Корзина из арбуза — фруктовый букет. Корзина из арбуза для букета


Как сделать корзину из арбуза пошагово

Когда стол ломится от урожая, хочется не просто сохранить его или приготовить что-то вкусное к столу, но и красиво, эффектно подать. Сегодня мы расскажем, как вырезать корзину из арбуза — карвинг вовсе не так сложен, как кажется, а видео мастер класса поможет сделать все именно так, как нужно.

Необычный и очень интересный вариант украшения стола поразит не только ваших родных, но и гостей и станет отличным способом продемонстрировать творческие способности.

к содержанию ↑

Как красиво вырезать корзину: инструменты

Чтобы вырезать корзину из арбуза, главное, определиться с необходимыми инструментами.

  • Острый нож с длинным лезвием

Лезвие должно быть широким и достаточно длинным, чтобы свободно доходить до середины арбуза — это значительно облегчит работу.

Острие также должно быть острым, треугольным, а не скругленным, чтобы легко входить в корку и мякоть под нужным углом.

  • Небольшой нож с коротким лезвием

Для создания тонких маленьких декоративных срезов на ручке нам понадобится острый нож, который легко уместиться в руке — им работать будет проще, чем большим и «лесенка» получится более аккуратной.

  • Столовая ложка

Пригодится для вынимания мякоти, когда основная работа уже будет сделана.

  • Ложка для мороженого

Круглой ложкой мы сможем создать арбузные шарики, они понадобятся для дальнейшего оформления нашей корзины.

  • Пищевой маркер с тонким стержнем или карандаш, или малярная лента

Этот дополнительный инструмент нужен для всех, кто будет заниматься карвингом в первый раз. Даже если кажется, что глазомер не подведет, лучше все же нарисовать контур, по которому мы будем делать надрезы.

Если ничего пишущего под руками нет, воспользуемся обычным малярным скотчем. Он также поможет обозначить границы.

Итак, теперь, когда все необходимое перед нами, можно приступать к изучению мастер-класса и видео.

к содержанию ↑

Карвинг: как вырезать корзину из арбуза (пошагово)

Шаг 1: поэтапная подготовка

Моем арбуз подходящего размера, вытираем насухо полотенцем. Срезаем кожуру с одного бока так, чтобы не достать до мякоти, но при этом обеспечить плоскую поверхность — она станет подставкой.

Если арбуз не совсем симметричен, выбираем самое плоское место.

Срезаем кожуру с одного бока, она станет подставкой

Шаг 2: как красиво наметить и вырезать ручку

Не переворачивая ягоду, прочерчиваем маркером ровную линию строго посередине, по этому «экватору» мы и будем резать корку.

Теперь устанавливаем арбуз на разделочной доске дном вниз и проводим через верх еще две линии, которые образуют ручку корзины. Расстояние между ними должно быть 3-4 см, в зависимости от габаритов арбуза.

проводим через верх еще две линии, которые образуют ручку корзины

kak-vyrezat-korzinu2

Если маркера не оказалось, приклеиваем малярную ленту во всю ширину сначала параллельно дну, затем перпендикулярно, чтобы получились перекрестья.

Шаг 3: фото обработки края корзинки

Начинаем работать ножом. Сначала прорезаем ручку с одной стороны, затем — с другой. Главная задача — держать лезвие ровно и делать прорезы глубокими, так вынимать мякоть будет проще.

Карвинг корзина из арбуза

Теперь ставим нож под углом 45° на середину прочерченной линии или в центр малярной ленты, приклеенной вдоль, погружаем его вглубь мякоти до середины. Аккуратно, чтобы не создать лишних заусенцев вынимаем.

Снова ставим рядом с предыдущим надрезом под тем же углом, но в другую сторону и также глубоко прорезаем корку и мякоть. Должен получиться треугольник. Такими треугольниками продвигаемся по кругу арбуза, пропуская только широкую полосу ручки корзины.

