Торт в виде букета цветов из мастики мастер класс: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Содержание

Торт в виде букета цветов

Арт

Автомобили

Аниме

Девушки

Дети

Животные

Знаменитости

Игры

Красота

Мужчины

Природа

Фантастика

Фильмы

Фэнтези

Красота Букеты

414

17 мая 2022

1

Торт букет роз

2

Торт букет

3

Торт букет

4

Торт букет

5

Торт в форме букета

6

Торт букет цветов

7

Торт букет роз

8

Торт букет

9

Надежда Карманцева торты

10

Торт в виде букета цветов

11

Торт в виде букета

12

Торт букет

13

Торт букет

14

Торт букет

15

Торт букет

16

Торт букет цветов из крема мастер класс

17

Торт в виде букета цветов

18

Торт букет цветов

19

Торт букет

20

Торт букет

21



Торт в виде букета роз

22

Торт в виде букета цветов

23

Торт в виде букета

24

Торт букет

25

Торт кремовый букет роз

26

Торт букет роз из крема

27

Торт в виде букета цветов

28

Торт в виде букета

29

Торт в форме букета цветов

30

Торт букет цветов

31



Торт букет из роз

32

Торт букет

33

Торт букет

34

Торт букет

35

Торт букет

36

Торт корзинка с цветами

37

Надежда Карманцева торты букеты

38

Торт букет

39

Торт в форме букета

40

Торт букет вертикальный

41

Торт букет из круглого бисквита

42

Торт букет роз

43

Торт букет роз из крема

44

Торт букет кремовый

45

Мастер класс торт букет

46

Букет из крема

47

Торт в виде букета роз

48

Торт букет для учительницы

49

Торт в виде корзины цветов

50

Надежда Карманцева торты букеты

51

Торты цветы букеты

52

Торт корзина с цветами

53

Торт в виде букета на свадьбу

54

Торт маме на юбилей в виде букета

55

Торт букет из крема для женщин

56

Торт букет цветов заготовка

57

Торт букет цветов

58

Торт букет

59

Торт корзинка с цветами

60

Торт букет цветов

61

Торт букет из ромашек

62

Красивый букет и торт

63

Торт букет

64

Торт букет роз из крема

65

Торт букет

66

Торт букет роз из мастики пошагово

67

Большой торт в виде букета цветов

68

Торт в виде букета цветов

69

Торт букет цветов

70

Торт в виде букета цветов

71



Современный торт букет с фотопечатью

72

Торт в форме букета

73

Торт сердце с розами

74

Украшение торта тюльпанами

75

Оцени фото:

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Жалоба!

Еще арты и фото:

Шикарные обои на самого высокого качества! Выберайте обои и сохраняйте себе на рабочий стол или мобильный телефон — есть все разрешения! Огромная коллекция по самым разным тематикам только у нас! Чтобы быстро найти нужное изображение, воспользутесь поиском по сайту. В нашей базе уже более 400 000 шикарных картинок для рабочего стола! Не забывайте оставльять отзывы под понравившимися изображениями.

    абстракция
    автомобили
    аниме
    арт
    девушки
    дети
    еда и напитки
    животные
    знаменитости
    игры
    красота
    места
    мотоциклы
    мужчины
    общество
    природа
    постапокалипсис
    праздники
    растения
    разное
    собаки
    текстуры
    техника
    фантастика
    фэнтези
    фильмы
    фоны

Торт с бантом из мастики Цветы рецепт с фото пошагово

Торт с бантом из мастики Цветы

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

20

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 д
P3D

  1. Шаг 1:

    Для коржей взбиваем яйца с сахаром. Отдельно перемешать сметану и сгущенное молоко и смешиваем вместе с яйцами и сахаром. Добавляем просеянную муку с гашеной содой, перемешиваем до однородного состояния. Добавляем измельченные грецкие орехи, перемешиваем. Делим тесто на 2 части. Одну так и оставляем.

  2. Шаг 2:

    В другую добавляем какао.

  3. Шаг 3:

    мне нужен был большой торт, по этому я делала прям на противни.

  4. Шаг 4:

    аккуратно размазывала тесто. Так у меня вышло 4 коржа.

