Букет из хризантем и гортензий. Букет из гортензии и хризантем


Букет из эхеверии, хризантемы и гортензии, AA437

Политика конфиденциальности Интернет-Магазина "Планета цветов"

Предоставляя свои персональные данные при заказе и регистрации на сайте i-flowers.ru, Пользователь дает Продавцу свое согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящей Политике. Обработка персональных данных пользователей осуществляется с согласия субъекта на обработку его персональных данных.

Политика конфиденциальности персональной информации (далее – Политика) действует в отношении всей информации, которую Интернет-Магазин «ПЛАНЕТА ЦВЕТОВ» или «Сервис» могут получить о Пользователе во время использования им сайтов https://i-flowers.ru/ и в ходе исполнения Сервисом любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

Использование указанного сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сайта https://i-flowers.ru/.

1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Сервис

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сервисом, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сервисом в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервису), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сервису, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Сервисом.

1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сервисом. Сервис не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сервисе, в том числе в разделе с рекомендациями партнёрских сервисов.

1.3. Сервис не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Сервис исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели обработки персональной информации Пользователей

2.1. Сервис собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления функций сайта Сервиса или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя Сервис обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках Сервиса, соглашений и договоров с Сервисом;

2.2.2. Предоставление Пользователю персонализированного личного кабинета и исполнение соглашений и договоров;

2.2.3. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервиса, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя.

Обратите внимание! Создавая личный кабинет, Пользователь автоматически подписывается на рассылку Сервиса, о чем ему сообщается в первом же письме с уведомлением об успешной регистрации. Настроить темы писем или вовсе отказаться от рассылки можно в настройках личного кабинета или по ссылке из любого письма Сервиса (ссылки на отписку находятся в конце каждого письма).

2.2.4. Улучшение качества Сервиса, удобства их использования, разработка новых Сервисов;

2.2.5. Таргетирование рекламных материалов;

2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

3.1. Сервис хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами.

3.2. При обработке персональных данных Сервис не ограничен в применении способов их обработки.

3.3. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц, например, указания в отзывах о работе Сервиса и в публичных комментариях к отдельным страницам сайта. Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

3.4. Сервис вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.4.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

3.4.2. Передача необходима для использования Пользователем определенных функций Сервиса, либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

3.4.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.4.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.4.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сервиса или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает настоящую Политику

3.4.6. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Сервиса.

3.5. При обработке персональных данных Пользователей Сервис руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

4. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, воспользовавшись функцией редактирования личных данных или обратившись за помощью в Службу поддержки.

4.2. Пользователь также может удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию, воспользовавшись функцией «Удалить аккаунт». Удалив аккаунт, Пользователь автоматически отзывает свое согласие на обработку данных. Также Пользователь может отозвать свое согласие посредством письменного уведомления Сервиса не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия.

4.3. Права, предусмотренные пп. 4.1. и 4.2. настоящей Политики, могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность Сервиса сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

5. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

5.1. Файлы cookie, передаваемые Сервисом оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Сервису, могут использоваться Сервисом для предоставления Пользователю персонализированных сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сервиса.

5.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет, могут обладать функцией запрещения операций с файл

i-flowers.ru

Букет из гортензии и хризантем

Букет из гортензии и хризантем
Описание и картинки: Параметры:
ж17,1 ж17.3
00000000000Букет потрясающий микс из осенних цветов,пестрый синий,зеленая гортензия прекрасно сочетается с бледно-розовыми хризантемами и мягко розовыми розами .Идеальный подарок для любимого человека. Изображение демонстрирует букет из гортензии и хризантем, 0000111111111111
Высота 40-45 см., диаметр 35-40 см.. 2 Размер

Бант из атласной ленты, роза розовая 10 шт., роза сиреневая 10 шт.,хризантема 10 шт., ягоды 10 шт,гортензия синяя 3 шт.,георгины 10 шт.,эвкалипт 1 пуч..