Шаг 4: формирование фруктовой корзинки

Когда все основные надрезы будут произведены, вынимаем четвертинки корки.

kak-vyrezat-korzinu4

Теперь самое время избавиться от лишней мякоти. Начинаем с освобождения ручки корзины. Срезаем большим ножом мякоть с нее так, чтобы розовой части почти не оставалось.

Аккуратно достаем ее.

kak-vyrezat-korzinu5

Мякоть изнутри лучше доставать ложкой для мороженого — из нее получатся превосходные арбузные шарики, особенно, если нам повезло, и семян в ягоде почти нет.

kak-vyrezat-korzinu7

Количество шариков зависит от того, чем именно мы хотим наполнить корзину из арбуза — разными фруктами, как на видео или только порезанной мякотью, как показано на одном из фото.

Дальше, когда шариков будет достаточно, работаем обычной столовой ложкой. Слишком сильно выскребать мякоть не стоит с розовой «подкладкой» корзина будет выглядеть лучше.

Шаг 5: как вырезать елочку на ручке

Как только все будет готово, вооружаемся тонким ножом и создаем мелкую «елочку» на всей ручке или ее нижней части.

Для этого делаем косые надрезы глубиной 1 см, не больше, подрезаем корку и достаем ненужный кусочек. Продвигаясь выше и располагая лезвие под углом, завершаем работу.

Как вырезать елочку на ручке из арбуза

Для симметрии обрабатываем аналогичным образом другую сторону ручки. Все готово!

Шаг 6: наполнение фруктовой корзины

Теперь наполняем нашу корзину из арбуза фруктами, клубникой, виноградом, ломтиками персиков и груш, и шариками из мякоти. Также красиво будут смотреться сердечки из арбуза и другие фигурки — вырезать их можно из ломтиков формочками для песочного печенья.

При желании украсить ручку можно синими и зелеными виноградинками, наколов их на зубочистки и расположив на ручке в шахматном порядке.

arbuzom12

к содержанию ↑

Как сделать корзинку из арбуза (видео)

Видео-урок для начинающих: корзина своими руками

Но если вырезать ручку кажется слишком длительным и нет уверенности, что получится сделать ровно и красиво, можно создать простую корзину из арбуза.

Этот способ позволит из одной ягоды получить сразу две красивых декоративных подставки для фруктов на праздничный стол.

Для этого мы просто намечаем тонкой линией середину арбуза, срезаем по сторонам корку, чтобы сделать устойчивое дно для каждой корзины, а затем с середины начинаем делать надрезы, погружая нож в мякоть как можно глубже, как показано в шаге 3.

Прорезы могут быть совсем узкими или достаточно широкими, в зависимости от ширины лезвия. Делаем их также елочкой.

Пройдя весь арбуз по кругу, мы получим две фигурно вырезанные половинки. Вынимаем из них мякоть ложкой и наполняем фруктами или арбузными шариками.

к содержанию ↑

Креатив-идеи: как сделать фруктовые корзины (фото)

Как сделать фруктовую корзину из арбуза

arbuzom1

 

arbuzom3

Арбузная фруктовая корзина - пошаговый карвинг

arbuzom5

arbuzom6

arbuzom7

arbuzom8

arbuzom9

arbuzom10

arbuzom11

Теперь вы знаете, как вырезать фруктовую корзину из арбуза, ничего сложного в этом нет. Пробуйте, воплощайте свои фантазии в жизнь и результат приятно удивит вас, друзья!

tvoi-povarenok.ru

Украшения из овощей и фруктов своими руками — журнал "Рутвет"

Оглавление:

  1. Правила создания съедобных украшений
  2. Лилия из огурца
  3. Овощной аквариум
  4. Цветок из огурца с морковью
  5. Фруктовая корзина из арбуза
  6. Яблочные и персиковые розы для украшения торта
  7. Клубничный букет

Украшения на стол из овощей и фруктов предназначены для того, чтобы, придав блюду дополнительную внешнюю привлекательность, поднять настроение и аппетит у присутствующих за столом людей. Недаром одной из задач кулинарии является умение оформить блюдо красиво.

