Букет из фруктов своими руками мастер класс с пошаговым фото для начинающих: своими руками, пошаговое фото для начинающих, мастер класс, композиции, цветы, съедобный из целых ягод, на 8 марта

FermentWorks

Если вы ищете книги по ферментации, у нас есть пять подробных книг по ферментации. Наши книги по ферментации охватывают ряд тем и содержат подробные пошаговые инструкции. Эти книги наполнены рецептами, а также содержат разделы по устранению неполадок, основанные на нашем собственном опыте и вопросах, которые мы получали на протяжении многих лет, на занятиях или по электронной почте.

Приносим извинения за неудобства, мы временно приостанавливаем доставку. Пожалуйста, поддержите свой местный книжный магазин. Благодарю вас!

Приготовление уксуса

Домашний уксус вышел! Закажите у нас . Конечно, лучше всего сделать заказ в местном независимом книжном магазине. Другие интернет-магазины включают Bookshop.org или Powell’s Books .

Доступно везде, где вы покупаете книги.

Чтобы поддержать нас напрямую и персонализировать вашу книгу, вы можете купить эту книгу у нас . Другие интернет-магазины включают Bookshop.org , Powell’s Books , Barnes & Noble и многие другие.

Кристофер и Кирстен Шоки отразили в этой книге всю страсть и радость жизни , которые так много лет назад привлекли меня к сидру. В дружелюбной и прямолинейной манере они описывают весь процесс изготовления сидра в различных масштабах и представляют впечатляющую палитру возможностей для новичков, любителей и даже более опытных сидроделов. Их многолетний опыт ферментации во всех ее формах обеспечивает прочную основу для успеха в первый раз и каждый раз. И информация, которую они дают о создании дрожжевых культур из собранных фруктов и цветов, придает захватывающий и инновационный местный оттенок этому уникальному напитку, который имеет гордую, но скромную родословную и обещает еще более светлое будущее.

— Бен Уотсон, автор книги Сидр, крепкий и сладкий

Обладатель наград

*Бронзовый призер 2019 г. Предисловие INDIES в кулинарной категории

*Финалист IACP Cookbook Awards 2019

*Выбор редакции Best Cookbooks Amazon

Мы очень рады нашей последней работе и очень рады отклику всех, у кого она есть.

Его можно приобрести везде, где вы покупаете книги — в местном независимом книжном магазине, IndieBound, Powell’s, Bookshop.org, Barnes & Noble, Books-a-Million или в подписанном экземпляре у нас.

«Какой интересный новый ресурс для энтузиастов ферментации! Кирстен и Кристофер Шоки в четких пошаговых инструкциях объясняют классические методы ферментации бобовых и зерновых из разных частей Азии, а также новые инновационные применения. Ферменты в этой книге включает в себя некоторые из самых сложных, технически сложных и потенциально пугающих, но Кирстен и Кристофер демистифицируют их и делают доступными для домашней и ресторанной кухни. Эта книга открывает дверь в удивительные кулинарные приключения и несравненные вкусы умами».

Сандор Элликс Кац, автор книг Wild Fermentation и The Art of Fermentation

«Кирстен и Кристофер написали прекрасную исследовательскую и доступную книгу для любителей азиатских ферментов. Эта книга расскажет о процессах и методах производства таких продуктов, как темпе, мисо и кодзи, и поможет каждому успешно приготовить эти продукты дома или на профессиональной кухне. Я давно ждал книги такого масштаба и доступности. Теперь у меня есть что хранить на кухне, чтобы спуститься в кроличью нору азиатских ферментированных продуктов».

— Джереми Умански, мастер кладовой, собиратель диких продуктов и соучредитель Лардер, магазин деликатесов , Кливленд и соавтор Koji Alchemy

«Покупатели этой книги должны обладать двумя качествами: любовью к кулинарным испытаниям и терпением. Во-первых, потому что Fiery Ferments переводит острую и пряную кухню в новое измерение, а во-вторых, потому что ферментация занимает много времени. Я люблю эту красочную и авантюрную поваренную книгу и очень рекомендую ее».

-Дэйв ДеВитт, «Папа перца»

«Благодаря моей резиденции в Техасе, мои вкусовые рецепторы на Среднем Западе были приучены к всевозможным соусам и специям, большинство из которых заставляет вас потеть. Несмотря на 15 лет расширения своего вкуса на юге, я так много узнал об острых вещах — сборнике чили и других пряных ферментах и ​​методах — из книги Кирстен и Кристофера. Мне не терпится поделиться этим замечательным ресурсом со студентами и друзьями, которые любят разогреваться с помощью ферментов, которые можно легко приготовить дома».

