Содержание
Букеты из конфет своими руками, мастер-класс
Share on facebook
Facebook
0
Share on twitter
Share on vk
VK
0
Share on odnoklassniki
OK
0
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
Share on print
Сделать сладкие букеты из конфет своими руками очень просто. Это занятие не требует никаких особенных навыков и большого количества материалов. Все, что вам нужно — это конфеты, бумага, ножницы, клей, фантазия и немного терпения. Ну как, решились кого-то удивить? Тогда пора приступать к делу! Мы собрали для вас 5 лучших мастер-классов по изготовлению букетов из конфет своими руками с пошаговыми фото инструкциями.
Букеты из конфет: мастер класс №1
Материалы: конфеты в форме трюфелей, кусочки ткани 5х5 см, по 2 кусочка ткани (фетра) в форме листьев на каждый цветок, специальная лента для букетов темно-зеленого цвета, длинная шпажка.
1. Складываем по 2 конфеты основанием друг к другу и заворачиваем в ткань.
2. Крепим конфетный бутон к шпажке с помощью самоклеящейся ленты.
3. Последний штрих — листочки.
4. Изготовьте необходимое количество цветов и перевяжите атласной лентой. Мастер класс букет из конфет «Тюльпаны» закончен!
Share on facebook
Facebook
0
Share on twitter
Share on vk
VK
0
Share on odnoklassniki
OK
0
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
Share on print
Отличные рецепты конфет для начинающих
Ребекка Моррис, внештатный писатель
от Ребекки Моррис обновлен 5 октября 2020 г.
Skip Gallery Slides
MED106330_1210_DES_JELLIES.JPG
MASTER , карамель и многое другое с этим руководством по изготовлению конфет.
Начать слайд-шоу
1 из 17
Кредит: Alpha Smoot
Являетесь ли вы опытным профессионалом на кухне, любопытным новым поваром или подающим надежды ученым, приготовление конфет своими руками — это весело (и вкусно!) познавательно опыт. Прежде чем вы начнете делать свои собственные конфеты, важно быть честным в своих намерениях. Проще говоря, вы не собираетесь делать конфеты, такие как Easy Fudge Bites, показанные здесь, из-за экономии средств или времени. На самом деле гораздо дешевле и быстрее купить пакетик конфет в магазине. Вместо этого относитесь к изготовлению домашних конфет как к любимому делу — может быть, вы хотите сделать это, потому что думаете, что вам понравится этот процесс, или потому что вы хотите сделать продуманные самодельные подарки для друзей и семьи. В любом случае, вы наверняка почувствуете гордость и чувство выполненного долга, попробовав свои силы в изготовлении кондитерских изделий в этой галерее.
Конфеты составляют огромную категорию предметов, от шоколада до желе и карамели. Но если говорить о самой важной концепции, то изготовление конфет сводится к манипулированию несколькими ингредиентами, в основном сахаром, для получения желаемой текстуры. Например, рецепты в этой галерее, такие как хрустящая ириска, жевательная карамель и простая помадка, начинаются с общего сахарного сиропа. Итак, как перейти от помадки, которая тает во рту, к ириске, которая хрустит и хрустит? Ответ: время и температура. Чем дольше варится сахарный сироп, тем больше испаряется вода; чем меньше воды в сиропе, тем тверже будут конфеты.
Рецепты леденцов здесь охватывают всю гамму: от быстрой и легкой коры, которая удовлетворит внезапную тягу, до захватывающих проектов, таких как вихревые палочки с карамелью и нугой. Для последнего убедитесь, что у вас есть хороший термометр для конфет, который поможет вам узнать, как далеко зайти в процессе приготовления. Термометры для конфет отличаются от термометров для мяса тем, что они могут выдерживать температуры до 400°F. Они часто поставляются с прикрепленным зажимом, чтобы вы могли все время прикреплять его к кастрюле с бурлящим сиропом.
Как только вы освоите свои любимые конфеты, подумайте о том, чтобы усовершенствовать их для праздничных подарков в этом году. Конфеты хранятся дольше и, как правило, более устойчивы к доставке, чем выпечка, такая как печенье и пирожные, а рецепт, как правило, достаточен для многих получателей.
