Торт букет роз из крема пошагово как сделать форму: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Торт Букет Цветов как у Мамы — Очень Вкусно по-домашнему

Торт Букет Цветов как у Мамы — Очень Вкусно по-домашнему

Фотография торта букет цветов.

Готовим торт букет цветов

  • Яйцо — 4 шт.
  • Сахар — 1,25 стак. (1 стак. для теста, 1/4 для глазури)
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Мука — 200 г
  • Разрыхлитель — 3 ч.л.
  • Сливочное масло — 200 г (150г для теста, 50г для глазури)
  • Сгущенное молоко — 12 ст.л. (6 для крема, 6 для мастики, можно больше)
  • Какао — 6 ст.л. (3 для крема, 3 для глазури)
  • Вишневое вареньен — 3 ст.л.
  • Грецкий орез — 100 г
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Сахарная пудра — По вкусу
  • Сухое молоко — 1 шт. (по вкусу)
  1. В первую очередь замешиваем мастику для цветов. Мешаем сухое молоко, сахарную пудру, сгущенное молоко. Желательно в пропорции 1:1, но можно по вкусу. Мешаем, пока масса не достигнет однородности.

  2. Вручную лепим из мастики тычинки.

  3. Часть мастики используем для того, чтобы сделать стебли цветов. Раскатываем мастику по доске и кружкой отделяем куски друг от друга.

  4. Раскатываем кружки скалкой и делаем из них стебли. Места соединения понемногу смачиваем водой.

  5. Заворачиваем стебли до тех пор, пока не получится вот такая розочка. фиксируем ее фольгой.

  6. Убираем стебли в холодильник на сутки. Приступаем к выпечке бисквита.

  7. Разбиваем в миску яйца, добавляем сахар. Взбиваем все до белой пенки. В отдельной миске смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем это все к яйцам. Замешиваем, пока тесто не станет однородным. Перекладываем все в форму для запекания и оставляем в духовке при температуре 180 градусов на 35 минут. После приготовления, бисквит должен стоять 12 часов.

  8. Теперь приступим к подготовке крема. Взбиваем масло в миске. Постепенно заливаем в массу по ложке сгущенного молока и сыпем какао.

  9. Измельчаем в миску орехи.

  10. Теперь постепенно добавляем вишневой варенье и размешиваем все, пока крем не станет однородным.

  11. Натираем бисквит на крупной терке.

  12. Добавляем его в крем.

  13. Если в банке осталось сгущенное молоко, добавляем до насыщенности, перемешиваем. Лепим форму.

  14. Торт почти готов, осталось приготовить глазурь. Для этого растапливаем масло и сметану на медленном огне.

  15. Добавляем какао, сахар. Варим глазурь, пока сахар полностью не растворится.

  16. Намазываем получившуюся массу на торт.

  17. Часть торта накрываем мастикой. Можно взять ту, что осталась, можно приготовить новую.

  18. Зубочистками крепим бутоны к торту, чтобы получился букет. Торт готов, можно приготовить еще мастики с добавлением какао и покрыть ей торт, как на картинке, но это не обязательно.

На заметку

Чтобы приготовить торт «Букет цветов» в домашних условиях нужно иметь хороший опыт приготовления тортов и достаточно терпения, потому что торт готовится не один день. Главное в нем, не только вкус, но и красота.

Недавно пробовала торт цифра. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Вас заинтересует

🕓 12 ч

Торты

Торт несквик пошагово

🕓 1 ч 30 мин

Торты

Рецепт торта микадо

🕓 60 мин

Торты

Как приготовить орехово-кофейный торт

🕓 54 мин

Торты

Морковный Торт Беатрис

Торт «Букет роз» из белково-заварного крема

Ингредиенты

  • бисквитные коржи
  • крем для прослойки — любой по желанию
  • шоколадный крем для выравнивания торта
  • белковый заварной крем — для украшения
  • красители пищевые — красный, зеленый
  • кукурузные палочки

Приготовление

Чтобы придать торту форму букета, уложите коржи друг на друга и скрепите деревянными шпажками. Шпажки расположите по контуру будущего торта. Для удобства можно сначала сделать бумажный шаблон нужной формы, наложить его на верхний бисквит, а затем воткнуть шпажки по контуру шаблона.