  5. Шаг 5:

    у всех разные духовки, в том рецепте с которого я делала написано выпекать каждый корж по 30 минут при температуре 180 градусов, но у меня коржи тонкие и пеклись они где-то минут 15 и духовка у меня «зверь», хватило и 150-ти градусов. Размягченное сливочное масло взбиваем миксером, постепенно вливая сгущенное молоко, взбиваем до однородного состояния. Ставим в холодильник, пока готовятся коржи.

  6. Шаг 6:

    готовые коржи пропитываем сладким сиропом.

  7. Шаг 7:

    собираем наш тортик, промазывая кремом. Так как я делала его впервые и не знала как лягут мои розы, то решила перестраховаться и добавила красителя в крем, так сказать замаскировать под листья, но как оказалось совсем зря, цветочки лягли плотно и ничего не просвечивалось. ставим в холодильник, чтоб крем затвердел.

  8. Шаг 8:

    достаем, выравниваем дополнительно, кто-то беред горячий нож. но у меня и так все хорошо ровнялось.

  9. Шаг 9:

    берем наши заготовленные розы на зубочистках, пошаговый рецепт добавляла ранее.

  10. Шаг 10:

    я делала еше к нашим розочкам зеленые бутончики, но это оказалось тоже ни к чему, их все-равно не видно в букете.

  11. Шаг 11:

    и вставляем наши розы зубочистками прямо в торт.

  12. Шаг 12:

    добавляем листики.

  13. Шаг 13:

    делаем салатовую мастику,у меня ушла упаковка зефира 200гр. именно на это покрытие. Для цвета я смешала 2 цвета, зеленый и желтый. Раскатываем скалкой, НЕ ТОНКО! У меня есть еще скалка фигурная, но на домашней мастике рисунок плохо фиксируется, нужно будет запомнить это)))

  14. Шаг 14:

    покрываем наш тортик, разглаживаем.

  15. Шаг 15:

    добавляем наш заготовленный бант, пошаговый рецепт тоже есть в моей книге отдельно.

  16. Шаг 16:

    какие же цветочки и без карточки, меня попросили написать именно это, нго ведь можно быть и оригинальнее)))

  17. Шаг 17:

    тортик в сборе, но чего-то не хватает…))

  18. Шаг 18:

    вид сверху))) А чтобы наш тортик заблестел, разводим в равных частях мед и водку, берем кисточку и вперед!))) Фоткала уже ночью, по этому фотки не яркие.

  19. Шаг 19:

    это фото днем, тут хоть настоящий цвет видно)))

  20. Шаг 20:

    во всех ракурсах)))

  21. Шаг 21:

    Приятного аппетита!!!!!!!

Вместе с мастикой торт получился 3,8 кг., хотя и планировался на 3 кг))
Приятного вам аппетита и хорошего праздничного настроения!!!!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Торты домашние

Выпечка

На праздничный стол рецепты с фото

Торты на день рождения рецепты

Шоколадный торт вкусные рецепты

Торт со сгущенкой рецепты с фото пошагово

Торты из мастики домашние рецепты пошагово мастичные

Торт со сметаной вкусные рецепты

На день рождения

Веселые и смешные рецепты

Вегетарианство

Выпечка со сметаной

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Пищевой краситель — 0 ккал/100г
  • Мастика — 393 ккал/100г

Калорийность продуктов: Сгущенное молоко, Пшеничная мука, Сахар, Куриные яйца, Сметана, Какао-порошок, Сода пищевая, Лимонный сок, Грецкие орехи, Сливочное масло, Мастика, Пищевой краситель

Торт «Букет цветов» | MrFood.

com

Создатели быстрого и легкого приготовления пищи!

  • Дом
  • Магазин
  • Бесплатные электронные кулинарные книги
  • ТВ Рецепты
  • О нас

Главная > Торты > Торт «Букет цветов»

(6 голосов)

Что вам понадобится
  • 1 упаковка (18,25 унции) смеси для желтого торта, тесто приготовлено согласно инструкции на упаковке
  • 3 столовые ложки радужной посыпки
  • 2 чашки (1 пинта) густых сливок
  • 1/4
    чашка сахарной пудры
  • 1 (7 унций) упаковка кокосовой стружки (около 2 чашек)
  • 1/4
    чашка сахарного песка
  • 12 больших жевательных резинок, покрытых сахаром (3 зеленых и 9 разных цветов) (см. примечание)
Что делать
  1. Добавьте посыпку в тесто для торта и выпекайте в соответствии с указаниями на упаковке для двух 8-дюймовых круглых форм для торта. Выньте из форм и дайте полностью остыть на решетке.
     
