Букет из киндер сюрпризов своими руками пошаговое фото: Букет из киндеров своими руками пошагово ? как сделать подарок сюрприз, пошаговое фото

Содержание

Букеты и торты из киндеров

Фото с сайта: .livemaster.ru

День рождения любого человека – это радостное и торжественное событие, но день рождения у малыша, это праздник вдвойне. Ведь все родители всегда желают отметить, хоть и небольшую, но все же, дату, сделав праздник таким, что запомнится надолго. Немалую. Роль в организации торжества играет правильный выбор торта, да и вообще, сладостей, до которых так охочи маленькие сорванцы. Однако обычный торт с кремом и свечками в несколько ярусов, это, конечно же, вкусно и красиво, но хотелось бы чего-то более оригинального, наполненного выдумкой и сказкой. В последнее время стало можно делать тортик из киндеров своими руками, чтобы удивить гостей, да и самого виновника торжества, равно как и всего его приятелей.

Оригинальные торты из киндеров своими руками: мастер-класс для всех и каждого

Фото с сайта: maam.ru

Несмотря на то, что кажется, будто сделать такой оригинальный подарок будет очень непросто, не стоит волноваться и отказываться от подобной идеи. На самом деле, все гораздо легче, чем можно было подумать, причем никакой выпечки, муки, яиц, а также прочих кулинарных ингредиентов и изысков, вам не потребуется, чтобы сделать торт из киндеров и шоколадок своими руками.

Во избежание эксцессов, не стоит делать подобный тортик из киндеров для малыша, возрастом до двух лет. Да и в таком случае, лучше всегда присматривать за ребенком, чтобы он не наелся мишуры, это может быть опасно для его крохотного организма.

Для приготовления такого шедевра нужны будут шоколадки и киндер-сюрпризы, а также немного дополнительных вспомогательных, на манер красивых цветных атласных лент, бусин, кружев и тому подобной дребедени, которой у домашней рукодельницы всегда навалом. Но если и нет, то парочку лент легко можно приобрести в любом магазине, и стоить они будут недорого. Итак, сперва нужно разобраться, что же потребуется для такого оригинального подарка, ведь всегда лучше подготовить все заранее и только потом приступать к работе.

Чтобы потребуется, чтобы сделать торт из шоколадок киндер: список необходимого

Фото с сайта: baby. ru

  • В первую очередь, торт из киндеров, фото которого нужно пристально рассмотреть, прежде, чем приступать к составлению, требует приобретения самого шоколада. Причем вам потребуется больше пластинок киндер-шоколада, если вы желаете сделать достаточно большой тортик. Если же хватит и скромных размеров, то достаточно приобрести всего 15-20 пластиночек.
  • Также для «начинки» нужно будет купить парочку-другую киндер-сюрпризов. Причем если ваш малыш собирает коллекции игрушек, стоит подумать о приобретении определенной серии. Чем больше ваше будущее творение, тем больше яиц нужно будет приобрести.
  • Набор плотной цветной бумаги, а также картона, который обязательно имеется в продаже в канцелярском отделе любого магазина, или же в отделах для детского творчества. В идеале, лучше взять два набора картона, один чисто белый, а второй уже цветной.
  • Простой карандаш, тонкая аптечная резинка, линейка не менее, чем на двадцать сантиметров, иначе будет неудобно, острые ножницы, а также обычный клей ПВА, который также продается на каждом углу. Брать клей лучше не с носиком, а с кисточкой, так как работать им гораздо удобнее.

Для декора вашего «кулинарного шедевра» можно применять, как уже и говорилось что угодно, потому тут фантазия ваша пусть пребывает в свободном полете. Делая торт из киндера своими руками, вы можете украсить его лентами, бусами, красивыми кружевами, цветами из бумаги, и так далее. Также может потребоваться иголка с ниткой, но такое добро точно есть в каждом доме, потому специально покупать его не придется.

Простой и красивый торт из киндеров своими руками: пошаговое фото, комментарии и рекомендации

Фото с сайта: academy-defense.ru

На самом деле, все достаточно просто и тот, кто придумал подобное творение, точно настоящий гений. Подарок деткам в виде торта из киндер-шоколада приносит море радости и восхищенных возгласов, а поедание впоследствии шоколадок еще и довольно много пользы, так как это шоколад рассчитан специально для детского организма, в нем много натурального молока, витаминов и кальция.

Шаг первый: готовим шаблон торта

Фото с сайта: proprazdniki.com

  1. Нужно сперва выложить в одну линию все имеющиеся у вас шоколадки, плотно прижимая их друг к другу. Именно они будут определять диаметр нашего будущего тортика.
  2. Снизу под шоколадками нужно положить лист плотной бумаги или не очень толстого картона и расчертить его таким образом, чтобы высота прямоугольной полоски была равна высоте шоколадки, а ширина – длине всех, выложенных в ряд киндеров.
  3. Снизу и слева от получившегося прямоугольника нужно добавить еще по два сантиметра на склейку. С длинной стороны припуск нужно карандашом разделить на своеобразные зубчики, после чего все нужно аккуратно вырезать ножницами.

Шаг второй: собираем все запчасти воедино

Фото с сайта: chudo-dieta.com

  1. Прямоугольный лист нашей заготовки, с одной стороны у которой идут зубчики, нужно склеить в виде цилиндра, как раз на ширину припуска.
  2. Все зубчики, которые получились, нужно аккуратно согнуть внутрь или же наружу, чтобы получить возможность склеить заготовку с основой, что уже пора делать.
  3. Приложив цилиндр из бумаги к листу плотного картона, нужно вырезать круг, который будет значительно превосходить нашу заготовку под диаметру. Можно взять сантиметра на 2-3 больше, а потому, при потребности просто обрезать ненужное и лишнее.

Шаг третий: сборка шаблона для торта из киндер-шоколада своими руками

Фото с сайта: chudo-dieta.com

  1. Используя клей для бумаги ПВА нужно соединить бумажный цилиндр с картонной основой.
  2. Следите, чтобы он встал как раз по центру, так будет красивее, чем если у вас получится косо-криво, лишь бы живо.
  3. Склеивать можно как зубчиками наружу, так и внутрь, это совершенно не имеет никакого принципиального значения, так как сверху все будет закрыто шоколадками и декором. Обязательно нужно дать клею хорошенько просохнуть, прежде чем приступать к продолжению работы.

