Букет из фруктов и конфет своими руками пошаговое: 10 пошаговых мастер классов — Самый Смак

Содержание

мастер-класс по созданию красивого букета из фруктов и ягод для начинающих от А до Я

Автор: Школа творчества ART

Оригинальным украшением любого праздника станет фруктовый букет, созданный заботливыми руками талантливых флористов. Вкусный и необычный подарок можно сделать своими руками.

Для создания съедобной композиции понадобятся свежие, но не слишком спелые фрукты без изъянов. Нужно заранее продумать, как будет выглядеть готовая композиция, учитывая особенности форм и текстур, стремиться к гармоничному сочетанию цветов.

Подарок должен получиться не только полезным, но и эстетически приятным.

  • Что понадобится для сборки букета

    • «Клубника в шоколаде»

    • «Букет в морском стиле»

    • «Цветочно-фруктовый микс»

    • «Шикарный экзотический букет: Гранат, кокос и макарон»

  • Фото фруктовых букетов своими руками

Что понадобится для сборки букета

Для упаковки не нужно использовать всё перечисленное, в списке представлены альтернативные варианты:

  • Бамбуковые палочки или шпажки для крупных фруктов,
  • Зубочистки для маленьких ягод,
  • Пищевая плёнка,
  • Крафт-бумага,
  • Атласные ленточки,
  • Флористическая губка,
  • Матовая калька,
  • Узкий и широкий скотч,
  • Фетр,
  • Ножницы,
  • Бечевка,
  • Форма из пенопласта (имитация корзинки),
  • Степлер,
  • Клей.

Съедобная «начинка» букета:

  • Любые фрукты и ягоды,
  • Лепестки ягод для украшения,
  • Конфеты любые, предпочтительно: Ferrero Rocher, Raffaello, потому что будут смотреться солиднее,
  • Шоколад растопленный: тёмный и белый,
  • Рисовые шарики,
  • Цветы

Прежде чем начать собирать букет, нужно вымыть и вытереть насухо фрукты. Можно использовать цельные и нарезанные фрукты, по своему желанию.

Нарезанные фрукты нужно обязательно обернуть пищевой плёнкой или сбрызнуть лимонным соком (первый вариант предпочтительнее). Из апельсинов и лимонов аккуратно вытащить косточки.

  1. Сборка букета начинается с крупных фруктов. Апельсины, грейпфрут, лимон и киви можно разрезать пополам и обернуть плёнкой.
  2. Далее, шпажкой протыкаем нижнюю часть фрукта для поддержки с трёх сторон и заматываем скотчем.
  3. Постепенно каждый фрукт присоединяем и надёжно закрепляем скотчем.
  4. Занимаем свободное пространство между фруктами: добавляем вишенки (веточку скрепляем со шпажкой при помощи узкого скотча) и лепесточки ягод.
  5. Используем матовую кальку: сначала обматываем ножку букета и закрепляем скотчем.
  6. Далее оборачиваем сам букет, также закрепляя его надёжно со всех сторон (может понадобиться 3-5 листа кальки).

В качестве упаковки используем крафт-бумагу. Складываем лист наискось, фиксируем у ножки основания степлером. Поверх добавляем еще один лист. Завершаем оформление атласной ленточкой.

Такой букет нужно хранить в холодильнике. Желательно, чтобы калька и крафт-бумага были разного цвета, например: белая калька и салатового цвета упаковка будут смотреться свежо и гармонично.

Можно придумать много идей для оригинальной композиции, далее будут представлены самые интересные из них. Можно придумать много идей для оригинальной композиции, далее будут представлены самые интересные из них.

«Клубника в шоколаде»

Клубнику предварительно отправить в холодильник, чтобы с ней было легче работать.

  • Слишком мягкую клубнику использовать нежелательно, поскольку из нее может вытечь сок. Клубнику до середины протыкаем шпажкой.
  • Используем растопленный, остывший тёмный шоколад, в который окунаем клубнику. Повторно отправляем в холодильник.
  • Используем молочный шоколад для дополнительного декора в виде узоров и посыпать сверху рисовыми шариками. Можно комбинировать клубнику в шоколаде с обычной.

Сборка букета отличается от классического варианта: в этом случае используем флористическую губку, распределяем клубнику, обрезаем лишние края у основания.

Оборачиваем в следующей последовательности: цветная плёнка, упаковочная бумага, ленточка, перевязанная бантиком.

«Букет в морском стиле»

Используем: ананас, шоколадные «ракушки» и оригинальные конфеты в форме зонтика.

  • Ананас делим пополам и вырезаем мякоть. Бамбуковой палочкой протыкаем до середины ананас и нанизываем конфеты «ракушки».
  • Нижнюю часть скрепляем скотчем. После этого, начиняем ёмкость нарезанными дольками апельсина, киви, украшаем конфетой «зонтик» и веточками зелени. Упаковываем с помощью кальки и крафт-бумаги.

«Цветочно-фруктовый микс»

Для композиции используем розы, гипсофилу (многие называют эти цветы «белым снегом»), растопленный рубиновый шоколад, с нежно-розовым оттенком, чернику и клубнику. В этом случае лучше работать в перчатках.

Действуем по тому же принципу: охлаждённую клубнику окунаем в шоколад и отправляем в холодильник на 15 минут. Нанизываем на шпажки чернику и клубнику. По одной соединяем их скотчем. Обрезаем розы, удаляем ненужные листики.

По рекомендации флористов, лучше использовать кустовые розы, они обладают особым стойким ароматом. Помещаем цветы в капсулы, флористические колбы, наполненные водой.

