Содержание
Quick & Easy Cannabis Chocolates »Emyly Kyle Nutrition
Опубликовано: · Изменено: · Автор: Эмили Кайл · Этот пост может содержать партнерские ссылки, так как как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
4.9 от 65 голосов
Перейти к рецепту
Восхитительные, тающие во рту шоколадные конфеты с коноплей, которые готовятся всего за 30 минут? Не смотрите дальше этого руководства по быстрому и легкому приготовлению шоколадных конфет из каннабиса; три способа , используя плавящиеся шоколадные конфеты, такие как чипсы и вафли, с вашим выбором методов настаивания, включая масло и масло, обезжиренный киф или цветок, или концентраты каннабиса, такие как FECO.
Характеристики
- Только Необходимы 2 ингредиента : расплавленный шоколад и настой на выбор.
- Инструкции включены для 3 различных вариантов инфузии: масло каннабиса или масло каннабиса, обезжиренный цветок каннабиса или киф, а также концентраты каннабиса, такие как FECO или дистиллят.
- Темперирование не требуется! Просто расплавьте, налейте, сформируйте и наслаждайтесь .
Почему вам понравится этот рецепт?
После того, как мне задали так много вопросов о процессе, я понял, что пришло время составить это простое пошаговое руководство по быстрому и легкому приготовлению шоколадных конфет с добавлением каннабиса.
Так что же делает этот рецепт таким замечательным?
3 различных варианта инфузии!
Я узнал, что существует несколько способов настаивания шоколада, поэтому я составил руководство, которое поможет вам сделать это идеально, независимо от того, какой вариант настаивания вы выберете.
Это подробное руководство предлагает на выбор ТРИ различных метода настаивания:
- Первый метод: Растопленный шоколад, пропитанный маслом или маслом Декарбонизированный цветок или киф
- Метод третий: Растопленный шоколад с добавлением концентратов
Я слышал от многих членов моего сообщества, что они «ленивы» при приготовлении съестного каннабиса, и им нужен быстрый и простой вариант, который где появляется этот рецепт.
Нет, мы не делаем шоколад с нуля ( это будет еще одно руководство для другого дня .)
Вместо этого мы добавляем готовые варианты шоколада, такие как шоколадная стружка и плавящиеся вафли для очень простого настой, который легко приготовить.
Конечно, этот метод не позволяет получить профессионально выглядящий, суперблестящий и хрустящий шоколад, который можно найти в магазине шоколада, потому что мы пропускаем процесс темперирования .
Но если вы хотите вкусные шоколадные конфеты с добавлением каннабиса, которые готовятся всего за 30 минут, этот метод должен быть идеальным для вас.
В этом руководстве основное внимание уделяется тому, какие типы плавления шоколада использовать, наилучшему процессу плавления, а также полезным советам и рекомендациям, которые гарантируют, что ваш шоколад с каннабисом будет идеальным каждый раз, когда вы его готовите.
Нужна поддержка?
Присоединяйтесь к тысячам участников моего личного сообщества Well With Cannabis Community , чтобы задавать вопросы, находить поддержку и делиться своими съедобными творениями!
Примечания к ингредиентам
- Готовый плавящийся шоколад: Подходящие варианты включают шоколадную стружку, плавящийся шоколад и плитки шоколада.
- Настой каннабиса на выбор: это будет зависеть от того, какой метод вы выберете. Вам нужно выбрать только один , и вам следует выбирать в зависимости от того, какой продукт у вас уже есть под рукой:
Метод первый: Растопленный шоколад, пропитанный маслом или маслом
- Масло каннабиса или кокосовое масло каннабиса — на ваш выбор, но вам нужно только один.
- Кроме того, вы можете использовать купленные в магазине или домашние масла, такие как домашнее масло CBD, домашнее масло CBG, домашнее масло CBN, купленное в магазине масло CBD, купленное в магазине масло CBG или купленное в магазине масло CBN.
- Если вы не знаете, какое масло использовать, ознакомьтесь с моим руководством по изучению множества различных типов масла каннабиса.
