Букеты из фруктов и цветов своими руками для начинающих: Мастер класс по флористике! Создание «Фруктового букета» — YouTube

Как сделать рог изобилия из фруктов и цветов на День Благодарения + Настольный пейзаж — Дом там, где лодка

Создайте легкое центральное украшение из рога изобилия с фруктами и цветами для стола на День Благодарения.

Хорошего понедельника!

Это один из моих любимых дней в месяце, когда я присоединяюсь к своим друзьям из

Monday Morning Blooms, чтобы поделиться цветочной терапией.

 Вы найдете ссылки моих друзей-блоггеров на их цветочные творения внизу этого поста.

Можете ли вы поверить, что День благодарения на следующей неделе?

Месяц пролетает незаметно, а я хочу сделать перерыв! 🙂

В преддверии Дня Благодарения на следующей неделе нашей общей темой выпуска этой недели

«Цветы в понедельник утром» стала композиция или центральное место для «дня индейки»!

Рог изобилия, также известный как рог изобилия, символизирует изобилие и обильный урожай,

ассоциируется с Днем Благодарения.

Я наполнил свой самодельный рог изобилия ассортиментом цветов, фруктов и овощей

, чтобы сделать его центральным украшением праздничного стола.

Вы можете найти учебник и детали для самостоятельного изготовления, ЗДЕСЬ .

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. мою политику раскрытия информации.

Я люблю сочетать фрукты и овощи с цветами в композициях!

Он позволяет использовать ваш цветочный материал дальше и доступен по цене, как и ваша продукция

можно съесть после того, как центральная часть разобрана!

Больше идей см. -> 16+ творческих идей по добавлению фруктов и овощей в цветочные композиции.

Чтобы создать центральную часть моего рога изобилия, я начал со слоя капусты

 , чтобы создать текстуру и основу для композиции. Кудрявая листовая капуста — это сытный продукт

, а также доступный по цене 1,50 доллара за пучок.

Мой все еще выглядел хорошо через 6 часов после сборки, без признаков увядания. 9№ 0006

Виноград, яблоки, груши и артишоки, а также мускат, сафлор и астра

— простая центральная часть, которую можно собрать за 10 минут!

Заполняйте ящики овощами и фруктами по мере необходимости, заправляя промежутки отдельными цветами или группами цветов.

Нет правильного или неправильного способа сделать это, просто поместите свои фрукты и цветы

так, как вам нравится.

Лучше всего то, что не нужны никакие механические приспособления, такие как флористическая пена или проволочная сетка!

Мой рог изобилия возвышается на деревянной доске с несколькими дополнительными фруктами и цветами вокруг него.

Мумие, астра, сафлор (цветок, похожий на чертополох) выдерживают несколько часов без воды без увядания.

Если вы собираете центральную часть заранее, используйте трубки для воды для цветов , чтобы сохранить цветы свежими

и/или опрыскайте цветы антитранспирантом, например, Crowning Glory , который удерживает влагу.

Я рекомендую сбрызнуть вашу капусту спреем Crowning Glory, если вы планируете

день заранее, вы просто не хотите есть ее позже.

Дайте ему высохнуть, прежде чем засовывать фрукты и другие овощи.

Тыквы, груши, кленовые листья, орехи в ассортименте и индийская кукуруза добавляют дополнительные примечания об урожае,

размещаются по обеим сторонам доски по всей длине стола.

Я завязала бант коричневой атласной лентой с проволочными краями, чтобы придать рогу изобилия немного украшения.

С обеих сторон композиции было добавлено больше лент, чтобы переплести

элементы сбора урожая на столе.

Салатные тарелки с индейкой «Урожай тыквы» украшены гордой индейкой Том, желудями,

листьями и хризантемами на черном фоне.

А тарелки с венком урожая слишком красивы, чтобы их закрывать!

Они украшены фруктами, тыквами и орехами.

Плед в коричневую, кремовую и синюю полоску служит основой для стола.

Зарядные устройства из срезов деревьев добавляют теплую текстуру с медными столовыми приборами

и янтарными кубками, придавая теплое сияние.