Обрежьте лишнее, придерживаясь намеченного контура и уберите шпажки.

Затем придайте букету округлую форму, срезав лишнее сверху. Так же удалите часть бисквита с места, где будут располагаться стебли цветов, чтоб в целом торт приобрел близкую к конической форму.

Далее прослоите коржи любым кремом по своему желанию. Дополнительно в прослойки можно добавить и другие ингредиенты: джем, орехи, цукаты, фрукты, шоколадную крошку и т.п.

Сверху заготовку покройте равномерным слоем шоколадного крема, чтобы выровнять поверхность торта. Загрунтованный торт поставьте в холодильник минимум на 1 час.

Приготовьте белково-заварной крем, разделите его пополам и окрасьте одну часть в розовый цвет, другую — в зеленый. В небольшое количество розового крема добавьте еще немного красителя, чтоб получился более темный цвет.

 

Переложите розовый крем в кондитерский шприц так, чтоб со стороны узкой части насадки оказался более темный крем, а все остальное пространство мешка было заполнено светлым кремом. Но если вы не обладаете минимальными навыками кондитера, то можно просто сложить крем в кондитерский мешок чередуя порции, чтобы ваши цветки получились мраморными.

Для того чтобы сделать розы, вам потребуются кукурузные палочки примерно 3-4 см длинной, и деревянные шпажки.

Насадите палочку на шпажку, чтобы получилась основа для будящей розы. Возьмите кондитерский мешок с кремом (насадка-роза 18 мм) и разверните так, чтобы узкая часть насадки оказалась вверху.

По верху кукурузной палочки нанесите крем в виде двух небольших завитков, вращая шпажку по часовой стрелке.

Перекройте стык крема первым лепестком, приподнимая насадку вверх, а потом опуская вниз. Таким образом наслаивайте лепестки по кругу, вращая шпажку.

Каждый последующий лепесток должен начинаться от трети или середины лепестка предыдущего. Чем больше ярусов на розе, тем длиннее должны быть лепестки. К каждым новым ярусам прибавляйте приблизительно 0,5 см длинны. Как только роза станет нужного вам размера и округлой формы, ее можно помещать на торт.

Нанесите несколько шариков розового крема в основание части букета, где будут располагаться цветы. Эти шарики послужат опорой для цветков и не позволят им соскользнуть с вертикальной поверхности торта на подложку.

Изготовленную розу осторожно снимите с палочки и поместите на торт. Добавлять розы нужно горизонтальными рядами, постепенно поднимаясь. Цветки нужно располагать в порядке, близком к шахматному. Розочки могут быть одного размера, либо разные — как вам больше нравится.

Когда все цветки будут готовы, разверните торт к себе другой стороной, чтобы оформить нижнюю часть стеблей

Заполните кондитерский мешок кремом зеленого цвета, установите круглую насадку 5 мм. Выдавливайте крем маленькими порциями, одновременно оттягивая насадку на себя, чтобы получились палочки примерно 1- 1,5 см длинной. Таким образом оформите узкую торцевую часть торта.

Той же насадкой прорисуйте стебли, располагая их от цветков к кончикам. Стебли должны быть относительно ровными и закрывать всю оставшуюся поверхность торта, плотно прилегая друг к другу.

Далее нужно сделать листья. Для этого потребуется насадка 16 мм роза. Листья располагайте в верхней части букета, чтобы закрыть стык между цветками и стеблями. Крем наноситься короткими движениями «вверх-вниз». Листья так же располагайте в порядке, близком к шахматному, размещая их на разном уровне и между цветками.

Для изготовления мелких листиков используйте насадку листик-галочка. Мелкие листики расположите между крупными и возле цветков.

