Как делать букеты из фруктов и овощей на шпажках: своими руками, пошаговое фото для начинающих, мастер класс, композиции, цветы, съедобный из целых ягод, на 8 марта

Букеты из фруктов / Едальня

Букет из фруктов, ягод, овощей — яркое дополнение к любому праздничному столу, и просто приятный сюрприз для друзей и близких, и новая нотка в привычном дарении букетов из цветов.

И конечно, составление съедобных букетов — прекрасное совместное занятие для родителей и детей. В этом случае главное — запасти побольше конфет и фруктов для периодического подкрепления детского творческого потенциала.
Классический большой фруктовый букет для фуршетного стола


Ягоды и фигурно нарезанные фрукты насаживаются на остроконечные деревянные шпажки (шампурчики для барбекю).

Для хорошего крепления шампурчик вкалывается не менее, чем на 1/2-2/3 размера ягоды или кусочка фрукта.
Простые в изготовлении композиции из винограда и живых роз, из клубники.


Виноградины насаживаются на остроконечные деревянные шпажки (шампурчики для барбекю) по одной или несколько штук. Клубника только по одной штуке.
Букет из клубники с шелковыми розами


Ягоды клубники насаживаются на остроконечные деревянные шпажки (шампурчики для барбекю) по одной штуке на 1/2-2/3 размера.

Живые или искусственные цветы и листочки всегда приятно дополняют фруктовые букеты. В конце застолья эти цветы можно подарить гостям на память.
Композиции из разных плодов

Букет из украшенной клубники


После насаживания на шпажку клубника украшается с помощью корнетика узорами из подогретого на водяной бане шоколада различных цветов и/или сахарной помадой, глазурью (см. в разделе Школа домашнего кондитера).Букет из клубники, глазурованной шоколадом или сахарной глазурью


Шоколад (желательно, разных цветов — горький, молочный, белый) или сахарную глазурь подогреть на водяной бане до размягчения (ни в коем случае массу излишне не перегревать) и полностью глазуровать насаженные на шпажки ягоды клубники погружением в массу до уровня 2-3 мм шпажки. После глазурования шоколадом сразу погружать глазурованные ягоды в ледяную воду на 20-30 секунд и осушить мягкой салфеткой, затем дать окончательно высохнуть.

После затвердевания глазури (шоколада) украсить с помощью корнетика узорами из подогретого на водяной бане шоколада различных цветов и/или сахарной помадой, глазурью (см в разделе Школа домашнего кондитера).

ВАРИАНТ


Насаженные на шпажки ягоды непосредственно перед глазированием выдержать в коньяке или роме 1-10 минут (по вкусу).

Затем каждую ягоду по очереди обваливать в сахарной пудре и, стряхнув излишек пудры, сразу глазировать в шоколаде (сахарная глазурь здесь не применяется). В этом случае можно глазировать шоколадом в два слоя с перерывом в 1-2 минуты. После последнего глазирования окунуть в ледяную воду.

ВАРИАНТ УКРАШЕНИЯ ЯГОД:


Некоторые ягоды сразу после глазирования (пока глазурь не застыла) аккуратно обваливаются в тертых орехах или кокосовой стружке. Домашние конфеты из клубники

в белом и черном шоколаде с украшением глазурью


Клубника покрывается белым шоколадом, а затем кисточкой расписывается черным шоколадом и из корнетика украшается сахарной помадой, глазурью.

ПОДАРОК НАДО КРАСИВО УПАКОВАТЬ:

Яблоки в белом и черном шоколаде с украшением орешками


Некоторые яблоки покрывают белым шоколадом, другие — черным. Частично обваливают в дробленых орешках и украшают бантиками из цветных ленточек.
Яблочные ломтики в белом и черном шоколаде с украшением орешками


Некоторые ломтики яблок покрывают белым шоколадом, другие — черным. И часть обваливают в дробленых орешках.

Перед покрытием шоколадом яблочные ломтики можно смочить коньяком и дать подсохнуть 4-5 минут.
Букет из ананаса и дыни


Венчики «цветов» вырезать из ломтиков ананаса, шарики — из дыни. Посадить на шпажки.

Букет украсить листочками.
Букет «Яблочные листочки»


Яблоки разных цветов (зеленые, желтые, красные) разрезать на половинки, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.

Из ломтиков вырезать листочки с кожицей, по краю сделать зубчики.

