Сладкий букет из зефира своими руками мастер класс: Как сделать букет из зефира своими руками: мастер-класс с пошаговыми фото

Содержание

Как сделать букет из зефира своими руками: мастер-класс с пошаговыми фото

Рассказываем и показываем, какими разными могут быть зефирные букетики, анализируем, что нужно для создания сладкого подарка, проводим свой мастер-класс, а также разбираемся в технических нюансах.

Pexels.com

Большой популярностью пользуются букеты из вкусностей: от пивных закусок, сыров до фруктов и самых разных сладостей. Оно и понятно: такой подарок не подвержен быстрому засыханию, станет угощением для всех собравшихся гостей или для виновника торжества. Букет из зефира, сделанный своими руками, точно поднимет настроение юбиляру, имениннику, учителю, любому адресату.

Подписывайся на наши группы в социальных сетях — там еще больше полезных советов, идей, а еще вдохновляющие картинки и интересные видеоролики.
— Яндекс Дзен
— Телеграм
— ВКонтакте
​​​​​​​- YouTube

Какими могут быть зефирные букеты

Такие поделки бывают с разным наполнением. Например, букет из зефира, мармелада, еще их любят дополнять самыми разными фруктами: мандаринами, яблоками, персиками, а также крупными ягодами: клубникой, малиной и некоторыми другими. В составе нередко встречаются шоколад, конфеты и даже живые цветы.

Традиционно основной ингредиент такого букетика закрепляется на тонких, длинных деревянных шпажках. А вот в вопросе упаковки, подобно цветочным букетам, могут быть различия. Так, букетик из маршмеллоу можно просто упаковать в обертку, а можно расположить в декоративной высокой коробочке, корзинке. 

Чтобы узнать, какими разными бывают эти зефирные поделки, смотри нашу фото-галерею:

Здесь и далее: соцсети

21фото

Что нужно для создания сладкого презента

Ингредиенты

Чтобы создать красивую, разнообразную сладкую поделку, необходимо запастись несколькими самыми разными видами зефира. Это могут быть большие «половинчатые» зефирки, отдаленно напоминающие бутоны роз, плоские глазированные шоколадом сладости, совсем крошечные разноцветные маршмеллоу, даже длинный зефир-косичка — из него можно «сплести» большой декоративные круг, закрепить его таким образом на шпажке.

Кроме того, для создания сладости потребуются и другие дополнительные ингредиенты. Это могут быть подходящие по стилю цветные, фигурные мармеладки, шоколадные яйца, карамельные палочки, пирожные macarons, самые разные конфеты.

Среди фруктово-ягодного дополнения советуем взять яркие мандарины, клубнику, физалис, более нежные абрикосы.

Не пропустите

  • Не пропустите

    Букет фруктов своими руками: подборка идей и советов

«Освежить» букетик помогут съедобные травы (мята, мелисса), а также живые цветы.

Помни о том, что фрукты, ягоды непременно должны быть полностью чистыми и сухими. Основания у трав, живых цветов необходимо «упаковать» в пищевую пленку, чтобы они не соприкасались со сладкими ингредиентами.

Не стоит перебарщивать с наполнением, выбирать буквально все сразу, чтобы конструкция не смотрелась слишком громоздко. С самого начала выбери основную гамму. Благо, сделать это не слишком трудно: зефир изготавливают светлых, пастельных оттенков. Затем выбери пару ярких элементов, чтобы расставить акценты. В довершении дополни композицию декоративными элементами.

Инструменты

Одних продуктов для создания целой поделки явно мало. Придется запастись также множеством вспомогательных, но не менее важных инструментов. Тебе понадобятся тонкие деревянные шпажки. Купить их можно в любом крупном супермаркете, а также в специализированных кондитерских отделах, интернет-магазинах. 

Не пропустите

  • Не пропустите

    50 феерических идей съедобных букетов для мужчин своими руками

Для того чтобы собрать готовые шпажки со сладостями воедино, тебе понадобится скотч. Именно на этапе подготовки необходимо выбери способ упаковки. Для размещения шпажек можно купить декоративную корзинку или узкую коробку. А можно зайти в цветочный магазин, выбрать кусочек крафтовой или любой другой упаковочной бумаги.

