Кейк попсы на День Святого Валентина: рецепты, как украсить, идеи, фото? Букеты из кейк попсов фото


Cakepops (кейкпопсы) - пирожное на палочке. Тортики на палочке на заказ в Москве.

Наталья

Хочу искренне поблагодарить за свой заказ!

1. Супер-удобный и стильный сайт, привлекает внимание после продолжительных гуглопоисков адекватной кондитерской.

2. Клиентоориентированность 10/10. Несмотря на то, что мой заказ не прошёл, и я обнаружила это при получении, вы идеально вышли из положения: смогли быстро сделать его на месте, подарили кейки-комплимент и карточку. Редкий случай в нынешнем сервисе! Спасли моё мероприятие )

3. И, конечно, сами кейк-попсы произвели фурор ) Очень вкусные, свежие и концептуальные!

Благодарю! Успехов вам в развитии!

Добавить отзыв

Татьяна

Доброе утро!

Хочу поблагодарить за такую качественную работу!!!Заказывала кейк-попсы (военная тематика),торт и десерты (по теме "Гадкий я") на дни рождения племянников. Сказать объедение-Это ничего не сказать!!Ничего вкуснее раньше и не пробовала!!Тают во рту!!Оригинально,вкусно и КРАСИВО!!!!!

Спасибо Вам большое за такую работу!!Заказывать теперь сладости буду только у Вас!!!!Всем рекомендую!

Добавить отзыв

Екатерина

Спасибо за необыкновенное угощение! действительно ООООЧЕЕНЬЬ ВКУСНО и оригинально! сервис на высшем уровне: доставка, упаковка...

Заказывала деткам в детский сад на День рождения дочки, все в полном восторге и я тоже (ура, мне достался один на пробу - ням-ням)!!!

Добавить отзыв

Анастасия

Всем очень советую купить кейк попсы! Цена на них вполне по карману каждому, а вкус и внешний вид - бесценны)) Мы заказывали эти тортики на палочке дочке на день рождения и она была просто счастлива. Скоро куплю еще, спасибо!!!

Добавить отзыв

Вера

Очень вкусные тортики на палочке....Спасибо огромное)))) и необычно))))) порадовали)))

Добавить отзыв

Мария

Заказывала 50 штук разной формы и начинкой. Заказ разместила заранее, привезли в срок, позвонив заранее . Далее мини-тортики полетели в другой город, транспортировка прошла успешно ( в жару за +30) , не потеряв ни вкуса, ни цвета, ни формы. Все были очень вкусными. Ярко выраженный вкус у ореховой, кокосовой и шоколадной начинки, больше всего остались довольны дети. Очень очень рекомендую.

Добавить отзыв

Мария

Заказывала Кейк-попсы дочери на день рождения. На сайте очень классно продуманна процедура заказа. Я составляла свои индивидуальные Кейк-попсы цвет, посыпку, начинку (действительно свежие фрукты). Курьер доставил всю эту красоту в красивых коробочках,

точно оговоренное время. Но самое главное — ЭТО ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ.

Спасибо огромное.

Добавить отзыв

Маргарита

Купили два набора ваших кейк-попсов в "Азбуке вкуса", и получили истинное удовольствие!!! Мало того что они нарядные, так еще и с разными невероятными вкусами

Добавить отзыв

Юлия

Вчера приезжала крёстная и подарила дочке эти оригинальные тортики. Жизнерадостная упаковка, очень стильная, большие шарики тортиков, украшенные каждый по-своему, натуральный шоколад, и вообще на вкус (а я гурман), нет никаких пальмовых масел и идентичных ароматизаторов. Понравились всем - и детям, и взрослым. А мне на ум всё время приходило - ЭЛЕГАНТНО!

Добавить отзыв

Дарья

Заказывала тортики на палочке для девичника подруги. Никогда не пробовала их раньше и изначально предполагала, что это будут милые атрибуты для нашей фото сессии.

Внешний вид, форма - все соответствовало картинке на сайте, плюс была очень удобная коробочка. Привезла эту прелесть на праздник, фотограф долго нас с ними снимал, потом говорит : "А теперь укусите тортики, я вас сфотографирую в этот момент!". Мы НЕ могли оторваться! Это было очень вкусно! Честно, не ожидали!

В следующий раз обязательно у вас еще буду заказывать, попробую новые начинки и посоветую всем друзьям! Большое спасибо за такую красивую и вкуснейшую радость, что вы делаете!

Добавить отзыв

Инесса

Заказывала пирожные ребенку в День рождения, чтобы угостить одноклассников в школе. Все были просто в восторге! И дети, и взрослые, и даже я сама! Необыкновенно! Оригинально, красиво, да еще и очень вкусно оказалось, чем все взрослые были очень удивлены, а дети очень рады!

Огромное спасибо! Привезли заказ в срок, упаковано очень удобно и красиво! Настоящий сервис, который хотелось бы видеть всегда! Оставайтесь такими же, создавайте людям праздник и дальше и пусть вас не испортит поток заказов и клиентов, который, не сомневаюсь, у вас будет больше и больше!

Добавить отзыв

Елена

Большое спасибо за экскурсию ( 13.10.2013г. Саввинская школа), очень интересно и познавательно.Отдельное спасибо за проведенный мастер-класс,который вызвал у детей живой интерес и подарил много положительных эмоций.

Добавить отзыв

Татьяна

Очень объедение...особенно с начинкой, похожей на рафаэлку..ммм..

