Содержание
листов жареных итальянских колбасок с радиккио, фенхелем и грушей
Статьи
Кулинарная книга
Для того, чтобы принести вам
лучшие органические продукты, некоторые ингредиенты могут отличаться от изображенных.
Инструкции на 2 порции (модификации на 4 порции красного цвета)
Вымойте продукты перед употреблением
1
Разогрейте духовку до 425°F.
- Разрежьте радиккьо вдоль пополам, затем каждую половинку на 3 дольки.
- Нарежьте фенхель вдоль на дольки толщиной ½ дюйма.
- Руками или острым ножом очистите апельсин от кожуры; нарежьте фрукты поперек ломтиками толщиной ½ дюйма. Откажитесь от любых семян.
- Очистить грушу при желании; сердцевины и нарежьте ломтиками толщиной в полсантиметра.
В большой миске смешайте радиккьо, фенхель, апельсин, грушу, лимонный уксус и 1 столовую ложку [2 ст. л.] масла. Щедро приправьте солью и перцем.
На противне ровным слоем разложите овощи и фрукты.
2
- Обсушить сосиски бумажным полотенцем; проколоть в нескольких местах вилкой.
На сковороду с овощами и фруктами укладываем сосиски. [На второй противень положите сосиски.]
3
Запекайте, пока овощи и фрукты не станут мягкими, а сосиски не подрумянятся, но еще не прожарятся, 10–12 минут. Достаньте противень из духовки. Перемешайте овощи и фрукты, переверните сосиски и продолжайте жарить, пока овощи и фрукты не станут мягкими, а сосиски не прожарятся, еще 10–15 минут. Выньте из духовки и приправьте по вкусу солью и перцем.
Пока овощи, фрукты и сосиски готовятся, приготовьте гарнир.
4
- Отделить листья петрушки от стеблей; крупно нарезать листья.
Переложить овощи и фрукты на отдельные тарелки и сверху выложить колбаски. Полить соусом песто, украсить петрушкой и подавать.
Дети могут!
- Очистить апельсин своими руками.
- Овощно-фруктовую смесь перемешать с винегретом.
- Очистите листья петрушки.
- Сбрызнуть песто.
- Украсьте петрушкой.
В вашей сумке
1 упаковка рассчитана на 2 (2 упаковки рассчитаны на 4)
Компания Sunbasket гордится тем, что поставляет органические ингредиенты, указанные ниже. В тех редких случаях, когда мы не сможем выполнить наше органическое обещание, мы поместим примечание
в твоей сумке.
- 1 головка органического радиккио
- 1 органическая луковица фенхеля
- 1 органический пупочный или другой апельсин
- 1 органическая груша д’Анжу или другая груша
- Лимонный винегрет Sunbasket (свежий лимонный сок — лук — свежий чеснок — дижонская горчица — порошок белых грибов)
- 2 свежие мягкие итальянские свиные колбаски (около ¼ фунта каждая)
- 4 или 5 веточек органической свежей петрушки
- Солнечная корзина песто с петрушкой и орехами (EVOO — орехи пекан — свежая петрушка — свежий чеснок — кошерная соль — черный перец)
Совет от шеф-повара
Ищете простой способ очистить грушу от сердцевины? Разрежьте фрукт вдоль на четвертинки, затем вырежьте сердцевину из каждой четверти, прежде чем нарезать фрукт.
Питание на порцию
Инструкции на 2 порции (модификации на 4 порции выделены красным)
Вымойте продукты перед употреблением
1
Разогрейте духовку до 425°F.
- Разрежьте радиккио вдоль пополам, затем каждую половинку на 3 дольки.
- Нарежьте фенхель вдоль на дольки толщиной ½ дюйма.
- Руками или острым ножом очистите апельсин от кожуры; нарежьте фрукты поперек ломтиками толщиной ½ дюйма. Откажитесь от любых семян.
- Очистить грушу при желании; сердцевины и нарежьте ломтиками толщиной в полсантиметра.
В большой миске смешайте радиккьо, фенхель, апельсин, грушу, лимонный уксус и 1 столовую ложку [2 ст. л.] масла. Щедро приправьте солью и перцем.
На противне ровным слоем разложите овощи и фрукты.
2
- Обсушить сосиски бумажным полотенцем; проколоть в нескольких местах вилкой.
На сковороду с овощами и фруктами укладываем сосиски. [На второй противень положите сосиски.]