Помимо этого важными инструментами станут:

  • Ножницы;
  • Клеевой пистолет;
  • Лента для финального закрепления и декора;
  • Прочие элементы декора.

Обязательно воспользуйся парой чистых новых перчаток: они необходимы в любой кондитерской работе, а уж когда работаешь со сладкими, липкими маршмеллоу, мармеладом — тем более!

Не пропустите

  • Не пропустите

    12 подарков к 8 марта своими руками для мамы, бабушки и сестренки

Мастер-класс как собрать букет из зефира пошагово

Тебе понадобится:

  • Несколько (2–3) вида зефирок и мармелада;
  • Тонкие бамбуковые шпажки;
  • Пищевая пленка;
  • Ножницы;
  • Клеевой пистолет;
  • Круглый кусочек пенопласта (можно обернуть гофрированной бумагой) для устойчивости поделки;
  • Пищевая пленка;
  • Оберточная бумага;
  • Атласная лента.

Здесь и далее: Kateryna Bay/Youtube.com

Как сделать букет из зефира? Сначала наколоть все ингредиенты на шпажки, сложить их на тарелочку.

Если ты делаешь букетик заранее, обернуть все быстросохнущие составляющие пищевой пленкой, чтобы они не потеряли свой вид и не «заветрились».

Затем начинай вставлять шпажки поочередно в пенопласт. В центре лучше разместить один из больших элементов, а вокруг него постепенно создавать всю композицию. 

Если ты вдруг ошиблась с местом того или иного ингредиента, его можно просто вытащить из пенопласта и вставить заново в нужное тебе место.

Постепенно поворачивая по кругу свою заготовку, продолжай втыкать шпажки, ориентируясь на центр.

Если у тебя нет пенопластового основания, а также если ты просто хочешь получше закрепить шпажки, можешь обмотать их скотчем в той точке, где они скрещиваются между собой.

Когда букетик готов, возьми один из листов декоративной бумаги, расположи пенопластовое основание по центру листа и упакуй поделку, чтобы основание не проглядывало.

Аккуратно придай бумаге необходимую форму букета и зафиксируй первый слой обертки при помощи ленты.

Возьми еще два–три листа одинакового размера (их количество зависит от общего размера) и сложи их по диагонали, как делают флористы при упаковке самого обычного цветочного букета.

Поочередно оберни сложенными листками поделку, используя клеевой пистолет. Кстати, если у тебя нет его в наличии, можно попробовать пользоваться обычным клеем или степлером.

Украсить зефирный букет, закрепить бумажные слои поможет еще одна перевязанная бантиком лента.

Готовую поделку можно поставить в подходящую по размеру коробочку или корзиночку, а можно вручить подарок без них.

Как собирать, упаковывать зефирный букетик, ты найдешь в следующем видео:

Меры предосторожности и технические нюансы

Прежде чем приступать к сборке букетика, убедись в том, что адресату точно придется по душе такой подарочек. 

  • Выясни, не имеет ли он противопоказаний в употреблении сахара, так как его в этом продукте его очень много;
  • Если ты планируешь добавить в букетик алкоголь, узнай, нет ли и на этот счет противопоказаний;
  • Если адресат имеет склонности к аллергии или же просто предпочитает все натуральное, внимательно изучи составы всех планируемых ингредиентов, старайся не включать в поделку много составляющих с едкими красителями.

Если ты не чувствуешь в себе силы и боишься, что классический вариант на шпажках может развалиться в самых неподходящий момент, лучше отдай предпочтение более удобной, надежной декоративной коробке или корзине.

Здесь и далее: соцсети

Обычно классические сладкие поделки из зефира не требуют дополнительной обертки каждого элемента пищевой пленкой — этот продукт не способен «заветриться», засохнуть слишком быстро. Однако, если ты включаешь в букетик разнообразные фрукты, позаботься о том, чтобы они были тщательно упакованы, не потеряли свой товарный вид слишком быстро.

Лучше не включать в состав много декоративных несъедобных элементов, к примеру, шишек, веточек хлопка, живых цветов и прочего.

Не пропустите

  • Не пропустите

    Как сделать подарок на день рождения, чтобы он действительно понравился?