Добавить отзыв

Яна

Хочу высказать свой невероятный восторг Кондитерской Cake-pops.ru!!! Кейк- попсы это просто находка для любого детского праздника! Заказывали в виде микки-маусов на новогоднюю ёлку в детский сад. Кокосовая начинка просто восторг!!! Все конфеты разобрали в один миг и детьми и взрослыми!!! Теперь будем заказывать их на все праздники!

Добавить отзыв

Валерия

Долго искала подобие таких вот конфет на палочке в Москве, уж очень хотелось, чтобы на свадьбе вместе с тортом стояли на столе вот такие вот прекрасные кейк-попсы. Нашла в интернете этот сайт, честно признаюсь было страшно заказывать, первый раз, но всё приготовили и привезли точно в срок. Все гости были в восторге! Такие необычные и разноцветные конфетки на столе смотрелись просто потрясающе! Ни одной штучки не осталось, все расхватали! Спасибо большое Кондитерской за такую новинку! Очень оригинально и вкусно!

Добавить отзыв

Дёмочкина Екатерина

Очень внимательно отнеслась к выбору сладкого стола на день рождение моего сыночка. Тортик это тортик, но хотелось чего-то не обычного. Знакомая посоветовала посмотреть сайт cake-pops-ru. Яркий сайт сразу заинтересовал моё внимание. В итоге заказали 20 кейк-попсов, 10 с бананом внутри и 10 с малинкой, и с разными посыпками. Дети были в восторге, хватали их и убегали дальше играть. Что уж там говорить, даже все взрослые с удовольствием кушали эти конфетки на палочках. Спасибо за потрясающий новый вкус !!! Будем обращаться вновь и советовать всем!

Добавить отзыв

Мария Романова

Сын -школьник нашел Ваш сайт в интернете и попросил заказать ему кейк-попсы на День рождения. Поддавшись на уговоры, не пожалела-действительно вкусно и красиво! Гости , да и мы сами остались довольны!

Добавить отзыв

Альбина

Заказывали детям кейк-попсы с изображениями зверюшек-мышей, зайчат и котиков. Такого восторга мы не видели давно! Безумно красиво и потрясающе вкусно! Праздник удался на славу! Спасибо большое кондитерам., которые работали над нашим заказом! (заказ был на 15.04.2013)

Добавить отзыв

Ксения

Заказывали кейк-попсы на сладкий стол на свадьбу. Гостям очень понравилось-необычно, вкусно, ярко и очень удобно есть-тарелка не нужна, руки не пачкаются. Очень хорошее и оригинальное угощение, на любой праздник подойдёт. Обязательно в ближайшее время закажем на какое-нибудь торжество.

Добавить отзыв

Алиса

Кейк-попсы-настоящая находка для праздников, на которых есть дети! Большой выбор начинок и внешнего оформления, нет необходимости резать и раскладывать по тарелкам, дети могут сами подходить и брать то, что им нравится, играть и угощаться. Не первый раз уже заказываем кей-попсы на праздники и обязательно закажем ещё!

Добавить отзыв

Марина

Во время путешествия в Америку первый раз попробовала кейк-попсы и ,конечно, расстроилась, подумав, что на Родине таких вксуных десертов не производят. И каково же было моё удивление, когда я увидела их на дне рождении своей знакомой! Заказала она их как раз в cake-pops.ru! По вкусу они были просто потрясающие-все с разными начинками, сладкие, кисленькие, с орешками-на любой вкус! Как я рада, что и в России кондитерское производство идёт в ногу со временем!

Добавить отзыв

Елена Харионова

Хочу выразить огромную благодарность коллективу Cake-pops.ru! Кейк-попсы оказались просто волшебным лакомством и доставили массу удовольствия и взрослым, и детям! На день рождения моего племянника заказали кейк-попсы в виде мордочек китти, мики мауса и смешариков-получились как настоящие! Дети и поиграть с ними смогли ,и скушать. Нигде ничего подобного не видела! Все очень довольны , спасибо Вам!

Добавить отзыв

Ирина Васильева

По совету подруги заказала кейк-попсы на День рождения дочери в детский сад. Вся группа была в восторге от ярких и вкусных пирожных на палочке, да и воспитатели не остались равнодушны к необычному угощению. Праздник удался! Спасибо Вам огромное! Будем всем рекомендовать Вашу кондитерскую и сами обязательно ещё не раз сделаем заказ!

Добавить отзыв

www.cake-pops.ru

рецепты, как украсить, идеи, фото?

Кейк-попсы - это в дословном переводе означает торт, пирожные на палочке - Cake Pops.

Кейк-попс или попкейк представляет из себя мини-пирожное на палочке, которое состоит из бисквитно-кремовой основы, покрыто шоколадной или сахарной глазурью, с виду напоминает чупа-чупс.

Кейк-попсы состоят из раскршенного бисквита, бисквитной крошки которую смешивают с кремом или глазурью, сгущенкой, уплотняя руками, а затем придают форму шарика (чаще всего) или форму животного, мультперсонажа, ягод и фруктов.

Снаружи кейк-попсы украшены стильно, это последний завершающий штрих.

Особенно красивыми получаются кейк-попсы на день Святого Валентина: их делают розовыми, красными, присыпают кондитерской посыпкой в виде сердечек, крошкой от кокосовых хлопьев, придают форму цветов или сердечек.

Вот так можно приготовить кейк-попсы и украсить на праздник ярко и красиво.

