Как сделать букет из пива и рыбы мастер класс пошагово: Как собрать букет из пива и закуски

Fish Bouquet — Etsy.de

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное,
присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

(
128 релевантных результатов,

с рекламой

Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Учить больше.

)

Beer For Dummies Cheat Sheet

Автор: Marty Nachel and Steve Ettlinger and

Обновлено: 17 февраля 2022

0141

Посмотреть книгу Купить на Amazon

Качественное пиво широко доступно и относительно недорого, но выбор среди всех различных стилей может быть немного запутанным без посторонней помощи. Немного знаний о пиве может превратить пугающий опыт в приятный. Начните со списка удобных дескрипторов пива, а также нескольких отличных стилей и марок пива, которые стоит попробовать. Затем ознакомьтесь с некоторыми советами по покупке, подаче, дегустации, оценке и обеду с пивом.

Несколько полезных дескрипторов пива

Поскольку пиво широко доступно во множестве различных стилей, описать его не так просто, как раньше. Знание нескольких красочных дескрипторов пива пригодится при обсуждении пива с другими. Вот примерный список для начала:

  • Агрессивный: Смелый напористый аромат и/или вкус

  • Сбалансированный: Солод и хмель в аналогичных пропорциях; равное представление солодовой сладости и хмелевой горечи во вкусе, особенно в финале

  • Сложный: Многомерный; множество вкусов и ощущений во рту

  • Хрустящий: Сильногазированный; шипучий

  • Диацетил: Маслянистый или ириски аромат или вкус

  • Эфиры: Фруктовые ароматы

  • Цветочный: Полный ароматов, напоминающих цветы

  • Фруктовый: Вкусы, напоминающие различные фрукты

  • Хмель: Травяной, землистый, пряный или цитрусовый аромат и вкус хмеля

  • Солодовый: Зернистый, карамельный; может быть сладким или сухим

  • Жареный/поджаренный: Ароматизаторы солода (жареного зерна)

  • Крепкий: Насыщенный и насыщенный

Следующие два термина обычно используются для описания пива, но они не описывают вкус:

  • Ощущение во рту — это тактильные сенсорные ощущения всей внутренней части рта и горла — тепла (алкоголя) в горле, сухости, насыщения углекислым газом и т. д. — и включает ощущение тела.

  • Тело описывает ощущение полноты или вязкости пива во вкусе, варьирующееся от водянистого до сливочного; Пиво обычно описывается как тонкое, легкое, среднее или полнотелое.

Необычные стили пива и отличные марки пива, которые стоит попробовать хотя бы раз

Большинство любителей пива, как правило, пьют всего пару разных стилей пива, не отклоняясь слишком далеко от проторенной дорожки. Но чтобы полностью понять и оценить более широкий спектр стилей пива, вот несколько сортов пива, которые хотя бы раз попробовал каждый любитель пива:

  • Бельгийский фруктовый ламбик: Хорошо выдержанный эль с удивительным ярким фруктовым ароматом и вкусом; опьяняющий аромат

  • Doppelbock: Крепкое, темное и похожее на карамель пиво Bock с вдвое более насыщенным вкусом и консистенцией, чем Bock (разбавьте свое удовольствие, разбавьте свое удовольствие)

  • Imperial Stout: Темный, насыщенный и сливочный стаут ​​со сложным зерновым вкусом; напиток для жевания

  • Rauchbier: Пиво Октоберфест, приготовленное из солода, копченого на буковых дровах; вкусный и уникальный, но требует определенного вкуса (отлично сочетается с копченым сыром или колбасой)

  • Witbier: Парфюмированное бельгийское пшеничное пиво, приготовленное из цедры апельсина и семян кориандра; как ничто другое в пивном мире

Определенные марки пива стали синонимами совершенно разных вкусовых характеристик. Следующий краткий список включает в себя некоторые из наиболее известных брендов, а также пару других, которые все еще пользуются спросом. Истинные любители пива должны хотя бы раз попробовать их все.

  • Guinness Stout (Ирландия): Темный, сухой, гладкий и поджаренный, с кремовой пеной; идеальная пинта

  • Пилснер Урквелл (Чехия): Хрустящий и хмелевой с оттенком солодовой сладости; оригинальное, классическое пиво Pilsner

  • Rodenbach Grand Cru (Бельгия): Резко кислый, но освежающий, со свежими фруктовыми нотками; пиво, маскирующееся под бургундское вино

  • Samichlaus (Австрия): Невероятно насыщенный солодом и бодрящий; потрясающий напиток для рождественских праздников

  • Сэмюэл Адамс Утопия (США): Согревающий горло сложный солод с нотками дуба, не похожий ни на одно пиво, которое вы когда-либо пили; вот почему ты потягиваешь его, как бренди

Покупка самого свежего пива

Чтобы всегда получать максимальную отдачу от потраченных на пиво денег, помните об этих советах при покупке пива. Помните, что свежесть пива так же важна, как и свежесть хлеба.