-Кейт Пейн из «Руководство модной девушки по ведению домашнего хозяйства»

«Это руководство по созданию собственных живых ферментов выводит традицию ферментации на удивительный новый уровень. Каждый рецепт доступен даже для новичка, интересен для повара и, главное, вкусен для всех!»

-Аманда Блейк Соул, редактор журнала Taproot

Выдержка из предисловия Давльда Зильбера, директора по ферментации, нома, Дания, соавтора The Noma Guide to Fermentation

«…The Shockeys создали тщательную и мастерскую работу, основанную на той же самой теме — образование и знания необходимы. Хотя наша повседневная жизнь очень отличается, во многих отношениях мы работаем параллельно. Но если я что-то и знаю о ферментерах и их мире, так это то, что они хотят, чтобы он только рос. Они стремятся поделиться своими микробными культурами, мелочами, ноу-хау; и при этом они надеются расширить сообщество всего этого. В то время как кулинария может объединять людей, ферментация сплетает этих людей в общий гобелен. Вся жизнь происходит из жизни, все клетки из клеток, а вся культура из культуры. Как объяснят авторы, ферментация существует так долго, потому что она помогает цивилизациям во всем мире поддерживать себя и процветать.

Есть красота в том, что для их приготовления нужно делиться ферментами. Потому что вы также должны делиться знаниями, чтобы создавать их. И на этих страницах вы найдете множество из них».

Несмотря на то, что в названии написано «Огненный», эта книга на самом деле посвящена ферментированным приправам, фантастическим ароматам, которые можно добавить к любому блюду. Мы думаем, что эта книга довольно замечательная, но не забирайте ее у нас, вот отрывок из предисловия Дарры Гольдштейн,

«Еда — это жизнь, но, как демонстрируют Кирстен и Кристофер Шоки в этой чудесной книге, она также жива. То есть пища ферментируется. Она пузырится и взбалтывается, пенится и пенится, выделяя соединения, которые приносят пользу нашему здоровью. Но Fiery Ferments не в первую очередь связаны с питанием (хотя это приятный бонус). и они являются отличными проводниками в живой мир брожения — чудеса действия микробов, волшебные превращения, которые они достигают. И какое волшебство! Fiery Ferments путешествует по миру, поскольку рецепты переходят от знакомых острых соусов и сальсы к приправам, которыми наслаждаются другие культуры: гаитянская пиклиз, индийский ачар, индонезийский ремпах, йеменский жуг. И все они представлены в духе экспериментов и веселья. Зачем придерживаться традиционного кимчи, приготовленного из капусты, когда вы можете использовать крапиву, зеленую фасоль, с тыквы или вместо этого ревеня?»

Купите в местном книжном магазине или закажите в любимом интернет-магазине. Powell’s Books, Bookshop.org, Barnes & Noble, IndieBound

«Разнообразная коллекция доступных и вкусных рецептов Кирстен и Кристофера посвящена ферментированным специям и поэтому незаменима для домашних поваров, которые обожают чудеса ферментации и верят в любое блюдо. повышается от небольшой или обильной дозы тепла».

— Тара Уитситт, основатель (и автор) Fermentation on Wheels

Огненные Ферменты – достойное, теплое и восхитительное сочетание ферментированного и пряного. Подобно хорошему острому соусу, его компоненты находятся в идеальном балансе: немного истории и контекста, чтобы заинтриговать читателя и послужить ориентиром для дальнейших действий; некоторые практические и практические советы, чтобы поощрить людей, которые, возможно, раньше не занимались ферментацией; некоторые советы, которые явно были получены путем тщательного исследования; и несколько вдохновенных и вдохновляющих рецептов, которые отвечают на вопрос «итак, что нам делать с этими вещами», прежде чем его можно будет задать ».

— Алекс Левин, автор книг Real Food Fermentation и Kombucha, Kefir, and Beyond.

 Доступно для покупки :: Powell’s Books, Bookshop.org, Barnes & Noble, IndieBound

«Для всех, кто хочет глубже изучить ферментацию овощей, эта книга является ценным ресурсом, одним из самых впечатляющих новых дополнений к растущая литература о ферментации. Ферментированные овощи предлагает подробный обзор основных концепций, инструментов, ингредиентов и процессов, а также отличный раздел рецептов, организованный по овощам, идеально подходящий для садоводов или тех, кто ищет творческие идеи для использования и сохранения сезонного изобилия».