Приступаем к сборке букета. К заготовленным ягодам добавляем розы равномерно, стараемся не оставлять свободное пространство между ними.

Укрепляем композицию скотчем и бечевкой в области ножки. Подготавливаем 3-5 листков кальки и столько же крафт-бумаги. Оборачиваем, украшаем букет веточками гипсофилы и ленточкой.

«Шикарный экзотический букет: Гранат, кокос и макарон»

Невероятное сочетание этих продуктов в готовой композиции выглядит просто потрясающе. Гранат должен быть крупный, с очищенной верхней областью. Кокос разделяем пополам и внутрь кладём любую ягоду (эффектно смотрится клубника, малина).

Собираем букет, свободное пространство заполняем крупными (это важно) веточками зелени. Французское печение макарон нанизываем на шпажку ребром и вставляем в готовый букет.

Размещаем немного выше всего остального. Оборачиваем классической упаковочной бумагой, без лишних элементов.

Общие советы и рекомендации:

  • Лучше избегать перенасыщения расцветок в букете, для фруктов и цветов достаточно выбрать три цвета, поскольку еще будет праздничная упаковка.
  • Все ингредиенты дополняют друг друга не только по цветам, но и по размеру.
  • Кроме вышеперечисленных цитрусовых, можно также использовать яблоки, гранат и бананы.
  • Они долго сохраняют презентабельный внешний вид. Приветствуются грецкие орехи, экзотические манго и маракуйя.

Важно помнить, что в любом случае такой подарок имеет ограниченный срок годности.

Если букет предназначен на 14 февраля, можно сделать сердечки с помощью ленточки, бамбуковой палочки и скотча, украсив ими композицию.

Дополнить фруктовый букет можно изысканной бутылкой вина или шампанского. Преподнести подарок в декоративной корзине. Не будет лишней открытка с душевными пожеланиями.

Фото фруктовых букетов своими руками

Фруктовые архивы — Корзина с фруктами BuzzFruit Basket Buzz

Написано Лиз Дэвисон

Особый день мамы не за горами! Мы думаем, что женщина, которая научила вас всему, заслуживает чего-то более значимого, чем магазинная открытка. Конечно, подарки, сделанные своими руками, — это здорово, но если вы хотите сделать подарки своей удивительной, сильной и замечательной маме более увлекательной, этот гид по подаркам ко Дню матери наполнен продуманными, тщательно подобранными находками. Напомните своей маме, почему вы ее любимец с этими вкусными подарками.

В этом году порадуйте маму корзиной с фруктами и угощениями ко Дню матери, вкусной корзиной с фруктами и деликатесами, наполненной свежими фруктами и весенними угощениями, включая изысканные конфеты, орехи и сахарное печенье с глазурью, все красиво упаковано для безопасной доставки. Замечательный подарок, которым мама может поделиться или оставить себе и наслаждаться в течение нескольких дней. Любая мама будет счастлива, если у нее на пороге появится такая вещь!


Подарите маме подарок, который понравится всем – поздний завтрак! Эта деревенская корзина со свежими продуктами содержит вкусные фрукты, изысканные блины и вафельную смесь, восхитительный яблочный сироп с корицей и несколько сладостей для перекуса. Здесь достаточно деликатесов, чтобы отпраздновать неделю или накормить всю семью! Сделайте это особенным, не пуская маму на кухню, и приготовьте для нее завтрак!


Ничто не говорит о том, что я люблю тебя и ценю тебя, как дюжину ягод в шоколаде. Отправьте маме дюжину клубники в шоколаде Sweet Bloom! Наши ягоды вручную окунаются в настоящий темный, молочный и белый шоколад премиум-класса на нашей собственной кухне, а затем украшаются цветочными лепестками и весенней моросью! Осторожно, она, вероятно, не захочет делиться, и мы не виним ее!


Если ваша мама любит сухофрукты, наши сухофрукты на сервировочном подносе Heart Bamboo наверняка заставят ее почувствовать всю любовь. Искусная композиция из сухофруктов на красивом бамбуковом подносе в форме сердца на память. Этот подарок упакован сушеными персиками, яблоками, грушами, черносливом, абрикосами, сливами и киви! Ей обязательно понравится каждый кусочек!


И последнее, но не менее важное: подарите своей маме подарок, который не перестанет радовать! Подписка на наш фруктовый клуб DeLite Monthly. Создайте индивидуальный подарок, который обязательно понравится. Эта «облегченная» версия нашего популярного фруктового клуба доставляется в любой или каждый месяц года, с двумя вариантами фруктов на каждый месяц доставки или их комбинацией! Это будет посылать маме постоянное напоминание о том, что ее любят.


Все мамы заслуживают особого подарка в День матери, пусть «Подарок внутри» снимет с вас напряжение и подарит маме то, что она никогда не забудет!

