Содержание
Съедобный букет для мужчин рецепт с фото пошагово
Победитель конкурса Лучший рецепт недели 2-8 июля
Съедобный букет для мужчин
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
1
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч
PT2H
Шаг 1:
Подготовить все необходимые продукты. Снять упаковку с колбас, сыра и булочек. Заранее помыть и обсушить зелень и овощи. Еще нам пригодятся: шпажки, скотч, шпагат, упаковочная бумага, пищевая плёнка.
Шаг 2:
Из редиски нарезать цветочки и нанизать на палочки, перец также нанизать на палочку и сверху добавить «цветочек»
Шаг 3:
Сыр порезать пополам и в каждую половинку воткнуть по две палочки (он тяжелый)
Шаг 4:
В помидоры и булочки также воткнуть палочки
Шаг 5:
Дальше занимаемся колбасками. Большие палки режем пополам наискосок (для красоты), охотничьи колбаски замечательно поместились в вафельные стаканчики, во все колбаски втыкаем палочки. Срезы закрываем пищевой пленкой.
Шаг 6:
В бочонки можно добавить листики петрушки
Шаг 7:
Начинаем собирать букет. Для хорошей фиксации не жалеем скотч.
Шаг 8:
Букет формируем по своему усмотрению, добавляем овощи, зелень, сыр. Сложно фотографировать, т.к. букет тяжелый, его нужно крепко держать. Готовый букет располагаем на листах лаваша. Закрепляем скотчем. В такой букет можно добавлять и напитки по желанию.
Шаг 9:
Заканчиваем оформление. Крафтовая и декоративная бумага. Этот букет предназначен для моего любимого крестника на выпускной вечер.
Шаг 10:
Как я угадала с цветом! Даже не знала, что он будет в синем… Но еще больше угадала с содержимым! Это был мой первый опыт.
Шаг 11:
Как я рада, что всё понравилось!
«Шаблонов» здесь нет и быть не может. Единственным руководством для вас будет знание вкуса и пристрастий мужчины. И чем смелее будут решения, тем оригинальнее будет выглядеть ваш подарок.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Закуски пошаговые рецепты с фото
Что приготовить на праздничный стол
Помидоры с сыром
Салат из помидоров приготовление пошагово
Как приготовить лаваш с сыром
Закуска из сыра
Салаты с мясопродуктами рецепты с фото
Салат с помидорами и сыром пошаговые рецепты
Мясо с луком рецепты с фото
Лук с сыром рецепты
Веселые и смешные рецепты
Болгарский перец с луком
Салат в лаваше
Салаты с зелёным луком рецепты
Закуски из мяса
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Редис — 20 ккал/100г
- Лук зеленый — 19 ккал/100г
- Лаваш армянский — 236 ккал/100г
- Лаваш — 277 ккал/100г
- Копченая колбаса — 507 ккал/100г
- Помидоры черри — 15 ккал/100г
- Батон — 273 ккал/100г
- Тарталетки — 514 ккал/100г
- Сыр косичка — 320 ккал/100г
Калорийность продуктов: Копченая колбаса, Сыр косичка, Лаваш тонкий, Зелёный лук, Петрушка, Батон, Помидоры черри, Редис, Болгарский перец, Готовые тарталетки
мастер класс, идеи на фото
Главная » Дизайн и декор » Хендмейд
Хендмейд
Автор EB На чтение 3 мин. Просмотров 216 Опубликовано
В последние годы стало модно дарить необычные и запоминающиеся подарки. Если нужно порадовать мужчину, беспроигрышным вариантом станет букет из колбасы, который можно сделать своими руками. Главное в этом деле — терпение и аккуратность.
Что можно использовать
Для изготовления букета рекомендуется использовать различные виды колбас в целом и нарезанном виде. Чем больше ингредиентов вы добавите в букет, тем привлекательнее и необычнее он будет смотреться.
Кроме колбасы, вы можете добавить те продукты, которые сочетаются с ней по вкусу: различные виды сыра, свежие овощи, оливки, соусы в небольших упаковках, хлебобулочные изделия. Как и настоящий букет, съедобный можно украсить свежей зеленью — веточками розмарина, чабреца, лука, петрушки, мяты, салатными листьями. Центром композиции может стать бутылочка хорошего алкоголя, который сочетается с мясными деликатесами — коньяк, виски, водка, красное вино, элитное пиво.
