Девушка в бежевом пальто и с букетом тюльпанов: Access denied Error code 1020

Tulip Coat — Etsy.de

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное,
присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

(
268 релевантных результатов,

с рекламой

Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Учить больше.

)

Фестиваль тюльпанов в долине Скагит 2022: что нужно знать семьям

Время тюльпанов! Любимый ежегодный фестиваль тюльпанов в долине Скагит в Вашингтоне возвращается в 2022 году, и главные опоры тюльпанов RoozenGaarde и Tulip Town будут приветствовать посетителей, чтобы увидеть их великолепные поля. На рынке тюльпанов также появился новый игрок, Rosalyn Garden. Онлайн-билеты уже в продаже, нарциссы цветут, тюльпаны уже в пути. Фестиваль проходит семь дней в неделю в течение всего апреля.

Веселье на полях тюльпанов. Предоставлено: JiaYing Grygiel

Что вам нужно знать о фестивале тюльпанов 2022 года

В этом году вы можете купить билеты онлайн заранее или на входе в RoozenGaarde, Tulip Town и Garden Rosalyn. Но фермы призывают посетителей покупать билеты заранее. Как они узнали в прошлом году, это очень помогает в управлении дорожным движением. Выберите день и время для своего онлайн-билета и знайте, что после входа вы можете оставаться там столько, сколько захотите.

В этом году штат отменил обязательное использование масок, но помните, что домашние животные и дроны по-прежнему запрещены на фермах.

Сфотографируйте детей и тюльпаны. Фото: JiaYing Grygiel

Стоимость входных билетов практически такая же, как и в прошлом году в RoozenGaarde и Tulip Town. Билеты на RoozenGaarde стоят 15 долларов на человека; дети в возрасте 2 лет и младше проходят бесплатно. Билеты в Tulip Town стоят 16,29 долларов США для детей от 12 лет и старше; 7,60 долларов США для детей в возрасте от 6 до 11 лет; и дети в возрасте 5 лет и младше бесплатно. Билеты в Сад Рослайн стоят 13 долларов на человека. Парковка включена в стоимость входного билета.

В стоимость билетов Tulip Town входит поездка на троллейбусе, если позволяет погода. Вы также найдете три акра цветов, кафе с пивным и винным садом и большое поле для запуска воздушных змеев (принесите свои собственные или купите на месте).

Для сравнения, в RoozenGaarde есть 25 акров тюльпанов, 20 акров нарциссов и пять акров выставочного сада.

Сад Рослайн включает в себя сады тюльпанов, высаженные в дизайнерских формах, а также утиный пруд с обитателями водоплавающих птиц.

Тюльпаны прекрасны в любую погоду. Фото: JiaYing Grygiel

Одеваемся по погоде

В любую погоду тюльпаны всегда прекрасны. Но имейте в виду, что это рабочие фермы, этот фестиваль проводится под открытым небом, и продажа билетов окончательна. Понятно, что билеты не подлежат возврату — представьте, с каким кошмаром возвращаются фермы в дождливые дни. Однако в этом году вы можете изменить день и время посещения не позднее, чем за 48 часов до указанного в билете времени.

Родители Северо-Запада знают, что весна и ферма могут означать грязь. Оба вместе? Вам нужно взять с собой все снаряжение и много сухой одежды.

цветущих тюльпана во время Фестиваля тюльпанов в долине Скагит 2018. Предоставлено: JiaYing Grygiel

Вы не увидите такого больше нигде в стране

Три четверти коммерческих тюльпанов страны выращиваются в долине Скагит, согласно расширению округа Скагит Университета штата Вашингтон. В округе Скагит выращивают более 1000 акров тюльпанов и нарциссов, больше, чем в любом другом округе страны. Это целый букет цветов.

Помимо цифр, цветочные поля захватывают дух. Вы можете полететь в Нидерланды… или проехать 60 миль к северу от Сиэтла, чтобы насладиться цветочной нирваной в Маунт-Вернон.

Нарциссы расцветают раньше тюльпанов. Фото: JiaYing Grygiel

Лучшее время для поездки

Перед тюльпанами поля ярко-желтые с нарциссами. Тюльпаны начинают цвести примерно в начале апреля, а пик цветения обычно приходится на середину апреля. Конечно, все зависит от Матери-природы, поэтому следите за обновлениями информации о статусе цветения на фестивале.

Если вы предпочитаете менее загруженное время, закажите билет на середину недели до полудня. Наименее загруженные дни — это дни, когда погода не очень хорошая.

цветущих тюльпана во время прошлогоднего фестиваля тюльпанов в долине Скагит. Предоставлено: JiaYing Grygiel

Тяжелые времена для фермеров, выращивающих тюльпаны

Каждый апрель фестиваль в долине Скагит посещает около 300 000 человек. В 2020 году весь фестиваль отменили в последний момент.