Второй метод: Растопленный шоколад, наполненный очищенным от углеводов цветком или кифом
- Молотый, очищенный от углеводов цветок конопли или обезжиренный киф – на ваш выбор, но вам нужен только один.
Третий метод: Растопленный шоколад, наполненный концентратами
- Концентраты каннабиса, такие как FECO/RSO, дистиллят, воск, дробленый порошок и т. д. – на ваш выбор, но вам нужен только один.
Примечание: полный список ингредиентов с количеством и инструкциями для печати находится в карточке рецепта ниже.
Метод 1: заваривание маслом или маслом
Это самый популярный метод заваривания, который я видел в моем Well With Cannabis Community .
Вероятно, это связано с тем, что многие люди уже приготовили или под рукой настояли масло или масло.
Если у вас еще нет готовых рецептов, но вы хотите их использовать, вот руководства по рецептам, которые покажут вам, как приготовить их дома:
- Easy Crockpot Cannabutter
- Easy Cannabis-Infused Coconut Oil
- Cannabis-Infused MCT Oil
Плюсы и минусы
- Pro — быстрый и простой метод инфузии.
- Pro — легко, если у вас уже есть канна-масло или канна-масло.
- Pro — идеальный вариант для микродоза.
- Con — готовые шоколадные конфеты должны храниться в холодильнике или в замороженном виде, их нельзя оставлять при комнатной температуре.
- Con — вы должны придерживаться 1 чашки шоколада, 2 столовых ложек (или меньше) сливочного масла , или растительного масла, соотношение
Пошаговый процесс с фотографиями
- Шаг 1 дно пароварки с водой. Наполните верх шоколадом на ваш выбор, например, чипсами или вафлями.
- Шаг 2 — Дайте пару расплавить шоколад.
- Шаг 3 — Добавьте канна-масло или канна-масло и хорошо перемешайте.
- Шаг 4 — Вылейте конфеты в выбранную вами форму.
Примечание: полные пошаговые инструкции для печати находятся на карточке рецепта ниже.
Метод 2: Настой с обезжиренным цветком или кифом
Это еще один популярный метод, который я видел в моем Well With Cannabis Community .
Это отличный способ воспользоваться преимуществами всего растения и повысить его эффективность так, как это невозможно сделать с помощью масла или масла.
Обратите внимание, что использование кифа, очищенного от углеводов, скорее всего, приведет к более сильному и мощному настою, чем использование цветков или обрезков без углеводов. Обязательно дозируйте в соответствии с вашей личной переносимостью.
Плюсы и минусы
- Pro — самый быстрый и простой способ.
- Pro — идеальный вариант, если у вас еще нет конопляного масла или конопляного масла.
- Pro — вы можете легко повысить эффективность, добавив больше кифа или цветка, в результате чего шоколад будет крепче. Вам не нужно придерживаться определенного соотношения цветов и шоколада.
- Pro — готовые конфеты не нужно хранить в холодильнике или замораживать , их можно оставить при комнатной температуре.
- Con — добавление растительного сырья в шоколад может создать непривлекательный вкус или текстуру для некоторых людей.
- Примечание — при использовании кифа получится более крепкий и вкусный шоколад, чем при использовании молотых цветов.
Пошаговый процесс с фотографиями
- Шаг 1 — Заполните дно пароварки водой. Наполните верх шоколадом на ваш выбор, например, чипсами или вафлями.
- Шаг 2 — Дайте пару расплавить шоколад.
- Шаг 3 — Добавьте обезжиренный киф или цветок без углеводов и хорошо перемешайте.
- Шаг 4 — Вылейте конфеты в выбранную вами форму.
Примечание: полные пошаговые инструкции для печати находятся на карточке рецепта ниже.
Метод 3: Наполнение концентратами
По моему мнению, это лучший способ настаивания шоколада, если у вас есть доступ к концентратам.
Этот метод позволяет получить великолепный конечный вкус и текстуру, так как в концентратах, как правило, уже удалена большая часть растительного материала.
