Сайт «Фруктовый мастер» - Производство и доставка фруктовых букетов, фруктовых корзин и других вкусных подарков (Fruitm.ru) - отзыв. Отзывы фруктовые букеты


Сайт «Фруктовый мастер» - Производство и доставка фруктовых букетов, фруктовых корзин и других вкусных подарков (Fruitm.ru) - «Букет из клубники. Записку прочитать, букет съесть. Фруктовый мастер и их букеты из фруктов очаруют кого угодно.»

Любите ли Вы букеты? Я нет! Все эти букеты роз достающие бутонами до пупка, а стеблями царапающие лодыжки я всегда считала жуткой банальщиной. Но почему-то многим кажется, что проявлении фантазии оно в величине букета. Подарил 30 роз. Хммм... Она не удивилась? Может ведро? Камаз? Нет, лучше засыплю всю лестничную клетку розами. Неинтересно.

А бедной девушке потом выноси ведрами все эти засохшие чахлики, символы великой любви.

Я была уверена, что самый красивый и оригинальный букет я уже получила - это венерина мухоловка, но оказывается, нет.

Сайт «Фруктовый мастер» - Производство и доставка фруктовых букетов, фруктовых корзин и других вкусных подарков (Fruitm.ru) фото

Сегодня я вам расскажу о сайте Фруктовый Мастер (Fruitm​). Они продают такие букеты от которых сердца девушек, девочек и даже бабушек начинают биться сильнее.

Сайт «Фруктовый мастер» - Производство и доставка фруктовых букетов, фруктовых корзин и других вкусных подарков (Fruitm.ru) фото

Прямая ссылка на сайт ТЫК

  • Фруктовые букеты Сайт «Фруктовый мастер» - Производство и доставка фруктовых букетов, фруктовых корзин и других вкусных подарков (Fruitm.ru) фото Сайт «Фруктовый мастер» - Производство и доставка фруктовых букетов, фруктовых корзин и других вкусных подарков (Fruitm.ru) фото
  • Фруктовые корзины Сайт «Фруктовый мастер» - Производство и доставка фруктовых букетов, фруктовых корзин и других вкусных подарков (Fruitm.ru) фото
  • Фруктовые коробки
  • Фрукты в шоколаде Сайт «Фруктовый мастер» - Производство и доставка фруктовых букетов, фруктовых корзин и других вкусных подарков (Fruitm.ru) фото Фрукты в шоколаде - это самая лучшая сладость на свете.

Если Вы вдруг захотели пригвоздить кого-то к месту, обратите внимание на раздел "Мягкие игрушки". Тут продаются гигантские медведи.

Сайт «Фруктовый мастер» - Производство и доставка фруктовых букетов, фруктовых корзин и других вкусных подарков (Fruitm.ru) фото

Дополнения к букету

 

В этом разделе топперы, записки или шарики. Я уверена, что именно такие мелочи и делают подарки незабываемыми.

Сайт «Фруктовый мастер» - Производство и доставка фруктовых букетов, фруктовых корзин и других вкусных подарков (Fruitm.ru) фото

Обратите внимание, они даже цифры вырезают из фруктов.

Сайт «Фруктовый мастер» - Производство и доставка фруктовых букетов, фруктовых корзин и других вкусных подарков (Fruitm.ru) фото

Оплата

Сайт «Фруктовый мастер» - Производство и доставка фруктовых букетов, фруктовых корзин и других вкусных подарков (Fruitm.ru) фото
  • Наличными
  • Картой
  • Электронные деньги
  • Через салоны сотовой связи

​Есть даже услуга вызова курьера который заберет оплату.

Всё это делает оплату простой и удобной. А главное можно сделать одариваемому настоящий сюрприз.

 

Доставка

Доставка по Москве.

Сайт «Фруктовый мастер» - Производство и доставка фруктовых букетов, фруктовых корзин и других вкусных подарков (Fruitm.ru) фото

Доставка по Санкт-Петербургу

Сайт «Фруктовый мастер» - Производство и доставка фруктовых букетов, фруктовых корзин и других вкусных подарков (Fruitm.ru) фото

Доставка была эффектной. Когда я вышла на встречу курьеру вся взлохмаченная и заспанная, он поставил передо мной гигантскую коробку, достал оттуда огромный букет и вручил мне. А ещё он меня сфотографировал. В подъезде и со вспышкой я наверняка буду похожа на Йетти.