3
Запекайте, пока овощи и фрукты не станут мягкими, а сосиски не подрумянятся, но еще не прожарятся, 10–12 минут. Достаньте противень из духовки. Перемешайте овощи и фрукты, переверните сосиски и продолжайте жарить, пока овощи и фрукты не станут мягкими, а сосиски не прожарятся, еще 10–15 минут. Выньте из духовки и приправьте по вкусу солью и перцем.
Пока овощи, фрукты и сосиски готовятся, приготовьте гарнир.
4
- Отделить листья петрушки от стеблей; крупно нарезать листья.
Переложить овощи и фрукты на отдельные тарелки и сверху выложить колбаски. Полить соусом песто, украсить петрушкой и подавать.
Дети могут!
- Очистить апельсин своими руками.
- Овощно-фруктовую смесь перемешать с винегретом.
- Очистите листья петрушки.
- Сбрызнуть песто.
- Украсьте петрушкой.
Сытное овощное рагу — новый веганский
Опубликовано: · Изменено: Чак Андервуд · 174 комментариев
Перейти к рецепту
Я люблю рагу. Они такие густые и сытные, и я стараюсь, чтобы мои были полны хороших здоровых крахмалов и овощей.
Нравится этот рецепт моего Сытного овощного рагу.
Обычно я делаю большую кастрюлю чили, чтобы взять ее с собой на рабочий обед, но вчера я вытащила это из папки с рецептами, и, черт возьми, я рада, что сделала это! Я забыл, как это было ХОРОШО!
В нем есть все качества, которые я люблю в великолепном рагу
Густой
Насыщенный
Коренастый
Сытный
Начинка
Вкусный
Он также очень обезжиренный и идеально подходит для веганов (конечно).
На самом деле, как сказали бы мои дети, это Сытное овощное рагу — БОМБА!
Соедините его с хорошим, теплым куском домашнего хлеба, и вы будете благодарить меня позже, я вам обещаю.
Это может показаться большой работой, но, честно говоря, оно того стоит.
Сытное овощное рагу
Сытное овощное рагу | Совершенно новый веганский
Я готовил его несколькими способами на протяжении многих лет, и, поскольку я сделал это только прошлой ночью, я решил обновить рецепт, добавить несколько новых фотографий и повторно опубликовать его.
Многие люди спрашивали, не добавлять ли вино в мои рецепты, я думаю, что оно добавляет действительно богатый вкус, но если вы не можете есть вино, то дополнительный вегетарианский бульон или вода также подойдут.
Наконец, многие из моих читателей за пределами США спрашивали о Kitchen Bouquet. Это просто соус для подрумянивания, который в основном используется для окрашивания. Мне нравится насыщенный цвет, который он придает моей еде, с небольшой дополнительной сладостью, но это совершенно необязательно, если вы не можете его найти или решили исключить.
Я знаю, что он есть на Amazon, и я приведу сюда ссылку. Но я также нашел это в Интернете для возможных замен….
В зависимости от того, какой вкус будет сочетаться с тем, что вы готовите, вы можете попробовать вустерский соус (веганский), соевый соус, растворимый кофе в гранулах или смесь соусов Bisto, хотя последний также сделает блюдо немного гуще.
Распечатать
Сытное овощное рагу
★★★★★
4,8 из 89 отзывов
- Автор: Brand New Vegan
- Выход: 12 чашек 1x
- Категория: Суп/тушеное мясо
- Кухня: Американская
Описание
Сытное овощное рагу, полное здоровых крахмалов, овощей, грибов и насыщенного пикантного бульона. В сочетании с толстым ломтиком домашнего хлеба — идеально.
Ру
- 1 маленькая луковица ((измельченная))
- 1 зубчик Чеснок ((измельченный))
- 1 ребро Сельдерей ((фарш))
- 1 Морковь ((фарш))
- ¼ стакана овощного бульона с низким содержанием натрия ( )
Рагу
- 1 большая луковица ((нарезанная))
- 8 унций шампиньонов ((нарезанных))
- 8 унций грибов портобелло ((нарезанных))
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 1 ч.л. итальянской приправы
- ½ стакана красного вина (или бульона) ((но вино действительно придает приятный вкус))
- 3 чашки овощного бульона с низким содержанием натрия ( )
- ½ ч. л. соли
- ¼ ч.л. молотого перца
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров без добавления соли ((15 унций))
- 2 средние моркови ((нарезанные))
- 2 ребра Сельдерей ((нарезанный))
- 2 картофеля Yukon Gold ((нарезанный))
- 1 банка томатного соуса ((8 унций))
- ½ ч. л. Kitchen Bouquet (по желанию цвета)
- 1 ст.л. бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 чашка замороженного горошка
- Очень мелко измельчите морковь, стебель сельдерея и маленький лук для ру.