Шаг четвертый: крепим шоколадки

Фото с сайта: chudo-dieta.com

  1. Когда картонно-бумажная основа уже хорошенько просохнет, нужно надеть на нее обычную тоненькую аптечную резинку, которой чаще всего скрепляют лекарства при продаже.
  2. Оттягивая резинку и аккуратно поддерживая ее, нужно завести под нее шоколадку и прислонить тыльной, то есть нижней частью к бумаге. Все имеющиеся шоколадки нужно аккуратно установить в таком вертикальном положении, чтобы они были надежно зафиксированы резиночкой.
  3. Нужно знать, что можно, конечно же, приклеить резинки на какой-либо клей, к примеру, «Титан», однако ребенку будет потом трудно их отдирать. Тут все зависеть от того, насколько надежным должен быть ваш тортик из киндер-шоколада.

Шаг пятый: оригинальная крышка для торта

Фото с сайта: chudo-dieta.com

  1. Разбираясь, как сделать торт из киндеров своими руками, нужно понимать, что это далеко не все, так как нужно придумать также и «крышку» для вашего волшебного творения. Для этого также сгодится плотный картон. Причем выбор цвета остается за вами, если вы планируете полностью закрыть его конфетами или декором, то разницы нет, но если он будет просвечивать, придется задуматься о гармонии.
  2. Вырежьте из картона диск, чуть меньше, чем основа торта, а потом сделайте к нему такой же ободок, как вы уже делали для установки шоколадок, только чуть меньше, а по ширине всего в два сантиметра.
  3. Точно также вырезаем на модели зубчики, а потом приклеивает на крышку, отогнув их либо наружу, либо же внутрь.

Шаг шестой: окончательный декор или доведение торта «до ума»

Таким образом, все подготовительные работы закончены, и остается только полностью украсить его таким образом, чтобы не было видно ни склеек, ни картонной крышки и так далее. Работать нужно очень аккуратно, чтобы не перепачкать все клеем, ведь грязные пятна на торте – далеко не лучшее украшение праздничного стола.

Фото с сайта: chudo-dieta.com

  1. Поверхность крышечки для торта можно украсить чем угодно, к примеру, оклеить фольгой, цветной бумагой, а также украсить красивым кружевом, как в примере. Причем можно сделать красивые искусственные цветы, можно приклеить мелкие игрушки или же другие конфетки, тут должна сработать ваша фантазия, ведь вам лучше знать, что любит ваш малыш.
  2. Внутри торта у нас получается своего рода шкатулка-коробочка, внутрь которой можно положить все, что угодно. К примеру, задумываясь, как сделать торт киндер-сюрприз, можно приобрести забавные яйца и уложить их внутрь торта. Можно насыпать туда любых конфет, драже, цукатов и так далее, что больше по душе малышу и его приятелям.
  3. Далее останется только накрыть шкатулку-торт крышкой, после чего ваше творение почти полностью готово.

Учтите, что если вы не клеили киндер-шоколадки к основанию, то стоит дополнительно связать их красивой лентой или даже несколькими, завязав их кончики бантами, украсив кружевом, бусинками, стразами и так далее. Причем обязательно проследите, чтобы все цвета гармонировали друг с другом, иначе торт будет выглядеть неаккуратно.

Таким образом, можно придумать тысячи вариантов самого разнообразного декора, в то время, когда основа остается неизменной. Такой тортик можно сделать не только из киндер-шоколада, но также и из других конфет, на выбор. Точно также можно выбирать что угодно для декора, подбирать какой угодно цвет, дизайн, украшать творение искусственными цветами, мармеладками, игрушками и чем только душа пожелает.

ВКонтакте:

делаем своими руками. Подробные мастер-классы с фото

Торт из киндеров – это яркий и оригинальный подарок на праздник! Вы можете преподнести его не только ребенку, но и подростку, и даже взрослому, будьте уверены, что такому сладкому презенту обрадуется каждый, к тому же, в каждой «детали» этого подарочка скрывается настоящий сюрприз. Киндер представляет собой шоколадное яйцо, внутри которого скрывается пластиковый контейнер с игрушкой-сюрпризом.

 

Торт из киндеров

 

Конечно, торт из киндеров и шоколадок – долгожданный подарочек для каждого ребенка. На День рождения каждого малыша ждут самые разнообразные подарки – куклы, мягкие игрушки, фломастеры и карандаши, среди них будут и сладкие презенты. А мы решили, что даже для детских подарков необходимо сделать оригинальную упаковку, поэтому будем оформлять шоколадные яйца с сюрпризом и конфеты в виде большого торта. Этот вариант оформления пригодится вам, если вы готовите сюрприз к Новому году, к 8 марта или к Дню ангела. У подобного оформления есть и еще одно достоинство – внутрь торта можно поместить любой презент, например, спрятать мягкую игрушку или набор канцелярских принадлежностей.

В сети вы можете найти множество вариантов, как может выглядеть торт из киндеров, своими руками выполненный. Некоторые идеи кажутся очень сложными, практически невыполнимыми в домашних условиях, однако будьте уверены, что дома вы сможете самостоятельно воплотить в жизнь любую идею. И для этого вам не понадобятся ни специальные инструменты, ни специальные материалы или навыки работы с ним. Как правило, каркас выполняется с использованием бумаги и картона, а главным элементом декора являются шоколадные яйца и шоколадки. Используются и дополнительные материалы для украшения, например, атласные ленточки, бабочки и цветочки, чтобы тортик выглядел по-настоящему празднично и неповторимо.

 

Количество необходимых материалов напрямую зависит от размера вашего подарочка, но даже если вы сначала купите недостаточное количество киндеров, то всегда можно отправить в супермаркет, чтобы докупить необходимое количество. Обратите внимание, что работать вам придется с «материалом», который легко деформируется, при неосторожном обращении шоколадная скорлупа может легко сломаться. К тому же, если в комнате слишком жарко, то шоколад может начать таять, поэтому рекомендовано все купленные сюрпризы хранить в холодильнике до момента крепления их на основе, а готовый тортик также хранить в холодильнике, пока вы не отправитесь на праздник.

