Содержание
Букеты из конфет своими руками: цветы, мастер-класс, как сделать
5 мая 2015 | просмотров: 8356
Вы не знаете, как сделать букет из конфет? Хотите смастерить одновременно оригинальный и вкусный подарок? Чтобы научиться делать букеты из конфет, читайте этот мастер класс.
Содержание статьи:
- Материалы
- Как сделать цветы из конфет для начинающих
- Горшочек
- Корабль
- Тюльпаны
- Ручной букет
Материалы
С начала, соберем все необходимые для работы материалы. Чтобы сделать самой букет из конфет, возьмите следующее:
- • конфеты с красивыми фантиками;
- • упаковочную или гофрированную бумагу;
- • шпажки либо зубочистки;
- • скотч;
- • пенопласт;
- • ножницы;
- • бутылку;
- • пистолет с клеем;
- • горшок либо корзинку;
- • клеенку;
- • лоскуты ткани;
- • ленту;
- • картонную трубку (из-под фольги либо пищевой пленки).
Хоть в составлении букетов из конфет нет ничего сложного, начнем все-таки с более простого варианта.
Как сделать цветы из конфет для начинающих
Мы будем делать съедобный цветок-ананас. Возьмите пластиковую бутылку – она будет служить каркасом для нашего подарка. Если взять более выпуклую, достигнем большей реалистичности. Если нет такой под рукой, берем обычную.
Разрезаем на две части, чтобы получились одна и две третьих бутылки. От низа отрезаем дно. Соединяем эти две части, вставляя одну в другую. Таким образом, ананас не будет слишком вытянутым. Подготовив основу, пора ее обклеивать сладостями. Можно брать как большие, так и маленькие конфеты. От их размера зависит только потраченное время на этот процесс. Листья ананаса можно вырезать из упаковочной или гофрированной бумаги, реалистично изогнуть, а затем вставить внутрь бутылки. Сборка букета из конфет окончена.
Если осталось немного бумаги, давайте еще попрактикуемся по инструкциям следующего мастер- класса «Цветы из конфет».
Горшочек
Берем горшок и доверху заполняем пенопластом. Вырезаем из бумаги небольшие кусочки квадратной формы. Протыкаем их шпажкой по центру и как бы делаем бутон, сворачивая листок. Основа закрепляется скотчем или клейкой лентой. Чтобы букет выглядел аккуратно, используйте ленту под цвет бумаги. Острым окончанием шпажки проткните конфету, таким образом, насаживая ее. Проделав эту манипуляцию со всеми сладостями, поместите наши цветы в горшок. В результате должна получиться корзинка, из которой растут сладости. Наносим финальный штрих – обматываем горшок бумагой и подвязываем ее яркой лентой.
Еще один совет подскажет, как сделать цветок с конфеток в другой стилистике. Берем горшок и плотно укладываем клеенку, чтобы она соприкасалась с бортиками. Насыпаем до краев пенопласт. Сюда будем сажать цветы, которые позже будут съедены. Если не нравится, как смотрится белый пенопласт, можно его прикрыть бисером, бумагой, бусинками или другой мелочью. Переходим к изготовлению веток. Из проволоки сгибаем палочки нужной длины и насаживаем на них конфеты, закрепляя конструкции скотчем. Букет будет более пышным, если дополнительно обернуть каждую ветку в бумагу или клеенку, завязав ее лентой. Потом они помещаются в горшок и изделие готово для отправки.
Корабль
Если хотите не просто удивить, но поразить человека, тогда вам нужно узнать, как собрать букет из конфет, превращающийся в корабль. Из-за названия кажется, что этот вариант довольно сложный. Давайте разберемся, так ли это.
Делаем все по такому же принципу, как и с предыдущими моделями. У нас должны быть готовы: дно судна (форму выбирайте любую, можно взять бутылку, разрезанную вдоль), наполненное пенопластом; конфеты, насаженные на шпажки и завернутые в упаковочную бумагу. Когда все материалы одного тона, общий вид подарка будет более презентабельным.
Пенопласт лучше приклеить ко дну клеем: получим надежную конструкцию. Теперь берем шпажки и насаживаем их в основание. Мачта изготовляется из более длинной шпажки. Чтобы получить паруса, вырежьте квадратики из бумаги и дважды насадите на нашу мачту. Повторите эту манипуляцию с каждым парусом. Нос и мачта связываются нитью, это выглядит и реалистично, и более устойчиво. Изделие готово.
Тюльпаны
А мы приступаем к следующей модели. Сейчас научимся, как делать букеты из конфет, а точнее – охапку тюльпанов. Берем конфеты и оборачиваем в лоскуты ткани так, чтобы получить бутон. Если взяли плоскую сладость, возьмите две и сложите их низом друг к другу. Пронзаем бутон шпажкой и закрепляем скотчем. Из оставшейся ткани (желательно все-таки зеленого цвета) вырезаем листья и снова закрепляем скотчем у основания. Первый тюльпан готов. Продолжаем делать остальные цветы, используя фантазию и материалы других оттенков. По окончании подвяжите их ленточкой. Теперь вы знаете, как делать цветы из конфет.