Правила создания съедобных украшений

Перед тем как делать украшения из овощей и фруктов, полезно ознакомиться с основными правилами:

  • Продукты для изготовления украшений можно брать как приготовленные, так и свежие. Некоторые овощи просто невозможно термообрабатывать, поскольку они утрачивают всю свою привлекательность. Из репы получаются отличные белые композиции, а из свеклы – пурпурные цветы. Для стеблей и листьев кулинарных букетов подойдут мята, зелень, листья салата, огурцы, лук-порей или сладкий перец. Из цитрусовых, бахчевых или авокадо получаются замечательные кораблики, лодочки или корзинки.
  • Правильное сочетание. Украшение любого блюда должно обязательно сочетаться с ним и дополнять его. Например, мясо отлично дополнят цветы или грибки, сделанные из картофеля. А для блюда из рыбы отлично подойдёт лимонная розочка. Цвет украшения является мощным стимулом, поддерживающим аппетитность блюда. Желательно, чтобы использовались только натуральные красители: шафран, карри, паприка, томатная паста, майонез, свекольный сок. Измельчённая зелень может заменить зелёный краситель.
  • Размещение. Следует заранее продумать все нюансы расположения элементов декора. Посуда не должна быть слишком броской, чтобы не отвлекать внимание от красоты самого блюда. Нужно научиться линии резов делать лаконичными и чёткими, чтобы украшения получались аккуратными. Перед подачей на стол кромки тарелок следует начисто вытирать.
  • Мясные блюда, птицу и рыбу можно перед подачей на стол слегка смазать растительным маслом, чтобы их поджаренная корочка аппетитно блестела.
  • Украшения из овощей и фруктов для горячих блюд необходимо готовить заранее, чтобы положить их уже готовыми и не дать блюду остыть.

Лилия из огурца

  1. От огурца отрезать кусок длиной 7-8 см с подрезанным хвостиком.
  2. Сделать первый срез в виде листочка, не доводя его до конца заготовки.Аналогично вырезать остальные листочки с небольшим зазором между ними.

  1. Срезать ножом по окружности слой в 1-2 мм, готовя поверхность под вырезание следующего ряда лепестков.
  2. Вырезать следующий ряд лепестков со смещением их положения относительно лепестков первого ряда. Затем также подготовить поверхность для вырезания очередного ряда. Продолжать вырезать ряды лепестков насколько позволяет диаметр заготовки.

  1. Ножом или нуазеткой выскрести из огурца среднюю часть, освободив достаточно пространства для размещения там сердцевины.
  2. Кончики листиков нужно обработать ножницами, придавая им заострённую форму, более напоминающую естественную. Чтобы цветок красиво раскрылся, нужно на несколько минут опустить его в ледяную воду.

  1. Из ярких тыквы, моркови или редиса вырезать подходящего размера сердцевину и сделать на ней декоративные надрезы.
  2. С помощью зубочистки или просто так вставить сердцевину в цветок. Лилию можно пришпилить к окрашенной шашлычной палочке, веточке с листьями, сделанными также из огурца.

Овощной аквариум

  1. Увидев фото такого украшения из овощей и фруктов, каждая хозяйка подумает, что с этим может справиться лишь шеф-повар. Однако поверьте в свои силы, и делайте все, как написано в мастер-классе, и у вас тоже получится такая красота.
  2. Почистить морковь, сделав её стенки максимально ровными. Вставить точно по оси деревянный шампур.

  1. На пару часов замочить морковь в солёном растворе (1 ст. л. соли на ст. воды). Это нужно, чтобы овощ стал мягче и на тонких срезах не ломался.
  2. Острым ножом надрезать морковь до шампура с одной стороны, а потом с противоположной. Отступив 5 мм от первого реза сделать точно такой же второй. Посередине между двумя разрезами сделать такие же, но с поворотом моркови на 90 градусов. И так по всей длине корнеплода.