Дл основы вам понадобится плотный картон и бумага, обычный клей ПВА и клей-пистолет. В процессе работы не обойтись без простых инструментов – ножниц, линейки и простого карандаша, чтобы правильно отмерить материал для основы. Маленькие молочные шоколадки Kinder будут использованы в качестве главного декорирующего элемента, ими мы обклеим всю основу, а яйца-сюрпризы будут украшать верхушку тортика.

 

Украсить готовый сюрприз для ребенка можно кружевом, атласными лентами и бантиками. Например, если главным подарком на праздник будут сережки для вашей любимой доченьки, то коробочку с сережками в виде зайчика или сердечка можно расположить на верхушке, а сами яйца-сюрпризы поместить в середину нашей самодельной коробки, можно сделать и наоборот, т. е. сам подарок спрятать внутрь тортика.

Сладости всегда ждут нас под елкой, но ведь можно сделать подарок на Новый год своими руками в виде праздничного тортика, украшенного яйцами с сюрпризом и шоколадными батончиками.

 

Торт из киндеров своими руками

 

Первым делом необходимо определиться с размерами нашей основы. Шоколадки Kinder могут быть уложены в один ряд или в два, можно сделать тортик в несколько ярусов, в этом случае каждый слой формируется отдельно, а затем уже их собирают вместе. Наш торт из киндера будет иметь небольшие размеры, а шоколадки будут идти одним слоем и располагаться вертикально. Необходимо отмерить на картоне высоту шоколадки, прибавив 1-1,5 см, чтобы затем приклеить снизу основание. С одной стороны по всей длине надо наметить зубчики и аккуратно вырезать их ножницами.

Получившиеся зубчики следует загнуть. Эту часть мы будем использовать, чтобы сформировать высокие бортики нашего тортика, которые затем мы задекорируем шоколадками. Осталось сделать донышко, для этого лучше брать плотный картон и вырезать круг, его диаметр должен быть на один сантиметр больше, нежели получившийся цилиндр с плотной бумаги. Далее на картонный круг следует приклеить бумажный тубус, используя зубчики, каждый из которых надо смазать небольшим количеством клея. Получившуюся заготовку надо на время оставить в покое, чтобы клей высох.

 

Для крышки надо вырезать круг с картона, по диаметру он должен быть чуть больше, нежели первый круг, который мы вырезали ранее. Следует вырезать и длинную бумажную полоску, одну сторону которой затем нарезать зубчиками и приклеить к кругу. В данном случае ширина полосы должна быть небольшая – всего пару сантиметров.

Шоколадки на основе мы будем крепить с помощью тоненькой резиночки: первую шоколадку следует приложить к основе и вокруг посередине завязать (не туго) резинку. Далее под резиночку надо укладывать и другие шоколадные брусочки Kinder, пока они не покроют по кругу всю поверхность тубуса.

Вы можете посмотреть торт из киндеров фото и убедиться, что затем резиночка видна не будет и не испортит вид готового сюрприза. После всех приготовлений резинку мы скроем за атласной лентой, которой обвяжем тортик. Такого крепления будет достаточно, чтобы шоколадки держались на заготовке, а если вы будете приклеивать их на клей, то затем их будет сложно отделить от бумажной основы, при этом их упаковка будет рваться.

 

Теперь мы переходим к завершающему этапу, как сделать торт из киндеров: украшению. Крышку можно украсить кружевом или сделать миниатюрные цветочки с помощью атласных лент или гофрированной бумаги. Внутреннюю полость можно задекорировать атласной тканью нежного цвета. Украшение тортика зависит от вашей фантазии, ведь для этого можно использовать различные материалы и элементы, которые есть у вас под рукой. В нашем случае в центре крышки будет располагаться миниатюрная коробочка для ювелирных украшений – маленький зайчик, в которой и будет скрываться главный подарочек для крошки – сережки. А внутрь спрячем kinder-сюрпризы, после чего крышку можно закрыть, а сверху тортик украсить атласными ленточками.

Чтобы у вас не осталось вопросов, как оформить торт из киндеров, пошаговое фото работы для вас мы приготовили. Следуя за мастер-классом вы сможете сделать для ребенка настоящий сладкий сюрприз.
 

Как сделать торт из киндеров

 

Очень ярким и оригинальным получается торт из киндеров своими руками, фото самых интересных работ мы подобрали для вас. Посмотрев на фотографии готовых работ, вы можете повторить любую из них, или придумать свой собственный неповторимый декор для сладкого детского презента.

Крышку можно украсить несколькими способами, например, зафиксировать объемную цифру, оформленную гофрированной бумагой и миниатюрными шоколадными яйцами. Также можно сделать на крышке большой бант, используя атласные ленты, многослойный, который бы закрывал всю поверхность крышки, а затем по центру закрепить kinder.

 

Кроме уже продемонстрированных шоколадок можно использовать и другие сладости, к примеру, любимые детками бисквитные батончики «Барни» и миниатюрные шоколадные драже. Кроме того, среди продукции Kinder можно найти шоколадные батончики различной формы, их детки очень любят.

Торт-сюрприз из киндеров может выглядеть как настоящее произведение искусства, если украсить его различными декоративными элементами. Если вы готовите сюрприз для ребенка, то на тортик можно «посадить» маленькие фигурки любимых мультипликационных персонажей. Сладкий подарок можно украсить цветочками, сделанными с помощью мастики, подробный мастер-класс процесса вы найдете здесь.  

 

Как сделать торт из киндеров своими руками

 

Если вы знаете, как сделать торт из киндеров своими руками, то сможете оформить неповторимый сюрприз не только для ребенка, но и для взрослого. К примеру, такой презент приятно удивит вашу лучшую подругу, как и букет из конфет. А романтические молодые люди могут таким образом оформить подарок для девушки на 14 февраля, в этом случае игрушки следует заменить свежими цветами. Среди сладостей может скрываться и самый долгожданный сюрприз для каждой девушки – обручальное колечко.

Мы уверены, что вы не столкнетесь со сложностями, когда будете создавать торт из киндеров своими руками, пошаговое фото станет вашим главным помощником. На картинках показаны все ключевые моменты создания сладкого сюрприза, а вот способы украшения напрямую зависят от полета вашей фантазии.