Насадить на шпажки и сразу окунуть в воду, подкисленную лимонной кислотой или соком лимона (чтобы не темнели). Можно выдержать и в подкисленном растворе коньяка или в сухом вине.

Для большей сохранности и получения красивого декоративного глянца листочки окунуть в теплый подкисленный раствор желатина (вода, желатин, лимонная кислота или сок лимона — сахар не добавлять, но можно влить немного коньяка или сухого вина) и на холоде дать желе застыть на поверхности.

Через 10-20 минут желирование можно повторить для получения на поверхности более толстого глянцевого желейного слоя. Букет украсить листочками.
Букет из овощей

Простой букет из овощей


Элементы букета из овощей


Фруктовые закуски

Букет из декорированных ягод винограда разного цвета


Ягоды винограда разных цветов насадить на шпажки и декорировать с помощью корнетика шоколадом и/или сахарной глазурью, как указано выше (см. «Букет из украшенной клубники»).

Шприцем введите в каждую виноградину по 2-3 капли коньяка или коньячного сиропа (1:1 коньяк и сахар или фруктоза, взбалтывать до растворения без подогрева, хранить в темноте), и ваш букет станет незабываемым по вкусу. Но учитывайте, что излишек коньяка перебьет вкус винограда.

В состав букета можно включить несколько насаженных на шпажки шоколадных конфет.
Вариант оформления букета из фруктов

Фруктовый «корабль»

Новогодняя «ёлка» из фруктов

Букет из фруктов с привидением

Простые в изготовлении букеты из фруктов для взрослых и детей

Детские букеты из фруктов

Букет из клубники и домашних конфет из покрытых шоколадом клубники и ломтиков мандарина

Букет из ягод и печенья


Деревянные шпажки вводятся тупыми концами в сырые печенья (в тесто) до выпечки. После выпечки печенья на палочках глазуруют (можно и шоколадом) и украшают разноцветными глазурями.

В букет можно ввести и конфеты.
Сервировка фруктов на многоярусной тарелке


Фрукты можно посыпать через ситечко сахарной пудрой.

Украшение напитков фруктовым букетиком (коктейлей, киселей, компотов, соков)


Букет цветов на столе всегда приятно дополнит съедобный букет из плодов

Изготовление букетов из фруктов своими руками

Букет из фруктов своими руками делают, как и композиции из конфет, чтобы презент был оригинальным. Этим вкусным лакомством часто украшают столы на празднике. Создание такого уникального и вкусного десерта приносит уйму удовольствия.

Даже начинающие кулинары делают замечательные фруктовые композиции, дополняя их зеленью, конфетами и другими аксессуарами. Так почему бы не попробовать и вам?

История возникновения фруктового букета

В кулинарной науке существует термин «карвинг», обозначающий мастерство декоративной резки фруктов и овощей. Прекрасный и полезный фруктовый букет может сочетать в себе как художественно оформленные фрукты, так и овощи, сладости, цветы, ягоды, элементы растений, а иногда и игрушки.

Искусство карвинга корнями уходит на Юго-Восточную Азию. В древности на территории островов японского архипелага пища подавалась в посуде из глины, прикрывали сверху листьями. Позже кулинары поняли, что удачно расположив листья и интересно нарезав пищу, блюду можно придать особый шарм. Так, в 16 столетии появился термин «мукимоно» — искусство расположения листьев на блюдах.

Существует легенда, что на одном из фестивалей в царстве Сукхотаи (приблизительно в 11-12 столетии) девушка Нанг показала плавающую лампу, которая была украшена бутоном цветка и фигуркой птички, изготовленной из фруктов и овощей. Данная композиция настолько пришлась по душе властителю, что он велел каждой девушке овладеть таким мастерством.

Годами позже искусство декоративной резки плодов «кэсалак» стало популярным во многих государствах Востока. В 1932 году Таиланд пережил революцию, что стало причиной потери карвинга популярности. Но сейчас это искусство практикуется в азиатских школах, обучаться ему начинают с 11 лет.

Затем карвинг постепенно стал проникать в европейские страны, но большой известности не получил. Некоторые связывают это с тем, что азиатский и европейский стол слишком разные. Из-за однообразия восточной кухни, включающей в себя в основном растительную пищу, ей придавали дополнительных «красок». Европейский стол в этом не нуждался, ведь на нем всегда было мясо, овощи, рыба и фрукты.