Замечательные кейк-попсы в виде розы:

Розы из попкейков на день Святого Валентина очень красиво смотрятся на праздник. Их можно дарить или ставить на стол в качестве украшения, угощения. Вот так можно украсить кейк-попсы в виде розы, отсаживая лепестки из кондитерского мешочка с пышным кремом:

А также украшают кейк-попсы в виде розы, оборачивая в лепестки из мастики, гумпасты или шоколада, айсинга:

Кроме розочек, можно украшать кейк-попсы на праздник Святого Валентина в виде сердечек, с сердечком.

Кейк-попсы на день Святого Валентина - "влюбленные попкейки" - красота и очарование, замечательный подарок для любимого человека, чтобы выразить самые теплые чувства без слов:

Чтобы придать форму сердца нужна формочка из силикона или металлическая

Украшение кейк-попсов

Кейк-попс можно покрыть шоколадной глазурью, украсить посыпкой:

В общем, украшать на день Святого Валентина можно по-разному, сообразно фантазии, тогда будет хороший результат:

Кейк-попсы не сложно сделать дома самостоятельно. Это простой и доступный способ сделать приятное для дорогого человека на праздник.

Рецепты для приготовления кейк-попсов (попкейков) самые разные. Тесто может быть из ванильного бисквита или шоколадного и даже из бархатного теста. Рецепт бархатного теста был в указанной ссылке, а также кейк-попсы можно приготовить вот по такому рецепту, как для пирожного-шариков из красного бархатного теста. Только остается соединить с палочкой.

А вот так делаем шоколадные кейк-попсы на день Святого Валентина

www.bolshoyvopros.ru

3 рецепта кейк-попсов с фото пошагово в домашних условиях из печенья без выпечки

Привет, мои юные кулинары!

Да, именно юные. Ибо если вы попали на эту статью, значит у вас есть маленькие дети, и раз уж вы так стараетесь их порадовать, то в глазах еще у вас горит огонь, а в пороховницах залежалось немного пороха.

Хотя лично у меня нет детей, но есть 3 племянника, и каждый уже со своими вкусовыми пристрастиями к сладкому. Одним тортом за раз угодить всем довольно непросто.

А когда у них в гостях собирается еще с дюжину таких же личностей со сформировавшимся устойчивым мнением, то на абсолютный успех у молодежи можно и не рассчитывать.

И только ЭТОТ десерт, из чего бы он не состоял, находит дичайший отзыв абсолютно у всех представителей нашего молодого поколения.

Конечно же, это модные, очень популярные, яркие и красивые кейк-попсы, без которых уже не обходится ни один детский праздник. Я уже неоднократно проверяла их действие: вне зависимости от своих кулинарных предпочтений, ребенок всегда выберет красивый шарик на палочке. И даже если он будет некрасивый (положим, обычный шарик в шоколаде) все равно «волшебная палочка» сделает свое дело.

Шоколад

Дети, как мухи, слетаются на эти угощения. Мы их используем в качестве вознаграждения за съеденный обед. Работает на 100%. Уточню, что возрастная категория наших «питомцев» — от 5 до 7 лет.

А что уж говорить о том, что в «сердце» кейк-попса вы можете положить самую полезную начинку, на которую ваш ребенок и не посмотрел бы, если б она была в другом виде. Используйте творог, орехи, сухофрукты. Да самое обычное яблоко, закрепленное на палочку и окунутое в шоколад, точно пойдет на ура.

Я уже не раз готовила эти мини-пироженки и каждый раз они взрывали интернет детский праздник. Какую бы начинку я в них не положила и как бы их не украшала.

Засуньте в шоколадную оболочку совершенно любую начинку, водрузите ее на палочку, и дети съедят все, что вы им подсунете! Это самый беспроигрышный способ накормить ребенка всякими полезностями.

Почему-то все, без исключения, дети ведутся на эту волшебную палочку. Используйте это.

Рецерпт кейк-попсов

Давайте посмотрим из чего можно приготовить детские кейк-попсы в домашних условиях.

Большинство рецептов, которые я нашла в интернете, предлагают нам в качестве основы для кейк-попсов использовать бисквит: ванильный или шоколадный. Но если специально для кейк-попсов выпекать бисквит, а тем более два разных, то никакого времени не напасешься, а тем более если под боком прыгают малые босявки (или босые малявки, не важно). Здесь нужно действовать быстро и в четко заданном направлении.

Поэтому я в своих рецептах всегда использую готовое печенье, белое или шоколадное. По мне, это не только проще/быстрее, это еще и вкуснее, чем бисквитные шарики.

Вот несколько моих проверенных рецептов из печенья без выпечки, которые всем придутся по вкусу.

Вы можете варьировать сочетания, взаимозаменять виды печенья. Главное — понять суть приготовления кейк-попсов: сухой компонент смешивается с мокрым в такой пропорции, чтобы из полученной массы можно было слепить ровные шарики. При этом: а) тесто не должно быть сухим, иначе шарики будут разваливаться, но и б) не должно быть слишком мягким, чтобы шарики хорошо держались на палочке и держали форму, а вкусовые добавки — это уже дело ваших вкусов и фантазий.

1. Кейк-попсы «Картошка»

Рецепт кейк-попсов

Это однозначно моя любимая интерпретация кейк-попсов. Наша старая — добрая «картошка» в «модной упаковке».

Для «теста» возьмем:

  • молоко — 165 мл
  • сахар — 100 гр.
  • сливочное масло — 80 гр.
  • печенье (типа «Юбилейное») — 300 гр.
  • какао — 3 ст.л.
  • орехи, измельченные — 50 гр. (по желанию)

Для глазирования:

  • белый, черный или молочный шоколад — 200 гр.
  • растительное масло (без запаха) — 20 мл

Для декора:

  • кондитерская посыпка — для декора (можно заказать в интернет-магазине)
  • палочки для кейк-попсов — 25 шт.