 

Превосходный торт на День Святого Валентина можно оформить не только Kinder’ами, но и дополнить украшение жвачками Love is. В одно шоколадное яйцо можно спрятать главный подарок для любимой – колечко или подвеску-сердечко – главный романтический подарок на День Влюбленных. Для этого яйцо следует аккуратно разъединить на две половинки, в пластиковый контейнер положить подарочек, а затем соединить шоколадные половинки, спаяв их, например, одну половинку можно немного расплавить на горячей крышке, а затем соединить и вновь запаковать.

 

Торт из киндеров и шоколадок своими руками

 

Мы уже рассказывали вам, как сделать корабль из конфет, а если вы создаете торт из киндеров и шоколадок своими руками, то совсем необязательно придерживаться круглой формы, к примеру, если вы готовите такой сюрприз для девушки на 14 февраля, то основу можно выполнить в форме сердца. С помощью бумаги вы можете выполнить основу любой формы, которая вам нравиться.

Например, для мальчика вы можете сделать на праздник машину или корабль из конфет, а девочке тортик можно оформить в форме сердечка. Для этого необходимо вырезать основу соответствующей формы, а затем приклеить по контуру длинную полосу плотной бумаги. Руководствуясь нашим мастер-классом, вы быстро поймете, как выполнить торт из киндеров своими руками, пошаговое фото вам подскажет основные моменты: как формировать основу и как фиксировать шоколадные батончики.

 

Как правило, тортик получается полым внутри, поэтому его можно наполнить различными вкусностями или маленькими сувенирами. Очень ярко и эффектно смотрится такой сюрприз, наполненный миниатюрными драже m&m.

Панорамные пасхальные яйца Пасхальное украшение

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Панорамные пасхальные яйца — забавная пасхальная поделка для детей! Они украшены глазурью, цветами, драже и маленькими кроликами и цыплятами.

Перейти к рецепту

Панорамные пасхальные яйца

Я люблю эти Панорамные пасхальные яйца на Пасху. Моя мама делала их для всех нас, детей, когда мы были маленькими. Каждый из нас получил свое в пасхальное утро. Это всегда было то, чего мы с нетерпением ждали. Теперь, когда у меня есть своя маленькая семья, традиция продолжает жить. Это такое веселое семейное занятие, которым может наслаждаться каждый. Детям нравится украшать интерьер. Это прекрасное украшение для Пасхи, и вы можете сохранить его навсегда. Советы по их сохранению см. ниже.

Красиво, но несъедобно

Хотя это не съедобный рецепт, я все же хотел добавить его на сайт, потому что это действительно любимая семья. У него есть ингредиенты, поэтому его можно считать рецептом, верно? Если вы ищете какие-нибудь съедобные пасхальные рецепты, попробуйте один из этих обязательных пасхальных десертов и угощений!

Что нужно для изготовления панорамных пасхальных яиц

  • Прежде всего, вам понадобится форма для яиц. Я нашел их в продуктовом магазине за 3 доллара (см. Изображение ниже). Они одни из самых качественных, которые я нашел, и они даже не предназначены для использования в качестве формочек для яиц! На самом деле они были наполнены конфетами «Сникерс» и «Риз». Мне нравится, что у них плоское основание, так что яйцо будет легко стоять. Они дешевле, чем те, которые вы можете найти в магазине для рукоделия, к тому же вы получаете с ними конфеты. Вы не можете проиграть! Оглянитесь вокруг и будьте изобретательны – вы найдете что-то.
  • Яичный белок
  • Сахар – гранулированный и порошкообразный
  • Мармелад или другие маленькие пасхальные конфеты
  • Крошечные пасхальные фигурки и украшения. Их можно найти в магазинах для рукоделия или в Интернете. Цветы на фотографиях выше — это пуговицы.

После того, как яйца начали схватываться, их необходимо выдолбить. Это важно делать, когда снаружи твердые, а внутри еще мягкие. После того, как яйцо полностью застыло, его нельзя изменить! Возьмите половинку яйца, держите ее в ладони одной руки и ложкой соскребите влажный сахар (я бы сделал это на картинке, но я не мог одновременно держать яйцо, соскребать и фотографировать). время
Продолжайте очищать яйцо изнутри, пока не получите сахарную скорлупу толщиной около 1/2 дюйма. Вы хотите, чтобы он был как можно тоньше, но при этом достаточно прочным, чтобы держаться вместе.

Очистите внутреннюю часть второй половинки яйца. ВНИМАТЕЛЬНО используйте зазубренный нож, чтобы срезать кончик каждого яйца, это будет отверстие, через которое вы будете смотреть, чтобы увидеть панораму, поэтому сделайте его примерно такого размера, как вы хотите. Будьте осторожны, чтобы не надавить слишком сильно, иначе яйцо может разрушиться или треснуть. Продолжайте аккуратно строгать/шлифовать перед яйцом, пока две половинки не совпадут. В этот момент яйца должны высохнуть еще больше, прежде чем они могут быть завершены. Я бы рекомендовал оставить их сохнуть на ночь. Как только половинки яйца высохнут и станут очень твердыми, вы можете украсить внутреннюю часть красивой пасхальной сценкой.

Советы по украшению панорамных пасхальных яиц

  • Нанесите небольшое количество королевской глазури (рецепт нажмите ЗДЕСЬ) на нижнюю часть половинки яйца. Это нужно для закрепления всего остального, что вы добавляете. Если вы не хотите, чтобы королевская глазурь была видна, вы можете добавить слой зеленоватого кокоса или пасхальной травы.
  • При желании вы также можете использовать пистолет для горячего клея, чтобы приклеить украшения к пасхальному яйцу, а затем заполнить его пасхальной травой.
  • Приклеивая верхнюю половину яйца к украшенной нижней половине, следите за тем, чтобы две половинки располагались ровно. Вы можете «склеить» две половинки вместе с помощью королевской глазури или клеевого пистолета. Если вы используете королевскую глазурь, проведите пальцем по шву, чтобы удалить излишки глазури до того, как она затвердеет.
  • С помощью декоративной насадки нанесите глазурь вдоль шва, где две половинки яйца склеены вместе.
  • Наклейте глазурь вокруг «окна».
  • Используйте глазированные цветы, ленты, бабочек и т. д., чтобы украсить яйцо снаружи.