  2. В большой миске электрическим венчиком на средней скорости взбивайте сливки и сахарную пудру в течение 4–6 минут до образования жестких пиков.
     
  3. Положите 1 корж на сервировочную тарелку и смажьте взбитыми сливками. Поместите второй корж поверх первого и смажьте верх и бока торта оставшимися взбитыми сливками. Посыпьте кокосовой стружкой весь глазированный торт.
     
  4. Посыпать разделочную доску сахарным песком. С помощью скалки катайте капли жевательной резинки по сахару, пока они не образуют круги диаметром около 3 дюймов, вдавливая сплющенные капли жевательной резинки в сахар по мере того, как они становятся липкими. Зажмите каждую мармеладку в центре, собрав ее в виде «цветка», используя центральную защипнутую часть, чтобы сформировать стебель. Поместите цветы стеблем вниз в букет в центр торта. Нарежьте зеленые круги в форме листьев и поместите их среди цветов.
     
  5. Неплотно накройте крышкой и охладите не менее 2 часов перед подачей на стол.
Сообщить о неуместном комментарии

Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.

Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.

ЧТО ГОРЯЧЕГО

  1. Торт из яблочного пирога

  2. Оуи Гуи Масляный Торт

  3. Итальянский кремовый торт

  4. Торт с виски

  5. Мини шоколадные торты с арахисовым маслом

  6. Соблазнительный шоколадный торт с поке

  7. Праздничный медовый торт

  8. Цуккини Пряный пирог Bundt

  9. Торт на миллион долларов

  10. Яблочный пирог с корицей

Как их делать и хранить [+Учебники]
– Уинифред Кристе Торт и классы

|

Winifred Lua

Полное руководство по цветам из вафельной бумаги: что такое вафельная бумага? Узнайте, как их делать и хранить правильно

Цветы из вафельной бумаги в последнее время стали популярным видом украшения тортов среди декораторов тортов. Эта съедобная декоративная среда используется для создания элегантных, изысканных цветов, которые отличаются от обычных цветов из жевательной резинки.

Думаете, как улучшить свои навыки украшения тортов? Сегодня мы поделимся с вами всем, что вам нужно знать о вафельной бумаге.

Что такое вафельная бумага?

Вафельная бумага

состоит из комбинации картофельного крахмала, воды и растительного масла. Большинство вафельных бумаг не имеют запаха или имеют нейтральный вкус. Это отсутствие аромата является преимуществом, поскольку оно не влияет на вкус торта, на который наносится вафельная бумага. Цветы, сделанные из вафельной бумаги, также могут храниться вечно, поэтому вам никогда не придется беспокоиться о том, что цветы снова увянут.

 

Как сделать цветы из вафельной бумаги

Изготовление цветов из вафельной бумаги может быть пугающим; он трескается, увядает и легко плавится при контакте с водой. Кроме того, получить правильный оттенок цвета может быть сложно для новичков.

Однако, приложив немного терпения и практики, сделать их на удивление просто!

Вот несколько способов научиться делать цветы из вафельной бумаги:

 

Метод 1: посещение онлайн-мастер-класса

Мастер-класс: искусство вафельной бумаги и дизайна тортов

Этот курс вафельной бумаги от Winifred Kristé Cake подходит как для новичков, так и для профессионалов; Каждый урок предназначен для того, чтобы помочь вам освоить эти, казалось бы, сложные творения всего за несколько простых шагов.

Учебная программа посвящена созданию потрясающих цветов из вафельной бумаги, таких как гортензии, ранункулюсы и другие. Он также охватывает инструменты и материалы, необходимые для создания этих замысловатых цветов.

Если вы не готовы пройти весь курс, также доступны отдельные занятия по ряду тем. Например, запишитесь на этот класс ранункулюса из вафельной бумаги, чтобы узнать, как сделать этот красивый цветок.

 

Бонус: БЕСПЛАТНЫЕ ресурсы вафельных бумажных цветов

Если вы не готовы инвестировать в полный курс цветов из вафельной бумаги, почему бы не попробовать некоторые из бесплатных ресурсов?

Каждый из этих классов научит вас уникальной технике, которую вы сможете использовать дома, чтобы улучшить свои навыки изготовления цветов. Используя эти методы, вы сможете поднять свою работу на новый уровень.

