Букеты из гофрированной бумаги с конфетами своими руками пошагово: 15 способов сделать букет из конфет своими руками

Анонимных Ремесленников® | Цветы георгина из радужной бумаги

Этот пост предоставлен вам ASTROBRIGHTS® PAPERS. Все мнения мои!

Наконец-то пришла весна {НАКОНЕЦ!!} и Пасха не за горами! Я люблю использовать радугу цветов для украшения на Пасху. В прошлом году я создал этот радужный баннер с пасхальным яйцом, и в этом году мы снова наслаждаемся этим забавным баннером на моем пути входа. Радуга делает меня счастливой, и я думаю, что это отличный способ отпраздновать этот особенный праздник.

Если вы хотите РАСКРАСИТЬ свою Пасху, тогда у меня есть идеальная поделка из пасхальной бумаги для вас! Бумажные цветы георгин легко сделать, они фантастически смотрятся на любой стене, и дети могут легко вовлечь в их изготовление!

Мой 4-летний дошкольник получил огромное удовольствие, помогая мне сделать радугу из цветов георгин для украшения на Пасху. Ему нравилось вместе со мной резать и сворачивать яркие цветные БУМАГИ ASTROBRIGHTS® в конусы. Это оказалось забавным проектом для мамы и сына.

Вот еще один способ расставить цветы георгин. Мне нравятся яркие цвета на серой стене с моей недавно законченной белой доской и рейкой в моей столовой.

ASTROBRIGHTS® PAPERS прислали мне большую коробку самой роскошной, яркой цветной бумаги всех цветов радуги. Разговор о коробке, полной счастья! Смотрите мой Инстаграм здесь. Вы можете найти БУМАГИ ASTROBRIGHTS® онлайн здесь.

Как сделать цветы георгин из бумаги

Расходные материалы:

  • 10 листов 8,5″ x 11″ БУМАГИ ASTROBRIGHTS® на цветок {я сделал 4 слоя на каждом цветке. На самый большой слой ушло 4 листа, на следующий слой — 3, затем на 2, а затем на центр — 1 лист.}
  • Ножницы
  • Ручка
  • Пистолет для низкотемпературного клея
  • Обрезчик бумаги
  • Картон

1. Вырежьте из картона круг диаметром 6,5 дюйма. Я использовал миску и ручку, чтобы обвести круг на картоне, а затем вырезал его ножницами.

2. Разрежьте цветную бумагу на прямоугольники с помощью резака для бумаги. Я разрезал все листы бумаги на 4,25 ″ x 5,5 ″, что в основном составляет 8,5 × 11 на четверти. Мой 4-й год отлично помогал мне резать бумаги. Я измерял, а потом он любил проводить лезвием поперек, чтобы разрезать.

Примечание: Вы можете видеть, что мои кухонные шкафы среднего цвета. На прошлой неделе я начал красить их в белый цвет. Если вы хотите увидеть процесс, загляните в мой Instagram.

3. Затем сверните листы бумаги в форме конуса с острием в центре одного конца и используйте маленькую каплю клея, чтобы зафиксировать его на месте. Если вам помогают дети, я настоятельно рекомендую использовать низкотемпературный клеевой пистолет. Ожоги клеевым пистолетом — это не весело!

4. Затем я начала приклеивать первый слой конусов по всему краю картонного круга. Следующим слоем я приклеила конусы немного внутрь внешнего слоя, не разрезая и не обрезая их. Для третьего слоя я отрезал примерно 2-3 дюйма от конуса, прежде чем приклеивать их. А затем для центра я отрезала кончики конусов и приклеила их в центр цветка.

*Примечание: я все склеил, потому что не думал, что мой 4-летний ребенок достаточно большой для этого, но если у вас есть дети постарше, они вполне могут помочь со склеиванием деталей.