Следует подумать, во что завернуть букет из колбасы. Наиболее гармонично будет смотреться крафтовая бумага и обычная грубая бечёвка. Отличным вариантом станет использование упаковки, стилизованной под старинную газету. Также подойдут большие листы кальки, плетёные корзины или мешковина. Можно использовать упаковочную бумагу яркого цвета. Завершит композицию бирочка с пожеланиями.
Готовить съедобный букет лучше всего за несколько часов до торжества. Очень важно тщательно соблюдать гигиенические нормы. Готовый подарок упакуйте в чистый полиэтиленовый пакет и храните в холодильнике.
Мастер-класс
Для изготовления букета из колбасы рекомендуется использовать кулинарные деревянные шпажки длиной 20–25 сантиметров. Их можно купить в любом продуктовом магазине.
Процесс приготовления:
- Нарезать колбасу на кусочки и надеть каждый на шпажку. Если она не может удержать большой вес, возьмите больше деревянных палочек. Маленькие колбаски, сардельки и овощи лучше использовать целиком.
- Бутылка алкоголя — центр композиции. Для её надёжного крепления используйте минимум 5–6 шпажек или палочки для суши. С помощью скотча закрепите их на основании бутылки.
- Соберите съедобный букет. Старайтесь соединять ингредиенты таким образом, чтобы продукты большого размера были на заднем плане или в центре, а маленькие — на переднем или по бокам. Для надёжности крепления связывайте шпажки между собой как можно чаще. Для этого подойдёт обычная бечёвка.
- Готовый букет крепко перевяжите у основания с помощью скотча и упакуйте по своему вкусу.
Другие идеи на фото
Для вдохновения используйте готовые варианты оформления съедобных колбасных букетов.
С копчёными колбасами отлично сочетаются острые перчики, чеснок и лук.
Видео: Мужской букет из колбасы своими руками
Сделать такой букет своими руками несложно. Зато эмоции, которые испытает мужчина от такого подарка, бесценны.
- Автор: EB
- Распечатать
Оцените статью:
(1 голос, среднее: 1 из 5)
Поделитесь с друзьями!
Доски для колбасных изделий, типы и тенденции (конусы и жарочные изделия)
Во французской традиции колбасные изделия (произносится как «шахр-ку-тух-ри») — это искусство приготовления и сборки вяленого мяса и мясных продуктов. Мясные и сырные доски в стиле мясных закусок стали очень популярными за пределами Франции, и идея мясных закусок эволюционировала, чтобы включать в себя множество продуктов помимо мяса. Сегодня колбасная доска обычно содержит ассортимент сыров, ремесленного хлеба, оливок, фруктов и орехов.
Независимо от того, какие продукты включены, ключевым элементом всех досок для колбасных изделий является то, что они должны быть искусно оформлены для привлекательной презентации. Если вы хотите предложить колбасные изделия в своем меню, мы объясним основы и поможем вам сделать впечатляющую завершенную доску.
Щелкните ниже, чтобы узнать больше о разделочных досках:
- Как сделать разделочную доску
- Стили колбасных изделий
- Колбасные изделия Тенденции
- Часто задаваемые вопросы по колбасным изделиям
Колбасные изделия Определение
Колбасные изделия – это отрасль кулинарии, включающая мясные полуфабрикаты, такие как ветчина, колбаса, бекон, конфи или другие продукты из свинины. Слово charcuterie возникло во Франции и переводится как «мясная лавка». В то время как в оригинальном французском переводе речь идет о свинине, многие современные разделочные доски включают другие виды продуктов, такие как паштеты, сыр, крекеры, фрукты, орехи и соусы.
Во Франции повара, который готовит мясо, называют шаркутье. Английское произношение charcuterie немного отличается от оригинального французского. Правильное французское произношение charcuterie — «шар-ку-дерево».
Как сделать доску для колбасных изделий
Если вы только начинаете заниматься колбасными изделиями, мы создали простое руководство, которое вдохновит вас. Общими элементами сырной доски являются мясо и сыры, но нет никаких правил, когда дело доходит до мясных закусок. Поиграйте с вашими любимыми ингредиентами и темами. Прежде чем подавать свою доску, сфотографируйте ее для дальнейшего использования. Это пригодится в следующий раз, когда вы захотите построить доску для колбасных изделий.