скобочка 2 Состав
Хотите заказать букет большего размера?Ждем звонка: 8 (495) 773-74-63  
image_39.jpgВаза 4.pngУход
7

Обратите внимание на то, что по составу все наши букеты с разным содержанием сезонных цветов. Если цветы в  изображенном букете недоступны по какой-либо причине, для добавления их в букет, то наш флорист  заменит цветы,  на цветы той же или более высокой денежной стоимости. Если у вас есть конкретные требования в отношении замены цветка, то, пожалуйста, позвоните нам, чтобы мы гарантировали, что Вы будете полностью удовлетворены своей покупкой.

Все букеты | 6000 - 10000 руб. | Кому | Любимой | Женщине | Коллеге | День рождения | Поздравляю | Юбилей | Новорожденный | Начальнику | Свидание | Свадьба | Розы | Гортензии | Розовая | Сиреневая | Ягоды | Георгины

« Назад

eliseyskiepolya.ru

Букет из Гортензии, Розы, Каллы, Хризантемы Шамрок, Грин Белла, Фисташки, AA416

Политика конфиденциальности Интернет-Магазина "Планета цветов"

Предоставляя свои персональные данные при заказе и регистрации на сайте i-flowers.ru, Пользователь дает Продавцу свое согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящей Политике. Обработка персональных данных пользователей осуществляется с согласия субъекта на обработку его персональных данных.

Политика конфиденциальности персональной информации (далее – Политика) действует в отношении всей информации, которую Интернет-Магазин «ПЛАНЕТА ЦВЕТОВ» или «Сервис» могут получить о Пользователе во время использования им сайтов https://i-flowers.ru/ и в ходе исполнения Сервисом любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

Использование указанного сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сайта https://i-flowers.ru/.

1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Сервис

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сервисом, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сервисом в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервису), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сервису, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Сервисом.

1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сервисом. Сервис не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сервисе, в том числе в разделе с рекомендациями партнёрских сервисов.

1.3. Сервис не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Сервис исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели обработки персональной информации Пользователей

2.1. Сервис собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления функций сайта Сервиса или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя Сервис обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках Сервиса, соглашений и договоров с Сервисом;

2.2.2. Предоставление Пользователю персонализированного личного кабинета и исполнение соглашений и договоров;

2.2.3. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервиса, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя.

Обратите внимание! Создавая личный кабинет, Пользователь автоматически подписывается на рассылку Сервиса, о чем ему сообщается в первом же письме с уведомлением об успешной регистрации. Настроить темы писем или вовсе отказаться от рассылки можно в настройках личного кабинета или по ссылке из любого письма Сервиса (ссылки на отписку находятся в конце каждого письма).

2.2.4. Улучшение качества Сервиса, удобства их использования, разработка новых Сервисов;

2.2.5. Таргетирование рекламных материалов;

2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

3.1. Сервис хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами.

3.2. При обработке персональных данных Сервис не ограничен в применении способов их обработки.

3.3. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц, например, указания в отзывах о работе Сервиса и в публичных комментариях к отдельным страницам сайта. Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

3.4. Сервис вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.4.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

3.4.2. Передача необходима для использования Пользователем определенных функций Сервиса, либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

3.4.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.4.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.4.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сервиса или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает настоящую Политику

3.4.6. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Сервиса.

3.5. При обработке персональных данных Пользователей Сервис руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

4. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, воспользовавшись функцией редактирования личных данных или обратившись за помощью в Службу поддержки.

4.2. Пользователь также может удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию, воспользовавшись функцией «Удалить аккаунт». Удалив аккаунт, Пользователь автоматически отзывает свое согласие на обработку данных. Также Пользователь может отозвать свое согласие посредством письменного уведомления Сервиса не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия.