Мне нравится текстура и цвет этих ярких, веселых бумажных цветов георгин, которые можно использовать в качестве пасхального декора! Моим детям нравится на них смотреть. ДОКУМЕНТЫ ASTROBRIGHTS® можно найти в социальных сетях: facebook.com/ASTROBRIGHTS, pinterest.com/ASTROBRIGHTS, ASTROBRIGHTS.tumblr.com и в Instagram: @ASTROBRIGHTS 9.0007

 Какие пасхальные поделки вы делаете? Какими красками украшаете на Пасху? Я хотел бы услышать в комментариях ниже!

  • Био

  • Твиттер

  • Фейсбук

  • Google+

  • Пинтерест

  • Последние посты

Привет! Я Линда, любитель ремесел, автор блога Craftaholics Anonymous®. Крафт дешевле, чем терапия, верно? Когда я не делаю что-то своими руками, меня можно найти за рулем вокруг наших 4 сумасшедших детей или за работой. Или покупка обуви… потому что обуви никогда не бывает слишком много! Удачного крафта! ♥

Кейк-попсы — опрятная кухня

Хотите научиться делать идеальные кейк-попсы? Эти домашние шарики для торта очень легко приготовить, и они идеально подходят для вечеринки на любой случай! Эти сладкие угощения сделаны из ванильного пирога, глазури и радужной посыпки, но могут быть с любой комбинацией вкусов.

Благодаря этому простому рецепту вам больше не придется покупать слишком дорогие кейк-попсы. Для этого требуется всего несколько ингредиентов, а с моими пошаговыми фотографиями и советами вы быстро приготовите шарики для торта, достойные кафе. Украшать эти маленькие десерты несложно, и это станет отличным проектом на выходных с детьми. Для еще одной идеи десерта, подходящей для детей, посмотрите мой домашний торт Funfetti!

Что нужно для приготовления этого рецепта

Ванильный торт — Для удобства я использую коробочную смесь для торта. Однако, если у вас есть остатки торта, вы можете использовать и его, потому что ничто не сравнится с домашним тортом. Если вы предпочитаете, вместо него можно использовать шоколадный торт, торт «Красный бархат» или клубничный торт.

Глазурь — вы можете использовать домашнюю ванильную глазурь (отлично подходит для остатков) или купленную в магазине глазурь. Я предпочитаю домашнее из-за вкуса, но иногда удобство побеждает! Конечно, вы можете вместо этого использовать шоколадную глазурь или глазурь из сливочного сыра.

Расплавленные конфеты — после растапливания и погружения расплавленные конфеты приобретут такой же внешний вид и текстуру, как шоколад. Его легче использовать, чем шоколад, так как его можно не темперировать. Будьте осторожны, чтобы не обжечь расплавы, иначе они слишком быстро затвердеют, чтобы с ними можно было работать.

Посыпка —  Купите свою любимую посыпку в магазине или воспользуйтесь моим рецептом простой домашней посыпки.

Как приготовить кейк-попсы

1. Раскрошите остывший кекс в большую миску.

2. Добавьте глазурь и перемешайте деревянной ложкой, пока смесь не станет напоминать мокрый песок, но не станет однородной.

3. Используйте ложку для печенья, чтобы порционировать смесь для торта.

4. Скатайте из смеси шарики диаметром 1 дюйм.

5. Положите скрученные шарики на выстланную тарелку. Охладите не менее 4 часов или заморозьте на 30 минут.

6. Растопить конфеты или шоколадные вафли согласно инструкции на упаковке. Окуните кончик палочки от леденца в растопленный шоколад и вставьте примерно наполовину в шарик для торта.

7. Окуните шарик в шоколад. Выньте и осторожно постучите по стенке чашки, чтобы стечь излишки покрытия.

8. При желании украсить посыпкой. Поставьте вертикально и дайте постоять, пока покрытие не затвердеет.