Для этого метода вы можете использовать самодельный концентрат, такой как FECO/RSO, или купленный в магазине концентрат, такой как дистиллят или крошка.
Плюсы и минусы
- Pro — быстрый и простой метод инфузии.
- Pro — идеальный вариант, если у вас есть доступ к концентратам каннабиса, таким как дистиллят или FECO.
- Pro — вы можете легко создать очень мощный конечный продукт с концентратами. Вам не нужно придерживаться соотношения концентрата и шоколада; вы можете добавить несколько миллилитров концентрата, не влияя на текстуру или температуру плавления.
- Pro — готовые шоколадные конфеты не хранить в холодильнике или в замороженном виде, можно оставить при комнатной температуре.
- Con — доступ к концентратам каннабиса может быть затруднен, в зависимости от того, где вы живете. Если у вас нет доступа к аптеке, вы можете сделать свой собственный FECO дома.
Пошаговый процесс с фотографиями
- Шаг 1 — Заполните дно пароварки водой. Наполните верх шоколадом на ваш выбор, например, чипсами или вафлями.
- Шаг 2 — Дайте пару расплавить шоколад.
- Шаг 3 — Добавьте концентраты каннабиса и хорошо перемешайте.
- Шаг 4 — Вылейте конфеты в выбранную вами форму.
Примечание: полные пошаговые инструкции для печати находится в карточке рецепта ниже.
Как определить дозировку
Хотите получить более точную оценку эффективности настоев и экстрактов каннабиса? Попробуйте наш популярный калькулятор съестных припасов!
Не знаете, какая у вас идеальная доза? Узнайте больше здесь.
Заметки и советы экспертов
Следуйте моим заметкам и советам экспертов. Я научился у своих членов Well With Cannabis Community , чтобы сделать лучший шоколад из каннабиса:
Соблюдайте пропорции
Рекомендуемое соотношение для приготовления шоколадных конфет: 1 чашка растопленного шоколада на 2 столовые ложки сливочного или растительного масла.
Здесь можно было бы настоять меньше масла или масла, но я бы не рекомендовал добавлять больше.
Добавление масла или масла приведет к тому, что ваши шоколадные конфеты растают и не будут держаться вместе.
Оставайтесь терпеливыми
Несмотря на то, что мы просто работаем с шоколадной стружкой или плавим шоколад, все же важно проявлять осторожность и терпение при плавлении для достижения наилучшего результата.
Для получения наилучшего конечного продукта рекомендуется нагревать шоколад «низко и медленно».
При медленном нагревании на медленном огне у вас больше шансов получить лучший конечный результат.
Избегайте влаги, чтобы предотвратить схватывание
Если шоколад растает слишком быстро или если будет введена жидкость на водной основе, шоколад может схватиться.
Захват может превратить тающий шоколад в твердую комковатую массу бетонной консистенции.
Именно по этой причине крайне важно не допускать попадания воды в настой.
Кроме того, не добавляйте ингредиенты, которые могут содержать воду, такие как мед, кленовый сироп или экстракт ванили.
Будьте осторожны с микроволновой печью
Мой метод растапливания шоколада включает использование пароварки, но многие люди говорят, что им нравится использовать микроволновую печь для растапливания шоколада.
Это нормально, НО — не разогревайте шоколад в микроволновой печи, если в нем есть вариант инфузии — это может разрушить ваш ТГК и другие каннабиноиды и терпены.
Вместо этого растопите шоколад в микроволновой печи и ЗАТЕМ добавьте выбранный вами вариант настаивания.
Часто задаваемые вопросы
Изготовление шоколада с добавлением каннабиса может быть совершенно новым даже для самых опытных потребителей каннабиса, поэтому вот некоторые из наиболее распространенных часто задаваемых вопросов, которые задают в моем Well With Cannabis Community .
Могу ли я делать шоколад с добавлением CBD или CBG?