Выберите свою доску
Существует так много форм и стилей досок для колбасных изделий, что это может быть немного ошеломляющим. Ознакомьтесь с нашими советами по выбору правильной доски:
- Форма . С прямоугольными досками легко работать, а их форма отлично подходит для раскладки ингредиентов. Круглые доски — следующая по популярности форма, но они немного сложнее, когда дело доходит до ваших порций. Как только вы освоите прямоугольную или круглую доску, попробуйте поэкспериментировать с разными формами.
- Размер — Для стола стандартного размера, рассчитанного на 2-3 гостей, выбирайте примерно 9″ x 13″. Большая доска длиной более 20 дюймов подходит для 4 и более человек.
- Материал — Макетные доски из меламина являются удобным вариантом, поскольку они более легкие, чем грифельные или деревянные доски, но при этом имеют тот же деревенский вид. Большие доски с большим количеством ингредиентов, как правило, становятся очень тяжелыми. Ударопрочный меламин также безопасен для вашего патио или обеденной зоны на открытом воздухе.
Приобрести все доски для колбасных изделий
Рецепт доски для колбасных изделий, показанный ниже, был создан Ронн Дей, стилистом WebstaurantStore. Чтобы воссоздать эту доску для колбасных изделий, используйте грифельную доску размером 12 на 24 дюйма.
1. Сыры для колбасных изделий
Все знают, что главным событием является сыр! Начните с добавления сыров и равномерно распределите их по всей доске.
Здесь показаны: Стилтон, Манчего, Мимолетт, козий сыр с травами, сыр Сен-Андре, Пармиджано Реджано
Для небольших досок используйте два вида сыра , которые точно понравятся вашим гостям. Если вы хотите большего, увеличьте количество до 4 или 6 видов сыра. Добавляя уникальный или необычный сыр, используйте его экономно, потому что он, вероятно, дороже и не будет так популярен у всех ваших гостей. Мы рекомендуем добавлять сыры из следующих категорий:
- Мягкий сыр — Начните с 8 унций. мягкого сыра, такого как бри, шевре или камамбер.
- Полутвердый сыр или твердый сыр — Добавить 8 унций. среднетвердых и/или выдержанных сыров, таких как чеддер, гауда или манчего.
- Уникальный сыр — Для третьего сыра добавьте от 4 до 6 унций. что-то неожиданное, например, сыр с плесенью или мимолет (выдержанный сыр из коровьего молока из Франции).
Обратите внимание: для удобства подачи нарежьте все сыры перед тем, как положить их на доску. Если вы подаете очень мягкий сыр, например, шевре, вы можете положить его на маленькое блюдо или на кусок пергамента с нож для сыра , который поможет сохранить привлекательность вашей доски.
Магазин всех блоков сыра
2. Мясная доска для колбасных изделий
Следующим шагом будет добавление мясных колбасных изделий на вашу доску. Вы можете начать заполнять часть пространства между сырами.
Здесь показаны: соппрессата, твердая салями, спек, прошутто
Думаете, вы хотите, чтобы ваша доска была быстрой и классической? Попробуйте популярные мясные блюда, такие как салями и прошутто. Расширить свой кругозор? Попробуйте менее типичные блюда, такие как гуанчиале, коппа или лардо. Попробуйте использовать колбасные изделия из следующих категорий:
- Вяленая салями — Добавьте от 4 до 6 унций. тонко нарезанной перченой салями, соппрессата или чингиале.
- Вяленая ветчина — Добавьте от 2 до 4 унций. тонко нарезанной вяленой ветчины, такой как прошутто или итальянское шампиньон. Это мясо обычно поставляется предварительно нарезанным, но если вы заказываете его на прилавке колбасных изделий, вы можете нарезать его до желаемой толщины.
- Паштет или мусс — Для традиционной колбасной доски добавьте от 6 до 8 унций. деревенского паштета или мусса. Паштет имеет плотную консистенцию и его можно класть прямо на доску. Мусс имеет гладкую текстуру, и его следует подавать в тарелке или формочке, чтобы доска оставалась чистой.