  • Не покупайте пиво в бутылках, покрытое слоем пыли и/или в котором есть хлопья, куски или поплавки.

  • Всегда пейте пиво из гроулеров до того, как оно испортится — обычно в первые 24–36 часов.

  • Ищите даты свежести и покупайте только пиво, у которого не истек срок свежести.

  • Если у вас есть выбор, покупайте пиво в холодильнике, а не пиво, которое стоит на полке.

  • Не покупайте пиво, которое стоит или стояло на солнце.

Правильная подача пива

Чтобы в полной мере насладиться вкусом пива, полезно следовать нескольким простым рекомендациям по подаче пива. Вот несколько очень простых и легких способов увеличить удовольствие от пива:

  • Убедитесь, что пиво имеет правильную температуру для подачи. Пиво с более легким телом и светлым цветом можно подавать холодным (от 40 до 44 градусов по Фаренгейту, от 4 до 6 градусов по Цельсию), но более темное пиво следует подавать немного теплее (от 44 до 48 градусов по Фаренгейту, от 6 до 9 градусов по Цельсию). Высокооктановые напитки можно подавать даже при комнатной температуре.

  • Всегда наливайте пиво в (чистый) стакан. При этом высвобождается много CO2, который усиливает ароматику пива, уменьшая при этом потребление карбонизации (и, следовательно, вашу ароматику).

  • Хотя это и не обязательно, использование некоторых пивных бокалов (например, бокалов для пилснера, бокалов для вайсбира, винных бокалов и бокалов для коньяка) может улучшить ваше впечатление от потягивания.

Разумная дегустация и оценка пива

Пить пиво легко, но оценивать его во время питья требует немного больше усердия. Вот хороший пошаговый процесс оценки пива как профессионала:

  1. Преднамеренно наливайте пиво так, чтобы пена в стакане была не менее двух пальцев.

    Создание достойной пены также создает более полный ароматический букет.

  2. Сначала ощутите аромат пива, потому что ароматические вещества быстро испаряются.

  3. Посмотрите на цвет и прозрачность пива.

    Цвет и прозрачность пива меняются от сорта к стилю, поэтому не ждите, что все сорта пива будут выглядеть одинаково.

  4. Пробуя пиво, постарайтесь различить различные вкусы основных ингредиентов — солода, хмеля, дрожжей и т. д. Обратите внимание на фруктовость и теплоту (если есть).

    Кроме того, обратите внимание на то, является ли пиво сладким, сухим или кислым, а также на то, где ощущаются эти ароматы (предвкусие, середина вкуса, послевкусие).

  5. Определите тело и текстуру пива.

    Тело может быть полным, средним или худым; текстура может быть водянистой, сливочной, жевательной, газообразной и т. д.

  6. Подумайте о пиве.

    После того, как вы попробуете пиво и оцените его различные вкусы, ароматы и текстуры, решите, гармонично ли сочетаются различные компоненты пива для создания приятного напитка.

Приготовление вкусного ужина с пивом

Пиво является прекрасным дополнением ко многим блюдам. Следующие советы по сочетанию пива и еды могут помочь улучшить ваше общее впечатление от еды:

  • Очень общее правило состоит в том, чтобы думать о лагерах как о пиве, эквивалентном белому вину, и об элях, как о эквиваленте красного вина.

  • Наилучшие сочетания возникают, когда пиво используется в качестве дополнения, контраста или дополнения к блюду. Например, хмелевой India Pale Ale прекрасно сочетается с маслянистостью утки или баранины, солодовый Märzenbier или Vienna Lager контрастирует с жгучестью острого перца чили, а насыщенный Imperial Stout прекрасно дополняет помадные брауни.

  • Пейте легкое пиво перед едой; оставьте более насыщенное пиво на десерт или после еды.

  • Светлые и цветные лагеры хорошо сочетаются с нежной рыбой; солодовое пиво янтарного цвета хорошо сочетается с курицей; охмеленный светлый эль хорошо сочетается со свининой и бараниной; темные портеры и стауты дополняют сытные блюда из говядины, особенно приготовленные на гриле.