Букеты из мармелада и зефира своими руками пользуются в последнее время бешеной популярностью. Используя все наши рекомендации, ты добьешься успеха, абсолютно точно порадуешь человека, для которого предназначался подарок.

Автор

Полина Еремец

Автор Lisa.ru

Какое впечатление произвела на вас эта статья?

Рекомендуем

Твоя детская травма. Как найти и избавиться? Отвечает психолог

Звезда «Друзей» Мэттью Перри впервые рассказал, почему расстался с Джулией Робертс

Экоактивисты облили картофельным пюре картину Клода Моне

Лену Катину заподозрили в беременности

На Анну Большову, насмерть сбившую женщину, завели уголовное дело

Самое необходимое: 15 незаменимых средств в новом Лизабокс «Ежедневный уход»

Мария Погребняк повторила культовый образ Джулии Робертс (фото)

Дочь Сергея Бодрова впервые станет мамой

7 звезд «Гарри Поттера», которых уже нет в живых

Реклама на lisa. ru

Букет из зефира своими руками

Арт

Автомобили

Аниме

Девушки

Дети

Животные

Знаменитости

Игры

Красота

Мужчины

Природа

Фантастика

Фильмы

Фэнтези

Растения Цветы

4 862

30 августа 2021

1

Букет из зефира

2

Букет из зефира

3

Зефирный букет

4

Букет из конфет и зефира

5

Сладкий букет с зефиром

6

Букет из зефира

7

Съедобные букеты из зефира и мармелада

8

Сладкие букеты из маршмеллоу

9

Букет из зефира

10

Сладкие букеты из зефира

11

Букет с зефиром и цветами

12

Букет из клубники и зефира

13

Букет из роз из зефира

14

Букет с маршмеллоу и яблоками

15

Съедобные букеты сладкие

16

Букет из маршмеллоу и фруктов

17

Съедобные букеты сладкие

18

Букет из зефира

19

Сладкие букеты

20

Бело розовый букет из зефира

21

Букет из маршмеллоу

22

Букет из зефира и маршмеллоу Таллинн

23

Сладкие букеты из зефира

24

Букеты с зефиром и мармеладом

25

Сладкие букеты

26

Бело розовый букет из зефира

27

Съедобный букет розовый

28

Съедобные букеты сладкие

29

Букет из зефира своими

30

Букет из зефира для девочки

31

Букет из маршмеллоу

32

Букет из маршмеллоу

33

Букет из зефира и Рахат лукума

34

Сладкие букеты из зефира

35

Букет из домашнего зефира

36

Сладкий букет для девочки

37

Зефирный букет

38

Букет из зефира и мармелада

39

Букет зефир для девочки

40

Сладкие букеты из зефира

41

Букет из зефира

42

Букет из зефира и трубочек

43

Букет из зефира

44

Зефирный букет

45

Цветочные букеты из зефира мастер-класс

46

Зефирный букет

47

Сладкие букеты из зефира

48

Сладкие букеты из зефира

49

Небольшой букет из зефира

50

Букет из зефира и мармелада

51

Конфетные букеты с зефиром

52

Зефирная флористика

Оцени фото:

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Жалоба!

Еще арты и фото:

Шикарные обои на самого высокого качества! Выберайте обои и сохраняйте себе на рабочий стол или мобильный телефон — есть все разрешения! Огромная коллекция по самым разным тематикам только у нас! Чтобы быстро найти нужное изображение, воспользутесь поиском по сайту. В нашей базе уже более 400 000 шикарных картинок для рабочего стола! Не забывайте оставльять отзывы под понравившимися изображениями.