Написано Лиз Дэвисон

Октябрь уже здесь, и мы не только рады прекрасной осенней погоде, но и взволнованы тем, что наши октябрьские фруктовые клубы впечатляют! В этом месяце фруктовые клубы Monthly DeLite и Premium предлагают аппетитные гранаты и хрустящие яблоки Jazz. Сезон гранатов длится с ранней осени до начала зимы. Семена граната рубинового цвета терпко-сладкие и наполнены ароматом. Удаление семян может быть немного трудоемким, но благодаря восхитительным результатам и питательной ценности все больше людей готовы приложить усилия. (Обратите внимание, что наши поставки фруктовых клубов включают пошаговые инструкции для нашего любимого метода простого удаления семян). Семена можно есть в миске и есть ложкой, а также использовать как в острых блюдах, салатах, так и в сладких десертах, добавляя уникальный и волнующий вкус любому блюду. Наш второй октябрьский вариант — одно из наших любимых яблок. Яблоки Джаз очень сочные с исключительно хрустящей текстурой. Его характер имеет сладко-терпкий яблочный вкус с тонкими нотками груши. Они являются отличным источником антиоксидантов, которые, как было показано, снижают уровень холестерина. Универсальное яблоко Джаз можно использовать для выпечки, добавлять в салат или есть прямо с рук. Выберите один из двух размеров фруктовых клубов. Наши ежемесячные фруктовые клубы DeLight позволяют вам выбрать одну порцию любого фрукта, в то время как наши фруктовые клубы премиум-класса предлагают на выбор более существенную порцию любого фрукта или их комбинацию.

Клуб фруктов и сыра October’s предлагает великолепный выбор фруктов и сыров. В этом месяце наш ежемесячный клуб фруктов и сыров предлагает груши и гранаты Taylors Gold. Эти вкусные фрукты легко становятся настоящими осенними деликатесами, если их смаковать с небольшим количеством козьего сыра Bella Capra Chevre от Sierra Nevada Cheese Company. Гранаты и груши в сочетании с козьим сыром предлагают идеальное сочетание сочных фруктов и мягкого сливочного вкуса. Подавайте эту комбинацию к закускам, десертам и даже основным блюдам для прекрасного осеннего угощения. Если вы решите пойти с нашим сыром Велла Романелло Дольче, вы не будете разочарованы. Младшая, более сладкая версия более сухого итальянского сыра, приготовленного для терки, Романелло лучше подходит для нарезки и хорошо сочетается с сочными грушами и гранатами. С обоими этими выборами, нет никакого неправильного выбора! В нашем Клубе легких сыров вы можете выбрать один сыр, который подойдет к вашим фруктам. Если вы решите попробовать оба вида сыра, в нашем Премиальном ежемесячном клубе фруктов и сыров вы можете выбрать по одному кусочку каждого сыра или по два кусочка одного сыра. В сочетании с более существенной порцией фруктов этот клуб премиум-класса предлагает так много, чтобы поделиться.

Если вам нравятся органические продукты, октябрь — отличный месяц для нашего Клуба органических фруктов и закусок. В этом месяце мы предлагаем сочетание органических яблок Braeburn и органических груш Buerre Bosc. Сладко-терпкий вкус яблок Braeburn делает их идеальными для приготовления пищи, выпечки и салатов. Они медленно становятся коричневыми при нарезке, что делает их идеальными для использования в сыром виде. Груши Боск лучше всего есть свежими или даже сушеными. Вкус груш Боск не перегружен сильными специями или другими ароматизаторами. Наш клуб органических фруктов и закусок предлагает вам на выбор все органические яблоки и груши или фрукты с органической закуской в ​​​​этом месяце, а именно орехи с органическим маслом ириски для вкусной комбинации.

Если вам не нравится принимать трудные решения, позвольте нам принять решение за вас. Наш Fruit Bowl Monthly Mixed Fruit Club предлагает лучшие сезонные смеси из нескольких фруктов, которые в первый месяц доставляются в красивой плетеной вазе с фруктами на память. Каждый месяц мы определяем, какие фрукты находятся в расцвете сил и готовы к употреблению. После первоначальной отправки в плетеной чаше на память оставшиеся ежемесячные поставки отправляются в нашей фирменной коробке с фруктами.

Полный список наших клубов можно найти на нашем веб-сайте www.agiftinside.com/monthly-clubs

Автор: admin

В этом месяце в наших фруктовых клубах Monthly Light и Premium представлены вкусные персики Summer Sun Peaches и ультра ароматные перламутровые белые персики. Этим летом откусите сочный персик Summer Sun Peach и насладитесь целым рядом преимуществ для здоровья. Низкокалорийные и насыщенные калием, эти персики — отличный фрукт, который можно есть сразу. Они также являются прекрасным дополнением к смузи, салатам и десертам. Жемчужно-белые персики имеют низкое содержание кислоты, что делает их естественную сладость безошибочно узнаваемой. У них более нежный вкус и текстура, чем у желтых персиков. Персики, подаваемые вместе с мясом на гриле или нарезанные кубиками поверх тако с рыбой для уникального колорита, обязательно добавят вкус лета всему, что есть в вашем меню. Выберите один из двух размеров фруктовых клубов. Наши ежемесячные фруктовые клубы DeLite позволяют вам выбрать один из этих вкусных фруктов, а наш ежемесячный фруктовый клуб премиум-класса предлагает на выбор более существенную порцию любого фрукта или их комбинацию.

