Торт букет роз мастер класс из крема: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Содержание

как будет правильно приготовить торт Букет роз?

Торт «Букет роз» станет отличным и вкусным подарком девушке, маме, бабушке или сестре на Восьмое марта. Украшенный розами тортик, с легкостью приведет женщин в восторг. Ведь что может быть лучше цветов или сладостей для прекрасного пола? Практически ничего!

Ингредиенты

Для двух круглых коржей понадобится:

  • 8 шт. куриных яиц;
  • 230 г сахара;
  • 240 г коричневой муки.

Ингредиенты для создания прямоугольного бисквита следующие:

  • 6 шт. куриных яиц;
  • 170 г сахара;
  • 180 г коричневой муки.

Ингредиенты сиропа, для того чтобы пропитать бисквит:

  • 100 г сахара;
  • 350 мл воды;
  • 30 мл коньяка.

Ингредиенты для создания масляного крема:

  • 500 мл молока;
  • 380 г сахара;
  • 600 г сливочного масла;
  • 3 шт. куриных яиц.

Для оформления торта:

  • 2 литра постных сливок;
  • краситель провиантский водянистый.

Время изготовления: 360 минут.

Рецепт

Для двух тортов «Букет роз» потребуются 2 бисквита выпуклой формы диаметром 19 см и 1 прямоугольный бисквит величиной с железный лист 40 х 33 см. Первым делом разогреваем духовку до 180 °С.

Для создания целого бисквита для торта «Букет роз» необходимо следовать рецептуре. Вспенить при помощи миксера 4 яйца и 115 г сахара до плотной однородной массы. Просеять через сито 120 г муки, а затем осторожно добавить ее к смеси. Готовую массу переложить в любую миску или чашку. На донышко листа положить пекарскую бумагу, а стенки помазать сливочным маслом. Печь уже должна быть нагрета до 180 градусов по Цельсию. Отправить массу в печку приблизительно на 40 минут, дождаться появления хорошей коричневатой корочки и вынуть бисквит.

Бисквит остудить, перевернуть на сетку, убрать бумагу и дать ему остыть. Испечь второй бисквит таким же способом.

Как сделать крем?

Достаточно легко освоить приготовление торта «Букет роз». Рецепт с фото поможет вам в этом. Пока пекутся бисквиты, можно сделать крем. В молоко добавить половину предназначенного для крема сахара. Перемешивая, довести массу до кипения и проварить 3 минуты. В то же время оставшийся сахарный песок перемешать с яйцами и, постоянно перемешивая, добавить его в кипящую молочную смесь. Варить до получения консистенции сгущенки. Остудить.

Холодное масло вспенить вплоть до появления белоснежной роскошной пенки. Не прекращая взбивать, залить в масло приготовленную смесь из яиц, сахара и молока. Готовый крем должен получиться достаточно густым, способным удержать форму.

Воду с сахаром кипятить 2 минуты, остудить, добавить коньяк. Коржи немного смочить приготовленным сиропом и смазать кремом. Также промазать кремом верх торта и отправить в холодильник. Взбить суфле. Нанести его на прямоугольный коржик и придать форму букета.

Оформление тортика

Насадкой в форме звездочки оформить упаковку букета. Незначительную долю взбитых сливок покрасить в зеленоватый тон и прорисовать ими стебельки роз. Обмазать зеленоватыми сливками то место на торте, в котором будут бутоны.

На отдельной плоскости сформировать розы для украшения. Взять часть сливок, покрасить в розоватый тон, сформировать розочки при помощи насадки, на конце которой просматривается эллипс с гранями. Движением вниз-вверх-вниз выжать лепесточек. От половины данного лепестка таким же способом сформировать следующий, далее еще и еще. Готовую розу переместить на торт. Таким же методом создать другие розы с целью завершения букета.

Взбить еще порцию сливок, покрасить в зеленоватый тон. Сформировать маленькие зеленые лепесточки под бутонами роз. В случае если отсутствуют насадки для листов, уложить суфле в пакет, отрезать у самого его кончика 2 изящные полосы (протяженностью приблизительно 5 миллиметров). Так на боках кулечка должны появиться два отверстия прямоугольной формы.