Упаковка для транспортировки у них выше всех похвал всё сделано так, что ни одна ягодка не шелохнётся.

 

Мой заказ

Покажу свой букет из клубники. На сайте все эти букеты смотрятся и в половину не так эффектно. Он просто потрясающий!

Упакован в облако прозрачной слюды.

Сайт «Фруктовый мастер» - Производство и доставка фруктовых букетов, фруктовых корзин и других вкусных подарков (Fruitm.ru) фото Она придаёт букеты воздушность. Он огромный, но не тяжёлый! Правда же он прекрасен? Сайт «Фруктовый мастер» - Производство и доставка фруктовых букетов, фруктовых корзин и других вкусных подарков (Fruitm.ru) фото Я обхватив его руками несколько секунд просто стояла замерев. Всё таки получать букеты с утра очень приятно. Сайт «Фруктовый мастер» - Производство и доставка фруктовых букетов, фруктовых корзин и других вкусных подарков (Fruitm.ru) фото

Когда снимаешь слюду чувствуешь как окутывает запах клубники и шоколада. Если приглядеться, видно, что это не конфеты, а клубника в шоколаде которая выделяется на общем фоне только цветом, но и аккуратными узорами. Я еле дождалась момента когда дочка проснётся.

Сайт «Фруктовый мастер» - Производство и доставка фруктовых букетов, фруктовых корзин и других вкусных подарков (Fruitm.ru) фото

Собран букет на совесть ничего, развалиться тут просто не может. Низ завязан веревочкой. Веревка заплетена в косички и завязаны на бант.

Сайт «Фруктовый мастер» - Производство и доставка фруктовых букетов, фруктовых корзин и других вкусных подарков (Fruitm.ru) фото

Всё просто, но очень стильно и красиво. Честно, я чуть не умерла от восторга и страстного желания начинать пожирать букет сразу после получения. Дело в том, что я просто обожаю клубнику.Мой муж мне её постоянно покупает. И вот уже 7 лет я либо морщусь от того, что она неспелая и кислая, либо с негодованием выкидываю утром прокисший клубничный кисель в который она превращается за ночь ожидания меня в холодильнике.

Сайт «Фруктовый мастер» - Производство и доставка фруктовых букетов, фруктовых корзин и других вкусных подарков (Fruitm.ru) фото

Что очень важно, в букетах от Фруктового Мастера ягоды не деформированы. Они красивые, яркие, целые, спелые и очень сладкие. Они закреплены на зубочистках. Вы легко сможете снять их не повредив и не оцарапавшись.

Сайт «Фруктовый мастер» - Производство и доставка фруктовых букетов, фруктовых корзин и других вкусных подарков (Fruitm.ru) фото Фруктовые букеты созданы для того чтобы дарить положительные эмоции и радость. Они подходят для любого события от свадьбы до дня рождения. Это не скучные цветы которые и только и могут, что стоять в вазе. Это эстетический и гастрономический восторг.

 

На свадьбе такой букет может вызвать особенный фурор. Особенно если счастливая невеста вместо того чтобы кидать, решит съесть букет чтобы незадачливые подружки не повыходили замуж.

 

Я получила массу положительных эмоций благодаря фруктовому букету от сервиса Фруктовый Мастер. И ответственно заявляю, что с этого дня принимаю только съедобные букеты. Ом-ном-ном! IRecommend!

irecommend.ru

Отзывы - Апельсиновый рай - фруктовые букеты из фруктов заказать, доставка Москва

Валентина (31 мая 2012)Я первый раз получила в подарок «Романтик» от своего мужа, когда мы еще встречались. Это как раз случилось в тот день, когда он мне сделал предложение. На столике в ресторане уже стоял этот букет, когда мы пришли. Я сначала решила, что это просто украшение. Но когда мой благоверный предложил мне внимательно осмотреть букет, то в его середине я нашла коробочку с кольцом и музыкальную открытку с предложением руки и сердца. До сих пор смеюсь, что предложение мне сделал фруктовый букет. Но как это все получилось романтично!