Возвращаясь в эпоху Ренессанса, стоит отметить, что европейцы предпочитали создавать букеты из конфет. Их прообразом стали «бонбоньерки» — красиво оформленные сладости: марципановые фигурки, нежные безе либо карамель. Такие сладкие букеты преподносили гостям, которых приглашали на торжество.

Тем не менее с появлением первых ресторанов в Европе возникла необходимость в красивой сервировке блюд, а также в своеобразном оформлении помещений. Поэтому карвинг стал популярным повсюду.

Сделанный своими руками свежий букет из фруктов напомнит о тропиках, тепле и море в снежные январские вечера. Такая композиция не оставит равнодушной ни одну представительницу прекрасного пола. К тому же в нем нет избыточных калорий!

Подготовка и нарезка плодов для букета

Идеально подходят для десертов в виде фруктовых композиций бананы, плоды клубники, ананасы, киви, кисти винограда. Они должны быть не очень сочными, красивой симметричной формы, без повреждений. Если взять перезрелые фрукты, то вряд ли они долго продержатся на шпажках.

Прежде чем начать создавать десерт, нужно тщательно вымыть и просушить продукты. Если речь не идет о цитрусовых или ананасах, то фрукты необходимо очистить от кожицы, косточек и плодоножки. Чтобы облегчить работу, отдавайте предпочтение винограду без косточек.

Как правило, фрукты готовят перед самой подачей на стол, чтобы не потерять их заманчивый и свежий вид. Но если такой возможности нет, ничего страшного! Можно сбрызнуть их лимонным соком, способным сохранить природный цвет плодов. Банан темнеет при любых обстоятельствах, поэтому его зачастую применяют при глазировании.

Совет! Чтобы нарезанные фрукты дольше сохранились, их можно опустить в желатиновый раствор из воды.

Для этого нужно смешать воду, сок лимона, желатин и немного коньяка. Когда смесь застынет в холодном месте, можно приступать ко второму слою желе.

Часто при нанизывании фруктовых кусочков на шпажки заметными остаются острые кончики. Чтобы придать красоты композиции, можно украсить торчащие кончики виноградинками. Кроме того, их применяют для поддержания крупных и тяжелых элементов, например, кусочков ананаса. Если они соскальзывают по шпажке, их можно укрепить виноградинками, поместив их под кусочками ананаса. Если стол готовится для взрослых, то виноградины можно наполнить алкоголем. Такое решение придаст фруктовой композиции незабываемый пикантный вкус.

Основными устройствами для нарезания фруктов может выступать как обычный нож, так и ломтерезка, спецтерки, тайский нож для узоров и нож-слайсер для фигурной нарезки. В зависимости от дизайнерской задумки, можно подобрать разнообразные инструменты для нарезания цветков, фигурок и лепестков из фруктов.

На заметку! Подают композицию в низкой и широкой вазе либо корзине, куда можно поместить мягкую основу для шпажек.

При выборе прозрачной вазы очень важно скрыть основу. Для этого ее заворачивают в салфетку. Кроме того, на нижние кончики шпажек, расположенных в стеклянной вазе, нанизывают виноградины. Поэтому дно емкости можно не скрывать, ведь композиция будет выглядеть оригинально и эстетично.

Приготовление букетов из фруктов и ягод

Существует множество вариантов создания фруктовых композиций, которые включают в себя цельные плоды, ломтики, а также дополнительные украшения (зелень, конфеты).

Мастер-класс по приготовлению букета из целых фруктов. Такая композиция порадует гостей на праздничном столе или станет отличным подарком. Чтобы приготовить оригинальный букетик, понадобятся такие ингредиенты:

киви – 3 штуки;зеленые яблоки – 2 штуки;абрикосы – 5 штук;мандарины – 3 штуки;свежий салат – 1 пучок;петрушка – 1 пучок;цветная плотная бумага.

Хорошенько промойте и просушите все плоды и зелень. Каждый фрукт нужно целиком нанизывать на длинные шпажки. При сборе композиции придерживайтесь одного правила: ни один фрукт не должен быть рядом с таким же. Между нанизанными шпажками можно смело ставить листья салата и петрушки. Как только букет будет составлен, замотайте нижний край шпажек скотчем и оберните его цветной бумагой на свое усмотрение. Композиция может быть дополнена блестками, лентами или сеточкой.

