+7(495) 978-77-37
ул.Саратовская д.24
+ 7(968) 972-85-86
Корзины из живых цветов
Цветы являются самым универсальным подарком, который подходит к любому случаю. Помещённые в корзину, они становятся еще более привлекательными. Кроме того, корзины живых цветов преподносить гораздо удобнее, чем букеты, поскольку в таком случае решается проблема с вазами, которая входит в данный комплект.
Ассортимент цветов, которые используются для оформления корзины, более широкий. Конечно после этого и композиция выглядит более богатой и гармоничной, чем букет.
Подарочные корзины, как правило, декорируются дополнительными аксессуарами: воздушный нежный сатин, эксклюзивные бабочки, птички, ленты контрастные или в тон. По желанию заказчика в комплекте с корзиной живых цветов может быть упакован подарок. Размеры корзины с цветами могут быть самыми разнообразными - миниатюрная настольная корзинка украсит небольшой журнальный столик в гостиной Вашего дома. Крупная корзина будет уместна смотреться на сцене во время важного корпоративного мероприятия или в зале ресторана на торжестве. |
Как сделать сирень из крема на торт. Фото торт букет из кремаТорт БУКЕТ ЦВЕТОВ из крема Как сделать ТОРТ в виде БУКЕТА Cake decoration | ТОРТТекст из видео:
postila.ru Торт в виде букета мастер-классТорт «Букет роз» уже своим названием говорит о себе многое. Он выполнен и оформлен в форме букетика, поэтому идеально подойдет на подарок. Его можно подарить, как маме, так и просто подруге, как сослуживцам женского рода, так и любимой девушке (тем более, что не за горами 8 марта). В общем, идейка оформления просто потрясающая, поэтому мне, как человеку, который печет тортики на заказ — обойти ее просто невозможно. Основные ингредиенты для торта (кстати, состав можно сделать абсолютно любой, в моем случае я готовила «Медовик»): — 2 яйца, — 200 грамм маргаринчика, — 2,5 стакана сахарочка, — 2 столовых ложки меда, — 5 стаканов муки Для крема: — 900 грамм сметаны, — 250-300 грамм сахара Для белково-заварного крема: — 200 грамм сахара, — 50 миллилитров воды, — 3 яичных белка В кастрюлю вобьем яйца, добавим сахар, маргарин, мед. Поставим кастрюлю на огонь и подождем пока полностью не растворится мед, сахар и маргарин, не забывая мешать. Снимем кастрюльку с огня, добавим соду, муку и замесим тесто. Разделим его на кусочки. На пергаментной бумаге нарисуем будущую форму торта. Раскатаем кусок теста, придавая ему нужную форму и выпечем его в духовке в течении 5-6 минут. Сметану с сахаром взобьем миксером. Перемажем испеченные коржи полученным кремом. Соединим сахар с водой и сварим сироп (до пробы на «шарик»). Белки взобьем в крепкую пену. Тонкой струей введем в них сироп. Взобьем крем до состояния плотной массы. Окрасим его в нужные цвета, в нашем случае это розовый для роз, зеленый для стебельков и листиков. украсим торт, как показано на фото. Сначала украсим края.Затем сделаем стебельки.Затем розы и листики. Вот такой шикарный торт «Букет роз» у нас получился! Также смотрите:Автор публикациине в сети 3 дня masynyКомментарии: 4Публикации: 739Регистрация: 14-08-2015gotovimpro100.ru Как сделать сирень из крема на тортТорт «букет» своими руками: мастер-класс, пошаговый рецепт, рекомендации и отзывыОчень приятно получить ко дню рождения или к другому радостному событию букет цветов. Но еще больше доставит вам удовольствия, если он окажется съедобным. Спокойно: никто не заставит вас жевать розы или гвоздики. Мы научимся делать вкуснейший торт «Букет». Мастер-класс по его изготовлению мы проведем в данной статье. Рецептов этого торта так же много, как и цветов. Можно создать букет роз, сирени, стильных гиацинтов. И испечь его из бисквитного или песочного теста. Как вы, наверное, догадались, главное в создании торта «Букет» является не кулинарное приготовление, а художественное оформление. Успеха вы добьетесь, когда цветы будут выглядеть как живые. А подспорьем для этого может стать как сливочный