Без лишних слов, возьмите термометр для конфет и наденьте фартук. Пришло время начать делать свои собственные кондитерские изделия!
Реклама
Реклама
2 из 17
Фруктовое желе
med106330_1210_des_jellies.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Если вы новичок в искусстве приготовления угощений, начните с легкого входа в мир фруктовых конфет. Нет ничего лучше, чем начать с этих суперпростых желе, для которых требуется всего четыре ингредиента, а на приготовление уходит менее получаса.
3 из 17
Фруктовые обертывания
tvs6114.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Эта любимая коробка для завтрака, сделанная своими руками, предлагает более полезную альтернативу купленным в магазине продуктам и является отличным проектом, который можно попробовать с детьми. Натуральный пектин, содержащийся во фруктах, помогает превратить их в жевательную фруктовую кожуру.
Реклама
4 из 17
Цукаты из цитрусовых
mld103890_1208_citruspeels.jpg
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке и хруст. Засахаренные корки можно частично окунуть в растопленный шоколад или выпить как есть с послеобеденным кофе.
5 из 17
Арахисовая крошка
med106330_1210_des_peanutbrittle.jpg
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке Мы предлагаем вам начать с классики: кусочки арахиса очень популярны и отлично подходят для праздничных подарков. Упаковать в декоративные баночки для красивой подачи.
6 из 17
Соты хрупкие
md106464_1210_05_honeycomb_britt_le_00065.jpg
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Эти подслащенные медом ломтики имеют всю привлекательность арахисовых ломтиков и являются лучшим выбором для подарка, когда вы не знаете, есть ли у получателя аллергический статус. Упакуйте хрустящее лакомство в целлофановый пакет, заклеив его праздничной подарочной этикеткой Seasons Eatings.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 17
Basic Bark
md106464_1210_04_barks.jpg
Просмотр рецепта эта ссылка открывается в новой вкладке
Есть 15 минут? Тогда вы можете сделать эту простую шоколадную плитку. Это хорошо, так как просмотр этих рецептов может внезапно активировать вашу тягу к сладкому! Этот рецепт имеет стиль начинки «выбери свое собственное приключение», превращая его от простого до блестящего в кратчайшие сроки.
8 из 17
Fleur de Sel Ириска
mld103890_1208_toffee.jpg
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке
Ириска сладкая, хрустящая и маслянистая. Чего еще может желать человек? Ответ — легкая щепотка хлопьевидной морской соли, которая устраняет любой намек на приторную сладость и превращает этот простой рецепт в элегантное лакомство, достойное подарка.
9 из 17
Шоколадные трюфели в глазури
la98165s_0500_truffle.jpg
Credit: Sang An
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
выйти из моды. Богатый ганаш в центре этих глазированных шоколадом трюфелей легко приготовить. Вы всегда можете остановиться на этом и использовать этот рецепт, чтобы сделать простые трюфельные шарики, или отточить свои навыки темперирования шоколада, чтобы сделать лакомство, которое может соперничать с лучшим шоколадом, купленным в магазине.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 17
Шоколадные вишня Luxardo
Конфеты. Драгоценный камень, найденный внутри каждого из этих кондитерских изделий, покрытых шоколадом, — это вишня Luxardo, купленная в магазине итальянская засахаренная вишня мараска, пропитанная сиропом. Они покрыты темперированным шоколадом — классическая техника, которую стоит изучить — она стабилизирует шоколад и придает глянцевый блеск с яркой текстурой.
11 из 17
Классические карамельные конфеты
opener1-280-mld109314.jpg
Credit: Christopher Testani Чтобы нарезать на кусочки, заворачиваемые леденцы, очень важно довести сахар до нужной температуры. Прежде чем начать, убедитесь, что у вас есть хороший термометр для конфет, и отправляйтесь сюда, чтобы прочитать пошаговое руководство по приготовлению всего, что связано с карамелью.