Совет: поскольку подарок – это не просто возможность проявить свои творческие способности, но и, в первую очередь, угодить человеку, не забудьте выбрать вкусные конфеты.
И теперь самое интересное – узнаем, как сделать букет из рафаэлло. Существует множество вариаций, давайте пройдемся по наиболее популярным, и креативным.
Так как заворачивать сами рафаэлки мы не будем, бумага для лепестков должна быть белой – в тон композиции. Отрезаем полоску бумаги белого или кремового цвета, в длину – сантиметров 30, в ширину – 2 или 3. Делим ее на три части. Берем первую маленькую полоску и скручиваем посередине. Потом сгибаем ее вдвое. Для одного цветка хватит пяти лепестков. Внутрь их помещается конфета. Затем берем шпажку и крепим ее к бутону с помощью горячего клея. Листки делаем из зеленой упаковочной клеенки или бумаги. Вырезаем квадраты, складываем наискосок и крепим к бутонам. Для одного цветка понадобится три или четыре листка. Еще один прикрепляем посередине шпажки. Таким образом, букет будет без дырок и просветов. Собирая все элементы воедино, помещайте цветы по краям глубже, а те, что ближе к центру – оставьте, как есть.
Когда все детали станут на свои места, не забудьте украсить саму основу, в нашем случае – корзинку. Обмотайте ручку бумагой или перевяжите лентой.
Вот мы и сделали первый букет из рафаэлок своими руками. Можно переходить к следующему варианту.
Кстати, собирать букет из рафаэлло своими руками можно не только для подарка, но и для какого-нибудь торжественного случая. Например, для свадьбы. Давайте попробуем сделать ручной букет для невесты.
Ручной букет
Вырезаем из пенопласта шарик и приклеиваем его к картонной трубке. Это наша основа. Шпажками пронзаем конфеты и насаживаем на пенопласт. Декорируем ручку лентами или другим материалом. Сверху приклеиваем бантик. Между конфетами можно вставить листки из бумаги. Вот и все. Нет ничего проще, чем сделать цветы из конфет своими руками.
Усвоив на практике все изложенные выше рекомендации, можно легко стать мастером по изготовлению конфет в цветах своими руками.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Букет из конфет на свадьбу: как сделать своими руками
Свадьба в жизни каждого человека – это одно из самых важных событий. Так хочется, чтобы все прошло идеально, весело и хорошо. Чтобы не только молодожены, но и гости вспоминали этот день с улыбкой и теплотой на душе.
К любому мероприятию нужно тщательно готовиться, ведь только все учтенные моменты помогут сделать этот день самым лучшим в жизни молодожёнов. Наш замечательный сайт поможет вам в вопросах подготовки к главному событию вашей жизни. Рассмотрим, как можно самостоятельно сделать сладкий свадебный букет своими руками, мастер-класс.
Содержание
- Виды конфетных композиций
- Декоративный
- Массивный
- Вегетативный
- Линейный
- Что нужно для изготовления свадебного букета из конфет своими руками?
- Как сделать красивый свадебный букет своими руками
- Источники
Виды конфетных композиций
Искусство составления букетов из конфет — свит-дизайн, одно из самых известных направлений флористики. Виды сладких композиций мало чем отличаются от композиций из живых цветов.
Декоративный
Приветствуются смелые и нестандартные решения:
- контрастные цвета;
- яркие сочные оттенки;
- декоративные вставки из лент, искусственных плодов, бусинок, бабочек, стрекоз;
- в зимние букеты крепят шишки, орехи, елочные игрушки, палочки корицы, звездочки аниса, мандарины;
- на свадебное торжество в композиции размещают гипсовые фигурки голубей, ангелочков;
- используют разные по фактуре отделочные материалы: фетр, флористическую органзу, кружева.
Букеты получаются красочными, каждая деталь смотрится по-своему интересно, но не выбивается из общей композиции. Основой для такого вида работы может стать портбукетница, плетеная корзина, шляпная коробка, бокал, ваза.
Массивный
Это объемные и пышные композиции. Контраст и многообразие оттенков используется редко. Очень нежно смотрятся работы в одной цветовой гамме. Цветы располагают плотно друг другу. Букет выглядит, как большая пушистая шапка. Декоративные элементы не используют. Композиция должна выглядеть естественно. Вся красота в объеме и легкой небрежности, созданной руками мастера. Такой букет — отличный подарок на любой праздник. Для создания композиции подойдет корзина, шляпная коробка, портбукетница.
Вегетативный
Букеты декорируются природными материалами. Используют:
- коряги и веточки;
- кору деревьев;
- мох;
- сушеные плоды;
- сухоцветы;
- орехи;
- ракушки и камни;
- семена.
Композиции смотрятся весьма необычно. Если вы идете на торжество в рустикальном или экостиле, выбор такого букета — самое верное решение. Делают композиции на массивных бокалах или самодельных основах из пеноплекса, задекорированных подходящим материалом.
Линейный
В этом виде композиций используются растения строго определенной длины, которые располагают как горизонтально, так и вертикально под определенным наклоном. Встречаются работы в форме полумесяца, асимметричного треугольника, букеты в виде буквы S. Основа для таких композиций — низкие плетеные корзинки-хлебницы, декоративные тарелки, вазы. Часто девушки заказывают на свадьбу каскадный букет, который всегда выгодно подчеркивает красоту подвенечного платья. Ручной каскадный букет для невесты формируется на портбукетнице.