Фруктово-ягодный букет. Данная композиция напомнит вам о жарком лете и изобилии его даров. Для приготовления понадобятся следующие продукты:

  • яблоки – 2 штуки;
  • груши – 2 штуки;
  • ананас – 1 штука;
  • клубника – 10-12 штучек;
  • салат – 1 пучок.

Сначала необходимо нарезать дольками груши, яблоки и ананас. На шпажку наденьте по кусочку каждого фрукта и ягодку. Затем поставьте их в красивую вазу. Композицию украсьте свежим салатом, а также лентами или блестками. Обмакнув клубничку в растопленный шоколад, можно придать новый вид и вкус десерту!

Необходимо добавить еще несколько советов для начинающих кулинаров.

На заметку! Очень важно, кому предназначен подарок – мужчине или женщине.

Для мужчины подойдет букет из таких ингредиентов, как чеснок, перец чили, грибы и картофель. Правильно скомпоновав все продукты, можно получить интересную «мужскую» композицию. Прекрасной половине человечества больше подходят фруктовые и ягодные букеты, состоящие из клубники, яблок, дыни, абрикосы или арбуза.

Оформление букета также зависит от поры года и праздника. На Новый год его украшают снежинками, фигурками Деда Мороза или Снегурочки. Особенно понравится такая композиция деткам, ведь она содержит в себе вкусные и полезные плоды с множеством витаминов и питательных компонентов.

Создание фруктовых корзинок своими руками

Съедобный и оригинальный букет в корзинке приготовить не так-то сложно, главное – проявить усидчивость и капельку терпения. Для изготовления фруктовых корзинок могут использоваться разные ингредиенты и способы нарезки.

В магазине приобретите корзинку на свой вкус. Чем больше будет емкость, тем больше можно поместить в нее фруктов и овощей. При покупке продуктов внимательно смотрите, чтобы на них не было царапин, вмятин и других некрасивых дефектов. Для приготовления десерта нужны такие ингредиенты:

  • ананас (шкурка с зеленоватыми пятнами) – 1 штука;
  • виноград без косточки – 1 большая гроздь;
  • клубника – 10-12 штук;
  • апельсин – 2 штуки;
  • грейпфрут – 1 штука;
  • лимон – 1 штука;
  • яблоки – 2 штуки;
  • салат – 1 пучок;
  • мука – 1 стакан;вода, соль;растительное масло.

Чтобы не тратить уйму времени на сооружение букета в вазе, следуйте пошаговой инструкции, как красиво оформить фрукты в корзинке. Для начала вымойте и просушите тщательно фрукты. Затем замесите тесто, напоминающее по консистенции пластилин, чтобы надежно закрепить шпажки. Накройте тесто полотенцем и оставьте на некоторое время. Сформированный шар из теста выкладывают на дно корзинки.

Тесто – это хорошая основа для букета, но не единственная. Также можно использовать мягкую ткань, салфетки или бумагу. Все зависит от объемов и веса фруктовой композиции.

Ананас необходимо нарезать кружочками толщиной до 15 мм и сделать из него фигурки – цветочки и сердца. Далее на шпажки надевают фигурки из ананаса и виноградину, которая будет сердцевиной цветочка. Сердечки следует нанизывать вдоль. Яблоки нарезают с помощью ножа либо ломтерезки и сбрызгивают соком лимона, чтобы не почернели. На каждую шпажку нужно нанизать по шесть виноградинок. Грейпфрут и апельсины необходимо нарезать колечками и ломтиками, а потом надеть на шпажки. Клубнику, не отрывая хвостики, нанизывают на шпажки.

К подарку в корзине можно поставить бутылку красного вина. Этот элемент уместен и будет дополнять фруктово-ягодную композицию.

Теперь составьте букет, втыкая шпажки в тесто. Незанятые места украсьте салатными листьями. Помните, что карвинг-букет из фруктов недолговечен, потому съедать такое творение искусства надо очень быстро.

Букеты из клубники в шоколаде

Наверняка каждой девушке хотелось бы получить такой своеобразный и аппетитный подарок. Если изготовлять букет в сезон ягод, то не нужно тратить много денежных средств и времени.