Готовим шоколадную массу для «картошки»

  1. В сотейник наливаем молоко, насыпаем сахар и ставим на огонь. При регулярном помешивании дожидаемся полного растворения сахара. Снимаем с огня.
  2. Нарезаем кубиками сливочное масло и кидаем в молоко. Перемешиваем до растворения масла и оставляем остывать.
  3. В блендере или с помощью скалки и пакета измельчаем печенье в крошку. Смешиваем с какао-порошком и измельченными орехами.
  4. Заливаем сухие ингредиенты жидкими и перемешиваем до однородной консистенции. Отправляем массу на 30 минут в холодильник застывать.

Как правильно формировать кейк-попсы?

  1. Пока масса застывает, на водяной бане растапливаем измельченный на кусочки шоколад. Когда шоколад превратится в однородную глянцевую глазурь без комочков, добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем до однородного состояния.
  2. Отделяем от шоколадной массы равные кусочки по 20 гр. каждый и формируем ровные шарики, раскатывая их между ладоней.

    Здесь я внутрь спрятала коктейльную вишенку

  3. Обмакиваем кончик палочки для кейк-попсов в шоколад и вставляем в каждый шарик. Отправляем на 10 минут в морозильную камеру.
  4. Затем вынимаем шарики из морозильной камеры и окунаем каждый в растопленный шоколад.

    Здесь внимание! Чтобы шоколад не стекал нужно быстро помахать кейк-попсом вправо-влево, чтобы лишний шоколад стек.

    И второе! Если вы видите, что шоколад слишком жидкий и стекает с шарика, значит его нужно охладить — киньте в него немного измельченного шоколада тщательно перемешайте до полного его растворения. Если же шоколад слишком густой и не ложится ровно на поверхность, значит его нужно подогреть. Второй вариант — добавить немного растительного масла, но чтобы не испортить вкус, с маслом лучше не играться.

  5. Каждое пирожное посыпаем измельченными орешками или кондитерской посыпкой и ставим в стакан, а когда все кейк-попсы будут готовы ⇒ в холодильник на несколько минут до полного застывания шоколада.

2. Шоколадные кейк-попсы с крем-чизом

Кейк-попсы

Этот рецепт из книги швецкого кондитера ливанского происхождения Роя Фареса.

В качестве «скрепителя» вы можете взять как сливочный сыр крем-чиз, так и маскарпоне. Но и творожный сыр типа «Almette» тоже прекрасно подойдет.

Нам понадобится:

  • шоколадное печенье — 250 гр.
  • сливочный сыр — 150 гр.

Для глазирования:

  • белый шоколад — 200 гр.
  • растительное масло (без запаха) — 20 мл

Для декора:

  • кондитерская посыпка, орешки, кокосовая стружка, тертое печенье
  • палочки для кейк-попсов — 25 шт.

Из указанных ингредиентов мы получим 20−25 кейк-попсов.

Готовим шоколадную массу:

  1. В блендере измельчаем печенье в очень мелкую крошку. Добавляем сливочный сыр и снова протираем в блендере до образования однородной массы. Получившуюся массу помещаем в холодильник на 30 минут.

Формируем кейк-попсы как и в первом рецепте ⇑

3. Белые кейк-попсы

Человечки

Если вы хотите такие же волосики, просто ставьте готовые кейк-попсы не в стакан, а на тарелку с кондитерской посыпкой.

Эти кейк-попсы готовятся без какао. Поэтому такие пироженки будут эффектнее выглядеть в черной глазури.

Нам понадобится:

  • печенье (типа «Юбилейное») — 300 гр.
  • сгущенное молоко — 150−200 гр.
  • измельченные орехи — 50 гр. (опционально)
  • коньяк, ликер — 1 ст.л. (опционально)

Для глазирования:

  • черный или молочный шоколад — 200 гр.
  • растительное масло (без запаха) — 20 мл

Для декора:

  • кондитерская посыпка, орешки — для декора
  • палочки для кейк-попсов — 25 шт.

Для «теста»:

  1. В блендере измельчаем печенье и добавляем 150 гр. сгущенки. Тщательно перемешиваем. Если масса получилась рассыпчатой (это зависит от того, какое печенье вы возьмете), добавьте еще немного сгущенки и перемешайте.
  2. Полученную массу отправляем в холодильник на 30 минут, после чего формируем кейкпопсы указанным в рецепте № 1 способом ⇑

По сути основой у кейк-попсов может выступать и любой кекс или бисквит, а в качестве склеивающего вещества можно использовать любой густой джем, вареную сгущенку, нутеллу, карамель, арахисовую пасту, лимонный курд, заварной крем и т. д.

У меня все.

Теперь ваша очередь делиться своими идеями и неудержимыми фантазиями. А я буду мотать на хвост.

Оля Афинская, автор блога Сладкие Хроники.

Удачи вам, любви и терпения.

Всё. Пока. Пока.

sladkiexroniki.ru

попсы - как готовить глазурованные пирожные на палочке дома и чем украсить

Знаменитый американский десерт кейк-попс – небольшое бисквитное пирожное, покрытое глазурью на палочке. Кейк-попсы зачастую выступают в качестве сладкого декора на детских или взрослых праздниках. У пирожного оригинальная форма, напоминающая другое вкусное лакомство, родом из Америки – чупа-чупс. Создавая этот десерт, можно проявить фантазию и воплотить самые оригинальные идеи, так кейк попс станет настоящим украшением торжества.

