Для этого полосу гофробумаги нужной ширины своими руками растянуть с одной стороны, расправляя складочки, и растянутую сторону совмещать с краем «коржа». У верхнего яруса обклеивается только круг и верхняя часть стенок. Готовые коржи склеиваются между собой.Последний шаг – конфеты. Предлагаемый мастер-класс реализует вариант «белый верх, темный них», причем темные конфеты в длину меньше светлых, поэтому, чтобы визуально уравновесить композицию, в нижнем ряду оставляем свободными хвостики оберток и просто наклеиваем их рядочком на горячий клей.Что касается верхнего коржа, то здесь конфетки тоньше и длиннее, палочки, а не «кирпичики», и хвостики будут выглядеть не аккуратно, поэтому заворачиваем их. Торт готов! Изготовление цветовНаш мастер-класс покажет, как соорудить настоящий миниатюрный сад, завершающий композицию. Поскольку мы договорились не искать сложностей, делаем 6 розовых бутонов и 3 лилии. Фотографии, сопровождающие мастер-класс иллюстрируют все этапы работы с цветами.
c. Хвостики конфет закрепляем скотчем и обклеиваем в 2 круга по 3 лепестка. Вот и все, мини мастер-класс по цветам окончен! Есть и другие идеи по изготовлению разных видов цветов из конфет.Для украшения делаем с помощью квадратов зеленой сетки фунтики, а из золотой – банты. Как делать фунтики можно посмотреть вот тут, а бант делается так: полоса сетки 20 × 60-70 см. сгибается в кольцо внахлест на 2-3 см, собирается складками и перетягивается посередине полоской из такой же сетки. На наш мастер-класс достаточно 3 фунтика и 2 банта. Сборка украшенияУкрашать торт своими руками – всегда удовольствие, и конфетный торт – не исключение, а данный мастер-класс поможет не допустить ошибок.
Конфетный торт поистине прекрасный подарок! А уж фантазировать над ним можно бесконечно, ни разу не повторившись. Не важно, будет ли это презент в детский сад, школу, близкому другу или официальному лицу, для любого случая найдется подходящий вариант! Если Вам понравилась статья, поделитесь ей со своими друзьями: podarkiny.ru |