Алая роза торт: Торт “Алая роза” Арт. 00140

Торт красная роза — эмблема любви!

1. Испечь шоколадный бисквит, подробно об этом я уже рассказывала, можно посмотреть в прошлых тортиках, рецепт тот же + 4 ч. л. какао

2. Пропитку решено было сделать для взрослых, меня пригласили на небольшую гулянку девчонок 😉 Коньяк 2 ст. л., ромовая эссенция 2 капли, лимонный сок 1 ст. л., сахар 2 ст. л., вода 100 грамм — всегда делаю примерно и корректирую по вкусу. Насыщенный коньячный вкус, что надо для ночной вечеринки 😉

3. Разрезала на три коржика, верх не ровняла, потому что мне как-раз хотелось такое объемное сердце 🙂

4. Крем сливочно-шоколадный из белого шоколада описывала в торте «Мраморный» — нагреть сливки и шоколад на водяной бане, остудить и взбить. Масло взбить с пудрой, массы соединить. Пропитать коржи и смазать кремом рассчитывая на верх торта.

5. Покрыть со всех сторон кремом и отправить на холод.

6. Застывший крем хорошо выровнять.

7. Покрыть торт марципаном. Натали, передаю тебе огромную благодарность, казалось бы такая простая вещь — утюжок, но без нее так ровно не получится, отличная штука!!! Я просто в восторге!!! Спасибо :*

8. И обрезать лишний марципан, у меня вот такой инструмент — очень удобный, не царапает и не режет подложку.

9. Все что нужно для создания бархатной поверхности. Для начала я попробовала на тарелочке, как будет получаться.

10. Затем всю поверхность вокруг торта застелила пищевой пленкой, дабы не забрызгать все вокруг.

11. Королевская глазурь — тоже писала как сделать, взбивать белки с небольшим количеством пудры, до крепкой глянцевой массы, затем понемногу добавлять пудру, общее время взбивания около 10 минут. Главное не переборщить, белки разного размера, и пудры может понадобиться чуть меньше. Но по консистенции глазурь должна быть очень густая и крепко стоять на ложке.

12. Затем посыпаем обильно шоколадной крошкой, на боках я немного прижимала крошку ножом, верх торта немного прижала через пленку, чтобы крошка закрепилась в глазури.

13. Для таких целей по идее нужен аэрограф, но мне до него еще далеко 🙁 когда-нибудь может закажу, классная штука. За не имением такого приспособления, берем новую зубную щетку и брызгаем об нож или об палец, мне пальцем даже удобнее было на поверхность торта. Вот что получилось.

14. Как делать розы, я уже отчитывалась. Готовые розы я сначала разместила на тарелке, чтобы прикинуть где-какая будет лежать.

15. И перенесла их на торт.

16. Обучение 🙂 Увидела на видео, как люди учатся пользоваться кондитерским мешком, странно, что мне даже в голову это не приходило, теперь только попробовав на тарелке буду делать на торте. Вот к примеру, волан внизу торта, выполняется насадкой для розы, волнообразными движениями 🙂 Сделала и мне показалось, что глазурь жидковата, потом добавляла еще пудру.

17. Пробовала делать шаг-ракушка, уперто не получалось 🙁

18. Ну и все же, убрала пленку и сделала оформление низа торта 🙂 Все 🙂 Поздравляю всех с наступающим Днем Святого Валентина 🙂 Пусть любовь живет в ваших сердцах! Люблю вас!

Свадебный торт «Красная роза» — Вкусняшкино — LiveJournal

?

Previous Entry | Next Entry

Свадебный торт «Красная роза», мне кажется получился современный свадебный торт

 мука 4 стакана
масло сливочное 315 г
разрыхлитель 1,5 пакетика
сахарная пудра 1,5 стакана
яйцо 5 шт
сгущеное молоко 1 бан