Из красных сливок насадкой в форме розы сформировать ленточку с бантиком.

Рецепт торта «Букет Роз», представленный выше, раскрыл секрет приготовления тортика и дал вам пару нужных советов для облегчения процесса приготовления.

мастер-класс, пошаговый рецепт, рекомендации и отзывы

Очень приятно получить ко дню рождения или к другому радостному событию букет цветов. Но еще больше доставит вам удовольствия, если он окажется съедобным. Спокойно: никто не заставит вас жевать розы или гвоздики. Мы научимся делать вкуснейший торт «Букет». Мастер-класс по его изготовлению мы проведем в данной статье. Рецептов этого торта так же много, как и цветов. Можно создать букет роз, сирени, стильных гиацинтов. И испечь его из бисквитного или песочного теста. Как вы, наверное, догадались, главное в создании торта «Букет» является не кулинарное приготовление, а художественное оформление. Успеха вы добьетесь, когда цветы будут выглядеть как живые. А подспорьем для этого может стать как сливочный крем, так и мастика. Ниже будут рассмотрены несколько рецептов торта «Букет» с пошаговой инструкцией и фотографиями готового изделия. Будем дерзать?

«Букет роз»

«Королева цветов» всегда восхитительна. Не бойтесь мастерить бутончики – это не так сложно, как кажется. Итак, как сделать торт «Букет» своими руками? Начинаем с самого легкого – выпекания бисквитов. Нам понадобятся круглый корж диаметром 19 см и прямоугольный, размером с противень. Мы не будем здесь останавливаться на описании изготовления бисквитного теста. Перейдем сразу к крему. В половину литра молока всыплем 200 граммов сахара. После закипания проварим три минуты. Сто восемьдесят граммов сахара растираем с тремя яйцами. Быстро размешиваем и вливаем молочный сироп. Варим еще пять минут до консистенции сгущенки. Шестьсот граммов холодного сливочного масла взбиваем и потихоньку, не прекращая работать миксером, подливаем наш молочный сироп. У нас должен получиться хорошо сохраняющий форму глянцевый крем. Коржи разрезаем на пласты: круглый – на три, а прямоугольный – на четыре части, по ширине. Готовим сироп для пропитки. Добавляем в него рюмку коньяку. Пропитываем коржи и промазываем их кремом. У круглых заготовок делаем сверху небольшие отверстия. Прямоугольные складываем по два. Приложим их к круглым коржам. Зашпаклюем кремом стык, уберем в холодильник.

Формирование торта

Взобьем два литра сливок. Заготовку букета переложим на красивые ажурные салфетки. Нам нужны пищевые красители: зеленый – для прорисовки стеблей и листиков, и алый – для бутонов. И, конечно, не обойтись без насадок. Стебли можно выдавить из подкрашенных в зеленое взбитых сливок обычным корнетиком. А для бутонов понадобится карандаш. Насадкой в виде узенького овала нужно выдавливать сливки движением снизу вверх, чтобы создать лепесток. Формируем розочку на карандаше, пересаживаем ее на торт. Продолжаем создавать цветы. Узкими щелевидными насадками выдавливаем «листики». Сливки лучше всего взбивать не все сразу, а по частям. И окрашивать их по мере надобности. Оставим небольшое количество сливок белыми. Украсим ленточкой торт в виде букета цветов. При желании шоколадной глазурью можно вывести по ней надпись.