крем, так и мастика. Ниже будут рассмотрены несколько рецептов торта «Букет» с пошаговой инструкцией и фотографиями готового изделия. Будем дерзать? «Букет роз»«Королева цветов» всегда восхитительна. Не бойтесь мастерить бутончики – это не так сложно, как кажется. Итак, как сделать торт «Букет» своими руками? Начинаем с самого легкого – выпекания бисквитов. Нам понадобятся круглый корж диаметром 19 см и прямоугольный, размером с противень. Мы не будем здесь останавливаться на описании изготовления бисквитного теста. Перейдем сразу к крему. В половину литра молока всыплем 200 граммов сахара. После закипания проварим три минуты. Сто восемьдесят граммов сахара растираем с тремя яйцами. Быстро размешиваем и вливаем молочный сироп. Варим еще пять минут до консистенции сгущенки. Шестьсот граммов холодного сливочного масла взбиваем и потихоньку, не прекращая работать миксером, подливаем наш молочный сироп. У нас должен получиться хорошо сохраняющий форму глянцевый крем. Коржи разрезаем на пласты: круглый – на три, а прямоугольный – на четыре части, по ширине. Готовим сироп для пропитки. Добавляем в него рюмку коньяку. Пропитываем коржи и промазываем их кремом. У круглых заготовок делаем сверху небольшие отверстия. Прямоугольные складываем по два. Приложим их к круглым коржам. Зашпаклюем кремом стык, уберем в холодильник. Формирование тортаВзобьем два литра сливок. Заготовку букета переложим на красивые ажурные салфетки. Нам нужны пищевые красители: зеленый – для прорисовки стеблей и листиков, и алый – для бутонов. И, конечно, не обойтись без насадок. Стебли можно выдавить из подкрашенных в зеленое взбитых сливок обычным корнетиком. А для бутонов понадобится карандаш. Насадкой в виде узенького овала нужно выдавливать сливки движением снизу вверх, чтобы создать лепесток. Формируем розочку на карандаше, пересаживаем ее на торт. Продолжаем создавать цветы. Узкими щелевидными насадками выдавливаем «листики». Сливки лучше всего взбивать не все сразу, а по частям. И окрашивать их по мере надобности. Оставим небольшое количество сливок белыми. Украсим ленточкой торт в виде букета цветов. При желании шоколадной глазурью можно вывести по ней надпись. Вертикальный тортБукет, подобный вышеописанному, очень красив. Но его не поставишь в вазу. А что, если сделать корзинку цветов? Все части вполне съедобны. Как и в предыдущем рецепте, уделим основное внимание сборке и декорированию изделия. Как сделать вертикальный торт в виде букета? Коржи должны хорошо держать форму. Это могут быть бисквиты, медовики, торт под названием «Муравейник». Последний – предпочтительнее. Его тесто из крошки и поджаренного арахиса, скрепленное сгущенкой и маслом, очень плотное. Заполняем им форму «корзинка». Это может быть самое настоящее лукошко, устеленное изнутри пищевой пленкой. Утрамбуем «Муравейник» ложкой, уберем в холодильник. Теперь примемся за основу для цветов. Испечем обычный бисквит, порубим его в крошку. Растопим плитку шоколада и 165 г сливочного масла. Смешаем это с крошкой и ста граммами дробленных ядрышек лесного ореха. Из этой мягкой и податливой массы формируем основу для гроздьев сирени. Это должны быть конусы, естественно загнутые книзу. Убираем в холодильник до застывания. Нам понадобится очень много крема. Как сделать торт «Букет», чтобы он стоял вертикально? Правильно: крем тоже должен быть очень прочным. Взбитые сливки, как в предыдущем рецепте, не подойдут. Делаем крем из масла и сгущенки в пропорциях двести граммов на банку. Теперь займемся сборкой торта. Достаем из корзинки «Муравейник». Он достаточно застыл? Снимаем пищевую пленку. Наносим на лукошко крем, выравниваем шпателем, чтобы получились «лубяные» стежки. Поверху торта «Муравейник» ставим вертикально наши конусы, которые позже превратятся в восхитительные гроздья сирени. В крем добавляем зеленого красителя. Насадкой высаживаем листочки сирени. Здесь вы можете отступить от рецепта. Позволяется нацепить