Как сделать сирень из крема на торт. Фото торт букет из крема


Торт БУКЕТ ЦВЕТОВ из крема Как сделать ТОРТ в виде БУКЕТА Cake decoration | ТОРТ

Текст из видео:

  • 00:00: [музыка] всем привет с вами лера и канал готовим с любовью сегодня я вам покажу мастер класс как сделать торт букет из цветов как его украсить так его собрать а главное как сделать такую красоту которая получилась у меня смотрите видео я надеюсь оно будет
  • 00:30: полезным и для вас вот я испекла бисквит большой на 7 яиц размеры противень а у меня 40 на 30 теперь переходим к выпечке без и смотрите я сделала из бумаги такой слон виде букета перевела его на пергамент и теперь нам нужно испечь без и для безель нам понадобится 3 белка 150 грамм сахара и
  • 01:01: щепотка соли в кухонную машину заливаем 3 белка [музыка] бросаем щепоточку соли и взбиваем белки в первым добавляем по одной столовой ложке сахара белки взбили достаем
  • 01:32: и смотрите как хорошо сбились они теперь берем пергамент на который мы вот смотрите начертили до форму букета переворачиваем и теперь будем выкладывать на него взбитые белки и вот разровняем если
  • 02:08: немного мы по вывозу ничего страшного мы потом просто обрежем остатки безек у меня будет 2 штуки буду выпекать их одновременно коржи отправляем в разогретую духовку на сто градусов прошло полчаса теперь поднимаем
  • 02:38: температуру до 150 градусов через 15 минут снижаем температуру до 120 градусов коржев без и готовы теперь они должны остыть сейчас я вам покажу как сделать торт виде букета значит берем наш шаблон кладем его таким образом и корж у нас 3 окна 40 я уже говорила и ножом вырезаем по шаблону вырезаем да вот так у
  • 03:17: вас должно получиться теперь берем это отставляем в сторонку берем этот кусочек вот видите и полностью получает мы можем с этого большого куска вырезать такой же только без верхушки
  • 03:47: на нам верхушка и не нужно хорошо его вот так установили и вырезаем вот еще один кусочек у нас есть вот если вы увидите ну вот так будем класс то и теперь ищу вам нужно вот с этого маленького кусочка сделать немного меньше по максимуму
  • 04:18: вырезаем а потом уже будем формировать из остатков верхний слой с помощью без и крема мы сделаем верхушку потом это то что у нас есть а потом доделаем вверх теперь
  • 04:48: мы просто вот прикладываем кусочки да вот из остатков мы сделаем здесь у нас должно вот так вот видите как ступенька приступаем к сборке торта не это топик нужно будет с мужем ввести поэтому я буду
  • 05:19: его сразу же делать подносим так как этот тортик для любимой мамой свекрови первый корж вы пропитываем сиропом сироп у меня аватара и ванильный сахар заливать кипятком под видео будет рецепт сиропа хорошо пропитываем перемазывать торт
  • 05:51: будем кремом в руле рецепты есть у меня на канале будет ссылочке под видео теперь выкладываем корж без так ещё немного крема можно также посыпать
  • 06:30: орехами но так как у меня не сильно приветствуют орехи и поэтому я буду делать без орехов но с орехами очень вкусно так теперь берем следующий корж пропитываем его
  • 07:00: сиропом промазываем кремом тортик будет очень вкусно сверху выкладываем еще одно без немножко придавливая тоненький слой крема пропитываем
  • 07:31: последний корж пропитывает обязательно нужно все-таки турки тогда будет нежнее сочнее я всегда люблю любой торт пропитываю ну кроме конечно медовика и наполеону теперь нам нужно