Вертикальный торт

Букет, подобный вышеописанному, очень красив. Но его не поставишь в вазу. А что, если сделать корзинку цветов? Все части вполне съедобны. Как и в предыдущем рецепте, уделим основное внимание сборке и декорированию изделия. Как сделать вертикальный торт в виде букета? Коржи должны хорошо держать форму. Это могут быть бисквиты, медовики, торт под названием «Муравейник». Последний – предпочтительнее. Его тесто из крошки и поджаренного арахиса, скрепленное сгущенкой и маслом, очень плотное. Заполняем им форму «корзинка». Это может быть самое настоящее лукошко, устеленное изнутри пищевой пленкой. Утрамбуем «Муравейник» ложкой, уберем в холодильник. Теперь примемся за основу для цветов. Испечем обычный бисквит, порубим его в крошку. Растопим плитку шоколада и 165 г сливочного масла. Смешаем это с крошкой и ста граммами дробленных ядрышек лесного ореха. Из этой мягкой и податливой массы формируем основу для гроздьев сирени. Это должны быть конусы, естественно загнутые книзу. Убираем в холодильник до застывания.

Сборка

Нам понадобится очень много крема. Как сделать торт «Букет», чтобы он стоял вертикально? Правильно: крем тоже должен быть очень прочным. Взбитые сливки, как в предыдущем рецепте, не подойдут. Делаем крем из масла и сгущенки в пропорциях двести граммов на банку. Теперь займемся сборкой торта. Достаем из корзинки «Муравейник». Он достаточно застыл? Снимаем пищевую пленку. Наносим на лукошко крем, выравниваем шпателем, чтобы получились «лубяные» стежки. Поверху торта «Муравейник» ставим вертикально наши конусы, которые позже превратятся в восхитительные гроздья сирени. В крем добавляем зеленого красителя. Насадкой высаживаем листочки сирени. Здесь вы можете отступить от рецепта. Позволяется нацепить на торт листики из мастики. Но их нужно крепить в последнюю очередь, чтобы при контакте с кремом они не поплыли.

Декорирование

Вертикальный торт «Букет сирени» для пущей естественности нуждается в масляно-белковом креме. Отделяем желтки. Белки прогреваем с сахаром до 65 градусов, постоянно вымешивая, чтобы они не свернулись. После этого начинаем взбивать минут десять. Добавляем размягченное масло. Снова взбиваем. У нас получился гладкий и блестящий крем. Если конусы сирени сползают, их можно прикрепить к лукошку с помощью шпажек для шашлыков. Окрашиваем наш белково-масляный крем в нежные сиреневые цвета. Можно разделить массу на несколько частей и придать им разные оттенки. Набираем крем в мешок. Здесь будет идеальной насадка с четырьмя лучиками-щелями. Цветочки, выдавленные из нее, получаются точь-в-точь как у сирени. Покрываем кремом все конусы. Готовый торт ставим в холодильник охлаждаться. Листики из покрашенной в зеленый цвет мастики крепим в последнюю очередь.

«Букет роз» из яблок

Замешиваем песочное тесто. Укладываем его в разъемную круглую форму, смазанную маслом. Убираем в холодильник. Готовим франжипан. Сто пятьдесят граммов мягкого сливочного масла растираем с ложечкой ванили, щепоткой соли, 150 г сахара, 150 г миндальной муки и тремя яйцами. Добавляем 150 г пшеничной муки, перемешиваем. Выкладываем франжипан на тесто и выпекаем час при 180 С. Теперь займемся розочками. Красные сладкие яблоки (800 г) моем и нарезаем пластинками толщиной не более двух миллиметров. Варим сироп из литра воды и 350 г сахара. Окунаем туда яблоки, доводим до кипения. Откидываем на противень и даем остыть. «Лепестки» готовы. Поверхность торта смазываем джемом, разведенным с водой, по краям посыпаем дольками миндаля. Из пластинок яблок формируем бутоны роз. Крепим их в проделанные ножом отверстия на поверхности коржа. Еще раз отправляем торт «Букет» в духовку, разогретую на 180 градусов. Но на этот раз – на десять минут.