По форме конфетные композиции и букеты бывают:
- круглые;
- треугольные;
- квадратные;
- конусообразные;
- симметричные и асимметричные;
- односторонние, где различают фронтальную и «тыльную» части.
Декоративные композиции могут иметь любую форму. Встречаются сладкие букеты в виде сердец, воздушных шаров, кораблей, домиков, бабочек, зверюшек, музыкальных инструментов. Определившись с видом букета, можно сделать покупку.
Не спешите приобретать подарок в интернете. Можно заказать работу у известного свит-дизайнера, но нет гарантии, что почта или курьерская служба доставит ваш заказ в надлежащем виде: конфетные композиции – вещь очень хрупкая. Приобрести сладкий букет можно в своем городе. Загляните в кондитерские магазины, студии подарков ручной работы, во флористические салоны.
Выбирая букет, вы сможете вживую оценить красоту и качество подарка. Обязательно спросите о сроке годности конфет. Если возможно, попросите показать сертификат на конфеты. Проверьте, насколько надежно закреплены детали в композиции. Если букет развалится у невесты в руках, будет очень неприятно.
Что нужно для изготовления свадебного букета из конфет своими руками?
Это прежде всего конфеты, круглые и прямоугольные, шоколадные и рафаэлло. Их закрепляют на длинные деревянные палочки. Количество палочек и конфет зависит от того, какой величины или плотности букет вы задумали.
Для создания цветов из конфет нужны также цветная бумага (для букетов или гофре), декоративная сетка, фатин, атласные ленты или ленты для оформления настоящих букетов, бусины.
Подумайте и об основе для букета. Это может быть плетеная корзинка или маленький пластмассовый горшочек, наполненный пенопластом или флористической пеной.
В нее-то и придется сажать конфетные цветы. Для того, чтобы вся красота самопроизвольно не разматывалась, понадобится обычный и двусторонний скотч.
Основой букета, его главным элементом, является цветок. Мы расскажем, как делать тюльпан и розу.
Как сделать красивый свадебный букет своими руками
Самым любимым цветком свадебного букета по праву считаются розы. Эти элегантные растения подчеркивают нежную, утонченную натуру невесты. Не только живые растения смотрятся великолепно и радуют глаз во время торжества, девушка может создать розовый аксессуар самостоятельно, используя несколько инструментов и круглые шоколадные конфетки.
Мастер-класс поможет виновнице торжества сделать необычное украшение праздника. Что нужно для такого букета:
- Любимые шоколадные конфеты.
- Гофрированная бумага зеленого и другого выбранного оттенка для бутона.
- Деревянные шпажки.
- Плетеная корзинка или другая основа.
- Пенопласт.
- Ножницы.
- Другие декоративные элементы по выбору.
- Скотч.
- Клей.
Когда собраны все инструменты, пора приступать к созданию свадебного аксессуара. Пошаговая инструкция:
- Возьмите любимые конфеты, при помощи скотча прикрепите их к деревянным шпажкам. Проследите, чтобы они крепко держались.
- Потом возьмите для работы гофрированную бумагу для лепестков: вырежьте заготовки, похожие на натуральные лепестки. Если вам трудно импровизировать, поищите в интернете картинки с лепестками живых растений.
- Далее нужно создать основу будущего розового бутона. Вырежьте лист гофры 10 на 18 сантиметров, растяните пальцами, как указано на картинке. Когда все будет готово, закрепите основу бутона скотчем.
- Возьмите вырезанные лепестки, приклейте их скотчем по кругу бутона, создавая цветов розы.
- Расправьте лепестки, аккуратно загните гофрированную бумагу вниз на несколько миллиметров, чтобы получится красивый розовый цветок. Важно, чтобы в середине была видна закрепленная конфета.
- Когда бутон готов, наступает следующий этап создания цветка: оклеивание шпажки зеленой гофрированной бумагой, чтобы скрыть неаккуратности, а также придать цветку с конфетой законченный вид.
- Последний этап: закрепление цветка в корзинке с пенопластом или на любой другой заготовке. Внимательно проследите, чтобы цветы держали крепко, не «косились» и не падали, иначе во время бурного свадебного дня, букет с конфетами перестанет иметь презентабельный вид.
Украшайте такой букет согласно своему желанию. Используйте всевозможные детали для декора, которые вам нравятся: жемчуг, бантики, флористическую сетку, цветные стразы и др. Проявите фантазию, создавая сладкий шедевр с розами – и он станет ярким, красивым украшением праздника.
Если вы хотите разнообразить свой букет, разбавьте композицию другими растениями. Что нужно для создания цветка крокуса:
- Гофрированная бумага зеленого и другого оттенка для бутона.
- Деревянные шпажки.
- Конфеты пирамидной формы.
- Проволока.
- Скотч.
- Ножницы.
Пошаговая инструкция:
- Для создания будущих лепестков крокуса при помощи ножниц вырежьте полоски гофры, шириной пять и длиной до двадцати сантиметров.
- Скрутите вырезанные полосы посередине, согните пополам.