12 из 17
Простая шоколадная помадка
mla102031_0406_fudge.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке это не просто плитка растопленного шоколада. На самом деле, даже не обязательно иметь шоколад, чтобы считаться помадкой, но мы думаем, что это ужасно приятно, когда он есть. Помадка имеет сливочную и гладкую текстуру, которая является результатом манипулирования кристаллами сахара в рецепте путем нагревания и перемешивания. Начните с этого рецепта помадки для начинающих, а затем улучшите его с помощью нашей тройной шоколадной вариации.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 17
Candy Gems
MLD105429_0210_Candy_01.jpg
Взгляд. только с сахарным песком и несколькими другими ингредиентами из кладовой. 14 из 170003
Вот еще одна красивая карамель, которую стоит попробовать: свежая цитрусовая цедра делает эти лакомства по-настоящему популярными. Быстро нарежьте цедру, используя микроплан.
15 из 17
Торроне с фисташками и медом
candy_01379_t.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Итальянский ответ нуге, это торрон. Жевательная, пушистая, похожая на взбитые кондитерские изделия, которая наиболее известна в Штатах благодаря своей роли в баре Milky Way. Орехи в торроне стандартные, а можно пойти дальше — и сделать его праздничным к праздникам. Наша версия с клюквой — гарантированный победитель.
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 17
Домашние зефиры
Домашнее зефир. купленный в магазине, приготовление собственного зефира — это опыт, который стоит попробовать хотя бы раз; плюс, сливочный вкус и пушистая текстура просто не могут быть превзойдены. Как только вы освоите мальву, попробуйте свои силы в изготовлении собственных пипсов!
17 из 17
Карамельно-нуговые завихрения
нуга-твисты-055-d112435.jpg
Авторы и права: Уилл Андерсон класс по конфетам, считайте этот рецепт выпускным экзаменом. Эти повороты объединяют две конфеты в одной, поэтому, хотя это немного сложно, это не будет чем-то новым, если вы добились успеха в приготовлении карамели и нуги.
Галерея повторов
Поделиться галереей
Вверху Далее
Поделиться галереей
Буфетная Pila’s Cake & Supply
Все занятия начинаются в 19:00, если не указано иное. Необходима предварительная регистрация либо в магазине, либо по телефону с помощью кредитной карты. Прокрутите вниз, чтобы ознакомиться с описанием классов, ценами и возрастными требованиями. Списки материалов, раздаточные материалы и рецепты можно найти, нажав на кнопки под описаниями. Для возврата требуется трехдневная отмена.
Начальное украшение торта — $60/4 недели — (Дополнительные материалы) Возраст 14+ Вы смотрели шоу с тортами? Хотите удивить друзей и семью съедобным сюрпризом на день рождения? На нашем 4-недельном уроке по приготовлению тортов вы узнаете, как лучше испечь торт, а также как выровнять, наполнить и равномерно заморозить. Вы продолжите это с резной бабочкой, сочным кактусом с цветами и закончите подводным миром. Все основы, которые приведут вас в сладкую жизнь украшения тортов. |
Материалы
Украшение торта для среднего уровня — 45 долларов США/3 недели — (дополнительные материалы) Возраст от 14 лет и старше Дополнительный курс после курса «Начальный торт». Этот четырехнедельный курс расширит ваши знания о бордюрах и методах окантовки, таких как кружево корнелли, оборки и корзинка. ткать. Вы также научитесь делать красивые цветы из королевской глазури.
Материалы
Детская выпечка — 25 долларов США — (Материалы включены) Возраст 5–12 лет Воспитание нового поколения кулинаров! Этот класс предназначен для младшего набора, чтобы узнать о работе с шоколадом, печеньем и кексами на уровне, который заставит их гордиться своей работой и захотеть сделать больше. С другой темой для каждого класса мы позволяем вашему ребенку делать что-то новое каждый раз, когда они видят нас. Мы хотим дать детям отличный начальный опыт, не расстраивая их слишком большим количеством информации или трудностями. |
Помадка для начинающих — 30 долларов США (дополнительные материалы) Возраст от 14 лет и старше Для гладкой отделки с безграничными возможностями помадка похожа на сахарную пластилин для кондитера. На этом занятии вы научитесь готовить торт и покрывать его мастикой, а также узнаете много других забавных рисунков и бордюров Требования: Начинайте украшать торты.