Торт «Букет» из мастики

Нам понадобятся два коржа – круглый и прямоугольный. Когда они испекутся, промазываем их каким-нибудь кремом. Главное, чтобы вся конструкция была устойчивой. Формируем каркас изделия. Прямоугольный корж должен быть длинным. Срезаем от него небольшую часть, кладем наверх. Круглый корж разрезаем пополам. Устанавливаем эти части по обеим сторонам прямоугольника. У нас должно получиться нечто, похожее на голяшку: узкое и плоское с одной стороны (будущие концы стеблей), и выпуклое и широкое с другой (цветы). Покрываем поверхность этого каркаса ганашем. На выпуклую часть торта наносим зеленую мастику. В магазинах продаются заготовки «розочки». Можно воспользоваться ими, чтобы сэкономить время. Насаживаем бутоны на зеленый фон с помощью зубочисток. Теперь последний штрих — обертка для букета. Берем пласт мастики. Укладываем его на рифленую бумагу. Приминаем, чтобы рисунок перешел на мастику. Осторожно переносим на узкую часть букета. Можно прицепить кокетливый бант – тоже из мастики, разумеется.

Торт «Букет» из крема

Согласитесь, после обильного застолья тяжело осилить десерт, в котором много теста. Поэтому мы можем сделать наш «Букет» вовсе без коржей. Возьмем красивую вазочку. Единственное требование к ней – широкое горлышко. Листьями из мастики формируем подставку для крема. Хорошо, если стебельки и прочая зелень свисают над горлышком вазы. Но листики также должны создавать некий бортик, чтобы крем не расползся. Для создания цветов нужны насадки, красители и ваша фантазия. Творите! Крем можно взять как масляный, так и белковый. Можно создать нежные цветы и из взбитых сливок. Но такой торт не выдержит испытания временем.

Варианты «Цветочного букета» в вазе

Многие кулинары стараются максимально приблизить свои творения к реальности. Получаются такие шедевры, что тяжело поверить, что вот такой букет можно взять и съесть. Как насчет прозрачной вазы? Воду в ней можно сделать из желе. Стебли (например, тюльпанов) – из мармелада. Вазочка должна во всяком случае иметь широкое горлышко, если вы не хотите крепить торт «Букет» с помощью проволоки и прочих несъедобных ухищрений. Устилаем ее мастичными листьями. А по верху насаживаем бутоны. Они также могут быть сделаны из мастики. Это наиболее податливый для лепки материал. Некоторые кулинары ухищряются создавать бутоны цветов из различных кремов или мороженого.

Еще один «букет сирени»

Выпекаем бисквиты – один большой и круглый, и несколько в форме конусов. Делаем крем. Варим банку сгущенки, добавляем к ней сливочное масло (две ложки), 500 г маскарпоне, пять желтков. Желатин разводим в воде и тоже вводим в крем. Под конец осторожно домешиваем взбитые белки. Круглый бисквит нарезаем на два-три пласта. Пропитываем их сиропом с мартини, промазываем кремом. Ставим на плоскую фруктовницу (широкую вазу на ножке). Сверху обильно смазываем кремом. Устанавливаем поверх конусы. Оставшийся крем окрашиваем в разные оттенки сиреневого цвета. С помощью насадок с четырьмя щелями формируем цветочки. Дополняем торт «Букет» листиками.

Отзывы о кулинарном чуде

Подобные торты люди недаром называют произведениями искусства. Их делают на свадьбы, юбилеи и разные эксклюзивные торжества. И гости всегда остаются довольными. Ведь такой торт насыщает не только желудок — он становится усладой для глаз и наших эстетических чувств.

Лепестки масляного крема Мастер-класс — Лепестки масляного крема

Добро пожаловать в

МАСТЕР-КЛАСС С МАСЛОМ И ШОКОЛАДОМ

ЧТО СОДЕРЖИТ В МАСТЕР-КЛАССЕ ПО МАСКАМ?

ЧТО В ШОКОЛАДНОМ МАСТЕР-КЛАССЕ?

Бесконечные возможности

От основ до продвинутых навыков. Изготовление масляного крема, выпечка, масляный крем и шоколадное цветочное искусство

Гарантия возврата денег

У вас есть 14 дней, чтобы попробовать. Если вы сделаете работу и не получите результатов, вам вернут все ваши деньги. См. Условия.