- Крепко зажмите пальцами на линии сгиба, потом расправьте гофру, сформируйте лепесток крокуса.
- Железной проволокой закрепите конфету основанием к верху.
- Проволокой прикрепите к конфете лепестки получившегося растения.
- Зеленой гофрой обмотайте основание бутона, а потом всю деревянную шпажку.
- Вырежьте листья по форме похожие на те, что видите на фотографии, потом один-два листа аккуратно приклейте к готовому цветку.
- Крокус для свадебного букета готов!
Вы легко можете импровизировать, создавая необычные композиции, используя для атрибута торжества как яркие, так и нежные, пастельные тона. Выбор оттенков гофрированной бумаги будет зависеть от общей гаммы декора праздничного мероприятия. Создавайте монобукеты при помощи пошаговых инструкций или компонуйте сразу несколько растений: это будет выглядеть великолепно. Используйте необычные формы: например, сделайте букет сердце.
Источники
- https://svadba.expert/podgotovka/provedenie/buket/iz-konfet
- https://vplate.ru/svadba/buket/iz-konfet/
- https://lulusvadba.ru/svadebnyj-dekor/oformlenie-svadebnogo-stola/svadebnyj-buket-iz-konfet-cvety-dlya-sladkoezhki/
- https://svadbavo.ru/journal/obraz-nevesty/buket/iz-konfet/
Присоединяйтесь к нашему мастер-классу по цветам из гофрированной бумаги
Комментарий
Love It
Всем привет! Это Лия здесь. Я так рада поделиться с вами некоторыми новостями. Я и моя команда готовим новый подарок для всех наших ежегодных участников в этом году, и это полный мастер-класс под названием Руководство для начинающих по цветам из гофрированной бумаги .
Этот мастер-класс стоит 300 долларов США и является БЕСПЛАТНЫМ для всех годовых участников ! Мы будем предлагать его три раза в год — в январе, мае и сентябре. Нажмите на эту ссылку, чтобы зарегистрироваться или присоединиться к списку ожидания.
Не годовой член? Присоединяйтесь к нашему ремесленному сообществу сейчас или , обновите свое ежемесячное членство, чтобы получить доступ к этому мастер-классу, а также ко всем другим нашим преимуществам для годовых участников.
Всего в нашем мастер-классе цветов из гофрированной бумаги 12 уроков. Начнем с личного приветствия от меня. Затем новые уроки будут выходить каждый понедельник, среду и пятницу. Каждый урок включает в себя видео и страницы рабочей тетради, так что вы можете работать вместе со всеми участниками курса и делиться своей работой на нашей личной странице Facebook для участников. Завершится мастер-класс записью живого мастер-класса по составлению цветочного букета из гофрированной бумаги с живой зеленью.
К концу месяца вы изучите все этапы процесса изготовления цветов и сможете использовать эти приемы для каждого цветка из гофрированной бумаги, который вы будете делать во время курса и в дальнейшем. Цель этого мастер-класса — помочь вам начать работу и почувствовать уверенность в своих способностях к рукоделию. Даже если вы уже сделали несколько бумажных цветов, я все равно рекомендую вам пройти этот урок, потому что всегда есть чему поучиться!
Когда вы закончите 12 уроков этого мастер-класса, вы получите специальный сертификат об окончании, который можно распечатать. Все зарегистрированные ежегодные участники будут иметь доступ к просмотру любого из видеоуроков в течение 3 месяцев.
Есть вопросы? Смотрите нашу страницу курса для более подробной информации.
Годовое членство
99 долларов в год
Лучшее предложение!
Ежемесячный абонемент
9,99 долларов США в месяц
Все членства продлеваются автоматически.
Адрес электронной почты
Пароль
Подтвердить пароль
Я прочитал, понял и согласен с Условиями использования.
Да, я хочу присоединиться к списку рассылки и получать обновления от LiaGriffith.com.
Есть код купона? Вы можете применить его через наш безопасный платежный портал.
Пользователь существует
Пользователь с таким адресом электронной почты уже существует. Пожалуйста, войдите с этим адресом электронной почты или обратитесь в службу поддержки
Уже вошли в систему
Вы уже вошли на сайт. Пожалуйста, обновите эту страницу или обратитесь в службу поддержки
О нет!
Мы используем 256-битное шифрование для обработки платежей. Это означает, что это супер безопасно!
У вас проблемы? Не стесняйтесь обращаться к нам, и мы будем рады вам помочь.
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимальное удобство на нашем веб-сайте. Чтобы узнать больше о файлах cookie и о том, как их отключить, ознакомьтесь с нашей Политикой использования файлов cookie на странице Политики конфиденциальности. Нажимая «Я принимаю» на этом баннере или используя наш сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, если вы не отключили их.
Проще говоря, еда — это культура. И осмысленный способ погрузиться в пункт назначения — через то, что на тарелке. Будь то Pappa al Pomodoro в Тоскане или Doro Wot в Эфиопии, еда, приготовленная с душой из местных ингредиентов, является одним из лучших способов получить четкое представление о том, что представляет собой этот регион мира. Следуя этой концепции, один из способов сделать ваш отдых более запоминающимся — это кулинарный мастер-класс под руководством местного шеф-повара.