Как сохранить панорамные пасхальные яйца

После затвердевания панорамные пасхальные яйца готовы! Чтобы сохранить их на будущие Пасхи, аккуратно заверните их в бумагу или пластик и храните в коробке в надежном месте. Не охлаждайте яйцо и не пытайтесь его съесть! При правильном хранении ваше яйцо может храниться годами. Просто спросите мою подругу Эбби, у нее все еще есть свои, когда моя мама пришла к нам во 2-й класс и сделала их. В комментариях ниже вы увидите, что у Пегги до сих пор есть яйца, которые она сделала 40 лет назад!

Советы читателей

Просто совет об открытии, которое вы изучаете. Когда вы вытащите верхнюю и нижнюю формы из сахара для выпечки, положите их на деревянную доску маленькими концами друг к другу. Отрежьте примерно по дюйму от каждого маленького конца, соскребите эту часть и осторожно соедините две половинки яйца вместе, чтобы эти тупые концы соприкасались. После того, как они испекутся, снимите их с доски и выскребите внутренности. Смотровое отверстие сформируется автоматически. — Вирджиния

Я делал эти яйца последние 60 лет. Один трюк, который я использую, заключается в том, чтобы перфорировать смотровой конец с помощью зубочистки, чтобы его можно было легко, но осторожно отколоть при соскабливании яйца. Вам нужно сделать ½ круга перфорации сверху и еще раз снизу. Это следует делать осторожно, когда сахарное яйцо впервые извлечено из формы. Кроме того, когда я прочитал ваше предложение сушить яйца в духовке в течение ½ часа или около того, я подумал, что это отличная идея. Но я обнаружил, что 15 минут было бы лучше. Яйцо было ужасно трудно соскрести, когда его сушили в течение ½ часа.
Мне нравится очищать яичную скорлупу примерно от ¼ до ⅓ дюйм. Я чувствую, что ½ дюйма делают яйцо слишком тяжелым.
– Юлия

Я научилась делать их более 30 лет назад, когда я профессионально училась украшать торты, чтобы дать выход своим творческим сокам. Я использовал пастообразный пищевой краситель для более яркого розового, синего и т. д. для сахарного яйца. S Иногда я использовал ленту, которая проходила вокруг горизонтального яйца с бантиком наверху, и делала цветы, похожие на розы, которые сильно высыхали, а затем прикреплялись. Фоном внутри могут быть фотографии небольших букетов цветов и т. д., найденные на открытках. Должен быть маленьким, так как это фон. Я видел вертикальные пластиковые яйца среднего размера в Walmart, которые содержали конфеты, но из них можно было бы сделать идеальные формы. Я использовал форму для кекса Wilton в форме яйца, состоящую из 2 частей, чтобы сделать гигантское яйцо в качестве центральной части, чтобы использовать его «после того, как» настоящий торт был разрезан и подан, у него все еще была центральная часть для стола. — Shelley

Нам очень понравилось читать комментарии многих людей, у которых есть воспоминания об изготовлении этих панорамных пасхальных яиц. Надеюсь, это не будет потерянным искусством, и воспоминания будут продолжаться!

Я сделал много-много таких яиц! Я также сделал, ДЕТСКИЕ ЛЮЛЬКИ, используя эту форму! Сделала один для Baby Shower около 50 лет назад, и он до сих пор у нее! Абсолютно очаровательны! – Eileen

Я помню, как делал что-то подобное, когда был ребенком. Навеял массу воспоминаний. Спасибо! – Стефани

Моя тетя подарила одно из этих яиц моей 2-летней дочери на Пасху 36 лет назад! У меня все еще есть это яйцо, и теперь мы приносим его каждую Пасху моей 10-летней внучке, чтобы она могла ею насладиться. У меня до сих пор хранится оригинальная газета, в которую она была завернута 36 лет назад. Он завернут и хранится в старой жестяной банке из-под крекера, и он до сих пор в идеальном состоянии! Теперь, когда я нашел этот урок, я попытаюсь сделать несколько новых яиц в этом году. Спасибо за урок. Это навеяло прекрасные пасхальные воспоминания! – Мэри

Я так рада, что нашла этот сайт. Я сделал сахарные яйца около 28 лет назад для классов моих детей, семьи и друзей. Они имели большой успех! Используя большую форму для сахара Уилтона, я сделал плоское дно панорамным окном и удалил один конец, чтобы сделать дно. Я ниткой аккуратно «отпилил» низ и ослабил панорамное окно. Я изучаю, как сделать их снова, потому что я делаю их для своих внуков в этом году. В прошлом году я ходил к своей тете, и она сказала, что мне есть что тебе показать. У нее все еще было сахарное яйцо, которое я сделал ей давным-давно. Он был в большом пластиковом пакете с застежкой-молнией, и, за исключением некоторого выцветания королевской глазури, выглядел великолепно . – Ева

Панорамные пасхальные яйца

5 от 24 голосов

Панорамные пасхальные яйца – это такое забавное пасхальное занятие, которое можно делать с детьми! Они украшены глазурью, цветами, мармеладом, маленькими кроликами и цыплятами.

Время подготовки 20 мин

Время приготовления 0 мин

Украшение 20 мин

Всего времени 40 мин

Курс Другие

КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

Служба 2

  • ▢ 1 яичный белый
  • ▢ Опционально
    • ▢ 1 яичный белый
    • ▢.0020
    • ▢ 3 1/2 стакана гранулированного сахара
    • ▢ 1/2 стакана сахарной пудры
    • ▢ Королевская глазурь
    • ▢ Желевые бобы
    • ▢ крошечные пасхальные фигурки и декорации. пенного. В отдельной миске смешайте сахарный песок и сахарную пудру, чтобы они хорошо перемешались. Влейте яичный белок в сахар и начните мешать.*

    • Сначала может показаться, что он недостаточно намок, но продолжайте мешать, пока он не станет похож на влажный пляжный песок.

    • Когда ваша сахарная смесь будет готова, начните заполнять форму для яиц. Плотно утрамбовывайте каждую мерную ложку. Вы хотите, чтобы яйцо было гладким, поэтому надавите на сахар, чтобы предотвратить образование небольших зазоров или трещин. Если у вас излишек сахара и вы хотите приготовить больше яиц, держите его в миске и положите влажное бумажное полотенце прямо на сахар, чтобы он не высох.

    • Поместите кусок плотного картона прямо на верхнюю часть формы. Упираясь одной рукой в ​​картон, а другой под форму, быстро переверните ее вверх дном так, чтобы половинки яйца оказались на картоне. Быстро снимите форму — теперь у вас должны получиться две идеальные половинки сахарного яйца.