Клуб фруктов и сыра в августе предлагает восхитительный выбор фруктов и сыров. В этом месяце наш Ежемесячный Клуб Фруктов и Сыра предлагает желтые персики с сыром из овечьего молока на ферме Shepherd’s Hollow Farm Farmstead Tomme De’ Ewe или органическим традиционным сыром Джек из Сьерра-Невады. Сладкие, сочные и полные ярких ароматов персики доступны не круглый год, поэтому вы хотите насладиться их нежным и освежающим вкусом, пока есть возможность. Так почему бы не насладиться ими вместе с сыром, известным своими пикантными нотками? Сыр Shepherd’s Hollow Farm Farmstead из овечьего молока Tomme De’ Ewe — идеальное сочетание с персиками, потому что он делает вкус обоих вкуснее, создавая ярко-сладкий и соленый контраст. Если вы предпочитаете сочетать свои персики с традиционным органическим сыром Джек Сьерра-Невада, ваши вкусовые рецепторы будут ослеплены! Изготовленный из высококачественного свежего органического коровьего молока, произведенного на молочных фермах Северной Калифорнии, этот ультра-сливочный органический сыр Джек оставит вас в обмороке. Его мягкий вкус и естественная гладкая текстура прекрасно сочетаются с сенсационными желтыми персиками. Благодаря этим двум замечательным сочетаниям вы действительно не ошибетесь в выборе. Если вы решили, что хотите получить лучшее из обоих миров, наш Премиум-ежемесячный клуб фруктов и сыров дает вам возможность выбрать по одному кусочку каждого сыра или даже по два кусочка одного сыра, если вы предпочитаете это. В сочетании с более существенной порцией фруктов этот клуб премиум-класса предлагает множество развлечений.

Если вы любите органические фрукты, август — отличный месяц для нашего Клуба органических фруктов и закусок! В этом месяце мы предлагаем комбинацию органических белых и желтых нектаринов. Очень похожие на персики, однако белые и желтые нектарины отличаются гладкой кожицей, цветом мякоти плода и балансом сладости и кислотности. Например, белые нектарины содержат больше сахара и меньше кислоты, что придает им приятный сладкий вкус. Наш клуб органических фруктов и закусок предлагает вам на выбор все органические белые и желтые нектарины или фрукты с органической закуской в ​​этом месяце, которая представляет собой органическую смесь Trail с сухофруктами, орехами и кусочками шоколада для восхитительной комбинации.

Чувствуете себя ошеломленным всем этим удивительным выбором? Наш фруктовый клуб Fruit Bowl Monthly Mixed Fruit Club предлагает прекрасное сочетание нескольких сезонных фруктов, которые в первый месяц доставляются в красивой плетеной вазе с фруктами на память. Не нужно делать трудный выбор с выбором фруктов каждый месяц, мы сделаем это за вас! Каждый месяц мы определяем, какие фрукты находятся в расцвете сил и готовы к употреблению. После первоначальной отправки в плетеной чаше на память оставшиеся ежемесячные поставки отправляются в нашей фирменной коробке с фруктами.

 

 

Чтобы узнать больше о наших августовских клубах фруктов и гурманов, посетите страницу ежемесячных клубов в A Gift Inside.

Написано Лиз Дэвисон

Посмотрим правде в глаза, половина удовольствия от Дня святого Валентина — это предвкушение всего этого. Конечно, цветы и сладкая открытка всегда будут кстати в День святого Валентина, но если вы ищете что-то менее предсказуемое, у нас есть несколько отличных идей для вас.

Наша корзина с фруктами «Сокровища ко Дню святого Валентина» понравится вашей второй половинке. Насыщенный свежими фруктами, в том числе сливочными грушами Comice, декадентскими шоколадными конфетами, такими как изготовленный вручную темный шоколад с корой черной лесной вишни (сочетание вкусов, созданное на небесах), шоколадными сердечками в фольге и миндалем в темном шоколаде, а также изысканными сладостями, включая большое сахарное печенье «Be Mine» и смесь традиционных валентинок. В этой сладкой корзине с фруктами есть чем поделиться и чем насладиться. Он обязательно вызовет улыбку на лице ваших близких! (47,9 долл. США5 плюс 7,95 долларов за доставку).

 

Если вы ищете что-то более романтичное, дюжина ягод любви — наша самая продаваемая клубника в шоколаде — отличный способ сказать «Я люблю тебя». Всем известно, что клубника в шоколаде является фаворитом на День святого Валентина, и у нас есть все самое лучшее! Они вручную окунаются в темный шоколад премиум-класса, насыщенный молочный шоколад и кремово-розовый, белый шоколад и украшаются дополнительным ТСХ. Мы упаковываем их в привлекательную подарочную коробку и отправляем с пакетами со льдом в тот же день, когда их окунули. Они отправляются в течение одного дня и прибывают в отличной форме, готовые провести свой день! (39 долларов США0,95 плюс 9,95 долларов за доставку).

 

Если вы хотите создать экстра-декадентский подарок для своего возлюбленного или кого-то еще, угостите его нашей шоколадной, карамельной и хрустящей подарочной башней. Отправьте все их любимые шоколадные лакомства в привлекательных подарочных коробках, перевязанных красной лентой! Это чистое блаженство со всеми шоколадными конфетами ручной работы и ручным погружением, изготовленными на наших собственных шоколадных кухнях. Наши свежие гроздья пекана наполнены карамелью и покрыты насыщенным молочным шоколадом. Они тают во рту — гарантировано. Здесь достаточно шоколадных угощений, которыми можно поделиться, например, наша любимая кукуруза в темном шоколаде, сбрызнутая карамелью, и вкусные шоколадные крендели с солью. Любители шоколада будут в восторге от наших покрытых шоколадом Oreos, шоколадных Grahams и нашей знаменитой миндальной корки из темного шоколада с большим количеством свежего миндаля. Эта башня обязательно покорит сердце вашего Валентина! ($42,95 плюс 7,95 долларов за доставку).

Ваш Валентин предпочитает более здоровые угощения? Не волнуйтесь, мы тоже можем это сделать! Наш поднос из бамбука с сухофруктами и шоколадом поразит ваши вкусовые рецепторы в День святого Валентина! Им понравится искусная композиция из полезных свежих сухофруктов, увенчанных тремя сердечками из молочного шоколада, завернутыми в фольгу, в качестве особого угощения на красиво изготовленном подносе в форме сердца из бамбука на память, который можно использовать как разделочную доску. Отличный способ поздравить с Днем святого Валентина! (32,9 долл. США5 плюс 7,95 долларов за доставку).