4.3. Права, предусмотренные пп. 4.1. и 4.2. настоящей Политики, могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность Сервиса сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

5. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

5.1. Файлы cookie, передаваемые Сервисом оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Сервису, могут использоваться Сервисом для предоставления Пользователю персонализированных сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для

i-flowers.ru

Букет из Ирисов, Пионов, Астильбы, Гортензии, Хризантемы Кустовой, Гвоздики, AA399

Политика конфиденциальности Интернет-Магазина "Планета цветов"

Предоставляя свои персональные данные при заказе и регистрации на сайте i-flowers.ru, Пользователь дает Продавцу свое согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящей Политике. Обработка персональных данных пользователей осуществляется с согласия субъекта на обработку его персональных данных.

Политика конфиденциальности персональной информации (далее – Политика) действует в отношении всей информации, которую Интернет-Магазин «ПЛАНЕТА ЦВЕТОВ» или «Сервис» могут получить о Пользователе во время использования им сайтов https://i-flowers.ru/ и в ходе исполнения Сервисом любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

Использование указанного сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сайта https://i-flowers.ru/.

1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Сервис

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сервисом, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сервисом в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервису), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сервису, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Сервисом.

1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сервисом. Сервис не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сервисе, в том числе в разделе с рекомендациями партнёрских сервисов.

1.3. Сервис не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Сервис исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели обработки персональной информации Пользователей

2.1. Сервис собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления функций сайта Сервиса или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя Сервис обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках Сервиса, соглашений и договоров с Сервисом;

2.2.2. Предоставление Пользователю персонализированного личного кабинета и исполнение соглашений и договоров;

2.2.3. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервиса, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя.

Обратите внимание! Создавая личный кабинет, Пользователь автоматически подписывается на рассылку Сервиса, о чем ему сообщается в первом же письме с уведомлением об успешной регистрации. Настроить темы писем или вовсе отказаться от рассылки можно в настройках личного кабинета или по ссылке из любого письма Сервиса (ссылки на отписку находятся в конце каждого письма).

2.2.4. Улучшение качества Сервиса, удобства их использования, разработка новых Сервисов;

2.2.5. Таргетирование рекламных материалов;

2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

3.1. Сервис хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами.

3.2. При обработке персональных данных Сервис не ограничен в применении способов их обработки.

3.3. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц, например, указания в отзывах о работе Сервиса и в публичных комментариях к отдельным страницам сайта. Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

3.4. Сервис вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.4.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

3.4.2. Передача необходима для использования Пользователем определенных функций Сервиса, либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

3.4.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.4.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.4.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сервиса или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает настоящую Политику

3.4.6. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Сервиса.

3.5. При обработке персональных данных Пользователей Сервис руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

4. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, воспользовавшись функцией редактирования личных данных или обратившись за помощью в Службу поддержки.

4.2. Пользователь также может удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию, воспользовавшись функцией «Удалить аккаунт». Удалив аккаунт, Пользователь автоматически отзывает свое согласие на обработку данных. Также Пользователь может отозвать свое согласие посредством письменного уведомления Сервиса не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия.

4.3. Права, предусмотренные пп. 4.1. и 4.2. настоящей Политики, могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность Сервиса сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

5. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

5.1. Файлы cookie, передаваемые Сервисом оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Сервису, могут использоваться Сервисом для предоставления Пользователю персонализированных сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских це

i-flowers.ru

Букет из хризантем и гортензий

ж137.2 ж137,00
00000000000Свежий и хрустящий букет в зеленых и белых тонах, напоминает деревню в июне.Сделайте потрясающий подарок для друга или любимого человека.Изображение демонстрирует букет из хризантем и гортензий.0000111111111111
Высота 40-45 см., диаметр 35-40 см.. 2 Размер

Бант из атласной ленты, роза белая 11 шт., хризантема зеленая 5 шт., брасика (капуста) 5 шт.,седум 7 шт., гортензия 2 шт., листья салала 1 пуч..

скобочка 2 Состав
Хотите заказать букет большего размера?Ждем звонка: 8 (495) 773-74-63  
Инфо 6.png РУБЛЬ НАШОплата 9Доставка 7Открытка шокоКонфеты
image_39.jpgВаза 4.pngУход

eliseyskiepolya.ru