 

Метод 2: запишитесь на очный семинар

Что может быть лучше, чем научиться делать эти замысловатые украшения под руководством мастера?

Участники могут научиться создавать цветы из вафельной бумаги под присмотром Уинифред, владелицы торта Уинифред Кристе. Вы можете рассчитывать на более глубокое понимание теории цвета и применение ее к цветам, которые будете делать.

Кроме того, размер класса сведен к минимуму, чтобы обеспечить максимальное внимание каждому участнику. Щелкните здесь для получения дополнительной информации о групповых занятиях:
https://winifredkristecake.com/pages/group-workshops

 

Метод 3: просмотрите обучающее видео

Если вы новичок, научиться делать листья из вафельной бумаги — лучший способ начать, так как с ними гораздо проще обращаться. Как только вы познакомитесь с соответствующими методами, вы будете готовы приступить к созданию других видов украшений из вафельной бумаги.

Чтобы узнать больше, посетите канал Винифред Кристе Торт на YouTube. Там Уинифред публикует регулярные уроки о том, как создавать различные украшения из сахара. У нее даже есть специально подобранный плейлист с ее видео, что упрощает вам доступ к ним!

 

Метод 4: следуйте онлайн-рецепту

В этом пошаговом руководстве Уинифред расскажет, как создать эти изящные мини-ромашки всего за несколько простых шагов!

 

Необходимые инструменты

  • Ножницы для рукоделия
  • Сухая щетка для удаления пыли
  • Мини-кисть для пищевого клея
  • Зубочистка
  • Яичные белки
  • Клей для вафельной бумаги
  • Водка (в пульверизаторе)
  • Клещи
  • 26 г белая флористическая проволока
  • Некоторые цвета съедобной пыли
  • Вафельная бумага
  • Бледно-желтая резиновая паста 

 

Указания

1. Разрежьте 26-граммовую проволоку пополам или на три части и плоскогубцами согните конец проволоки в небольшой крючок. Приготовьте количество жевательной пасты, как показано на рисунке, и скатайте ее в мини-шар.

 

2. Окуните мини-крючок в яичные белки, стряхните излишки и воткните его в шарик жевательной пасты. Убедитесь, что вы закрыли отверстие, вызванное вставкой, зажав таким образом указательный и большой пальцы.

 

3. Чтобы создать центр ромашки, переверните шарик резиновой пасты и зубочисткой сделайте произвольные углубления.

 

4. Вот как это должно выглядеть после завершения. Оставьте мяч сохнуть как минимум на 1-2 часа, убедившись, что резиновая паста полностью высохла, прежде чем переходить к следующему шагу.

Совет:

Вы можете сделать эти центры ромашек за день до этого и закончить оставшиеся шаги на следующий день.

 

5. Затем вырежьте крошечный круг из вафельной бумаги и проденьте его через проволоку, пока он не достигнет нижней части центра ромашки.

 

6. Нанесите немного клея для вафельной бумаги на круглый вырез и приклейте его к резиновой пасте. Это поможет лепесткам вафельной бумаги легче прилипнуть к центру ромашки на более поздних этапах.

 

Когда вы закончите, вырезанная вафельная бумага должна быть хорошо приклеена к нижней части центра ромашки.

 

7. Вырежьте вафельную бумагу в форме капли (это будут лепестки) и начните прикреплять их к центру ромашки (обычно Винифред прикрепляет 5–6 лепестков вокруг центра ромашки).

 

Вот так будет выглядеть цветок после того, как вы закончите с лепестками. Они могут быть более открытыми или изогнутыми под углом 45°, как здесь.

Это будет первый слой лепестков. Вы можете остановиться на этом или продолжить добавление еще одного слоя для большего визуального интереса (см. ниже).

 

На картинке выше Уинифред добавила еще несколько лепестков под первым слоем, чтобы придать цветку больше объема.

 

Вот так ромашка будет выглядеть со стороны.

 

8. В этом месте лепестки выглядят немного плоскими. Чтобы решить эту проблему, используйте спрей с водкой, чтобы дать ему 1-2 брызга с расстояния.

Примечание:

Не распыляйте слишком много водки, так как нам нужно ровно столько жидкости, чтобы лепестки стали мягкими и гибкими, чтобы вы могли их согнуть. Вафельная бумага чрезвычайно чувствительна к жидкости, и если вы добавите слишком много жидкости, цветок будет залит водой, что может привести к его гибели.