Для приготовления клубничного букета нужно иметь вспомогательные инструменты – нож, шпажки, зубочистки, проволоку и ножницы. Далее следуйте алгоритму:

  • Отберите сочную, спелую, крупную и одинакового размера клубнику.
  • Подготовьте сразу шпажки для накалывания ягодки.На пару растопите шоколад или сделайте сахарную глазурь.
  • Поставьте рядом емкость с водой и льдом.
  • Быстро обмакивайте ягоду в растопленном шоколаде, а потом в холодной воде.
  • Если владеете другими кондитерскими приемами, можете использовать специальный шприц.
  • Далее клубничку накалывают на шпажки, собирают в букет и красиво оформляют.

«Клубничная феерия» станет украшением всякого стола на торжестве. В последнее время такие ягодно-фруктовые букеты дарят в День святого Валентина, чтобы выразить искренность своих чувств и уделить внимание любимому человеку. Прежде чем собирать букет, необходимо знать такие секреты:

При выборе клубники останавливайтесь на свежих и не очень мягких плодах. Ягода способна пускать сок, что может испортить композицию.Если в процессе приготовления клубника развалилась, лучше ее не применять совсем. Через время она начинает пускать сок, что опять-таки больше испортит будущий букет.

Ягоды в шоколаде можно дополнительно украсить, к примеру, стружкой кокоса, пищевой посыпкой или мелкорублеными орехами.

При использовании разрезанных ягод их подготавливают перед самим сбором букета. Если разрезать клубнику слишком рано, она пустит сок, и результат не сможет порадовать.

Кроме того, в сети можно найти множество вариантов украшения клубники узорами при помощи шоколадной или сахарной глазури. Такие букеты очень красиво смотрятся вместе с розами и конфетами.

Если вам надоели банальные цветочные букеты, можете изумить своего близкого человека отличной альтернативой. Восточные страны подарили замечательное искусство карвинг, которое учит нас, как сделать прекрасные букеты из свежих фруктов, овощей, сухофруктов и зелени. В процесс изготовления можно вовлекать как взрослых, так и детей, развивая их фантазию и воображение. Такие композиции не требуют много времени, труда и денег, но станут изюминкой вашего праздничного стола или подарком.

Источник

Букет с фруктами Кабоб Магазин подарков Брэнсона

Описание:

Этот букет, идеально подходящий для любого случая, состоит из 30 кебабов из свежих фруктов. Шпажки полны винограда, клубники, ананаса, медовой дыни и мускусной дыни.

Код продукта: 10094

Делиться:

Как показано

Делюкс

Премиум

выберите дату доставки

2. Выберите дату доставки

  • Посмотреть полный календарь

добавить что-то особенное (по желанию)

  1. Воздушный шар «День рождения всех звезд»

    3,00 $

  2. «С Днем святого Валентина»

    3,00 $

  3. Воздушный шар «Выздоравливай скорее»

    3,00 $

  4. Воздушный шар «Новорожденный»

    3,00 $

  5. Воздушный шар «Поздравляю с выпуском»

    3,00 $

  6. Величайший в мире воздушный шар для учителей

    3,00 $

  7. Воздушный шар «Поскорее поправляйся»

    3,00 $

  8. Воздушный шар «Спасибо»

    3,00 $

  9. Воздушный шар «Девочка»

    3,00 $

  10. Воздушный шар «Поздравления»

    3,00 $

  11. Воздушный шар «С Днем матери»

    3,00 $

  12. Воздушный шар «Я люблю тебя»

    3,00 $

  13. Воздушный шар «С днем ​​рождения»

    3,00 $

  14. Воздушный шар «Малыш»

    3,00 $

  15. Совет

    5,00 $

Наша гарантия
Каждый заказ важен для нас, потому что мы знаем, насколько он важен для вас. Мы искренне стараемся порадовать каждого клиента красивыми фруктовыми композициями и любезным обслуживанием. Зная, что наша продукция является скоропортящимся натуральным продуктом, а фруктовые композиции и подарки изготавливаются вручную, мы прилагаем все усилия, чтобы предлагать самые свежие фрукты и обеспечивать качество, точность и красоту нашей работы. Мы приветствуем ваши комментарии и запросы. Кроме того, если вы не полностью удовлетворены качеством одного из наших продуктов, немедленно свяжитесь с нами, и мы оперативно примем соответствующие меры.
 

Политика доставки
Конкретное время: мы не можем гарантировать доставку в определенное время, но обычно мы можем доставить заказ в течение четырех часов в течение четырех часов. Вы можете запросить временные рамки в специальном поле для инструкций при заказе, и мы сделаем все возможное, чтобы удовлетворить ваш запрос.