Фруктовые букеты, оказывается, могут стать отличным дополнением новогоднего стола. Все гости были одновременно и удивлены, и очарованы таким удивительным дополнением праздничного стола. Теперь все время будем их покупать.

 Елена (7 января 2013)

Какой же сочельник обойдется без фруктов?! Вот и наша семья решила отпраздновать этот великий праздник перед Рождеством, украсив его огромным фруктовым букетом. Сочельник, к тому же, является последним днем рождественского поста, и фрукты как раз подходят для такого события.

 Наталья (10 января 2013)

Праздники закончились, начались трудные будни. Так тяжело переходить от отдыха к труду. Поэтому мы решили сделать на работе плавный переход. Вот и заказали в офис фруктовую композицию, которая тут же подняла нам настроение, придала сил, сделала атмосферу в коллективе более открытой.

 Станислав (15 января 2013)

Вчера провожали с друзьями старый год. Жена моего друга решила украсить праздничный стол огромным фруктовым букетом. Такого сочного, свежего десерта, представляющего собой настоящее произведение искусства, я, пожалуй, до сих пор еще не видел. Нужно переманить у друзей эту традицию.

 Марина (21 января 2013)

Решили встретиться с подружками и хорошо отдохнуть. Запаслись фильмами, решили провести день дома перед телевизором. Мне показалась эта идея по началу скучной. Однако, когда курьер доставил нам фруктовую корзину, атмосфера сразу стала веселой, задорной, настроение было на высоте. Классно отдохнули!

 Жанна (1 февраля 2013)

Мамуля подарила на день рожденья фруктовый букет. Мне очень понравился. Фрукты спелые и сладкие. Теперь я люблю ее еще больше, и на день рожденье преподнесу ей такой же сладкий сюрприз.

 Маша (3 февраля 2013)

Собрались с подружками на день рожденье. Долго думали и гадали, какой же подарок лучше всего подарить (мы дарили один подарок от всей нашей веселой компании). Поначалу остановились на цветах, но тут же подумали, что это слишком банально, в конечном итоге получиться так, как будто вообще без подарка пришли. Вот мы и решили соригинальничать и принесли фруктовый букет! Подруга была в восторге!

 Павел (14 февраля 2013)

Как обычно долго думал, что подарить подруге на День влюбленных. Стал искать инфу в Интернете и нашел фруктовые сердечки из клубники. Мне очень понравилось, решил подарить такое сердце. Как оказалось, я сделал все правильно!

 Аня (23 февраля 2013)

Муж строго-настрого запретил делать ему подарок на 23 февраля. Тогда я решила устроить праздничный ужин. Однако мне это показалось слишком обыденным, не по-праздничному. Вот я и заказала фруктовый букет. Он был очень удивлен, но доволен.

 Анатолий (28 февраля 2013)

У моей жены день рожденья 29 февраля. Поэтому ей так сложно его праздновать. В этом году я решил сделать ей особенный подарок – фруктовый букет из ананасовых ромашек. Жена была безгранично счастлив, а вместе с ней счастлив был и я.

 Евгений (1 марта 2013)

Пришла весна! Мы так долго ее ждали. Решил сделать праздничное настроение и своим домашним. Заказал весенний фруктовый букет, вместе с ним мы так и перенеслись в солнечные деньки. Это настоящее чудо!

 Людмила (3 марта 2013)

Что-то в последнее время на работе все стали вялыми, невыспавшимися и злыми. Я же человек все время оптимистично настроенный, решила и их всех «расшевелить». Когда в офис прибыла замечательная фруктовая композиция, сразу же у всех забегали глазками, а потом и ножки, дабы успеть ухватить лакомый кусочек сочных фруктов, пока это не сделали другие.

 Николай (8 марта 2013)

8 Марта без букета как Новый год без елки. Вот именно, что выбора нет! Однако я нашел для себя альтернативу. Теперь покупаю только фруктовые букеты, которые полезней, вкусней, ароматней, да и съедобней!

 Катя (8 марта 2013)

Наш начальник – просто прелесть! Подарил всем девочкам на Международный женский день огромные фруктовые букеты! Очень любим его за внимательность и щедрость!