Безусловно, вам нужно будет работать с цветком CBD, цветком CBG или маслом CBD или маслом CBG в качестве варианта инфузии.
Можно ли использовать белый шоколад или темный шоколад?
Да, вы можете использовать любой плавящийся шоколад или шоколадную крошку, начиная от молочного шоколада, белого шоколада, темного шоколада и т. д.
Нужно ли добавлять лецитин?
Нет, потому что мы работаем с шоколадной стружкой и плавящимся шоколадом, в состав которых уже входит лецитин. Вы можете узнать больше в моем руководстве по лецитину для пищевых продуктов здесь.
Почему на моем шоколаде белые полосы?
Поскольку мы не темперируем шоколад должным образом, шоколад при высыхании может иметь белые или серые полосы. Это не обязательно плохо, за исключением внешнего вида, и вы все равно можете употреблять шоколад без забот. Я также заметил, что это происходит чаще, если шоколад застывает в формах при комнатной температуре, а не в холодильнике.
Почему мои шоколадные чипсы не полностью тают?
Шоколадная крошка не предназначена для полного таяния, так как производители хотят, чтобы она сохраняла свою форму при изготовлении, например, печенья с шоколадной крошкой. Таким образом, вы можете заметить, что стружка не полностью расплавилась в пароварке, и это нормально; они все равно прекрасно застынут в формах.
Почему мои шоколадные конфеты «потеют»?
Часто это происходит из-за влажности воздуха. Убедитесь, что вы позволяете шоколаду затвердевать в среде с низкой влажностью. Кроме того, вы можете заметить это, если оставите конфеты в холодильнике или морозильной камере, а затем переместите их при комнатной температуре.
Можно ли заваривать спиртосодержащую настойку?
См. «Особые инструкции по введению настойки» ниже.
Специальные инструкции по добавлению настойки
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ добавлять в шоколад настойку на спиртовой основе, такую как Green Dragon или Golden Dragon, без соблюдения специальных инструкций, приведенных ниже.
Настойка на спиртовой основе, такая как Зеленый Дракон или Золотой Дракон, содержит спирт, который содержит воду.
При контакте с шоколадом он может слипнуться. Если вы хотите настаивать настойку, вы должны сначала выпарить весь спирт.
Следуйте этим специальным инструкциям по приготовлению шоколада из каннабиса с настойками на спиртовой основе:
- Будьте осторожны: Будьте предельно осторожны, если вы используете газовую плиту для выпаривания спирта из настойки, так как пары легко воспламеняются. Обеспечьте надлежащую вентиляцию и меры безопасности, основанные на здравом смысле.
- Шаг 1: Наполните нижнюю часть пароварки 1 чашкой воды. Поставьте на плиту и доведите до кипения на среднем огне. После закипания выключите огонь.
- Шаг 2: Вдали от плиты или открытого огня добавьте настойку в верхнюю кастрюлю пароварки. Поместите верхнюю кастрюлю поверх нижней кастрюли.
- Шаг 3: Осторожно и медленно снова включите плиту на средний огонь и дайте 100% спирту испариться из настойки, время от времени помешивая. Настойка уменьшится в объеме, оставив густое липкое черное масло. Не должно оставаться видимой жидкости.
- Шаг 4: Если вы уверены, что жидкости не осталось, добавьте шоколадную стружку или вафли в верхнюю часть пароварки. Пар из нижней кастрюли будет нагревать шоколад в верхней кастрюле, позволяя шоколаду медленно таять. Время от времени помешивайте, пока шоколад почти полностью не растает, около 5 минут.
- Вернитесь к шагу 5 инструкций ниже и следуйте остальным указаниям.
Хотите сделать это проще? Используйте машину!
Если процесс обезуглероживания и заваривания кажется слишком трудоемким, настольное устройство «все в одном» может стать идеальным универсальным решением.
Мои любимые? LEVO и Ardent FX, но вы можете ознакомиться с самыми популярными инфузионными аппаратами здесь.
Хотите код скидки?