Не мастер на кухне? Не проблема. Кулинарные уроки, которые можно найти по всему миру, адаптированы для поваров любого происхождения и с разным набором навыков (или их отсутствием). Самое главное здесь то, что вы уходите от опыта с более глубоким пониманием кулинарных традиций и вкусов, за которые любят это место. Планируете ли вы свой следующий отпуск или нуждаетесь в вдохновении для этого, а пока отправляйтесь в путешествие в кресле со сводкой лучших уроков кулинарии, найденных по всему миру. От берегов Фиджи до горных вершин Перу — для каждого путешественника, ориентированного на еду, найдется класс и блюдо.
Приготовление пиццы в долине Напа
(+)
Solage, коллекция курортов Auberge
(+)
Solage, коллекция курортов Auberge
Resorts Collection в Калистоге, штат Калифорния, усиливает искушение, предлагая пиццу в отеле. Если вы бронируете номер с собственным патио (например, номер-студио Garden Terrace Studio), вы можете добавить трехчасовой урок, проводимый в уединении вашего собственного заднего двора. Шеф-повар Густаво Риос приготовит свежие ингредиенты и начинки, а вы научитесь совершенствовать свои навыки приготовления пиццы в открытой печи для пиццы Breville (разумеется, под руководством одного из шеф-поваров отеля). Пакет включает в себя четыре бутылки вина от местного виноторговца и виниловые пластинки с проигрывателем, чтобы закрепить впечатления от ужина на свежем воздухе.
«Бабушкин сад» во Вьетнаме
Six Senses Ninh Van Bay
В ресторане Six Senses Ninh Van Bay во Вьетнаме команда поваров черпала вдохновение у всезнающей семейной фигуры — бабушки. Их кухня воссоздает традиционную кухню, которая передавалась из поколения в поколение, надеясь вызвать у гостей приятные детские воспоминания. Органический сад отеля (называемый «Бабушкин сад») предлагает гостям самим собрать сезонные овощи и фрукты, прежде чем отправиться на подготовительные станции, чтобы насладиться кулинарным мастер-классом под руководством шеф-повара. Приготовьте популярные вьетнамские блюда, отдыхая в этом живописном регионе.
Питание на растительной основе в La Quinta
(+)
La Quinta Resort & Club
(+)
La Quinta Resort & Club
Расположенный в долине Коачелла, Ла-Кинта в Калифорнии является городом-курортом в пустыне. окружен высокими горными хребтами. В ноябре этого года La Quinta Resort & Club представляет серию кулинарных мастер-классов, которые проведет шеф-повар Эндрю Купер в ресторане курорта Morgan’s in the Desert. Варианты представляют собой смесь — Турция 101, праздничная выпечка и даже класс обедов на растительной основе. Спасайтесь от холода и наслаждайтесь солнечными лучами рядом с красочными клумбами и пустынными кактусами, готовя свежие и полезные блюда.
Изготовление кренделей в штате Юта
Goldener Hirsch, Auberge Resorts Collection
В Дир-Вэлли, штат Юта, есть курорт в европейском стиле — Goldener Hirsch, Auberge Resorts Collection, расположенный посреди горы в знаменитом горнолыжном курорте. Он разработан, чтобы передать дух австрийского лыжного шале, а кулинарные мастер-классы в баварском и европейском стиле расширяют это ощущение погружения. Здесь гости могут приготовить собственные крендельки, используя всего четыре ингредиента. Узнайте, как крутить и переворачивать крендель до совершенства, следя за тем, чтобы он был пушистым и хрустящим там, где это необходимо. После того, как он испекся, наслаждайтесь своим кренделем с домашней сладкой и соленой горчицей и пивом.
Beetroot Momos В Бутане
(+)
Six Senses Bhutan
(+)
Six Senses Bhutan
Вы получили записку? Бутан, наконец, снова открыл свои границы для иностранных гостей. Если это безмятежное место было в вашем списке желаний, рассмотрите возможность посещения Six Senses Bhutan для кулинарного погружения эпических масштабов. Вместе с шеф-поваром гости прогуливаются по органическому саду лоджа, чтобы открыть для себя множество съедобных цветов, кореньев и трав, выращенных на большой высоте. Соберите артишоки, молодой картофель, капусту, баклажаны и многое другое, чтобы наполнить свою корзину, и вернуться на кухню для практического урока кулинарии, где вы узнаете, как приготовить такие блюда, как момо из свеклы или гречневые оладьи, которые подаются с огненными ezzay (бутанская приправа чили).
Рикотта с нуля в Апулии
Palazzo Daniele
Расположенный в 159-летнем семейном палаццо в Апулии, Palazzo Daniele представляет собой роскошный отель с десятью люксами, минималистская концепция дизайна которого опирается на оригинальные фрески и сводчатые потолки. , мозаичные полы. В отеле недавно была представлена обновленная программа блюд и напитков, отражающая дух древних традиций Саленто и Апулии, и гости могут принять участие в одном из мероприятий с одной из четырех женщин-шеф-поваров. Научитесь создавать домашнюю пасту или рикотту с нуля на двухчасовом уроке кулинарии, в котором используются проверенные временем итальянские методы в захватывающей дух обстановке. После окончания занятия гости могут сесть и насладиться едой с бесплатными аперитивами.