мастика, красители пищевые

Бисквит Мадейра.
Предварительно разогреваем духовку до 160 – 180 градусов.
Смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой формочки.
Смешиваем в миске муку и разрыхлитель (улучшитель).
К размягченному маслу добавляем сахарную пудру и взбиваем до получения пышной эластичной массы.  полученную массу постепенно вводим по одному яйцу с 1 столовой ложкой муки. Постоянно взбиваем. На этом этапе можно добавить ароматизатор, орехи, мак и прочее.
Всыпаем в тесто оставшуюся муку, взбиваем. Для этого может понадобиться сменить насадки на миксере, тесто на Мадейру получается плотное.Выкладываем в формы, разравниваем поверхность. Можно было бы положить в одну форму, но лучше пусть хорошо пропечется, потом все равно разрезать. Вынимаем коржи, под полотенцем остужаем до комнатной температуры. Разрезаем, имея в виду, что у Мадейры получается твердая корочка, и при разрезании краешки могут отламываться – бисквит очень нежный!..
Делаем крем. В этом торте у меня сливочно-творожно-манговый. Промазываем коржи кремом.
Бисквит МАДЕЙРА считается классическим вариантом для тяжелого декорирования тортов. Он ВСЕГДА поднимается и хорошо пропекается, в отличие от капризных сметанных, которые (как на днях выяснилось!) зависят от фаз Луны! И отлично держит форму. И вкусный…
В английском варианте к обозначению такого бисквита добавляют слово sponge, что говорит о качественной характеристике его лучше, чем множество слов.
Рецепт от Kossssssska c поваренок.ру, никогда не подводил, за что ей огромное спасибо

этот торт украшала филлипинской мастикой она не каменеет:
1кг сахарной пудры
7г желатина
90мл воды 

Эта эластичная мастика выходит белоснежная и хорошо лепится.Сохнет так себе небыстро но и немедленно.Хорошо с ней цветочки делать так как можно очень тонко раскатать
2 ст.л. холодной воды
1 1/2 ч.л. желатина
1 1/2 ст.л. глюкозы (жидкой)
2 ч.л. глицерина
450 гр сахарной пудры (просеять)

January 2023
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
  • ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
  • выпечка
  • десерт
  • закуска
  • картошка
  • морепродукты
  • мясо
  • напитки
  • овощи
  • пельмени
  • печенье
  • пироги
  • пирожные
  • птица
  • рыба
  • салаты
  • советы
  • соусы
  • супы
  • творог
  • тесто
  • тортики
  • фрукты
  • шарлотка
  • видео
  • вкусняшкино
  • solonkino
  • сколько вешать в граммах?
  • форум
  • uxoraliena : (no subject) [+1]
  • badboy20001 : (no subject) [+1]
  • lena_catta : (no subject) [+1]
  • aromatnymir : Спасибо за вкусные рецепты! [+0]
  • Ольга : Классный рецепт [+1]

Powered by LiveJournal. com

Фантазийный букет Алой розы — Купить, отправить и заказать Онлайн-доставка по Индии

₹ 1699,00

Сделайте этот подарок особенным

Пожалуйста, введите действующий PIN-код для доставки

Выберите дату доставки

Посмотреть подарки Получите сегодня

9003! Закажите в течение

Сделайте этот подарок особенным
  • 50 красных роз
  • Сезонные зеленые наполнители
  • Перевязанные красной лентой

Цветы Общая информация:

  • Хотя розы могут быть самых разных цветов, черная роза на самом деле не черная, это очень темно-красная роза, которая выглядит черной!
  • Знаете ли вы, что роза съедобна, может жить очень долго, упоминается в Библии и является отличным источником витамина С?
  • Страна происхождения: Индия
  • Представленное изображение носит ознакомительный характер.
  • Фактический продукт может отличаться по форме или дизайну в зависимости от наличия.
  • Цветы могут быть доставлены в полностью распустившемся, полураспустившемся состоянии или на стадии бутонов.
  • Выбранное время доставки является приблизительным и зависит от наличия продукта и пункта назначения, в который вы хотите, чтобы продукт был доставлен.
  • Поскольку цветы по своей природе скоропортящиеся, мы пытаемся доставить ваш заказ только один раз.
  • Доставка не может быть перенаправлена ​​на любой другой адрес.
  • Этот продукт доставляется вручную и не будет доставлен вместе с курьерской продукцией.
  • Иногда требуется замена цветов/дизайна из-за временных и/или региональных проблем с доступностью.
  • Не размещайте цветочную композицию под прямыми солнечными лучами или рядом с любым другим источником чрезмерного тепла.
  • Также не следует размещать его под вентилятором.
  • Если какой-либо лепесток поврежден, удалите его с цветка.
  • Меняйте воду по мере необходимости.
  • Все цветы получают пользу от ежедневного водяного тумана.
  • Наслаждайтесь цветами!