Что такое кейк-попсы

Дословно с английского языка cake pops – торт на палке, хотя размеры десерта вряд ли соответствуют понятию торта в привычном понимании, это скорее мини-тортики или пирожные. Свою популярность кейк попсы получили только в 2008 году, благодаря кондитеру и блогеру из Атланты Энджи Дадли. Она стала выкладывать фото десертов на своем сайте, и эти фотографии получили большой резонанс в сети.

Особенности приготовления

Главной особенностью кейк попсов является внешний вид пирожных. Он представляет собой шарик из бисквитного теста, покрытый глазурью и украшенный различными декоративными элементами. Существует несколько способов приготовления круглой основы. В классическом варианте шарик формируется из массы, в состав которой входит бисквитная крошка и крем. Таким способом можно формировать и любую другую форму.

Сегодня используют специальные силиконовые формочки или аппарат для приготовления кейк попсов, который работает по принципу вафельницы. В тесто или крем иногда добавляют пищевые красители, для придания нужного цвета кондитерскому изделию. После приготовления основы кейк попса пирожное насаживают на пластиковую или деревянную палочку, подобно леденцу. Заготовку десерта охлаждают, после чего приступают к украшению.

Как приготовить кейк-попсы в домашних условиях

Для приготовления пирожных на палочке в домашних условиях понадобятся следующие компоненты:

  1. Бисквит. Это основа тортика, бисквит для кейк-попсов готовят самостоятельно или покупают в магазине.
  2. Крем. В качестве скрепляющего материала используют сметанный или масленый крем, шоколадный ганаш, варенье, сгущенное молоко.
  3. Глазурь. Готовый десерт покрывают растопленным шоколадом или кондитерской глазурью.
  4. Декор. Украшают кейк попсы специальным декором: посыпкой, марципаном, разноцветной мастикой, орехами, сухофруктами.
  5. Палочки. Десерты высаживают на палочки для кейк-попсов, это могут быть шпажки из дерева или коктейльные трубочки. Основу выбирают, исходя из плотности и веса готового пирожного.

Классический

  • Время приготовления: 1 час.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 1035 ккал.
  • Предназначение: на завтрак, обед, ужин.
  • Кухня: авторская, американская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Первый он же классический рецепт кейк-попсов состоит из самых простых ингредиентов для кондитерских изделий. Для создания круглой основы понадобится силиконовая форма с круглыми углублениями или специальный аппарат для выпечки кейк попсов. Этот рецепт предполагает использование цедры цитрусовых, в данном случае лимона, в качестве ароматизатора.

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 60 г;
  • сахар – 60 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • молоко – 3 ст. л.;
  • лимонный сок – 1 ст. л.;
  • лимонная цедра – 1 ч. л.;
  • мука пшеничная – до получения неплотного теста.

Способ приготовления:

  1. В отдельную емкость сложите все ингредиенты, кроме муки. Тщательно перемешайте.
  2. Постепенно вводите муку до получения не очень плотного теста.
  3. Смажьте форму для запекания сливочным маслом.
  4. Выпекайте до зарумянивания (8 мин. в аппарате).
  5. Готовые шарики насадите на палочки и отправьте охлаждаться.
  6. Приготовьте глазурь, задекорируйте ею кейк-попсы и посыпьте кондитерской присыпкой.

Домашние кейк-попсы с матовой глазури

Вишневый

  • Время приготовления: 1 час 30 минут.
  • Количество порций: 15 персон.
  • Калорийность блюда: 2340 ккал.
  • Предназначение: на завтрак, обед, ужин.
  • Кухня: авторская, американская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Придать пирожному вишневый вкус и аромат можно при помощи свежих или замороженных ягод, варенья из вишни или ликера, если кейк попсы предназначается только взрослым. В кондитерском деле повара часто в десерты добавляют вишню. Кислый вкус ягоды оттеняет приторную сладость основного изделия. Такой десерт прекрасно подойдет для тематической вечеринки.

Ингредиенты:

  • яйцо куриное – 5 шт.;
  • мука пшеничная – 150 г.;
  • сахар – 100 г;
  • ванилин – 1 г;
  • вишня – 500 г;
  • белый шоколад – 100 г;
  • сливочное масло – 30 г.

Способ приготовления:

  1. Отделите белки от желтков, взбейте желтки с ванилином и половиной сахара, затем отдельно взбейте белки до образования густой пены. К белкам добавьте оставшийся сахар и взбивайте до пиков.
  2. Выпекайте бисквит при температуре 170 градусов 30 мин.
  3. Если вы используете замороженную вишню, то предварительно разморозьте ее и откиньте на дуршлаг. Перебейте вишню при помощи блендера, добавьте растопленный на водяной бане шоколад со сливочным маслом.
  4. Измельчите бисквит до крошки, постепенно введите начинку. Тесто не должно быть сухим, но и не очень влажным, иначе шарик развалится.
  5. Сформируйте из готового теста шарики, сложите на устеленную пергаментов поверхность и отправьте охлаждаться на час.
  6. Приготовьте глазурь или растопите немного шоколада.
  7. Коктейльные трубочки обмокните в глазурь, воткните в шарик. Так проделайте с каждым кейк попсом и отправьте охлаждаться еще на 15 мин.
  8. После облейте шарики глазурью или растопленным шоколадом. Подержите немного каждый тортик горизонтально, чтобы стекла лишняя глазурь.
  9. Украсьте кейк-попсы растопленным шоколадом другого цвета.