  • 08:01: придать планы и формы пакету победа у нас края бисквита здесь по выступали без имени нам нужно обязательно это связать все по достаю так теперь же у нас здесь будет бантик на тортике нам нужно сделать как будто он перетягивает наш букет то есть мы здесь будем вырезать
  • 08:31: где у нас потоньше конечно же надо вырезать [музыка] отлично и теперь нам нужно здесь сделать немножко плавно плавный переход вот так вот замазывать все будем
  • 09:04: белково-заварным кремом и украшать будем очень белково-заварным кремом приступаем украшение тортика я его слегка покрыла белково-заварным кремом теперь насадку звездочка на 6 зубков не большая насадка мы начинаем украшений вот как будто мы вперед выдавливаем до ракушки и оттягиваем вниз таким узором у нас будет покрыт
  • 09:36: вверх портика и бока вы можете сделать любой другой визу [музыка]
  • 10:21: вот уже верх тортика мы закончили почти есть также с помощью этой же насадочки мы будем украшать бака тортика тоже так как делали здесь сейчас будем подготавливать насадку и
  • 10:51: кондитерский мешок для ружье рюши мы будем делать вот изогнутая насадка и роза номер 15 у меня стоит у меня это не фирменная насадка на кончик ножа выдавливаем красные гелевый краситель у меня торговой марки и украса выдавили теперь смотрите будем проводить ножом дед короткая сторона и вот здесь полностью будем окрашивать
  • 11:21: мешок смотрите вот нож да и вот прижимаю пальчиком и тяну вот так вот хорошо прижим как бы вытираю нож еще немножко все про трасс или
  • 11:57: теперь набираем сюда белково-заварной крем белого цвета так тортик повернули к себе лицом до берем вот насадку изогнутая роза коротким краем кверху и сейчас будем делать такую вот поворачиваем еще
  • 12:29: один ряд сделаем так сделали смотрите как красиво получается и теперь же нам нужно сделать здесь козырек сделали
  • 13:06: все что осталось сейчас будем делать розу у меня большая прямая насадка роза номер 128 взяла большой гвоздик номер 14 диаметре семь с половиной сантиметров выдавливаем сначала
  • 13:37: перекрываем вот так розочку и начинаем делать ручную раз два три у меня свекровь все любит большое если фрукт это большие если розы то тоже объемные поэтому
  • 14:07: стараюсь для нее делать красивые большие розы смотрите какая красивая роза получилось берем на ножницы и сбоку высаживаем на букетик вот так
  • 14:38: теперь прямо на тортике я сделаю лилию желто-белой а будет лилия у меня значит сделаем так сюда лепесток просто надо наметить себе вот так и пошли тебе маленькая изогнутая
  • 15:10: насадка роза так вот здесь теперь можно немножко пошли сделать
  • 15:41: цветочек и добавим вот такие маленькие лепесточки серединку сделаем тоже желтого крема тычинки с помощью зубочистки
  • 16:11: и красителя мы поделаем точки на цветочке не хочу делать темные точечки хочется сделать нежный цветок теперь высаживаем листья насадкой вот такой длинненькая для листиков и вот тоже покрасила с обеих сторон видите красителем так сейчас
  • 16:42: будем высаживать [музыка] осталось сделать бантик на тортике смотритель я здесь же нас от согнутая роза но вот не так как обычно а вот наоборот изгибом вниз и сейчас
  • 17:13: будем делать бантик поворачивай вот так еще [музыка] вот так вот теперь
  • 18:05: сделаем серединку сюда бусинки поставим по центру а теперь коротким краем кверху и сделаем вот смотрите какой
  • 18:38: замечательный тортик у меня получился какая композиция цветов бантик тортик в разрезе нежнее нежного получился я надеюсь этот букет понравится всем подписывайтесь на мой канал ставьте лайки а с вами был аппера
  • 19:08: и канал готовим с любовью до новых встреч пока пока