  1. Затем распустить морковь до шампура с кочерыжкой, аккуратно срезая ножом по периметру тонкой лентой. При её распрямлении получается сетка.
  2. Из подходящих цветных продуктов можно вырезать несколько рыбок.

Цветок из огурца с морковью

  1. Чтобы сделать по периметру морковных колечек фигурные вырезы, можно воспользоваться техникой карбования, при которой вдоль моркови делаются вырезы, а уже после она разрезается на ломтики. Фигурные зелёные листочки можно изготовить из цукини или огурца.
  2. Для работы потребуется тонкий, длинный и плотный огурец. От него нужно отрезать кусок 6-7 см в длину и поделить на 5-6 частей засечками. Лепестки вырезать, не доходя двух сантиметров до основания и делать их, пока не откроется сердцевина огурца. Закруглить концы лепестков.
  3. На каждом лепестке на всю его глубину прорезать зубчики.

  1. Самое трудное – отделить от мякоти кожицу: в плотном огурце это получается легче, а рыхлую мякоть нужно просто удалить.
  2. Положить на полчаса огурец в холодную воду, где его лепестки раскроются.

  1. Вставить вырезанные фигурно сердцевины из моркови и украсить композицию веточкой петрушки.

Фруктовая корзина из арбуза

Делая украшение из овощей и фруктов своими руками, последним вместе с ягодами нужно отвести особое внимание. Особенно хороши в роли украшений яблоки, бахчевые, груши и цитрусовые.

Описанным ниже способом можно сделать корзину не только из бахчевых, но и из толстокожего крупного апельсина или грейпфрута (для ребёнка). Делать её желательно незадолго до застолья.
  1. Мытый арбуз обсушить, измерить диаметр и высоту.
  2. Процарапать кончиком ножа по всему периметру «меридиан» арбуза. Приложить к ягоде заранее вырезанный бумажный шаблон элемента ручки корзины и остриём ножа обвести его на верхней половине арбуза.
  3. Передвигая шаблон, наметить всю длину ручки корзины (шаблон удобно крепить скотчем).

  1. Срезать с обеих сторон от ручки обе четверти верхнего полушария арбуза, оставляя под ручкой корзины мякоть.
  2. По разметке узким и острым ножом аккуратно прорезать узор на толщину корки.
  3. Ложкой выбрать мякоть с нижнего полушария, оставляя слой в 1,5-2 см возле корки. Бортик украсить зубчиками.

  1. В получившуюся корзину выложить ягоды и фрукты и подать на стол. Можно залить при желании фрукты тёплым желе и дать застыть тому в холодильнике.

Яблочные и персиковые розы для украшения торта

Для реализации такой идеи потребуются лимонная цедра, по одному персику и яблоку, стакан воды и столько же сахара.
  1. Из фруктов удалить сердцевину с косточками и как можно тоньше нарезать их ломтиками.
  2. Лимонную цедру снимать аккуратно, чтобы не прихватить ненужный белый слой.
  3. Из сахара и воды сварить на огне сироп, в который положить фрукты и варить их до прозрачности. Готовые лепестки выложить из сиропа на широкую тарелку и дать стечь излишкам жидкости.
  4. Для получения цветка из яблок первую дольку нужно свернуть рулончиком, а сверху накрутить следующую, и так из 5-6 долек сформируется цветок.
  5. Чтобы прекрасный букет не утратил привлекательности до застолья, его можно обработать желатином посредством кондитерской кисточки. За такой торт хозяйка будет вправе рассчитывать на комплименты гостей.

Можно так же украсить торт и мастикой, шоколадом, айсингом, из которых можно изготовить красивые цветы, фигурки или листочки.