Детали стола:

Салатные тарелки Harvest Pumpkin Turkey, Тарелки с венками / Williams-Sonoma, несколько лет назад

Клетчатая скатерть / Target, несколько лет назад

Янтарные кубки / Pfaltzgraff

Столовые приборы / Cambridge Silversmiths Jessamine Copper

Кольца для салфеток / Crown Linen Designs, прошлый год

Салфетки / Pier 1 & Target, несколько лет назад

Деревянная доска / горы NC

Рог изобилия / Сделай сам здесь

Победитель конкурса a5 Maglia 4 a5 Maglia Элегантный венок и подарок от Dorinda S!

Спасибо всем, кто принял участие, и спасибо The Magnolia Company

за спонсирование этого розыгрыша.

Посетите моих друзей-блогеров, чтобы увидеть их прекрасное цветочное вдохновение на День Благодарения на этой неделе:

PAM AT Everyday Living

Lidy по адресу FrenchGardenhouse

Shirley на Housepitality Designs

9000

As Amazon Associats, Amazon Associatis, Amash Association, Amash Association, Amash Associatiait, Amash Associatiait. Если вы покупаете что-либо по партнерской ссылке, я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

 

Спасибо за визит, поделились с:

 Между сном на крыльце

Нравится:

Нравится Загрузка…

Руководство для начинающих по приготовлению вина из фруктов и цветов
– Почти Off Grid

Скоро весна. Зимой мы, как правило, делаем вино из винных наборов, а с поздней весны появляется много других сезонных фруктов и цветов для виноделия.

Достаточно просмотреть несколько старых книг по виноделию или поискать в Интернете, чтобы понять, сколько существует рецептов домашнего вина. И очень много из них — это рецепты приготовления вина из фруктов и цветов. Все инструкции будут немного отличаться, в зависимости от рецепта. Однако принципы, как правило, те же.

Следующее общее руководство даст вам представление о том, что нужно делать, если в этом году вы хотите сделать собственное вино с нуля и никогда раньше этого не делали. Кстати, если вы, вероятно, впервые будете делать вино из садового винограда, ознакомьтесь с нашим отдельным постом на эту тему.

Зачем делать собственное вино дома?

Причиной, по которой клиенты начинают делать вино дома, часто является стоимость. После того, как вы вложили средства в оборудование, такое как стартовый комплект (который также имеет очень хорошую цену, начальные затраты невелики), вы можете наслаждаться вином за очень небольшую плату. Особенно, если вы делаете это из собранных вкусностей, которые бесплатны.

Преимущество изготовления вина с нуля заключается в том, что одна партия никогда не бывает такой же, как предыдущая, даже если вы думаете, что следовали рецепту буквально. Возможно, это связано с тем, что количество сахара во фруктах немного различается, или, может быть, температура во время их приготовления. Или, возможно, природные дрожжи ведут себя немного иначе. Какой бы ни была причина, изготовление собственного вина — это приятное и приятное времяпрепровождение. Это также занимает меньше времени, чем вы думаете. Так что, вероятно, будет вовлечено?

1. Очистите и стерилизуйте

Это мантра в наших сообщениях в блоге, но мы действительно не можем подчеркнуть это достаточно сильно. Какое бы вино вы ни производили, очищайте и стерилизуйте все оборудование, которое будет контактировать с вином. Жидкости для брожения являются идеальной средой для размножения бактерий, а нежелательные бактерии испортят ваше вино. Существует множество чистящих средств и стерилизаторов на выбор, и все они просты в использовании. Если вы заказали у нас стартовый набор, в него уже включена упаковка моющего/стерилизатора. Просто следуйте инструкциям на упаковке.

Независимо от того, сказано ли в инструкциях о смывании стерилизующей жидкости, мы всегда тщательно промываем все в холодной воде после стерилизации и непосредственно перед использованием. Некоторые этого не делают. Это зависит от личного выбора.

2. Вымойте и нарежьте фрукты/цветы

Вымойте и нарежьте фрукты или цветы в соответствии с инструкциями рецепта, удаляя плодоножки и т. д. по мере необходимости. Поместите в первичный сосуд (обычно ведро для брожения для этой первой ферментации) с количеством воды, указанным в рецепте. Добавьте 1 измельченную таблетку Campden, если это указано в рецепте, накройте ведро чистым кухонным полотенцем. Оставить на время, указанное в рецепте, время от времени помешивая.