postila.ru

Торт в виде букета мастер-класс

Торт «Букет роз» уже своим названием говорит о себе многое. Он выполнен и оформлен в форме букетика, поэтому идеально подойдет на подарок. Его можно подарить, как маме, так и просто подруге, как сослуживцам женского рода, так и любимой девушке (тем более, что не за горами 8 марта). В общем, идейка оформления просто потрясающая, поэтому мне, как человеку, который печет тортики на заказ — обойти ее просто невозможно.

Основные ингредиенты для торта (кстати, состав можно сделать абсолютно любой, в моем случае я готовила «Медовик»):

— 2 яйца,

— 200 грамм маргаринчика,

— 2,5 стакана сахарочка,

— 2 столовых ложки меда,

— 2 чайной ложки соды,

— 5 стаканов муки

Для крема:

— 900 грамм сметаны,

— 250-300 грамм сахара

Для белково-заварного крема:

— 200 грамм сахара,

— 50 миллилитров воды,

— 3 яичных белка

В кастрюлю вобьем яйца, добавим сахар, маргарин, мед. Поставим кастрюлю на огонь и подождем пока полностью не растворится мед, сахар и маргарин, не забывая мешать.соедините яйцамед

Снимем кастрюльку с огня, добавим соду, муку и замесим  тесто.сделайте тесто

Разделим его на кусочки.

На пергаментной бумаге нарисуем будущую форму торта.

Раскатаем кусок теста, придавая ему нужную форму и выпечем его в духовке в течении 5-6 минут.

Сметану с сахаром взобьем миксером.

Перемажем испеченные коржи полученным кремом.смажьте торт

Приготовим белково-заварной крем.

Соединим сахар с водой и сварим сироп (до пробы на «шарик»).

Белки взобьем в крепкую пену. Тонкой струей введем в них сироп. Взобьем крем до состояния плотной массы. Окрасим его в нужные цвета, в нашем случае это розовый для роз, зеленый для стебельков и листиков.

украсим торт, как показано на фото.

Сначала украсим края.украсьте бокаЗатем сделаем стебельки.сделайте стеблиЗатем розы и листики.сделайте розы

Вот такой шикарный торт «Букет роз» у нас получился!

Также смотрите:

Автор публикации

не в сети 3 дня

masyny

Комментарии: 4Публикации: 739Регистрация: 14-08-2015

gotovimpro100.ru

Как сделать сирень из крема на торт

Торт «букет» своими руками: мастер-класс, пошаговый рецепт, рекомендации и отзывы

Очень приятно получить ко дню рождения или к другому радостному событию букет цветов. Но еще больше доставит вам удовольствия, если он окажется съедобным. Спокойно: никто не заставит вас жевать розы или гвоздики. Мы научимся делать вкуснейший торт «Букет». Мастер-класс по его изготовлению мы проведем в данной статье. Рецептов этого торта так же много, как и цветов. Можно создать букет роз, сирени, стильных гиацинтов. И испечь его из бисквитного или песочного теста. Как вы, наверное, догадались, главное в создании торта «Букет» является не кулинарное приготовление, а художественное оформление. Успеха вы добьетесь, когда цветы будут выглядеть как живые. А подспорьем для этого может стать как сливочный крем, так и мастика. Ниже будут рассмотрены несколько рецептов торта «Букет» с пошаговой инструкцией и фотографиями готового изделия. Будем дерзать?Как сделать сирень из крема на торт

«Букет роз»

«Королева цветов» всегда восхитительна. Не бойтесь мастерить бутончики – это не так сложно, как кажется. Итак, как сделать торт «Букет» своими руками? Начинаем с самого легкого – выпекания бисквитов. Нам понадобятся круглый корж диаметром 19 см и прямоугольный, размером с противень. Мы не будем здесь останавливаться на описании изготовления бисквитного теста. Перейдем сразу к крему. В половину литра молока всыплем 200 граммов сахара. После закипания проварим три минуты. Сто восемьдесят граммов сахара растираем с тремя яйцами. Быстро размешиваем и вливаем молочный сироп. Варим еще пять минут до консистенции сгущенки. Шестьсот граммов холодного сливочного масла взбиваем и потихоньку, не прекращая работать миксером, подливаем наш молочный сироп. У нас должен получиться хорошо сохраняющий форму глянцевый крем. Коржи разрезаем на пласты: круглый – на три, а прямоугольный – на четыре части, по ширине. Готовим сироп для пропитки. Добавляем в него рюмку коньяку. Пропитываем коржи и промазываем их кремом. У круглых заготовок делаем сверху небольшие отверстия. Прямоугольные складываем по два. Приложим их к круглым коржам. Зашпаклюем кремом стык, уберем в холодильник.Как сделать сирень из крема на торт