    абстракция
    автомобили
    аниме
    арт
    девушки
    дети
    еда и напитки
    животные
    знаменитости
    игры
    красота
    места
    мотоциклы
    мужчины
    общество
    природа
    постапокалипсис
    праздники
    растения
    разное
    собаки
    текстуры
    техника
    фантастика
    фэнтези
    фильмы
    фоны

рецепт бутерброды по зелене

Печенья

Масло 82,5%

200G

7oz

0,80CUP

13,40 4,555. Порошок

MURLA

340G

11,90oz

1,36CUP

22,78TBSP

Заполнение ягоды

Blackcurrants

200G

7oz

0005

0.80cup

13. 40tbsp

corn starch

Marshmallow

blackcurrants

260g

9.10oz

1cup

17.42tbsp

sugar (1)

180g

6.30oz

0.72cup

12TBSP

Яичные белки

50G

1,75 унции

3,35 ТБА

Вода

140G

4,73FL OZ

AGAR (-900-)

10G

040005

0,67TBSP

Сахар (2)

260G

9.10oz

1CUP

17,42TBSP

Глюкоза Сироп

100G

3,38FL OZ

Метод

3,38FL OZ

. насыщенный вкус домашнего зефира — теперь это лакомство можно приготовить самостоятельно! Кислая начинка и нежное печенье сделают свое дело, поэтому бутерброды будут съедены очень быстро.

Печенье

Вам понадобится:

  • 200 г сливочного масла 82,5% | 7,05 унции
  • 1 яйцо
  • 130 г сахарной пудры | 4,60 унции
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 340 г муки | 12,00 унций

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

  1. Все ингредиенты (кроме муки) взбить миксером. Добавьте муку и продолжайте взбивать еще 30 секунд.
  2. Сделайте ком теста и поместите его в холодильник на 2-3 часа.
  3. Раскатываем, вырезаем круги (если тесто нагревается руками, подержите его немного в холодильнике).
  4. Выпекайте печенье в духовке при 180°C (356F) в течение 8-10 минут.

Ягодная начинка

Ингредиенты:

  • 200 г черной смородины | 7,05 унции
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Все смешать в кастрюле и кипятить пару минут, пока крахмал не схватится.

Зефир

Вам понадобится:

  • черная смородина — 260 г | 9,15 унции
  • сахар (#1) — 180г | 6,35 унции
  • яичные белки — 50 г | 1,75 унции
  • вода – 140 г | 4,95 унции
  • агар — 10 г (-900-) | 0,35 унции
  • сахар (#2) — 260 г | 9,15 унции
  • глюкозный сироп — 100 г (можно заменить таким же количеством сахара) | 3,55
  1. Сделайте пюре из размороженной черной смородины – просто разомните. Тем, кто любит хруст мелких семечек, не стоит пропускать пюре через сито. Если будете пропускать, то берите ягоды с запасом.
  2. Поместите пюре в кастрюлю и варите 3-5 минут (достаточно). Охладить пюре в холодильнике. Вес готового пюре будет примерно 210-220 г (7,30 унции).
  3. В чаше миксера взбивайте массу 3 минуты, постепенно добавляя сахар (#1). В конце взбивайте еще 5 минут.
  4. Добавьте яичные белки и продолжайте взбивать.
  5. В это же время следует начать варить сироп. Сначала доведите агар и воду до кипения, затем добавьте сахар (№ 2) и глюкозный сироп. Готовить до 110C (230F). При этом следите за пюре: оно уже должно очень хорошо взбиться.
  6. Сироп тонкой струйкой влить в пюре ( продолжая взбивать!!! ), и взбивать еще 3 минуты.
  7. Поместить массу в кулинарный мешок с насадкой и сформировать зефир. Высушите их при комнатной температуре в течение примерно 4-5 часов.

Сборка

Сначала кладем печенье, затем слой зефира, затем в середину кладем начинку, сверху все накрываем еще одним слоем зефира — закрываем вторым печеньем.

Источник рецепта

Вам также понравится следующий рецепт

Весенний клубничный пирог

Очень простой торт, который поможет поднять настроение в любое время года!

Метод

Ингредиенты

Для теста:

  • 250 мл молока | 8,50 жидких унций
  • 120 г рисовой муки | 4,25 унции
  • 2 яйца
  • 10 г оливкового масла | 0,35 унции
  • 4 г заменителя сахара | 0,15 унции
  • 2 ч. л. порошка зеленого ячменя

Для начинки:

  • 250 г рикотты | 8,80 унции
  • 170 г мягкого творога 5% | 6,00 унций
  • 4 г заменителя сахара | 0,15 унции
  • свежая клубника по вкусу

Кулинария

Если хотите, чтобы блин был абсолютно ровным, то лучше используйте металлическое кольцо (на фото диаметр 14 см | 5,5 дюйма ).