 

 

И последнее, но не менее важное: вы можете сделать День святого Валентина незабываемым с нашими ежемесячными поставками Chocolate Galore Club, в которых представлены декадентские шоколадные конфеты, приготовленные на наших собственных шоколадных кухнях. Февраль включает в себя дюжину нашей клубники, покрытой темным, молочным и белым шоколадом. Другие ежемесячные функции включают ассорти из кренделей, покрытых шоколадом, в сочетании с покрытыми карамелью палочками кренделя, покрытыми шоколадом, ассорти коры, гроздьями орехов пекан, яблоками в шоколадной карамели и многим другим. Шоколадные клубы можно заказать на срок от 2 месяцев до 12 месяцев. Вы можете выбрать любую комбинацию месяцев доставки (3 месяца подряд, каждый второй месяц или что угодно) с бесплатной доставкой — предела нет! Этот подарок может напоминать вашей валентинке о вашей любви в течение всего года! Полный ассортимент смотрите здесь (от 79 долларов США). .00 – 2 месяца).

Хотели бы вы увидеть больше способов сделать его или ее день? Посмотрите все наши предложения ко Дню святого Валентина.

Ко всем нашим подаркам прилагается подарочная карта с вашим личным сообщением и нашей гарантией, что ваш Валентин будет полностью доволен! Здесь, в A Gift Inside, мы рады подарить незабываемые подарки, и мы очень рады помочь вам сделать этот День святого Валентина необыкновенным!

Автор Лиз Дэвисон

Собираетесь ли вы быть гостем в чьем-то доме в эти праздничные дни? Собирая подарки для родных и друзей, не забывайте о заботливом хозяине. В A Gift Inside у нас есть много подарков для хозяйки, которые признают их усилия по организации ужина или вечеринки, гарантируя, что вы будете получать постоянное приглашение из года в год. Вот некоторые из наших лучших подарков за благодарность хозяину праздника.

Наши сухофрукты и орехи пекан с маслом ириски в грушевидной бамбуковой разделочной доске — это два подарка в одном! Прекрасная композиция из сухофруктов, включая большое количество груш, вишни Монморанси, абрикосов и многое другое с ореховым маслом ириски, представлена ​​на красивой бамбуковой разделочной доске грушевидной формы. Это идеальное сочетание полезного с оттенком сладкого для праздников!

Если вы хотите принести что-нибудь похуже? Мы накрыли вас этим большим подносом. В нашем экстравагантном подарке весом 3 фунта орехов в деревянном подносе есть много, чтобы порадовать толпу любителей орехов. Этот поднос наполнен щедрыми порциями девяти различных орехов и представлен в готовой к употреблению композиции.

Хотите больше разнообразных свежих фруктов? Загляните в нашу богатую корзину фруктов для гурманов. Эта корзина может буквально быть закусками! Насыщен свежими фруктами и изысканными деликатесами. Есть чем поделиться с любимцем сада Comice и красными грушами, мандаринами, яблоками Granny Smith и Braeburn, ассорти из сухофруктов, сыром Vella Romanello, мягким сыром гауда, гроздьями орехов пекан в соленом шоколаде, бурбонской крошкой Anette с тройным орехом, карамельной кукурузой с морской солью в темном шоколаде , оливковое масло и крекеры из лепешек sel gris, печенье с орехами пекан, кленовое вяленое мясо для барбекю, сырный соус из артишоков, дикий копченый лосось и бамбуковая разделочная доска — все это представлено в многоразовой корзине с ручками. Ваш хозяин будет в восторге от всех вкусностей, которые может предложить эта корзина!

Наконец, если ваш хозяин сладкоежка, пожалуйста, не смотрите дальше! У нас столько шоколада! Коллекция шоколада ручной работы Holiday Deluxe в подарочной упаковке — мечта любителей шоколада! Наши шоколадные угощения ручной работы обязательно понравятся! Разнообразие включает в себя ассортимент лакомств, покрытых темным, молочным и белым шоколадом, которые ваш хозяин и гость запомнят еще долго после того, как он уйдет.

Итак, если вы ищете сухофрукты, орехи, подарочные наборы или шоколад, у нас есть все, что вам может понадобиться.

Станьте героем всех праздничных посиделок и скажите спасибо вкусным подарком от A Gift Inside!

Написано Лиз Дэвисон

Ни для кого не секрет, что мы любим груши здесь, в Подарок внутри! Выращивание и уход за этим сладким, сочным и аппетитным фруктом – вот с чего все началось для нас. Теперь мы наслаждаемся плодами своего труда — сбор урожая груш идет полным ходом! Мы выращиваем наши собственные груши уже более 6 поколений и рады возможности поделиться ими с вами в наших фруктовых подарках. Наш ценный урожай является одним из элементов, которые делают наши фруктовые подарки A Gift Inside особенными. Следите за этими сортами груш в наших корзинах с фруктами, подарочных коробках и ежемесячных выборах клубов.

Сезон сбора урожая начинается с груши Бартлетт, одной из самых популярных у нас. Его сладкий типичный грушевый вкус делает его очень популярным фруктом, и лучше всего его есть прямо из рук. Он представлен в наших фруктовых клубах и осенних подарочных корзинах.

Любителям Бартлетта понравятся наши красные груши Ривермейд, которые по вкусу очень похожи на Бартлетт, но прекрасного красного цвета, который по мере созревания приобретает более яркий и насыщенный оттенок.