 Дарья (8 марта 2013)

В моей семье много девочек: мама, бабушка, две дочери. Все мы любим цветы и самые разные букеты. А вот фруктовые букеты в этом году получили впервые. Только эти букеты можно не только нюхать, но и кушать! Вот мы и угощались весь день спелыми и сладкими фруктиками.

Людмила (17 марта 2013)

Я просто обожаю фрукты, и мой муж об этом прекрасно знает. На последний мой  день рождения он решил меня удивить, и подарил мне огромный фруктовый букет. До сих пор вспоминаю о том, насколько меня обрадовал этот фруктовый микс. Лучшего подарка я не получала никогда!

 Катя (28 марта 2013)

 Все никак не могли решить с мужем, что же подарить его маме на день рождения, и тут как нельзя, кстати, наткнулись на рекламу фруктовых букетов и корзин. Выбирали очень долго, от разнообразия композиций просто глаза разбегаются! В итоге купили фруктовый букет «Шоколадные ромашки», столько счастья и удивления в глазах свекрови я не видела никогда!

 Жанна (29 матра 2013)

Решила подарить подруге на тридцатилетие что-нибудь необычное, и выбор мой пал на фруктовый букет «Афродита», и название оригинальное и выглядит просто незабываемо. Как рассказывала мне потом сама подруга, на вкус он был просто умопомрачительным, такого сочетания вкусов она не пробовала еще никогда.

 Коля (2 апреля 2013)

Хотел помириться с девушкой и так как сильно накосячил, нужен был необычный яркий подарок. Друг посоветовал купить ей фруктовый букет «Клубничное сердце», так девушка когда его увидела, просто растаяла  и расплакалась! Букет был действительно красивым.

 Виктория (5 апреля 2013)

Дочка в прошлом году закончила школу, как подарок на выпускной мы подарили ей фруктовую корзинку «Симфония». Счастья было просто море, причем съели мы ее буквально за пару дней. Никогда в жизни не пробовала более вкусных фруктов!

 Ира (6 апреля 2013)

 Хотела сделать маме на день рождения приятное и поскольку она очень любит фрукты, подарила ей фруктовый букетик «сказочный». Хочу сказать, выглядел он именно сказочно, и на вкус был таким же. Мама была в восторге!

 Валя (11 апреля 2013)

Отмечали новый год в кругу семьи, и поскольку стол накрываю я сама, решила его разнообразить и украсить фруктовой корзинкой. Даже не думала, что это будет, не только красиво, но и умопомрачительно вкусно! А, учитывая то, что все происходило зимой, я была очень удивлена качеством фруктов!

 Роман (14 апреля 2013)

Сделал жене подарок на годовщину свадьбы и купил ей фруктовый букет «Созвездие любви». Годовщина была две недели назад, а жена до сих пор счастливая ходит. Да и фрукты нужно отметить мне тоже очень понравились.

 Мила (16 апреля 2013)

Весной хочется чего-нибудь яркого и необычного, вот я и решила себя побаловать, купила букет из фруктов «Фруктовый Ежик». Сначала, налюбоваться им не могла, а потом и нарадоваться тому насколько все вкусно!

 Василий (22 апреля 2013)

Жена фрукты просто обожает, решил сделать ей приятное, поднять настроение, так как на работе полный завал был, вот и подарил «Клубничное Сердце». Так она несколько дней светилась от счастья, и нарадоваться не могла. И она счастлива и мне приятно.

www.apelsinrai.ru

Сайт «Фруктовый мастер» - Производство и доставка фруктовых букетов, фруктовых корзин и других вкусных подарков (Fruitm.ru) - «Клубничный букет - мой вкусный, ароматный экстаз! Что это? "Фруктовый мастер" - мастер своего дела!»

Здравствуйте! Каждой женщине приятно получить в подарок букет цветов. Хотя нет, не каждой, у меня есть одна знакомая, которая категорически отвергает такие подарки. Цветку в горшочке будет рада, а вот срезанным цветам нет. В принципе, я её понимаю, ведь срок жизни букета всего несколько дней, и как жалко потом смотреть на увядающие цветы.

Сегодня я хочу рассказать об одном интересном сервисе, который может помочь в таком случае. Да и не только в таком. Это "Фруктовый мастер"!