    • На этом этапе половинки яиц должны немного подсохнуть, прежде чем их можно будет использовать. Вы можете оставить их при комнатной температуре примерно на 6-7 часов или поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-30 минут (в зависимости от влажности и высоты над уровнем моря, где вы живете). Как только яйца начали схватываться, их нужно выдолбить. Это важно делать, когда снаружи твердые, а внутри еще мягкие. После того, как яйцо полностью застыло, его нельзя изменить! Возьмите половинку яйца, держите ее на ладони и ложкой соскребите влажный сахар. Продолжайте очищать внутреннюю часть яйца, пока не получите сахарную скорлупу толщиной около 1/2 дюйма. Вы хотите, чтобы оно было как можно тоньше, но в то же время достаточно прочным, чтобы держаться вместе. Вычистите внутреннюю часть другой половины яйца. ВНИМАТЕЛЬНО используйте зазубренный нож, чтобы срезать кончик каждого яйца, это будет отверстие, через которое вы будете смотреть, чтобы увидеть панораму, поэтому сделайте его примерно такого размера, как вы хотите. Будьте осторожны, чтобы не надавить слишком сильно, иначе яйцо может разрушиться или треснуть. Продолжайте аккуратно строгать/шлифовать перед яйцом, пока две половинки не совпадут. В этот момент яйца должны высохнуть еще больше, прежде чем они могут быть завершены. Я бы рекомендовал оставить их сохнуть на ночь.

    • Когда половинки яйца высохнут и станут очень твердыми, вы можете украсить внутреннюю часть красивой пасхальной сценкой. Выдавите небольшое количество королевской глазури (нажмите ЗДЕСЬ , чтобы увидеть рецепт) в нижнюю часть половинки яйца. Это нужно для закрепления всего остального, что вы добавляете. Добавьте слой зеленого кокоса или пасхальной травы, если хотите, и аккуратно прижмите, чтобы приклеить его к глазури. Добавьте маленькие фигурки, картинки, пуговицы, маленькие конфеты или украшения из сахара. Проще всего нанести капельку королевской глазури на заднюю или нижнюю часть украшений, чтобы они приклеились. Теперь пришло время склеить две половинки яйца вместе. Нанесите тонкую линию королевской глазури (или вы можете использовать пистолет для горячего клея) вокруг края нижней половины яйца. Прижмите верхнюю половину к нижней, убедившись, что они ровно выровнены. Проведите пальцем по шву в месте соединения яиц, чтобы удалить излишки глазури. Вы хотите сделать это сразу, чтобы он не начал затвердевать в неприглядные формы. Дайте яйцу постоять около 30 минут, пока глазурь не затвердеет достаточно, чтобы можно было перемещать яйцо, не повреждая его.

    • Пришло время сделать последние штрихи на вашем яйце! Наклейте декоративную окантовку вокруг швов, где две половинки яйца были соединены вместе. Также обведите рамку вокруг отверстия окна, чтобы лучше обрамить сцену внутри и скрыть любые неровные края. Если у вас есть цветы из глазури или другие украшения для внешней стороны яйца, сейчас самое время их надеть. Используйте небольшую каплю королевской глазури, чтобы прикрепить их к яйцу. Украсьте по своему желанию любой дополнительной глазурью.

    Не есть. Панорамные пасхальные яйца предназначены только для украшения.

    * Если вы хотите покрасить яйцо, добавьте пищевой краситель к яичному белку на шаге 1 выше и хорошо перемешайте. Если вы добавляете краситель в яйцо, помните, что вы добавите много сахара в яичный белок, поэтому рекомендуется покрасить яичный белок в более темный цвет, чем вы хотите, чтобы был конечный продукт.

    Калорийность: 1479 ккалУглеводы: 380 г Белки: 2 г Жиры: 1 г Натрий: 29 мг Калий: 24 мг Сахар: 379Железо: 0,2 мг

    Вы пробовали этот рецепт?

    Поделись в Instagram!

    Упомяните @favoritefamilyrecipes или отметьте #favoritefamilyrecipes!

    70 Лучшие идеи для пасхальных яиц

    Club Crafted/ Mike Garten

    Хотя Пасха — это праздничное время для веселого декора, вкусных десертов и поделок своими руками, простой способ отпраздновать это особенное воскресенье — обновить свои идеи пасхальных яиц . Хотя вы, возможно, уже привыкли к классическим крашеным яйцам из детской охоты за мусором, вы можете поднять свои навыки окунания, окрашивания и крафта на новый уровень с нашими неожиданными Украшения для пасхальных яиц.

    Это означает, что нужно отказаться от традиционного омбре или яиц под мрамор и попробовать новые идеи, такие как золотые акценты, прессованные цветы или продуманные рисунки. Мы даже включили различные способы презентации ваших творений из яиц, например, подвешивание их к небольшим растениям и использование их для создания привлекательного пасхального венка. Хотя большинство из этих идей просты для выполнения малышами и детьми, некоторые из них могут быть более продвинутыми и лучше подходить для взрослых (например, превращение яиц в окрашенных цыплят).

    Итак, чтобы пробудить ваше творческое воображение в этот сезон «яичных цитирований» и «хмельного» сезона, просмотрите нашу подборку украшений для пасхальных яиц, которые идеально подходят для украшения дома или использования в качестве праздничных украшений.

    Майк Гартен

    1 из 70

    Окрашенные яйца для цыплят

    Когда дело доходит до Пасхи, мы думаем не только об очаровательных кроликах, но и о цыплятах. Превратите свои яйца в красочных цыплят, чтобы использовать их в качестве декора.

    Вам нужно: крашеные яйца, натуральный картон для яиц, ножницы, акриловая краска, кисть для рукоделия, треугольники из желтого фетра, горячий клей и цветные перья

    Чтобы сделать свои собственные, выполните следующие действия: картонную коробку для яиц и очистите края, чтобы в ней было место для яйца.

  • Покрасьте подставку для яиц акриловой краской и дайте ей полностью высохнуть.
  • Используя небольшую каплю горячего клея, прикрепите войлочный треугольник к краю подставки для яиц, чтобы получился клюв.
  • Поместите раскрашенное яйцо в чашку и добавьте несколько цветных перьев позади яйца. Приклейте их горячим клеем, чтобы они оставались на месте.
  • Mike Garten

    2 из 70

    Гнездышко для яиц из сахарной ваты

    Эти гнезда для яиц из сахарной ваты создают симпатичные украшения для стола. После украшения яиц обваляйте их в сахарной вате, чтобы они выглядели празднично.