Производство колумбийско-карибских кондитерских изделий в Картахене
(+)
Sofitel Legend Santa Clara Cartagena
(+)
Sofitel Legend Santa Clara Cartagena
Сочетание истории, дизайна и кухни Sofitel Legend Картахена должно быть Санта-Кларой в верхней части вашего списка путешествий. Он расположен в здании 1621 года постройки, которое когда-то было монастырем и благотворительной больницей. В настоящее время его можно узнать по оранжевому оттенку фасада и высоким пальмам, и гости могут расслабиться в своих недавно отремонтированных номерах. Отель приглашает гостей открыть для себя местные колумбийские ароматы вместе с шеф-кондитером, приготовив кокосовый или мандариновый лимонный пирог в классическом колумбийско-карибском стиле (или вы можете приготовить макаронс во французском стиле с местными вкусами, отдавая дань уважения французскому наследию Sofitel).
Традиционная кухня Юкатана
(+)
Hacienda Temozon, отель Luxury Collection
(+)
Hacienda Temozon, отель Luxury Collection
Окруженный руинами Ушмаль, расположенный на полуострове Юкатан, Отель Hacienda Temozon, a Luxury Collection — не что иное, как живописный. Когда-то это было поместье и ферма из сизаля, а теперь встречает гостей своей жилой и уютной атмосферой. В отеле проводится мастер-класс по традиционной юкатанской кухне, где готовят кочинита-пибил — блюдо из свинины, приправленное кислым апельсином и ахиоте и покрытое банановыми и овсяными листьями. Его готовят в подземной печи под названием 9.0137 Pib , и как только он будет готов, гости смогут насладиться своим ароматным творением.
Мастер-класс по пирогам в Лондоне
Rosewood London
Неразрывно связанный с британской культурой пирог (как сладкий, так и соленый) является проверенной веками выпечкой в Соединенном Королевстве. В Rosewood London эта традиция проходит через мастер-класс по пирогам с эффектом погружения, на котором гостей обучают искусству приготовления пирогов. Его возглавляет ведущий производитель пирогов отеля Nokx Majozi, а мероприятие проводится в живописной Pie Room в столовой Holborn отеля.
Приготовление джема и желе на острове Фого
(+)
Гостиница на острове Фого
(+)
Гостиница на острове Фого
Отдыхая на сваях и возвышаясь над зубчатым каменным полом, гостиница на острове Фого представляет собой список ведер место для почти каждого путешественника, а программа питания отеля в этом сезоне набирает обороты. В дополнение к четырехдневному «сырному пиру», который проходит с 24 по 28 ноября, с 18 по 21 ноября в канадском отеле также проходит кулинарное приключение с участием шеф-повара Хью Ачесона. Во время этого мероприятия гости могут насладиться традиционным приготовлением пищи на открытом огне. , отправьтесь в поход на природу, продегустируйте дикий чай и приготовьте варенье и желе из местных ягод.
Путешествие с тортильей в Остине
Miraval Austin
Заядлые любители тако обратите внимание: в Miraval Austin вы можете научиться делать свои собственные лепешки с нуля. Справедливо названный Transformative Tortilla Journey, отель подчеркивает этот традиционный, неотъемлемый элемент мексиканской кухни специальным классом, на котором гости получают практический опыт превращения простых и местных ингредиентов в свежую лепешку. Вы соберете и сформируете из теста свой круглый шедевр, а затем насладитесь вкусом настоящего Техаса.
Отведайте рыбу на Аляске
(+)
Курорт Salmon Falls Resort
(+)
Salmon Falls Resort
Курорт Salmon Falls Resort в Кетчикане, Аляска, может похвастаться захватывающими дух видами. место, чтобы испытать свои рыболовные навыки. Но помимо лодки, отель дает гостям возможность продолжить знакомство с демонстрацией приготовления лосося. Здесь изучите основы разделки рыбы с минимальными потерями, а затем примите участие в частной кулинарной демонстрации шеф-повара, который приготовит блюда в сочетании с местными пивоварами.
Фермерский рынок Ингредиенты на Ибице
(+)
Гранд-отель Ибица
(+)
Гранд-отель Ибица
Отправляйтесь на Балеарские острова за кулинарным приключением на берегу сверкающего синего Средиземного моря. В недавно удостоенном звезды Мишлен ресторане La Gaia by Óscar Molina отеля Ibiza Gran Hotel гости могут заказать пакет «Путешествие вкуса», в рамках которого они проведут день с шеф-поваром Молиной и узнают о местной кухне. Начните день с завтрака в номере и мимозы, а затем отправляйтесь на местный рынок, чтобы купить свежие ингредиенты и попробовать местное вино, оливковое масло и уксус. Вернувшись в отель, примите участие в частном уроке кулинарии, используя рыночные продукты. И в довершение всего, наслаждайтесь ужином с винными парами, подобранными сомелье.