Пожизненное членство и постоянная поддержка

Периодические звонки в прямом эфире, постоянная поддержка от Ниты

От пекаря-любителя до человека, который смог реализовать свою мечту и начать свой собственный бизнес по производству тортов, все это благодаря Ните. Онлайн-школа Buttercream Petals — это все, что вам нужно, чтобы стать профессионалом. Каждая сессия в Онлайн-школе спланирована таким образом, чтобы учесть все возможные вопросы. Нита — такой терпеливый и добросовестный человек, который действительно уделяет время тому, чтобы убедиться, что вы понимаете, что делаете, и правильно понимаете техники.

МАСТЕР-КЛАСС

Высококачественные видеоуроки;

Отмеченные наградами рецепты сливочного крема

Рецепты сливочного крема без яиц « Фирменный» и «Классический» , который прост в приготовлении и стабилен в работе.

Наука выпечки (рецепты с яйцами и без яиц)

Изучите идеальные бисквитные торты и капкейки с вариациями вкусов – ягодный торт, шоколадный торт, ванильный торт и торт с шоколадной крошкой.

Мастер-класс по окантовке цветов

25 различных окантовок . Плавное покрытие крошкой и покрытие тортов, а также укладка цветов в 3 цветочных рисунка для торта . Изучите все, шаг за шагом.

Торт с витражной лампой Тиффани

Создание структуры, покрытие крошкой, покрытие и Сглаживание торта безукоризненно острыми краями . Научитесь создавать эффект витража от начала до конца.

Мастихин для рисования масляным кремом

Научитесь рисовать цветы и птиц, используя только масляный крем и мастихин в этих 5 индивидуальных проектах . Мы начнем с основ, научимся всему шаг за шагом.

БЕСПЛАТНЫЕ бонусные сеансы 

Коучинг по бизнесу тортов (для начала нового бизнеса и процветания существующего бизнеса), Коучинг по фотосъемке тортов (делайте потрясающие фотографии тортов с помощью мобильного телефона) и буклет с отмеченными наградами рецептами.

БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС – ШОКОЛАДНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС

Высококачественные видео уроки;

Шоколадный крем

Научитесь легко темперировать белый шоколад и превращать его в восхитительный шоколадный крем , идеально подходящий для покрытия торта и рисования цветов.

Квадратный и круглый торт

Научитесь Начинка слоев торта, покрытие крошкой, покрытие и Гладкий квадратный и круглый торт от начала до конца, все с шоколадным кремом.

Торт с хризантемами

Научитесь рисовать Хризантемы , используя только шоколадный крем и мастихин, новички могут начать рисовать шоколадом.

Торт с гофрированными цветами

Научитесь красиво рисовать Скульптурный рисунок Цветы с гофрированными цветами отдельно и собирайте на торт, а также непосредственно на торт, техника, удобная для начинающих.

Торт с розами

Научись красиво рисовать Скульптурные розы разных размеров – большие, средние и маленькие бутоны. Учимся рисовать розочки отдельно и собирать на торте.

БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС – торт со свечами

Научитесь красиво рисовать пионы, бутоны и листья только шоколадным кремом и приготовьте мини-торт со свечами, используя кексы, шоколадный крем и капельку.

Мне нравится онлайн-школа, так как это означает, что я могу учиться в своем собственном темпе и соответствовать моим детям и жизни. За видео легко следить, и я узнала так много новых техник, а также удивительные рецепты, которые позволяют мне делать и рисовать красивые цветы. Нита всегда на расстоянии одного сообщения и очень поддерживает. Я не сомневаюсь, что мое хобби станет бизнесом, так как моя уверенность выросла, как и моя способность украшать красиво и с большей скоростью, и все благодаря этому удивительному онлайн-курсу. Я не могу отблагодарить Ниту за создание такого простого, понятного и увлекательного курса, который мне очень нравится!