Формирование торта

Взобьем два литра сливок. Заготовку букета переложим на красивые ажурные салфетки. Нам нужны пищевые красители: зеленый – для прорисовки стеблей и листиков, и алый – для бутонов. И, конечно, не обойтись без насадок. Стебли можно выдавить из подкрашенных в зеленое взбитых сливок обычным корнетиком. А для бутонов понадобится карандаш. Насадкой в виде узенького овала нужно выдавливать сливки движением снизу вверх, чтобы создать лепесток. Формируем розочку на карандаше, пересаживаем ее на торт. Продолжаем создавать цветы. Узкими щелевидными насадками выдавливаем «листики». Сливки лучше всего взбивать не все сразу, а по частям. И окрашивать их по мере надобности. Оставим небольшое количество сливок белыми. Украсим ленточкой торт в виде букета цветов. При желании шоколадной глазурью можно вывести по ней надпись.Как сделать сирень из крема на торт

Вертикальный торт

Букет, подобный вышеописанному, очень красив. Но его не поставишь в вазу. А что, если сделать корзинку цветов? Все части вполне съедобны. Как и в предыдущем рецепте, уделим основное внимание сборке и декорированию изделия. Как сделать вертикальный торт в виде букета? Коржи должны хорошо держать форму. Это могут быть бисквиты, медовики, торт под названием «Муравейник». Последний – предпочтительнее. Его тесто из крошки и поджаренного арахиса, скрепленное сгущенкой и маслом, очень плотное. Заполняем им форму «корзинка». Это может быть самое настоящее лукошко, устеленное изнутри пищевой пленкой. Утрамбуем «Муравейник» ложкой, уберем в холодильник. Теперь примемся за основу для цветов. Испечем обычный бисквит, порубим его в крошку. Растопим плитку шоколада и 165 г сливочного масла. Смешаем это с крошкой и ста граммами дробленных ядрышек лесного ореха. Из этой мягкой и податливой массы формируем основу для гроздьев сирени. Это должны быть конусы, естественно загнутые книзу. Убираем в холодильник до застывания.Как сделать сирень из крема на торт

Нам понадобится очень много крема. Как сделать торт «Букет», чтобы он стоял вертикально? Правильно: крем тоже должен быть очень прочным. Взбитые сливки, как в предыдущем рецепте, не подойдут. Делаем крем из масла и сгущенки в пропорциях двести граммов на банку. Теперь займемся сборкой торта. Достаем из корзинки «Муравейник». Он достаточно застыл? Снимаем пищевую пленку. Наносим на лукошко крем, выравниваем шпателем, чтобы получились «лубяные» стежки. Поверху торта «Муравейник» ставим вертикально наши конусы, которые позже превратятся в восхитительные гроздья сирени. В крем добавляем зеленого красителя. Насадкой высаживаем листочки сирени. Здесь вы можете отступить от рецепта. Позволяется нацепить на торт листики из мастики. Но их нужно крепить в последнюю очередь, чтобы при контакте с кремом они не поплыли.

Декорирование

Вертикальный торт «Букет сирени» для пущей естественности нуждается в масляно-белковом креме. Отделяем желтки. Белки прогреваем с сахаром до 65 градусов, постоянно вымешивая, чтобы они не свернулись. После этого начинаем взбивать минут десять. Добавляем размягченное масло. Снова взбиваем. У нас получился гладкий и блестящий крем. Если конусы сирени сползают, их можно прикрепить к лукошку с помощью шпажек для шашлыков. Окрашиваем наш белково-масляный крем в нежные сиреневые цвета. Можно разделить массу на несколько частей и придать им разные оттенки. Набираем крем в мешок. Здесь будет идеальной насадка с четырьмя лучиками-щелями. Цветочки, выдавленные из нее, получаются точь-в-точь как у сирени. Покрываем кремом все конусы. Готовый торт ставим в холодильник охлаждаться. Листики из покрашенной в зеленый цвет мастики крепим в последнюю очередь.Как сделать сирень из крема на торт