 

9. Когда лепестки станут мягкими и гибкими, пальцами осторожно отогните их назад. Это помогает придать всему цветку больше характера, добавляя движения лепесткам.

 

10. Смешайте выбранные вами цвета съедобной пыли, чтобы получить оранжево-желтый оттенок. Когда вы закончите, используйте кисть, чтобы аккуратно постучать по центру ромашки, чтобы перенести цвета.

Примечание:

Пропылесосьте цветы, это поможет им оживиться и выглядеть более реалистично.

 

11. Вырежьте мини-форму морской звезды, чтобы создать чашечку, и окрасьте ее в зеленый цвет.

Совет:

Смешайте пищевые гелевые красители с водкой, чтобы получить консистенцию, пригодную для окрашивания.

 

12. Как и в случае с лепестками маргаритки, пальцами уложите чашечку, чтобы она завилась, прежде чем она высохнет. Прикрепите это к нижней части вашей ромашки, и все готово!

Совет: 

Используйте тот же зеленый цвет, чтобы покрасить проволоку, чтобы сделать из нее стебель цветов.

 

И все!

Надеюсь, вам понравился этот урок! Если вы пытались сделать эти цветы, отметьте нас в Instagram (@winifredkristecake), чтобы мы могли увидеть ваши красивые ромашки из вафельной бумаги!

 

Как прикрепить лепестки из вафельной бумаги и как их вставить в торт?

Прежде чем научиться прикреплять лепестки из вафельной бумаги, нам нужно научиться делать клей для вафельной бумаги. Этот клей также используется для прикрепления лепестков к цветам из вафельной бумаги в шаге 6 нашего урока по изготовлению ромашек из вафельной бумаги.

Ингредиенты

  • Вода
  • Вафельная бумага

Примечание:

Для каждого ингредиента нет фиксированного количества, если в итоге получается липкая смесь. Однако для достижения такой текстуры количество используемой воды должно быть меньше количества вафельной бумаги.

После приготовления в микроволновой печи в смеси могут остаться комочки. Дайте постоять 1-2 часа, и смесь должна собраться в однородную массу.

Этот шаг необязателен. Вы можете начать использовать смесь, как только она выйдет из микроволновой печи, даже с комковатыми кусочками.

Храните смесь в контейнере до 5 дней, если не используете ее сразу.

Примечание:

Всегда следите за тем, чтобы оголенные провода не попали в торт. Вы не хотите, чтобы какие-либо провода касались торта, так как они могут быть токсичными и могут вызвать плохую реакцию, особенно если ваш торт основан на цитрусовых.

Оберните провода флористической лентой (флористические ленты нетоксичны) — чтобы сделать их безопасными для вставки. Если вы все еще чувствуете себя небезопасно, вы также можете поместить соломинку в торт, прежде чем вставлять проволоку через соломинку. Это гарантирует, что флористическая лента не соприкоснется с тортом.

 

Как долго хранится вафельная бумага

Вафельная бумага не испортится. Как правило, рекомендуется использовать его в течение года с момента покупки . Это связано с тем, что бумага со временем высыхает и становится хрупкой.

Одна из лучших вещей при использовании вафельной бумаги – это царапины. Эти неиспользуемые биты можно сохранить для использования в будущем. Убедитесь, что вы держите лишние части в чистом пакете с застежкой-молнией и храните их в прохладном, сухом месте. Эти дополнительные кусочки можно использовать для изготовления клея для вафельной бумаги! Поговорим о минимизации отходов 🙂

 

Как хранить цветы из вафельной бумаги

  • Избегайте охлаждения. Пользователи должны избегать охлаждения своих цветов из вафельной бумаги, потому что влажность в холодильнике может привести к тому, что цветы станут мягкими. Это заставляет его плавиться, изменяя свою форму.
  • Хранить в сухом прохладном месте. Поскольку вафельная бумага в основном состоит из крахмала, она очень чувствительна к воде и влаге. Хранение их в прохладном сухом месте гарантирует, что они сохранят свою форму, уменьшая вероятность того, что цветы впитают влагу и масло из масляного крема.

Для получения дополнительной информации посмотрите подробное видео ниже о том, как хранить цветы из вафельной бумаги.