    Майк Гартен

    3 из 70

    Яйца для вышивки крестом

    Эти яйца для вышивки крестом — милая пасхальная поделка, которую слишком просто не попробовать. Кроме того, они подходят для малышей! Вам понадобятся белые яйца, шаблон для вышивки крестом, штамп «X», подушечки для штампов разных цветов, а также черный и зеленый маркеры.

    Чтобы сделать свой собственный:

    1. Следуя простому шаблону вышивки крестом, используйте штамп «X» и чернила предпочитаемого цвета для штампа каждого рисунка.
    2. Дайте чернилам высохнуть.
    3. Используйте Sharpie, чтобы добавить четкости и деталей фигурам.

    Mike Garten

    4 из 70

    Яйца из полосок папиросной бумаги

    Эти яйца из полосок папиросной бумаги подходят для всей семьи. Желтый и светло-розовый дизайн настолько привлекательный, что вашим детям понравится находить их во время охоты.

    Материалы: белые яйца, папиросная бумага оттенков розового и желтого цветов, нарезанная на полоски шириной ¼ дюйма (или меньше), Mod Podge и кисть для рукоделия

    Выполните следующие действия:

    1. Кисть слой Mod Podge к яйцам.
    2. Положите полоски ткани и нанесите на них тонкий слой Mod Podge для приклеивания.
    3. Повторите шаги 1-2, накладывая полоски ткани внахлест или оставляя их как полоски.
    4. Дайте им полностью высохнуть!

    SHOP MOD PODGE

    Mike Garten

    5 из 70

    Яйца из сушеных цветов

    Эти яйца из сухих цветов просты в изготовлении, а также являются уникальными украшениями для пасхальных яиц. Чтобы сделать его своими руками, вам понадобятся крашеные яйца, белый клей для рукоделия, кисть для рукоделия и измельченные лепестки сухих цветов.

    Следуйте этим инструкциям:

    1. Используйте кисть для рукоделия, чтобы добавить точки клея для рукоделия на яйца, прежде чем посыпать измельченные лепестки цветов на точки клея.
    2. Дайте им полностью высохнуть.
    3. Экспериментируйте с узорами, добавляя клей разными способами — например, поверх всего яйца или проводя линию по центру.

    Club Crafted

    6 из 70

    Punny Eggs

    Кто не любит хороший пасхальный каламбур? Придумайте глупые каламбуры и отпечатайте их на яйцах. Кто поднимет яйцо, тому посмеется.

    Пройти обучение в Club Crafted »

    Сова

    7 из 70

    Морковные пасхальные яйца

    Морковь — любимое лакомство пасхального кролика! Превратите свои яйца в маленькие морковки, разбросайте их по дому и пусть ваши маленькие кролики (они же ваши дети) найдут их!

    Получить урок в A Night Owl »

    Маленькие безумные проекты

    8 из 70

    Венок из пасхальных яиц

    Соберите все свои пасхальные яйца и объедините их, чтобы создать красочный венок, который идеально подходит для приветствия весны.

    Получить руководство на Crazy Little Projects »

    Украсить своими руками

    9 из 70

    Состаренные яйца

    Раскрасьте яйца белым мелом, чтобы придать им старинный вид. Прикрепите веревку к основанию, чтобы вы могли повесить их в любой части вашего дома.

    Получить руководство на DIY Beautify »

    Love The Day

    10 из 70

    Пасхальные кроличьи ушки

    Покрасьте яйца в желаемый цвет и используйте распечатанные пасхальные кроличьи уши, чтобы создать очаровательных маленьких кроликов.

    Получить урок на Love The Day »

    Lovely Действительно

    11 из 70

    Золотые геометрические пасхальные яйца

    Эти пасхальные яйца имеют модный геометрический дизайн, который можно создать с помощью аэрозольной краски и золотых ручек.

    Получить урок на Lovely Indeed »

    МАГАЗИН МАРКЕРА С ЗОЛОТЫМИ МЕТАЛЛИЧЕСКИМИ ЧЕРНИЛАМИ

    Club Crafted

    12 из 70 Привнесите атмосферу ретро на празднование Пасхи с ‘9яйца с 0s-шаблоном.

    Получить учебник в Club Crafted »

    Алиса и Лоис

    13 из 70

    Яйца с драгоценными камнями

    Нужна простая поделка своими руками для маленьких? Попросите их приклеить набор стразов к своим яйцам. Они даже могут украсить их разными узорами и формами для дополнительного удовольствия.

    Пройти обучение в Alice and Lois »

    МАГАЗИН СТРАЗОВ

    Сделано за один день

    14 из 70

    Натуральные яйца с кисточками

    Для создания образа в стиле бохо вам понадобится упаковка деревянных яиц, бахрома, кружевная кисточка, пистолет для горячего клея и острые ножницы для ткани.

    Получить руководство на Made In A Day »

    МАГАЗИН ДЕРЕВЯННЫХ ЯЙЦ

    Майк Гартен

    15 из 70

    Посыпать пасхальные яйца

    Если сомневаетесь, добавьте посыпку! Во-первых, подготовьте свое рабочее место: убедитесь, что у вас есть пустая пустая яичная скорлупа или искусственное яйцо, а также неглубокая миска или тарелка, полная посыпки. Смажьте около ¼ яйца большим количеством Mod Podge и ложкой посыпьте влажный клей нонпарейлами. Дайте полностью высохнуть, прежде чем переходить к остальной части яйца. Для достижения наилучших результатов дайте яйцам полностью высохнуть в течение ночи, прежде чем использовать их для украшения.

    Майк Гартен

    16 из 70

    Мраморные пасхальные яйца

    У вас есть два варианта: сходить в аптечку и взять крем для бритья или, если вы планируете съесть свои мраморные творения, вместо этого возьмите взбитые сливки.