Обратите внимание: если вы выбираете жирное мясо, следите за чистотой доски, подкладывая под ломтики небольшой кусочек пергамента.
Магазин всех колбасных изделий
3.
Колбасные изделия Фрукты
Фрукты придают цвет вашей доске и придают вкус, контрастирующий с мясом и сырами. Продолжайте заполнять пространство на доске разнообразными яркими фруктами.
Здесь показаны: инжир, слива, зеленый и красный виноград, клубника, кумкват, груша, мини-киви, курага
Для небольшой доски должно хватить грозди винограда и нарезанного яблока или груши. Если вы хотите построить большую доску, как наша, выберите фрукт из каждой категории ниже:
- Виноград — Виноград — один из лучших фруктов для колбасных изделий, который легко есть. Если это сезон, попробуйте виноград шампанского, потому что он особенно элегантно смотрится на мясной доске. Нарежьте виноградные гроздья небольшими гроздьями и положите их друг на друга.
- Яблоки и груши – Вы не ошибетесь с этими фруктами, которые подходят для сырной тарелки. После нарезки, но перед подачей замочите яблоки или груши в лимонном соке. Аккуратно промокните их насухо, прежде чем положить на доску. Лимонный сок предотвращает обесцвечивание и добавляет немного цитрусовых нот, что помогает снизить насыщенность сыра.
- Ягоды — Придерживайтесь половинок клубники, цельной ежевики или крупной черники. Малина, как правило, очень мягкая, а маленькие ягоды черники могут скатиться с доски. Если вы любите малину или маленькую чернику, поместите их в маленькое блюдо.
- Свежий инжир . Если он сезонный, разделите пополам или на четверть несколько свежих инжиров для своего стола. Они не только красивы, но и хорошо сочетаются с сыром и колбасными изделиями.
- Сухофрукты — Сушеные абрикосы, вишня и клюква являются популярным выбором, если вы решите добавить сухофрукты на свою доску. Вы также можете попробовать некоторые из более необычных сухофруктов, таких как киви или манго.
Все сухофрукты
4. Крекеры с колбасой
Крекеры и различные варианты хлеба — важная часть вашей колбасной доски! Гости могут выложить свои любимые блюда поверх крекера, чтобы получить сочетание восхитительных вкусов и текстур. Начните заполнять часть оставшегося места вариантами взломщика.
Здесь показаны: безглютеновые чипсы, чипсы с сыром халапеньо, крекеры с изюмом и орехами пекан, крекеры с ананасом и базиликом, багет на гриле (в корзине)
Для небольшой основной доски выберите нарезанный багет и водные крекеры. Если вы развлекаете большую компанию, выберите один или несколько вариантов из каждой категории ниже:
- Багет . Всегда полезно положить в корзинку рядом с доской несколько тонко нарезанных багетов. Некоторым гостям нравится готовить кростино (итальянская закуска) из предложенных вами вариантов. Разогрейте багет целиком и нарежьте его перед подачей на стол. Или сбрызните ломтики оливковым маслом и быстро поджарьте их, чтобы порадовать толпу в летнее время.
- Крекеры — Выберите один мягкий крекер, который не подавляет другие вкусы на доске, например, водяной крекер. Затем выберите один авантюрный вариант, например, ржаной крекер или крекер с семенами. Если вы выберете три типа крекеров, выбирайте разные вкусы и текстуры.
- Grissini — Grissini представляют собой тонкие хлебные палочки с хрустящей текстурой. Их форма, напоминающая карандаш, делает вашу колбасную доску визуально интереснее.
- Печенье — Если у вас есть место, добавьте рассыпчатое песочное печенье или бискотти в шоколаде, чтобы получить сладкий вариант, который хорошо сочетается с другими вашими элементами. Сладкий и соленый — популярное сочетание вкусов!
Купить все крекеры
5. Доска для колбасных изделий Дополнения
Теперь пришло время дополнить вашу доску дополнительными элементами, которые добавят визуальный интерес и уникальный вкус. Заполните последние свободные места любимыми закусками, соусами и спредами.