- Используйте код EMILY30, чтобы получить скидку 30 долларов на заказ Ardent!
- Используйте код EKN, чтобы получить скидку 10% на заказ LEVO!
Еще больше сладких рецептов, которые вам понравятся
Мой Кулинарный онлайн-курс Edibles Made Easy научит вас, как легко приготовить пищевые продукты из каннабиса и актуальные рецепты в домашних условиях. Этот пошаговый видеокурс научит вас настаивать, извлекать и создавать пищевые продукты из множества различных типов продуктов — , не выходя из собственного дома.
Узнать больше и зарегистрироваться сегодня →
Quick and Easy Cannabis Chocolates
Автор: Emily Kyle, MS, RDN, HCP
4,85 от 65 голосов шоколадки, которые готовятся всего за 30 минут? Не смотрите дальше этого руководства по быстрому и легкому приготовлению шоколадных конфет из каннабиса; тремя способами, используя плавящиеся шоколадные конфеты, такие как чипсы и вафли, с вашим выбором методов настаивания, включая масло и масло, обезжиренный киф или цветок, или концентраты каннабиса, такие как FECO.
Print Pinterest Save for Later
Prep Time 5 mins
Cook Time 10 mins
Chill Time 15 mins
Total Time 35 mins
CourseDessert
CuisineCannabis Recipe
Servings 16 tablespoons
Calories 49 kcal
- ▢
Двойной бойлер
- ▢
Форма для листьев каннабиса
Способ 1: пропитка маслом или маслом
- ▢ 6 унций шоколадной стружки или растопленного шоколада
- ▢ 2 tablespoons cannabutter or cannabis coconut oil
Method 2: Decarbed Flower or Kief
- ▢ 6 ounces chocolate chips or melting chocolates
- ▢ 1 gram ground, decarbed cannabis finely ground
Method 3: Infused with Концентраты
- ▢ 6 унций шоколадной крошки или растопленного шоколада
- ▢ 1 грамм концентратов конопли, очищенных от углеводов, если необходимо
Налейте в нижнюю часть пароварки 1 стакан воды. Добавьте верхнюю кастрюлю и поставьте на плиту и доведите до кипения на среднем огне.
После закипания добавить шоколадную стружку или вафли.
Пар из нижней чаши нагревает шоколад в верхней чаше, позволяя шоколаду медленно таять. Время от времени помешивайте, пока шоколад полностью не растает, около 5 минут.
Если вы следуете методу один — добавьте масло или масло; если вы следуете методу два — добавьте обезжиренный киф или молотый цветок; если вы следуете методу три — добавьте концентраты каннабиса. Перемешивайте шоколадную смесь, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
Когда все расплавится и смешается, выключите огонь, снимите верхнюю часть пароварки и отложите ее в сторону.
Если вы планируете разливать шоколад по формам, используйте ложку или другой подобный инструмент, чтобы поместить горячий шоколад в нужные полости формы.
Аккуратно постучите формами по прилавку или другим плоским поверхностям, чтобы выпустить оставшиеся пузырьки воздуха.
Поместите заполненные шоколадом формы в холодильник или морозильную камеру на 15 минут для застывания.
Через 20 минут выньте шоколадные конфеты из форм и поместите их в пакет с замком или другой герметичный контейнер для хранения.
Если вы использовали первый способ, храните конфеты в холодильнике или морозильной камере. Если вы использовали второй или третий метод, вы можете хранить его при комнатной температуре до 1 недели. Если вы не планируете использовать их в течение недели, храните их в холодильнике или морозильной камере.
- Если вы не можете отмерить 6 унций, используйте 1 чашку.
- Растапливание в микроволновой печи : Это нормально, НО — не разогревайте шоколад в микроволновой печи, если в нем есть вариант инфузии — это может разрушить ваш ТГК и другие каннабиноиды. Вместо этого растопите шоколад в микроволновой печи и ЗАТЕМ добавьте выбранный вариант настаивания.