«Букет роз» из яблок

Замешиваем песочное тесто. Укладываем его в разъемную круглую форму, смазанную маслом. Убираем в холодильник. Готовим франжипан. Сто пятьдесят граммов мягкого сливочного масла растираем с ложечкой ванили, щепоткой соли, 150 г сахара, 150 г миндальной муки и тремя яйцами. Добавляем 150 г пшеничной муки, перемешиваем. Выкладываем франжипан на тесто и выпекаем час при 180 С. Теперь займемся розочками. Красные сладкие яблоки (800 г) моем и нарезаем пластинками толщиной не более двух миллиметров. Варим сироп из литра воды и 350 г сахара. Окунаем туда яблоки, доводим до кипения. Откидываем на противень и даем остыть. «Лепестки» готовы. Поверхность торта смазываем джемом, разведенным с водой, по краям посыпаем дольками миндаля. Из пластинок яблок формируем бутоны роз. Крепим их в проделанные ножом отверстия на поверхности коржа. Еще раз отправляем торт «Букет» в духовку, разогретую на 180 градусов. Но на этот раз – на десять минут.Как сделать сирень из крема на торт

Торт «Букет» из мастики

Нам понадобятся два коржа – круглый и прямоугольный. Когда они испекутся, промазываем их каким-нибудь кремом. Главное, чтобы вся конструкция была устойчивой. Формируем каркас изделия. Прямоугольный корж должен быть длинным. Срезаем от него небольшую часть, кладем наверх. Круглый корж разрезаем пополам. Устанавливаем эти части по обеим сторонам прямоугольника. У нас должно получиться нечто, похожее на голяшку: узкое и плоское с одной стороны (будущие концы стеблей), и выпуклое и широкое с другой (цветы). Покрываем поверхность этого каркаса ганашем. На выпуклую часть торта наносим зеленую мастику. В магазинах продаются заготовки «розочки». Можно воспользоваться ими, чтобы сэкономить время. Насаживаем бутоны на зеленый фон с помощью зубочисток. Теперь последний штрих — обертка для букета. Берем пласт мастики. Укладываем его на рифленую бумагу. Приминаем, чтобы рисунок перешел на мастику. Осторожно переносим на узкую часть букета. Можно прицепить кокетливый бант – тоже из мастики, разумеется.Как сделать сирень из крема на торт

Торт «Букет» из крема

Согласитесь, после обильного застолья тяжело осилить десерт, в котором много теста. Поэтому мы можем сделать наш «Букет» вовсе без коржей. Возьмем красивую вазочку. Единственное требование к ней – широкое горлышко. Листьями из мастики формируем подставку для крема. Хорошо, если стебельки и прочая зелень свисают над горлышком вазы. Но листики также должны создавать некий бортик, чтобы крем не расползся. Для создания цветов нужны насадки, красители и ваша фантазия. Творите! Крем можно взять как масляный, так и белковый. Можно создать нежные цветы и из взбитых сливок. Но такой торт не выдержит испытания временем.

Варианты «Цветочного букета» в вазе

Многие кулинары стараются максимально приблизить свои творения к реальности. Получаются такие шедевры, что тяжело поверить, что вот такой букет можно взять и съесть. Как насчет прозрачной вазы? Воду в ней можно сделать из желе. Стебли (например, тюльпанов) – из мармелада. Вазочка должна во всяком случае иметь широкое горлышко, если вы не хотите крепить торт «Букет» с помощью проволоки и прочих несъедобных ухищрений. Устилаем ее мастичными листьями. А по верху насаживаем бутоны. Они также могут быть сделаны из мастики. Это наиболее податливый для лепки материал. Некоторые кулинары ухищряются создавать бутоны цветов из различных кремов или мороженого.

Еще один «букет сирени»

Выпекаем бисквиты – один большой и круглый, и несколько в форме конусов. Делаем крем. Варим банку сгущенки, добавляем к ней сливочное масло (две ложки), 500 г маскарпоне, пять желтков. Желатин разводим в воде и тоже вводим в крем. Под конец осторожно домешиваем взбитые белки. Круглый бисквит нарезаем на два-три пласта. Пропитываем их сиропом с мартини, промазываем кремом. Ставим на плоскую фруктовницу (широкую вазу на ножке). Сверху обильно смазываем кремом. Устанавливаем поверх конусы. Оставшийся крем окрашиваем в разные оттенки сиреневого цвета. С помощью насадок с четырьмя щелями формируем цветочки. Дополняем торт «Букет» листиками.