Материалы
Кексы — $30 — (Материалы: 12 кексов — все остальное будет предоставлено) Возраст от 12 лет Кексы стали популярным десертом на любом празднике! Этот урок начинается с простого большого завихрения кекса; но не обманывайтесь, думая, что это все, что нужно для кексов. Вы пойдете домой с любым количеством необычных дизайнов, таких как тарелка со спагетти и мясными шариками, щенок или даже аквариум. |
Материалы
Искусство печенья — 30 долларов США (материалы включены) Возраст от 10 лет Вам нужно пройти этот курс, чтобы попробовать наше удивительное печенье и научиться делать его самостоятельно! Каждый месяц мы выбираем дизайны, которые помогут вам с идеями для предстоящего сезона или праздника. Используя Королевскую глазурь, вы научитесь рисовать, обрисовывать контуры и находить новые способы произвести впечатление на своих друзей! |
Рецепт
Яблоки в карамели — $30 — (Материалы включены) Возраст от 10+ Яблоки в карамели — отличный подарок, сувенир или просто вкусная закуска. На этом уроке вы будете окунать 3 больших яблока в карамель, а затем украшать их шоколадом с разными рисунками. Карамель, шоколад и яблоки — мммммммм. |
Advanced Candy Apple — $30 — (Материалы включены) Возраст 10+ ***Должны пройти курс Pila’s Pantry Caramel Apple ранее*** Для тех, кто хочет поднять свои навыки приготовления карамельных яблок на новый уровень, этот класс доставит вас туда! Вы уйдете с 3 готовыми яблоками, которые, безусловно, вызовут «вау» фактор.
Демонстрация леденцов и кейк-попсов – 5 долларов США – Возраст 5+ В Pila’s продается более 50 видов шоколада и более 1600 форм для шоколада. Поэтому мы хотим, чтобы вы знали, как их использовать! А еще есть эти маленькие шарики торта и глазурь, смоченные в шоколаде. Кому пришла в голову эта безумная идея? Приходите на эту демонстрацию и посмотрите, какие дизайны вы можете использовать. Убедитесь, что вы готовы к сахарной лихорадке, так как вы сможете попробовать все угощения. Дети приветствуются, если они могут сидеть с вами во время демонстрации. |
Рекламный проспект
Демонстрация и обсуждение свадебного/многоэтажного торта – 10 долларов США – для детей от 12 лет Этот урок был разработан, чтобы ответить на все вопросы, которые мы слышим каждый день о выпечке, украшении и транспортировке свадебных/многоярусных тортов. Отчасти демонстрация, отчасти обсуждение, этот информативный урок развеет ваши опасения по поводу многоярусных тортов. |
Аэрограф для начинающих — 30 долларов США (БЕСПЛАТНО при покупке аэрографа в Pila’s Pantry) — для детей старше 10 лет Изучите все основы ухода за аэрографом и его очистки, а также основы управления и нанесения трафаретов. Аэрографы прилагаются, но если у вас есть свой, это поможет вам научиться работать с собственным пистолетом. Единственные материалы, которые мы просим вас принести, это рулон бумажных полотенец. |
Класс цветов из жевательной резинки — $50/2 вечерних занятий — (Материалы включены) Возраст 14+ Научитесь делать реалистичные цветы из пасты на двух вечерних занятиях. Вы начнете первую ночь с изучения 3-4 простых цветов и закончите вторую ночь с 2 более сложными цветами. Хотя никаких материалов не требуется, мы используем резаки Wilton Gum Paste Flower Kit, и вы можете принести свои собственные. |
Класс цветов из вафельной бумаги — 30 долларов США — для детей от 12 лет (все материалы включены) Научитесь делать нежные цветы из вафельной (или рисовой) бумаги. Этот класс похож на наш класс Gum Paste Flower, но вместо него используется наша вафельная бумага. |