- Использование других концентратов: Если вы используете концентраты каннабиса вместо FECO/RSO, сначала ознакомьтесь с этим руководством, чтобы узнать, нужно ли обезуглероживать концентрат.
- Использование настоек на спиртовой основе: Специальные инструкции по работе с настойками на спиртовой основе см. в сообщении выше.
Порция: 1 столовая ложка | Калорийность: 49 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 1 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 3 мг | Калий: 1 мг | Сахар: 4 г | Витамин А: 44 МЕ | Кальций: 1 мг | Железо: 1 мг
Вы готовили этот рецепт или у вас есть вопрос? Присоединяйтесь к сотням участников частного сообщества Well With Cannabis, чтобы получить помощь, поддержку и поделиться своими съедобными творениями!
942
акции
Взаимодействие с читателями
Роскошный шоколад | Роскошные шоколадные подарки
Угощения для Хэллоуина
Наша коллекция угощений для Хэллоуина полна подарков, от странных и жутких до завораживающе вкусных.
Магазин угощений для Хэллоуина
Разбивание тыкв
€15,95
Паника черепов
€15,95
Колокольня летучих мышей
€15,95
Пакетик для лакричных рыбных закусок
€15,95
Оранжевые палочки из темного шоколада
€15,95
Набор пчелиных батончиков — выбор из 14 дегустационных батончиков
€26,95
Неаполитанцы из молочного шоколада, большие
€23,95
Неаполитанцы из молочного шоколада, маленькие
€15,95
Мешочек с кроличьим лакомством
€15,95
Апельсиновые кусочки темного шоколада
€18,95
Комбинированный клатч с пралине
€15,95
Сотовый хруст молочного шоколада
€13,95
Хрустящие соты из темного шоколада
€15,95
Большая золотая монета из молочного шоколада в стиле рококо
€4,95
Artisan Bar Milk Honeycomb Crunch
€5,95
Ломтики апельсина в темном шоколаде
€15,95
Прелесть божьих коровок
€15,95
Желейные малыши
€8,95
Темные вишневые ликеры
€11,95
Коробка с имбирем в темном шоколаде
€18,95
Орехи с корицей
€15,95
Неаполитанцы из темного шоколада, большие
€23,95
Неаполитанцы из темного шоколада, маленькие
€15,95
Роскошная коробка для темного 65% горячего шоколада
€14,95
Роскошная коробка для горячего шоколада Dark Chai Spice
€14,95
Роскошная темно-оранжевая коробка для горячего шоколада
€14,95
Роскошная молочно-банановая коробка для горячего шоколада
€14,95
Роскошная коробка для горячего шоколада с белым кардамоном
€14,95
Зимние угощения
Приближаются холодные ночи, и нет лучшего способа скоротать эти зимние часы, чем побаловать себя вкусной коробкой шоколадных конфет. Наша коллекция зимнего шоколада наполнена декадентскими угощениями, которые подойдут для праздничного стола, оживят вечер у костра или помогут немного позаботиться о себе.
Магазин всех зимних угощений
Оранжевые палочки из темного шоколада
€15,95
Разбавители темного шоколада с мятой
€18,95
Жареный миндаль с низким содержанием сахара
€15,95
Жареный миндаль с пылью
€15,95
Бар Artisan с темной морской солью
€8,95
Карамелизированный фундук и орехи макадамия
€15,95
Марципан из темного шоколада
€13,95
Соленый карамельный миндаль
€15,95
Разбивание тыкв
€15,95
Орехи с корицей
€15,95
Роскошная коробка для темного 65% горячего шоколада
€14,95
Роскошная коробка для горячего шоколада Dark Chai Spice
€14,95
Паника черепов
€15,95
Роскошная темно-оранжевая коробка для горячего шоколада
€14,95
Роскошная коробка для горячего шоколада с молочным бананом
€14,95
Роскошная коробка для горячего шоколада с белым кардамоном
€14,95
Колокольня летучих мышей
€15,95
Коллекция виски-ликеров
€18,95
Мы продаем шоколад с характером. От нашей оригинальной дизайнерской упаковки и исключительных вкусов до наших креативных продуктов и прекрасно оформленных магазинов — мы привносим 36-летний опыт, наследие и британский стиль в производство шоколада.