на торт листики из мастики. Но их нужно крепить в последнюю очередь, чтобы при контакте с кремом они не поплыли. ДекорированиеВертикальный торт «Букет сирени» для пущей естественности нуждается в масляно-белковом креме. Отделяем желтки. Белки прогреваем с сахаром до 65 градусов, постоянно вымешивая, чтобы они не свернулись. После этого начинаем взбивать минут десять. Добавляем размягченное масло. Снова взбиваем. У нас получился гладкий и блестящий крем. Если конусы сирени сползают, их можно прикрепить к лукошку с помощью шпажек для шашлыков. Окрашиваем наш белково-масляный крем в нежные сиреневые цвета. Можно разделить массу на несколько частей и придать им разные оттенки. Набираем крем в мешок. Здесь будет идеальной насадка с четырьмя лучиками-щелями. Цветочки, выдавленные из нее, получаются точь-в-точь как у сирени. Покрываем кремом все конусы. Готовый торт ставим в холодильник охлаждаться. Листики из покрашенной в зеленый цвет мастики крепим в последнюю очередь. «Букет роз» из яблокЗамешиваем песочное тесто. Укладываем его в разъемную круглую форму, смазанную маслом. Убираем в холодильник. Готовим франжипан. Сто пятьдесят граммов мягкого сливочного масла растираем с ложечкой ванили, щепоткой соли, 150 г сахара, 150 г миндальной муки и тремя яйцами. Добавляем 150 г пшеничной муки, перемешиваем. Выкладываем франжипан на тесто и выпекаем час при 180 С. Теперь займемся розочками. Красные сладкие яблоки (800 г) моем и нарезаем пластинками толщиной не более двух миллиметров. Варим сироп из литра воды и 350 г сахара. Окунаем туда яблоки, доводим до кипения. Откидываем на противень и даем остыть. «Лепестки» готовы. Поверхность торта смазываем джемом, разведенным с водой, по краям посыпаем дольками миндаля. Из пластинок яблок формируем бутоны роз. Крепим их в проделанные ножом отверстия на поверхности коржа. Еще раз отправляем торт «Букет» в духовку, разогретую на 180 градусов. Но на этот раз – на десять минут. Торт «Букет» из мастикиНам понадобятся два коржа – круглый и прямоугольный. Когда они испекутся, промазываем их каким-нибудь кремом. Главное, чтобы вся конструкция была устойчивой. Формируем каркас изделия. Прямоугольный корж должен быть длинным. Срезаем от него небольшую часть, кладем наверх. Круглый корж разрезаем пополам. Устанавливаем эти части по обеим сторонам прямоугольника. У нас должно получиться нечто, похожее на голяшку: узкое и плоское с одной стороны (будущие концы стеблей), и выпуклое и широкое с другой (цветы). Покрываем поверхность этого каркаса ганашем. На выпуклую часть торта наносим зеленую мастику. В магазинах продаются заготовки «розочки». Можно воспользоваться ими, чтобы сэкономить время. Насаживаем бутоны на зеленый фон с помощью зубочисток. Теперь последний штрих — обертка для букета. Берем пласт мастики. Укладываем его на рифленую бумагу. Приминаем, чтобы рисунок перешел на мастику. Осторожно переносим на узкую часть букета. Можно прицепить кокетливый бант – тоже из мастики, разумеется. Торт «Букет» из кремаСогласитесь, после обильного застолья тяжело осилить десерт, в котором много теста. Поэтому мы можем сделать наш «Букет» вовсе без коржей. Возьмем красивую вазочку. Единственное требование к ней – широкое горлышко. Листьями из мастики формируем подставку для крема. Хорошо, если стебельки и прочая зелень свисают над горлышком вазы. Но листики также должны создавать некий бортик, чтобы крем не расползся. Для создания цветов нужны насадки, красители и ваша фантазия. Творите! Крем можно взять как масляный, так и белковый. Можно создать нежные цветы и из взбитых сливок. Но такой торт не выдержит испытания временем. Варианты «Цветочного букета» в вазеМногие кулинары стараются максимально приблизить свои творения к реальности. Получаются такие шедевры, что тяжело поверить, что вот такой букет можно взять и съесть. Как насчет прозрачной вазы? Воду в ней можно сделать из желе. Стебли (например, тюльпанов) – из