Здесь показаны: редис, палочки из радужной моркови, оливки, свежий тимьян и розмарин, золотистые помидоры черри на лозе, малиновое варенье, белые анчоусы, соты, миндаль Маркона, засахаренные орехи пекан
Есть много интересных и творческих способов округления из вашей сырной доски. Вот некоторые из наших любимых:
- Джемы или варенья — Фруктовые варенья создают сладкий контраст с мясом и сырами.
- Свежие травы — Добавьте на доску веточки розмарина или тимьяна.
- Съедобные цветы — Попробуйте разместить на доске цветы из съедобных цветов .
- Орехи и семена — Крупные орехи, такие как целые орехи пекан, можно класть прямо на доску. Попробуйте добавить небольшое блюдо для орехов, таких как арахис.
- Оливки — Оливки — популярный выбор для колбасных досок благодаря их соленому вкусу. Для удобства подавайте оливки без косточек.
- Копченый моллюск — Если хотите, добавьте небольшую формочку копченого моллюски, устрицы или мидии.
- Анчоусы — Попробуйте добавить белые анчоусы, которые представляют собой мягкую, слегка сладковатую версию крошечной рыбы.
- Tapenade — эту пикантную смесь оливок, каперсов и анчоусов можно подавать прямо из банки или положить в формочку.
Вернуться к началу
4 вида колбасных досок
Существует несколько различных подходов, которые вы можете использовать при разработке концепции вашей колбасной доски. Вы можете использовать региональный подход и включать продукты, которые родом из одной страны или города (например, вы можете создать целую доску на основе ароматов Эльзаса, Франция, или Болоньи, Италия). Или вы можете использовать более свободный подход и подумать о том, как ваши любимые вкусы и текстуры будут воплощены на одной доске. Вот несколько примеров последнего варианта, чтобы пробудить ваш творческий потенциал.
1. Соленья и спреды
Соленья создают острый контраст со сладким копченым мясом и сыром. Есть много видов солений и маринованных овощей на выбор, например, маринованная цветная капуста, сладкие корнишоны или маринованный красный лук.
2. Сыр и фрукты
Правильное сочетание сыра и фруктов создает приятный контраст вкуса и текстуры. Некоторые классические сочетания фруктов и сыра — это виноград с чеддером, груши с гаудой или вишня с бри.
3. Свежие овощи и цитрусовые
Подумайте о хрустящем фенхеле и кусочках красного апельсина. Яркий, свежий вкус продуктов уравновешивает более тяжелое и жирное мясо, такое как салями.
4. Поджаренный хлеб и мясо
Ломтики поджаренного хлеба — это вкусная начинка для мяса, сыра и соусов. Классические колбасные изделия, такие как прошутто и инжирный джем, идеально сочетаются с поджаренным багетом.
Колбасные изделия Тенденции
Популярность колбасных изделий остается неизменной, но то, как люди подают их, и ингредиенты, которые они предпочитают, развиваются. Предлагайте последние тенденции колбасных изделий, чтобы привлекать клиентов, получать прибыль и получать доступ к новым сегментам рынка.
Веганская колбасная доска
Вы можете задаться вопросом, как сделать веганскую колбасную доску, когда основными ингредиентами традиционной мясной доски являются мясо и сыр. К счастью, с небольшими изменениями вы можете сделать полностью веганскую колбасную доску. На рынке полно качественных веганских сортов сыра, которые могут заменить молочный сыр. Откажитесь от мяса и увеличьте количество фруктов, крекеров и спредов. Добавьте альтернативы веганскому мясу , такие как бекон из баклажанов, жареный нут и вяленое мясо с копчеными грибами.
Конусы для колбасных изделий
Конусы для колбасных изделий представляют собой ручные доски для колбасных изделий, которые подаются в одноразовых конусах. Для грузовиков с едой и других предприятий общественного питания конусы для колбасных изделий являются наиболее доступным типом колбасных изделий на одну порцию. Одноразовые бумажные конусы более доступны, чем покупка десятков мини-досок для колбасных изделий или порция колбасных изделий в банках.
Как сделать конусы для колбасных изделий:
Откройте для себя идеи колбасных рожков и узнайте, как выложить ингредиенты слоями, чтобы создать роскошную презентацию колбасных рожков.
- Сухофрукты и орехи идут первыми, потому что они создают прочную основу для зубочисток.