— Сандор Элликс Кац, специалист по возрождению ферментации и автор книг «Искусство ферментации» и «Дикая ферментация». эта красивая, подробная, глубокая книга. Такая хорошая информация и так много ее!»

— Дебора Мэдисон, автор книги «Овощная грамотность, кулинария и садоводство с двенадцатью семьями из царства съедобных растений»

 

«Кирстен Шокей и Кристофер Шокки поднимают искусство лактоферментации на совершенно новый уровень в книге «Ферментированные овощи». двоюродные братья во всем, от пирога с заварным кремом до энчиладас. Эта прекрасно иллюстрированная книга должна быть на полках как любителей, так и профессиональных поваров».

— Салли Фэллон Морелл, президент The Weston A. Price Foundation, автор Питательные традиции

 

«Как это сделать и что с этим делать! Эта книга охватывает все аспекты ферментации. Баклажаны, кимчи, ферментированный базилик, от сладкого до пикантного. Все, что вам нужно знать, находится в этой книге. Теперь у Le pigeon есть новое «как сделать», чтобы украсить наши книжные полки».

— Габриэль Рукер, ресторан Le Pigeon, Портленд, Орегон

Видео: создание сводной таблицы вручную

Эта таблица содержит данные о продажах книг.

В нем есть столбец для жанра книг, даты их продажи, суммы продаж и магазина, в котором они были проданы.

Перед созданием сводной таблицы данные, которые вы собираетесь использовать (именуемые исходными данными), должны быть правильно организованы.

Все столбцы должны иметь заголовки. Заголовки используются для именования полей в сводной таблице.

Каждый столбец содержит данные одного типа, например, текст в одном столбце и валюту в другом, и не должно быть пустых строк или столбцов.

Для этой сводной таблицы мы будем использовать исходные данные, находящиеся в таблице.

Не обязательно в таблице, можно использовать и диапазон ячеек.

Сведения об использовании внешних данных см. в статье Создание сводной таблицы для анализа внешних данных .

Сведения об использовании нескольких таблиц базы данных см. в разделе Создание сводной таблицы для анализа данных в нескольких таблицах .

В кратком изложении курса в конце курса есть ссылка на обе статьи.

Щелкните любую ячейку данных. Нажмите ВСТАВИТЬ и Сводная таблица . Все исходные данные выбираются автоматически. В этом примере вся таблица SourceData.

Мы рекомендуем использовать таблицу, так как при ее увеличении сводная таблица будет автоматически включать новые данные при обновлении сводной таблицы.

Сведения о создании таблицы см. по ссылке Создание или удаление таблицы Excel на листе в сводке курса.

По умолчанию сводная таблица будет создана на новом рабочем листе .

Если вы хотите, вы можете вместо этого создать его на существующем рабочем листе, щелкнув Existing Worksheet и указав Location . Щелкните OK . В нашем примере создается новый лист с пустой сводной таблицей.

В списке полей сводной таблицы вверху находятся поля, которые мы будем использовать для создания сводной таблицы.

Они совпадают с заголовками столбцов в исходных данных.

Внизу находятся четыре области сводной таблицы; поля могут быть добавлены к: СТРОКИ , СТОЛБЦЫ , ЗНАЧЕНИЯ и ФИЛЬТРЫ .

Я проверяю поле «Жанр», и оно добавляется в сводную таблицу в виде строк текстовых меток.

По умолчанию текстовые поля добавляются в виде строк, а числа — в виде значений.

Проверьте поле «Сумма продаж», и оно будет добавлено в виде столбца значений, которые добавляются с помощью функции СУММ .

Щелкните правой кнопкой мыши ячейку в столбце Сумма суммы продаж, щелкните Числовой формат и щелкните Валюта .

Мне не нужны цифры после запятой, поэтому я установил Десятичные разряда на 0, нажал OK , и мы можем увидеть общий объем продаж книг разных жанров.

Я щелкаю и перетаскиваю поле Store в СТОЛБЦЫ , и мы можем видеть продажи жанров для каждого магазина вместе с общими суммами.

Важным фактором, которого пока нет в сводной таблице, являются даты. Как продажи меняются с течением времени?

Я проверяю поле «Дата», и оно добавляется в область ROWS . Но такое количество строк дат затрудняет использование сводной таблицы.

Сгруппируем список дат. Щелкните правой кнопкой мыши любую дату и выберите Group .

Я буду использовать значение по умолчанию, Месяцы , но вы можете выбрать один или несколько параметров, например Кварталы и Годы . Щелкните OK .

Даты сгруппированы по жанрам по месяцам, что значительно упрощает работу. И мы можем видеть продажи жанров с течением времени для каждого магазина.