Если никого нет дома: в зависимости от места доставки, если получатель недоступен во время доставки, с получателем свяжутся по телефону или ему будет оставлено сообщение, чтобы позвонить, чтобы договориться о доставке.

Получатель, возможно, связался: В некоторых случаях флорист может связаться с получателем, чтобы убедиться, что он/она будет дома, чтобы принять доставку.

Запрос оставить товар у двери: Покупатель берет на себя всю ответственность за запросы оставить договоренности. Мы настоятельно не рекомендуем использовать специальные инструкции с просьбой о доставке на порог, на крыльцо, во двор или в любое другое место, где получатель не может принять доставку самостоятельно. Мы не можем нести ответственность за отсутствующий или неисправный продукт из-за этого специального запроса.

Овощные букеты цветов — вилка и бобы

by Cara

На дворе Новый год, и хотя я не умею принимать решения, я стараюсь выработать более здоровые и счастливые привычки, чтобы включить их в свою повседневную жизнь. Некоторые из этих новых привычек кажутся незначительными, но они приносят много пользы моей душе. Например, мне нравится выделять 20 минут в день, если есть возможность, чтобы зажечь благовония и прочитать отрывок из книги. Что бы вы ни запланировали на новый год, я могу гарантировать, что если вы мама, включение большего количества овощей в семейные блюда будет первым в списке. Я знаю, что это для меня, поэтому я всегда ищу забавные способы подать вашу ежедневную зелень, например, превратить ее в овощные цветочные букеты.

Все, что вам нужно для создания этих букетов из съедобных овощей, это:

  • Огурцы
  • морковь
  • Хикама
  • редис
  • зеленый горошек
  • шампуров
  • моя домашняя заправка для ранчо (в ней тоже нет молочных продуктов!)

Иногда, когда вы отчаянно хотите ввести новые продукты в свой рацион привередливых едоков, я считаю, что разрезание их на забавные формы иногда может быть полезным.

Я также каждый день занимаюсь спортом. Моя цель — двигать своим телом, даже если это будет 30-минутная прогулка, это не имеет значения. Это дает мне выход, а также помогает с моим дыханием (которое мой врач прокомментировал мне на моей первой консультации: «Тебе не нравится дышать, не так ли?» Ха!) Я точно знал, что она имела в виду, когда я странно думал мое дыхание подсознательно время от времени. Это была плохая привычка с тех пор, как я начал фотографировать еду.

Печать

Цветочные букеты из овощей

★★★★★
5 из 1 отзывов

  • Автор: Fork & Beans
  • Время подготовки: 20 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: столько, сколько вы хотите!

Ингредиенты

Овощи на выбор:
  • Огурцы
  • Редис
  • Морковь (разноцветная)
  • Снежный горошек
  • Петрушка
Другие потребности:
  • Веганская заправка ранчо
  • Бамбуковые шампуры
  • маленькие и миниатюрные терракотовые горшки
  • сушеные бобы или рис для помещения в горшки
  • Миниатюрные формочки (ищите формочки для помадки — они идеального размера для этого проекта. Вы можете найти их в любом магазине товаров для рукоделия, например, в магазине Michael’s)

Инструкции

  1. Нарежьте овощи толстыми ломтиками (примерно 1/2 дюйма) — они должны быть достаточно толстыми, чтобы шампур прошел через них, не повредив овощи.
  2. С помощью ножей нарежьте нарезанные овощи желаемой формы. Получайте удовольствие от этого! Если вы используете мини-формочки для печенья, попробуйте использовать разные овощи, чтобы добавить больше цвета.
  3. Аккуратно протяните шпажку, но будьте осторожны, чтобы она не прошла до конца. Половина пути лучше.
  4. Поместите в горшок с сушеной фасолью, чтобы закрепить его.
  5. Украсить петрушкой.
  6. Наполните мини-горшочки домашней немолочной заправкой и подавайте.

Вы сделали этот рецепт?

Отметить @forkandbeans в Instagram и поставить хештег #forkandbeans

Но одна из моих самых любимых новых привычек – цветы в доме. Не менее важно, что я хожу на фермерский рынок каждое воскресенье, я также слежу за тем, чтобы наряду с разнообразными овощами, которые я покупаю, у меня также был букет цветов, который я привожу домой.