  1. Взбейте ингредиенты для теста миксером и испеките оладьи с двух сторон.
  2. Смажьте кольцо сливочным (или растительным) маслом. Разогрейте сковороду. Также смажьте его небольшим количеством сливочного масла (или немного растительного масла). Поместите кольцо в сковороду и вылейте тесто в центр. Чем больше вы положите теста, тем толще будут блины. Используйте нож, чтобы аккуратно отделить блин, если он прилипает.
  3. Взбить ингредиенты для заварного крема. Делать это лучше блендером. Равномерно смажьте блины заварным кремом. Добавьте клубнику в некоторые слои.

Посмотреть полный рецепт

ЛУЧШИЙ рецепт мармеладной пасты для изготовления сахарных цветов

Опубликовано — Изменено — Veena Azmanov Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности, авторскими правами и раскрытием информации для получения более подробной информации.

Сахарные цветы изготавливаются из специального сахарного теста, называемого рецептом жевательной резинки, приготовленного из съедобных камедей, таких как Tylose или CMC. Это делает лепестки твердыми, позволяя нам раскатать пасту очень тонко, создавая реалистичные сахарные цветы. Приготовление рецепта пасты из жевательной резинки в домашних условиях — простой, легкий и легкий процесс.

Как приготовить рецепт жевательной резинки для сахарных цветов — рецепт съедобной пасты из жевательной резинки — рецепт жевательной пасты с тилозой Содержание

  • Ингредиенты и заменители
  • Оригинальный рецепт жевательной резинки
  • Как сделать рецепт жевательной резинки
  • Хранение
  • Другие рецепты украшения торта
  • Часто задаваемые вопросы
  • Поиск и устранение неисправностей
  • Вам также может понравиться
  • Рецепт для печати
  • Присоединиться к беседе

Называете ли вы это рецептом жевательной резинки или рецептом жевательной пасты для сахарных цветов, они оба одинаковы. Паста для жевательной резинки также называется пастой для лепки, пастой для цветов.
Я думаю, что в США его часто называют пастой для жевательной резинки, а в Великобритании — цветочной пастой или пастой для лепки. Часто его делают либо из тилозы, либо из КМЦ, которая является съедобной камедью. В Мексике есть что-то похожее, называемое мексиканской пастой, и в ней используется трагакантовая камедь.

В чем разница между пастой для жевательной резинки и помадкой?

  • Помадка используется для покрытия торта. Мы предпочитаем, чтобы помадка была приятной и мягкой, чтобы мы могли легко облепить ею торт, а также чтобы она была мягкой на поддоне, чтобы ее можно было есть.
  • Жевательная паста, в отличие от помадки, аналогична, но в нее добавлены съедобные камеди. Эта съедобная камедь помогает сделать пасту жесткой и может даже затвердевать при высыхании.
  • Жевательная паста предназначена для использования на украшениях, которые могут сохранять свою форму. Как и в этом торте «Холодное сердце», шипы сделаны из жевательной резинки, потому что они твердые и могут держать форму.
  • Вы не сможете использовать помадку для этих шипов, так как она не затвердеет.
  • Вы также можете делать сахарные цветы, сахарные фигурки и т.п. для тортов, используя жевательную пасту
  • Добавление КМЦ в помадку для укрепления и придания жесткости помадке. Но цветы все же лучше всего делать из резиновой пасты.