Далее листья можно подкрасить, прорисовывая прожилки или тонируя среднюю часть. Для этого каплю зеленого красителя разбавьте водкой и тонкой кисточкой осторожно нанесите краску на листья, ведя кисть от центра к краю листа.

Ваш торт-букет готов. По желанию его можно «перевязать» заранее подготовленной ажурной лентой из айсинга или шоколада, либо дополнить какими-нибудь другими подходящими украшениями.

1 НРАВИТСЯ

3D Торт «Букет роз» с масляным кремом

Опубликовано от Fancy Favors & Edible Art Опубликовано в учебникиTagged 3d торт, торт с букетом, масляный крем, цветок из масляного крема, букет из масляного крема, цветочный торт из масляного крема, торт, украшение торта, резной торт, без яиц, без яиц , Швейцарский масляный крем без яиц, Необычные сувениры и съедобное искусство, ffeabysawsen, цветочный торт, бесплатно, бесплатный учебник, как сделать, как сделать трубу, День матери, Торт ко дню матери, трубопровод, Яйцо Савсена бесплатно, швейцарский масляный крем, учебник, видео, Youtube

Посмотрите, как шаг за шагом создать резной 3D-торт с букетом цветов из сливочного крема в этом новом видеоуроке. Узнайте, как вырезать торт, гладко обмазать края необычной формы масляным кремом, а затем выдавить и расположить красивые цветы из масляного крема, такие как розы, гортензия, лаванда и цветочные бутоны, чтобы сделать съедобный цветочный букет из масляного крема. Идеально подходит для Дня матери, который выпадает на воскресенье 26 марта 2017 года в Великобритании.

Вы можете расслабиться и посмотреть видео процесса, а все остальные детали, которые вам понадобятся, находятся в сообщении блога ниже. Наслаждаться!

 

Рецепт масляного крема:

Если вы домашний пекарь или любитель, вы можете использовать мой очень простой и вкусный простой рецепт масляного крема, приведенный ниже. Серьезные гурманы или профессионалы должны использовать мой оригинальный рецепт масляного крема SEBC вместо простой версии.

Простой рецепт масляного крема от Sawsen — нежный, легкий, вкусный и менее сладкий!

Рецепт швейцарского сливочного крема Sawsen’s Egg Free (SEBC) – ваниль, шоколад, кофе латте, кленовый сироп, клубничное молоко, сливочный сыр и многое другое!

Насадки: для каждого кремового цветка

  • Wilton 104 для больших роз
  • Wilton 102 для маленьких бутонов роз
  • Wilton 1M для гортензий
  • Конусы для лаванды, листьев/лозы и бутонов – видеоруководство по изготовлению конусов своими руками

Красители:

Посмотрите мое видео с натуральными пищевыми красителями, чтобы узнать больше. Вы также можете использовать любой гелевый пищевой краситель.

  • Зеленый: спирулина и порошок матча
  • Розовый бутон розы: немного порошка свеклы
  • Желтый: порошок куркумы
  • Бледный персик: очень мало порошка свеклы
  • Светлые и темные пурпурные: фиолетовая профессиональная пипетка
  • Light & Bright Pinks: розовый гелевый пищевой краситель

Взгляните на мой новый список «рекомендуемых инструментов и продуктов», если вы хотите точно узнать, какие натуральные цвета я использовал или какие цвета геля и пипетки я рекомендую.

Товары, которые я рекомендую

 

Инструкции:

  1. Испеките 2 коржа по рецепту на ваш выбор. Если вам нужен рецепт, перейдите по ссылке ниже (приготовьте одну партию в кастрюлях размером 2x 6 дюймов).

    Рецепт идеального бисквита

    .