- Сыр Элементы обычно крупнее и должны идти вторыми. Также на зубочистки можно нанизать твердые сыры и маринованные шарики моцареллы.
- Мясо имеет несколько вариантов расположения. Нарежьте твердую салями на кусочки и сверните или сверните прошутто. Нанизать мясные деликатесы на палочки и поставить их в конус.
- Оливки и соленья необходимы для любой презентации колбасных изделий. Острые, кислые маринованные ингредиенты уравновешивают жирное мясо и сыры.
- Свежие фрукты пары сладкий с пикантным. В банку сложить тонкие дольки груш и яблок, а нанизать на зубочистки свежие ягоды.
- Свежие овощи — здоровая безглютеновая альтернатива крекерам. Добавьте ломтики огурца и сладкого перца к для альтернативных диет .
- Зерновые — любимый выбор тех, кто их переносит. Такие предметы, как сырные соломки, крекеры и мини-хлебные палочки, увеличивают высоту конуса колбасных изделий, создавая красивый шлейф.
- Свежие травы — завершающий штрих декоративного оформления колбасных изделий.
Жаркое
Jarcuterie — это индивидуальная порция мясных закусок, выложенная слоями в симпатичной баночке или одноразовом стаканчике. Мини-банка для каменщика Колбасные изделия — популярный выбор. Тенденция «колбаса в банке» родилась из пандемии и с тех пор покоряет сердца и желудки любителей колбасы. Jarcuterie — идеальный вариант портативной закуски для мероприятий с обслуживанием, потому что они позволяют людям пастись, пока они общаются. Банки выглядят более высококлассно, чем одноразовые конусы.
Десерт Колбасные изделия
Хотя доски для десертных колбасных изделий технически не являются колбасными изделиями, они являются модным способом подачи сладостей. Десертная колбасная доска заимствует стиль подачи традиционной колбасной доски и предлагает посетителям небольшие кусочки угощений. Если вы хотите включить мясо, используйте мясные цукаты на доске для десертов. Или откажитесь от протеина и переходите сразу к удовольствиям, выбор за вами! Популярными предметами для десертной доски являются:
Как приготовить десертную колбасную доску
- Соусы — Нутелла, шоколадный хумус, карамель, взбитые сливки
- Сыр — взбитая рикотта с медом, маскарпоне, клюквенный козий сыр
- Фрукты — свежие ягоды, ломтики бананов, курага, нарезанные яблоки, финики
- Соленые сладости — карамельная кукуруза, крендельки в шоколаде, засахаренные орехи
- Шоколад — трюфели, шоколадная корка, орехи в шоколаде
- Печенье — маленькие хрустящие печенья заменяют крекеры на десертной колбасной доске
- Мясо — засахаренный бекон, обжаренные кончики , свиная грудинка, глазированная горячим медом
Шашлык для колбасных изделий
Шашлычки для мясных закусок — идеальный предмет для закусок на коктейльной вечеринке, потому что они оставляют одну руку свободной, чтобы держать коктейль или бокал вина. Они также позволяют вам создавать идеальные вкусовые укусы. Выберите мясо, сыры, маринованные продукты, орехи и фрукты для каждого шампура, которые дополняют друг друга; гости, вероятно, будут наслаждаться несколькими блюдами в одном укусе.
Наверх
Часто задаваемые вопросы о колбасных изделиях
Что такое Rillettes?
Рийетт – это мясной мясной продукт во французском стиле, похожий на паштет, но с более грубой текстурой. Чтобы приготовить рилет, мясо медленно готовят, пока оно не станет достаточно мягким, чтобы его можно было измельчить. Кролик, гусь и утка — распространенные виды мяса, используемые для колбасных изделий rillettes.
Как вы едите рийетты?
Рийет можно подавать холодным или комнатной температуры, а затем намазывать на нарезанный багет или тосты.
Что такое мусс?
Говоря о колбасных изделиях, под муссом понимается смесь мяса и печени, смешанная в мясорубке и процеженная так тонко, что приобретает кремообразную текстуру. Он похож на рийет в том, что это мясное блюдо, которое можно намазывать, но главное отличие состоит в том, что оно имеет более гладкую консистенцию, похожую на паштет. Одним из самых популярных видов мусса является куриная печень, которую часто готовят со специями, сливками и даже небольшим количеством вина, чтобы добиться насыщенного вкуса и шелковистой текстуры.