Подробнее
Жизнь как коробка конфет
Только в этом случае мы упаковали их, полные приятных сюрпризов и фирменных фаворитов!
Побалуйте себя одной из наших коробок шоколада, и вы всегда будете знать, что вам подарят.
Коробки с ассортиментом шоколада
Коллекция шоколада и трюфелей — большая
€71,95
Кремовая роза и фиалка
€26,95
Экстравагантность шоколада
€156,95
Кошка, получившая коллекцию сливочного шоколада
€21,95
Баночка для трюфелей с молочным ганашем
€26,95
Апельсиново-лимонный крем
€26,95
Клубничный и малиновый крем
€26,95
Мини-трюфели с соленой карамелью
€10,95
Набор мини-трюфелей
€10,95
Мини-трюфели Marc de Champagne
€5,95
Ванна для трюфелей Marc de Champagne
€21,95
рахат-лукум
€18,95
Коллекция темного орехового шоколада
€23,95
Темные вишневые ликеры
€11,95
Подарочная карта
€11,86
Кремы с темной мятой
€26,95
Коробка с имбирем в темном шоколаде
€18,95
Пасхальная коробка с солеными карамельными трюфелями и кроликом на велосипеде
€35,95
Наслаждение шоколадом
€106,95
Коллекция Chocolatiers Fresh
€54,95
Коллекция «Шоколад и трюфель» — маленькая
€32,95
Коллекция шоколада и трюфелей Union Jack — маленькая
€26,95
Рококо Фреш
Эти шоколадные конфеты изготавливаются вручную небольшими партиями на нашей лондонской кухне нашей увлеченной командой шоколатье. Каждые несколько месяцев мы добавляем в эту коллекцию небольшое количество конфет, вдохновленных сменой времен года.
Магазин Rococo Fresh
Подарки на все случаи жизни…
От восхитительных подарочных коробок, наполненных роскошными шоколадными конфетами, до роскошных подарочных коллекций, корзин и многого другого — это идеальный подарок, у нас есть все случаи жизни.
- Подарки для нее
- Подарки для него
- Подарки для них
- Подписка
- Собери свою корзину
- Выпускной
Предпочитаете покупать по стоимости?
Избранное покупателями
Может быть трудно сделать выбор между всеми нашими роскошными шоколадными конфетами. Чтобы упростить задачу, здесь вы можете найти все избранные товары наших клиентов
Магазин Все избранные товары клиентов
Контейнер для перепелиных яиц с пралине
€13,95
Молочный шоколад с морской солью
€18,95
Перепелиные яйца с пралине
€13,95
Фисташки из белого шоколада с кардамоном и розой
€15,95
Разбавители темного шоколада с мятой
€18,95
Комбинированный клатч с пралине
€15,95
Разбитый молочный шоколад с фундуком
€15,95
Большая золотая монета из молочного шоколада в стиле рококо
€4,95
Соленые карамельные яйца чайки
€13,95
Жареный миндаль с пылью
€15,95
Разбитый белый шоколад с ягодной смесью
€15,95
Липкий ирисовый пудинг Изысканная помадка
€10,95
Помадка для гурманов со взбитыми сливками
€10,95
Ящик для яиц чайки Superior с соленой карамелью
€13,95
Розовые молочные шоколадные конфеты
€18,95
Помадка для гурманов с темным шоколадом и морской солью
€10,95
Коллекция Chocolatiers Fresh
€54,95
Rococo Fresh — 6 коробок раз в два месяца
€236,95
Rococo Fresh — 12 ежемесячных коробок
€474,95
Rococo Fresh — 4 квартальные коробки
€165,95
Челси
Белгравия
Мэрилебон
Откройте для себя наши корзины с шоколадом
Наши корзины с шоколадом станут прекрасным подарком для друзей и семьи по любому поводу.