    Получить руководство »

    Майк Гартен

    17 из 70

    Кролик с помпонами Пасхальные яйца

    Обыграйте естественный цвет яйца, используя его как тело пушистого кролика. Для этого отрежьте кусок ершика длиной 6 дюймов и дважды сложите его пополам, чтобы получилась буква «М». Затем скрутите два конца ершика вместе, чтобы получились кроличьи уши. Используя клей для рукоделия, прикрепите уши к задней части помпона, чтобы получилась голова кролика. После высыхания прикрепите помпон к узкому концу яйца и дайте высохнуть. Настройте своего кролика, добавив небольшой галстук-бабочку с лентой по вашему выбору.

    Майк Гартен

    18 из 70

    Пасхальные яйца с принтом «тай-дай»

    Тенденция к рисованию тай-дай никуда не денется, и эти яйца — одноцветные, двухцветные или многоцветные — демонстрируют ее в полной мере. Надев резиновые перчатки, оберните яйцо кофейным фильтром и закрепите фильтр с помощью закрутки. Нанесите несколько капель пищевого красителя случайным образом на внешнюю часть фильтра и дайте ему впитаться в течение минуты или двух. Повторите с любым количеством цветов. С помощью пульверизатора намочите весь кофейный фильтр и осторожно сожмите его, чтобы убедиться, что он плотно прилегает к яйцу. Оставьте на 10-15 минут, прежде чем развернуть и промыть холодной водой.

    Майк Гартен

    19 из 70

    Пасхальные яйца для прочистки труб

    Пропустите наборы для окрашивания яиц и попробуйте этот вариант без беспорядка. Прежде чем начать заворачивать, убедитесь, что яйцо полностью пустое и чистое, или возьмите кучу самодельных яиц, чтобы украсить их. Затем прикрепите один конец ершика (вам понадобится 3–4 одного цвета) к центру верхней части яйца с помощью небольшой точки горячего клея и дайте высохнуть. Аккуратно обмотайте яйцо ершиком для чистки труб, добавляя маленькие точки горячего клея по мере продвижения. Отрежьте лишний очиститель для труб, как только вы дойдете до дна яйца, и закрепите конец последней каплей клея.

    Майк Гартен

    20 из 70

    Акварельные пасхальные яйца

    В этом случае пасхальные яйца — это просто еще один холст для проверки ваших навыков рисования. Начните с смешивания нескольких цветов акварельных красок на палитре. Затем нанесите чистую воду на яйцо, а затем сделайте несколько легких штрихов акварелью в тех местах, где яйцо мокрое. Продолжайте смачивать разные части яйца и кисть одного или другого цвета, пока не добьетесь нужного акварельного эффекта.

    Майк Гартен

    21 из 70

    Натурально окрашенные пасхальные яйца

    Сэкономьте немного денег и избавьтесь от подделок, покрасив яйца ингредиентами, которые уже есть на вашей кухне. Это весело, безопасно и позволяет вашим детям раскрыть своего внутреннего сумасшедшего ученого.

    Получить руководство »

    Майк Гартен

    22 из 70

    Пасхальные яйца с прессованными цветами

    Привнесите внешний мир в эти вдохновленные природой пасхальные яйца. Когда у вас будет достаточно сухих и спрессованных цветов, бутонов и листьев, прикрепите их к поверхности яйца с помощью плоской кисти и глянцевого стручка Mod Podge. Нанесите тонкие слои Mod Podge поверх цветов или листьев и дайте полностью высохнуть.

    СВЯЗАННЫЕ: Веселые пасхальные поделки для всех

    Майк Гартен

    23 из 70

    Штампованные пасхальные яйца

    Обменяйте основные красители на подушку для печати мелом. Для замысловатого рисунка вдавите небольшой штамп в подушечку и равномерно разместите на поверхности яйца, повторите при необходимости. Когда вы довольны своим дизайном, закрепите чернила, включив фен на самую низкую скорость и высушите.

    МАГАЗИН МАРКИ

    Майк Гартен

    24 из 70

    Овощные пасхальные яйца

    Хотя эти очаровательные яйца несъедобны, они выглядят так же красиво (если не больше), чем настоящие.

    Морковь: Нарежьте полоски зеленой папиросной бумаги шириной 2–3 дюйма и склейте их на одном конце. Прикрепите «стебель» горячим клеем к верхней части оранжевого яйца. С помощью перманентного маркера добавьте линии, имитирующие текстуру оранжевого яйца. натуральная морковь.

    Клубника: Покрасьте яйцо в темно-красно-розовый цвет и дайте высохнуть. Несмываемым маркером нарисуйте «семена» по всему яйцу. Вырежьте 1-дюймовые полоски зеленой крепированной бумаги и прикрепите к верхней части яйцо с клеем. В завершение приклейте стебель из гофрированной бумаги.

    Стручок гороха: Покрасьте 3 яйца в светло-зеленый цвет и дайте высохнуть. Вырежьте прямоугольник из светло-зеленой гофрированной бумаги размером примерно 7 на 10 дюймов (в зависимости от размера ваших яиц). Приклейте ряд яиц в центре гофрированной бумаги. Оберните длинные стороны бумаги вокруг яиц, скрутите оба конца и склейте. Вырежьте 5 лепестков из зеленой гофрированной бумаги длиной около 3 дюймов. Скрутите лепестки вместе с одного конца и склейте. Разверните листья веером, чтобы получилась крышка для стручка гороха, и приклейте.

    Mike Garten

    25 из 70

    Мраморные пасхальные яйца

    Не любите классические покрасочные работы? Придайте ему мраморный эффект, обваляв яйца в смеси красителя и растительного масла. Для начала добавьте столовую ложку растительного масла в миску с красителем и перемешайте палочкой или соломинкой, чтобы отделить масляные пузырьки. Аккуратно обваляйте яйца в миске в течение нескольких секунд. Промокните излишки краски и масла бумажным полотенцем и положите на охлаждающую подставку для просушки. После полного высыхания используйте сухую ткань, чтобы вытереть излишки масла.

    Майк Гартен

    26 из 70

    Засахаренные пасхальные яйца

    Придайте блюдам сладости, добавив эти «покрытые сахаром» яйца в свой пасхальный набор. Чтобы сделать, покрасьте одну половинку яйца клеем для рукоделия. Посыпьте прозрачным переливающимся блеском, дайте высохнуть и повторите с другой стороны.

    Майк Гартен

    27 из 70

    Пасхальные яйца в горошек

    Создайте трехмерный эффект, обмакнув окрашенное яйцо воздушной краской.