Как вы едите мусс?
Несмотря на то, что мусс необходимо приготовить перед едой, он обычно подается холодным и имеет прекрасный вкус на нарезанном багете или даже на кусочках фруктов.
Что такое салями?
Салями представляет собой мясной фарш, смешанный со специями (и обычно вином), заключенный в колбасные оболочки, а затем высушенный. Существует множество стилей салями, наиболее распространенными из которых являются итальянская соппрессата, чоризо из Испании и саусиссон сек из Франции.
Как вы едите салями?
Способ подачи во многом зависит от сорта салями. Генуэзская салями хорошо нарезать тонкими ломтиками на мясорубке и положить на бутерброд. Чоризо обычно используется в качестве ингредиента, который придает насыщенный вкус приготовленным блюдам, и его можно найти во всем, от завтрака до рыбных блюд и гарниров из картофеля. Soppressata обычно нарезают немного толще и подают в качестве закуски с сыром и фруктами.
Что такое прошутто?
Прошутто — жирный кусок мяса, вяленый в соли и подвешенный для сушки в течение нескольких месяцев. Прошутто обычно делают из свинины, но вяленую баранину, утку или другое мясо, прошедшее тот же процесс, также можно считать разновидностью прошутто.
Как вы едите прошутто?
Из-за своей плотной текстуры прошутто обычно нарезают очень тонкими ломтиками на специальной мясорубке , и ее можно подавать самыми разными способами. Вы можете увидеть, как он обернут вокруг фруктов или покрывает другое мясо и приготовлен как хрустящая внешняя оболочка. Это вкусная начинка для пиццы: ее можно нарезать кубиками и добавлять в пироги с заварным кремом или пасту, а также ее можно есть отдельно!
Наверх
Когда дело доходит до изготовления колбасной доски, нет правильного или неправильного пути. Вместо этого сосредоточьтесь на создании вкусовых сочетаний и подарите своим гостям незабываемые гастрономические впечатления. Знание типов ингредиентов, используемых на стандартной доске колбасных изделий, может помочь вам эффективно нарушать правила. Вскоре вы научитесь создавать вкусную и сплоченную доску для своего ресторана, бара или коктейльной вечеринки.
Опубликовано в:
Кухня и кулинарные советы |
Ричард Трейлор
Связанные ресурсы
Свежий и уникальный | Продукция, мясо и морепродукты, хлебобулочные изделия
Один взгляд на наше название, и вы понимаете, что мы очень серьезно относимся к свежим продуктам. Мы закупаем продукты со всего мира, чтобы предлагать вам самый свежий и вкусный выбор в течение всего года. Наши фрукты и овощи тщательно отобраны для оптимального вкуса и питания. Ознакомьтесь с нашим сезонным ассортиментом местных продуктов, а также широким ассортиментом свежих органических продуктов и деликатесов, которые обязательно нужно попробовать.
Наше мясо нарезается вручную нашими дружелюбными, опытными мясниками, которые постоянно дежурят во всех магазинах. Наша говядина Premium Choice нежная и вкусная, во многом благодаря превосходной мраморности, и включает только лучшие 10% всей говядины в США. Мы гарантируем, что наш говяжий фарш производится свежим, ежедневно поступает в магазин и продается только в день его измельчения. Мы предлагаем высококачественную курицу и индейку благодаря диете без антибиотиков и вегетарианской диете без побочных продуктов животного происхождения, в результате чего мясо получается исключительно влажным и нежным. Наш выбор мяса также включает нежирную свинину, изысканные гамбургеры, приготовленные в магазине, а также ряд фирменных мясных и превосходных нарезок на любой случай.
В отделе морепродуктов Fresh Market представлен большой выбор свежей рыбы и моллюсков, в том числе такие любимые покупателями блюда, как сезонный аляскинский лосось, выловленный в дикой природе тунец для сашими и наши сочные коктейльные креветки, приготовленные в панцирях без каких-либо консервантов. Мы предлагаем самые свежие и ароматные живые моллюски, включая мидии, моллюски и устрицы. Мы также предлагаем широкий выбор готовых морепродуктов, включая маринованную и фаршированную рыбу, креветок в панировке, копченого лосося и наши лучшие крабовые котлеты.