  2. Приготовьте порцию моего масляного крема, ссылки выше, и окрасьте его натуральными или гелевыми красками. Для бледных цветов вы можете использовать сухие порошки, только сначала убедитесь, что они измельчены/просеяны без комочков. В противном случае вы можете смешивать порошки с небольшим количеством теплой воды, пока не получите густую пасту перед использованием.
  3. Разложите сливочный крем по кондитерским мешочкам с соответствующими насадками.
  4. Насадить розы и бутоны роз на пергаментную бумагу и заморозить .
  5. Вырежьте коржи, как показано на рисунке, и разложите их на 12-дюймовой доске.
  6. Покройте крошкой и охладите, пока она не станет твердой.
  7. Смажьте торт лиловым и розовым масляным кремом, как показано на рисунке, имитируя бумажную упаковку цветочного букета. Используйте чистый кусок ацетата, чтобы сгладить кривые и очистить края. Добавляйте по одному цвету, хорошо охлаждая между ними, чтобы избежать размытия цветов.
  8. Украсьте букет гортензии, как показано на рисунке.
  9. Начните добавлять замороженные цветы, начиная с самых больших. Примечание: кажется, что крема много, но на каждом кусочке его все же меньше, чем на кексе с высоким завитком сверху. Как только торт разрезается на кусочки, это становится очевидным.
  10. Трубочные листья, лаванда и бутоны, чтобы заполнить пробелы и завершить торт
  11. Для завершения наденьте бантик из тетивы на самую тонкую часть стебля букета. При желании насадите еще лаванды и цветочных бутонов рядом с тортом на доску.

Это все, что вам нужно знать, чтобы сделать свой собственный 3D-торт с масляным кремом и цветочным букетом 🙂  Спасибо за просмотр, подпишитесь и следите за обновлениями, чтобы не пропустить новые уроки!

 

* обратите внимание, что я получаю небольшой доход от рекламы, если вы нажимаете на любое из изображений продуктов Amazon выше, поэтому, если вы собираетесь что-либо купить, я был бы очень признателен, если бы вы одновременно поддержали мой канал, используя эти ссылки. Это не требует дополнительных затрат, и я даю ссылки только на те продукты, которые я использовал, или на их близкие эквиваленты, которые я бы порекомендовал. Спасибо.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Как сделать цветы из масляного крема

Цветы из масляного крема украсят любой десерт, и сделать их намного проще, чем вы думаете. Самое важное, что нужно иметь, это правильные насадки, масляный крем правильной консистенции и немного терпения. В видео, прикрепленном к этому сообщению, я даю вам пошаговые инструкции по окантовке роз и пионов, которые вы можете использовать для украшения торта или кекса по вашему выбору.

У меня было СТОЛЬКО запросов на более подробное видео о том, как снимать цветы из сливочного крема! Я встроил видео в рецепт, так что прокрутите вниз, чтобы увидеть полное руководство. Большинство проблем, о которых я слышу, связаны с консистенцией масляного крема и формой цветка. Очень важно создать конусообразную основу для лепестков. Это придает цветам высоту и более реалистичный вид.

Советы профессионалов, как сделать красивый цветок из масляного крема

  • Сделайте небольшую порцию очень густого масляного крема, чтобы сделать конусообразную основу для цветов.
  • ВСЕГДА просеивайте сахар . Любые комки забьют ваш наконечник.
  • Хранение цветов в холодильнике облегчит обращение с ними, когда придет время украшать торт/кекс.
  • Пищевые красители добавляйте зубочисткой понемногу для максимального контроля.

Часто задаваемые вопросы

Как сделать основу для цветка?

Оставьте около 1/2 чашки масляного крема и смешайте его с большим количеством сахарной пудры в миске, пока не получите более густую консистенцию пластилина. Для каждого цветка вы сформируете конус из этого густого масляного крема, который будет служить основой. Если у вас нет этой конусообразной основы, ваш цветок будет выглядеть плоским и нереалистичным.

Какой масляный крем лучше всего использовать для цветов?

Вообще говоря, американский масляный крем лучше всего подходит для роз и пионов. Вам нужно будет зарезервировать часть партии масляного крема для основы и загустить ее большим количеством сахара. Орхидеи легче делать из масляного крема на основе безе.