Вскоре после этого дебютирует Golden Bosc. Этот элегантный фрукт идеально сочетается с крепким сыром, темным шоколадом и бокалом вина. Эти уникальные груши идеально подходят для еды из рук или для нарезки в салат, а также для запекания, варки и кулинарии.

Завершаем сезон наши десертные груши позднего урожая. Они идеально подходят для сбора, в том числе нашего Taylor’s Gold и Comice.

Taylor’s Gold — прекрасная и уникальная груша с побуревшей кожурой Bosc и сладкой, сочной, нежной мякотью ее двоюродного брата, груши Comice. У них необычайно богатый и сладкий вкус. Эти универсальные груши можно подавать нарезанными ломтиками, добавлять в салаты или с тарелкой с сыром и колбасными изделиями.

Наконец, наши любимые груши Comice завершают сбор урожая. Comice имеют насыщенный маслянистый вкус, они настолько сладкие, что вам захочется сохранить их на десерт! Они очень нежные, поэтому нечасто встречаются в продуктовых магазинах. Но мы бережно упаковываем их в наши подарочные корзины для сезона «Осень-Праздники», чтобы не пропустить особое угощение. Требуются салфетки!

Здесь, в A Gift Inside, мы обожаем груши и ценим важность качества. Как производители фруктов, мы всегда гарантируем, что вы получите превосходные фрукты с лучшим вкусом. Если вы хотите сделать чей-то день особенным подарком, вы не ошибетесь, выбрав наши фруктовые корзины со свежесобранными грушами собственного производства! Это выбор «Pearfect»!

Подарок внутри – Ежемесячные клубыDessert Pears Ultimate Fruit Gift

Автор Чилито

Бинг! Бинг! Бинг!

 

Бейте тревогу — сезон калифорнийской вишни в самом разгаре, и мы собираем урожай наших прекрасных вишен Bing.

Это безумная гонка, чтобы получить наши вишенки от дерева и до наших клиентов. Мы начинаем сбор урожая примерно в 5:30 утра в Уолнат-Гроув, Калифорния (примерно в 25 минутах от нашей штаб-квартиры Lodi). Примерно в 7:30 первая партия сладких, сочных темно-красных Bings уже на пути к нашему упаковочному сараю.

После короткой поездки в Лоди мы сразу начинаем охлаждать вишни. Охлаждение плодов вскоре после сбора урожая продлевает жизнь черешни и делает ее вкуснее. Нет ничего вкуснее хрустящей охлажденной вишни Bing!

После того, как фрукты остынут, мы сортируем и калибруем каждую вишню до совершенства. Наша дочерняя компания Rivermaid Trading Co. располагает одним из самых передовых в мире оборудования для оптической сортировки вишни (см. фото слева). Эта революционная технология сортировки использует ряд камер, которые делают 30 снимков КАЖДОЙ вишни. Фотоданные анализируются, каждая вишня классифицируется по размеру, твердости и цвету. Наши клиенты Golden State Fruit получают только самые крупные, крепкие и ярко окрашенные ягоды.

Примерно к 15:00 заказы с вишней благополучно уложены в термоизолированные коробки со льдом и готовы к отправке напрямую нашим клиентам.

От ветки до коробки менее чем за день, собранные вручную фрукты в сочетании с нашей современной технологией сортировки гарантируют клиентам нашего клуба самые свежие и лучшие продукты. Только самые лучшие вишни выигрывают гонку к вашему столу!

Посмотреть все наши подарки Bing Cherry в Golden State Fruit

Автор Чилито

Как вы, возможно, читали в предыдущем сообщении в блоге, пару месяцев назад наша команда в Golden State Fruit загрузила целый грузовик груш и передала их продовольственному банку Feeding America в Сан-Диего.

Мы решили продолжать пожертвования, жертвуя от 2 до 4 контейнеров груш (2000–4000 фунтов) в неделю в течение сезона выращивания груш в Калифорнии в пользу Second Harvest Food Bank.

Second Harvest обслуживает округа Сан-Хоакин и Станислав. С момента своего основания в 1974 году Second Harvest разрослась и распространила более 40 миллионов фунтов груш 9. 0140 в год в округах нашей области. Мы рады поддержать их в их усилиях и стремлении накормить голодных. Хотя они могут купить некоторые фрукты на государственные субсидии, они в значительной степени зависят от пожертвований. Мы благодарим наших клиентов, чья поддержка позволяет нам продолжать давать.

Написал Chilito

Мы только что закончили сбор Red Sensation Pear для членов нашего ежемесячного фруктового клуба в сентябре! Эта груша по форме и текстуре похожа на зеленую грушу Бартлетт, но в груше Red Sensation больше сахара — она по своей природе слаще. По мере созревания груша становится все более розовой, пока не начинает казаться, что она светится!

Прежде чем мы начнем сбор урожая груш Red Sensation, наш полевой отдел определяет лучший блок каждого сорта груш. Из множества фруктовых садов выбираются блоки с наилучшим размером и внешним видом, которые затем резервируются для фруктовых корзин Golden State. В этом грушевом блоке специальная бригада по сбору урожая выбирает крупные плоды без пятен — лучшие из лучших для наших клиентов из Голден Стэйт.

  • Члены нашего клуба получают первые бабки!
  • Только 15% лучших груш попадают в наши корзины с фруктами
  • Груши визуально сортируются во время первого сбора

Из сада груши направляются прямо в наше предприятие по упаковке подарков, где груши проходят повторную сортировку  на наличие дефектов, прежде чем их тщательно упаковывают в корзину с фруктами. Этот строгий процесс отбора гарантирует, что наши клиенты каждый раз получают свежесть высшего качества. Мы рады отправить нашим членам клуба непревзойденное качество и лучший выбор наших самых эксклюзивных фруктов!