Клубничный букет

  1. Подогреть разноцветный шоколад (белый, молочный, горький) или сахарную глазурь на водяной бане. Но шоколад должен лишь размягчиться, а не закипать.
  2. Предварительно клубнику нужно на несколько минут погрузить в ром или коньяк, чтобы она приобрела пикантный вкус. Затем каждую ягоду обвалять в пудре из сахара, стряхнуть её избыток, после чего клубника готова к глазированию.
  3. Клубнику насадить на шпажки и полностью погрузить в горячую глазурь. Можно глазирование повторить дважды с небольшим перерывом. Тотчас после этого перенести клубнику в холодную воду на полминуты, чтобы глазурь застыла.
  4. Промокнуть воду бумажной салфеткой и полностью высушить изделие.
  5. Затвердевшую шоколадную глазурь можно дополнительно украсить посредством корнетика узорами, материалом для которых станет горячий шоколад другого цвета. Вместо шоколада или сахарного сиропа по желанию можно использовать также сахарную помаду.

А Вы любите украшать блюда фигурами из овощей и фруктов? Что Вы обычно делаете? Расскажите об этом в комментариях.

www.rutvet.ru

Как вырезать корзину из арбуза?

#1

Как же это красиво, когда вместо тарелки фрукты на столе лежат в корзине из арбуза. Бесспорно, выглядит это очень красиво, вызывает восхищенные взгляды всех приглашенных гостей. А такой шедевр для праздничного стола, между прочим, вы можете сделать своими руками. Для этого надо лишь выделить немного времени, запастись терпением и приступить к воплощению задуманного в жизнь.

#2

Как вырезать корзину из арбуза? Вне начинается с основного материала для изготовления корзины – выбора арбуза. Он должен быть достаточно большим, желательно продолговатым, но при этом правильной формы и без всяких видимых дефектов и трещин. Хорошо его вымойте и насухо вытрите.

#3

Далее приступайте к замерам, для этого с помощью линейки узнайте его высоту, отметьте на арбузе середину. Если высота арбуза - не большая, чтобы в дальнейшем в нем поместилось достаточное количество фруктов, отмерьте чуть больше половины его высоты. Пользуясь все той же линейкой, наметьте эту высоту по всему диаметру арбуза.

#4

Отвечая на вопрос о том, как сделать корзину из арбуза, надо вспомнить о главном ее элементе – ручке. Для его изготовления возьмите лист бумаги и ручку, сделайте набросок элемента, из дублирования которого будет составлена ручка для корзины. Это может быть сердечко, ромб, овал или любая фигурная завитушка. Возьмите для примера сердечко, нарисуете его на бумаге, примерная ширина и длинна фигурки должна составить 5-6 сантиметров. Отмерьте на арбузе место для будущей ручки и от ее основания, прикладывая фигурку и фиксируя скотчем обводите ее ножом, пока не дойдете до противоположной стороны будущей корзины.

#5

Теперь удаляете аккуратно четвертинки арбуза с каждой из сторон ручки. После чего ложкой удалите мякоть, оставив для красоты небольшой ее слой, примерно в пол сантиметра. Поправите форму ручки ножом, чтобы сердечки получились более выразительными. А вдоль всего края самой корзины сделайте небольшие зубчики, примерно в один или два сантиметра. Можно положить фрукты в корзину и поставить ее на стол. Все готово.

uznay-kak.ru

≡ Пошаговый Очень простой Рецепт Фруктовой корзинки из арбуза с фото для приготовления в домашних условиях

Лучшее украшение праздничного стола - это фруктовая корзинка из арбуза! Подайте в ней все фрукты на десерт. Нарежьте кусочками дыни и ананас, сложите в замечательную яркую фруктовую корзинку.

Каждый раз на больших пиршествах и фуршетах я удивлялась тому, как же красиво украшают столы, придумывают разные фигуры и пирамиды из фруктов. Больше всего меня удивляла фруктовая корзинка из арбуза. Но методом проб и ошибок я научилась делать такую корзинку сама. Если вы умеете вырезать по дереву, то можете вырезать ещё какие-нибудь узоры на корке арбуза. Пошаговый рецепт фруктовой корзинки из арбуза специально для вас.