Как вы храните цветы из сливочного крема?

Если я делаю цветы заранее, я храню их в герметичном контейнере в холодильнике. Если вы ставите цветы и вам просто нужно место, где они могут висеть, пока вы печете/собираете торт, вы можете поставить их в морозильную камеру или оставить на прилавке.

Как перенести цветы с бумаги на торт или кекс?

Цветы лучше всего делать на квадрате пергаментной бумаги, чтобы вы могли перенести их на поверхность, которую можно перемещать/охлаждать. Чтобы нанести розы, я люблю использовать чистые ножницы, чтобы отрезать основу и переместить цветок на торт/кекс/печенье. Лучше всего нанести на десерт немного свежего масляного крема, чтобы он служил клеем для цветка.

Какие насадки для труб мне понадобятся?

Набор лепестковых наконечников. И канцелярский гвоздь для работы. I Вот мои любимые цветочные советы, если вы хотите купить некоторые из них в Интернете.

127, 122, 104, 120, 61, 143, 401, 349 (лист)

Как сделать двухцветный лепесток?

Чтобы сделать двухцветный лепесток, который создает красивый, часто более реалистичный цветок, вам нужно смешать два дозатора масляного крема. Я часто делаю нежно-розовый и немного более насыщенный розовый. Наденьте кондитерский мешок с наконечником в виде лепестка и выложите более насыщенную глазурь в сторону заостренным концом наконечника. Заполните остальную часть кондитерского мешка более светлой глазурью, и вы готовы творить!

Как приготовить пионы из масляного крема

1. На квадрат пергаментной бумаги выложите небольшой конус густого масляного крема.

2. Используйте изогнутый кончик лепестка, такой как 120, 121, 122 и т. д., чтобы создать перекрывающуюся группу или лепестки, которые плотно прилегают к конусу. Я часто использую пальцы, чтобы прижать края лепестков к основанию.

3. Продолжайте рисовать пион, добавляя перекрывающиеся лепестки. Эти лепестки будут не столько выгнуты, сколько прямо поперек.

4. Для большого пиона соберите еще один или два ряда лепестков. Эти лепестки не будут плотно прилегать к центру, поэтому вы можете немного наклонить кончик. Отложите цветы до тех пор, пока они не понадобятся.

Как сделать розочки из масляного крема

1. Выложите конус густого масляного крема от среднего до большого на квадрат пергаментной бумаги. Размер основания определяет размер вашего цветка.

2. Наденьте тычинки на кончик конуса с помощью маленькой круглой насадки или простого кондитерского мешка с отрезанным кончиком. Возможно, вам придется попрактиковаться в этой части, но вы начнете с того, что кондитерский мешок касается основания, одновременно сжимайте и поднимайте мешок, затем продолжайте поднимать, но перестаньте сжимать, чтобы закончить тычинку.

3. Используйте обычную насадку-лепесток (125, 126, 127 и т. д.), чтобы создать узкие дуги вокруг центра.

4. Продолжайте обвязывать дуги, которые становятся больше по мере увеличения размера розы. Лепестки должны немного перекрывать друг друга; не стесняйтесь использовать свой чистый палец или небольшой инструмент, чтобы прижать края лепестков, если есть какие-либо разлетающиеся части, так как это сделает ваш цветок неряшливым.

Как сделать розы из масляного крема с закрытым центром

1. Этот цветок аналогичен шагам, описанным выше. На этот раз вы будете использовать кончик лепестка, чтобы насадить спираль на основание. На этом фото вы можете видеть, как розу нанизывают прямо на капкейк. Когда вы делаете это, важно создать конусообразную основу для работы.

2. После того, как серединка будет окантована, вы можете начать добавлять дугообразные лепестки, чтобы создать розу. Следуйте тем же шагам, что и в инструкции по изготовлению роз из масляного крема выше.