Автор Чилито

Запах шашлыка и вареной кукурузы, уличных торговцев, торгующих свежими овощами и фруктами, мог означать только одно. Это сигнализирует местным жителям, что прибыл фермерский рынок Лоди, штат Калифорния. Летом каждый четверг вечером тысячи жителей собираются, чтобы насладиться вкусной едой, музыкой, едой и хорошо провести время.

Цель нашего участия в Фермерском рынке — провести некоторое время с нашими клиентами. Поскольку «Голден Стэйт Фрут» — это интернет-бизнес, личное взаимодействие с нашими клиентами является более сложной задачей. Ситуация изменилась с тех пор, как мы стали продавцом на нашем местном рынке. Нам удалось познакомиться с некоторыми из наших онлайн-клиентов и встретить больше людей, которые покупают наши корзины.

Поскольку мы фермеры, у нас есть прямой доступ к лучшим и свежайшим фруктам. Эта неделя была первой неделей сбора Dapple Pluot (произносится как ploo-aught) из нашего сада. Этот конкретный плуот на 75 % состоит из сливы и на 25 % из абрикоса, что представляет собой комбинацию названий PLU m+apric OT , что равно PLUOT. Плуот — это темные, крапчатые косточковые плоды, наполненные ароматом. Сухофрукты по-прежнему пользуются большим спросом на фермерском рынке. Мы продаем наши красиво оформленные подарочные лотки, а также многоразовые пакеты весом 1 фунт с множеством наших разновидностей сухофруктов. Мы сушим наши фрукты без добавления сахара, но на вкус они точно как конфеты!

Оставайтесь с нами, чтобы увидеть пост о том, как мы сушим наши фрукты!

Жители Лоди разделяют наше стремление поддерживать местные продукты. Мы не только выращиваем фрукты на месте, но и покупаем большую часть фермерских сыров, шоколада премиум-класса и деликатесов поблизости, так как нам посчастливилось быть в окружении множества замечательных компаний-гурманов, чью продукцию мы с гордостью включили в наш подарок. корзины. Если вы когда-нибудь будете в районе Лоди в летнее время, обязательно зайдите на фермерский рынок и приходите поздороваться!

-Чилито

Клубника в шоколаде Easy – вкуснее с нуля

Пошаговое руководство по приготовлению EASY  Клубника в шоколаде,  , включая идеи для начинки и руководство по созданию букета из клубники своими руками.

В шоколаде все вкуснее, а на моем сайте так много любимых шоколадных десертов. Некоторые из моих любимых включают в себя эти палочки для кренделя с карамелью и шоколадом, а также эти простые трюфели из теста для печенья 9.0003

Клубника в шоколаде

Несмотря на то, что это один из самых простых и дешевых десертов, клубника в шоколаде — один из тех изысканных десертов, которые любят все. Они красивы и впечатляющи, но невероятно просты. На приготовление одной партии клубники в шоколаде уходит всего около 20 минут!

Какой тип шоколада следует использовать для клубники в шоколаде?

Так как это такой простой рецепт, состоящий всего из двух основных ингредиентов, качество шоколада очень важно. Чем выше качество шоколада, тем лучше он будет на вкус, и я обнаружил, что Шоколад для выпечки работает лучше всего.

Дешевый пакетик шоколадной стружки не будет таким вкусным и легко растает. Шоколад высокого качества (или шоколадная крошка для выпечки) на вкус менее обработан, легче тает и действительно помогает придать клубнике красивый красивый слой после погружения.

Я обычно использую чипсы для выпечки Ghirardelli или Baker’s Baking Chocolate, и меня всегда устраивает их качество и цена. Я предпочитаю горько-сладкий или полусладкий, но вы можете использовать молочный шоколад, полусладкий, горько-сладкий или белый шоколад для обмакивания клубники.

Как растопить шоколад для макания:

Проще всего растопить шоколад в пароварке или в микроволновой печи. Если у вас нет пароварки, вы можете сделать ее самостоятельно, используя простую кастрюлю и термостойкую стеклянную миску (см. руководство ниже).

Как сделать пароварку своими руками:
  • Наполните кастрюлю на ¼ водой и доведите воду до слабого кипения.
  • Уменьшите огонь до минимума и поставьте сверху большую (жаропрочную) стеклянную миску, убедившись, что миска плотно закрывает кастрюлю. Убедитесь, что между дном миски и водой есть пространство в несколько дюймов.
  • Добавьте шоколад в миску и постоянно помешивайте , пока он не растает и не станет однородным.
  • Снимите миску с огня и добавьте в миску горсть отложенного шоколада, чтобы темперировать шоколад. Перемешивайте, пока дополнительный шоколад не растает.
Можно ли растопить шоколадную стружку в микроволновой печи?

Да, вы можете растопить шоколадную крошку в микроволновой печи, если это высококачественная шоколадная крошка для выпечки. Мне нравится использовать эти чипсы для выпечки Ghirardelli. Чтобы разогреть их, установите микроволновую печь на половинную мощность и перемешивайте шоколад каждые 30 секунд, пока он не станет однородным.