Количество порций: 3-4

Очень простой рецепт фруктовой корзинки из арбуза домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 190 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 15 мин
  • Количество калории: 190 килокалорий
  • Количество порций: 12 порций
  • Повод: На праздничный стол
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Десерты

Ингредиенты на одиннадцать порций

  • Спелый арбуз — 1 Штука (Выберите большой. )
  • Дыня — 1 Штука
  • Красный виноград — 2 Стакана (Виноградин. )
  • Ананас — 300 Грамм (Можете взять консервированный. )

Пошаговое приготовление

  1. Сначала отметьте маркером или ручкой линии, по которым будете вырезать корзинку из арбуза. С левой и с правой стороны.
  2. Аккуратно ложечкой выберите всю мякоть из арбуза. Мякоть можете использовать для любого другого десерта, например, коктейля из арбуза. Или же просто съесть.
  3. Вот такая чистая фруктовая корзинка из арбуза должна получится.
  4. Из некоторой мякоти арбуза сделайте шарики с помощью ложечек для мороженого. Нарежьте мякоть дыни маленькими кусочками. Так же ананас. Смешайте шарики из арбуза, дыню, ананас и виноград. И выложите в фруктовую корзинку. Можете подавать к столу.

 

proretsepti.ru

КОРЗИНКА ИЗ АРБУЗА (ОПЫТ НЕОПЫТНОГО КАРВЕРА)

Я о карвинге знаю не много, но захотелось мне как-то соригинальничить и подать гостям фрукты в необчной корзинке из арбуза. И, в общем, цели я своей достигла, корзинка получилась, гости охали и ахали, дети вообще визжали от восторга. Правильный или не правильный алгоритм карвинга у меня я не знаю, но если вам интересно как я это делала, пожалуйста, с удовольствием поделюсь своим первым опытом.арбузная корзинка Вам понадобятся: Арбуз Скотч Бумага Ножницы Нож Нетоксичный фломастер (обычный детский, который смывается водой)

Для наполнения корзины:КивиКлубникаВиноградПерсикиАпельсини другие фрукты

1. Положите арбуз на его плоский бочок – так как он лежал на земле во время роста. Так ваша корзинка окажется в наиболее устойчивом положении.

арбуз

2. Перед тем, как вырезать корзинку, распланируйте, где будет сама корзина, а где ее ручка:а) Фломастером начертите черту по «экватору» арбуза. Чтобы она получилась ровной, можно попробовать сначала наклеить скотч, а потом обвести фломастером. Так вы определите, где кончается сама корзина.б) Чтобы запланировать ручку, найдите точку «А». Если вы сантиметром обмеряете арбуз от места, где был его цветок и до места, где был стебель и разделите расстояние пополам то в самой середине и будет точка «А». Точка «Б» будет на противоположной стороне арбуза.

арбуз

3. Если вы хотите сделать узорную ручку у корзинки, то определите, какой трафарет использовать. Мы предлагаем вам два дизайна, но с помощью вашей собственной фантазии вы можете изобрести и гораздо более сложное и интересное плетение.а) Приложите мотив трафарета к точке «А», прикрепите его скотчем и обведите фломастером. Первое звено в плетении ручки готово!

арбуз

б) Передвиньте трафарет на одно звено вверх, приклейте скотчем к арбузу и снова обведите . Следите, чтобы цепь не прерывалась - лучше, если звенья будут накладываться друг на друга с нахлестом.

арбуз

в) Повторяйте, пока рисунок ручки не дойдет до точки «Б».

арбуз

4. Теперь можно приступить к вырезанию корзинки. Используйте маленький ножик, желательно с зубчиками. Вырезайте корзинку по нарисованному контуру, уверенными пилящими движениями. 

арбуз

А потом продолжайте  вырезать и с другой стороны.(Я использовала тоненькую пилочку - ножик, из детского набора для поделок и она показалась мне удобнее и маневреннее в обращении чем обычный нож).арбуз

Когда вы закончите вырезать бока корзинки, аккуратно вычистите арбузную мякоть под ручкой.

5. Основная форма сформирована, теперь можно вырезать более мелкие детали: зубцы по окружности, маленькие сердечки, квадратики или кружочки в центре ручки.