Кейк-попсы в айсинге

Шоколадный

  • Время приготовления: 1 час.
  • Количество порций: 12 персон.
  • Калорийность блюда: 2360 ккал.
  • Предназначение: на завтрак, обед, ужин.
  • Кухня: авторская, американская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Десерты из шоколада одни из самых вкусных и калорийных. Шоколадный вкус кейк попсов достигается за счет добавления какао-порошка в тесто. Количество какао каждая хозяйка может варьировать, исходя из предпочтений гостей или членов семьи. Шоколадный бисквит можно купить в супермаркете или приготовить самостоятельно. Такой шоколадный мини-тортик станет украшением любого праздничного стола.

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 120 г;
  • сахар – 120 г;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • молоко – 6 ст. л.;
  • какао – 4 ст. л.
  • мука пшеничная – до получения неплотного теста.

Способ приготовления:

  1. Смешайте все ингредиенты в отдельной емкости, постепенно добавляя муку до образования нетугого теста.
  2. Выпекайте смесь в специальной силиконовой формочке или с помощью аппарата до румяного состояния.
  3. Остудите шарики в холодильнике, после насадите их на шпажки и украсьте глазурью или растопленным шоколадом.

Шоколадные домашние кейк-попсы

Со сгущенкой

  • Время приготовления: 1 час.
  • Количество порций: 15 персон.
  • Калорийность блюда: 2660 ккал.
  • Предназначение: на завтрак, обед, ужин.
  • Кухня: авторская, американская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Если под рукой не оказалось нужной формы, то можно воспользоваться следующим рецептом приготовления кейк попсов со сгущенным молоком. Эти кексы легко и быстро готовятся, такой десерт прекрасно подойдет для случаев, когда гости на пороге. Вместо сгущенки можно использовать домашнее варенье или покупной джем, но их консистенция должна быть не слишком жидкой.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 200 г;
  • сахар – 200 г;
  • сметана (15-20%) – 200 г;
  • сгущенное молоко – 200 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Замешайте бисквитное тесто, выпекайте 25-30 мин. при температуре 180 градусов.
  2. Остывший бисквит измельчите в крошку и смешайте со сгущенным молоком. Можно использовать обычную сгущенку или ириску.
  3. Скатайте бисквитные шарики, выложите на поверхность с пергаментом. Поставьте кейк-попсы застывать в холодильник на 15-20 мин.
  4. Когда кексы схватятся, вставьте в них палочки, полейте глазурью, украсьте кондитерской посыпкой или тертым шоколадом.

Кейк-попсы в руке у женщины

Радужные

  • Время приготовления: 1 час.
  • Количество порций: 17 персон.
  • Калорийность блюда: 3630 ккал.
  • Предназначение: на завтрак, обед, ужин.
  • Кухня: авторская, американская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Эти бисквитные торты мини-формата красивы не только снаружи, но и внутри. За счет пищевых красителей можно придать тесту яркий оттенок. Такие необычные десерты подойдут для детских праздников. Во время приготовления кейк-попсов по этому рецепту можно проявить свою фантазию, проэкспериментировать с цветом теста, глазури и украшений. Такие оригинальные угощения придутся по душе не только детям, но и взрослым.

Ингредиенты:

  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • мука пшеничная – 150 г;
  • масло сливочное – 150 г;
  • сахар – 150 г;
  • шоколад – 200 г;
  • разрыхлитель – 1,5 ч. л.;
  • пищевые красители (жидкие или гелевые) – 3-4 цвета.

Способ приготовления:

  1. Взбейте миксером сливочное масло с сахаром. Добавляйте в смесь по одному яйцу, не переставая взбивать.
  2. Просейте муку с разрыхлителем и введите в тесто венчиком или лопаткой.
  3. Разложите тесто в 4 емкости. В каждую емкость добавьте по одному красителю до образования нужного оттенка.
  4. Готовое тесто выложите в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. При помощи ножа или зубочистки можно смешать несколько видов теста, чтобы кекс был разноцветным.
  5. Выпекайте маленькие пирожные 20 мин. при температуре 180 градусов.
  6. Готовые кейк-попсы насадите на шпажки, облейте глазурью, и задекорируйте по желанию.

Девочка держит в руках кейк-попсы с разноцветной посыпкой

Кейк-попс без выпечки

  • Время приготовления: 30 минут.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 1720 ккал.
  • Предназначение: на завтрак, обед, ужин.
  • Кухня: авторская, американская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Создать сладкий десерт под названием кейк попс можно и без выпечки. Для этого понадобится покупной готовый бисквит или песочное печенье. В качестве крема можно использовать густой заварной, сметанный или масляный крем, варенье, джем или сгущенное молоко. Украшение кейк-попсов без выпечки не отличается от традиционных. Шарики можно облить глазурью и задекорировать кондитерской посыпкой.

Ингредиенты:

  • печенье – 200 г;
  • масло сливочное – 50 г;
  • молоко сгущенное – 150 г.

Способ приготовления:

  1. Измельчите в блендере печенье до состояния мелкой крошки.
  2. Введите сливочное масло и сгущенное молоко, еще раз взбейте. Тесто должно быть эластичным
  3. Из полученной массы скатайте шарики. Заготовки отправьте в холодильник на 15-20 мин.
  4. В охлажденные тортики вставьте палочки, окуните в глазурь или растопленный шоколад.
  5. Посыпьте шарики орешками или любым другим декором.