Как приготовить клубнику в шоколаде:
  1. Вымойте и высушите клубнику.
  2. Приготовьте желаемую начинку (орехи, жареный кокос и т. д.)
  3. Подготовьте рабочее место с противнем, застеленным пергаментом, чтобы выложить на него клубнику в макушке.
  4. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.
  5. Окуните клубнику в растопленный шоколад.
  6. Покройте желаемой начинкой.
  7. Положите клубнику на подготовленный противень и дайте ей отдохнуть, пока шоколад не застынет.
  8. При желании сбрызните растопленным белым шоколадом.
Топпинги для клубники в шоколаде:
  • Рубленые орехи (арахис, фисташки, пекан и т. д.)
  • Поджаренный кокос
  • Посыпка
  • Мини шоколадные чипсы (любой вкус)
  • Крошки крекера Грэма
  • Измельченное печенье Oreo
  • Растопленный белый шоколад
  • Измельченные леденцы
Как хранить клубнику в шоколаде:

Храните клубнику в шоколаде в прохладном месте. Вы можете хранить их в холодильнике без крышки до одного дня, оставив их на том же противне, на который вы положили их после погружения. Если вы подаете их в тот же день, когда вы их готовите (что предпочтительнее), храните их открытыми на прилавке вдали от солнечного света или тепла.

Пожалуйста, НЕ замораживайте клубнику в шоколаде. По мере оттаивания клубника выделяет влагу и разрушает шоколадную глазурь.

Как долго хранится клубника в шоколаде?

Клубнику в шоколаде лучше всего употребить в течение максимум 1-2 дней. Шоколад на клубнике заставит ее потеть и выделять влагу, поэтому лучше всего ею наслаждаться в тот же день, когда ее приготовили.

Советы для идеальной клубники в шоколаде:
  • Выбирайте хорошую клубнику.
    • Выбирайте твердую, спелую клубнику без синяков и, если возможно, клубнику красного цвета до плодоножки.
  • Используйте клубнику комнатной температуры и тщательно высушите ее.
    • Достаньте клубнику из холодильника за 15–30 минут до погружения. Вымойте их и аккуратно обсушите бумажным полотенцем. Вы должны убедиться, что они очень сухие, иначе шоколад не закрепится на них должным образом.
  • Темперировать шоколад.
    • Темперирование шоколада поможет предотвратить появление полосок, серого или тусклого вида клубники в шоколаде после застывания шоколада. Все, что вам нужно сделать, чтобы темперировать растопленный шоколад, это отложить немного шоколада, чтобы добавить его в конце, после того как большая его часть уже расплавилась.
      • Растопите все, кроме 1 столовой ложки шоколадной стружки, и отложите лишнюю стружку. Как только вы растопите шоколад и он станет однородным, снимите миску с огня и добавьте оставшуюся шоколадную стружку.
      • Вмешайте их в смесь, пока они не растают. Шоколад, добавленный в конце, поможет темперировать теплый шоколад, чтобы он получил правильную консистенцию и температуру для макания.
Еще ПРОСТЫЕ и необычные идеи для десертов:
  • Брауни-трюфели
  • Помадка «Каменная дорога»
  • Палочки для кренделя с карамелью и шоколадом
  • Лимонный крем-мусс

 

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше отличных рецептов!

Рецепт

5 из 105 голосов

Клубника в шоколаде для гурманов

Пошаговое руководство по приготовлению ЛЕГКОЙ клубники в шоколаде, включая идеи начинок и руководство по созданию клубничного букета своими руками.

Подготовка 10 мин

Приготовление 10 мин

Всего 20 минут

Рецепт сохранения

  • ▢ 10 унций пакет Ghirardelli Chips Bittersweet, полузавит, OR Milk Chocolate
  • ▢ 2-й Pootsts Weet, полузавит, OR Milk Chocolate
  • chips 2-ых фунтов.
  • Начните с мытья клубники, а затем ОЧЕНЬ хорошо ее высушите. Очень важно хорошо высушить клубнику, потому что, как вы знаете, шоколад и вода плохо сочетаются друг с другом! Если клубника хоть немного влажная, шоколад не прилипнет!

  • При желании добавьте горсть начинки, например, дробленых орехов или кокосовой стружки, на их маленькие тарелки. Застелите противень пергаментом или вощеной бумагой.

  • Используйте пароварку (инструкции выше в посте) или разогрейте шоколад в течение 30 секунд, вынимая и перемешивая каждые 30 секунд, пока шоколад не растает. Часто помешивайте, чтобы шоколад не подгорел!

  • Взяв клубнику за плодоножку, окуните ее в растопленный шоколад, приподнимите и слегка поверните, чтобы лишний шоколад стекал обратно в миску. На этом этапе вы можете обмакнуть клубнику в кокос или орехи (или оставить ее без примесей), а затем положить клубнику на пергаментную бумагу. Повторите с остальной клубникой.

  • Для клубники, политой белым шоколадом, окуните вилку в растопленный белый шоколад и сбрызните им клубнику.

  • Охладите клубнику, пока шоколад не застынет, около 15 минут.

*Я предпочитаю горько-сладкий или полусладкий шоколад, но молочный шоколад тоже подойдет!

Кроме того, не стесняйтесь добавлять начинки к шоколадной клубнике, например, дробленые орехи или кокосовую стружку. Окуните их в топпинг сразу после того, как вы окунули их в растопленный шоколад.

Калории: 40 ккал Углеводы: 4 г Жиры: 2 г Натрий: 2 мг Калий: 71 мг Сахар: 2 г Витамин А: 5 МЕВитамин С: 17,8 мг Кальций: 11 мг Железо: 0,3 мг

Вы готовили этот рецепт?

Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

@TastesBetterFromScratch

Вы пробовали этот рецепт?!

ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.