Побалуйте свои вкусовые рецепторы сладкими наслаждениями и пикантным фирменным хлебом из нашей пекарни. У нас есть восхитительный выбор угощений для любого случая. Среди фаворитов клиентов — наши изысканные фруктовые пироги, классический хлеб на закваске и наш тыквенный пирог с нюансами вкуса. От наших испеченных в магазине круассанов с более чем 100 слоями маслянистого совершенства до нашего свежеиспеченного яблочного пирога, наполненного более чем 1 фунтом яблок, мы каждый день уделяем особое внимание приготовлению свежих и ароматных блюд для наших клиентов. Сладко, сытно, вкусно — у нас есть!
Качественный повар ценит качественные ингредиенты. Каждый ингредиент, от простого до экзотического, требует одинаковой заботы и внимания для создания исключительного блюда. Вот почему мы предлагаем только те продукты, которые соответствуют нашим стандартам свежести и качества. Если вы ищете традиционный фаворит или ищете что-то особенное, наши полки заполнены тысячами вариантов.
В нашем гастрономе вы найдете вкуснейшие колбасные изделия, мясные деликатесы и сыры, импортные и фирменные сыры, а также вкусный выбор изысканных блюд, салатов и гарниров на любой случай. Наши готовые блюда — отличное решение для быстрых обедов и посиделок в последнюю минуту, а предложения из нашего горячего шкафа — отличное решение для горячего ужина в любой момент. Мы даже предлагаем суши, приготовленные ежедневно, для легкого перекуса на ходу. Мы приглашаем вас оценить качество и вкус наших тщательно отобранных импортных и отечественных сыров, от выдержанного висконсинского чеддера до пармиджано-реджано экспортного качества из Италии.
Независимо от того, являетесь ли вы знатоком вин, ищущим что-то, что дополнит вашу трапезу, или впервые интересуетесь миром вина, мы предлагаем беспрецедентный выбор повседневных вин, вин для особых случаев и местных вин. Мы также предлагаем прекрасный ассортимент охлажденных белых и розовых вин для вашего дополнительного удобства. А пивовару в вашем доме предлагается широкий выбор крафтового и местного пива. Если вы не видите то, что ищете в наших магазинах, просто спросите, и мы сделаем все возможное, чтобы специально заказать товар для вас.
Мы предлагаем широкий выбор кофейных зерен со всего мира. Испытайте уникальные вкусы нашей индивидуальной обжарки, в том числе специальные вкусы, такие как расплавленный шоколад, богатые смеси без кофеина и любимые покупателями сорта, такие как смесь Jamaican Blue Mountain и наши сезонные сорта кофе, выпущенные ограниченным тиражом. Насладитесь ароматом и обязательно попробуйте наш ежедневный кофе в следующий раз, когда будете делать покупки в ближайшем магазине.
В отделе сладостей Fresh Market вы сможете утолить свою тягу к сладкому и выбрать восхитительные угощения, чтобы поделиться ими с другими. Наслаждайтесь нашим широким ассортиментом конфет, включая шоколадные батончики, желейные бобы Jelly Belly и мармеладные мишки. Наслаждайтесь совершенством кондитерских изделий с изысканными угощениями от Godiva и Vosges, которые наверняка придутся по вкусу всем, от самых искушенных ценителей шоколада до редких сладкоежек.
В нашем оптовом отделе можно найти орехи, семечки, смеси для закусок, сухофрукты и многое другое. Зачем покупать оптом? Настраиваемое количество позволяет вам покупать только то, что вам нужно, сокращая количество упаковки и пищевых отходов, экономя деньги и уменьшая воздействие на окружающую среду. Не забывайте искать фавориты клиентов, такие как наш сезонный йогурт и шоколадные крендельки.
Свежие цветы и растения в горшках доставляются в течение недели, поэтому вы можете создать красивые композиции для любого случая. Мы также предлагаем индивидуальные подарочные корзины, подготовленные специально для удовлетворения потребностей вашего получателя подарка. И не забудьте заглянуть в нашу кулинарную книгу «Готовим по сезону с The Fresh Market» — чтобы черпать свежее и вкусное вдохновение в течение всего года.