Tri Tri Cake In The Grenadines
Mandarin Oriental, Canouan
Отбросьте холод и отправляйтесь в Mandarin Oriental, Canouan, роскошную виллу с 26 апартаментами и 13 виллами в Сент-Винсенте и Гренадинах. В отеле есть несколько тематических кулинарных мастер-классов, на которых гости могут познакомиться с уникальными кулинарными традициями острова. Например, Tri Tri Cake (произносится как «Chi Chi») готовится из очень крошечной рыбки (Tri Tri), известной некоторым как западно-индийский малек. Или вы можете приготовить суп Callaloo, Jerk Chicken, Curry Goat и даже торт с темным ромом, и все это с помощью шеф-повара Тейна Бреммерса и его талантливой команды.
Poke Class In Oahu
(+)
The Ritz-Carlton Residences, Waikiki Beach
(+)
The Ritz-Carlton Residences, Waikiki Beach
The Ritz расположен в одном из самых оживленных городов для серфинга на Гавайях. -Carlton Residences, Waikiki Beach приглашает гостей принять участие в The Art of Poke. Опыт возглавляет шеф-повар Эрик Ото из G. Lion Hawaii, который начинает с устного исторического путешествия о значении и происхождении поке. Он тренированный lawai’a (рыбак), и гости узнают, как нарезать и приготовить поке, а также украсят его несколькими вкусными аксессуарами, чтобы украсить готовое блюдо.
Oyster Shucking In Virginia
Tides Inn
Трудно превзойти отель на берегу, особенно такой, как Tides Inn, расположенный в знаменитом Чесапикском заливе в историческом городе Ирвингтон, штат Вирджиния. Отель считается кулинарным центром, а его обильные блюда стали возможными благодаря окружающим долинам, фермам, садам и водным путям. Гости могут записаться на уроки в Chef’s Kitchen, в том числе научиться любимому времяпрепровождению региона: ловле устриц. Узнайте, как чистить и очищать только что пойманных устриц, наслаждаясь ассортиментом готовых рецептов устриц.
Веганский мастер-класс в Оксфордшире. Выходные дни, чтобы сбежать в английскую сельскую местность, чтобы научиться готовить из свежесобранных растений, звучит в вашем переулке, отправляйтесь в Le Manoir aux Quat’Saisons, отель Belmond, Оксфордшир. Отель был создан знаменитым шеф-поваром Раймондом Бланом, обладателем звезды Мишлен, и состоит из 32 номеров и люксов, оформленных в индивидуальном стиле и вдохновленных путешествиями Раймонда. Одноименный ресторан получил две звезды Мишлен с тех пор, как заработал их в течение первого года существования отеля, а школа на территории отеля предлагает кулинарные курсы на полдня и на целый день. Теперь гости могут принять участие в веганских мастер-классах, новой серии, посвященной устойчивому развитию, безотходному производству и сезонным продуктам.
Глобальная кухня в Пуэрто-Рико
Пляж Дорадо, заповедник Ритц-Карлтон
Менее чем в часе езды от Старого Сан-Хуана находится пляж Дорадо, заповедник Ритц-Карлтон в Пуэрто-Рико. Это роскошный пляжный курорт площадью 50 акров. рядом с Атлантическим океаном. В отеле есть кулинарный центр, который предлагает практические уроки кулинарии, которые обучают творческим рецептам наряду с профессиональными методами. Их внимание сосредоточено на мировой кухне, а это значит, что у вас будет возможность приготовить такие блюда, как аргентинские блинчики с мясом, тосканский бранзино алла ливорнезе или французское утиное конфи. Каждое занятие включает обед из пяти блюд в сочетании с вином из местного La Cava, одного из крупнейших винных погребов на Карибах, вмещающего 69 вин.0 этикеток и 3200 бутылок.
Приготовление суши в Майами
(+)
W South Beach
(+)
W South Beach
Мастер-класс по приготовлению суши, который проводит шеф-повар Рамон Ароча. Урок проводится максимум для шести человек каждую среду, и здесь ремесло и основные приемы приготовления суши воплощаются в жизнь.
Домашняя паста на побережье Амальфи
(+)
Borgo Santandrea
(+)
Borgo Santandrea
Первый за 15 лет новый роскошный отель на знаменитом побережье Амальфи. Borgo Santandrea расположен на скале на высоте 90 метров над уровнем моря. Кулинарные мастер-классы в отеле проводит шеф-повар Крешенцо Скотти, обладатель звезды Мишлен, который разделяет кампанские и средиземноморские традиции на кухне с видом на море. Гости узнают, как приготовить домашнюю пасту, неаполитанскую пиццу и даже итальянскую выпечку, используя продукты местного производства. Конечный результат? Живописное обеденное меню из трех блюд.
Мастер-класс с мидиями в Южной Африке
Birkenhead House
Для тех, кто любит наблюдать за китами (или просто захватывающими видами на море), Birkenhead House в Херманусе, Южная Африка, заслуживает места в вашем списке желаний. Пляжный отель с обслуживанием по системе «все включено» расположен на вершине скал в районе Кейп-Уайнлендс и выходит на залив Уокер-Бей, где можно увидеть южных правых и горбатых китов. Находясь здесь, гости могут вместе с шеф-поваром собирать съедобные виды вдоль береговой линии или заказать сбор мидий с шеф-поварами Оливером и Пинки, а затем получить захватывающий урок о том, как приготовить их на открытом огне.