арбуз

6. На зубочистки нанижите клубнику, виноград, дольки мандаринов, дольки персиков и других фруктов. Из киви и апельсинов можно вырезать цветы и тоже нанизать на зубочистки.

7. Зубочистки укрепляйте в дно корзинки, художественно наполняя ее различными «фруктами и цветами».арбуз

Ольга Искакова,специально для Сама по себе

samaposebe.com

Корзины из арбуза. Карвинг композиции, фотографии

Доброе время суток, дорогие читатели блога! Очень хочется написать интересный рецепт, которых у меня накопилось уже достаточно, но сегодня я не буду этого делать.Очень уж я устала сегодня! Дело в том, что в нашем городе компания Лукойл решила праздновать день нефтяника и собрала на это мероприятие более 800 человек.

На самые элитные столы необходимо было вырезать и оформить 8 корзин из арбуза. Все эти корзины должны были быть готовы одновременно, поэтому я решила позвать на помощь еще одного мастера по карвингу из нашего города - Людмилу.

Вообще, она разносторонний и очень увлеченный кулинар! Людмила постоянно ездит на различные обучения, проходящие в нашей стране, повышает свою квалификацию. А ее цветы из мастики, выполненные в английской технике, нельзя отличить от настоящих. Кроме того, она единственная в нашем городе владеет этим искусством. Если Людмила разрешит, я непременно расскажу и покажу вам ее шедевры!

Корзины из арбузов, фотографии.

корзина из арбуза Самая простая классическая корзина. Кстати, арбузы для карвинга были предоставлены нам ужасные (большие, переспелые, с рыхлой мякотью). Каждый второй арбуз просто трещал по швам! Но ничего, вроде как справились!korziny-iz-arbuza-6

А моя свекровь на каждый арбуз сделала по красивому бантику. Правда, классные?

корзины из арбузов

Справа арбуз Людмилы. Из-за недостаточного освещения некоторые фотографии получились немного мутными.

корзина

Еще один арбуз Людмилы.

арбуз с логотипом

Корзина из арбуза с логотипом Лукойла.

арбуз с птицей

Корзина с птицей.

P.S. На следующей неделе я обновлю статью и добавлю еще фотографии! Кроме того мы украшали еще 56 тарелок и вырезали украшения всем, кто просил. В конце дня я уже выглядела вот такой вот уставшей:

корзины из арбузов

А вот это уже повеселее, но часть арбузов уже унесли в зал:

я с корзинами

Если вам интересны другие карвинг фотографии, то советую почитать:

Фотографии мастеров Китая

Просто красивые фото

Карвинг мира

Карвинг Италии, Турции и еще смотрите все, что хотите в рубрика "Карвинг"

podpis1

Хочу получать статьи или подписывайтесь в форму новостей и вы будете получать выпуск самых популярных рецептов 1-2 раза в месяц.

Счастливо, удачи вам!

karvinglife.ru

карвинг - Корзина из арбуза - фруктовый букет (фото) / оригинальная корзина из арбуза / корзина из арбуза с цветами из фруктов

КАРВИНГ Эту оригинальную корзину из арбуза с фруктовым букетом, сестра мне подарила на юбилей. Сделала своими руками. Из арбуза вырезается корзина с ручкой, мякоть из вырезанной половины нужно порезать на кусочки и выложить в корзинугоркой. А уже эту горку украшать, как подсказывает ваша фантазия. У нас украшено виноградом белым и черным. Розы сделаны из апельсина и грейфрукта, другие цветы сделаны из персика, киви и апельсина. Листья винограда и мяты. Пока не прошел сезон арбузов, советуем потренироваться! Вид с одной стороны

Вид с другой стороны

Вид с верху

А этот букет украсил праздничный стол на 80-и летний юбилей нашей мамы!

Корзина из арбуза - фруктовый букет

Советуем прочитать:

Арбуз — лакомство и лекарство

sovetyli.ru