Кейк попсы с разной глазурью и декором

Глазурь для кейк-попсов

Украшать эти вкусные десерты принято растопленным шоколадом или глазурью. Несколько вариантов приготовления глазури в домашних условиях с пошаговой инструкцией:

  1. Белая традиционная. Взбейте белок одного яйца с 200 г просеянной сахарной пудрой и 1 ст. л. лимонного сока. Для придания цвета можно использовать пищевые красители.
  2. Шоколадная. Смешайте в отдельной емкости 50 г сливочного масла, 3 ст. л. какао-порошка, 2 ст. л. сахара и 100 г сметаны. Нагрейте смесь, постоянно помешивания, но не доводя до кипения, шоколадная глазурь готова.
  3. Ванильная. Растопите 20 г сливочного масла. В отдельной миске смешайте 2 ст. л. молока, ванильный экстракт, стакан сахарной пудры и растопленное масло. Если необходимо добавьте еще молока или сахарной пудры.

Варианты украшения

Кроме традиционной округлой формы десерту можно придать любую другую, например, при помощи формочек для печенья, льда или фигурной лепки. Большой популярностью пользуются новогодние кейк-попсы, их можно вылепить в форме снеговичков, рождественских оленей и других персонажей. Детям понравятся кейк попсы в виде мультяшных героев – Смешариков, Хэлоу Китти, Энгри Бёрдс и других.

Проводить эксперименты можно не только с формой пирожных, но и с цветом. Для этого используют яркую глазурь или мастику. Разнообразие кондитерских посыпок помогает воплотить самые оригинальные идеи. Кроме всего можно использовать оригинальные задекорированные палочки и ленты. Сам тортик иногда высаживают в бумажную тарталетку и подают палочкой вверх. Заказать популярное сладкое угощение можно и в интернете, но куда интереснее приготовить его самостоятельно.

Видео

Фото кейк-попсов

Кейк попсы с посыпкой разной формы и цветов

Детские кейк попсы с разноцветной глазурью

sovets.net

Кейк попсы (Cake pops). Рецепт с фото. - кейк попсы - запись пользователя Годовёнок (Godovenok) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Десерты, сладости, конфеты, мороженое

На мой взгляд, это просто находка для детских праздников и будней.Фактически кусочек торта на палочке.Детям нравится интересная форма "а-ля" чупа-чупс, да и вероятность перепачкаться намного меньше.Кейк попсы (Cake pops). Рецепт с фото.

Палочки для конфет можно купить в специализированных магазинах, но мне эти палочки не очень понравились. Фактически это плотно скрученная бумага. Также в роли палочек могут выступать деревянные шпажкиили трубочки для напитков. Я остановила свой выбор на последних. Они всегда под рукой, смотрятся эстетичнее и в таком, нестандартном варианте использования, нареканий у меня не вызвали.Трубочки можно без проблем купить в Интернет магазинах (например, такие), супермаркетах или в магазинчиках "Упаковка". У нас дома трубочки трех диаметров, я брала с наибольшим (как для молочных коклейлей), т.к. они мне показались наиболее прочными.

Итак, чтобы сделать кейкпопсы Вам понадобится:*бисквит*любой крем или сгущенное молоко (я беру либо сметанный крем, либо вареную сгущенку)*шоколад*украшения

Предварительно нужно купить или испечь бисквит. Можно испечь любой, я делала стакан сахара+яйцо+стакан муки+стакан сметаны. Можно добавить какао.Дождемся пока бисквит полностью остынет, ломаем руками на мелкие части и смешиваем с кремом (сгущенным молоком). Крема нужно совсем чуть-чуть. Чтобы бисквит стал по консистенции как пластилин. Масса должна быть достаточно плотной и не липнуть к рукам. Крема лучше положить меньше, чем больше.Лепим шарики диаметром 3,5-4 см и отправляем их в холодильник.Кейк попсы (Cake pops). Рецепт с фото.Я пробовала делать шарики с начинкой, больше не буду: крепится такой шарик уже не так прочно на палочке, может упасть с палочки, когда начинаешь есть. И моим детям, как не странно, больше понравились кейк-попсы без начинки.Немного отвлекусь: на фото выше силиконовый коврик для запекания(нежно-голубого цвета), достаточно удобный. Использую вместо бумаги для выпечки, пеку плюшки-печеньки. Он достаточно тонкий, к нему ничего не прилипает. Цвет со временем стал не такой нежно-голубой :(. В целом покупкой я довольна.

Возвращаюсь к кейкпопсам:Пока наши шарики остывают, плавим на водяной бане шоколад и подготавливаем палочки (я разрезала пополам).Достаем шарики из холодильника, конец каждой палочки опускаем в расплавленный шоколад и вставляем в шарик.Опускать палочку в шоколад нужно для того, чтобы шарик лучше зафиксировался на палочке.Кейк попсы (Cake pops). Рецепт с фото.Отправляем шарики с воткнутыми палочками в холодильник. Когда шоколад застыл можно приступать к глазурированию. Конфеты по одной поливаем расплавленным шоколадом, ждем пока часть шоколада стечет, если есть желание сразу украшаем.Кейк попсы (Cake pops). Рецепт с фото.Фиксируем наши кейк-попсы в вертикальном положении.Я вставляла в кусок пенопласта. Читала, что некоторые фиксируют кейк-попсы в батоне белого хлеба.Когда делала кейкпопсы на трубочках для коктейля, то в пенопласт я сначала вставила зубочистки и уже на них надевала палочки с кейкпопсами. Очень удобно! Всю конструкцию ставим в холодильник до застывания шоколада. Я оставляю на ночь.Кейк попсы (Cake pops). Рецепт с фото.А потом на праздничный стол,Кейк попсы (Cake pops). Рецепт с фото.и угощаем гостейКейк попсы (Cake pops). Рецепт с фото.Приятного аппетита!