Когда вы зарегистрируетесь, вы получите мгновенный доступ к;

Шоколадный мастер-класс 245 фунтов стерлингов
Основы приготовления масляного крема 95 фунтов стерлингов
Модуль «Наука выпечки» 95 фунтов стерлингов
25 разных цветов Мастер-класс по окантовке 95 фунтов стерлингов
3 цветочных торта, мастер-класс £145
Мастер-класс по росписи витражей £145
Мастер-класс по росписи тортов с помощью мастихина 245 фунтов стерлингов

БОНУС

: бизнес-коучинг по тортам £125

БОНУС

: Коучинг по фотографии тортов £ 125
БОНУС: отмеченный наградами буклет с рецептами £195
ПОЖИЗНЕННЫЙ ДОСТУП, ПОСТОЯННАЯ ПОДДЕРЖКА, ЗВОНКИ О ПРОГРЕССЕ В ПРЯМОМ РЕЖИМЕ £БЕСЦЕННО!!!

Зарегистрируйтесь СЕГОДНЯ всего за 345 фунтов стерлингов

⭐️ ФАКТЫ⭐️

✅ Мастер-класс по масляному крему и Мастер-класс по шоколаду — это два СОВЕРШЕННО разных курса

✅ На каждом курсе вы изучаете совершенно новые техники.

Нет дублирования техник.

✅ Шоколадный крем полностью отличается от Signature Buttercream 9.0006

Лепестки масляного крема Рецепты и техники потрясающие! Идеальный результат каждый раз! С тех пор, как я прошла курс Buttercream Petals, я за несколько месяцев заработала втрое больше, чем за курс, в основном за счет цветов кексов! Для продукта, который я раньше даже не мог предложить своим клиентам, это была очень хорошая инвестиция! И это навык, который вы изучаете на всю жизнь, польза продолжается!

Чем отличается наша онлайн-школа?

Бесконечные возможности

Речь идет не о том, чтобы научиться печь один вкус торта или один дизайн торта. Узнайте, как легко адаптироваться к различным вкусам торта и создавать шедевры масляного крема от цветочной окантовки до росписи мастихином!

Гарантия возврата денег

Наши курсы тщательные и самого высокого качества. Вы обязательно добьетесь прогресса и овладеете навыками.

Тем не менее, у Вас есть 14 дней, чтобы попробовать его. Если вы сделаете работу и не получите результатов, вам вернут все ваши деньги. См. Условия.

Пожизненное членство и постоянная поддержка

В отличие от других онлайн-курсов, вы не оставлены наедине с собой, и вам не нужно беспокоиться об истечении срока действия курса. У вас есть я как ваш пожизненный наставник, чтобы поддерживать вас, и у вас есть пожизненный доступ к курсу!

⭐️ Измените свои навыки приготовления тортов прямо сейчас! У вас есть моя постоянная поддержка.

⭐️ Заранее записанные видео высокого качества с пожизненным доступом, вы можете учиться в удобном для вас темпе. Нет необходимости присутствовать в определенное время.

Работы учащихся – в течение нескольких дней после регистрации в онлайн-школе!

Ответы на все ваши вопросы

✓ ПОЖИЗНЕННЫЙ ДОСТУП — вы платите один раз и сохраняете членство навсегда, поэтому вы можете смотреть и пересматривать видео в любое время.

ПОСТОЯННАЯ ПОДДЕРЖКА – Наши участники онлайн-школы могут задавать вопросы в любое время и гарантированно получат помощь лично от вашего наставника Ниты ([email protected])

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЗВОНКИ В ПРЯМОМ РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ . Эти звонки о прогрессе, организованные Нитой для учащихся нашей онлайн-школы, чтобы развеять сомнения, задать вопросы и мотивировать друг друга. Это очень важно в нашем учебном процессе.

ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ  – У вас есть 14 дней, чтобы попробовать. Если вы сделаете работу и не получите результатов, вам вернут все ваши деньги. См. Условия.

✓ ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕХ УРОВНЕЙ – Мы начнем с основ, таких как приготовление фирменного рецепта масляного крема, основы торта, основ масляного крема, до более продвинутых навыков, таких как окантовка цветов, рисование мастихином и роспись витражей.

✓ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ – Фирменные рецепты масляного крема и шоколадного крема не содержат яиц и желатина и подходят для вегетарианцев.