мармелада. Вазочка должна во всяком случае иметь широкое горлышко, если вы не хотите крепить торт «Букет» с помощью проволоки и прочих несъедобных ухищрений. Устилаем ее мастичными листьями. А по верху насаживаем бутоны. Они также могут быть сделаны из мастики. Это наиболее податливый для лепки материал. Некоторые кулинары ухищряются создавать бутоны цветов из различных кремов или мороженого. Еще один «букет сирени»Выпекаем бисквиты – один большой и круглый, и несколько в форме конусов. Делаем крем. Варим банку сгущенки, добавляем к ней сливочное масло (две ложки), 500 г маскарпоне, пять желтков. Желатин разводим в воде и тоже вводим в крем. Под конец осторожно домешиваем взбитые белки. Круглый бисквит нарезаем на два-три пласта. Пропитываем их сиропом с мартини, промазываем кремом. Ставим на плоскую фруктовницу (широкую вазу на ножке). Сверху обильно смазываем кремом. Устанавливаем поверх конусы. Оставшийся крем окрашиваем в разные оттенки сиреневого цвета. С помощью насадок с четырьмя щелями формируем цветочки. Дополняем торт «Букет» листиками. Отзывы о кулинарном чудеПодобные торты люди недаром называют произведениями искусства. Их делают на свадьбы, юбилеи и разные эксклюзивные торжества. И гости всегда остаются довольными. Ведь такой торт насыщает не только желудок — он становится усладой для глаз и наших эстетических чувств. 20 фото кошек, сделанных в правильный момент Кошки — удивительные создания, и об этом, пожалуй, знает каждый. А еще они невероятно фотогеничны и всегда умеют оказаться в правильное время в правил. Наперекор всем стереотипам: девушка с редким генетическим расстройством покоряет мир моды Эту девушку зовут Мелани Гайдос, и она ворвалась в мир моды стремительно, эпатируя, воодушевляя и разрушая глупые стереотипы. Неожиданно: мужья хотят, чтобы их жены делали чаще эти 17 вещей Если вы хотите, чтобы ваши отношения стали счастливее, вам стоит почаще делать вещи из этого простого списка. Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно? В это трудно поверить, но ученые и многие историки склоняются к мнению, что современный человек спит совсем не так, как его древние предки. Изначально. 15 симптомов рака, которые женщины чаще всего игнорируют Многие признаки рака похожи на симптомы других заболеваний или состояний, поэтому их часто игнорируют. Обращайте внимание на свое тело. Если вы замети. Зачем нужен крошечный карман на джинсах? Все знают, что есть крошечный карман на джинсах, но мало кто задумывался, зачем он может быть нужен. Интересно, что первоначально он был местом для хр. КОНДИТЕРСКИЙ МАСТЕР КЛАСС "ЦВЕТЫ ИЗ КРЕМА". 1 февраля 2016 г. в МОСКВЕ и 12 февраля в Ростове-на-Дону. Автор курса: Надежда Карманцева — художник и дизайнер тортов, основатель и автор обучения кондитерской видео -школы CREAMDECOR Арт- кондитер Надежда Карманцева поделится секретами сладкого искусства. Мастер- класс посвящен приготовлению вкусного, легкого и низкокалорийного белкового крема, который получается всегда, а также изысканным украшениям из него. Посетив мастер- класс вы уверено сможете воспроизвести рецепт крема в домашних условиях и украшать им торты и пирожные самостоятельно. Узнаете об инструментах и материалах, используемых для кремового декора и освоите практические приемы работы с кремом. Мастер — класс подходит как для новичков, так и для опытных кондитеров, а также для всех тех. кто считает себя творческими людьми, или хочет стать таковыми. Более подробно с видео и фото работ мастера можно ознакомиться на сайте creamdecor.com Тема курса "Цветы из крема." Один день.Приготовление белкового крема,техники окрашивания, украшение кремовыми цветами капкейков, кексов. 12 видов цветов. ( трехцветная роза, ранункулюс, сирень, пион, хризантема, ирис, нарцисс, тюльпан, шишка, коробочка хлопка, гортензия, азалия, орхидея) Эффект "Винтаж" на кремовых цветах. Демонстрационая и практическая части. Обзор по насадкам и инструментам.