Moussaka & Tzatziki на Санторини
Andronis Concept Wellness Resort
Как будто вам нужен еще один предлог, чтобы забронировать отпуск на греческих островах, стоит отправиться на кулинарный мастер-класс в Andronis Concept Wellness Resort. Расположенный на Санторини семейный бутик-отель использует свежие ингредиенты из садов отеля, и гости могут научиться готовить традиционные греческие блюда (например, мусака или цацики ). После того, как вы нанесете последние штрихи на свое блюдо, насладитесь своим творением на обеденной террасе ресторана с захватывающим видом на закат.
Традиционные блюда из рыбы на Фиджи
Turtle Island Fiji
Семейный и расположенный на частном острове Turtle Island Fiji представляет собой уединенный эко-курорт на островах Ясава на Фиджи. В отеле нет традиционного ресторана, скорее, к гостям относятся как к семье и обедают за длинным общим столом (на островах одновременно могут разместиться 14 пар). Каждую среду шеф-повар Бени создает открытую кухню на краю острова, где учит гостей готовить традиционные фиджийские блюда, такие как Kokoda (свежая рыба, маринованная в соке лайма, нарезанных овощах и свежем кокосовом молоке), Ika Tavu (свежая рыба, приготовленная на углях), Tuba Vakasoso (краб, приготовленный в кокосовом молоке) и Ika Suruwa ( рыба со свежим карри кокосовым молоком).
Spice Education In Grenada
(+)
Silversands Grenada
(+)
Silversands Grenada
Остров специй, Гренада – рай для богатых вкусов. В Silversands Grenada был введен новый список кулинарных курсов, чтобы научить гостей вкусовым профилям, характерным для острова. Варианты варьируются от того, что можно и что нельзя делать при выпечке с шоколадом, до приготовления индийской, халяльной, гренадской или даже тайской кухни — и все это с помощью шеф-поваров курорта и местных талантов, таких как шеф-повар Иоахим. Каждое впечатление создается в соответствии с предпочтениями каждого гостя, а это означает, что есть много места для изучения и наслаждения.
Holistic Flavours In The Maldives
(+)
JOALI BEING
(+)
JOALI BEING
С кристально чистой бирюзовой водой, пышными джунглями и живописными местами так же мало на земле, как и на земле. Мальдивы. В JOALI BEING три авторские кухни в обеденных залах под открытым небом задают тон гастрономической программе, которая включает в себя пескетарианские блюда от океана до стола. Учебный центр острова предлагает образовательные семинары и уроки кулинарии, где гости могут научиться готовить пищу, которая питает, исцеляет и доставляет удовольствие.
Класс севиче в Перу
Лас-Колькас
Многие едут в Перу, чтобы увидеть Мачу-Пикчу, но пока вы там, вы также должны зарегистрироваться в Лас-Колькас, недавно открытом эко-курорте, расположенном в самом сердце Священной долины. В отеле есть захватывающий урок по приготовлению севиче (с возможностью добавить урок коктейля Писко), который проводится в красивой оранжерее, окруженной живописными видами. Работайте с отобранными вручную органическими ингредиентами, чтобы приготовить идеальное севиче, которое можно отведать с фирменным перуанским напитком: Писко Сауэр.
Приготовление пиццы в Риме
(+)
Hotel Eden
(+)
Hotel Eden
Есть ли что-нибудь более знаковое, чем научиться готовить пиццу в Италии? В отеле Eden в Риме гости могут присоединиться к лучшим поварам на кухне, чтобы узнать секреты приготовления знаменитого теста для пиццы. Проверьте свои навыки работы со скалкой и добавьте множество вкусных начинок перед тем, как запечь ее в духовке.
Свернутые вручную трюфели в Аризоне
(+)
Andaz Scottsdale Resort & Bungalows
(+)
Andaz Scottsdale Resort & Bungalows
Scottsdale приносит много удовольствия — вид на пустыню Сонора, уникальное искусство и архитектуру, оздоровительный отдых и рестораны мирового класса — так что это должно прийтись по вкусу неудивительно, что в этом юго-западном уголке изобилуют культурные мероприятия, такие как кулинарные мастер-классы. В отеле Andaz Scottsdale Resort & Bungalows работает ресторан Weft & Warp Art Bar + Kitchen, где под руководством шеф-кондитера Моргана Мальзана готовят сезонные трюфели, приготовленные вручную из местных ингредиентов, а также урок приготовления пасты с шеф-поваром Душьянтом Сингхом.
Дикие кормовые растения в долине Луары
La Grange aux Savoir-Faire
Французская долина Луары известна своими пышными садами и фруктовыми садами, а в La Grange aux Savoir-Faire недалеко от города Тур гости могут насладиться награда региона с кулинарным мастер-классом по питанию. Собирайте растения и цветы из сада и леса на мастер-классе по сбору и приготовлению съедобных растений, где учат готовить из таких вещей, как молотый плющ, медовица, подорожник, борщевик и бентонит.
Приготовление паэльи в Испании
(+)
Пуэнте Романо
(+)
Пуэнте Романо
Расположенный на берегу Средиземного моря на юге Испании, Марбелья является местом назначения как для любителей пляжного отдыха, так и для гурманов.