Если вы хотите не только порадовать, но и приятно удивить родного человека, то можете преподнести ему не букет цветов, а букет... фруктов, например! Или корзину с фруктами!

Немного расскажу о самом сервисе, а потом покажу свой заказ.

 

Главная страница сайта:

Сайт «Фруктовый мастер» - Производство и доставка фруктовых букетов, фруктовых корзин и других вкусных подарков (Fruitm.ru) фото

 

И немного из ассортимента, это только небольшая его часть:

Сайт «Фруктовый мастер» - Производство и доставка фруктовых букетов, фруктовых корзин и других вкусных подарков (Fruitm.ru) фото

 

Сайт «Фруктовый мастер» - Производство и доставка фруктовых букетов, фруктовых корзин и других вкусных подарков (Fruitm.ru) фото

 

Сайт «Фруктовый мастер» - Производство и доставка фруктовых букетов, фруктовых корзин и других вкусных подарков (Fruitm.ru) фото

 

Сайт «Фруктовый мастер» - Производство и доставка фруктовых букетов, фруктовых корзин и других вкусных подарков (Fruitm.ru) фото

 

Сайт «Фруктовый мастер» - Производство и доставка фруктовых букетов, фруктовых корзин и других вкусных подарков (Fruitm.ru) фото

 

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу и пригородам.

Сайт «Фруктовый мастер» - Производство и доставка фруктовых букетов, фруктовых корзин и других вкусных подарков (Fruitm.ru) фото Сайт «Фруктовый мастер» - Производство и доставка фруктовых букетов, фруктовых корзин и других вкусных подарков (Fruitm.ru) фото

 

Способов оплаты великое множество, есть даже всеми нами любимые ВебМани.

Сайт «Фруктовый мастер» - Производство и доставка фруктовых букетов, фруктовых корзин и других вкусных подарков (Fruitm.ru) фото

 

А теперь покажу свой заказ. Это Клубничный букет "Макси".

 

Сайт «Фруктовый мастер» - Производство и доставка фруктовых букетов, фруктовых корзин и других вкусных подарков (Fruitm.ru) фото Сайт «Фруктовый мастер» - Производство и доставка фруктовых букетов, фруктовых корзин и других вкусных подарков (Fruitm.ru) фото

 

Прямая ссылка на букет - здесь.

Цены в Москве и Питере разнятся, для Москвы они чуть выше. Вот такой букет в Москве стоит 3320 рублей (со скидкой), в Питере 3140 рублей.

 

Букет обёрнут целлофаном, когда его снимаем, видим крафтовую бумагу, завязанную бечёвкой с кисточками:

Сайт «Фруктовый мастер» - Производство и доставка фруктовых букетов, фруктовых корзин и других вкусных подарков (Fruitm.ru) фото

 

Ну, и вот букет, так сказать, во всей красе:

Сайт «Фруктовый мастер» - Производство и доставка фруктовых букетов, фруктовых корзин и других вкусных подарков (Fruitm.ru) фото

 

Ароматная клубника, черешня, несколько клубничинок покрыты шоколадом.

Клубнику не сравнить с импортной, когда в магазине мало того, что мимо проходишь и никакого аромата не чувствуешь, так хоть носом ткнись в ящики, бесполезно... Здесь она такая душистая, аж голова кругом!

 

Букет можно вертеть во все стороны, не боясь, что вся красота разрушится и рассыпется, ведь каждая ягодка надёжно закреплена зубочисткой:

Сайт «Фруктовый мастер» - Производство и доставка фруктовых букетов, фруктовых корзин и других вкусных подарков (Fruitm.ru) фото Сайт «Фруктовый мастер» - Производство и доставка фруктовых букетов, фруктовых корзин и других вкусных подарков (Fruitm.ru) фото

Я, конечно же, в восторге, так вкусно, так красиво, просто фантастика!

 

Такой необычный букет можно преподнести и на день рождения, и на годовщину свадьбы, да по любому поводу, как мне кажется.

 

Рекомендую и вам познакомится с замечательным сервисом "Фруктовый мастер" и выбрать своим близким на праздник букет не из традиционных цветов, а из фруктов!

Ссылка на сайт - здесь.