19 Обзоры

  • 205

  • 55

  • 23

  • 4

Уже попробовали?? Поделитесь своим мнением с другими покупателями0003

Имя *

Произошла ошибка PHP

Серьезность: Предупреждение

Сообщение: Неопределенный ключ массива cake2hom/public_html/application/helpers/c2h_helper.php
Строка: 492
Функция: _error_handler

Файл: /home/cake2hom/public_html/application/views/product.php
Строка: 944
Функция: s_result

Файл: / home/cake2hom/public_html/application/controllers/Product.php
Строка: 82
Функция: просмотр

Файл: /home/cake2hom/public_html/index.php
Строка: 196
Функция: require_once

Произошла ошибка PHP

Серьезность: Предупреждение

Сообщение: Попытка доступа к массиву смещение значения типа null

Имя файла: helpers/c2h_helper.php

Номер строки: 492

Обратный путь:

Файл: /home/cake2hom/public_html/application/helpers/c2h_helper. php
Строка: 492
Функция: _error_handler

Файл: /home/cake2hom/public_html/application/views/product.php
Строка: 944
Функция: s_result

Файл: /home/cake2hom/public_html/application/controllers/Product.php
Строка: 82
Функция : view

Файл: /home/cake2hom/public_html/index.php
Строка: 196
Функция: require_once

» name=»name» aria-label=»Alex Hecker» required data-msg=»Пожалуйста, введите ваше имя .» data-error-class=»u-has-error» data-success-class=»u-has-success»>

Электронная почта *

Произошла ошибка PHP

Серьезность: Предупреждение

Сообщение: Неопределенный ключ массива cake2hom/public_html/application/helpers/c2h_helper.php
Строка: 492
Функция: _error_handler

Файл: /home/cake2hom/public_html/application/views/product.php
Строка: 952
Функция: s_result

Файл: / home/cake2hom/public_html/application/controllers/Product. php
Строка: 82
Функция: просмотр

Файл: /home/cake2hom/public_html/index.php
Строка: 196
Функция: require_once

Произошла ошибка PHP

Серьезность: Предупреждение

Сообщение: Попытка доступа к массиву смещение значения типа null

Имя файла: helpers/c2h_helper.php

Номер строки: 492

Обратный путь:

Файл: /home/cake2hom/public_html/application/helpers/c2h_helper.php
Строка: 492
Функция: _error_handler

Файл: /home/cake2hom/public_html/application/views/product.php
Строка: 952
Функция: s_result

Файл: /home/cake2hom/public_html/application/controllers/Product.php
Строка: 82
Функция : view

Файл: /home/cake2hom/public_html/index.php
Строка: 196
Функция: require_once

«>

Поздравительная открытка

Букет красных роз и молочный шоколад

Букет алых роз Отправить букет Цветок онлайн, цена 1550 рупий

Я в Лакхнау. Мне нужно срочно доставить букет 2 родственникам. I hv srchd ovr intrnt n find dis веб-сайт.
Я заказал букет через этот сайт, с обслуживанием, когда вы можете указать время доставки. Получил поставку «Время». день…спасибо за своевременную доставку

Рейтинг и обзор

Продукт: Scarlet Rose Bouquet

Случай: День розы

Дата: 7 февраля 2021

Vihal

:Букет алых роз

Повод:Юбилей

Дата:1 декабря 2021

Бармен Ришаб

ШИЛЛОНГ

Я доволен заказом букета роз и шоколадного торта от Floweraura, так как он был доставлен вовремя, а цветы были свежими и красивый . Я обязательно закажу у Floweraura и в следующий раз. Спасибо большое ❤️

Рейтинг и обзор

Рекомендуем

Продукт:Букет алых роз

Повод:День отца

Дата:21 июня 2021

Swapnil Mishra

Доставка цветов в срок.
Скептически отнесся к заказу, лучше, чем ожидалось.

Оценка и отзыв

Рекомендовано

Продукт:Букет алых роз

Мероприятие:

Дата:30 марта 2023

Нихил Редди Мул

ХАЙДАРАБАД

фантастическое обслуживание … при надлежащем уходе и обращении с продуктами … я волновался перед заказом, но совсем не был разочарован. отличная и быстрая помощь в обслуживании клиентов. СЧАСТЛИВЫЙ КЛИЕНТ. FLOWERAURA всегда будет моим первым выбором.

Рейтинг и обзор

Рекомендованные

Продукт: букет акарлет -роз

Случай: день рождения

Дата: 10 января 2023

Аникет Прадип Патил

.0003

Оценка и обзор

Рекомендуем

Товар:Букет алых роз

Повод:День рождения

Дата:9 января 2023

PURU

THRISSUR

07 Очень доволен сервисом. Я буду использовать его снова

Оценка и обзор

Рекомендовано

Продукт:Букет алых роз

Повод:Юбилей

Дата:3 июля 2022

Madhu Nimbalkar

J описанный 9.