Ингредиенты и заменители

  • Яичный белок или порошок безе — В рецепте пасты Николас Лодж используется яичный белок, и я почти всегда использую его для приготовления сахарных цветов. Сахарные цветы, сделанные из проволоки, не предназначены для еды, поэтому их можно сделать из яичных белков.
  • Сахарная пудра . На рынке представлено множество различных марок, некоторые из которых производятся из свекловичного или тростникового сахара. Я всегда рекомендую использовать сахарную пудру, приготовленную из тростникового сахара, для украшения торта. Сказав это, для пасты жевательной резинки действительно не имеет значения, используете ли вы ее. Однако важно, чтобы ваша сахарная пудра была хорошей, а не грубой (да, я получаю марку, которая не очень хороша, отсюда и упоминание).
  • КМЦ / Тилоза — Это съедобная камедь и САМЫЙ ВАЖНЫЙ ингредиент в этом рецепте. Хотя есть и другие рецепты пасты для жевательной резинки, в этом не используется ни CMC, ни Tylos. Их можно найти в любом ближайшем к вам магазине украшений для тортов или в Интернете. Он не очень дорогой и имеет длительный срок хранения.
  • Прозрачный экстракт ванили — Назначение прозрачного экстракта ванили состоит в том, чтобы предотвратить появление в пасте жевательной резинки оттенка слоновой кости из-за ванили. Сказав, что часто у меня нет чистой ванили, только мой домашний ванильный экстракт. Итак, я часто использую экстракт розы в своем рецепте пасты для жевательной резинки.

Оригинальный рецепт жевательной резинки

Лично я люблю использовать рецепт жевательной резинки Николаса Лоджа для своих цветов. Я использую его, чтобы сделать мои сахарные цветы. Летом работает отлично, сохнет очень сильно. Честно говоря, это лучший рецепт жевательной резинки для сахарных цветов.

Этот оригинальный рецепт жевательной резинки разработан Николасом Лоджем по моему методу. Я считаю, что при высокой влажности мой метод не взбивать яичные белки в безе работает лучше. Сказав это, я поделился его видео здесь, чтобы вы могли увидеть, как он это делает.

Хотя я использую тот же рецепт, процесс немного отличается, я не взбиваю его, как королевскую глазурь. Я считаю, что моя паста для жевательной резинки немного плотнее и лучше справляется с этой жаркой и влажной погодой.

Посмотрите оба видео, а затем решите, какое из них лучше всего подходит для вас и вашей погоды.


Как приготовить рецепт жевательной резинки

  • В миске смешайте 2 стакана сахарной пудры.
  • Освободите место в центре и добавьте яичные белки, соль и ванильный экстракт.
  • Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
  • Добавьте порошок тилозы или КМЦ.
  • Смешивайте в течение минуты или двух, пока смесь не станет липкой.
  • Теперь добавьте больше сахарной пудры, пока не сможете сформировать шар.
  • Не добавляйте слишком много сахарной пудры, так как паста жевательной резинки может высохнуть.
  • Вы можете перенести смесь на рабочую доску, чтобы хорошо перемешать.
  • Затем вмешайте растительное масло.
  • Если вы хотите, чтобы смесь была мягкой, слегка липкой, позже вы можете добавить больше сахарной пудры.
  • Разделите пасту на небольшие порции и хорошо заверните в полиэтиленовую пленку/пакет.
  • Затем поместите их все в пакет с застежкой-молнией и в герметичную коробку.
  • Оставьте на ночь в холодильнике.
  • На следующий день – оставить при комнатной температуре.
  • замесить с добавлением небольшого количества растительного масла, если необходимо, и сахарной пудры.
  • Используйте по мере необходимости для любого проекта.

Хранение

Как и помадка, жевательная паста также должна иметь длительный срок хранения при правильном хранении. Правильно запечатанная жевательная резинка может храниться при комнатной температуре около месяца. Вы также можете оставить его в холодильнике примерно на три месяца или даже заморозить на немного дольше. Просто убедитесь, что вы довели его до комнатной температуры, прежде чем он вам понадобится.

Как декоратор тортов, я быстро расходую свои запасы. Я никогда не храню свою резиновую пасту или помадку долго при комнатной температуре. Особенно летом, когда температура может подниматься до 45 C. Так что, когда дело доходит до безопасности пищевых продуктов, действуйте по своему усмотрению. Я разделяю свою пасту для жевательной резинки и приношу одну или две из холодильника, и обычно она расходуется за день или неделю.



Другие рецепты украшения торта

  • Рецепт корейского масляного крема
  • Самодельная съедобная ткань — съедобный шелк
  • Домашнее съедобное сахарное кружево
  • Рецепт пасты из фасоли для сахарных цветов — Корейская паста из фасоли
  • Самая лучшая домашняя помадка
  • Посмотреть все рецепты ганаша
  • Также посмотреть все рецепты помадки рецепты

Часто задаваемые вопросы

Жевательная резинка съедобна?