По оценкам Брента Рузена, весеннее цветение составляет от 80 до 90 процентов бизнеса его фермы за год. Он выращивает тюльпаны в третьем поколении; его дед, Уильям Рузен, эмигрировал из Голландии в 1947 году и основал RoozenGaarde.

«Цветение выглядело великолепно, но с точки зрения всего остального, мы бы предпочли никогда больше не сталкиваться с этим», — сказал Рузен ParentMap в прошлом году. «Мы никогда не помиримся с этим. По сути, это годовая потеря».

В сезоне 2021 года фермы адаптировались к правилам пандемии и вновь открылись для публики с требованиями масок, дезинфицирующими станциями и ограниченной вместимостью. Граница с Канадой по-прежнему была ограничена для основных поездок, но американские любители тюльпанов смогли насладиться этими прекрасными видами.

Фото: JiaYing Grygiel

Затем, в ноябре, историческое наводнение опустошило долину Скагит. Город тюльпанов, расположенный в двух милях к западу от Роозен-Гаарде, потерял два акра поля тюльпанов.

«Мать-природа приготовила для нас удар, — рассказывает Кристен Кельтц, генеральный директор Spinach Bus Ventures, которая управляет Tulip Town. «Это все еще будет удивительный опыт [в этом году]. Просто немного отличается от прошлых лет».

Когда вы покупаете билеты на фестиваль в этом году, вы можете чувствовать себя хорошо, зная, что поддерживаете местный семейный бизнес в Вашингтоне. И несмотря ни на что, вы вернетесь домой с кучей фотографий для Instagram.

Время перекусить

Когда войска проголодались, на обеих фермах есть еда на продажу. В Roozengaarde есть концессионный киоск, предлагающий гамбургеры, хот-доги, вареную кукурузу, сливочную помадку — все вкусное.

Tulip Town предлагает кафе с хот-догами, супами, местным мороженым, фирменными напитками эспрессо, а также пивной и винный сад для взрослых.

Если для вас важны удобства, имейте в виду, что на фермах вы ищете туалеты с приспособлениями для мытья рук.

Запуск воздушного змея в Городе тюльпанов во время Фестиваля тюльпанов в долине Скагит. Кредит: Цзя Ин Григель

Столовая в городе

В городе нам нравится продовольственный кооператив Skagit Valley Food Co-op (202 S. First St., Mount Vernon), где можно купить деликатесы на вынос. Закусочная Chuckwagon Drive-In (800 N. Fourth St., Mount Vernon) — хорошее место, где можно купить очень дешевые гамбургеры и понаблюдать, как модель поезда проезжает по столовой.

На западном берегу реки Скагит загляните в ресторан Net Drive-In (Мемориальное шоссе 18037, Маунт-Вернон), где можно отведать традиционные гамбургеры и коктейли, или найдите семейную мексиканскую кухню в кафе Mexico (1320 Мемориальное шоссе, Маунт-Вернон).

Ни один визит в долину Скагит не будет полным без остановки в магазине Snow Goose Produce (15170 Fir Island Rd., Маунт-Вернон). Эта семейная ферма известна своими огромными рожками для мороженого. Берите деньги и аппетит!

Если ты пойдешь…

Найти: Фестиваль тюльпанов в долине Скагит – это место, около Маунт-Вернон, штат Вашингтон, примерно в часе езды к северу от Сиэтла.

Когда: Официальные даты фестиваля — 1 апреля — 1 мая 2022 года, но цветы распускаются по расписанию матери-природы, как напомнят вам местные фермеры. Как правило, самые надежные даты полного цветения тюльпанов — между 7 и 25 апреля. Сейчас цветут нарциссы. Проверьте страницу состояния цветения для получения обновленной информации.

Ферма тюльпанов Информация:

  • RoozenGaarde находится по адресу 15867 Beaver Marsh Rd. в Маунт-Вернон. Сейчас открыто, с 8:00 до 19:00. ежедневно до 1 мая. Вход 15 долларов с человека; дети в возрасте 2 лет и младше проходят бесплатно. Забронируйте онлайн (предпочтительно) или вы также можете заплатить у ворот. Парковка бесплатная.
  • Tulip Town расположен по адресу 15002 Bradshaw Rd. в Маунт-Вернон. Tulip Town открывается 1 апреля с 8:00 до 19:00. ежедневно до 1 мая. Стоимость входного билета для детей от 12 лет и старше составляет 16,28 долларов США; 7,60 долларов США для детей в возрасте от 6 до 11 лет; а в возрасте 5 лет и младше вход бесплатный. Забронируйте онлайн (предпочтительно) или заплатите на входе. Парковка бесплатная.
  • Garden Rosalyn находится по адресу 16648 Jungquist Rd в Маунт-Вернон.