Советы профессионалов по приготовлению этого рецепта

  • Хотите сделать этот рецепт кейк-попса более красочным? Добавьте немного гелевого пищевого красителя в расплавы конфет. Имейте в виду, что гелевый пищевой краситель является более концентрированным, поэтому вы можете добавить меньше, тогда как жидкий пищевой краситель может разжижить глазурь, если вы добавите слишком много.
  • Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем начать его крошить. Если торт будет слишком теплым, он сохранит теплой глазурь, из-за чего кейк-попсам будет трудно держаться вместе. Если у вас есть время, испеките пирог на день раньше, чтобы он успел остыть.
  • Поскольку пирог и глазурь в тепле влажные, их трудно скатать в идеально круглые и ровные шарики для торта. Обязательно дайте смеси время остыть перед раскатыванием.
  • Чем мельче вы сделаете крошки для торта, тем ровнее они будут кататься и держать форму. Вы не хотите, чтобы большие куски торта торчали!
  • Чтобы держать кейк-попсы в вертикальном положении, проткните крошечные отверстия в блоке из пенопласта или на дне картонной коробки глубиной 4–5 дюймов. Вставьте конец палочки от леденца, как только кейк-попс будет покрыт и украшен. Дать постоять до застывания. Затем вы можете поместить их в пластиковые обертки или в банки, чтобы держать их в вертикальном положении. Если у вас нет пенопласта, вы можете поместить их в банку с сушеными бобами.
  • В качестве альтернативы вы можете положить их шариком вниз на вощеный или застеленный пергаментом противень для просушки. Это придаст им плоскую сторону, но облегчит их транспортировку, если вы путешествуете с ними.
  • Этот рецепт подходит практически для любого классического вкуса смеси для тортов и дополнительной глазури, так что получайте удовольствие! Просто испеките свой любимый ароматный пирог на листе размером 13×9 дюймов и следуйте инструкциям по рецепту. Ознакомьтесь с моими тыквенными кейк-попсами или хэллоуинскими кейк-попсами, чтобы узнать о других вариантах.

Часто задаваемые вопросы

Что можно использовать вместо леденцов?

Если у вас нет расплавленных конфет, попробуйте растопить вафли (мои любимые — Ghirardelli Vanilla) или растопить плитки хорошего белого или темного шоколада. Если шоколад слишком густой, можно попробовать добавить в растопленный шоколад 1 столовую ложку растительного масла.

Почему трескается глазурь конфет?

Основной причиной растрескивания покрытия для кейк-попсов является значительная разница температур в шариках для кейк-попсов. Если кексовые шарики слишком холодные, а расплавленная карамельная масса слишком горячая, покрытие треснет, так как горячая смесь заставит кексовые шарики расширяться, а затем сжиматься. Чтобы этого не произошло, убедитесь, что покрытие не очень горячее, когда вы опускаете в него торт. Дайте покрытию остыть в течение нескольких минут перед погружением.

Почему мои пирожные слетели с палки?

Обязательно обмакивайте палочки от леденцов в глазури перед тем, как вставить их в шарик. Это помогает палочкам оставаться в шариках, пока они твердеют. Недостаточно глубоко вставив палочку от леденца, она также может упасть. Наконец, убедитесь, что ваши палочки для леденцов не слишком тонкие, так как вам нужна достаточно толстая палочка, чтобы выдержать вес шариков для торта. Мои палочки для леденцов на палочке изображены выше.

Как их хранить?

Если вы делаете шарики для кексов заранее, вы можете хранить их в холодильнике до 2 дней. После окунания и украшения храните их в герметично закрытом контейнере в холодильнике до недели.

Можно ли хранить в морозильной камере?

Вы можете заморозить шарики для торта без покрытия и с покрытием на срок до 2 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, дайте им оттаять при комнатной температуре не менее 30 минут перед едой.

Если вы пробовали этот рецепт кейк-попсов, то не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас!

Распечатать

5 из 38 голосов

Кейк-попсы

Эти кейк-попсы — идеальные маленькие десерты, которые всегда нравятся публике! Они такие восхитительные и очаровательные.