Сайт «Фруктовый мастер» - Производство и доставка фруктовых букетов, фруктовых корзин и других вкусных подарков (Fruitm.ru) фото

 

Всем спасибо за внимание к отзыву. Желаю только приятных, радующих вас покупок!

irecommend.ru

Сайт «Фруктовый мастер» - Производство и доставка фруктовых букетов, фруктовых корзин и других вкусных подарков (Fruitm.ru) - «Букет "Пчелка " от фруктового мастера, яркие фрукты, незабываемый подарок!»

"Фруктовый мастер" - это вкусные фруктовые или ягодные букеты, отличный вариант подарка или поводу порадовать себя вкусным и полезным лакомством.

 

Букет цветов- красиво, приятно, но банально, Фруктовый букет- красиво, а так же вкусно и оригинальностям оригинально. Такой подарок приятно будет получить не только девушке, это приятный презент к любому торжеству и порадует он не только хозяйку праздника.

 

Можно выбрать маленький букет для оказания знака внимания или же большой букет с фруктами в шоколаде на День Рождения или другое значимое событие.

Сайт «Фруктовый мастер» - Производство и доставка фруктовых букетов, фруктовых корзин и других вкусных подарков (Fruitm.ru) фото

 

У сайта удобное оформление, если вы уже определились какой букет заказать, а сделать это непросто- выбор огромен, то оформление заказа займет не больше 2 минут.

 

Удобно сделать заказ на сайте как с компьютера, так и с мобильной версии сайта на телефоне, этим способам я и пользовалась.

 

Если сделать заказ более, чем на 1000 рублей- доставка бесплатно( в другом случае- 350 рублей)

Оплата заказа- картой, наличными и даже ВебМани!

 

Букет "Пчелка" - ОЖИДАНИЕ/ РЕАЛЬНОСТЬ

Сайт «Фруктовый мастер» - Производство и доставка фруктовых букетов, фруктовых корзин и других вкусных подарков (Fruitm.ru) фото Сайт «Фруктовый мастер» - Производство и доставка фруктовых букетов, фруктовых корзин и других вкусных подарков (Fruitm.ru) фото

Я довольна и внешним видом букета и его вкусовыми качествами, мне кажется в жизни он выглядит даже лучше и аппетитнее.

 

Приходит букет упакованным в пленку, курьер доставил его в бумажном пакете. Курьер работает очень быстро, доставил букет в оговоренное время, перед доставкой и по приезде позвонил и уточнил, удобно ли мне его сейчас забрать.

 

Доставку можно осуществить как на дом, так и в офис, на праздник, например.

Сайт «Фруктовый мастер» - Производство и доставка фруктовых букетов, фруктовых корзин и других вкусных подарков (Fruitm.ru) фото

У меня корзина "Пчелка", цена 1390 рублей.

 

Сайт «Фруктовый мастер» - Производство и доставка фруктовых букетов, фруктовых корзин и других вкусных подарков (Fruitm.ru) фото Сайт «Фруктовый мастер» - Производство и доставка фруктовых букетов, фруктовых корзин и других вкусных подарков (Fruitm.ru) фото

Очень аппетитный букет. Вкусно и полезно! В состав моего букетика входили:

 

Апельсины. сладкие, с насыщенным вкусом, без горечи.

 

Мандарины пахнут новогодними праздниками, с тонкой корочкой и сочной мякотью.

 

Два вида винограда и оба безумно сладкие!

 

Яблоки зеленые, хрустящие!

 

Бананы в розовой глазури- это невероятно вкусно!

 

Все фрукты свежие, сладкие, очень вкусные. Вес букета- 700 г.

 

Сайт «Фруктовый мастер» - Производство и доставка фруктовых букетов, фруктовых корзин и других вкусных подарков (Fruitm.ru) фото

 

Прием заказов осуществляемся 24 часа в сутки!

Сайт «Фруктовый мастер» - Производство и доставка фруктовых букетов, фруктовых корзин и других вкусных подарков (Fruitm.ru) фото

 

Фруктовый мастер это: 100% возврат, если не понравится, скидки постоянным клиентам, быстрая доставка

 

Фанатастически красиво, вкусно и просто здорово!

 

Отличный вариант подарка даже для тех, кто следит за фигурой!

irecommend.ru


Смотрите также