Отзывы о кулинарном чуде

Подобные торты люди недаром называют произведениями искусства. Их делают на свадьбы, юбилеи и разные эксклюзивные торжества. И гости всегда остаются довольными. Ведь такой торт насыщает не только желудок — он становится усладой для глаз и наших эстетических чувств.

Как сделать сирень из крема на торт

20 фото кошек, сделанных в правильный момент Кошки — удивительные создания, и об этом, пожалуй, знает каждый. А еще они невероятно фотогеничны и всегда умеют оказаться в правильное время в правил.

Как сделать сирень из крема на торт

Наперекор всем стереотипам: девушка с редким генетическим расстройством покоряет мир моды Эту девушку зовут Мелани Гайдос, и она ворвалась в мир моды стремительно, эпатируя, воодушевляя и разрушая глупые стереотипы.

Как сделать сирень из крема на торт

Неожиданно: мужья хотят, чтобы их жены делали чаще эти 17 вещей Если вы хотите, чтобы ваши отношения стали счастливее, вам стоит почаще делать вещи из этого простого списка.

Как сделать сирень из крема на торт

Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно? В это трудно поверить, но ученые и многие историки склоняются к мнению, что современный человек спит совсем не так, как его древние предки. Изначально.

Как сделать сирень из крема на торт

15 симптомов рака, которые женщины чаще всего игнорируют Многие признаки рака похожи на симптомы других заболеваний или состояний, поэтому их часто игнорируют. Обращайте внимание на свое тело. Если вы замети.

Как сделать сирень из крема на торт

Зачем нужен крошечный карман на джинсах? Все знают, что есть крошечный карман на джинсах, но мало кто задумывался, зачем он может быть нужен. Интересно, что первоначально он был местом для хр.

КОНДИТЕРСКИЙ МАСТЕР КЛАСС "ЦВЕТЫ ИЗ КРЕМА". 1 февраля 2016 г. в МОСКВЕ и 12 февраля в Ростове-на-Дону.

Автор курса: Надежда Карманцева — художник и дизайнер тортов, основатель и автор обучения кондитерской видео -школы CREAMDECOR

Арт- кондитер Надежда Карманцева поделится секретами сладкого искусства. Мастер- класс посвящен приготовлению вкусного, легкого и низкокалорийного белкового крема, который получается всегда, а также изысканным украшениям из него. Посетив мастер- класс вы уверено сможете воспроизвести рецепт крема в домашних условиях и украшать им торты и пирожные самостоятельно. Узнаете об инструментах и материалах, используемых для кремового декора и освоите практические приемы работы с кремом. Мастер — класс подходит как для новичков, так и для опытных кондитеров, а также для всех тех. кто считает себя творческими людьми, или хочет стать таковыми.

Более подробно с видео и фото работ мастера можно ознакомиться на сайте creamdecor.com

Тема курса "Цветы из крема." Один день.Приготовление белкового крема,техники окрашивания, украшение кремовыми цветами капкейков, кексов. 12 видов цветов. ( трехцветная роза, ранункулюс, сирень, пион, хризантема, ирис, нарцисс, тюльпан, шишка, коробочка хлопка, гортензия, азалия, орхидея) Эффект "Винтаж" на кремовых цветах.

Демонстрационая и практическая части. Обзор по насадкам и инструментам.Приятная особенность курса: полный комплект методического раздаточного материала, учебные тетради по теме курса с рецептами, технологиями, списками используемых инструментов и материалов. Свободный доступ к просмотру видео материалов школы CREAMDECOR во время занятия группы с возможностью последующего приобретения видео курса с дисконтом 50%

Создание кремовых тортов от Надежды Карманцевой

ВИДЕО ОБУЧЕНИЕ СОЗДАНИЮ И УКРАШЕНИЮ КРЕМОВЫХ ТОРТОВ ПО МЕТОДУ НАДЕЖДЫ КАРМАНЦЕВОЙ

Комментарии

Как сделать сирень из крема на торт panferova 14 марта 2013

Татьянушка ,я в приятном шоке,хлопаю тебе в ладоши.Торт бомбезный!!!Какая ты умница.Сразу вопросы:1.Какой насадкой делала сирень?2.Из чего ручка корзинки?3.Какой здесь крем?Потрясающая работа-говорю тебе от всего сердца. А МК дашь? Я тебе в личку написала,ответишь?