гост на сгущенное молоко с сахаром

www.babyblog.ru

Cake Pops Фотографии, картинки, изображения и сток-фотография без роялти

#17508459 - Easter cake pops

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#35460518 - Cake pops with an Easter theme

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#16385255 - Acorn cake pops

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#14849445 - Halloween cake pops

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#12109219 - Valentine cake pops

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#39388742 - Sweet cake pops isolated on white

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#26436380 - Yellow cake pop

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

ru.123rf.com

Новогодние кейк попсы, рецепт с фото пошагово

Хочу показать вам, как легко и просто делать новогодние кейк попсы. У меня они вышли очень яркими и праздничными, что их можно готовить не только для новогоднего стола, а также для разных детских праздников. Обычно детишки безумно любят разные вкусняшки на палочках, поэтому от такого десерта они точно не откажутся.

Рецепт новогодних кейкпопсов, сделан пошагово с фото, так что все процессы показаны наглядно, что облегчит приготовление тем, кто их никогда не делал. Если у вас есть детки, которые любят помогать вам на кухне, то обязательно зовите их участвовать в процессе, им будет очень интересно.

Этот рецепт кейк попсов из бисквита, а точнее из его обрезков. Пару дней назад, я готовила радужный тортик на заказ и когда выравнивала коржи, ножом срезала лишние части, в итоге у меня осталось 100 грамм бисквитных обрезков. Но они у меня необычные, а разноцветные, поэтому мои пирожные получаются яркими не только снаружи, но и внутри.

Ну что же, как приготовить кейк попсы в домашних условиях вы увидите ниже и советую их сделать нимало не сомневаясь. Также рекомендую посмотреть, как можно сделать разноцветные безе на палочках.

Необходимо:

  • Бисквит – 100 г
  • Сгущенное молоко – 70 г
  • Деревянные шпажки или палочки – 7 шт.
  • Шоколад молочный – 100 г
  • Масло сливочное – 20 г
  • Молоко – 1 ст.л
  • Кондитерские посыпки
  • Цветной сахар
  • Айсинг разных цветов

Количество: 7 штук

Как сделать кейк попсы в домашних условиях

цветной бисквитОбрезки бисквита я складывала в обычный одноразовый пакетик и как видите все кусочки разного размера, что не подходит нам. Если у вас нет таких остатков, как у меня, то испеките любой бисквит, который вам больше нравиться.

измельчение бисквитаДалее руками ломаю кусочки, чтобы они были меньше и примерно одинаковыми по размеру.

добавление сгущенкиНа следующем этапе добавляю 70 грамм жидкого сгущенного молока и перемешиваю. Масса не должна быть сильно влажной, и может вам даже покажется суховатой, но так и должно быть.

формирование шариковПосле этого, беру в руки небольшое количество сладкой массы и катаю из нее шарики, размером чуть больше грецкого ореха.

охлаждение заготовокТеперь отправляю их застывать в холодильник. Только после того, как шарики станут немного тверже, втыкаю в них деревянные шпажки. Их можно заменить на специальные палочки для кейкпопсов или же на коктейльные трубочки. Если вы воткнете их до застывания, то они могут протыкать их на сквозь, и съезжать с палочки.

украшение кейк попсовРецепт кейкпопсов дополняю разными кондитерскими посыпками в виде снежинок, звездочек, сердечек и других. Также беру цветной сахар, который я уже показывала, как можно сделать. Еще для украшения подойдет сахарная глазурь (айсинг) разных цветов. Ну и самый главный ингредиент для оформления это белый или молочный шоколад, а вот черный точно не подойдет, потому как для деток он может быть горьковатым.

приготовление глазуриВ кастрюльку ломаю шоколад и добавляю масло. Ставлю это все на водяную баню и помешиваю до полного растворения.

растопленный шоколадКогда масса станет полностью однородной, значит глазурь готова. Теперь беру один кейкпопс и опускаю его в теплый шоколад, чтобы полностью покрыть его им. Вилкой или ложкой аккуратно снимаю излишки шоколада.

покрытие глазурьюТеперь вы знаете, как делать кейк попсы своими руками и убедились что это не сложно. Далее беру высокий стакан, наполняю его любой крупой, у меня это рис и вставляю в него готовые шпажки с шоколадными шариками. Под стакан ставлю тарелку, чтобы лишний шоколад капал в нее, а не на стол.

готовые кейк попсы из бисквитаТеперь покажу, как украсить кейк попсы для которых мы подготовили массу разных украшений. Сразу же после того, как опускаю их в шоколад, сразу и посыпаю разными посыпками, пока он не застыл, иначе потом прилипать просто не будут. Один из них я сделала со снежинками, второй с сердечками, третий со звездочками, четвертый с цветным сахаром и тд. Когда глазурь немного схватилась, беру цветной айсинг и рисую ним сверху волны, полосы или завитки, с ними получается гораздо ярче и красивее. Как делать айсинг, я также уже не раз рассказывала, поэтому повторяться не буду.

новогодние кейк попсыВот такие новогодние кейк попсы у меня получились. Делала их для ребенка, он был в восторге. На вкус я не ожидала от них ничего сверхъестественного, но когда попробовала, мне очень понравилось, получилось невероятно вкусно. Рекомендую и вам их сделать, результат стоит затраченного времени и усилий. Приятно аппетита!

stranadesertov.ru