Да, все ингредиенты, используемые в жевательной пасте, съедобны, включая такие камеди, как КМЦ, тилоза или трагакантовая камедь. Хотя и не очень вкусно, особенно когда твердеет.
Обязательно используйте пастеризованные яичные белки, если вы используете их непосредственно на торте. Или используйте мой рецепт съедобной жевательной резинки для украшения торта.

Можно ли использовать помадку вместо жевательной пасты?

Для многих вещей да.
Вы можете использовать помадку вместо жевательной пасты во многих проектах по украшению тортов. Сделайте быструю пасту для моделирования, как я показал ниже, с добавлением CMC. Его можно использовать для украшения тортов и других отдельно стоящих вырезов для тортов. Не рекомендуется для сахарных цветов (см. следующий вопрос)

Можно ли использовать помадку с КМЦ для цветов вместо жевательной резинки?

Можно, но помада с КМЦ не раскатывается, поэтому цветы не будут реалистичными, а высыхание займет гораздо больше времени. Кроме того, из-за присутствия в помадке желатина и глицерина она никогда не высыхает. В жаркую влажную погоду он впитывает влагу, поэтому остается намного мягче.

Как быстрее высушить жевательную резинку?

Поместите продукты в духовку. Держите духовку выключенной, но оставьте свет включенным. Прямой нагрев от света в духовке отлично помогает быстро высушить жевательную резинку.

Как покрасить резиновую пасту?

Со съедобными гелевыми пищевыми красителями или съедобными порошкообразными красителями. Никогда не используйте пищевые красители на водной основе.

Как долго сохнет жевательная резинка?

В большинстве случаев резиновая паста высыхает менее чем за 24 часа. При изготовлении сахарных цветов отдельные лепестки займут всего пару часов, в то время как более крупный предмет может занять больше времени. В жаркую и влажную погоду это может занять более 24 часов.

Как быстро приготовить пасту для лепки или заменитель резиновой пасты?

Чтобы быстро приготовить пасту для лепки или заменить резиновую пасту, нужно добавить в помадку КМЦ или тилозу. Чайная ложка КМЦ на 250 граммов помадки отлично работает. Вы можете сделать украшения для торта, такие как животные и этот торт «Скворечник», с помощью простой пасты для лепки.

Какую резиновую пасту следует использовать в жаркую и влажную погоду?

Если вы живете в жаркую и влажную погоду, то эта паста из яичного белка лучше всего подходит для сахарных цветов, а моя съедобная паста идеально подходит для других тортов, которые можно есть, а можно и не есть, как детские торты.
Присутствие яичного белка в обоих этих продуктах помогает высушить изделия и сохранить их твердыми.

Поиск и устранение неисправностей

  • Жевательная паста слишком сухая или твердая? Его все еще можно использовать. Просто нагрейте его в микроволновой печи в течение 5 секунд, а затем очень хорошо вымесите с растительным жиром. Как только он станет мягким и податливым, он снова готов к использованию.
  • Моя резиновая паста слишком мягкая? Если приготовленная свежая жевательная резинка кажется слишком мягкой, не добавляйте больше сахарной пудры и дайте ей постоять несколько часов. Если он все еще мягкий после отдыха, вы можете добавить больше сахарной пудры, пока он не станет гибким.
    Если жевательная резинка слишком мягкая из-за чрезмерного замешивания, просто дайте ей отдохнуть в течение нескольких часов, и она снова затвердеет.
  • Можно ли положить жевательную резинку в холодильник? Нет, к сожалению, резиновая паста не любит холодильник. Жевательная резинка имеет тенденцию разрушаться, поэтому, когда вы достанете ее из холодильника, конденсат расплавит цветы жевательной резинки или выступы пасты жевательной резинки.
  • Как прикрепить жевательную резинку? В отличие от помадки, жевательная резинка в жевательной резинке создает покрытие, которое хорошо прилипает к воде. Лучше всего использовать пищевой клей, приготовленный из КМЦ или тилозы и воды.

Вам также может понравиться

Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ это.
Сохраните на потом.
Вы также можете найти коллекцию моих рецептов и руководств здесь, на Pinterest . Следуйте за мной на Facebook, Twitter, и Instagram .
И не забудьте подписаться на мой блог, чтобы получать новые рецепты по электронной почте.