Девочки!Подскажите,кто нибудь делал в торт прослойку безе с белково-заварным кремом?Как ведет себя безе?

Как сделать сирень из крема на торт TanYza 14 марта 2013

panferova. ой,прям нахвалила ты меня!!!! очень приятно!!! ручка-желатиновая мастика,крем на цветах белковый,а сама корзинка из раст сливок,а как называется насадка не знаю- она разделена на 4 зубчика- загнутые во внутрь.

Как сделать сирень из крема на торт innessa-2727 15 марта 2013

татьянушка. супер боковинка нравиться panferova. интересное оформление АксюшА. да недочеты есть ,машка прикольная неплоходевочки тортики у всех красивые вы просто умнички. всех откоментирую позже проблемы с интернетом покажу свои если вы не против сирень классная про ручку хотела спросить но уже прочла. торт "Спанч Боб"Как сделать сирень из крема на тортторт " Дракошка"Как сделать сирень из крема на тортКак сделать сирень из крема на торт

Как сделать сирень из крема на торт TanYza 15 марта 2013

innessa-2727. хорошие торты,дракончик-класс! но мне не хватает яркости,может это из-за вечерней съёмки. такое часто бывает. и ещё эти свечки мне мешают. может лучше их рядом поставить? а коржи какие ?здорово форму повторила!!!!! Сообщение отредактировал татьянушка: 15 Март 2013 — 11:05

Как сделать сирень из крема на торт Goharik 15 марта 2013

Девочки, подскажите пожалуйста, и покажите, кавкая насадка используется для оформления кремом розочек на боках торта. Типа такого тортика как на фото.Заранее всем спасибо

Как сделать сирень из крема на торт

Как сделать сирень из крема на торт ОлаДУШКА 15 марта 2013

Goharik. Используется насадка "закрытая звездочка" самого большого размера, сейчас сфотаю.Как сделать сирень из крема на торт У меня только ею получились такие розочки. Перепробовала много. Сообщение отредактировал ОлаДУШКА: 15 Март 2013 — 23:17

netira 16 марта 2013

snegurka.irina — не рассмотрю, ощущение светлого, а детали сбоку бы посмотреть

panferova — добро пожаловать, не вижу тортик

vasile4ek — какая аккуратность в исполнении, машинки — класс!

татьянушка — мне кажется, вокруг мишки обрамление немного светлее просится, может, так фотик передает цвет? Интересно, а как мастика повела себя под масляным кремом? не раскисла?

snegurka.irina — хороший тортик, нарядный

panferova — сама нежность, розы отсажены хорошо

nastasya2012 -какие весенние. яркие тортики; храбрая ты женщина- собак не боишься :-)))

Аксюша — очень нежный, красиво оформлены бока

Татьянушка — очень понравился, аккуратный, необычно оформлен, красивые хризантемы -из белк-заварного — я правильно поняла? Долька Апельсиновая — веселая, жизнерадостная

panferova -фото размытое, и, видно, вечером снимала? видно, что тона нежные; Леопольд — чудесный!

vasile4ek -какие разукрашки! чем ты их покрывала, гелем?а розочки из чего? сливки?

Татьянушка — сирень — класс! чем же ты ее тыкала? звездочкой ?вроде нет. (прочитала)

innessa-2727 — в реале, наверное, цвете немного ярче?хорошо передала форму и Боба, и дракончика

АксюшА — Машка, сказано, вредина — неуловима, практически никому не удается повторить

Девочки,может, кто-нибудь вспомнит — лимонный курд — кто-то из новенькихдевочек рецепт давал — сейчас перевернула предыдущие страницы — не смогла найти

Сообщение отредактировал netira: 16 Март 2013 — 02:27

Как сделать сирень из крема на торт Goharik 16 марта 2013

Источники: http://fb.ru/article/250519/tort-buket-svoimi-rukami-master-klass-poshagovyiy-retsept-rekomendatsii-i-otzyivyi, http://ok.ru/galereyato/topic/64918136124845, http://familieto.com/forum/topic/1290-kremovye-torty-1/page-58

karamely.ru