Как сделать орхидеи из масляного крема

1. Эти цветы ОЧЕНЬ разные. Мне нравится использовать для этих цветов итальянскую безе из масляного крема, которую можно сделать более жесткой, смешав с американским масляным кремом. Цветы будут мягкими, поэтому их лучше хранить в морозильной камере, а затем помещать на торт, кексы и т. д. перед подачей на стол. Используйте прямой кончик лепестка, например, 127, чтобы создать три длинных лепестка. Начните с острого конца наконечника, обращенного наружу, потяните вперед, чтобы начать лепесток, затем потяните назад к центру и поднимите.

2. Для двух больших лепестков используйте изогнутый кончик лепестка. просверлите острый конец наружу и поверните наконечник так, чтобы тупая сторона сместилась чуть выше центра. Прекратите сжимать и отпустите, когда лепесток станет полукругом.

3. С помощью насадки 401 сделайте 2 лепестка с капюшоном в центре. Мне нравится сначала добавлять несколько мазков цветного масляного крема в центр для добавления деталей, используя маленькую кисть, зубочистку или кондитерский мешок с отрезанным кончиком. В этот момент мне нравится охлаждать цветок, чтобы он держал форму.

4. Маленькой круглой кистью нарисуйте дополнительные детали на охлажденном цветке, затем аккуратно поместите его на десерт.

Если вы уже пробовали этот мастер-класс по приготовлению цветов из масляного крема, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже. Мне приятно слышать от вас!

Распечатать

5 из 38 голосов

Как сделать цветы из масляного крема

Красивые цветы из масляного крема очень легко сделать, и они украсят любой десерт.

Course Dessert

Cuisine American

Prep Time 15 minutes

Total Time 15 minutes

Servings 20

Calories 143kcal

Author John Kanell

INGREDIENTS
    For the American Buttercream:
    • ▢ 1 cup butter 225 г, несоленого, комнатной температуры
    • ▢ 1,5 фунта кондитерского сахара 460 г, просеянного
    • ▢ 1 ч. л. розовой воды
    • ▢ Нежно-розовый, желтый и оранжевый пищевой краситель
    • ▢ 1 ст.л. порошка матча
    Для американского масляного крема:
    • Взбить сливочное масло комнатной температуры в стационарном миксере с насадкой-лопаткой до получения однородной массы.

    • Просейте сахарную пудру. Вы можете добавить сахар в два приема.

    • Взбивать до получения густой консистенции. Добавьте несколько капель розовой воды.

    • Сохраните небольшое количество масляного крема в миске. Добавьте больше кондитерского сахара и перемешайте вручную, пока не получите консистенцию теста для лепки. Это будет основа ваших цветов.

    • Отделите и покрасьте несколько партий в желтый, румяный и темно-розовый. Используйте немного порошка матча, чтобы покрасить масляный крем в натуральный зеленый цвет для листьев.

    • Переложите зелень в пакет с насадкой 68.

    Для сборки:
    • Вырежьте 2,5-дюймовые квадраты пергаментной бумаги.

    • Переложите желтый крем в кондитерский мешок. Отрежьте кончик.

    • Добавьте насадку 127 в кондитерский мешок. Переложите румяна и более темный розовый масляный крем в один пакет. Выдавите пузырьки воздуха и попробуйте.

    • Используйте каплю масляного крема, чтобы приклеить квадрат пергаментной бумаги к гвоздю или поворотному кругу.

    • Сформируйте небольшой конус из густого сливочного крема в центре квадрата.

    • Добавьте кусочки желтого в середину.

    • Нарисуйте спираль, затем добавьте дуги к спирали, изгибаясь вверх. Добавляйте больше лепестков, пока не получите желаемый вид розы. №

    • Для пиона или закрытой розы начните с основания меньшего размера, сделайте узкие дуги и закройте круглой формой.

    • Когда вы будете готовы использовать розы, отрежьте ножницами нижнюю часть и перенесите на торт, кекс или печенье.

    • Смазать листья зеленым масляным кремом, чтобы создать объем.