3. Добавьте дрожжи и сахар

Добавьте в ведро сахар, дрожжи, питательные вещества и любые другие добавки. Некоторые рецепты требуют, чтобы вы закрыли ведро крышкой и вставили шлюз (добавив небольшое количество воды в шлюз). Некоторые просто предложат снова накрыть ведро чистым кухонным полотенцем. Затем оставить в теплом месте для брожения.

4. Процедить в демиджон

Хранить ведро при комнатной температуре, от 18°C ​​до 26°C. На каком-то этапе сусло начнет бродить. Если на вашем ведре нет гидрозатвора, вы все равно сможете это определить, потому что на поверхности начнет образовываться дрожжевая пена.

Примерно через 5 дней (проверьте свой рецепт) вы будете готовы к процеживанию с помощью мешка для сцеживания или муслина во второй сосуд для брожения (ведро или демиджон).

Посмотреть этот пост в Instagram

Вино Damson, Toogood Nouveau, 2-я партия клубничного вина и персикового вина. Готов к зомби-апокалипсису, я бы сказал. #homebrew #countrywine #fruitwine

Сообщение, опубликованное ПочтиOffGridBev (@almostoffgridbev) на

5. Оставьте и дайте вину бродить

Теперь все, что вам нужно сделать, это оставить сосуд для брожения при комнатной температуре от 18°C ​​до 26°C и подождать. На каком-то этапе вино начинает бродить в демиджоне, часто сразу. Вы узнаете, потому что в вашем шлюзе начнут образовываться пузыри. Держите в теплом месте до завершения брожения. Надеемся, что к этому моменту любые «кусочки» в вашем вине осядут на дно демиджона, оставив чистое вино.

6. Перелейте вино

Сифоном (Rack Off) в стерилизованные сосуды, оставляя осадок. Если ваше вино еще не прозрачное, этот процесс можно повторять до тех пор, пока вино не станет прозрачным. Вы можете использовать оклейку и/или комплект фильтров Harris для очистки вина на этом этапе, если это не происходит естественным образом. Если вы решите использовать оклейку, вам понадобится пара дней, чтобы очистить ваше вино.

7. Разливайте вино по бутылкам

Когда вино станет прозрачным, можно разливать по бутылкам. Вы можете сифонить прямо в каждую бутылку или в большой кувшин, а затем наполнять свои бутылки. Наполните бутылки, оставив зазор примерно в один дюйм между вином и дном пробки.

На этом этапе вы можете выбрать, просто наклеить этикетку на ваши бутылки (или даже не беспокоиться, потому что вы знаете, что это такое) или пойти пофантазировать. Один из вариантов — добавить термоусадочные капсулы на горлышки бутылок и привлекательные винные этикетки.

Независимо от того, изготавливаете ли вы вино из набора или из фруктов, вы можете придать своим бутылкам великолепный вид с минимальными усилиями и затратами. Люди удивляются, когда вы даете им бутылку домашнего вина, и оно выглядит красиво. Поверь мне в этом. Я думаю, что это также делает вкус вина лучше, каким-то странным образом. Предположительно, потому что мы пьем не только глазами, но и вкусовыми рецепторами. Точно так же, как красивая подача еды улучшает ее вкус, так и с вином.

8. Хранить перед употреблением

Это момент, когда приготовление вина с нуля обычно отличается от изготовления вина из набора. После того, как вы разлили его по бутылкам, домашнее вино, как правило, должно храниться не менее 6 месяцев, чтобы его вкус был почти наполовину приличным. С некоторыми винами, такими как бузина, вы смотрите на 1-2 года.

В наши дни мгновенного удовлетворения хочется думать, что это слишком долго. Но все приходит к тому, кто ждет. Нет ничего более приятного, чем открыть бутылку вина, которую вы сделали с нуля спустя годы после того, как вы ее сделали, и наслаждаться ею, прижимаясь к огню.