Курс Десерт

Cuisine American

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 25 минут

Время охлаждения 4 часа

Всего 4 часа 55 минут

verings 38 Уточнений

91977kcal. 0007

  • Sookie Scoop

  • ▢ 1 коробка ванильная смесь торта (15,25 унции)
  • ▢ 1 стакан воды
  • ▢ ½ стакана растительного масла
  • ▢ 3 яиц
  • 3232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232н 12 унций леденцов или шоколадных вафель
  • ▢ 38 палочек для леденцов
  • ▢ посыпка
  • Разогрейте духовку до 350F. Смажьте маслом форму для кекса размером 13×9 дюймов.

  • В большой миске смешайте смесь для кекса, воду, масло и яйца до однородной массы. Вылейте в форму для кекса.

  • Выпекать согласно инструкции на упаковке. Охладить полностью.

  • Застелите небольшой противень или тарелку воском или пергаментной бумагой.

  • Охлажденный кекс раскрошить в большую миску. Добавьте глазурь и перемешайте деревянной ложкой или взбивайте на низкой скорости, пока смесь не станет напоминать мокрый песок, но не станет однородной, около 30 секунд при использовании электрического миксера. Зачерпните 1 столовую ложку смеси для кекса и скатайте шарики диаметром 1 дюйм. Выложите на застеленную тарелку. Охладите не менее 4 часов или заморозьте на 30 минут.

  • Растопите леденцы или шоколадные вафли в соответствии с инструкциями на упаковке и поместите в мерный стакан для жидкости на 2 чашки или в высокий стакан для питья. Вытащите несколько шариков для торта, а остальные оставьте в холодильнике, пока вы работаете, чтобы они оставались холодными (хранение их в холоде способствует быстрому застыванию покрытия). Окуните кончик палочки от леденца в растопленный шоколад и вставьте примерно наполовину в шарик для торта. Окуните шарик для торта в шоколад, убедившись, что он покрывает основание в месте соединения палочки и шарика для торта, и переверните, чтобы покрыть. Выньте и осторожно постучите по стенке чашки, чтобы стечь излишки покрытия.

  • При желании украсить посыпкой. Поместите вертикально в пенопластовый блок или картонную коробку. Дайте постоять, пока покрытие не затвердеет. Кейк-попсы следует хранить в холодильнике до 1 недели.

  • Хотите сделать его более красочным? Добавьте немного гелевого пищевого красителя в расплавы конфет. Имейте в виду, что гелевый пищевой краситель является более концентрированным, поэтому вы можете добавить меньше, тогда как жидкий пищевой краситель может разжижить глазурь, если вы добавите слишком много.
  • Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем начать его крошить. Если торт будет слишком теплым, он сохранит теплой глазурь, из-за чего кейк-попсам будет трудно держаться вместе. Если у вас есть время, испеките пирог на день раньше, чтобы он успел остыть.
  • Поскольку пирог и глазурь в тепле влажные, их трудно скатать в идеально круглые и ровные шарики для торта. Обязательно дайте смеси время остыть перед раскатыванием.
  • Чем мельче вы сделаете крошки для торта, тем ровнее они будут кататься и держать форму. Вы не хотите, чтобы большие куски торта торчали!
  • Чтобы держать кейк-попсы в вертикальном положении, проткните крошечные отверстия в блоке из пенопласта или на дне картонной коробки глубиной 4–5 дюймов. Вставьте конец палочки от леденца, как только кейк-попс будет покрыт и украшен. Дать постоять до застывания. Затем вы можете поместить их в пластиковые обертки или в банки, чтобы держать их в вертикальном положении. Если у вас нет пенопласта, вы можете поместить их в банку с сушеными бобами.
  • В качестве альтернативы вы можете положить их шариком вниз на вощеный или застеленный пергаментом противень для просушки. Это придаст им плоскую сторону, но облегчит их транспортировку, если вы путешествуете с ними.
  • Этот рецепт подходит практически для любого классического вкуса смеси для тортов и дополнительной глазури, так что получайте удовольствие! Просто испеките свой любимый ароматный пирог на листе размером 13×9 дюймов и следуйте инструкциям по рецепту.