О вашем репетиторе

Привет 🙂 Я Нита, художник по тортам, писатель и учитель, призванный помочь вам овладеть искусством украшения тортов масляным кремом!

Я научил сотни студентов преобразовывать свои игры с тортами в нашей расширенной онлайн-школе.

С момента получения награды Best in Category на выставке Cake International 2017  (на основе вкуса нашего Signature Buttercream и качества дизайна) и Best in Class, Salon Culinaire 2018 (на основе вкуса нашего Signature Buttercream и качества дизайна), Buttercream Petals были представлены в различных журналах и блогах о еде.

Вы здесь не просто так!

Независимо от того, являетесь ли вы новичком в украшении тортов и хотите научиться искусству масляного крема, или вы опытный сахарный мастер, готовый расширять свои возможности, или вы пекарь-любитель, мечтающий начать свой собственный бизнес по производству тортов!

Где бы вы сейчас ни находились в своем путешествии по торту, я хочу сказать вам, что «Вы можете абсолютно овладеть искусством украшения тортов масляным кремом!»

Начнем!

С любовью, Нита

Если у вас есть какие-либо вопросы об онлайн-школе, напишите мне, [email protected]

com

Набор: мастер-класс из 25 цветов и модуль для выпечки

Набор: 25 разных цветов и модуль для выпечки

ЧТО ВКЛЮЧЕНО:

ПОЖИЗНЕННЫЙ ДОСТУП К ВИДЕО;

Signature and Classic Buttercream Создание — без яиц и вегетарианская

Основы сливочного крема — Теория цвета и приготовление мешков для трубопроводов

✓ Модуль выпечки — идеальные варки и купировки. С яйцами и вариантами без яиц.

✓  25 разных цветов. Обвязка

✓ Оформление  Цветы на кексах

✓  Буклет с рецептами и руководства  (pdfs)

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ — НАБОР: 25 РАЗНЫХ ЦВЕТОВ И МОДУЛЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ — ТОЛЬКО 197 фунтов стерлингов

Зачисление студентов в онлайн-школу!

Чем отличается наша онлайн-школа?

Бесконечные возможности – Речь идет не об изучении дизайна или техники одного торта. Овладейте искусством плетения цветов и начните создавать великолепно выглядящие торты без особых усилий!

Поддержка репетитора — Нита поддержит вас с любыми вопросами по мере прохождения курса

Пожизненное членство — Вам не нужно беспокоиться о дополнительных платежах или истечении срока действия. Это пожизненное соглашение, которое мы получили здесь!

Недавно я присоединилась к онлайн-школе Ниты. Я много пекла и украшала и хотела научиться рисовать и рисовать цветы из сливочного крема. В онлайн-школе есть все детали от теории цвета, которая очень важна для создания красивых дизайнов, до ее фирменного рецепта масляного крема и всех техник. Курс хорошо структурирован и идет от начального до продвинутого! Мне нравится ее секция с цветочными кантами и рисованием мастихином, такая подробная! Я рекомендую ее курс, если вы хотите научиться искусству масляного крема. Она очень доступна и полезна. Одно из лучших моих решений взять ее уроки. Спасибо, Нита.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ — НАБОР: 25 РАЗНЫХ ЦВЕТОВ И МОДУЛЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ — ТОЛЬКО 197 фунтов стерлингов

Ответы на все ваши вопросы

пересматривайте видео в любое время.

ПОСТОЯННАЯ ПОДДЕРЖКА – Наши участники онлайн-школы могут задавать вопросы в любое время и гарантированно получат помощь лично от вашего наставника Ниты ([email protected])

ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ  – Существует 48-часовая гарантия возврата денег без суеты.

✓ ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕХ УРОВНЕЙ – Мы начнем с основ, таких как приготовление фирменного рецепта масляного крема, основы торта, основ масляного крема, до более продвинутых навыков, таких как окантовка цветов, рисование мастихином и роспись витражей.

✓ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ – Классические и фирменные рецепты масляного крема не содержат яиц, желатина и подходят для вегетарианцев.