Рецепт для печати

Описание

Этот рецепт адаптирован из Nicholas Lodge. Я использую те же ингредиенты и меры, просто не смешиваю их так часто, как он. Из-за высокой влажности я считаю, что более плотная паста под смешанной жевательной резинкой работает для меня лучше.

  • ▢ 4 (120 г) яичных белков ((½ чашки) )
  • ▢ 6 чашек (720 г) сахарной пудры/сахарной пудры
  • ▢ 2 столовые ложки (30 г) порошка тилозы (или КМЦ) 4 4 ▢ ▢ 2 столовые ложки растительного жира
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 125 граммов сахарной пудры (для замешивания)

сахарная пудра

  • Освободите место в центре и добавьте яичные белки, соль и ванильный экстракт.

  • Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков

  • Добавьте порошок тилозы или КМЦ

  • Перемешивайте в течение минуты или двух, пока смесь не станет липкой.

  • Теперь добавьте больше сахарной пудры, пока не получится шар.

  • Не добавляйте слишком много сахарной пудры, так как жевательная резинка может высохнуть.

  • Вы можете перенести смесь на рабочую доску, чтобы хорошо перемешать.

  • Затем вмешайте растительное масло.

  • Если вы хотите, чтобы смесь была мягкой, слегка липкой, вы можете добавить сахарной пудры позже.

  • Разделите пасту на небольшие порции и хорошо заверните в полиэтиленовую пленку/пакет

  • Затем поместите их все в пакет с застежкой-молнией и в герметичную коробку.

  • Оставить на ночь в холодильнике

  • На следующий день — оставить при комнатной температуре.

  • замесить с добавлением небольшого количества растительного жира, если необходимо, и сахарной пудры.

  • Используйте по мере необходимости для любого проекта.

    • Всегда держите жевательную резинку завернутой в полиэтилен. — Берите только то, что вам нужно, а остальное храните под пленкой вдали от воздуха.
    • Избегайте трещин — Используйте растительное масло, чтобы замесить тесто и сделать его гибким перед раскатыванием, чтобы у вас не было трещин.
    • Не используйте слишком много шортенинга, так как шортенинг в сочетании с тилозой делает жевательную резинку слишком эластичной (эластичной, но жесткой), и вы не сможете раскатать ее очень тонко.
    • Gumpaste легко высыхает — Избегайте добавления слишком большого количества кукурузной муки в пасту для жевательной резинки во время раскатывания; это сделает его хрупким.
    • Не говоря уже о — при сушке пасты для жевательной резинки не прикасайтесь к ней слишком часто, подождите, пока она высохнет, попробуйте поменять сторону, чтобы она высохла быстрее.
    • Избыток сахарной пудры — Нежные цветы и фигурки могут сломаться от чрезмерного прикосновения или если в пасте было избыток сахарной пудры.
    • Работа небольшими партиями — При окрашивании пасты для жевательной резинки всегда используйте зубочисткой небольшое количество гелевой пасты.
    • Зимой резиновая паста может стать слишком жесткой — дайте ей постоять 5 секунд в микроволновой печи, чтобы не усердно месить тесто. 5 секунд в микроволновке — это много для жевательной резинки, поэтому не перегревайте ее.
    • В влажных условиях изделия из резиновой пасты лучше всего сушить в выключенной духовке, но с включенным светом
    • Смазывание цветов кондитерской глазурью может предотвратить поглощение жевательной резинкой слишком большого количества влаги во время дождя и влажной погоды.

    Порция: 100 г Калории: 350 ккалУглеводы: 81,2 г Белки: 1,6 г Жиры: 2,9 г Насыщенные жиры: 0,7 г Полиненасыщенные жиры: 1,8 г Мононенасыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0,4 г Холестерин: 0 мг Натрий: 157 г мгКалий: 0-мгКлетчатка: 0-гСахар: 79,6-гВитамин А: 0-МЕДВитамин С: 0-мгКальций: 0-мгЖелезо: 0-мг

    Информация о питании и метрическое преобразование рассчитываются автоматически.