Приятная особенность курса: полный комплект методического раздаточного материала, учебные тетради по теме курса с рецептами, технологиями, списками используемых инструментов и материалов. Свободный доступ к просмотру видео материалов школы CREAMDECOR во время занятия группы с возможностью последующего приобретения видео курса с дисконтом 50% Создание кремовых тортов от Надежды Карманцевой ВИДЕО ОБУЧЕНИЕ СОЗДАНИЮ И УКРАШЕНИЮ КРЕМОВЫХ ТОРТОВ ПО МЕТОДУ НАДЕЖДЫ КАРМАНЦЕВОЙ Комментарииpanferova 14 марта 2013 Татьянушка ,я в приятном шоке,хлопаю тебе в ладоши.Торт бомбезный!!!Какая ты умница.Сразу вопросы:1.Какой насадкой делала сирень?2.Из чего ручка корзинки?3.Какой здесь крем?Потрясающая работа-говорю тебе от всего сердца. А МК дашь? Я тебе в личку написала,ответишь? Девочки!Подскажите,кто нибудь делал в торт прослойку безе с белково-заварным кремом?Как ведет себя безе? TanYza 14 марта 2013 panferova. ой,прям нахвалила ты меня!!!! очень приятно!!! ручка-желатиновая мастика,крем на цветах белковый,а сама корзинка из раст сливок,а как называется насадка не знаю- она разделена на 4 зубчика- загнутые во внутрь. innessa-2727 15 марта 2013 татьянушка. супер боковинка нравиться panferova. интересное оформление АксюшА. да недочеты есть ,машка прикольная неплоходевочки тортики у всех красивые вы просто умнички. всех откоментирую позже проблемы с интернетом покажу свои если вы не против сирень классная про ручку хотела спросить но уже прочла. торт "Спанч Боб"торт " Дракошка" TanYza 15 марта 2013 innessa-2727. хорошие торты,дракончик-класс! но мне не хватает яркости,может это из-за вечерней съёмки. такое часто бывает. и ещё эти свечки мне мешают. может лучше их рядом поставить? а коржи какие ?здорово форму повторила!!!!! Сообщение отредактировал татьянушка: 15 Март 2013 — 11:05 Goharik 15 марта 2013 Девочки, подскажите пожалуйста, и покажите, кавкая насадка используется для оформления кремом розочек на боках торта. Типа такого тортика как на фото.Заранее всем спасибо ОлаДУШКА 15 марта 2013 Goharik. Используется насадка "закрытая звездочка" самого большого размера, сейчас сфотаю. У меня только ею получились такие розочки. Перепробовала много. Сообщение отредактировал ОлаДУШКА: 15 Март 2013 — 23:17 netira 16 марта 2013 snegurka.irina — не рассмотрю, ощущение светлого, а детали сбоку бы посмотреть panferova — добро пожаловать, не вижу тортик vasile4ek — какая аккуратность в исполнении, машинки — класс! татьянушка — мне кажется, вокруг мишки обрамление немного светлее просится, может, так фотик передает цвет? Интересно, а как мастика повела себя под масляным кремом? не раскисла? snegurka.irina — хороший тортик, нарядный panferova — сама нежность, розы отсажены хорошо nastasya2012 -какие весенние. яркие тортики; храбрая ты женщина- собак не боишься :-))) Аксюша — очень нежный, красиво оформлены бока Татьянушка — очень понравился, аккуратный, необычно оформлен, красивые хризантемы -из белк-заварного — я правильно поняла? Долька Апельсиновая — веселая, жизнерадостная panferova -фото размытое, и, видно, вечером снимала? видно, что тона нежные; Леопольд — чудесный! vasile4ek -какие разукрашки! чем ты их покрывала, гелем?а розочки из чего? сливки? Татьянушка — сирень — класс! чем же ты ее тыкала? звездочкой ?вроде нет. (прочитала) innessa-2727 — в реале, наверное, цвете немного ярче?хорошо передала форму и Боба, и дракончика АксюшА — Машка, сказано, вредина — неуловима, практически никому не удается повторить Девочки,может, кто-нибудь вспомнит — лимонный курд — кто-то из новенькихдевочек рецепт давал — сейчас перевернула предыдущие страницы — не смогла найти Сообщение отредактировал netira: 16 Март 2013 — 02:27 Goharik 16 марта 2013 Источники: http://fb.ru/article/250519/tort-buket-svoimi-rukami-master-klass-poshagovyiy-retsept-rekomendatsii-i-otzyivyi, http://ok.ru/galereyato/topic/64918136124845, http://familieto.com/forum/topic/1290-kremovye-torty-1/page-58 karamely.ru |